Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ларс Тиз, про габариты всех присутсвующих. никто, кроме меня, тут массой в 180 кило и пропорциями близким к скруглённому треугольнику

0

422

Ларс Тиз написал(а):

Питомцы ничего так, правда эльфийки плосковаты.
А так че- нить намутит.

фига се питомцы, до километра длинной и разумные.
а представленные эльфийки скорее схожи со скандинавов с уклоном в матриархат и ростом до 3 метров. ну и с чёрной кожей и только тремя оттенками волос - брюнетки, рыжие и седые. и часты среди них членодевки

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-01 14:30:06)

0

423

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, про габариты всех присутсвующих. никто, кроме меня, тут массой в 180 кило и пропорциями близким к скруглённому треугольнику

Ну... люди в нормальной физической форме с таким весом редкость, вампиры, волки и псайкеры тоже.

Ракш'ааса написал(а):

фига се питомцы, до километра длинной и разумные.
а представленные эльфийки скорее схожи со скандинавов с уклоном в матриархат и ростом до 3 метров. ну и с чёрной кожей и только тремя оттенками волос - брюнетки, рыжие и седые. и часты среди них членодевки

А че? Домашнее, приятное, если че, сам себя обеспечит. Удобно. Соседей скармливать удобно *смеюсь*
А эти особы, которые эльфийки, типа гермафродитов?

0

424

Ларс Тиз,

Ларс Тиз написал(а):

Ну... люди в нормальной физической форме с таким весом редкость, вампиры, волки и псайкеры тоже.

вот именно - у крогана 180 кило - средний вес. правда гиганты и до 4 центнеров

Ларс Тиз написал(а):

А че? Домашнее, приятное, если че, сам себя обеспечит. Удобно. Соседей скармливать удобно *смеюсь*
А эти особы, которые эльфийки, типа гермафродитов?

и в космос могут большие особи
они трёхполы. только преимущества имеют девушки и гермафродиты - они и крупнее парней, и сильнее, и в магию могут больше... да и у них матриархат, девушки имеют и социально-юридически приличные бонусы

пааааааааааааасть

https://pp.userapi.com/c635103/v635103414/1ee9f/MC8FxFf4-Hc.jpg

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-01 14:59:33)

0

425

Ракш'ааса написал(а):

вот именно - у крогана 180 кило - средний вес. правда гиганты и до 4 центнеров

Это, типа, у них аппетит хороший? *типа пошутил*

Ракш'ааса написал(а):

они трёхполы. только преимущества имеют девушки и гермафродиты - они и крупнее парней, и сильнее, и в магию могут больше... да и у них матриархат, девушки имеют и социально-юридически приличные бонусы

Ну да, в реальности все чуточку иначе. Это все равно нас, парней, не спасает от мозговынесения.

0

426

Ларс Тиз,

Ларс Тиз написал(а):

Это, типа, у них аппетит хороший? *типа пошутил*

и не просто хороший аппетит - это натурально гиганты. и у них не только жировой горб огромный, но и щитки толсты

Ларс Тиз написал(а):

Ну да, в реальности все чуточку иначе. Это все равно нас, парней, не спасает от мозговынесения.

*бассовито гы-гыкает* а представь 3-метровую накачанную дуру в боевой броне по типу космодесантской силовухи

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-01 15:05:16)

0

427

Ракш'ааса написал(а):

и не просто хороший аппетит - это натурально гиганты. и у них не только жировой горб огромный, но и щитки толсты

*почувствовал себя землеройкой*

Ракш'ааса написал(а):

*бассовито гы-гыкает* а представь 3-метровую накачанную дуру в боевой броне по типу космодесантской силовухи

Ой, не надо *представил** вырезано цензурой*.да ну. Бля***та ну нах****. Не, мне моих девочек хватит. Одна в сети, вторая и в сети и в реале. Так что я по мелким.* смеюсь*

Акира и Нефрит, вы мелкие. И в этом ваша прелесть.

0

428

Ларс Тиз, говорит про 3 метровую девушку, при этом играет на одной ролке за накачанного футанари фурри-зайца я про себя

0

429

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, говорит про 3 метровую девушку, при этом играет на одной ролке за накачанного футанари фурри-зайца я про себя

Ооо. *оглянулся на заснувшую сестру*, ты попал. Это вот чудо в одеяле любит грызунов всех разаеров и мастей. Мало того, что домашний динозавр появился, так теперь она тебя затискает до смерти, как наших котов. Они от нее прячутся.*ржу нимагу*

0

430

Ларс Тиз, боюсь эта зайтиха затискает её... а ещё выдерет благо есть чем

0

431

*осторожненько вошла,держась у стенки* Здравствуй, ребятушки

0

432

*высунулась из одеялка* это что? Ты же выздоравливать собиралась.

0

433

Нефрит Жако, Воть..пришла в гости. Мне скучно,а в флуде и с телефона посидеть можно.

0

434

Акира Мейр написал(а):

Нефрит Жако, Воть..пришла в гости. Мне скучно,а в флуде и с телефона посидеть можно.

Через телефон можно все. И серфить в сети и общаться в чатах. А скучно- то чего? У тебя же семья

0

435

Нефрит Жако написал(а):

Через телефон можно все. И серфить в сети и общаться в чатах. А скучно- то чего? У тебя же семья

Я дома сейчас одна,вот и скучно

0

436

Акира Мейр написал(а):

Я дома сейчас одна,вот и скучно

А чего одна?

0

437

Вечера

0

438

Маливан Курд, йап!

0

439

Ракш'ааса, и тебе Здравствуй

0

440

Маливан Курд, знакомый ник... случаем не бывший наёмник "Радуги"?

0

441

Ракш'ааса,
Эммм... что? Какой еще радуги?

0

442

Маливан Курд, triniti world, синий волк-электрокинезёр во главе

0

443

Ракш'ааса,
Нет, не знаю такого

0

444

Маливан Курд, хотя стоп... этот человек тут итак в админах

0

445

Ракш'ааса, ну, а мне что с этого?

0

446

Маливан Курд, просто у того был фурри-феннёк с фамилией Курд

0

447

Ракш'ааса, был и был. Не думаю что данная фамилия какая-то редкая, что нашелся еще кто-то с такой же

0

448

Маливан Курд, достаточно редкая... как и моя раса на мультирассовых форумах

0

449

Ракш'ааса, понятно. Ну я своего перса создал чисто пару задуманных сюжетов обыграть. Не покатит - забью

0

450

Утро!
Маливан Курд, и где вас, сударь, носило? Мы ждем- ждем, а он, как сквозь землю... был и нету.:р
Я рада, что ты снова с нами.
Что за сюжеты отыграть хочешь?

Ракшааса, я пост написала. Читал?

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно