Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Хыыы, а зачем - сами думайте)

0

2

Общипать и подушку сделать?
В данном случае продолжить общение во флуде, лимит- то мы исчерпали. Прожорливые мы

Отредактировано Ларс Тиз (2017-11-25 11:22:10)

0

3

Ларс Тиз,
Ну я же не живодер. Сова - прекрасный ночной спутник в пути.

0

4

Очешуеть! Вы добили прежний флуд!!!!

0

5

Акира Мейр,
Ну надо же когда нибудь это было сделать. И да, почему я свой статус поменять не могу как у всех?

0

6

Маливан Курд написал(а):

Ларс Тиз,
Ну я же не живодер. Сова - прекрасный ночной спутник в пути.

и вкусная тушка, когда голоден.

Акира Мейр написал(а):

Очешуеть! Вы добили прежний флуд!!!!

Да ладно, ничего такого. народ общается. Или ты про луну, которая миллион лет никак не могла закрыть тему?

Маливан Курд написал(а):

Акира Мейр,
Ну надо же когда нибудь это было сделать. И да, почему я свой статус поменять не могу как у всех?

В профиле меняется

0

7

Ларс Тиз написал(а):

и вкусная тушка, когда голоден.

Нее, лучше уж тогда кабанчика дикого завалить. И мяса больше, и наесться лучше получится.

Ларс Тиз написал(а):

В профиле меняется

Этого у меня там нет. Видимо, только администрация может менять

0

8

Маливан Курд написал(а):

Акира Мейр,

сейчас разберусь почему не можешь.

Ларс Тиз написал(а):

Да ладно, ничего такого. народ общается. Или ты про луну, которая миллион лет никак не могла закрыть тему?

я так привыкла что у нас тот флуд такой незаканчиваемый, что новый стал неожиданностью.
Я, кстати, пост написала. Тапками не бить!

0

9

Маливан Курд, иди проверь. вроде теперь должно работать

0

10

Акира Мейр,
Стоит у него статус уже, я сам поставил

0

11

Ларс Тиз, может нам в тот пост  хватит 8ми треков?? а то меня задолбало..добавляю-добавляю и на очередном, сайт не грузиться, падая серваком на очередную чистку.

0

12

Хайдекс Арклайhttp://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

13

- Здравствуйте, - дракона вошла в новый флуд, осматриваясь по сторонам.

0

14

Белла Вонг,
О, доброго вечера. Сову принесли?
*Показал на табличку*

0

15

Хайдекс Арклай, Пост написала. Как- то у тебя муза... эээ... у нее настроение плохое, что псот такой маленький у тебя получился? Или которая в реальности обиделась?

0

16

Нефрит Жако,
Не, просто мне действительно нечего было написать в большом масштабе. Тут особо развернуться негде было) Все в порядке, не всегда же огромные посты лепить

0

17

Хайдекс Арклай написал(а):

Нефрит Жако,
Не, просто мне действительно нечего было написать в большом масштабе. Тут особо развернуться негде было) Все в порядке, не всегда же огромные посты лепить

я написала, так что вояй. Пиши не только о действиях, а и чувствах. Ты же живой

0

18

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *крик отсуствия вдохновения*

0

19

Нефрит Жако,
Вот и готово.
Ракш'ааса,
Тише, орать то зачем?
*Потер уши*

0

20

Хайдекс Арклай, да как не орать? *крик продолжился*

0

21

Ракш'ааса,
Хайдекс Арклай,
Вы чего людей будите?
*Недовольное бурчание со стороны дивана*

0

22

Маливан Курд, это ты ещё под реальное пробуждение не попал *кроган поднял человека над собой словно маленького котёнка*

0

23

Ракш'ааса,
Э! Я не просил себя поднимать
*Ловко вывернулся и умастырился обратно на свое место спать*
И так устал за весь день, орите тут потише.

0

24

Ракш'ааса написал(а):

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *крик отсуствия вдохновения*

*предложил конфетку для вдохновения* на, Акире помогает.Акира Мейр, Пост написал

0

25

Ларс Тиз,
*Прочитал пост и немного недоумевал*
Лейла Маливан? Может, Лейла Курд все таки?

0

26

Маливан Курд, о без шума невозможен *навис тушей, создавая тень*
Ларс Тиз, *рука с конфетой была зажата в огромной пасти с острыми зубами*

0

27

Маливан Курд написал(а):

Ларс Тиз,
*Прочитал пост и немного недоумевал*
Лейла Маливан? Может, Лейла Курд все таки?

Ну звиняй. я все еще не привык, что имя впереди.

0

28

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, *рука с конфетой была зажата в огромной пасти с острыми зубами*

Руку мне отдай, пожалуйста, мне она нужна. Да и вообще, я не съедобный. Иди лучше сестру мою ешь.

0

29

Ларс Тиз, я прочла. теперь думаю, чего б сотворить))

0

30

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, я прочла. теперь думаю, чего б сотворить))

Божью коровку.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно