Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Хайдекс Арклай написал(а):

Акира Мейр,
Беги читай, заждалась небось) Что то я малость увлекся)

свой я тогда утром/днем напишу. а то спать пора будет скоро*ускакала читать пост*

0

122

Прошу одну волчаристую морду перекочевать в вк!)))

0

123

Акира Мейр,

0

124

*6 утра. Лихорадочный поиск текста одной песни для вставки в пост*
Ааааа, сложнаааа! Сраный интернет!
*Пнул по столу*

0

125

Хайдекс Арклай, Нефрит Жако, на будущее, для игры:
какой эффект и побочки дать указанному в посте Вики лекарству? безопасное обезболивающее, регенератор или антитоксин?

0

126

Ракш'ааса,
По моему регенератор можно, а с побочкой - пошатываение и легкое головокружение после лекарств можно сделать.

0

127

Хайдекс Арклай, тогда твоему персу придётся предварительно стянуть рану наживую... ну а ты догадываешься о болезненном проникновении иглы в мышцу и кожу

0

128

Утра всем

0

129

Акира Мейр,
А у нас уже вечер)

0

130

Ракш'ааса,
Представляю как это больно

0

131

Ракш'ааса, ты уверен, что читал мой пост, где я обработала рану волка? Или ты его проигнорировал?

0

132

Нефрит Жако, сейчас дополнится... но всё равно, бинт не поможет ране затянуться, лишь кровь остановит

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-30 14:58:31)

0

133

Ракш'ааса,
Я потом в какой-то момент пропаду, по сюжету так надо, ибо нам еще с Беллой основу играть надо, а не одну личностную.

0

134

Хайдекс Арклай, но у нас где-то 3-4 хода на каждого
кстати как побочку может регенератор усилит восприятие на манер спидов и/или сработает как стероид?

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-30 16:27:36)

0

135

Ракш'ааса,
Лучше как стероид

0

136

Хайдекс Арклай, тогда небольшое прибавление сил и убор усталости.
однако, оцениваем!

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-30 16:38:50)

0

137

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, сейчас дополнится... но всё равно, бинт не поможет ране затянуться, лишь кровь остановит

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 14:58:31)

Прочитай внимательно. Там не только бинт.

Ты сам веришь в то, что пишешь? Или ты пишешь как попало лишь бы много и эффектно?

0

138

Нефрит Жако, поправленно

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-30 17:05:01)

0

139

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, попрвленно

А?

0

140

Нефрит Жако, исправил... просто у меня сейчас рука в гипсе, пальцы еле шивелятся

0

141

Ракш'ааса,
Не забудь что Вика еще Хайдекса накурить надумает, он запах чухнет и начнет докапываться х) А чу нет то?)

0

142

Хайдекс Арклай, скорее Хайдекс сам спросит про то, что она ела

0

143

Ракш'ааса,
Кстати, Хайдекса уже получается на стол положили, так?

0

144

Хайдекс Арклай, ага, подтянул кроган... и руку замотали выше пореза, чтобы занемела и боль не особо чуял

0

145

Ракш'ааса,
Типа заглушили боль

0

146

Хайдекс Арклай, ага. хотя как в мясе игла орудует будет чуять... хотя Вика экстра-профи, может и себе без наркоза протезы полностью поменять.
и да, может как-то ей в будущем объянить причину неполного действия обезболивающих наркотического типа, вроде дезоморфина (чистого героина) или опиатного морфия? остаётся в сознании

0

147

Ракш'ааса,
Объяснить попробовать можно. А насчет иглы в рану... ууу, Хайдекс материться будет, крогану придется удерживать волка чтобы тот не дергался, ибо все испортит и только хуже сделает иначе

0

148

Фу мля, задолбался арты с оружием в подписи менять чтобы за пределы экрана не лезли и видно было их. Повезло что еще образцы нашлись.

0

149

Хайдекс Арклай, ну, из захвата крогана никуда не деться фурри... если это только не тренерованный бык, носорог или крупный ящер вроде варана или алигатора

0

150

Ракш'ааса,
Тогда проблем никаких

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно