Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

[взломанный сайт]

0

2

Форум Мерисю основан 2013-04-19 и существует 2 месяца 1 день.

Нас стоит поздравить с небольшим Днем Рождения! http://s019.radikal.ru/i623/1203/20/98e633d0893f.gif
Пжелаем же нам, побольше игроков и хорошей игры, да продвижения ролевой! http://s019.radikal.ru/i643/1203/5b/2798396dbf04.gif  http://s019.radikal.ru/i629/1203/50/6b8f695ef53d.gif

0

3

Скучноо..Народ!  Активней флудим и пишем посты!

0

4

WE ARE ALIVE!!! We were raised from the dead like a phoenix
Да здравствуем мы! Ура!
Форум возрождается и приглашает всех нас встретиться в игре.

0

5

[взломанный сайт]

0

6

[взломанный сайт] Итак..Мы как истинные женщины, сбагрили всю оружейку на мужчин..бугагагага..а мы наглые особы, однако))))

0

7

Акира Мейр,
А куда от вас денешься-то, хы?) Сам займусь этим делом.

0

8

Акира Мейр написал(а):

[взломанный сайт] Итак..Мы как истинные женщины, сбагрили всю оружейку на мужчин..бугагагага..а мы наглые особы, однако))))

А чего это мы наглые? Очень даже нет. Мы, как истинные леди (сказала и задрала повыше нос), уступаем мужской половине их деятельность и даем возможность блеснуть знаниями и навыками.:flirt:

0

9

Нефрит Жако,
Я могу пока только с огнестрельного оружия начать, расписать типы, их особенности и применение. Необходимое все, иными словами. Доброго дня, кстати (хотя у меня уже вечер)

0

10

Хайдекс Арклай написал(а):

Нефрит Жако,
Я могу пока только с огнестрельного оружия начать, расписать типы, их особенности и применение. Необходимое все, иными словами. Доброго дня, кстати (хотя у меня уже вечер)

Здравствуй. Можно на ты))
Я не против. Буду очень рада, если сможешь дать информацию.
В разделе про оружие есть кое- что.

Ты, как представитель преступности, знаешь, что используют и распространено. К тому же, если вдохновишься, можешь расписать черный рынок. Начнем с оружия, а там посмотришь, может еще что- то появится.

Что думаешь по этому поводу?

0

11

Нефрит Жако,
Хорошо, на "ты" так на "ты", так проще)
Ну у меня в планах как: Брать тип оружия, пистолеты к примеру, описать их преимущества, недостатки, характеристики, пару примеров привести наиболее популярных типов.
Насчет черного рынка тоже можно, не думаю что там одним оружием торгуют. Броня, артефакты, кибернетические разработки и все, что может быть нелегально и запрещено к использованию обычными гражданскими.

0

12

Нефрит Жако,
Хорошо, на "ты" так на "ты", так проще)
Ну у меня в планах как: Брать тип оружия, пистолеты к примеру, описать их преимущества, недостатки, характеристики, пару примеров привести наиболее популярных типов.
Насчет черного рынка тоже можно, не думаю что там одним оружием торгуют. Броня, артефакты, кибернетические разработки и все, что может быть нелегально и запрещено к использованию обычными гражданскими.

Если у тебя есть идеи буду рада узнать.
У меня, к сожалению, с этим туговато. И я могу придумать не очень много. Тем более оружие.
Это мужская тема, вот мужчина пускай и займется))) :flirt:

0

13

Нефрит Жако,
По базовому собираюсь расписать оружие по классам: Пистолеты, пистолеты-пулеметы, автоматы, карабины ну и так далее. То есть на каждый класс свое описание. Это удобнее, да и стоит внести своеобразный реализм, чтобы никто не таскал арсенал целый и не шмалял с оружия как Ворошиловский Стрелок. К примеру, внести ограничение на оружие, то есть не на само оружие, а на переносимый вес. Сама посуди, к примеру таскать тот же автомат Калашникова, патронов в достатке, пистолет, к нему же патроны, медикаменты, личные вещи. Во-первых, рюкзак не резиновый, во-вторых, это все вкупе таскать тяжело. Если же игрок хочет таскать такой груз - пожалуйста, только мобильность и ловкость будут снижаться. Это довольно муторно, но так хотя бы избавимся от большинства любителей таскать много и носиться как сайгак)

0

14

Кстати да. Как- то об этом забыла. спасибо.
Да и начинающим тоже болтер сразу будет очень жирно

0

15

Нефрит Жако,
Ну тут все зависит от персонажа, кто он и кем является. Если он служащий военный, то вполне можно иметь бластер или же лучевое оружие. Но тут стоит смотреть на самого игрока. Но и все же стартовый набор не должен быть имбой, все начинают с легкого. Так интереснее, да и не будет персонаж смахивать на Марти/Мэри Сью, увешанного оружием с ног до головы.

0

16

Нефрит Жако,
Ну тут все зависит от персонажа, кто он и кем является. Если он служащий военный, то вполне можно иметь бластер или же лучевое оружие. Но тут стоит смотреть на самого игрока. Но и все же стартовый набор не должен быть имбой, все начинают с легкого. Так интереснее, да и не будет персонаж смахивать на Марти/Мэри Сью, увешанного оружием с ног до головы.

У начинающих военных тоже не тяжелее лазгана оружие. Это вопрос такой. Я еще подумаю, как это удобно подать.
Когда опишешь оружие, авторство за тобой будет закреплено.
И по правилам игры, ты, как первый представитель фурри, можешь быть альфой, например, сейчас пока скрытым, не обнаружившим свой потенциал.

0

17

Нефрит Жако,
Альфой - это в каком смысле? Что под этим подразумевается, если поконкретнее?

0

18

Нафлудили

0

19

Акира Мейр,
Для того флуд и предназначен, чтобы флудить. Ща и тебя утянем.

0

20

Хайдекс Арклай,  [взломанный сайт]

0

21

Нефрит Жако,
Альфой - это в каком смысле? Что под этим подразумевается, если поконкретнее?

Хайдекс Арклай, это когда ты самый самый крутой.
Умнее быстрее сильнее, в рамках адекватности и правил, конечно. Например, я псайкер, обычный мутант, ничего такого. Но у меня способности более развиты. По сути, а с вахой, я так понимаю ты знаком и знаешь кто такие альфа- плюс, я типа монстровая королева или боженька... *погладила себя до мурлаканья* как прародитель или первый и сильнейший. как- то так.
В правилах я указала, что тот, кто принес новую расу на Аурелию, может, по желанию, претендовать на альфу своей расы. Или как-то так

0

22

ААА. Люди, вы чего? Одна сидит до посинения, второй встает ни свет не заря. * в ужасе схватилась за голову* :confused:

0

23

Нефрит Жако написал(а):

ААА. Люди, вы чего? Одна сидит до посинения, второй встает ни свет не заря. * в ужасе схватилась за голову*

Вот такие мы неадекватики)))) Бугагага)

0

24

Акира Мейр написал(а):

Вот такие мы неадекватики)))) Бугагага)

Это дело надо исправлять. И спаааать!)

0

25

Нефрит Жако написал(а):

Это дело надо исправлять. И спаааать!)

О это волшебное слово "спаааать"!)))))

0

26

Нефрит Жако,
Вон оно как. Ну в принципе можно, раз есть возможность, буду продумывать сюжетную ветку для персонажа как ему открыть эти силы, но само собой не сразу.
И да, по плану оружия - я не могу писать в той теме, куда мне все строчить-то?

0

27

Хайдекс Арклай, мы откроем тебе доступ в эту тему.

0

28

Акира Мейр написал(а):

О это волшебное слово "спаааать"!)))))

Надо придумать заклинание. которое будет работать на спаточки)))

Вон оно как. Ну в принципе можно, раз есть возможность, буду продумывать сюжетную ветку для персонажа как ему открыть эти силы, но само собой не сразу.

Способности могут открыться в какой- нибудь потасовке, например, с моим братцем)))

0

29

Нефрит Жако,
Это я уже индивидуально продумываю. Я обычно строю свою основу игрового сюжета моего персонажа, его развитие и прочее, просто потом подстраиваю его под соигроков, чтобы и мне удобно было, и у других руки развязаны были)

0

30

Здрааасте!!!
А живые есть?

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно