Краткая информация:

Имя и Фамилия:
Маливан Курд
Раса, возраст:
Оборотень, 27 лет
Статус, род деятельности:
Наемник ЧВК
Ваша сторона в мире:
Наемник

Навыки персонажа.
● Перевоплощение: Естественный навык оборотня. Способность обратиться в волка.
● Незаурядная психическая неустойчивость: Довольно феноменальный навык в среде оборотней. Его шаткая психика может перетечь за грань нормального состояния и тогда Маливан впадает либо в зверство, лютое до одури, либо же наоборот - очень спокоен и может вести задушевные беседы. В любом из этих случаев последствие одно - ужасно болит голова
● Превышение номинальной скорости передвижения: Иногда при беге у Маливана может произойти всплеск адреналина в крови, отчего его максимальная скорость бега увеличивается в полтора раза. Последствий за собой это не несет, просто период действия разный, а с окончанием действия скорость просто потихоньку возвращается в исходный параметр
● Невосприимчивость к ядам и токсинам.
● Устойчивость к боли.
● Развитые органы чувств (обоняние, зрение, слух)
● Высокая физическая сила.

Магические способности:
● Управление водой: Возможность влиять на воду (перемещение, изменение пути течения, подъем в воздух)
● Водяная плеть: Создание из небольшого количества воды длинной плети, с помощью которой можно наносить дистанционные удары. Так же ею можно обездвижить противника или же затруднить его передвижение.
● Водяной барьер: Формирование из большого объема воды защитной стены, защищающей владельца от физического воздействия и огнестрельного оружия (не работает с энергетическим оружием и некоторой магией)
● Аквалангист: Возможность вытягивать из воды частицы кислорода и способность дышать под водой.
● Концентрирование: Изменение химического состава воды. В настоящий момент Маливан способен создать слабые кислоты, способных плавить и оставлять коррозию на некоторых типах металлов и сплавов. Возможно дальнейшее развитие навыка и создание более едких и опасных химических жидкостей.
● Цунами: Управление огромными потоками воды и дальнейший их выплеск на указанную площадь. Эта способность за одну атаку исчерпывает весь магический резерв, зато повреждения и наносимый вред довольно коллосальны.

Бытовые способности и таланты:
● Неплохо поет, Маливан обладает довольно мелодичным голосом, если дело касается пения. Но, правда, поет он редко и только когда самому вздумается;
● Хорошо готовит;
● Умело переносит стрессовые ситуации, не подает виду если что-то случилось;
● Прекрасно управляется с техникой, будь то машина или бронетанк.

Связи и общение:

РОДНЫЕ:

ОБЩЕНИЕ:

ЛИЧНОЕ:

ДУХОВНОЕ:

Мать
Марисса Курд (человек),
Отец
Кристофер Курд (оборотень)
Братья
Тайрус Курд (8 лет), Мальберт (8 лет), Ханк (31 год)
Сёстры
Лейла (29 лет)

Знакомые

Друзья/подруги

Лучшие друзья/подруги

Друзья/подруги детства

Неприязнь

Враги

Враг №1

Симпатия

Влюбленность

Любовь