Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Феарив, Здравствуй пропащая душа

+1

962

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, прочитаю
Вот:

Жесть.

Феарив написал(а):

Мурк всем!

Здравствуй. Куда делся?*схватил за хвост и потряс*

0

963

Я вижу вы и без меня моим персонажем прекрасно управляетесь

0

964

Алексар Мейр написал(а):

Я вижу вы и без меня моим персонажем прекрасно управляетесь

Платочек дать? Если судить по нашим с тобой отношениям, ничего другого, как кинуть в меня чем- нибудь, ты не мог. По крайней мере фантазии у меня не хватило.
Если есть варианты интереснее, я тот кусок удалю.

0

965

Ларс Тиз написал(а):

Платочек дать? Если судить по нашим с тобой отношениям, ничего другого, как кинуть в меня чем- нибудь, ты не мог. По крайней мере фантазии у меня не хватило.
Если есть варианты интереснее, я тот кусок удалю.

Меня не устраивает сам факт использования моего персонажа как каким-то NPC. Если уж на то пошло, продолжайте без меня в таком случае. Мне лично не нравится когда моим персонажем управляют со стороны. И я не знаю как вы это будете обыгрывать, но я не желаю чтобы он присутствовал там без моего ведома.

+1

966

Алексар Мейр написал(а):

Меня не устраивает сам факт использования моего персонажа как каким-то NPC. Если уж на то пошло, продолжайте без меня в таком случае. Мне лично не нравится когда моим персонажем управляют со стороны. И я не знаю как вы это будете обыгрывать, но я не желаю чтобы он присутствовал там без моего ведома.

Так. Стоп.
Я только указал, что ты в меня кинул чашку. Какой НПС? где ты там увидел, чтобы я прописывал за тебя реплики?
Если тебя задело, что я прописал с чашкой, ок. Я удалю этот кусок. Прости, не знал, что это так может тебя обидеть, мне жаль.

0

967

Акира Мейр написал(а):

Здравствуй пропащая душа

это точно... во всех смыслах. но стараюсь вернуться
как дела?

Ларс Тиз написал(а):

Здравствуй. Куда делся?*схватил за хвост и потряс*

ойк... да так.. сам толком не знаю. и возвращение проходит медленно и не без проблем.

0

968

Феарив написал(а):

ойк... да так.. сам толком не знаю. и возвращение проходит медленно и не без проблем.

Так, ящерица, ноги- лапы- хвост в руки и к нам. Хватит зависать на проводах и в депрессиях.
У нас веселее. К тому же симпатичное пополнение у нас. Тортикоядный эльф.

0

969

*зашел во флуд*
Эй, люди! Есть кто живой или все вымерли к концу рабочей недели?
Отзовитесь! Живые и не очень.

0

970

Ларс Тиз, есть дракон!

0

971

и снова тут

+1

972

*зашла во флуд* И что тут у нас? Пустота. Похоже, садово- огородный период не только у меня.

+1

973

какой-то несезон...

0

974

мррррр

0

975

Феарив написал(а):

мррррр

Здоров. Как дела?

0

976

Ларс Тиз, всё еще живой...
а у тебя как?

0

977

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, всё еще живой...
а у тебя как?

У меня отлично. Чуть не слетел в реку на глинистой дороге. А так все путем. Вот трескаю тортики.

0

978

Акира Мейр, Здравствуй!

0

979

всем Здравствуй

0

980

Акира Мейр, мурк-муууур ))))

0

981

никогооооо...

0

982

да. все вымерли в огородно- пляжный сезон

0

983

посты готовы. оба.

0

984

http://forumstatic.ru/files/0012/d2/5e/93393.png

0

985

Акира Мейр, огоооо...

0

986

Похоже, что эта ролевка потихоньку чахнет.

0

987

Ларс Тиз, я не скажу что именно эта... в том смысле что я "наблюдаю" еще за тремя. везде практические такое же состояние.

0

988

Царь прышол.
Таак, господа- товарищи, что- то мы с вами поиздыхали. Начинаем оживать. Оживаем- оживаем- оживаем. Просыпаемся, спящие красавицы и возвращаемся в игру.
От нас свалила самая гадкая админа, которая Нефрит. Так что радуемся и начинаем играть.

0

989

Всем спааать
*Завернулся в одеялко с головой*

0

990

ууутречка

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно