Имя и Фамилия
Алексар Мейр/Для друзей, рок-группы и родных Азер, для участия в боях Алый Демон
|
Внешность и отличительные черты персонажа
Рост/вес: 178, 69
Цвет волос: черный
Цвет глаз: серый
Телосложение: стройное, подтянутое, жилистое
Отличительные черты: Носит на среднем пальце правой руки перстень с семейным гербом, на плече носит татуировку воющего волка, а на всей спине у него татуировка огненного феникса.
Бледное, аристократической формы, лицо, имеющее тонкий нос и, слегка полноватые, губы. Темные брови в разлет, длинные пушистые ресницы обрамляют глаза серого цвета, которые имеют привычку темнеть в моменты сильных эмоций. Так же они могли слегка краснеть из-за магии. Черные длинные волосы опускались чуть ниже плеч, всегда были распущены, либо собраны в небрежный хвост. В левом ухе всегда была серьга с рубиновым камешком. Чуть мягкий, хрипловаты баритон, спокойная манера речи, в моменты гнева могла пробирать до костей. В одежде отдает предпочтение потрепанным джинсам, майке, кожаной куртке, кроссовкам.
Характеристика персонажа и его взгляды на мир
Характер:
Несмотря на свой 22-летний возраст, Алексар является довольно задорным и вызывающим парнем, вечный вызов в глазах и порой чрезмерная наглость в своих действиях. В отношении женщин же более учтив, но меняет их как перчатки. Да, его природа не обделила красотой, доставшейся ему от матери, потому немало девушек западали на его внешний вид. Этим младший Мейр и пользовался, охмуряя девушек и делая все что заблагорассудится. В обществе довольно общителен, разговорчив, любит поболтать о всяком, но в меру. Если тема начинает наскучивать младшему, то он перестает вести диалог и заранее говорит что тема избита и стоит сменить направление разговора. А вот к своей сестре Алексар относится ооочень ревниво. Пусть она и старше его, пусть сильнее и поумнее, он все равно ревностно смотрит на любого потенциального ухажера. Пару раз даже был личный разговор с предполагаемыми спутниками, но после общения с младшим Мейром они просто убегали, а Алексар заверял сестру, что ничего такого он с ними не делал, просто проверял на пригодность. Со своей группой же Азер, как привыкли его называть, вообще в своей тарелке, открывается целиком и полностью.
Хобби:
● Музыка, точнее написание текстов (в группе является солистом, иногда выступает дуэтом с другом);
● В свободное время делает
наброски на мольберте;
● Поздними темными вечерами сидеть на балконе и читать книгу;
Страхи, фобии:
● Страх отдать сестру в плохие руки;
● Чрезмерная высота (более 2 км);
● Полнолуние;
● Потеря родных и неизвестность что с ними;
Привычки:
● Развлекаться с огнем, когда скучно;
● Иногда выпивает;
● Курит;
● В задумчивости накручивает волосы на палец
Биография персонажа
Алексар Мейр - младший из детей в семье, хотя детей всего было двое: Акира и Алексар. В детстве Алексар всегда доставлял уйму проблем, вытворяя различные проделки и проказы, отчего ему нередко перепадало от матери или отца, а порой за него вступалась старшая и сестра, и вместо того чтобы получить заслуженный нагоняй, Алексар избегал этого, но попадало сестре, а ему же влетало от сестры. В общем, детство Алексара протекало бурно и беспокойно, молодой оборотень всегда находил чем себя занять, пусть это и было порой вредно.
Магия огня проявилась у Алексара в 10 лет, отчего он стал рьяно обучаться пирокинезу, что давалось ему довольно непросто поначалу, но оборотень не сдавался, оттачивал навыки и вскоре он полноценно мог свободно владеть огненной магией, правда, применялась магия либо по мере необходимости, либо же если Алексар не знал чем себя занять и он баловался огнем. За что так же получал по ушам, ибо пару раз умудрялся поджечь что-то в доме и это, естественно, не понравилось родным.
В свои 14 лет он начал увлекаться демонологией, что поначалу вызвало некоторые опасения у родных, но после все оставили сына в покое. Хочет - пусть увлекается. Но под надзором наставников. А потому был отправлен в Военную Магическую Академию (ВАМ), став дипломированным магом в 21 год, как и весе остальные студенты.
Дошло все до того, что в процессе обучения Азер, как прозвала его сестра из-за магии огня, обзавелся личным демоном. Во время призыва он вызвал демона из потустороннего мира, а тот, взамен на свое освобождение из многовекового заточения в магической печати, стал верно служить оборотню. Для того, чтобы управлять демоном, Алексар добыл амулет-хранитель для демона, который стал буквально домом для последнего. Порой демон напоминает о себе, проявляясь во внешности Алексара, меняя черты его лица и рук, что выглядело довольно устрашающе.
В 18 лет Азер стал проявлять острый интерес к противоположному полу, благо что внешность к этому располагала и он с легкостью завоевывал сердца девушек, но учитывая нрав и характер оборотня, он менял партнерш как перчатки, играя чувствами девушек. Совесть его совсем не мучила, ибо жил тот в свое удовольствие и позволял себе творить такое. Да, многие девушки хотели бы быть парой этого парня, но тот разбивал их мечты, пользуясь их расположением к себе. И по сей день так и не нашлась еще та, которая станет верной спутницей оборотня, которую тот в действительности полюбит.
В 20 лет Алексар сколотил собственную рок-группу, ибо заядлый интерес к данного рода музыке преобладал в парне и он хотел чего-то своего. Задумка удалась, со своими друзьями еще со школы они сформировали группу и теперь порой выступали в своем клубе, который держал Алексар. Кто сказал, что двадцатилетний парень не может создать группу и еще иметь в собственности какую-никакую недвижимость? Да-да, в этом ему помог папаша, помог с приобретением клуба и его оформлением, но остальное легло на плечи молодого оборотня. И ничего, учитывая какие порой дела проворачивал Алексар, содержать его новое место жительства и работы стало легко, равно как и обеспечивать всем необходимым его товарищей и охрану. Многие, не знающие Алексара, смеялись порой, называли Азера шкетом, но тот быстро вразумлял их, показывая насколько они ошибаются. К слову, прибыль Алексар имел от подпольных боев, которые проходили в оборудованном подземном помещении
здания, далеко ходить не надо было и внештатной работе в полицейском департаменте, где числился по своей специализации: демонолог-боевик.
Порой Алексар принимал участие в боях. Дрался тот зверски, молодой задор и силы позволяли ему производить впечатление на зрителей, отчего он завоевал второе прозвище, но уже на арене - Алый Демон. Связано это, конечно же, с его личным демоном.
С того момента, когда Акира покинула родной дом и отправилась на вольные хлеба наемничества, младший не видел ее, но однажды они пересеклись на одном из приемов у высокопоставленной личности. И тут взыграла жуткая семейная ревность у парня, отчего он стал ревниво относиться к сестре, а ее ухажеры подвергались проверке и серьезному разговору, ибо оборотень не желал отдавать свою сестру в руки кому попало. И, как ни странно, после общения с Алексаром ухажеры таинственным образом покидали его сестру, а тот делал вид, мол он не при делах.
Так вот, прием у одной личности. Там-то Азер повстречался с личным врагом его сестры - лордом Кайденом Коннери. К слову, тот повел себя очень вызывающе, начав приставать к сестре Азера, отчего последний не выдержал. Встав между сестрой и Коннери, младший оборотень не сводил взгляда с лорда. В глазах Алексара так и просматривалась ревность. Ну, в то время все обошлось, Коннери оставил Мейров в покое и удалился.
В настоящий момент 22-летний Азер живет и работает в клубе "Восход Полнолуния" и вновь ищет свою сестру, дабы убедиться что все с ней хорошо.
Его способности и магия
Магические способности:
Пирокинез (владение огнем)
● Огненная змея: Формирование управляемого потока огня в форме кобры;
● Огненный столб: Возникновение в произвольном порядке бьющих из-под любой поверхности. Температура зависит от того насколько много вложено магических сил;
● Зажигалка: Ничего примечательного, просто создание небольшого огонька из пальца;
● Термодавление: Способность повышать температуру в замкнутом пространстве (комната, помещение, здание) до критических показателей, что неблагоприятно сказывается на всех, кто восприимчив к огню и высоким температурам.
● Дыхание дракона (доступно в облике вервольфа): Испускание из пасти большого столба огня. Аналог огнемета.
● Раскаленные когти (доступно в обоих обликах): Пальцы или когти Алексара нагреваются до высоких температур, при прикосновении способен оставить серьезные ожоги.
Демоническая магия:
● Призыв: Способен призвать личного демона из амулета-хранителя;
● Демоническое обличье: Алексар сливается с демоном, принимая его облик и силу, но оставаясь в своем сознаниивид обличия;
● Сирена: Оглушительный демонический вопль, способный дезориентировать или же оглушить противника. Как правило, эффективно в ближнем бою;
● Куб (доступно в демоническом обличье): Перемещение из реальности в мир личного демона. Обычно используется чтобы переждать что-либо или же намеренно запутать врага. Как правило, возвращение назад происходит в предполагаемом месте входа в Куб в радиусе 50 метров вне зависимости от высоты.
Физические и расовые способности:
● Острое обоняние и слух (расовая);
● Большая выносливость (расовая);
● Ловкий и юркий (физическая);
● Прекрасная память (физическая);
Бытовые способности:
● Игра на музыкальных инструментах;
● Готовка;
● Небольшая подкованность в механике (двухколесный транспорт)
Дополнительная информация
Пробный пост:
Уже полгода как Алексар проявлял несвойственный интерес к демонологии и теперь он читал демонологический справочник, читая параграф о том, как призвать демона непосредственно в мир живых, а так же как подписать с ним договор на службу демона призывающему и какая плата за это постигнет. Демоны никогда не оказывают свои услуги просто так.
- Хм, это интересно, - хмыкнул Азер, смотря в книгу и откусывая кусок яблока с острия ножа.
Он наткнулся на статейку как призвать личного демона-хранителя. По словам из книги, демон заточен за печатью заклинания. Прочитавший это заклинание закрепляет договор с демоном. Демон забирает плату с призвавшего, но становится верным защитником, этаким Стражем. Это очень сильно заинтересовало Алексара, потому, отложив блюдце с порезанным яблоком на стол и прошел к небольшому шкафу, что был в комнате. Пусть ему всего и четырнадцать лет, он четко осознает что делает, да и демонология очень сильно увлекла его, а заиметь личного демона... да, велик соблазн для подобного.
Перелистнув страницу, Азер, держа книгу одно рукой и большим пальцем зажимая страницы по корешку, дабы книга не закрылась, стал доставать из шкафа свечи, ритуальный нож и амулет, который станет "домом" демона. Стоило так же приготовиться расплачиваться за обретение Стража, и это будет отнюдь не приятно. Разложив ритуальную атрибутику и развернутую книгу на полу, Алексар стал расставлять свечи в произвольном порядке и рисовать магический знак, попутно начав читать начало заклинания. Читал он не торопясь, ибо все нужно было делать осторожно и как написано в справочнике. Вскоре Азер зажег свечи, а после взял в руку ритуальный нож, продолжая чтение заклинания. По окружению стало понятно ,что демоническая магия работает. Стало темно, форточка стала хлопать от порывов ветра, мелкий мусор и бумаги разметало по столу, но ничто не упало рядом с Алексаром и не помешало ритуалу призыва.
Замолчав, оборотень порезал свою руку около запястья и стал капать кровью по всей пентаграмме. И вновь он принялся читать заклинание дальше, уже подходя к концу. Демонический знак стал светиться, а после потянуло могильным холодом, а из знака стал появляться демон черно-красного окраса. Демон был внушительным. Нет, не огромным, но его внешний вид попросту поражал. Когтистые лапы, причем когти были очень длинными, устрашающая морда черного блестящего окраса, огненные глаза, которые буквально горели адским пламенем, изогнутый в форме молнии с острием на конце хвост синего, ближе к пурпурному цвету окраса. Крылья заостренные, словно шипастые. Цвет красный, ближе к краям перетекает в черный. Тело словно атрофированное, но оно очень гибкое, что порой завораживает. Демон завис над полом психокинетикой, глядя на ошалевшего Алексара.
- Здравствуй, оборотень, - раздвоенным голосом проговорил демон. - Ты освободил меня от заклинания, которым меня упекли более двух тысяч лет назад. Неприятное дело.
Демон продефилировал в воздухе и уселся в кресло, положив ногу на ногу. Что ни говори, а демон собирался предложить перебрать условия оплаты Алексара за призыв.
- Так как освободил меня именно ты, то теперь стоит обсудить твою плату, - Алексар напрягся, а демон продолжил. - Так как ты молод, всего четырнадцать лет, я предлагаю забрать у тебя половину твоей души.
Алексар выпучил глаза, словно ему предлагали что-то новое. А ведь правда, демоны обычно просто душу забирали целиком в обмен, а этот предложил половину. Намечалось что-то интересное.
- Это как? Я думал, оплата будет душа целиком, неизбежная гибель когда-то вне зависимости от возраста, - хмыкнул мальчик, вставая с пола и садясь в соседнее кресло. - А ты предлагаешь половину души, тогда когда я умру?
Демону понравился ход разговора, отчего его лицо озарила улыбка маньяка, обнажая свою черную пасть и скалясь серыми клычищами.
- Когда ты умрешь будет зависеть от самого тебя, - начал пояснять демон. - Ах да, не представился. Мое имя Дьябло.
- Как оригинально, - заметил Азер, прищурившись.
- Не забывай, меня две тысячи лет назад упекли, в то время имена были такими, меня так и зовут. В общем слушай, - продолжил рассказывать условия их сделки. - Я буду всегда около тебя, в твоем амулете и буду питаться твоей жизнью. Точнее не так, я сейчас заберу половину твоей души, а это, поверь мне, хуже любого дикого ужаса и ночного кошмара, а еще это больно. Но взамен у тебя появится хранитель, ты сможешь проходить в мой мир в моем обличье, пользоваться моим обликом, оставаясь в своем сознании. Но я буду подпитываться твоей энергией и энергией умирающих. Взаимовыгодно, заметь. Ты мне дал волю и возможность пользоваться твоим телом, ощутить материальность вне Куба, кристалл твой. Я забираю лишь половину души, я могу и ею насытиться, ибо ты молод. Ты умрешь, как я и говорил, только тогда, когда ты сам ошибку совершишь, я вмешиваться в твою судьбу не стану, скорее буду тебя хранить, ибо я Страж.
Да, оборотню было над чем задуматься. Хорошо, что родителей не было дома, была лишь старшая сестра Акира, но она, видимо, была чем-то сильно занята и не обращала внимания на то что происходило в комнате младшего брата. Демон ждал вопросов мальчика, и тот не заставил себя ждать.
- То есть я продолжу жить как жил, словно тебя и не призывал, но я буду всегда ощущать твое присутствие, отдав половину души и подпитывать тебя теми, кто умирает?
- Верно, почти, - начал поправлять демон. - Ты не всегда будешь ощущать мое присутствие, редко, чтобы у тебя крышу не сорвало. И насчет подпитки. Если умирающий однозначно умирает, без шансов выжить. Если умирающие имеют шанс спастись, их я не трогаю и тебе легче будет. И ты не только будешь жить как прежде, но и ты будешь пользоваться моей сущностью, принимая мой облик и мою силу. Так что в этой сделке ты остаешься даже в плюсе, сам подумай.
Ну, думать Алексару долго не пришлось, ибо он это уже обдумал пока демон говорил. Думал, слушал, прикидывал. И отдать пол-души за то что ему предоставлялось - скромная плата.
- Я готов, можешь забирать, - кивнул мальчик, собравшись с духом.
- Другого я не и не ожидал услышать, - проговорил Дьябло, подходя к мальчику.
Демон резко рванул рукой вперед, просовывая ее прямо в тело Алексара, на что тот стиснул зубы, трясясь и пыхтя, терпя эту ужасающую боль по всему телу. И тут пришли галлюцинации. Дьябло приносил не только ужасную боль, но и страшные фантомы и иллюзии, чтобы... ну попросту закошмарить мелкого Мейра. И начало получаться, как ни странно. Окружение словно изменилось в разы, но это просто сознанием Мейр оказался... не поверите, мать вашу, в Аду. Но своеобразном.
Саднящая боль пронзала грудь, достигая всех нервных окончаний и усиляя эти болезненные ощущения. Да, демон начал поглощение его половины души. Это было невообразимо больно, демон не шутил когда предупреждал. По колено в воде, на что Алексар, ставший волком фурри, ибо облик демона уже работал на него, осмотрелся. Да, шел дождь, а мальчик стоял в каком-то мелководном озере, по другому не назвать, ибо берегов не было видно из-за тумана.
- Какого черта, где? - офигел Алексар.
- Ты в моем мире, носитель, - демон уже признавал Алексара как хозяина. - Я допиваю остатки твоей половины души, я давно так сытно не ел. Но ты пройдешь некоторые ужасы моего мира, чтобы потом ты привыкал и мог спокойно входить в этот мир в моем обличье. Не бойся, ты не умрешь, но держи голову в ясности.
Неизвестно где был демон, мальчик просто его слышал. А на самом деле Алексар сейчас лежал посреди своей комнаты и подергивался, свечи потихоньку догорали, а пентаграмма перестала светиться. Демона нигде не было, а медальон на шее подергивающегося оборотня чуть светился алым свечением, переходящий в пурпурный. Демон осваивался в новом доме, попутно упиваясь частью души носителя. Алексар же, точнее его сознание в мире Дьябло, в Кубе, пыталось сориентироваться на месте.
- Да что ж такое то? Где тут берег, твою мать? Что это за полубассейн до колена?
- Поверь, лучше придерживайся разума, если не хочешь куда сильнее бояться. Фантомы не щадят своих жертв в Кубе. И ищи выход отсюда сам, хотя ты его найдешь когда я доем остатки отданной мне половины души. А потом ты сможешь отыскать выход обратно в свой мир.
- Да твою же мать, - выругался Алексар.
Делать было нечего, точнее и не приходилось, потому оборотень побрел куда-то вперед, ориентируясь на поворотах когда гроза отображала дорогу от глубоких ям. Где то были деревья, но берегов все равно было, росли из под воды. Что это за мир? Что это все значит? Где выход? Бродя вперед, сквозь туман, и слушая раскаты грома, как Алексар увидел впереди некую расплывчатую фигуру. Кто это был? Алексар стал приближаться к фигуре. Это был некий солдат, держащий в одной руке автомат, в другой свой шлем от экзокостюма, в голова была подозрительно склонена вбок. Неестественно как-то.
- Эй, служивый, что с тобой? - окликнул солдата волк.
Солдат начал медленно разворачиваться, и по его шевронам стало видно, что это был некий сержант армии Империи, самой могущественной структуры Аурэлии. Но вот внешний вид спереди отразил ужас на лице Алексара от того, что тот увидел. Солдат был бледен как смерть, шея была перерезана, а точнее не перерезана - прокушена, вырван клок мяса.
- Волки... волки..., - просипел мертвец, оказалось что это вообще фантом, но очень реалистично смотрелся. - Они беспощадны, они здесь. Я отстал от своей группы, я уже не дойду. Найди их, пожалуйста, может они еще живы. Живы как и ты. Уходи, найди их и только так ты получишь шанс спастись. Уходи, пока я не причинил тебе вред.
Алексар не стал тянуть с этим делом, резво побежал дальше сквозь туман. Мальчику не хотелось чтобы мертвец нашпиговал его пулями, фигурально выражаясь, поедая его душу следом, мелкими кусочками, не так как демон, но тоже. Фантомы тоже могут нанести вред. Убежав подальше, туман чуть рассеялся и оборотень выбежал на некую свалку. Свалку техники. Ряды машин и грузовиков, служебной техники стояло тут и ржавело. Неподалеку послышалась стрельба и крики, отчего Алексар побежал в ту сторону, а сам задней мыслью подумал.
И что я сделаю, четырнадцатилетний малец, если там профессиональных солдат убивают какие-то озверевшие волчары? Взрослых мужиков, стоит заметить.
Вот как демон высасывал половину души, внушил такой свой мир, перетащив его сознание туда и бросить в такую иллюзию, где он должен выжить и найти выход, пройдя через ужасы. И после этот мир покорится Алексару.
- Надеюсь, там не всех перегрызли, - на бегу пропыхтел малец.
Но, увы, ожидаемое не воплотилось в реальность, около горящего самолета лежали тела убитых солдат. Семеро штурмовиков, почти у всех были перегрызены глотки, некоторым разодрали грудь через крепкую броню и выгрызли сердца вместе с мясом. Жуткая картина для четырнадцатилетки. Столько трупов Алексар еще не видел. Точнее не видел такой жути. Лишь один из солдат пошевелился и волк поторопился к нему. Подбежав к еще живому солдату, волк услышал как тот стал обращаться к нему.
- Малец...хватай ствол, отбивайся от волков... не дай им убить себя... если будет совсем плохо, обращайся в вервольфа..., - почти мертвый солдат закашлялся, после продолжил. - Держи сознание ровнее... они могут затмевать разум, это ужасно.
После солдат закрыл глаза и окончательно помер, видимо, тянул время чтобы сообщить эту новость оборотню, а после уже со спокойной душой умереть. Подхватив валяющийся пистолет-пулемет SIG Sauer MPX с коллиматорным прицелом Walter MRS и пламегасителем Noveske KX3, мальчик на бегу похватал с трупа, бывшего владельца компактного автомата, запасные магазины и пояс с креплениями для магазинов. Волки. С этими нужно быть изворотливым, ловкими и умеющим брать на реакцию. Волки куда хитрее, сильнее и выносливее псов, к слову. Оружие не всегда поможет, порой придется брать голыми лапами.
Фантомные волки, которые, как бы глупо это ни было, имели материальную оболочку и не заставили себя ждать. Один выскочил из за проржавевшего грузовика, бросаясь на парня. Алексар среагировал шустро, резко поворачиваясь и от бедра подлавливая волка на свинец, вжимая курок на ПП-шнике. Половина магазина ушла на усмирение этой волчары, набив его голову пулями. Второй вырулил из-за поворота, разгоняясь и бросаясь на Алексара. Но, как и говорил демон, поглощение души так же и болезненно. Мальчика скрутило от боли и он озверело прокричал, словно его заживо жгли на огромном костре. И этот крик раздался в доме, что явно услышала Акира и поспешила посмотреть что произошло.
Волк бросился на парня, сбивая его с ног и метя клыками в горло, обдавая Алексара жуткой вонью из пасти и кровь из нее капала на морду оборотня.
- Сука, тебе бы зубы почистить, - выругался волк, держа монстра за голову и не давая перегрызть свою глотку.
Борьба была недолгой, Алексар смог перехватить голову волка лапами и резко дернуть ими, сворачивая шею твари. Волк издох, а Алексар с трудом поднялся и вновь вспышка боли.
- Ааа, твою же ж налево!!! Гррррр!!! - зарычал волк, что так же было слышно в реальном мире.
- Я насытился, условия договора выполнены, - послышалось откуда-то, это был Дьябло. - Добивай остальных волков, твоя сестра уже идет сюда, ее слышно. Теперь ты мой носитель и хозяин.
Подскочив с земли и хватая MPX, волк ловко встретил веерной очередью двух выскочивших с крыш машин волков, перебивая им лапы, а последние патроны пронзили их черепа, умерщвляя на месте. Опустевший магазин тут же отсоединился от автомата, а волк уже вставлял новый. Только волк обернулся на шум сзади, как очередной волк прыгнул на парня. Контратака ногой подбили зверя, а оборотень, не мешкая, вскинул пистолет-пулемет и длинной очередью вышиб мозги волку.
И в этот миг все исчезло. Открыв глаза, волк увидел свою сестру, склонившуюся над ним, держа на лице обеспокоенность. Алексар проморгался и понял - он в своей комнате. Он вырвался из Куба, демон стал Стражем Алексара, их договор заключен, Алексар расплатился за это. С трудом поднявшись, волк затушил свечи и включил нормальное освещение.
- Теперь я носитель личного стража. Да, демонология - прекрасная вещь, особенно если знать как выгодно распорядиться им, - хмыкнул Алексар, присаживаясь на диван и ища взглядом бутылку с водой.
Сестра села рядом и обняла младшего брата, почесывая за ушами и успокаивая его, ибо Алексар же кричал от боли когда демон его поедал, а Акира не понимала сначала. Но после волк объяснил, и он надеялся что сестра поймет его. Найдя бутылку, волк присосался к бутылке. Чуть стало легче, но все равно он был измотан. И все же Куб - страшное место.
Отредактировано Алексар Мейр (2017-12-27 01:52:07)