Дата и время:
август 5869 год. Начало учебного годаМесто действия и погода:
Олимпик. СолнечноИгроки:
Нефрит Лурье (Жако), Алексар МейрКраткий сюжет:
На Олимпике начинается горячая пора, начало года. Студенты в числе 150 000 000 съезжаются на учебу и более 1 500 000 поступивших и поступающих явилось сюда же.
Нефрит Лурье- студентка на шестом году обучения, первый год старшей военной школы. Любительница собирать вокруг себя неудачников и выращивать из них достойных. Это такое хобби. Она раздражает преподавателей, и вместе с этим ее часто просят помочь те же преподаватели.
Алексар Мейр- мальчишка 14 лет, новобранец, ронин, только что поступивший. Многообещающий, но по сравнению со многими слабоват физически.
В академии принято, чтобы старшекурсники брали под свое крыло новичков. Встреча происходит на плацу возле академии. В этот день все студенты в последний раз в этом учебном году могут одеть гражданскую одежду. С завтрашнего дня все обязаны ходить в форме: брюки, ботинки, белые рубашки, галстуки- шнурки, пиджаки.
Девушки тоже ходили в такой форме, для учений они одевали форму гвардии и отделений, к которым прикомандированы (это на третий год обучения).
Сегодня, в день начала занятий все были одеты как им нравилось. Девушки, как всегда, выпендривались своими нарядами. Среди такой огромной клумбы была и Лурье. Сегодня одетая в красное с золотой отделкой платье до колен с отрезной юбкой, которая имела много складок и выглядела пышной, белый пиджак с золотой отстрочкой и черные туфли. Волосы были распущены. Девушка была в отличном расположении духа и болтала с одногруппниками. Точнее снова спорила.
За Алексара, он был одним из самых миленьких новичков начали спорить сразу несколько девушек, чуть до драки не дошло, а старшекурсник решил над незнающим посмеяться и порекомендовал ему обратиться к Нефрит.
Что из этого получилось, узнаем дальше.Тип эпизода:
Закрытый
Странные отношения демонических сущностей
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12018-01-21 17:31:49
Поделиться22018-01-22 11:05:29
Первый учебный год на Олимпике, нервы у молодого оборотня были совсем ни к черту. Нет, он просто немного растерялся, когда узнал куда именно ему придется ходить на учебу. Олимпик... здесь располагалась одна из лучших академий, если верить слухам еще в школе, откуда и попал Алексар сюда. Выбор был большой, но именно в Военную Магическую Академию оборотень подавал заявление о приеме, ответ пришел за неделю до начала учебного года и теперь он ехал в машине, мчавшейся в сторону академии. За рулем была мать, отец не смог отвезти сына, ибо он был чрезвычайно занят на своей работе, потому пришлось матери взяться за это.
- Ты все с собой взял? - спросила мать у Алексара.
Оборотень вздохнул. Она это спросила уже третий раз за все время поездки. Посмотрев на небольшую сумку, в которой лежали личные вещи и одежда, после посмотрел на мать через зеркало заднего вида.
- Да, да, я все взял, - Алексар уже устал отвечать на этот вопрос.
Через полчаса машина въехала на парковку и остановилась. Алексар, сетуя на то, что отдых так быстро закончился и что снова придется учиться, вышел из машины, подтягивая штаны и закидывая сумку за спину, придерживая ее за лямку. Одет оборотень был неброско: повседневные джинсы, черная майка с зелеными полосками да кроссовки. В общем, выглядел как и все. Главное сейчас было то, чтобы мать не стала читать ему нудные наставления, ибо иначе Алексар просто с ума сойдет. И так дома все мозги прополоскали что мать, что отец, мол престижная академия, что нужно выложиться из ряда вон прекрасно, ну и все в таком духе. И только сейчас, доехав до города-университета, Алексар выдохнул свободнее, все же теперь он будет жить в студенческом городке, отдельно от родных - красота. Конечно, родители продолжат обеспечивать младшего, пока тот не окончит учебу и не станет работать самостоятельно, но оборотень и тому доволен был.
Побеседовав еще немного с матерью, Алексар попрощался с ней и, пообещав что потом после заселения позвонит ей, отправился к тому сборищу, что собралось около академии. Черт подери, да тут народу больше чем на массовых демонстрациях. А тут толпа на толпе, все шумят, галдят, обсуждают между собой начинающийся учебный год и что им тут ждать в этот раз. Оборотень же, лавируя между скоплениями людей и прочих живых существ, так же являющимися студентами Олимпика, пробирался по мраморным ступеням к распахнутым дверям Академии, куда так же шли и новички, и уже более старшие курсы, вскоре оказался внутри самого здания Военной Магической Академии. Огроменное здание, казалось, что оно тут самое большое в городе, но Алексар еще пока не оценил его по достоинству, ибо еще от первого шока не отошел - от количества студентов.
Растрепав волосы, ибо мать еще по приезду опять устроила младшему Мейру выволочку по поводу его прически и зачесала его до такой степени, что чуть волос не лишила, Алексар принялся думать куда ему сейчас по идее идти нужно. Да, у оборотня были длинные волосы, спадающие на плечи, даже в нынешнем волосы Алексар отрастил их так, что те опускались до лопаток. Глядя на окружающих, Алексар на пару минут присел на мягкий диван, что были расставлены по всем этажам в коридорах академии для большего комфорта студентов, оборотень просто офигевал от всего.
И тут мне учиться семь лет, - поразился парень, задумчиво глядя на дефилирующих мимо студентов и поступающих. - Надеюсь, не вылечу в первый же год своего обучения. Посмотрим.
Решив не засиживаться на месте, ибо скоро распределение и нужно быть на плацу вовремя, вервольф поднялся с места, поправляя сумку с вещами. Вот и плац. Широкое пространство во дворе Академии, где толпились новички. Сейчас по времени скоро должно было начаться распределение поступивших, в числе которых был и Алексар. А пока он, найдя малоприметное место под деревом, что росли неподалеку, оборотень уселся под ним и стал думать к кому бы ему пойти обучаться, точнее под чьим началом ему быть в этом месте. Он еще от сестры слышал, что тут новичков, так сказать, опекают старшекурсники и помогают им "выжить" в этом месте, обучиться всему и стать лучше. Краем глаза заметив перепалку девушек, которые то и дело поглядывали в его сторону, оборотень тут же отвел глаза. И тут покоя ему не дадут. Что в школе по нему девочки сохли, теперь тут начинается. Нет, Алексару льстило такое внимание со стороны девушек, но не рановато ли ему отношения заводить, в 14 лет то? По мнению оборотня было рановато.
- Хей, ты новенький? - внезапно послышалось сбоку.
Оборотень резко повернул голову, ибо не любил когда к нему подкрадываются и еще вот так громко говорят. Обращавшийся к нему являлся вампиром, третьекурсник. Высокий, подтянутый, одетый в полуармейскую форму, но подозрительно хитро улыбающийся. Алексар, наградив парня мрачным взглядом, ибо не планировал сейчас с кем-то разговаривать, все же ответил.
- Допустим. А что?
Вампир же продолжал хитро ухмыляться и мотнул головой в сторону девушек, что продолжали перепираться по непонятно какому для Алексара поводу, после продолжил.
- Не боись, у нас тут новички ценятся, старшие помогают младшим, ну ты понимаешь, - начал тянуть вампир. - Гляди. Видишь среди них девушку в красном платье и белом пиджаке?
Скосив в сторону девушек взгляд, Алексар сходу нашел описанную по одежде девушку. Старшекурсница, сразу было видно, да и старше парня лет на пять-шесть, не менее. Красивая, тут не поспоришь. И сейчас эта девушка так же принимала участие в каком-то споре. Пока оборотень не понимал к чему ему этот вампир показывает в ее сторону.
- Так вот, это - Нефрит Лурье, одна из самых успевающих студенток и поднявшая на ноги не один десяток студентов, ну таких как ты. Хочешь хорошо тут себя показать и стать одним из лучших студентов - обратись к ней. Только по-форме, по-военному, - вампир помог Алексару подняться и чуть подтолкнул его в сторону девушек. - Давай, не робей.
Вампир еле сдерживался чтобы откровенно не заржать в голос, потому и удалился, показав Алексару жест, мол все хорошо. Алексар же, будучи еще юным и не понимающим где подкол, а где правда, продолжал идти к толпе, среди которых была и Нефрит. А что говорить-то? В это Алексар был полным профаном, потому и перебирал варианты как обратиться. И вот ноги принесли его к девушкам, что обратили на Алексара внимание, отчего оборотню совсем не по себе стало. Куча девчонок, куда деваться. Но собравшись с силам, молодой оборотень выпрямился и козырнул, отдавая честь и глядя на Нефрит.
- Курсант Алексар Мейр, - отчеканил оборотень. - Мне посоветовали к вам обратиться дабы вы мне помогли тут освоиться.
И тут за спиной Алексара раздался хохот, причем смеялся не один. Скосив глаза, оборотень обернулся и увидел как тот вампир и еще пара ребят стояли и помирали со смеху, глядя на Алексара. Один даже чуть ли задыхаться не начал.
- Курсант... ахаха, - смеялся один из парней. - Ну уморил, солдат...
Остальные тоже подхватывали, отчего Алексар стиснул зубы, стараясь держаться и не пускать на волю магию. Во-первых, они явно посильнее его и просто потом отметелят, во-вторых разговор с директором или его заместителями как-то не улыбался оборотню. Но просто так это оборотень не собирался оставлять, ведь его высмеяли, но почему - пока неясно. Да, и часу не прошло, как он стал объектом дурацкой шутки, отчего Алексар тихо прорычал по-волчьи, но теперь предстояло другое - как отвертеться из этой ситуации и что теперь говорить Нефрит? Он повернулся к ней, стоя все так же по стойке "смирно", скорее уже на автомате, ибо совершать лишние телодвижения не хотелось, дабы не смешить ту компанию снова.
И что делать? Сейчас еще покрутят пальцем у виска, скажут чего и отправят к учителям, чтобы им с такими вопросами нервы трепал, - лихорадочно думал Мейр младший, бегая глазами то по сторонам, то останавливаясь на Нефрит.
Поделиться32018-01-22 19:36:48
Утро юной мисс Лурье, принцессы Лурье, началось лучше, чем она могла ожидать. Тепло, светло. Солнце пробивалось сквозь легкие шторы, а в комнате запахло свежими рогаликами и кофе. Хозяйка лениво потянулась и высунулась из- под одеяла
- Доброе утро, моя красавица- проговорил мужчина, подполковник в парадной форме, который ставил поднос на туалетный столик девушки.
- Утро! Доброе? Не знаю, я еще не решила- потягиваясь ответила девушка. Полковник подошел к постели, сел на нее и подтащил юную особу к себе. Он поцеловал ее
- С началом учебного года, моя милая.
Нефрит села в постели, ее почти прозрачная ночная сорочка с кружевной отделкой и упавшей бретелькой будили мужскую фантазию военного
- Винсент, ты никак не успокоишься? Отец не даст согласия, да и я не хочу замуж.
- Ты очень упряма. Почему?
- Нууу- протянула хозяйка комнаты- наверно потому, что ты слишком много требуешь от девушки, которая тебе в дочки годится.
- Возможно, но я хочу чтобы ты стала моей.- девушка скривила лицо- не делай так, тебе не идет. Я оставлю твое любимое лакомство тут, и жду тебя внизу.
- Да-да- лениво сказала девушка и срочно спряталась под одеяло, а мужчина ушел.
Это сегодня начало года... Эх. Еще пять лет и я свободна. Ура!- подумала она и с размаху решила встать, только запуталась в одеяле, а потом в балдахине, и с грохотом рухнула на пол.
В комнату вбежал перепуганный дворецкий
- Госпожа, с вами все хорошо? вы не ушиблись?
- Я в порядке- зашевелился ворох ткани и показалась головка- только я запуталась- слуга с облегчением вздохнул и помог своей госпоже подняться.
- Спасибо- с поклоном юноша ушел.
Нефрит не любила воду, и не любила душ, по этому она прошла эту пытку еще вчера, когда приводила себя в порядок после двухмесячного безделья. Но, умывалась девушка особенным образом.
Отправившись в ванную комнату, курсант привела себя в порядок, но после умывания ее одежда была мокрой и прозрачной, словно девушка только что из душа.
Искать одежду долго не пришлось, ее оставили на софе. Ароматный кофе добавлял блаженства утру.
Нефрит была одной из тех редко встречающихся девушек, которые быстро собирались, но она пила кофе очень долго, так что не слишком отличалась от большинства.
Закончив собираться, дочь семейства вышла из комнаты с чашкой и рогаликом и направилась в гостинную, где находилось все семейство.
- Всем доброго утра- поздоровалась со всеми девушка.
Леди Лурье улыбнулась дочери, Винсент радостно посмотрел на нее и подмигнул, отец же смотреть на дочь не стал, только спросил
- Ты готова ехать?
- Да, отец.- ответила Нефрит и плюхнулась на диван между подушек.
- Раз ты готова, я тебя отвезу- начал Винсент
- Нет. Я ее отвезу сам- возразил отец девушки
- Но почему?
- Потому что ты отвезешь Елизавету в гильдию, а потом сможешь приехать на церемонию.
- Но, Гидеон, мы же договаривались...
- Винсент, я сегодня утром решил так. Тем более, если вспомнить последнюю церемонию- отец посмотрел на невозмутимую дочь- Нефрит попала на нее под конец.- Винсенту нечего было возразить и он согласился.
- Машина готова- сообщил дворецкий, стоя в дверях.
- Винсент, милый брат, гильдия находится возле аэродрома, от туда ты сможешь отправиться в Олимпик и успеешь посмотреть церемонию. Не волнуйся- ободрила военного Елизавета.
На этом семейный завтрак закончился и все разошлись по машинам.
К академии отец и дочь ехали молча.
Возле самой академии было много автомобилей и много народу.
- У нас тут что, весь Фонтин поступил?- удивилась девушка, когда они проезжали на стоянку.
Заняв свободное место, Гидеон заглушил мотор и Нефрит вышла.
- Дочь- окликнул мужчина- подожди.
Нефрит остановилась и отец подошел к ней. Он вытащил коробку красного цвета, прямоугольной форму. Девушка смотрела удивляясь его жесту. Открыв коробку, ее отец достал камень на тонкой цепочке. Камешек был диаметром с грецкий орех, в виде капли и переливался тысячами радуг.
Как известно, Нефрит сорока. Она очень любит все блестящее.
- Это тебе, моя милая. Я поздравляю тебя с поступлением в старшую школу военной академии. Я горд, что ты такая умница у меня.- Нефрит расчувствовалась и чуть было не заплакала, но плакать было нельзя, потому что макияж потечет.
- Спасибо, папа- Гидеон обнял свою дочь и поцеловал в лоб.
- А теперь беги, а то опоздаешь- на этом они расстались.
Нефрит вышла из- за угла академии и увидела настоящий океан из живности. Ее немного перекосило. Перед ней и мимо нее проходили семьи поступивших, компании учащихся, влюбленные парочки. Все были разные и по разному одеты. Ведь, сегодня последний день, когда можно одеть то, что нравится.
Девушка направилась к выходу, перепрыгнув через забор.
Она шла по бордюру, чтобы ее не затискали. Сбоку ее накрыла высокая тень, а потом девушку схватили
- Приветики, мой капитан. Я так скучал без тебя- сказал высокий худощавый парень с пшенично- золотыми волосами, небесно- голубыми глазами, в светлых джинсах, белых макасинах и зеленом реглане с разрезами на рукавах и подоле. Нефрит застали в расплох и она чуть не упала, обнимающий парень ее удержал
- Ёги- удивилась она.- Я не ожидала так скоро встретиться с тобой. Ты очень изменился
- Конечно- парнишка стал гордо выпячивая грудь- я выполнял все твои рекомендации и теперь вот такой.- У девушки пропал дар речи, она не успела сказать что либо, только улыбнулась, как за спиной Ёги послышалось.
- Ёу. Здорова. И снова мы вместе- теперь встретившиеся смотрели на тройку подошедших. Две девушки и парень.
- Да. Я так рада вас видеть- сказала Нефрит и только собралась сделать шаг навстречу, как на нее налетели две барышни с криками
- Нефрит, мы так скучали!- и все трое свалились на газон
- Я тоже рада вам... Только слезьте с меня!!!!- завопила девушка, а ее начали тискать еще активнее- Спасите!- простонала она.
- Эй! Хватит ее мучать- раздался голос- он принадлежал парню с высоким черным конским хвостом в очках, лиловыми глазами и в форме, только без пиджака. Девочки отпустили Нефрит и в один голос
- Каору! Мы так рады тебе!- и на этом они решили его обнять, но парень быстро сориентировался и бросился наутек смеясь.
- Каору, а ну стоять! Я же тебя еще не обнимала!- кричала ему девушка с желтыми глазами кошки и черными короткими волосами
- Каору- чин, а как же обнимашки!- вопила сахарного вида девушка с розовыми волосами, собранными в хвостики.
- Они никак не угомонятся. Здравствуй. как отдых?- подошел последний из этой компании.- Рад вам всем- парням пожал руки, Нефрит поцеловал в щеку- Ну что? Идем?
- Подождите нас!- не прошло и пары минут, как Каору, который слишком расслабился, он думал, что девочки прости играют, а они устроили охоту, и попался в сети, которые расставила сахарная девочка Мира, она же морф- паук. И теперь повисшие Юно и Мира тащили уже зацелованного Каору к компании. Он старательно вытирал салветкой отпечатки губ с лица, шеи, но на рубашке и воротнике пятна так и остались.
Друзья дружно посмеялись над случившимся.
Молодые люди направились через главный вход, чтобы не обходить все здание. Народу было очень много
- И так каждый год.
- Да.
- Было бы здорово, если бы Нефрит решила преподавать- сказала Юно
- Э? Я? Почему?
- Ты умеешь верить в таких, как мы. Неудачников.- Добавила девушка. Компания остановилась синхронно за Нефрит и все развернулись к ней. Ребята стояли как раз напротив дивана, где сидел только что зачисленный Алексар Мейр.
- Вы что? Ничему не научились?!- рявкнула Нефрит- Еще раз услышу такое, я вас не прощу- ее вид был не слишком приятным и мальчики отшатнулись.
- Юно, тебе не следовало так говорить. Капитан в нас столько вложила. Она верит в нас.
- Прости, капитан, но благодаря тебе мы те, кто мы есть. Ты нам помогла....- девушка еще что- то хотела сказать, но Нефрит не сдержалась и схватила ее за воротник, не смотря на то, что она была на голову ниже, Нефрит заставила Юно наклониться.
- Слушай сюда, Ган Юно, если я еще раз услышу от тебя- она грозно посмотрела на остальных- или от кого- то из вас, что вы неудачники. Я из вас не только дурь, а и дух выбью! Понятно?- все молча кивнули.
- Вот дура- протянул шепотом коротковолосый парень в бриджах, которые были выпачканы краской, кедах неопределенного цвета, опять же из- за краски, оранжевой футболке с надписью "Все люди как люди, а я бог" и с черной набедренной сумкой, которую повесил через голову.- Зачем ты это сказала?- постучал он Юно по голове легонько.
- Да поняла я, простите.-ответила она на притензию- Я не хотела обижать тебя, капитан.
- Проехали- фыркнула сердито Нефрит и ускорила шаг.
Мира, девочка с розовыми хвостиками, увидела удивление на лице новенького и подошла к нему. Положила руку на голову
- Ты не бойся. Все хорошо. Наш капитан очень строго относится к словам. У нас очень весело. Тебе понравится.- и бесцеремонно чмокнула того в лоб, оставляя отпечаток губ.- Увидимся- помахала она Мейру, оттаскиваемая Ёги.
- Ты прости ее- извинился за девушку парень и протянул салфетку.
На этом все вышли на плац.
- Увидимся позже, на аллеях.
- Да- подтвердили все и разбежались к академическим группам.
Шуму было столько, сколько не бывает на футбольных матчах и других соревнованиях Аурэлии, не считая военных. Огромная пестрая толпа, разного цвета, роста, расы. На трибуне стояло пять фигур. Одна из них подошла к кафедре
- Дорогие студенты и новички- начал мужчина в балахоне, который, словно парил, будучи на силовой подушке. Из- под капюшона виднелись огоньки зеленой оптики- Я рад приветствовать вас после каникул. Ожидаю новых успехов, рекордов и свершений.- пока он говорил, на плацу установилась гробовая тишина, было слышно, как дышат присутствующие.- И надеюсь, что академия останется целой.- В толпе раздались одинокие смешки, а ректор отошел от кафедры.
К ней теперь уверенным шагом подошел мужчина средних лет, энергичный, подтянутый в форме подполковника, заместитель ректора по дисциплинарной работе. В его руке был лист бумаги
- Опять нотации?- жалобно протянула девушка из группы Нефрит, что стояла рядом сней.
- Не знаю. Но ты права, говорит он много
- И так. Добро пожаловать в академию, уважаемые новички. С возвращением, студенты- на это ему толпа ответила
- Мы дома!- прозвучало, как гром. Он продолжил
- Для новеньких. Я подполковник Северин Рей. Заместитель ректора по учебной и дисциплинарной работе. К основному.
