Я заметил, да и Маливан сидит, зараза, как в кинотеатре.
В 19 веке "зараза" было комплиментом.
Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.
Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.
В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки.
Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города
Аурэлия: Новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!
Я заметил, да и Маливан сидит, зараза, как в кинотеатре.
Нет. Это плохое оправдание. Я сама недавно из вуза выпустилась, так что я знаю что такое учеба в вузе и сессия. Подготовка занимает времени мало.
Я немного ленивое существо, потому подготовка для меня сложна была, да и программу закатили слишком уж. Хотя сравнивать вуз и технарь... ну да, разница большая.
Или у вас есть что- то лишнее в виде девушки? Или вам предпочтительнее пить, чем быть тут, с нами *сладкий голосок с придыханием*
Да нет, куда мне до них? Сначала учеба-работа, а потом отношения. Пить? Это Маливан бухает, а я еще в 20 свои завязал. Так что вариант с выпивкой отпадает. Выпиваю только по праздникам.
*Стал бегать глазами по сторонам*
Есть? Что вы, сударь. Я псайкер, не оборотень и не вампир. * наступаю и юноша уперся спиной в стену*
*Пришлось вынужденно отступать назад, уже не спуская глаз с девушки*
Ну мало ли, вас, девушек, не поймешь что можно задумать.
Мой милый мальчик, я очень не люблю, когда меня заставляют ждать. Тем более, когда речь идет о том, что я люблю, а это писать. Да и я хотела предложить вам поиграть со мной, а вы меня бросили. Одну.* на шее щелкнул замок. парень попал в ошейник, прикрепленный к стене*
Вынужденная мера, и так ночами не спал, да и проблемы с этим интернетом были. А как наладили - я был в отъезде, к родне ездил на выходных.
*Как только нечто защелкнулось на шее, попытался вырваться*
Эй-эй!!! Это для чего???
Этот полудурок комплиментов не заслуживает
Я немного ленивое существо, потому подготовка для меня сложна была, да и программу закатили слишком уж. Хотя сравнивать вуз и технарь... ну да, разница большая.
Это одно и тоже. Если ходишь на лекции и не прогуливаешь, на тройку точно сдашь или на проходные 65 баллов. *погладила по щеке* Вы такой милый мальчик.
Да нет, куда мне до них? Сначала учеба-работа, а потом отношения. Пить? Это Маливан бухает, а я еще в 20 свои завязал. Так что вариант с выпивкой отпадает. Выпиваю только по праздникам.
*Стал бегать глазами по сторонам*
В двадцать? Другими словами вы старше вашего персонажа? *рукой прошлась по торсу, мягко перебирая складки ткани.*
*Пришлось вынужденно отступать назад, уже не спуская глаз с девушки*
Ну мало ли, вас, девушек, не поймешь что можно задумать.
Да. Фантазия у нас богатая. И у меня тоже... Вам сообщили какой объем пробного поста вы заработали своим отсутствием?
Вынужденная мера, и так ночами не спал, да и проблемы с этим интернетом были. А как наладили - я был в отъезде, к родне ездил на выходных.
*Как только нечто защелкнулось на шее, попытался вырваться*
Эй-эй!!! Это для чего???
Оу, семья это важно. Какой модели у вас мобильный? А это...*кокетливо опустила ресницы* что бы вы, мой милый, не сбежали
*Немного толкнула бедром, плотно прижимаясь и резко отстранилась. Поясом юноша уперся в стену и на поясе защелкнулся еще один пояс*
Этот полудурок комплиментов не заслуживает
Чей- то он придурок? Нормальный парень, посты хорошие пишет.*удивился отзыву*
Это одно и тоже. Если ходишь на лекции и не прогуливаешь, на тройку точно сдашь или на проходные 65 баллов. *погладила по щеке* Вы такой милый мальчик.
84 балла вышло. Завтра уже просто бал студенческий будет.
Милый? В каком смысле?
*Немного недоумевал*
В двадцать? Другими словами вы старше вашего персонажа? *рукой прошлась по торсу, мягко перебирая складки ткани.*
Да, мне 22 года. Чуть старше персонажа.
*Чуть вздрогнул*
Да. Фантазия у нас богатая. И у меня тоже... Вам сообщили какой объем пробного поста вы заработали своим отсутствием?
Эммм... 15 тысяч символов? Столько?
у, семья это важно. Какой модели у вас мобильный? А это...*кокетливо опустила ресницы* что бы вы, мой милый, не сбежали
*Немного толкнула бедром, плотно прижимаясь и резко отстранилась. Поясом юноша уперся в стену и на поясе защелкнулся еще один пояс*
Модель? Да так, флай дроволетный. Хоть и сенсорный, но для меня - дровяная лопата.
*Подергал ошейник руками - вырвать из стены не получилось*
Да не буду я сбегать, можно без этого?
*После на поясе защелкнулись еще одни крепления, отчего начал уже рваться на месте*
Ну хватит, хватит уже. Пошутили и достаточно.
Чей- то он придурок? Нормальный парень, посты хорошие пишет.*удивился отзыву*
Писать хорошо пишет, это у него не отнять. А по утрам орать как умалишенный что он проспал и меня будить, сталкивая с постели - это уже полудурство.
84 балла вышло. Завтра уже просто бал студенческий будет.
Студенческий бал? У вас экватор?
Милый? В каком смысле?
*Немного недоумевал*
Милый, то и значит. Вы бросили в одиночестве девушку, которой нравитесь. вы подлец.*ноги тоже оказались в петлях на замке*
Да, мне 22 года. Чуть старше персонажа.
*Чуть вздрогнул*
О, вы совсем юны. Меня сочтут извращенкой за такое поведение*улыбнулась смотря прямо в глаза. провела пальцами по шее*
Эммм... 15 тысяч символов? Столько?
Да. Тема интересная и вам будет, о чем писать. Вам понравится.
Вы идете сами на бал или уже пригласили девушку?
Модель? Да так, флай дроволетный. Хоть и сенсорный, но для меня - дровяная лопата.
*Подергал ошейник руками - вырвать из стены не получилось*
На нем есть интернет? Ваш пакет поддерживает услугу сети?
Да не буду я сбегать, можно без этого?
Я знаю, что вы сбежите. Так что нельзя. Сбежите и я снова буду одна. *поцеловала в шею, а руки запустила под одежду* А вы, сударь, теплый.
*После на поясе защелкнулись еще одни крепления, отчего начал уже рваться на месте*
Ну хватит, хватит уже. Пошутили и достаточно.
Мой милый, а я не шутила. *отстранилась и посмотрела прямо на юношу. Достала перышко* нус, с чего начнем?
Писать хорошо пишет, это у него не отнять. А по утрам орать как умалишенный что он проспал и меня будить, сталкивая с постели - это уже полудурство.
Скажи спасибо, что холодной водой не обливает и ключи от квартиры не теряет. И, наверняка, он над тобой не прикалывается, когда ты спишь.
Студенческий бал? У вас экватор?
Какой экватор?
*Немного недоумевал*
Милый, то и значит. Вы бросили в одиночестве девушку, которой нравитесь. вы подлец.*ноги тоже оказались в петлях на замке*
Эээ... неожиданное заявление, если честно. Вот этого я не знал.
*Ноги так же оказались заключены, свободными были только руки, вот ими то и пытался освободиться, прикладывая все усилия*
Ну хватит, мне уже не по себе как-то.
О, вы совсем юны. Меня сочтут извращенкой за такое поведение*улыбнулась смотря прямо в глаза. провела пальцами по шее*
Будь мне лет так шестнадцать, был бы еще юным, а так я уже не маленький мальчик.
Да. Тема интересная и вам будет, о чем писать. Вам понравится.
Вы идете сами на бал или уже пригласили девушку?
Один иду, хотя я так-то не особо люблю эти гулянки.
Надеюсь, получится осилить эту тему.
На нем есть интернет? Ваш пакет поддерживает услугу сети?
После падения в воду он наполовину гонит. Интернет работать не желает, равно как и вай-фай и прочее. Можно только звонить да игры гонять. Ну и читать.
Я знаю, что вы сбежите. Так что нельзя. Сбежите и я снова буду одна. *поцеловала в шею, а руки запустила под одежду* А вы, сударь, теплый.
Не сбегу, честно.
*Занервничал, вновь стал бегать глазами по сторонам*
Теплый? Ну... оборотни чуть теплее обычных людей.
Мой милый, а я не шутила. *отстранилась и посмотрела прямо на юношу. Достала перышко* нус, с чего начнем?
*Увидел перо в руке девушки и расслабленно выдохнул*
А я-то перепугался блин. Ну устроили сцену, ну выдумщики. Ну хватит, давайте уже закончим и меня в конце-концов отпустят.
Скажи спасибо, что холодной водой не обливает и ключи от квартиры не теряет. И, наверняка, он над тобой не прикалывается, когда ты спишь.
Не прикалывается? По утрам стирать со лба надпись "Я м***к" и прочие подобные вещи не особо прикольно, а он еще угарает с этого.
Какой экватор?
*Немного недоумевал*
Половина учебы, после первого семестра третьего курса.
Эээ... неожиданное заявление, если честно. Вот этого я не знал.
*Ноги так же оказались заключены, свободными были только руки, вот ими то и пытался освободиться, прикладывая все усилия*
Ну хватит, мне уже не по себе как-то.
Чтобы быть в курсе событий, нужно чаще бывать в нашей комнате для встреч* обижено*
Отлично, что не по себе. Вы меня бросили, не вернулись, я долго ждала, и я вас накажу.*с легкой улыбкой, которая отражала обиду*
Будь мне лет так шестнадцать, был бы еще юным, а так я уже не маленький мальчик.
Но я старше вас. Мне уже тридцать. Так что... И вам не по себе со мной, возможно, вы испытываете отвращение.
Один иду, хотя я так-то не особо люблю эти гулянки.
Надеюсь, получится осилить эту тему.
Меня это радует, что один. почему идете туда, где вам не нравится? Может, лучше быть тут, с нами?* погладила по щеке.* Такой славный.*улыбаюсь*
Осилить тему получится. Тема простая, но интересная. Предистории всегда интересны. Иногда, интереснее самой истории.
После падения в воду он наполовину гонит. Интернет работать не желает, равно как и вай-фай и прочее. Можно только звонить да игры гонять. Ну и читать.
Считайте, что немного облегчили свою участь. Точнее, вам в этом помог ваш телефон. Попросите у санты новый.
Вы же хорошо вели себя в этом году?
Не сбегу, честно.
*Занервничал, вновь стал бегать глазами по сторонам*
Теплый? Ну... оборотни чуть теплее обычных людей.
Все врут. Всегда. Почему вы меня боитесь? Я так ужасна?
А я люблю большое и мягкое. *прижалась к груди молодого человека, поддерживая себя ментально в воздухе.*
Или я слишком стара для вас? *лизнула мочку уха*
*Увидел перо в руке девушки и расслабленно выдохнул*
А я-то перепугался блин. Ну устроили сцену, ну выдумщики. Ну хватит, давайте уже закончим и меня в конце-концов отпустят.
*перо начало потрескивать электричеством* думаю, что это будет весело*прикоснулась к телу. пошел легкий не слишком приятный разряд. Волосы парня начали магнититься*
Не прикалывается? По утрам стирать со лба надпись "Я м***к" и прочие подобные вещи не особо прикольно, а он еще угарает с этого.
*представил картинку и смеюсь*круто. Наверно, классно иметь младшего брата. С сестройтак не пошутишь.
Да и вообще, ты заслужил.
Обижаешь мою малую, а он вместо меня на тебе отыгрывается.
Мне уже тридцать.
Врешь, тебе 28
Врешь, тебе 28
Братик*пригрозила пером*
Братик*пригрозила пером*
Молчу- молчу*удобнее уселся в кресле*
Половина учебы, после первого семестра третьего курса.
Как-то не вдавался ранее в эти понятия. Знаю сколько отучился, знаю какой месяц идет - и то хорошо.
Чтобы быть в курсе событий, нужно чаще бывать в нашей комнате для встреч* обижено*
Отлично, что не по себе. Вы меня бросили, не вернулись, я долго ждала, и я вас накажу.*с легкой улыбкой, которая отражала обиду*
Хотел вчера еще зайти, но я вырубился. Накажете... может все-таки не надо? Неужели в первый раз не отделаться предупреждением?
Но я старше вас. Мне уже тридцать. Так что... И вам не по себе со мной, возможно, вы испытываете отвращение.
Не по себе мне по другому поводу. Что меня тут к стене прицепили. А отвращения я никакого не испытываю, что вы в самом то деле?
Меня это радует, что один. почему идете туда, где вам не нравится? Может, лучше быть тут, с нами?* погладила по щеке.* Такой славный.*улыбаюсь*
Осилить тему получится. Тема простая, но интересная. Предистории всегда интересны. Иногда, интереснее самой истории.
Будь моя воля - я бы и не пошел, но мастер и куратор потребовали моего появления на балу. Всем явка обязательна. Вот так вот, так бы послал этот бал куда подальше.
Ну, я попробую.
Считайте, что немного облегчили свою участь. Точнее, вам в этом помог ваш телефон. Попросите у санты новый.
Вы же хорошо вели себя в этом году?
В отличие от старшего я просто невинный паинька. Наверное)
Все врут. Всегда. Почему вы меня боитесь? Я так ужасна?
А я люблю большое и мягкое. *прижалась к груди молодого человека, поддерживая себя ментально в воздухе.*
Или я слишком стара для вас? *лизнула мочку уха*
Я вас не боюсь, а вот фантазии вашей опасаюсь. С учетом нынешнего моего положения "стоя у стены и никуда не дернешься" - тут есть чего опасаться. А тридцать лет... и что?) По-моему хороший возраст, и ничуть вы не старая. Глупости говорите какие-то.
*Ошалело посмотрел на парящую над полом девушку*
А большой и мягкий я только когда в форме вервольфа. Шерсти много.
*перо начало потрескивать электричеством* думаю, что это будет весело*прикоснулась к телу. пошел легкий не слишком приятный разряд. Волосы парня начали магнититься*
*А вот это уже пугало немного*
Стоп-стоп-стоп! Не надо меня тут током бить! Это не весело!
*Задергался, но увы - разряд прошел по телу, отчего стало чуть дергать, а волосы вставали дыбом*
*представил картинку и смеюсь*круто. Наверно, классно иметь младшего брата. С сестройтак не пошутишь.
Да и вообще, ты заслужил.
Обижаешь мою малую, а он вместо меня на тебе отыгрывается.
Мало мне от брата достается, так через него и вы еще отыграться решили)
Как-то не вдавался ранее в эти понятия. Знаю сколько отучился, знаю какой месяц идет - и то хорошо.
Вы так не любите учиться?
Хотел вчера еще зайти, но я вырубился. Накажете... может все-таки не надо? Неужели в первый раз не отделаться предупреждением?
Предупреждением? Я не предупреждаю. У меня сразу контрольный.
Не по себе мне по другому поводу. Что меня тут к стене прицепили. А отвращения я никакого не испытываю, что вы в самом то деле?
Я хотела знать. Нельзя?
Будь моя воля - я бы и не пошел, но мастер и куратор потребовали моего появления на балу.
Так строго? Почему?
Чтобы потом на всех компромат собрать?*улыбнулась*
Ну, я попробую.
Лучше написать. Пришли бы раньше, отделались бы тем, что получится.
В отличие от старшего я просто невинный паинька. Наверное)
"Наверно" ключевое слово.
Я вас не боюсь, а вот фантазии вашей опасаюсь. С учетом нынешнего моего положения "стоя у стены и никуда не дернешься" - тут есть чего опасаться.
И что же вас пугает в моей фантазии?
А тридцать лет... и что?) По-моему хороший возраст, и ничуть вы не старая. Глупости говорите какие-то.
Льстец
*Ошалело посмотрел на парящую над полом девушку*
А большой и мягкий я только когда в форме вервольфа. Шерсти много.
Чего же так пугаться? Я только псайкер, ничего такого. Класс Альфа. Только и всего.
Как- то нужно будет потискать вас в виде волчонка. Вы, наверно, очень милы в этом облике, как и ваш брат. *хищно посмотрела на свою жертву, которая уже успела немного побледнеть*
*А вот это уже пугало немного*
Стоп-стоп-стоп! Не надо меня тут током бить! Это не весело!
*Задергался, но увы - разряд прошел по телу, отчего стало чуть дергать, а волосы вставали дыбом*
*засмеялась* Это только начало. *хищно* Вы меня обидели, сударь, практически оскорбили. Предпочли мне непонятно что. Вы жестоки.
*перо было отдано брату. Провела по волосам молодого оборотня снимая заряд* Есть еще мысли?
Мало мне от брата достается, так через него и вы еще отыграться решили)
Она, да. Не стоило ее заставлять ждать. Малышка не любит ждать, особенно таких балбесов, как ты, которые совсем не в курсе, что понравились.
Дам совет, сдержи слово, которое ты ей можешь дать, и она тебя пощадит. Главное, это сделать все во время.
Она, да. Не стоило ее заставлять ждать. Малышка не любит ждать, особенно таких балбесов, как ты, которые совсем не в курсе, что понравились.
Дам совет, сдержи слово, которое ты ей можешь дать, и она тебя пощадит. Главное, это сделать все во время.
Старший брат, ты слишком добрый. Зачем ты ему помогаешь?*надулась*
Старший брат, ты слишком добрый. Зачем ты ему помогаешь?*надулась*
Затем, что ты его можешь убить, не дав извиниться, написать пробный и поиграть. Обидно будет, если ты мелкого на фарш пустишь. А я знаю, что ты его пустишь на фарш, если не остановишься.
Я знаю, что ты зла и обижена, но парень- то еще не все о нас знает. Ты его так спугнешь и он совсем играть не захочет, не то что с тобой, а ни с кем вообще.
Затем, что ты его можешь убить, не дав извиниться, написать пробный и поиграть. Обидно будет, если ты мелкого на фарш пустишь. А я знаю, что ты его пустишь на фарш, если не остановишься.
Я знаю, что ты зла и обижена, но парень- то еще не все о нас знает. Ты его так спугнешь и он совсем играть не захочет, не то что с тобой, а ни с кем вообще.
*вздохнула и задумалась* В этом ты прав, но... *рассердилась* меня обидели и я хочу отмщения!*чуть не плачу* Кроган меня бросил, оборотень меня бросил... Все меня бросили, даже ты уехал!*навернулись слезы*
Акира только со мной говорит.
Вы так не любите учиться?
Почему? Люблю, но если действительно учат, а не грузят монотонно.
Предупреждением? Я не предупреждаю. У меня сразу контрольный.
Я запомню это на будущее.
Я хотела знать. Нельзя?
Можно, почему и нет?
Так строго? Почему?
Чтобы потом на всех компромат собрать?*улыбнулась*
Просто я слишком много косячил в то время, вот мне и досталось теперь. Тотальный контроль.
Лучше написать. Пришли бы раньше, отделались бы тем, что получится.
Увы, придется писать, сам виноват.
*Развел уже лапами в стороны, ибо человеческий облик стал заменяться образом фурри*
"Наверно" ключевое слово.
Не исключен тот факт.
*Кивнул*
И что же вас пугает в моей фантазии?
Пока ничего, но сама суть происходящего меня немного пугает. Мне как-то не по себе когда меня движения лишают. Это ж как получается - бери и делай что хочешь.
Льстец
*Чуть пожал плечами*
Чего же так пугаться? Я только псайкер, ничего такого. Класс Альфа. Только и всего.
Как- то нужно будет потискать вас в виде волчонка. Вы, наверно, очень милы в этом облике, как и ваш брат. *хищно посмотрела на свою жертву, которая уже успела немного побледнеть*
Потискать - это в плане как мягкую игрушку что-ли? Ну это не страшно, да и не опасно) Да и вон, я уже облик сменил.
*Тело покрывала шерсть, густая и мягкая, да и все остальное тело приняло облик фурри волка*
*засмеялась* Это только начало. *хищно* Вы меня обидели, сударь, практически оскорбили. Предпочли мне непонятно что. Вы жестоки.
*перо было отдано брату. Провела по волосам молодого оборотня снимая заряд* Есть еще мысли?
Начало? Надеюсь, до отрубания конечностей мы не дойдем?
*Чуть тряхнул мордой, словно сбрасывая это оцепенение после электричества*
Мысли... о чем?
Алексар Мейр, теперь понимаешь в чем опасность? Псайкеры не стабилны по своей натуре.
Так что быстрее соображай, а то с косичками будешь и еще чем- нибудь.
Эээ... почему мне раньше этого не сказали?
*вздохнула и задумалась* В этом ты прав, но... *рассердилась* меня обидели и я хочу отмщения!*чуть не плачу* Кроган меня бросил, оборотень меня бросил... Все меня бросили, даже ты уехал!*навернулись слезы*
Ладно-ладно, что угодно, только не обижаться. Признаю, потерялся и ничего не сказал, да, заставил думать что бросил и этим обидел. За что я и извиняюсь.
Ларс Тиз, я уже вижу к чему все идет.
Почему? Люблю, но если действительно учат, а не грузят монотонно.
Все так печально? А что за специальность?
Можно, почему и нет?
Не знаю. Это могло быть очень личным.
Просто я слишком много косячил в то время, вот мне и досталось теперь. Тотальный контроль.
Что же вы такое творили?
Увы, придется писать, сам виноват.
*Развел уже лапами в стороны, ибо человеческий облик стал заменяться образом фурри*
Кисонька*заулыбалась восторженно*
Пока ничего, но сама суть происходящего меня немного пугает. Мне как-то не по себе когда меня движения лишают. Это ж как получается - бери и делай что хочешь.
Да*очень довольное лицо*
Потискать - это в плане как мягкую игрушку что-ли? Ну это не страшно, да и не опасно) Да и вон, я уже облик сменил.
*Тело покрывала шерсть, густая и мягкая, да и все остальное тело приняло облик фурри волка*
Какой лапонька. Мягонький.
Начало? Надеюсь, до отрубания конечностей мы не дойдем?
*Чуть тряхнул мордой, словно сбрасывая это оцепенение после электричества*
Мысли... о чем?
Нет. конечности я вам оставлю. А вот помучать... Я только за.
Мысли... не знаю. Например, как исправить ваше положение.*с некоторой надеждой посмотрела на волка*
Алексар Мейр, Тебя почему- то спасает Ларс. Вы с ним дружны? С каких пор?
Ладно-ладно, что угодно, только не обижаться. Признаю, потерялся и ничего не сказал, да, заставил думать что бросил и этим обидел. За что я и извиняюсь.
Одних извинений мало* рыча сквозь слезы*
почему мне раньше этого не сказали?
О чем? Что тебя ждут? Ты совсем болван или прикидываешься?
Ларс Тиз, я уже вижу к чему все идет.
Да? И к чему же?*любопытствую*
Все так печально? А что за специальность?
Машинист локомотива.
Не знаю. Это могло быть очень личным.
Не вижу тут ничего такого очень секретного, чтобы скрывать.
Что же вы такое творили?
Прогуливал, сбегал, не делал порученные задачи, взорвал пару раз кабинет химии. Много чего, вот и пристальное внимание такое.
Кисонька*заулыбалась восторженно*
Где? Какая? Я вроде не кот, а волк.
*Оглядел себя - вроде все на месте, все волчье*
Да*очень довольное лицо*
Ну, в этом я вас понимаю.
Какой лапонька. Мягонький.
В отличие от Маливана у меня шерсть ухоженная и не клочковатая. Этот балабол за собой не следит.
Нет. конечности я вам оставлю. А вот помучать... Я только за.
Мысли... не знаю. Например, как исправить ваше положение.*с некоторой надеждой посмотрела на волка*
И что в вашем понимании является подходящей пыткой? Электричеством бить? Как исправить - быстрее отписать этот пробник, чтобы не затягивать с этим.
Может, Ларс меня спасает потому что ему игра с моим старшим нравится, вот и решил подсобить? Это лишь предположение. Хотя вон, орет чтобы Ларс мне не помогал, ему хочется посмотреть чем дело кончится
Одних извинений мало* рыча сквозь слезы*
И что мне еще тогда сделать, чтобы исправить это все?
О чем? Что тебя ждут? Ты совсем болван или прикидываешься?
Ну я не думал что все НАСТОЛЬКО серьезно будет.
Да? И к чему же?*любопытствую*
Что мне сейчас влетит капитально - вот к чему.
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!