Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Алексар Мейр написал(а):

Настроение в ***** было, Маливан испортил, вот и вышло так.

А он может?*искренне удивился* Я тут по полу катался от его реакций на мои посты. Это было забавно. Надо будет повторить.

Алексар Мейр написал(а):

А что прокатит? Ссылка?

Да. или откуп, который вырос до таких высот, что ссылка дешевле обходится.

Алексар Мейр написал(а):

Вееееником
*Протянул, удивляясь*
Жестоко, я даже не помню как он выглядит х)))

Ну. она поставила условие, или я подметаю в своей комнате сам, или она это делает. В последний раз, когда она это сделала, то нашла мою заначку, которую экспроприировала. А три тыщи долларов отдать просто так.... сам понимаешь. После чего я решил сам.

Алексар Мейр написал(а):

Главное не наглеть, а то все поменяться может. Девушки всякие бывают, могут и сковородой отоварить.
*Тут же покосился на сестру*

Ой*глянул на пушистый комок шерсти* Она? Сковородкой? Я тебя умоляю. Акира кулаками машет только в постах, а так она слишком всех любит, чтобы сковородой трескать.

Алексар Мейр написал(а):

*Посмотрел на тарелку, что сунул брат*
Овсянка, сэр. Рили, я ее не хочу есть. Хоть и с сахаром и маслом. Не буду.

Фу. Вы еще такое едите? А че веселее?

0

422

Народ, скоро мы с вами и второй флуд приговорим.

0

423

Ларс Тиз написал(а):

Да.*посмотрел на заинтересованное лицо* не-не-не. вот это не дам.

Да я и не прошу. Просто понимаю что большая кружка для большого мальчика* улыбнулась* У меня пузатая из темного стекла...700мл.. и мне этого достаточно)))

Ларс Тиз написал(а):

И все любят чистоту. А потом после вас фигушки, что найти можно. Фиг да нифига.

Ну как тебе сказать..Мне встречались экземпляры, которые любили разбрасывать вещи по квартире и не убирать их...

Ларс Тиз написал(а):

Акира Мейр, Пост наскреб. Думал дуба дам.

ох, пойду почитаю... А ты чаек пока попей)

0

424

Акира Мейр написал(а):

Да я и не прошу. Просто понимаю что большая кружка для большого мальчика* улыбнулась* У меня пузатая из темного стекла...700мл.. и мне этого достаточно)))

*выдохнул* ура! хоть кто- то  на нее не зарится.

Акира Мейр написал(а):

Ну как тебе сказать..Мне встречались экземпляры, которые любили разбрасывать вещи по квартире и не убирать их...

Мне таких не попадалось. Разве что года по 3-4 им было. Взрослых девушек таких не видел.
Наверно, они вымирающий вид

Акира Мейр написал(а):

ох, пойду почитаю... А ты чаек пока попей)

Ага. Оживляющий. потому что я труп. Голова совсем пустая.

0

425

Ларс Тиз написал(а):

А он может?*искренне удивился* Я тут по полу катался от его реакций на мои посты. Это было забавно. Надо будет повторить.

Этот обалдуй мне может испортить что угодно. Вот мне может.

Ларс Тиз написал(а):

Да. или откуп, который вырос до таких высот, что ссылка дешевле обходится.

Крепись и держи кружку ближе)

Ларс Тиз написал(а):

Ну. она поставила условие, или я подметаю в своей комнате сам, или она это делает. В последний раз, когда она это сделала, то нашла мою заначку, которую экспроприировала. А три тыщи долларов отдать просто так.... сам понимаешь. После чего я решил сам.

Хехехехе)) Поняяяятно теперь) Ты гляди, а то начнет нычки потрошить внепланово.

Ларс Тиз написал(а):

Ой*глянул на пушистый комок шерсти* Она? Сковородкой? Я тебя умоляю. Акира кулаками машет только в постах, а так она слишком всех любит, чтобы сковородой трескать.

Мне разок попало) И то довел до состояния кипятильника.

Ларс Тиз написал(а):

Фу. Вы еще такое едите? А че веселее?

Маливан говорит что пока я не научусь нормально готовить, будет сам меня кормить, но этими хлопьями. Бррр... А я нормально готовлю... вроде бы... но мне нравится.

0

426

Ларс Тиз написал(а):

Народ, скоро мы с вами и второй флуд приговорим.

Это же круто!
Алексар Мейр
пни там эту редиску пост писать!!Его очередь, мне, увы, придется ход пропустить. Я ж в бессознанке пока валяюсь.

0

427

Алексар Мейр,
Пшел вон с компа! Жрет сидит за клавиатурой, педрила, еще и шампунь мой последний выдавил.
*Отвесил пинка мелкому и уселся на свое место*
Акира Мейр,
Я не редиска, я сейчас больше на киви похож)

0

428

Ларс Тиз написал(а):

*выдохнул* ура! хоть кто- то  на нее не зарится.

Эм...Я как-то не имею такой привычки...Сама не люблю когда мое трогают... И не важно что это: вещь или личность..

Ларс Тиз написал(а):

Мне таких не попадалось. Разве что года по 3-4 им было. Взрослых девушек таких не видел.
Наверно, они вымирающий вид

Когда им по 3-4 - это еще простительно.

Ларс Тиз написал(а):

Ага. Оживляющий. потому что я труп. Голова совсем пустая.

Значит отдыхать и спать, а пост потом и на свежую голову.

Ларс Тиз написал(а):

Алексар Мейр написал(а):
*Посмотрел на тарелку, что сунул брат*
Овсянка, сэр. Рили, я ее не хочу есть. Хоть и с сахаром и маслом. Не буду.

Блин...А я последнее время полюбила овсянку с фруктами..по утрам запариваю себе кашку и завтракаю.. О_О раньше со мной такого не было...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Маливан Курд написал(а):

Акира Мейр,

это как?

0

429

Акира Мейр,
Морда шероховатая как киви, я ж побрился) Спустя две недели) И зеленый, от злости, потому что кое-кто мой шампунь с ароматом кофе истранжирил

0

430

Маливан Курд написал(а):

Акира Мейр,

это как?

Маливан Курд написал(а):

Акира Мейр,
Морда шероховатая как киви, я ж побрился) Спустя две недели) И зеленый, от злости, потому что кое-кто мой шампунь с ароматом кофе истранжирил

Жуууть..После бритья ты гладкий должен быть..лосьоном не пользуешься что ли?
Ахахахаха....вы еще и из-за шампуня деретесь? блин.. я вам каждому по банку куплю...одинаковых..чтоб обидно не было

0

431

Акира Мейр написал(а):

Жуууть..После бритья ты гладкий должен быть..лосьоном не пользуешься что ли?
Ахахахаха....вы еще и из-за шампуня деретесь? блин.. я вам каждому по банку куплю...одинаковых..чтоб обидно не было

Не, не пользуюсь, меня и так устраивает. Так, мне ж там писать, пойду строчить. А этого чудика лучше постричь, а не шампунь. Отрастил волосяндры, медуза хренова.

0

432

Маливан Курд написал(а):

Не, не пользуюсь, меня и так устраивает. Так, мне ж там писать, пойду строчить. А этого чудика лучше постричь, а не шампунь. Отрастил волосяндры, медуза хренова.

*захохотала, свалившись на пол*он прибьет тебя за свои волосы. радуйся что ты их в еде не находишь)))

0

433

Акира Мейр,
Он? Меня? Эта малявка студенческая?
*Покосился на малого*
Вот этот вот паразитеныш? Ахахахах)))

0

434

Маливан Курд написал(а):

Акира Мейр,
Он? Меня? Эта малявка студенческая?
*Покосился на малого*
Вот этот вот паразитеныш? Ахахахах)))

Угу..* устало зевнула, кутаясь в одеяло* А ты в курсе, что вы пока вдвоем играете с Ларсом,м? Так что пишите посты. Как момент подойдет я вольюсь обратно. А то что мне писать,а? Как капельницу сменили? Если да, то увы, пост я напишу только как проснусь...((

0

435

Акира Мейр написал(а):

Угу..* устало зевнула, кутаясь в одеяло* А ты в курсе, что вы пока вдвоем играете с Ларсом,м? Так что пишите посты. Как момент подойдет я вольюсь обратно. А то что мне писать,а? Как капельницу сменили? Если да, то увы, пост я напишу только как проснусь...((

Если Ларс задумал, что Маливан помогать будет в лечении Акиры, то тебе в игру вступать придется после того как Маливан с этим делом и закончит. Выведет яд и остатки серебра, а там уже и ты проснешься.
*Зевнул, щелкнув пастью*

0

436

- КУУУУУСЬ
- ААААА СНЕЖНЫЙ ЛИС

https://pp.userapi.com/c840723/v840723794/2d1a9/brIFr6lgY8Q.jpg

0

437

*Начал засыпать сидя, ибо почти половина шестого. Почти клевал носом в клавиаааатууррвруруу*

0

438

Маливан Курд, *промчались две лисы*

0

439

сссспааааать....*пронеслось по флуду шипящим ветром*

0

440

Акира Мейр, *под одеяло со скулёжем запросились две лисы, огнёвка и песец*

0

441

Так!Мне нужна Нефрит!Она должна проверить анкету!

0

442

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/34_U.D.O-Devil-s_R.mp3[/mp3]

*подтанцовывает пиратскому року, балдея*

0

443

*Устало вывалился из сауны*
Аааа, зима гребаная

0

444

*пришел довольный после прочтения поста* Маливан боится моей птички бугагашеньки. Чего бы еще веселого придумать?

0

445

Ларс Тиз,
Маньячила она потому что х)

0

446

Как я вижу Калибри

Птичка ^^

http://img0.reactor.cc/pics/comment/furry-фэндомы-furry-art-furry-artist-1583816.png

0

447

Маливан Курд, Ларс Тиз, Здравствуй, братцы-кролики!*помахала весело рукой, продолжая пританцовывать*

0

448

Маливан Курд, на арте вообще совушка...

0

449

Акира Мейр,
Здравстуй, волчичка-сестричка х)
*Помахал свободной рукой, другой вытираясь*
Нууу... какую нашел из годноты

0

450

ей, остался лечиться дома! *устроился в огромную ванную с кипятком... потому что в обычную не помещается*

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно