Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ларс Тиз,
Хей. У меня одна идея есть по поводу той семейки что в вашем с Аки квесте, только мне пост отписать надо, если можно. Поглядел как Аки некоторые недолюбливают и появилась идея.

0

752

Алексар Мейр написал(а):

Ларс Тиз,
Хей. У меня одна идея есть по поводу той семейки что в вашем с Аки квесте, только мне пост отписать надо, если можно. Поглядел как Аки некоторые недолюбливают и появилась идея.

Окей.только придется идти паралельно. Сможешь?

0

753

Ларс Тиз,
Это как? И это, перечисли имена тех кто из той семейки, что ты описываешь, Акире навредить в той или иной хочет, это необходимо для поста.

0

754

Алексар Мейр написал(а):

Ларс Тиз,
Это как? И это, перечисли имена тех кто из той семейки, что ты описываешь, Акире навредить в той или иной хочет, это необходимо для поста.

Обычно. Там уже прошло довольно много времени пока ты прохлаждался.
И семейка... ты не внимателен. Анетта Майю- Тиз- моя сестра, полковник Конерри- ее жених, который хочет заполучить Аки.
Я с Аки закончил уже контракт и предложение ей сделал. Об этом знаю я, Акира и Дазай.
Все остальные мои братья и сестрицы.
Анетт ненавидит Акиру потому что она со мной, а Конерри ненавидит меня потому что я отобрал у него Акиру.
Или читай все, что пропустил. Прогульщик

Отредактировано Ларс Тиз (2018-04-05 22:02:43)

0

755

Ларс Тиз,
Ничего, моей задумке этот факт что прошло много времени не мешает.

0

756

Алексар Мейр написал(а):

Ларс Тиз,
Ничего, моей задумке этот факт что прошло много времени не мешает.

Ок. Только остальных задевать не надо. Они чистокровные, наваляют по первое число.

0

757

Ларс Тиз,
Мне хватит этой двоицы. Рядовых вампиров, которые по сути никакой роли не играют, для числа я могу вписать?

0

758

Алексар Мейр написал(а):

Ларс Тиз,
Мне хватит этой двоицы. Рядовых вампиров, которые по сути никакой роли не играют, для числа я могу вписать?

Главное, чтобы они не относились к Тизам. А так можешь. И да, имей ввиду, там много старших людей (обзовем гостей так), молодежи меньше, так что ползала твоих знакомых там быть не может.

0

759

Ларс Тиз,
Описание будет не в том особняке, где они выступали. Я описываю настоящее время. Ну в общем увидишь короче.
Так, стоп, если Аннет относится к семье Тиз, тогда она отпадает, придется одного Кайдена вписывать да левых вампиров.

0

760

Алексар Мейр написал(а):

Ларс Тиз,
Описание будет не в том особняке, где они выступали. Я описываю настоящее время. Ну в общем увидишь короче.
Так, стоп, если Аннет относится к семье Тиз, тогда она отпадает, придется одного Кайдена вписывать да левых вампиров.

Если что- о стоящее, то можешь вписать. Она любит Конерри на самом деле. Меня она ненавиди и хочет мне отомстить.
Пробуй, если что, я выскажу свое фи.

0

761

Ларс Тиз,
Ну смотри сам, если что, тапками в меня потом не кидаться

0

762

Алексар Мейр написал(а):

Ларс Тиз,
Ну смотри сам, если что, тапками в меня потом не кидаться

Кидаться. Еще как кидаться

0

763

Алексар Мейр, тапки*достал пару*:
1.Анетт Майю- Тиз
2. О силах Фьюи ты уверен? Нефри уточнила какая у них магия?
3. Анетт не разговаривает так, как описал и малым довольствоваться не станет. Начать с малого может, но не довольствоваться.
4. Ты явно ничего не знаешь о древних. Анетт не пользуется коротким  мечами, отдает предпочтение нитям, она холоднокровнее и расчетливее в бою, чем ты описываешь. Она, если бы не была девушкой, могла  быть равной мне.
5. Кайден не любит Анетт. Ему плевать на нее. Воины не его, а девушки. Конерри оборотень.
6. В следующий раз уточняй детали.
Общее впечатление от поста- по объему отлично, идея интересная, не породумано и многое не учтено, но общее впечатление хорошее.
О Фьюи уточни у Нефрит, это ее авторские близнецы, обидеться.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-04-06 06:06:30)

0

764

http://forumstatic.ru/files/0012/d2/5e/54617.png

0

765

Ларс Тиз,
*Достал сапоги*
1. В предыдущих моих постах, где я упоминал ее так, ты не говорил что надо целиком имя прописывать. Если надо, допишу.
2. Они могли и научиться этой магии, учитывая что я их прописывал как напарников Алексара и что они после академии в его группе состоят.
3. Это ладно, я могу еще поправить.
4. А вот это надо было мне хотя бы сказать, ибо я искал что-то, чтобы точнее ее описать, но не нашел и пошел по наитию. Тем более, слова словами, никто не отменял то, что у нее на самом деле на уме может быть.
5. Я вроде как не упоминал что Кайден какие-то чувства к Аннет испытывал, он ее просто оттащил с поля боя, если ты про это. Но нигде никакого намека на чувства.
6. Можно было и подсказать заранее, ибо я сказал что ее тоже вплету. Ну ладно, тут мой прогон.

0

766

Алексар Мейр, на этот раз пропустим. В следующий раз обсудим более подробно, а о Фьюи уточни у Нефрит

0

767

Ларс Тиз,
Лааадно, уточню.

0

768

Светлой всем попойки.... и мне тоже))))

0

769

Тут это, брательник спрашивает когда посты будут, ждать заморочился уже.

0

770

Ребят,я пропускаю ход..блин..заболела..так что пропускаю ходы, разрешаю вам использовать в описании моего перса, пока не полегчает...это еще где-то на 3-4 дня затянется.

0

771

Алексар Мейр написал(а):

Тут это, брательник спрашивает когда посты будут, ждать заморочился уже.

В чем проблема? Я уже написал.

Акира Мейр написал(а):

Ребят,я пропускаю ход..блин..заболела..так что пропускаю ходы, разрешаю вам использовать в описании моего перса, пока не полегчает...это еще где-то на 3-4 дня затянется.

Выздоравливай

0

772

Ларс Тиз, спасибо

0

773

http://forumstatic.ru/files/0012/d2/5e/39629.png

0

774

http://forumstatic.ru/files/0012/d2/5e/39629.png  http://forumstatic.ru/files/0012/d2/5e/75027.png  http://forumstatic.ru/files/0012/d2/5e/84426.png как дела?

0

775

Ларс Тиз, *обняла, прижавшись* как делишки?)) я вот наконец-то выздоровила)

0

776

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, *обняла, прижавшись* как делишки?)) я вот наконец-то выздоровила)

*обнял в ответ и поцеловал* рад узнать, что выздоровела.
У меня все хорошо. Ждем тепла

0

777

Ларс Тиз написал(а):

*обнял в ответ и поцеловал* рад узнать, что выздоровела.
У меня все хорошо. Ждем тепла

Это как это ждете?*аж икнула* у нас +17 и тепло достаточно О_О а у вас что? до сих пор холодно???

0

778

Акира Мейр написал(а):

Это как это ждете?*аж икнула* у нас +17 и тепло достаточно О_О а у вас что? до сих пор холодно???

У нас только от 10 до 20 и постоянно прыгает,  http://forumstatic.ru/files/0012/d2/5e/15910.png а тепло- это + 23 и постоянно с солнцем и пляжем http://forumstatic.ru/files/0012/d2/5e/61560.png

0

779

Ларс Тиз написал(а):

У нас только от 10 до 20 и постоянно прыгает,   а тепло- это + 23 и постоянно с солнцем и пляжем

Ну у нас с тобой немного разные понятия о тепле))))

0

780

Вот вечно так. Как я зайду или младшой - никого нет. Ауууу!

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно