Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Алексар Мейр написал(а):

Машинист локомотива.

Паровозики *радостно захлопала в ладоши* Классно. Я мечтаю о железной дороге, а у тебя будет настоящая. Это здорово.

Алексар Мейр написал(а):

Прогуливал, сбегал, не делал порученные задачи, взорвал пару раз кабинет химии. Много чего, вот и пристальное внимание такое.

Сбегал? Так достали?
Взрывы в кабинете химии.. кабинет химии без взрывов не кабинет. А зачем химия машинисту?

Алексар Мейр написал(а):

Где? Какая? Я вроде не кот, а волк.
*Оглядел себя - вроде все на месте, все волчье*

Не важно. Мякенький. НЯ*тискать.. срочно, сжимаю пальцы и запускаю их в шерстку* Мягко.

Алексар Мейр написал(а):

Ну, в этом я вас понимаю.

Да? Это интересно. И можно на ты.

Алексар Мейр написал(а):

В отличие от Маливана у меня шерсть ухоженная и не клочковатая. Этот балабол за собой не следит.

Ну... вычесать всегда можно, главное, чтобы он не дергался... Или подстричь. Правда, подпушек расти не правильно будет.

Алексар Мейр написал(а):

И что в вашем понимании является подходящей пыткой? Электричеством бить? Как исправить - быстрее отписать этот пробник, чтобы не затягивать с этим.

Не только электричество *достала расческу и резинки с лентами, и развернула косметичку*

Алексар Мейр написал(а):

Может, Ларс меня спасает потому что ему игра с моим старшим нравится, вот и решил подсобить?

Не знаю.

Ларс Тиз, А чего это ты его спасаешь?

Алексар Мейр написал(а):

Это лишь предположение. Хотя вон, орет чтобы Ларс мне не помогал, ему хочется посмотреть чем дело кончится

я не знаю, чем дело закончится и закончится ли....Ноя же могу его и не заканчивать*мило улыбнулась и склонила голову*

0

962

Алексар Мейр написал(а):

И что мне еще тогда сделать, чтобы исправить это все?

Не знаю. Сам думай.*сладко* спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

0

963

Алексар Мейр написал(а):

Ну я не думал что все НАСТОЛЬКО серьезно будет.

Тогда ты либо совсем болван, либо у тебя в голове тормозная жидкость, если ничего не понимаешь.

Алексар Мейр написал(а):

Что мне сейчас влетит капитально - вот к чему.

Да нет, похоже, отделаешься легким испугом

0

964

Нефрит Жако написал(а):

Ларс Тиз, А чего это ты его спасаешь

Парня жалко. Зная тебя.... он сбежит раньше, чем поймет, что мы тут не такие уже и больные, как ты в гневе.
Мелкий, чуть бестолковый и не дальновидный, но кто из нас в 22 был таким умником?
Разве что ты сама, да и то, я помню сколько всякого было. Доигрались до того, что тебе, даже, 4 раза предложение сделали....

0

965

Нефрит Жако написал(а):

Паровозики *радостно захлопала в ладоши* Классно. Я мечтаю о железной дороге, а у тебя будет настоящая. Это здорово.

Да, сам мечтаю уже быстрее доучиться и на практику на завод.

Нефрит Жако написал(а):

Сбегал? Так достали?
Взрывы в кабинете химии.. кабинет химии без взрывов не кабинет. А зачем химия машинисту?

На первом курсе была базовая программа 10-11 классов, а химия тоже имела место быть. Тут никто не исключение.

Нефрит Жако написал(а):

Не важно. Мякенький. НЯ*тискать.. срочно, сжимаю пальцы и запускаю их в шерстку* Мягко.

*Заурчал, все же это было приятно. Волк - тот же пес*

Нефрит Жако написал(а):

Да? Это интересно. И можно на ты

Ну, на "ты" так на "ты", так удобнее.

Нефрит Жако написал(а):

Ну... вычесать всегда можно, главное, чтобы он не дергался... Или подстричь. Правда, подпушек расти не правильно будет.

Стричь - это риск) Вычесать еще как вариант.

Нефрит Жако написал(а):

Не только электричество *достала расческу и резинки с лентами, и развернула косметичку*

Воу-воу-воу, я ж не кукла какая-то - косметикой красить. Есть что более гуманное?

Нефрит Жако написал(а):

я не знаю, чем дело закончится и закончится ли....Ноя же могу его и не заканчивать*мило улыбнулась и склонила голову*

Да, похоже мне придется отдуваться по полной программе и заслуженно.
*Вильнул хвостом, чуть подергав ушами*
Нефрит Жако,
Ну, мне кроме поста в голову ничего не идет. Чем накосячил - тем и исправлять придется. Да и самому хочется быстрее игру начать.

Ларс Тиз написал(а):

Тогда ты либо совсем болван, либо у тебя в голове тормозная жидкость, если ничего не понимаешь.

Либо сонная, ибо 6 утра - далеко не ночь уже)

Ларс Тиз написал(а):

Да нет, похоже, отделаешься легким испугом

Это успокаивает

0

966

Алексар Мейр написал(а):

Да, сам мечтаю уже быстрее доучиться и на практику на завод.

Завод? Почему завод?

Алексар Мейр написал(а):

На первом курсе была базовая программа 10-11 классов, а химия тоже имела место быть. Тут никто не исключение.

После 9го поступил?

Алексар Мейр написал(а):

*Заурчал, все же это было приятно. Волк - тот же пес*

Мягко-мягко-мягко*тискаю... пришла интересная идея* хохохо

Алексар Мейр написал(а):

Стричь - это риск) Вычесать еще как вариант.

Почему риск? Грамотный мастер хорошо подстрижет.

Алексар Мейр написал(а):

Воу-воу-воу, я ж не кукла какая-то - косметикой красить. Есть что более гуманное?

Нет*довольное лицо*

Алексар Мейр написал(а):

Да, похоже мне придется отдуваться по полной программе и заслуженно.
*Вильнул хвостом, чуть подергав ушами*

ушки* погладила пальцем ушко*. Мягко.

Алексар Мейр написал(а):

Нефрит Жако,
Ну, мне кроме поста в голову ничего не идет. Чем накосячил - тем и исправлять придется. Да и самому хочется быстрее игру начать.

*все еще злая* Ладно. Когда будет пост?

0

967

Алексар Мейр написал(а):

Либо сонная, ибо 6 утра - далеко не ночь уже)

Если не пил на кануне и не в 4.00 лег, то в 6.00 вставать легко.
Так что ты не внимательный. А стоило бы.

Алексар Мейр написал(а):

Это успокаивает

Наверно. И расстроит твоего брата и, наверно, меня. Это начало я знаю, дальше она бы тебя замучала, а потом бы ты стал куклой, даже, ногти бы накрасила и губы*вспомнил как это. Поморщился*

0

968

Нефрит Жако написал(а):

Завод? Почему завод?

Там сразу трудоустройство идет, практика же на металлургическом заводе.

Нефрит Жако написал(а):

После 9го поступил?

Ну да, решил не терять лишний год. Лучше сразу оба класса в техе за год пройти и сдать экзамены, чем два года в школе и потом только на второй курс.

Нефрит Жако написал(а):

Мягко-мягко-мягко*тискаю... пришла интересная идея* хохохо

Ну, если нравится, то это уже хорошо)
*Чуть шустрее завилял хвостом, урча и приятно жмурясь*

Нефрит Жако написал(а):

Почему риск? Грамотный мастер хорошо подстрижет.

Это ему надо сказать. Я-то еще понимаю.

Нефрит Жако написал(а):

Нет*довольное лицо*

Эххх, не прокатило.
*Театрально опечалился*

Нефрит Жако написал(а):

ушки* погладила пальцем ушко*. Мягко.

Уши?
*Чуть согнул уши, комично расставив их в стороны*

Нефрит Жако написал(а):

*все еще злая* Ладно. Когда будет пост?

Завтра-послезавтра, как выходной выпадет.

Ларс Тиз написал(а):

Если не пил на кануне и не в 4.00 лег, то в 6.00 вставать легко.
Так что ты не внимательный. А стоило бы.

Нет, пить не пил, я ж говорил - на праздники пью. Просто я очень тяжело встаю, а если просыпаюсь среди ночи - пара часов, и тянет в сон.

Ларс Тиз написал(а):

Наверно. И расстроит твоего брата и, наверно, меня. Это начало я знаю, дальше она бы тебя замучала, а потом бы ты стал куклой, даже, ногти бы накрасила и губы*вспомнил как это. Поморщился*

Значит, меня конкретно пронесло мимо всего этого.

0

969

Алексар Мейр написал(а):

Там сразу трудоустройство идет, практика же на металлургическом заводе.

Не понимаю связи.

Алексар Мейр написал(а):

Ну, если нравится, то это уже хорошо)

да*почти визжа от восторга*

Алексар Мейр написал(а):

Эххх, не прокатило.
*Театрально опечалился*

Со мной мало, что прокатывает*

Алексар Мейр написал(а):

Уши?
*Чуть согнул уши, комично расставив их в стороны*

Ну? Больно?*удивилась*

Алексар Мейр написал(а):

Завтра-послезавтра, как выходной выпадет.

Когда он будет? У тебя есть график?

0

970

Алексар Мейр написал(а):

Нет, пить не пил, я ж говорил - на праздники пью. Просто я очень тяжело встаю, а если просыпаюсь среди ночи - пара часов, и тянет в сон.

Что ж ты за студент такой нежный?

Алексар Мейр написал(а):

Значит, меня конкретно пронесло мимо всего этого.

Очень конкретно. По завершению ты бы был одет в платье, поставлен на каблуки и вот в таком виде пришлось бы еще фотосессию пережить. Это кроме физических издевательств.
Какой кошмар, сдал сестру с потрохами и наклонностями. Как я мог?*театрально в себе разочаровался*

0

971

Нефрит Жако написал(а):

Не понимаю связи.

Ну у нас на металлургическом заводе обучают по практике устройства и управления локомотивом, а металл и прочее перевозят же вагонами, вот и связь почему именно там на машиниста учусь.

Нефрит Жако написал(а):

да*почти визжа от восторга*

Ну, главное что тебе нравится))

Нефрит Жако написал(а):

Со мной мало, что прокатывает*

Это я тоже запомню на будущее

Нефрит Жако написал(а):

Ну? Больно?*удивилась*

Нет, не больно. Я же их сам разгибаю и сгибаю как хочется)

Нефрит Жако написал(а):

Когда он будет? У тебя есть график?

Когда попутно пытаешься сдать хвосты и не получить отрицательные результаты, график хаотичный.

Ларс Тиз написал(а):

Что ж ты за студент такой нежный?

Одного того, что я студент - уже хватает с головой. Я так и не привык спать сколько нужно, а не сколько хочется и когда хочется с учетом забивания головы всем что нужно учить.

Ларс Тиз написал(а):

Очень конкретно. По завершению ты бы был одет в платье, поставлен на каблуки и вот в таком виде пришлось бы еще фотосессию пережить. Это кроме физических издевательств.
Какой кошмар, сдал сестру с потрохами и наклонностями. Как я мог?*театрально в себе разочаровался*

Хахах, спалил контору х))

0

972

Алексар Мейр написал(а):

Нет, не больно. Я же их сам разгибаю и сгибаю как хочется)

Я о прикосновении.

Алексар Мейр написал(а):

Когда попутно пытаешься сдать хвосты и не получить отрицательные результаты, график хаотичный.

Много хвостов?*удивилась, потому что у самой никогда хвостов не было*
Я жду твой пост до утра 28 числа. Потом, я с тобой не разговариваю и не играю, а пост принимать будет или ГМ или Акира. На мое содействие или помощь с игрой не рассчитывай, если пост не будет сдан в срок.*провела пальцами по браслетам и они раскрылись. Протянула ошейник с поводком.* Вот. Одень. Это твое наказание на сейчас.
Считай отделался предупреждением.

Ларс Тиз написал(а):

Братик, а ты помнишь, что мы в реале вместе живем?*мило улыбнулась*

0

973

Нефрит Жако написал(а):

Братик, а ты помнишь, что мы в реале вместе живем?*мило улыбнулась*

Эээээээ. Давай не будем а? Я тебе хурмы куплю.

Алексар Мейр написал(а):

Одного того, что я студент - уже хватает с головой. Я так и не привык спать сколько нужно, а не сколько хочется и когда хочется с учетом забивания головы всем что нужно учить.

Если тебе 22, значит, по идее в универе учишься. Странно, что в колледже не привык.

Алексар Мейр написал(а):

Хахах, спалил контору х))

Да. И получу за это, когда приеду. Плохие у меня на этот счет предчувствия.

0

974

Нефрит Жако написал(а):

Я о прикосновении.

Все в порядке, правда.

Нефрит Жако написал(а):

Много хвостов?*удивилась, потому что у самой никогда хвостов не было*
Я жду твой пост до утра 28 числа. Потом, я с тобой не разговариваю и не играю, а пост принимать будет или ГМ или Акира. На мое содействие или помощь с игрой не рассчитывай, если пост не будет сдан в срок.*провела пальцами по браслетам и они раскрылись. Протянула ошейник с поводком.* Вот. Одень. Это твое наказание на сейчас.
Считай отделался предупреждением.

Шесть хвостов. Алгебра, геометрия, физика, основы машиностроения, электротехника и материаловедение.
Будет пост, можно только уточнить тему пробника? То есть, что там описать нужно, я просто немного не понял.
*Поглядел на ошейник с поводком, сначала чуть поморщился, но лучше уж так, после чего одел ошейник*
Ладно, пусть будет так)

Ларс Тиз написал(а):

Если тебе 22, значит, по идее в универе учишься. Странно, что в колледже не привык.

Универ, техникум - одно и то же, все равно же вставать с ранья приходится. Не люблю я вставать в рань, я сова.

Ларс Тиз написал(а):

Да. И получу за это, когда приеду. Плохие у меня на этот счет предчувствия.

Накупи ей вкусняшек, тогда может пролетит все плохое мимо

0

975

Алексар Мейр написал(а):

Все в порядке, правда.

Я рада.

Алексар Мейр написал(а):

Шесть хвостов. Алгебра, геометрия, физика, основы машиностроения, электротехника и материаловедение.

За день это все сдать можно. Разве нет?

Алексар Мейр написал(а):

Будет пост, можно только уточнить тему пробника? То есть, что там описать нужно, я просто немного не понял.

Контракт с твоим демоном. Нужно описать почему ты с ним подписал контракт, и от куда к тебе пришла такая идея. Зачем ты его подписывал и как вы срабатывались. Демоны создания своенравные. Описать как вы нашли и находили общий язык, как вы стали друзьями и партнерами. описать плату за его службу, демоны всегда изымают плату. и написать о правилах, которые вы оговаривали, споры и дискуссии на этот счет.
Получится приличный пост.

Алексар Мейр написал(а):

Универ, техникум - одно и то же, все равно же вставать с ранья приходится. Не люблю я вставать в рань, я сова.

Не бывает сов или жаворонков, есть сбитые биологические ритмы. Вспомни биологию, человек относится к животным, а животные бодрствуют днем и ночью спят, а люди имеют свойство сбивать свои ритмы.

Алексар Мейр написал(а):

Накупи ей вкусняшек, тогда может пролетит все плохое мимо

В его случае не прокатит*злобная ухмылка* я ему устрою новый год, рад не будет.*идеи посетили головку..

Алексар Мейр, Раз все так славно для тебя обернулось, пора тогда спать. У тебя много дел днем.
Так что увидимся позже.
Приятных снов и Маливану передай тоже хороших и пошлых снов*хихикнула. Погладила волка по голове и вышла в свою комнату.*

0

976

Нефрит Жако написал(а):

За день это все сдать можно. Разве нет?

Два дня. Я за один день столько не запомню, больше ошибок наделаю.

Нефрит Жако написал(а):

Контракт с твоим демоном. Нужно описать почему ты с ним подписал контракт, и от куда к тебе пришла такая идея. Зачем ты его подписывал и как вы срабатывались. Демоны создания своенравные. Описать как вы нашли и находили общий язык, как вы стали друзьями и партнерами. описать плату за его службу, демоны всегда изымают плату. и написать о правилах, которые вы оговаривали, споры и дискуссии на этот счет.
Получится приличный пост.

Хорошо, на досуге подумаю что написать, потом сяду за само написание.

Нефрит Жако написал(а):

Не бывает сов или жаворонков, есть сбитые биологические ритмы. Вспомни биологию, человек относится к животным, а животные бодрствуют днем и ночью спят, а люди имеют свойство сбивать свои ритмы.

Мне весь техникум весь ритм сбил.

Нефрит Жако написал(а):

В его случае не прокатит*злобная ухмылка* я ему устрою новый год, рад не будет.*идеи посетили головку..

Хорошо что это меня не касается х)
*Потеребил ошейник, чуть оттянув чтобы дышать было легче*
Нефрит Жако, передам обязательно) И тебе точно таких же снов) А Маливан сейчас сам засядет, а я спать)

0

977

Все, отправил младшего спать. Еле доволокся до постели. А чего у него морда такая довольная - вот это интересно.
Нефрит Жако, ты чу, его изнасиловала что ли?) Вот морда довольная, такого я еще не видал)

0

978

Утра всем...* вошла, укутанная в одеяло, один угол которого волочился по полу. в руке была чашка с чаем. сонно щурясь осмотрелась вокруг.* чую, здесь ночью оч весело было...

0

979

Акира Мейр, *навис тучей с лестницы и капнул ложку мёда в чай*

0

980

Ракш'ааса, *чуть было не отпрыгнула с перепугу, а поняв кто это и что капает в чай, спокойно вздохнула* Ты чего так пугаешь?

0

981

Акира Мейр, испуг работает лучше кофе *тихо гыгыкает*

0

982

Маливан Курд написал(а):

Все, отправил младшего спать. Еле доволокся до постели. А чего у него морда такая довольная - вот это интересно.
Нефрит Жако, ты чу, его изнасиловала что ли?) Вот морда довольная, такого я еще не видал)

Ты же сидел с мелким рядом по его словам.
Его пронесло, капитально, а я попал. Так что за ним должек.

Акира Мейр написал(а):

Утра всем...* вошла, укутанная в одеяло, один угол которого волочился по полу. в руке была чашка с чаем. сонно щурясь осмотрелась вокруг.* чую, здесь ночью оч весело было...

Было, но мало. Ятвоего младшего братца от надругательства спас, хотя ему теперь с ошейником ходить.

Ракш'ааса написал(а):

А бутылка пива еще лучше, хотя кофе с коньяком или ликером утром, лучше всякого бухла.

Доброе утро, всем! Ваш бог вернулся. То- есть я*чашка кофе, трубка и тортик в руках на подносе*

Чувствую, третью главу флуда мы откроем ближе к обеду.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-12-26 10:35:26)

0

983

Ракш'ааса, так чем ты там такой славный, что Нефрит так мне мозг  выносила?

0

984

Ларс Тиз, жалуется наверное что суть постов игнорю?
и только для меня алкоголь - снотворное?

0

985

Ракш'ааса написал(а):

А горячий чай хорошо ошпаривает*огрызнулась*

Ларс Тиз написал(а):

Было, но мало. Ятвоего младшего братца от надругательства спас, хотя ему теперь с ошейником ходить.

Блин..Лучше бы не спасал..Попрошу твою сестру над ним надругаться, а ошейник только добавит пикантности в этом деле.*зевнула*

Ларс Тиз написал(а):

А бутылка пива еще лучше, хотя кофе с коньяком или ликером утром, лучше всякого бухла.

Доброе утро, всем! Ваш бог вернулся. То- есть я*чашка кофе, трубка и тортик в руках на подносе*

Чувствую, третью главу флуда мы откроем ближе к обеду.

*повела носом унюхав торт* А это у тебя там что такое вкусное?*сонно поинтерсовалась*
Флудить мы умеем, так что да. Это радует что скоро добьем этот флуд.

Ракш'ааса написал(а):

и только для меня алкоголь - снотворное?

Не только ты. Меня тоже от выпитого чаще в сон клонит

0

986

Акира Мейр, по чаю - главное знание чайной бассистики. иначе горячие брызги на себя *вложил ложку с мёдом девушке в рот*

Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-26 10:48:26)

0

987

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, по чаю - главное знание чайной бассистики. иначе горячие брызги на себя *вложил ложку с мёдом девушке в рот*

Ты что творишь?!*резко выдернула ложку, испуганно икнув* Мне же нельзя мед!!* пискнула, поставив чашку на стол и укутавшись в одеяло что только нос торчал* У меня ж аллергия на него! Т_Т

0

988

Акира Мейр, *открыл бутыль ванильной колы и поднёс к носу*

0

989

Ларс Тиз,
Я не все видел, под конец я мыться пошел, так что исхода я не понял, согнал когда пришел только. А то что за ним должок - с него и тряси х)

0

990

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, *открыл бутыль ванильной колы и поднёс к носу*

*принюхалась, но не выглянула из-под одеяла*

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно