Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Elen sila lumenn omentilmo(Звезда сияет в час нашей встречи)* поздоровалась дроу,проходя во флуд*

+1

902

Гутен морген
*Поздоровался тоже, хлопаясь своей мохнатой тушей на диван*

+1

903

Хайдекс Арклай, как живется в этом мире?))

0

904

Талие Баенарн,
Неплохо, лечусь сижу и недавно с прогулки вернулся) А у вас?)

0

905

Хайдекс Арклай, тоже неплохо.осваиваюсь тут)

0

906

Талие Баенарн,
Это очень хорошо)

0

907

Хайдекс Арклай, конечно, Mellon

0

908

Талие Баенарн,
Хе-хе, забавные словечки

0

909

Хайдекс Арклай, оно означает Друг

0

910

Талие Баенарн,
Многого я еще не знаю в этих языках)

+1

911

вечер, а точнее почти ночь..жду поста,играть как-то хочется.

+1

912

Талие Баенарн,
Ночи. Будет пост, уже начал писать)

+1

913

Алексар Мейр, давай-давай,Студент)))

0

914

Талие Баенарн, хей))

0

915

Алексар Мейр, да-да,Студент?

0

916

Талие Баенарн, хватит меня так называть, я уже доучился))

0

917

Алексар Мейр, для меня ты всегда будешь Студентом, как один герой для своего начальника отряда из сериала "Пять минут тишины" - Стажер. ))

0

918

Талие Баенарн, ну емана))

0

919

Алексар Мейрhttp://forumstatic.ru/files/0012/d2/5e/13523.png

0

920

Талие Баенарнhttp://forumstatic.ru/files/0012/d2/5e/23656.png

0

921

Страшной ночи, господа и гости.
Смотрю у на  пополнение.
Добро пожаловать, Пополнение.
Алексар Мейр, еще играем или уже нет?
Хайдекс Арклай, спасибо за пост. Я думала, что игра завершилась так и не дойдя до середины.

0

922

Нефрит Жако, Elen sila lumenn omentilmo, госпожа* слегка склонив голову отметила дроу*
Алексар Мейрhttp://forumstatic.ru/files/0012/d2/5e/33303.png

0

923

Талие Баенарн написал(а):

Нефрит Жако, Elen sila lumenn omentilmo, госпожа* слегка склонив голову отметила дроу*,

1. Рекомендация прочесть игру о прошлом " странные отношения демонических сущномтей"
2. Я эльфийским не владею, а гадости в свой адрес предпочитаю слушать и читать на понятном языке.
3. Обращение мне нравится, только больно подозрительнь это выглядит.

0

924

Нефрит Жако,
Будет пост, когда придумаю что-то дельное в ответ.

0

925

Нефрит Жако написал(а):

1. Рекомендация прочесть игру о прошлом " странные отношения демонических сущномтей"

Я прочту, миледи.

Нефрит Жако написал(а):

2. Я эльфийским не владею, а гадости в свой адрес предпочитаю слушать и читать на понятном языке.

Это была не гадость. Сие переводиться как "Звезда сияет в час нашей встречи". Это одно из приветстий.

Нефрит Жако написал(а):

3. Обращение мне нравится, только больно подозрительнь это выглядит.

Подозрительно? Интересно, о чем же вы подумали, что оно вам так подозрительным показалось?

0

926

Я прочту, миледи.

Это была не гадость. Сие переводиться как "Звезда сияет в час нашей встречи". Это одно из приветстий.

Подозрительно? Интересно, о чем же вы подумали, что оно вам так подозрительным показалось?

Слишком сладко и красиво получается.
О таком обращении, которое мне нравится, знают не многие. Вопрос: от куда информация?
Звезда сияет? А не много будет сразу две звезды? Я и та, которая светит. Кто кого затмит?
Подозрительно, потому что все слишком красиво и мило получается. Слишком правильно.

0

927

Нефрит Жако написал(а):

Слишком сладко и красиво получается.
О таком обращении, которое мне нравится, знают не многие. Вопрос: от куда информация?
Звезда сияет? А не много будет сразу две звезды? Я и та, которая светит. Кто кого затмит?
Подозрительно, потому что все слишком красиво и мило получается. Слишком правильно.

"Сладко"? Это плохо?
Ох,  миледи))) Думаю вы затмеваете все светила и звезды)
Только это вас напрягает?))

0

928

"Сладко"? Это плохо?
Ох,  миледи))) Думаю вы затмеваете все светила и звезды)
Только это вас напрягает?))

Нет. Это хорошо. Только не правдоподобно.
Лесть слишком очевидна.
Частично. Ощущается подвох, что-то тут не так.

0

929

Я пришел.
Алексар Мейр, играешь с нами или будешь играть отдельно?
Если с нами, распишу пост, чтобы и тебя отметить.
Талие Баенарн, еще одно мелкое пополнение? Здрасте, добро пожаловать в нашу песочницу.
Нефрит Жако, приеду, хочу бисквит и роллы с лосем... и мороженку из чая.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-05-04 11:23:15)

0

930

Приветствую всех.

Ларс Тиз написал(а):

Талие Баенарн, еще одно мелкое пополнение? Здрасте, добро пожаловать в нашу песочницу.

Мелкое пополнение? Почему вы так говорите?

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно