Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Алексар Мейр написал(а):

Я заметил, да и Маливан сидит, зараза, как в кинотеатре.

В 19 веке "зараза" было комплиментом.

0

932

Нефрит Жако написал(а):

Нет. Это плохое оправдание. Я сама недавно из вуза выпустилась, так что я знаю что такое учеба в вузе и сессия. Подготовка занимает времени мало.

Я немного ленивое существо, потому подготовка для меня сложна была, да и программу закатили слишком уж. Хотя сравнивать вуз и технарь... ну да, разница большая.

Нефрит Жако написал(а):

Или у вас есть что- то лишнее в виде девушки? Или вам предпочтительнее пить, чем быть тут, с нами *сладкий голосок с придыханием*

Да нет, куда мне до них? Сначала учеба-работа, а потом отношения. Пить? Это Маливан бухает, а я еще в 20 свои завязал. Так что вариант с выпивкой отпадает. Выпиваю только по праздникам.
*Стал бегать глазами по сторонам*

Нефрит Жако написал(а):

Есть? Что вы, сударь. Я псайкер, не оборотень и не вампир. * наступаю и юноша уперся спиной в стену*

*Пришлось вынужденно отступать назад, уже не спуская глаз с девушки*
Ну мало ли, вас, девушек, не поймешь что можно задумать.

Нефрит Жако написал(а):

Мой милый мальчик, я очень не люблю, когда меня заставляют ждать. Тем более, когда речь идет о том, что я люблю, а это писать. Да и я хотела предложить вам поиграть со мной, а вы меня бросили. Одну.* на шее щелкнул замок. парень попал в ошейник, прикрепленный к стене*

Вынужденная мера, и так ночами не спал, да и проблемы с этим интернетом были. А как наладили - я был в отъезде, к родне ездил на выходных.
*Как только нечто защелкнулось на шее, попытался вырваться*
Эй-эй!!! Это для чего???

0

933

Ларс Тиз написал(а):

В 19 веке "зараза" было комплиментом.

Этот полудурок комплиментов не заслуживает

0

934

Алексар Мейр написал(а):

Я немного ленивое существо, потому подготовка для меня сложна была, да и программу закатили слишком уж. Хотя сравнивать вуз и технарь... ну да, разница большая.

Это одно и тоже. Если ходишь на лекции и не прогуливаешь, на тройку точно сдашь или на проходные 65 баллов. *погладила по щеке* Вы такой милый мальчик.

Алексар Мейр написал(а):

Да нет, куда мне до них? Сначала учеба-работа, а потом отношения. Пить? Это Маливан бухает, а я еще в 20 свои завязал. Так что вариант с выпивкой отпадает. Выпиваю только по праздникам.
*Стал бегать глазами по сторонам*

В двадцать? Другими словами вы старше вашего персонажа? *рукой прошлась по торсу, мягко перебирая складки ткани.*

Алексар Мейр написал(а):

*Пришлось вынужденно отступать назад, уже не спуская глаз с девушки*
Ну мало ли, вас, девушек, не поймешь что можно задумать.

Да. Фантазия у нас богатая. И у меня тоже... Вам сообщили какой объем пробного поста вы заработали своим отсутствием?

Алексар Мейр написал(а):

Вынужденная мера, и так ночами не спал, да и проблемы с этим интернетом были. А как наладили - я был в отъезде, к родне ездил на выходных.
*Как только нечто защелкнулось на шее, попытался вырваться*
Эй-эй!!! Это для чего???

Оу, семья это важно. Какой модели у вас мобильный? А это...*кокетливо опустила ресницы* что бы вы, мой милый, не сбежали
*Немного толкнула бедром, плотно прижимаясь и резко отстранилась. Поясом юноша уперся в стену и на поясе защелкнулся еще один пояс*

0

935

Алексар Мейр написал(а):

Этот полудурок комплиментов не заслуживает

Чей- то он придурок? Нормальный парень, посты хорошие пишет.*удивился отзыву*

0

936

Нефрит Жако написал(а):

Это одно и тоже. Если ходишь на лекции и не прогуливаешь, на тройку точно сдашь или на проходные 65 баллов. *погладила по щеке* Вы такой милый мальчик.

84 балла вышло. Завтра уже просто бал студенческий будет.
Милый? В каком смысле?
*Немного недоумевал*

Нефрит Жако написал(а):

В двадцать? Другими словами вы старше вашего персонажа? *рукой прошлась по торсу, мягко перебирая складки ткани.*

Да, мне 22 года. Чуть старше персонажа.
*Чуть вздрогнул*

Нефрит Жако написал(а):

Да. Фантазия у нас богатая. И у меня тоже... Вам сообщили какой объем пробного поста вы заработали своим отсутствием?

Эммм... 15 тысяч символов? Столько?

Нефрит Жако написал(а):

у, семья это важно. Какой модели у вас мобильный? А это...*кокетливо опустила ресницы* что бы вы, мой милый, не сбежали
*Немного толкнула бедром, плотно прижимаясь и резко отстранилась. Поясом юноша уперся в стену и на поясе защелкнулся еще один пояс*

Модель? Да так, флай дроволетный. Хоть и сенсорный, но для меня - дровяная лопата.
*Подергал ошейник руками - вырвать из стены не получилось*
Да не буду я сбегать, можно без этого?
*После на поясе защелкнулись еще одни крепления, отчего начал уже рваться на месте*
Ну хватит, хватит уже. Пошутили и достаточно.

0

937

Ларс Тиз написал(а):

Чей- то он придурок? Нормальный парень, посты хорошие пишет.*удивился отзыву*

Писать хорошо пишет, это у него не отнять. А по утрам орать как умалишенный что он проспал и меня будить, сталкивая с постели - это уже полудурство.

0

938

Алексар Мейр написал(а):

84 балла вышло. Завтра уже просто бал студенческий будет.

Студенческий бал? У вас экватор?

Алексар Мейр написал(а):

Милый? В каком смысле?
*Немного недоумевал*

Милый, то и значит. Вы бросили в одиночестве девушку, которой нравитесь. вы подлец.*ноги тоже оказались в петлях на замке*

Алексар Мейр написал(а):

Да, мне 22 года. Чуть старше персонажа.
*Чуть вздрогнул*

О, вы совсем юны. Меня сочтут извращенкой за такое поведение*улыбнулась смотря прямо в глаза. провела пальцами по шее*

Алексар Мейр написал(а):

Эммм... 15 тысяч символов? Столько?

Да. Тема интересная и вам будет, о чем писать. Вам понравится.
Вы идете сами на бал или уже пригласили девушку?

Алексар Мейр написал(а):

Модель? Да так, флай дроволетный. Хоть и сенсорный, но для меня - дровяная лопата.
*Подергал ошейник руками - вырвать из стены не получилось*

На нем есть интернет? Ваш пакет поддерживает услугу сети?

Алексар Мейр написал(а):

Да не буду я сбегать, можно без этого?

Я знаю, что вы сбежите. Так что нельзя. Сбежите и я снова буду одна. *поцеловала в шею, а руки запустила под одежду* А вы, сударь, теплый.

Алексар Мейр написал(а):

*После на поясе защелкнулись еще одни крепления, отчего начал уже рваться на месте*
Ну хватит, хватит уже. Пошутили и достаточно.

Мой милый, а я не шутила. *отстранилась и посмотрела прямо на юношу. Достала перышко* нус, с чего начнем?

0

939

Алексар Мейр написал(а):

Писать хорошо пишет, это у него не отнять. А по утрам орать как умалишенный что он проспал и меня будить, сталкивая с постели - это уже полудурство.

Скажи спасибо, что холодной водой не обливает и ключи от квартиры не теряет. И, наверняка, он над тобой не прикалывается, когда ты спишь.

0

940

Нефрит Жако написал(а):

Студенческий бал? У вас экватор?

Какой экватор?
*Немного недоумевал*

Нефрит Жако написал(а):

Милый, то и значит. Вы бросили в одиночестве девушку, которой нравитесь. вы подлец.*ноги тоже оказались в петлях на замке*

Эээ... неожиданное заявление, если честно. Вот этого я не знал.
*Ноги так же оказались заключены, свободными были только руки, вот ими то и пытался освободиться, прикладывая все усилия*
Ну хватит, мне уже не по себе как-то.

Нефрит Жако написал(а):

О, вы совсем юны. Меня сочтут извращенкой за такое поведение*улыбнулась смотря прямо в глаза. провела пальцами по шее*

Будь мне лет так шестнадцать, был бы еще юным, а так я уже не маленький мальчик.

Нефрит Жако написал(а):

Да. Тема интересная и вам будет, о чем писать. Вам понравится.
Вы идете сами на бал или уже пригласили девушку?

Один иду, хотя я так-то не особо люблю эти гулянки.
Надеюсь, получится осилить эту тему.

Нефрит Жако написал(а):

На нем есть интернет? Ваш пакет поддерживает услугу сети?

После падения в воду он наполовину гонит. Интернет работать не желает, равно как и вай-фай и прочее. Можно только звонить да игры гонять. Ну и читать.

Нефрит Жако написал(а):

Я знаю, что вы сбежите. Так что нельзя. Сбежите и я снова буду одна. *поцеловала в шею, а руки запустила под одежду* А вы, сударь, теплый.

Не сбегу, честно.
*Занервничал, вновь стал бегать глазами по сторонам*
Теплый? Ну... оборотни чуть теплее обычных людей.

Нефрит Жако написал(а):

Мой милый, а я не шутила. *отстранилась и посмотрела прямо на юношу. Достала перышко* нус, с чего начнем?

*Увидел перо в руке девушки и расслабленно выдохнул*
А я-то перепугался блин. Ну устроили сцену, ну выдумщики. Ну хватит, давайте уже закончим и меня в конце-концов отпустят.

Ларс Тиз написал(а):

Скажи спасибо, что холодной водой не обливает и ключи от квартиры не теряет. И, наверняка, он над тобой не прикалывается, когда ты спишь.

Не прикалывается? По утрам стирать со лба надпись "Я м***к" и прочие подобные вещи не особо прикольно, а он еще угарает с этого.

0

941

Алексар Мейр написал(а):

Какой экватор?
*Немного недоумевал*

Половина учебы, после первого семестра третьего курса.

Алексар Мейр написал(а):

Эээ... неожиданное заявление, если честно. Вот этого я не знал.
*Ноги так же оказались заключены, свободными были только руки, вот ими то и пытался освободиться, прикладывая все усилия*
Ну хватит, мне уже не по себе как-то.

Чтобы быть в курсе событий, нужно чаще бывать в нашей комнате для встреч* обижено*
Отлично, что не по себе. Вы меня бросили, не вернулись, я долго ждала, и я вас накажу.*с легкой улыбкой, которая отражала обиду*

Алексар Мейр написал(а):

Будь мне лет так шестнадцать, был бы еще юным, а так я уже не маленький мальчик.

Но я старше вас. Мне уже тридцать. Так что... И вам не по себе со мной, возможно, вы испытываете отвращение.

Алексар Мейр написал(а):

Один иду, хотя я так-то не особо люблю эти гулянки.
Надеюсь, получится осилить эту тему.

Меня это радует, что один. почему идете туда, где вам не нравится? Может, лучше быть тут, с нами?* погладила по щеке.* Такой славный.*улыбаюсь*
Осилить тему получится. Тема простая, но интересная. Предистории всегда интересны. Иногда, интереснее самой истории.

Алексар Мейр написал(а):

После падения в воду он наполовину гонит. Интернет работать не желает, равно как и вай-фай и прочее. Можно только звонить да игры гонять. Ну и читать.

Считайте, что немного облегчили свою участь. Точнее, вам в этом помог ваш телефон. Попросите у санты новый.
Вы же хорошо вели себя в этом году?

Алексар Мейр написал(а):

Не сбегу, честно.
*Занервничал, вновь стал бегать глазами по сторонам*
Теплый? Ну... оборотни чуть теплее обычных людей.

Все врут. Всегда. Почему вы меня боитесь? Я так ужасна?
А я люблю большое и мягкое. *прижалась к груди молодого человека, поддерживая себя ментально в воздухе.*
Или я слишком стара для вас? *лизнула мочку уха*

Алексар Мейр написал(а):

*Увидел перо в руке девушки и расслабленно выдохнул*
А я-то перепугался блин. Ну устроили сцену, ну выдумщики. Ну хватит, давайте уже закончим и меня в конце-концов отпустят.

*перо начало потрескивать электричеством* думаю, что это будет весело*прикоснулась к телу. пошел легкий не слишком приятный разряд. Волосы парня начали магнититься*

0

942

Алексар Мейр написал(а):

Не прикалывается? По утрам стирать со лба надпись "Я м***к" и прочие подобные вещи не особо прикольно, а он еще угарает с этого.

*представил картинку и смеюсь*круто. Наверно, классно иметь младшего брата. С сестройтак не пошутишь.
Да и вообще, ты заслужил.
Обижаешь мою малую, а он вместо меня на тебе отыгрывается.

0

943

Нефрит Жако написал(а):

Мне уже тридцать.

Врешь, тебе 28

0

944

Ларс Тиз написал(а):

Врешь, тебе 28

Братик*пригрозила пером*

0

945

Нефрит Жако написал(а):

Братик*пригрозила пером*

Молчу- молчу*удобнее уселся в кресле*

0

946

Нефрит Жако написал(а):

Половина учебы, после первого семестра третьего курса.

Как-то не вдавался ранее в эти понятия. Знаю сколько отучился, знаю какой месяц идет - и то хорошо.

Нефрит Жако написал(а):

Чтобы быть в курсе событий, нужно чаще бывать в нашей комнате для встреч* обижено*
Отлично, что не по себе. Вы меня бросили, не вернулись, я долго ждала, и я вас накажу.*с легкой улыбкой, которая отражала обиду*

Хотел вчера еще зайти, но я вырубился. Накажете... может все-таки не надо? Неужели в первый раз не отделаться предупреждением?

Нефрит Жако написал(а):

Но я старше вас. Мне уже тридцать. Так что... И вам не по себе со мной, возможно, вы испытываете отвращение.

Не по себе мне по другому поводу. Что меня тут к стене прицепили. А отвращения я никакого не испытываю, что вы в самом то деле?

Нефрит Жако написал(а):

Меня это радует, что один. почему идете туда, где вам не нравится? Может, лучше быть тут, с нами?* погладила по щеке.* Такой славный.*улыбаюсь*
Осилить тему получится. Тема простая, но интересная. Предистории всегда интересны. Иногда, интереснее самой истории.

Будь моя воля - я бы и не пошел, но мастер и куратор потребовали моего появления на балу. Всем явка обязательна. Вот так вот, так бы послал этот бал куда подальше.
Ну, я попробую.

Нефрит Жако написал(а):

Считайте, что немного облегчили свою участь. Точнее, вам в этом помог ваш телефон. Попросите у санты новый.
Вы же хорошо вели себя в этом году?

В отличие от старшего я просто невинный паинька. Наверное)

Нефрит Жако написал(а):

Все врут. Всегда. Почему вы меня боитесь? Я так ужасна?
А я люблю большое и мягкое. *прижалась к груди молодого человека, поддерживая себя ментально в воздухе.*
Или я слишком стара для вас? *лизнула мочку уха*

Я вас не боюсь, а вот фантазии вашей опасаюсь. С учетом нынешнего моего положения "стоя у стены и никуда не дернешься" - тут есть чего опасаться. А тридцать лет... и что?) По-моему хороший возраст, и ничуть вы не старая. Глупости говорите какие-то.
*Ошалело посмотрел на парящую над полом девушку*
А большой и мягкий я только когда в форме вервольфа. Шерсти много.

Нефрит Жако написал(а):

*перо начало потрескивать электричеством* думаю, что это будет весело*прикоснулась к телу. пошел легкий не слишком приятный разряд. Волосы парня начали магнититься*

*А вот это уже пугало немного*
Стоп-стоп-стоп! Не надо меня тут током бить! Это не весело!
*Задергался, но увы - разряд прошел по телу, отчего стало чуть дергать, а волосы вставали дыбом*

Ларс Тиз написал(а):

*представил картинку и смеюсь*круто. Наверно, классно иметь младшего брата. С сестройтак не пошутишь.
Да и вообще, ты заслужил.
Обижаешь мою малую, а он вместо меня на тебе отыгрывается.

Мало мне от брата достается, так через него и вы еще отыграться решили)

0

947

Алексар Мейр написал(а):

Как-то не вдавался ранее в эти понятия. Знаю сколько отучился, знаю какой месяц идет - и то хорошо.

Вы так не любите учиться?

Алексар Мейр написал(а):

Хотел вчера еще зайти, но я вырубился. Накажете... может все-таки не надо? Неужели в первый раз не отделаться предупреждением?

Предупреждением? Я не предупреждаю. У меня сразу контрольный.

Алексар Мейр написал(а):

Не по себе мне по другому поводу. Что меня тут к стене прицепили. А отвращения я никакого не испытываю, что вы в самом то деле?

Я хотела знать. Нельзя?

Алексар Мейр написал(а):

Будь моя воля - я бы и не пошел, но мастер и куратор потребовали моего появления на балу.

Так строго? Почему?
Чтобы потом на всех компромат собрать?*улыбнулась*

Алексар Мейр написал(а):

Ну, я попробую.

Лучше написать. Пришли бы раньше, отделались бы тем, что получится.

Алексар Мейр написал(а):

В отличие от старшего я просто невинный паинька. Наверное)

"Наверно" ключевое слово.

Алексар Мейр написал(а):

Я вас не боюсь, а вот фантазии вашей опасаюсь. С учетом нынешнего моего положения "стоя у стены и никуда не дернешься" - тут есть чего опасаться.

И что же вас пугает в моей фантазии?

Алексар Мейр написал(а):

А тридцать лет... и что?) По-моему хороший возраст, и ничуть вы не старая. Глупости говорите какие-то.

Льстец

Алексар Мейр написал(а):

*Ошалело посмотрел на парящую над полом девушку*
А большой и мягкий я только когда в форме вервольфа. Шерсти много.

Чего же так пугаться? Я только псайкер, ничего такого. Класс Альфа. Только и всего.
Как- то нужно будет потискать вас в виде волчонка. Вы, наверно, очень милы в этом облике, как и ваш брат. *хищно посмотрела на свою жертву, которая уже успела немного побледнеть*

Алексар Мейр написал(а):

*А вот это уже пугало немного*
Стоп-стоп-стоп! Не надо меня тут током бить! Это не весело!
*Задергался, но увы - разряд прошел по телу, отчего стало чуть дергать, а волосы вставали дыбом*

*засмеялась* Это только начало. *хищно* Вы меня обидели, сударь, практически оскорбили. Предпочли мне непонятно что. Вы жестоки.
*перо было отдано брату. Провела по волосам молодого оборотня снимая заряд* Есть еще мысли?

0

948

Алексар Мейр написал(а):

Мало мне от брата достается, так через него и вы еще отыграться решили)

Она, да. Не стоило ее заставлять ждать. Малышка не любит ждать, особенно таких балбесов, как ты, которые совсем не в курсе, что понравились.
Дам совет, сдержи слово, которое ты ей можешь дать, и она тебя пощадит. Главное, это сделать все во время.

0

949

Ларс Тиз написал(а):

Она, да. Не стоило ее заставлять ждать. Малышка не любит ждать, особенно таких балбесов, как ты, которые совсем не в курсе, что понравились.
Дам совет, сдержи слово, которое ты ей можешь дать, и она тебя пощадит. Главное, это сделать все во время.

Старший брат, ты слишком добрый. Зачем ты ему помогаешь?*надулась*

0

950

Нефрит Жако написал(а):

Старший брат, ты слишком добрый. Зачем ты ему помогаешь?*надулась*

Затем, что ты его можешь убить, не дав извиниться, написать пробный и поиграть. Обидно будет, если ты мелкого на фарш пустишь. А я знаю, что ты его пустишь на фарш, если не остановишься.
Я знаю, что ты зла и обижена, но парень- то еще не все о нас знает. Ты его так спугнешь и он совсем играть не захочет,  не то что с тобой, а ни с кем вообще.

0

951

Ларс Тиз написал(а):

Затем, что ты его можешь убить, не дав извиниться, написать пробный и поиграть. Обидно будет, если ты мелкого на фарш пустишь. А я знаю, что ты его пустишь на фарш, если не остановишься.
Я знаю, что ты зла и обижена, но парень- то еще не все о нас знает. Ты его так спугнешь и он совсем играть не захочет,  не то что с тобой, а ни с кем вообще.

*вздохнула и задумалась* В этом ты прав, но... *рассердилась* меня обидели и я хочу отмщения!*чуть не плачу* Кроган меня бросил, оборотень меня бросил... Все меня бросили, даже ты уехал!*навернулись слезы*

Акира только со мной говорит.

0

952

Нефрит Жако написал(а):

Вы так не любите учиться?

Почему? Люблю, но если действительно учат, а не грузят монотонно.

Нефрит Жако написал(а):

Предупреждением? Я не предупреждаю. У меня сразу контрольный.

Я запомню это на будущее.

Нефрит Жако написал(а):

Я хотела знать. Нельзя?

Можно, почему и нет?

Нефрит Жако написал(а):

Так строго? Почему?
Чтобы потом на всех компромат собрать?*улыбнулась*

Просто я слишком много косячил в то время, вот мне и досталось теперь. Тотальный контроль.

Нефрит Жако написал(а):

Лучше написать. Пришли бы раньше, отделались бы тем, что получится.

Увы, придется писать, сам виноват.
*Развел уже лапами в стороны, ибо человеческий облик стал заменяться образом фурри*

Нефрит Жако написал(а):

"Наверно" ключевое слово.

Не исключен тот факт.
*Кивнул*

Нефрит Жако написал(а):

И что же вас пугает в моей фантазии?

Пока ничего, но сама суть происходящего меня немного пугает. Мне как-то не по себе когда меня движения лишают. Это ж как получается - бери и делай что хочешь.

Нефрит Жако написал(а):

Льстец

*Чуть пожал плечами*

Нефрит Жако написал(а):

Чего же так пугаться? Я только псайкер, ничего такого. Класс Альфа. Только и всего.
Как- то нужно будет потискать вас в виде волчонка. Вы, наверно, очень милы в этом облике, как и ваш брат. *хищно посмотрела на свою жертву, которая уже успела немного побледнеть*

Потискать - это в плане как мягкую игрушку что-ли? Ну это не страшно, да и не опасно) Да и вон, я уже облик сменил.
*Тело покрывала шерсть, густая и мягкая, да и все остальное тело приняло облик фурри волка*

Нефрит Жако написал(а):

*засмеялась* Это только начало. *хищно* Вы меня обидели, сударь, практически оскорбили. Предпочли мне непонятно что. Вы жестоки.
*перо было отдано брату. Провела по волосам молодого оборотня снимая заряд* Есть еще мысли?

Начало? Надеюсь, до отрубания конечностей мы не дойдем?
*Чуть тряхнул мордой, словно сбрасывая это оцепенение после электричества*
Мысли... о чем?

0

953

Алексар Мейр, теперь понимаешь в чем опасность? Псайкеры не стабилны по своей натуре.
Так что быстрее соображай, а то с косичками будешь и еще чем- нибудь.

0

954

Ларс Тиз написал(а):

Эээ... почему мне раньше этого не сказали?

Нефрит Жако написал(а):

*вздохнула и задумалась* В этом ты прав, но... *рассердилась* меня обидели и я хочу отмщения!*чуть не плачу* Кроган меня бросил, оборотень меня бросил... Все меня бросили, даже ты уехал!*навернулись слезы*

Ладно-ладно, что угодно, только не обижаться. Признаю, потерялся и ничего не сказал, да, заставил думать что бросил и этим обидел. За что я и извиняюсь.
Ларс Тиз, я уже вижу к чему все идет.

0

955

Алексар Мейр написал(а):

Почему? Люблю, но если действительно учат, а не грузят монотонно.

Все так печально? А что за специальность?

Алексар Мейр написал(а):

Можно, почему и нет?

Не знаю. Это могло быть очень личным.

Алексар Мейр написал(а):

Просто я слишком много косячил в то время, вот мне и досталось теперь. Тотальный контроль.

Что же вы такое творили?

Алексар Мейр написал(а):

Увы, придется писать, сам виноват.
*Развел уже лапами в стороны, ибо человеческий облик стал заменяться образом фурри*

Кисонька*заулыбалась восторженно*

Алексар Мейр написал(а):

Пока ничего, но сама суть происходящего меня немного пугает. Мне как-то не по себе когда меня движения лишают. Это ж как получается - бери и делай что хочешь.

Да*очень довольное лицо*

Алексар Мейр написал(а):

Потискать - это в плане как мягкую игрушку что-ли? Ну это не страшно, да и не опасно) Да и вон, я уже облик сменил.
*Тело покрывала шерсть, густая и мягкая, да и все остальное тело приняло облик фурри волка*

Какой лапонька. Мягонький.

Алексар Мейр написал(а):

Начало? Надеюсь, до отрубания конечностей мы не дойдем?
*Чуть тряхнул мордой, словно сбрасывая это оцепенение после электричества*
Мысли... о чем?

Нет. конечности я вам оставлю. А вот помучать... Я только за.
Мысли... не знаю. Например, как исправить ваше положение.*с некоторой надеждой посмотрела на волка*

0

956

Алексар Мейр, Тебя почему- то спасает Ларс. Вы с ним дружны? С каких пор?

0

957

Алексар Мейр написал(а):

Ладно-ладно, что угодно, только не обижаться. Признаю, потерялся и ничего не сказал, да, заставил думать что бросил и этим обидел. За что я и извиняюсь.

Одних извинений мало* рыча сквозь слезы*

0

958

Алексар Мейр написал(а):

почему мне раньше этого не сказали?

О чем? Что тебя ждут? Ты совсем болван или прикидываешься?

Алексар Мейр написал(а):

Ларс Тиз, я уже вижу к чему все идет.

Да? И к чему же?*любопытствую*

0

959

Нефрит Жако написал(а):

Все так печально? А что за специальность?

Машинист локомотива.

Нефрит Жако написал(а):

Не знаю. Это могло быть очень личным.

Не вижу тут ничего такого очень секретного, чтобы скрывать.

Нефрит Жако написал(а):

Что же вы такое творили?

Прогуливал, сбегал, не делал порученные задачи, взорвал пару раз кабинет химии. Много чего, вот и пристальное внимание такое.

Нефрит Жако написал(а):

Кисонька*заулыбалась восторженно*

Где? Какая? Я вроде не кот, а волк.
*Оглядел себя - вроде все на месте, все волчье*

Нефрит Жако написал(а):

Да*очень довольное лицо*

Ну, в этом я вас понимаю.

Нефрит Жако написал(а):

Какой лапонька. Мягонький.

В отличие от Маливана у меня шерсть ухоженная и не клочковатая. Этот балабол за собой не следит.

Нефрит Жако написал(а):

Нет. конечности я вам оставлю. А вот помучать... Я только за.
Мысли... не знаю. Например, как исправить ваше положение.*с некоторой надеждой посмотрела на волка*

И что в вашем понимании является подходящей пыткой? Электричеством бить? Как исправить - быстрее отписать этот пробник, чтобы не затягивать с этим.

Может, Ларс меня спасает потому что ему игра с моим старшим нравится, вот и решил подсобить? Это лишь предположение. Хотя вон, орет чтобы Ларс мне не помогал, ему хочется посмотреть чем дело кончится

0

960

Нефрит Жако написал(а):

Одних извинений мало* рыча сквозь слезы*

И что мне еще тогда сделать, чтобы исправить это все?

Ларс Тиз написал(а):

О чем? Что тебя ждут? Ты совсем болван или прикидываешься?

Ну я не думал что все НАСТОЛЬКО серьезно будет.

Ларс Тиз написал(а):

Да? И к чему же?*любопытствую*

Что мне сейчас влетит капитально - вот к чему.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно