Акира Мейр,
Беги читай, заждалась небось) Что то я малость увлекся)
свой я тогда утром/днем напишу. а то спать пора будет скоро*ускакала читать пост*
Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.
Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.
В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки.
Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города
Аурэлия: Новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!
Акира Мейр,
Беги читай, заждалась небось) Что то я малость увлекся)
свой я тогда утром/днем напишу. а то спать пора будет скоро*ускакала читать пост*
Прошу одну волчаристую морду перекочевать в вк!)))
Акира Мейр,
*6 утра. Лихорадочный поиск текста одной песни для вставки в пост*
Ааааа, сложнаааа! Сраный интернет!
*Пнул по столу*
Хайдекс Арклай, Нефрит Жако, на будущее, для игры:
какой эффект и побочки дать указанному в посте Вики лекарству? безопасное обезболивающее, регенератор или антитоксин?
Ракш'ааса,
По моему регенератор можно, а с побочкой - пошатываение и легкое головокружение после лекарств можно сделать.
Хайдекс Арклай, тогда твоему персу придётся предварительно стянуть рану наживую... ну а ты догадываешься о болезненном проникновении иглы в мышцу и кожу
Утра всем
Акира Мейр,
А у нас уже вечер)
Ракш'ааса,
Представляю как это больно
Ракш'ааса, ты уверен, что читал мой пост, где я обработала рану волка? Или ты его проигнорировал?
Нефрит Жако, сейчас дополнится... но всё равно, бинт не поможет ране затянуться, лишь кровь остановит
Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-30 14:58:31)
Ракш'ааса,
Я потом в какой-то момент пропаду, по сюжету так надо, ибо нам еще с Беллой основу играть надо, а не одну личностную.
Хайдекс Арклай, но у нас где-то 3-4 хода на каждого
кстати как побочку может регенератор усилит восприятие на манер спидов и/или сработает как стероид?
Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-30 16:27:36)
Ракш'ааса,
Лучше как стероид
Хайдекс Арклай, тогда небольшое прибавление сил и убор усталости.
однако, оцениваем!
Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-30 16:38:50)
Нефрит Жако, сейчас дополнится... но всё равно, бинт не поможет ране затянуться, лишь кровь остановит
Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 14:58:31)
Прочитай внимательно. Там не только бинт.
Ты сам веришь в то, что пишешь? Или ты пишешь как попало лишь бы много и эффектно?
Нефрит Жако, поправленно
Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-30 17:05:01)
Нефрит Жако, попрвленно
А?
Нефрит Жако, исправил... просто у меня сейчас рука в гипсе, пальцы еле шивелятся
Ракш'ааса,
Не забудь что Вика еще Хайдекса накурить надумает, он запах чухнет и начнет докапываться х) А чу нет то?)
Хайдекс Арклай, скорее Хайдекс сам спросит про то, что она ела
Ракш'ааса,
Кстати, Хайдекса уже получается на стол положили, так?
Хайдекс Арклай, ага, подтянул кроган... и руку замотали выше пореза, чтобы занемела и боль не особо чуял
Ракш'ааса,
Типа заглушили боль
Хайдекс Арклай, ага. хотя как в мясе игла орудует будет чуять... хотя Вика экстра-профи, может и себе без наркоза протезы полностью поменять.
и да, может как-то ей в будущем объянить причину неполного действия обезболивающих наркотического типа, вроде дезоморфина (чистого героина) или опиатного морфия? остаётся в сознании
Ракш'ааса,
Объяснить попробовать можно. А насчет иглы в рану... ууу, Хайдекс материться будет, крогану придется удерживать волка чтобы тот не дергался, ибо все испортит и только хуже сделает иначе
Фу мля, задолбался арты с оружием в подписи менять чтобы за пределы экрана не лезли и видно было их. Повезло что еще образцы нашлись.
Хайдекс Арклай, ну, из захвата крогана никуда не деться фурри... если это только не тренерованный бык, носорог или крупный ящер вроде варана или алигатора
Ракш'ааса,
Тогда проблем никаких
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!