Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хайдекс Арклай написал(а):

Сука! Ебаные электрики! Ебаная жизнь!!! Где мой, мля, машингевер епрст!? Перестреляю этих пидорасов!!! Такой пост пропал, уебаны сраные!!!
*Злой, очень злой*

Я тебе сочувствую. А мой брат может понять у него много раз пост не сохранялся.

Акира Мейр написал(а):

Меня выгнали из-за ноута...*вздохнула, устроившись в уголке*

почему выгнали?

0

452

Акира Мейр, да.. а я кстати предупреждал *ткнулся мордой в щеку*

0

453

Нефрит Жако написал(а):

Я тебе сочувствую. А мой брат может понять у него много раз пост не сохранялся.

Не, ну меня просто жестко обломали. Подождали бы пять минут, я бы отправил и все. Нет же, все по звезде!

0

454

Ого тут страсти накаляются

0

455

Нефрит Жако написал(а):

почему выгнали?

Кушать вытащили и сериал смотреть

Феарив написал(а):

Акира Мейр, да.. а я кстати предупреждал *ткнулся мордой в щеку*

Агась...

0

456

приятных снов всем

0

457

Феарив, Сладких

0

458

Не, ну меня просто жестко обломали. Подождали бы пять минут, я бы отправил и все. Нет же, все по звезде!

Что? Постам звездец?*смеюсь* напиши еще раз. Вторая попытка, обычно, круче получается.

Маливан Курд написал(а):

Ого тут страсти накаляются

Какие страсти? Балетная школа в лучшем случае.

0

459

Ларс Тиз написал(а):

Что? Постам звездец?*смеюсь* напиши еще раз. Вторая попытка, обычно, круче получается.

Да пишу уже, что делать то. Только половины забыл что писал, пишу другое.

Ларс Тиз написал(а):

Какие страсти? Балетная школа в лучшем случае.

Он ща у меня торчит, угарает ходит теперь.

0

460

Акира Мейр, как мой пост в горах?

0

461

Ларс Тиз, в горах?? У меня пост висит в болоте и в мертвом городе. Уже и в горах висит?

0

462

Уже увидела..ну блин..завернуто слишком)

0

463

Акира Мейр,
Это вы чу тут темните? У нас тут гор нету никаких

0

464

Акира Мейр написал(а):

Уже увидела..ну блин..завернуто слишком)

Чего это завернуто? Разве плохо? Я итак там половину придуманного писать не стал.

Акира Мейр,
Это вы чу тут темните? У нас тут гор нету никаких

Ничего мы не темним. Тем "переполох в Гималаях или свадьба тиза и мейр" гималаи- горы, вот и есть у нас горы
Как там твой пост?

0

465

Ларс Тиз написал(а):

Ничего мы не темним. Тем "переполох в Гималаях или свадьба тиза и мейр" гималаи- горы, вот и есть у нас горы
Как там твой пост?

А, ну да, точно.
Всмысле? Я его давно уже отправил. А Маливан, козлина, весь мой диван занял, укурок несчастный, вот я и тут еще, не сплю мля.

0

466

А, ну да, точно.
Всмысле? Я его давно уже отправил. А Маливан, козлина, весь мой диван занял, укурок несчастный, вот я и тут еще, не сплю мля.

Так он в гости пришел к тебе? Круто. Передавай Здравствуй. И пускай своего мелкого пнет, потому что моя мелкая говорит, что ей пост обещали этим вечером.
О, точно, я вам ее на попечение по почте пришлю. Бугага.

0

467

Ларс Тиз написал(а):

Так он в гости пришел к тебе? Круто. Передавай Здравствуй

Да, мы соседи. Пара этажей выше - и он у меня. Передам когда эта скотина проспится.

Ларс Тиз написал(а):

И пускай своего мелкого пнет, потому что моя мелкая говорит, что ей пост обещали этим вечером.

Его родакам сплавили, ибо ему с нами сидеть не резон - споим еще пацана, а ему еще науку постигать, типа.

Ларс Тиз написал(а):

О, точно, я вам ее на попечение по почте пришлю. Бугага.

Ее на попечение? Не, не варик, она сбежит когда увидит что здесь)

0

468

Да, мы соседи. Пара этажей выше - и он у меня. Передам когда эта скотина проспится.

Хорошо выпили?

Ее на попечение? Не, не варик, она сбежит когда увидит что здесь)

Сбежит? Очень врядле. Ее еще холостяцкой квартирой попробуй напугать.
Это скорее... хотя да, лучше не буду. Друзей так мучать не стоит. Бугага.

0

469

Его родакам сплавили, ибо ему с нами сидеть не резон - споим еще пацана, а ему еще науку постигать, типа.

Какая наука? Он в колледже. Там все на практике учат. Или он в универ собрался?

0

470

Ларс Тиз написал(а):

Хорошо выпили?

Я выпил, а он нажрался.

Ларс Тиз написал(а):

Сбежит? Очень врядле. Ее еще холостяцкой квартирой попробуй напугать.
Это скорее... хотя да, лучше не буду. Друзей так мучать не стоит. Бугага.

Тут не только хата, тут наше поведение еще. Она охренеет.

Ларс Тиз написал(а):

Какая наука? Он в колледже. Там все на практике учат. Или он в универ собрался?

На вышку планирует.

0

471

Ларс Тиз, Ну просто тоже на свежую голову думать надо. А то она следом попреться.)))

0

472

мяф...

0

473

Я выпил, а он нажрался.

До хрюканья?*смеюсь*

Тут не только хата, тут наше поведение еще. Она охренеет.

С чего это ты взял? Думаешь, она у меня вся леди до мозга костей и нежной психикой?

На вышку планирует

Вот и отлично.

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, Ну просто тоже на свежую голову думать надо. А то она следом попреться.)))

Ты так пишешь, вроде я там чего- такого намудрил. Вроде нормально написал. Тебе интрересно было читать?

Феарив написал(а):

мяф...

Утра, трудоголикам ненавидящим свою работу!

0

474

Ларс Тиз написал(а):

Ты так пишешь, вроде я там чего- такого намудрил. Вроде нормально написал. Тебе интрересно было читать?

Очень. Даже наметки на ответный пост ночью продумывала.) теперь все их надо в единую картину собрать)

Кстати,утра всем.

0

475

Ларс Тиз, по поводу авки... Это ты в такого превращаться планируешь?

0

476

http://i44.tinypic.com/2gt1c2h.jpg

0

477

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, по поводу авки... Это ты в такого превращаться планируешь?

Это я собираюсь быть проклятым. Или типа того. Или искупаться в местных бассейнах с мутагенами и прочей дрянью.

0

478

Ларс Тиз написал(а):

Это я собираюсь быть проклятым. Или типа того. Или искупаться в местных бассейнах с мутагенами и прочей дрянью.

О_о омг... однаааако)))) надо будет подготовить специальную тряпочку, чтоб полировать наросты на голове)))

0

479

Акира Мейр написал(а):

О_о омг... однаааако)))) надо будет подготовить специальную тряпочку, чтоб полировать наросты на голове)))

Да я же не постоянно таким буду. Это типа боевая форма или что- то такое. типа неожиданный сюрприз, чтобы народ пугать. бугага

Красавчег ага?

Отредактировано Ларс Тиз (2018-02-21 11:43:34)

0

480

Ларс Тиз написал(а):

Да я же не постоянно таким буду. Это типа боевая форма или что- то такое. типа неожиданный сюрприз, чтобы народ пугать. бугага

Красавчег ага?

Красавчег)) но все равно. боевая форма должна тоже в отличном состоянии находиться)))

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно