Машинист локомотива.
Паровозики *радостно захлопала в ладоши* Классно. Я мечтаю о железной дороге, а у тебя будет настоящая. Это здорово.
Прогуливал, сбегал, не делал порученные задачи, взорвал пару раз кабинет химии. Много чего, вот и пристальное внимание такое.
Сбегал? Так достали?
Взрывы в кабинете химии.. кабинет химии без взрывов не кабинет. А зачем химия машинисту?
Где? Какая? Я вроде не кот, а волк.
*Оглядел себя - вроде все на месте, все волчье*
Не важно. Мякенький. НЯ*тискать.. срочно, сжимаю пальцы и запускаю их в шерстку* Мягко.
Ну, в этом я вас понимаю.
Да? Это интересно. И можно на ты.
В отличие от Маливана у меня шерсть ухоженная и не клочковатая. Этот балабол за собой не следит.
Ну... вычесать всегда можно, главное, чтобы он не дергался... Или подстричь. Правда, подпушек расти не правильно будет.
И что в вашем понимании является подходящей пыткой? Электричеством бить? Как исправить - быстрее отписать этот пробник, чтобы не затягивать с этим.
Не только электричество *достала расческу и резинки с лентами, и развернула косметичку*
Может, Ларс меня спасает потому что ему игра с моим старшим нравится, вот и решил подсобить?
Не знаю.
Ларс Тиз, А чего это ты его спасаешь?
Это лишь предположение. Хотя вон, орет чтобы Ларс мне не помогал, ему хочется посмотреть чем дело кончится
я не знаю, чем дело закончится и закончится ли....Ноя же могу его и не заканчивать*мило улыбнулась и склонила голову*