Для тех кто не помнит, не знал или мозги у них высохли, напоминаю: правила созданы для выполнения и они касаются всех без исключения. Даже элиты, тем более элиты нашей академии. А у нас все в академии элита..
Дальше.
В этом году установлен лимит на количество кахаев, по рейтингу студентов. Объясняю. Новички, те кто поступил в этом году, вы будете распределены между студентами старшекурсниками для того, чтобы вам легче было адаптироваться тут и не нагружать наших преподавателей. Роль няньки выполняют старшие. Их вы будете называть старшими или как угодно иначе, но определяя их отношение к вам. Вас соберут по группам офицеры, которые будут вашими распределяющими и следить, чтобы вы от страха не разбежались.
Вернемся к распределению.
Установлен лимит от двух до пяти. Стандартно пять кахаев, те, кто провалил экзамены получают право на троих и двоих. Списки возле деканатов.
И последнее. Завтра начинается учеба. Приходим все в форме, которая указана в уставе, выполняем правила, которые прописаны, и приносим все необходимое для учебы.
Все вопросы о уставе, правилах и где что можно купить вы зададите своим старшим. На этом все. Лейтенант Мадлен.- подполковник говорил четко, громко, словно он долго репетировал эту речь. Потом станет ясно, что это его привычная манера речи. Все для него солдаты, даже мамы его студентов.
К кафедре подошла высокая девушка с лазурными волосами в локонах, сияющими золотыми глазами и чешуйками змеи по краю лица, переходящие на шею. Оборотень- змея. Ее манящий голос разлился над толпой. Многие мужчины судорожно сглотнули, потому что ее фигура была слишком красивая (современная медицина рулит). Она была одета в юбку- карандаш, белую блузку и пиджак. Костюм был красивого сиреневого цвета
- Милые мои студенты- начала она.
- Я бы и сам рад был стать ее студентом- шептались рядом с юным оборотнем взрослые мужчины
- Я бы не только ее студентом хотел бы быть. Я бы ее так натянул, что если у нее есть яд, она бы его выплюнула- и говорящий закурил и эти двое засмеялись.
- Я несказанно рада видеть вас снова. И рада видеть наших малышей, которые вылупившись из яйца, готовы научиться жить в нашей Империи. Добро пожаловать, мои замечательные.- девушка радостно приветствовала всех пришедших, а толпа ей отвечала одобрительным свистом.
- Когда же они угомонятся? Мы ее уже шесть лет наблюдаем. Детский сад. Извращенцы- фыркнула Нефрит.
- Думаешь, они способны противостоять ей?- спросила ее рядом стоящая рыженькая в веснушках девушка, на голову выше Нефрит.
- Я думаю, что они в принципе не способны противостоять любой девушке. Сама посмотри. Мадлен ничего не использует сейчас. Она говорит и все.
- Мда. Ты права.
- Так что они все извращенцы- захихикали девушки
Мадлен продолжала
- Меня зовут Дитрих Мадлен. Я лейтенант. Заместитель ректора по воспитательной работе. Я отвечу на все ваши вопросы, если у вас они возникнут. Так же, напомню, что у новичков будут старшие. Так что не стесняйтесь задавайте им вопросы. Если они вам откажут, скажите мне. Я все решу- это было сказано злобно, чтобы старшие понимали, что их может ждать.- Так же, мои милые, вы все сегодня будете развлекаться, так что подумайте о том, что завтра утром у вас будет общая зарядка. Пейте меньше.
После окончания приветствия старшекурсники выберут себе кахаев. Пожалуйста, ознакомьтесь со списками. Они так же загружены в ваши кабинеты.- И все дружно залезли в планшеты и телефоны. Молодому Мейру были слышны жалобные охи- вздохи и стоны тех, кого срезали по лимиту- А теперь развлекайтесь так, словно это последнее, что вы можете сделать! А на ближайший год, это последнее.
На этой мажорной ноте официальная часть закончилась. Концерты отменили несколько лет назад, потому что студенты не хотели их смотреть, а родителям было не до того. Особенно родителям поступивших. Если родитель отложил все на день начала года, то хлопот было много, потому что бумажки, анкеты и прочая бюрократическая тягомотина, занимала кучу времени.
Толпа начала двигаться, а в громкоговоритель электронный голос начал раздавать указания по поводу направления.
Также этот же голос распределили по количеству новичков под присмотр временных кураторов. И тут началось. Беготня, крики, вплоть до драк за этих самых новичков.
Группа Нефрит оказалась самой дисциплинированной и хорошо сработанной. Девушка не была неформальным или формальным лидером и плохо работала в команде. Она предпочитала быть аутсайдером, но дружила со многими из группы, с остальными поддерживала дружеские отношения.
Мейр сидел под деревом, когда начались ссоры по поводу кто его возьмет под крылышко. Мальчик оказался рослым и выглядел старше своих лет. Ухоженный и чистенький, еще и красавчик, девушки не могли пройти мимо.
- Он со мной будет!- кричала одна
- Нет! Я в прошлом году тебе уступила- и все в таком ключе, вплоть до личных оскорблений. Тут вмешалась Нефрит
- Девочки! Девочки!- попыталась их растащить девушка и еще пара парней.- Вы себя сами показываете не в лучшем свете. Спросите у парня к кому он хочет. Вы обе красивые и милые, с вами приятно. Так что пускай решит он.-
- А ты вообще умолкни. У тебя своих зверей хватает. Вот сколько- огрызнулась одна из девушек, за что получила пощечину
- Не смей так говорить о наших студентах. Они лучшее, что есть в этой академии. Их личности- сокровище, а раскрыть их потенциал- наша работа, тем более, что старшая школа готовит старших офицеров и преподавателей. Ты позоришь себя, как представителя академии!- ответила раздраженно Нефрит. Пока она решала вопросы со спорящими, Алексар послушался вампира и подошел
- Курсант Алексар Мейр, - отчеканил оборотень. - Мне посоветовали к вам обратиться дабы вы мне помогли тут освоиться.
- Вот видите. Он славный
- Конечно. Он тебе представляется
- Что? Э?- девушка в красном была очень удивлена. Мальчишка смотрел прямо ей в лицо.- Ты это мне?- Нефрит тут же покраснела. Обычно, она подбирала брошенных ребят, о ком не стали заботиться старшие и становилась и другом. Под деревом, чуть дальше начали смеяться несколько вампиров и оборотней.
- Эй! Чего ржете?- крикнула девушка и улыбнулась мальчику.- Ты славный.- Положила она руку ему на голову, а парень- то на голову выше Нефрит- Раз ты решил так, тогда я рада тебе. Меня зовут Лурье Нефрит. Или попугай Жако.- девушка взяла оборотня за руку.- Идем. У нас сегодня много дел еще. К тому же нужно тебя еще познакомить со всеми- они направились прочь. К ним подбежали еще пара мальчишек.
- Старшая!
- Ааа, вот вы где. А я уже начала волноваться- крепко держала за руку молодого оборотня курсант
- Простите, мы потеряли вас в толпе.
- Не страшно, главное, что нашлись. Теперь мы идем поселяться в жилой корпус, а потом идем отмечать. Так что имейте ввиду.- С довольным видом шла девушка вперед, а новички спешили за ней.
Встретимся с ребятами на аллеях, а потом гулять. Ура!- радовалась про себя девушка
Поделиться42018-01-23 10:33:13
За то время пока Алексар еще сидел на диване в коридоре здания Академии, еще не отправившись на плац, он стал свидетелем легкой дружеской перепалки, в числе участников сего процесса была и Нефрит, только до этого он еще не придал значения кто есть кто. Нефрит же казалась командиром среди всех них, вон каким тоном говорит. Тоном, не подлежащим возражению или сомнению.
- Слушай сюда, Ган Юно, если я еще раз услышу от тебя- она грозно посмотрела на остальных- или от кого- то из вас, что вы неудачники. Я из вас не только дурь, а и дух выбью! Понятно?
От такого командирского голоса Алексар чуть было сам не подтянулся, но вовремя удержался сидя на месте. И хорошо еще что удержался, но все равно его тоже частично обделили вниманием. Видимо, они заметили как Алексар удивленно смотрит на них. А удивляться было чему, ибо таких взаимоотношений он еще не видел, хотя что тут говорить - Алексар мало чего еще видел в своей жизни, так что ему предстоит готовиться к дальнейшему. Жизнь только начинается, а уж с четырнадцати лет и подавно. Тут девушка с розовыми косичками подскочила к Алексару, видимо, ее то ли позабавило то как оборотень удивился, то ли еще что.
- Ты не бойся. Все хорошо. Наш капитан очень строго относится к словам. У нас очень весело. Тебе понравится.- и бесцеремонно чмокнула того в лоб
Затем девушку еле оттащил парень с золотистыми волосами, после дав салфетку Алексару. Взяв ее, Алексар поблагодарил парня и принялся оттирать след от помады на лбу.
- Ты прости ее
- Ничего страшного, привыкну, - с легкой улыбкой ответил младший Мейр.
Действительно, пора было уже привыкать ко всему происходящему, все же он поступил в Академию, а это уже хорошо. После уже Алексар отправился на плац, где собирались все студенты, дабы послушать ежегодную речь то ли ректората Академии, то ли преподавателей, неизвестно было оборотню это. Выйдя на огромную площадь, что и являла собой плац, парень не стал вертеться тут и там, сразу же занял место рядом с другими студентами, что выстраивались в ряды и готовились слушать. Поправив свою сумку и передвинув ее вперед, оттягивая ремень, дабы никому этой сумкой сзади не бортануть, он поднял взгляд на трибуну, на которой стояло пять фигур.
- Дорогие студенты и новички- начал мужчина в балахоне, который, словно парил, будучи на силовой подушке. Из- под капюшона виднелись огоньки зеленой оптики- Я рад приветствовать вас после каникул. Ожидаю новых успехов, рекордов и свершений.- пока он говорил, на плацу установилась гробовая тишина, было слышно, как дышат присутствующие
Твою ж мать, - досадно подумал вервольф. - Это явно надолго, беря в учет что их еще и пятеро. В школе так не мурыжили в первый день.
Но внешне Алексар старался не выказывать то, что ему так же нудно слушать все это, как и другим новичкам-первокурсникам, которые стояли рядом и более заметно выказывали то, что и им неприятно торчать на месте и слушать то, что обычно им втолковывали еще ранее. Но ничего тут не попишешь.
- И надеюсь, что академия останется целой.- В толпе раздались одинокие смешки, а ректор отошел от кафедры.
Интересное дело, ее еще тут разгромить пытались, - усмехнулся про себя Мейр.
Далее ректор отошел от кафедры и его место занял другой мужчина. Вот судя по листу бумаги, что он держал в руках, этот читать будет много и долго, отчего Алексар лишь глубоко вздохнул, успокаивая себя мыслью что скоро это кончится и можно будет отдохнуть.
- И так. Добро пожаловать в академию, уважаемые новички. С возвращением, студенты- на это ему толпа ответила
- Мы дома!- прозвучало, как гром. Он продолжил
От такого громкого гарканья оборотень чуть было на месте не подскочил с перепугу. Даже пара первокурсников рядом тоже испуганно дернулись от такого. Это уже второкурсникам и выше было в норму такое, отчего оборотень еще больше убедился - здесь он соскучиться никогда не успеет. А мужчина в тот момент уже продолжал говорить.
Для новеньких. Я подполковник Северин Рей. Заместитель ректора по учебной и дисциплинарной работе. К основному.
Для тех кто не помнит, не знал или мозги у них высохли, напоминаю: правила созданы для выполнения и они касаются всех без исключения. Даже элиты, тем более элиты нашей академии. А у нас все в академии элита..
А, вот кто это, получается, - проняло оборотня. - Зам ректора, который к тому же по ушам раздает всем нарушителям порядка и правил. Запомним, запомним.
В этом году установлен лимит на количество кахаев, по рейтингу студентов. Объясняю. Новички, те кто поступил в этом году, вы будете распределены между студентами старшекурсниками для того, чтобы вам легче было адаптироваться тут и не нагружать наших преподавателей. Роль няньки выполняют старшие. Их вы будете называть старшими или как угодно иначе, но определяя их отношение к вам. Вас соберут по группам офицеры, которые будут вашими распределяющими и следить, чтобы вы от страха не разбежались.
Чего? - вот тут вервольф на начале не догнал. - Это что, за мной тут еще тотальный контроль установят в виде старшекурсников? Жесть, как она есть. Разбежались? Я не для того сюда рвался чтобы убегать.
Это уже прозвучало в голове вервольфа словно вызов. Слова заместителя ректора тоже так прозвучали, мол попробуйте, выдержите все что здесь будет и не разбегитесь с перепугу. Это уже придало стимула Мейру младшему во что бы то ни стало влиться в местную жизнь и постепенно постигать все тонкости студенческой жизни и обучения. От такого настроя у Алексара даже хитрая улыбка на лице сама собой проявилась.
Вернемся к распределению.
Установлен лимит от двух до пяти. Стандартно пять кахаев, те, кто провалил экзамены получают право на троих и двоих. Списки возле деканатов.
И последнее. Завтра начинается учеба. Приходим все в форме, которая указана в уставе, выполняем правила, которые прописаны, и приносим все необходимое для учебы.
Все вопросы о уставе, правилах и где что можно купить вы зададите своим старшим. На этом все. Лейтенант Мадлен.- подполковник говорил четко, громко, словно он долго репетировал эту речь. Потом станет ясно, что это его привычная манера речи
Да-да, Алексар тоже подумал, что заместитель долго заучивал и чеканил слова текста, чтобы звучало как и положено. Да в принципе как и многие новички тут подумали фактически так же, отчего некоторые хихикали, мол вон как выдает, словно всю жизнь готовился.
Ага... ага..., - кивал про себя оборотень, запоминая сказанное. - Стоп, че? Форма? Ну твою же ж, сука такая, мать! Я где ее вам возьму, это во-первых? Что ж меня маманя не предупредила? Да Акира хотя бы, она же тут училась. Ууу, подстава.
Пока оборотень сетовал про себя по поводу того, что придется носить форму и эту самую форму еще надо будет где-то добыть, к кафедре подошла уже девушка. Она выделялась среди остального контингента на трибуне. Красивая девушка, относится к роду оборотней-змей, судя по ее глазам и чешуйкам, да ладному строению тела. Такие оборотни выделялись хорошо.
- Милые мои студенты- начала она.
Да, голос был подстать для змееоборотня, женская сторона данных представительниц могла с легкостью помрачить разум любого неподготовленного, словно загипнотизировать, но младший Мейр лишь усмехнулся, слушая эту девушку как и всех остальных - нейтрально. А вот старшекурсники, что были рядом, чуть ли слюнями не исходили по лейтенанту.
Я бы и сам рад был стать ее студентом- шептались рядом с юным оборотнем взрослые мужчины
- Я бы не только ее студентом хотел бы быть. Я бы ее так натянул, что если у нее есть яд, она бы его выплюнула- и говорящий закурил и эти двое засмеялись.
Ага, а потом как минимум перелом нескольких конечностей, это еще смотря как повезет, - усмехнулся Алексар, иронично глядя на этих ребят. - А может и вообще до летального исхода дойти, яд, когти, клыки - выбор всегда есть, если не все вместе. И это случилось бы до того, как вы бы только решили бы пойти в лобовую. Со змеями-оборотнями шутки плохие.
Этот факт Алексару поведал отец, заблаговременно рассказав ему почему не стоит собачиться лишний раз с такими представителями. Охмурят, заморочат голову, а там потом сама судьба будет решать - жить или умереть. Они были не только красивыми, но и опасными. Таким нервы трепать было нельзя.
- Я несказанно рада видеть вас снова. И рада видеть наших малышей, которые вылупившись из яйца, готовы научиться жить в нашей Империи. Добро пожаловать, мои замечательные.
Малышей? Это она про всех кто только поступил что ли? - чуть недоумевал оборотень, поправляя сумку.
- Меня зовут Дитрих Мадлен. Я лейтенант. Заместитель ректора по воспитательной работе. Я отвечу на все ваши вопросы, если у вас они возникнут. Так же, напомню, что у новичков будут старшие. Так что не стесняйтесь задавайте им вопросы. Если они вам откажут, скажите мне. Я все решу- это было сказано злобно, чтобы старшие понимали, что их может ждать.- Так же, мои милые, вы все сегодня будете развлекаться, так что подумайте о том, что завтра утром у вас будет общая зарядка. Пейте меньше.
После окончания приветствия старшекурсники выберут себе кахаев. Пожалуйста, ознакомьтесь со списками. Они так же загружены в ваши кабинеты.- И все дружно залезли в планшеты и телефоны. Молодому Мейру были слышны жалобные охи- вздохи и стоны тех, кого срезали по лимиту- А теперь развлекайтесь так, словно это последнее, что вы можете сделать! А на ближайший год, это последнее.
Пейте меньше... мне четырнадцать лет, але! - Мейр вообще чуть не ошалел, лейтенант, а говорит про такие вещи как алкоголь. - Что б я еще и пил, не-е-е, спасибо. Разок попробовал, и то на празднике, и то лучше не вспоминать.
Наконец-то все это закончилось, студенты стали расходиться кто куда по Академии, некоторые остались еще на плацу, что-то обсуждая, некоторые из новичков и вовсе мордоворот устроили, а Алексар оградился, и вот с этого и началось. Стоя перед Нефрит и остальными, задней мыслью понимая что имеет довольно глупый вид, стоя как солдат перед высшим чином, отдавая честь, но пошевелиться было трудно, да еще и этот ржач за спиной, который попросту деморализовал Алексара. Но Нефрит решила данную проблему довольно быстро, гаркнув на смеющихся, отчего тех словно ветром сдуло. Видимо, с этой девушкой они шутить не собирались, вот и ретировались по шурику. К слову, о росте Мейра младшего. Да, почти метр восемьдесят, он был действительно чуть выше Нефрит, но дальше Алексар уже расти не будет, да и этот рост был вполне средним. В облике оборотня рост компенсируется с лихвой.
- Ты славный.- Положила она руку ему на голову, а парень- то на голову выше Нефрит- Раз ты решил так, тогда я рада тебе. Меня зовут Лурье Нефрит. Или попугай Жако.- девушка взяла оборотня за руку.- Идем. У нас сегодня много дел еще. К тому же нужно тебя еще познакомить со всеми-
- Приятно познакомиться, - Алексар был довольно вежлив, после чего он обратился и ко всем из компании этой девушки. - И с вами тоже.
После они двинулись в сторону жилых корпусов для заселения, по пути прихватив еще двоих парней, что так же, как оказалось, были на попечительстве Нефрит. Алексар, следуя за старшей, сначала мялся, подбирая момент что-ли, и спросил.
- Мисс Лурье, я хотел по поводу формы уточнить. Где ее взять? Ее идти в магазине покупать надо или же ее выдают? Просто этого никто не упоминал.
И в этот момент компанию окликнул довольно знакомый Алексару голос. Слегка самодовольный, но в меру, бархатный и текучий.
- Алексар! О, да ты еще и у Нефрит под крылом, повезло, - после парень повернулся к Нефрит и чуть ей кивнул. - Принцесса Лурье как всегда прекрасна. Впрочем, чему я удивляюсь?
К компании шел довольно высокий парень, одетый в китель с двумя рядами пуговиц и доходящий парню до колен, отчего китель больше походил на плащ, но внешне все же он смотрелся как офицерская форма, брюки, туфли, тонкие перчатки и фуражку. Вся это одежда была белоснежной, только лишь на пиджаке воротник и лацканы были черные, а на фуражке козырек был черным с золотым ободком. Синие волосы грубыми клочками торчали тут и там, этот индивидуум всегда выделялся среди других тем, что он всегда все делает сам. Даже стрижется, что было заметно каким он был оболваненным в плане прически. С левого боку на поясе были прикреплены ножны с катаной, которую этот парень носил.
- Кальтер? - чуть ошалел Алексар. - Ты же вроде...
Кальтер Фолкс, третьекурсник, командир одной из групп таких же "зеленых" новичков, как Алексар у Нефрит, и вечный любитель проводить боевые тренировки, дабы его подопечные не расслаблялись и всегда были в хорошей форме. Сейчас его подопечных рядом с ним не было. И, как оказалось, Кальтер являлся другом Алексара, что должно быть немного удивит присутствующих. Кальтер был старше Алексара на два года, но они были давними друзьями, учились в одном классе школы и там они подружились. Кальтер по расе являлся инкубом, то-то Алексара никогда не удивляло отчего девчонки в школе так глазели на друга, таким явным влюбленным взглядом. А тут все его магия.
- Что вроде? Я ж тебе говорил, что учусь в ВАМ, - синеволосый чуть потрепал оборотня по затылку. - А я тебя тут высматриваю, уж подумал что ты в другую академию поступил, а тут вон как, - после он хитро посмотрел на Нефрит. - Ты только с нашей Жако не шути, а то получишь по шее и ушам, а то и хвост тебе твой оторвет, хе-хе.
Алексар же задумался, пока Кальтер как и всегда в этой Академии получал от Нефрит за свои шуточки. Ему бы тут еще прижиться для начала, а там уже можно поглядеть дальше.
Поделиться52018-01-23 14:55:18
- Приятно познакомиться, - Алексар был довольно вежлив, после чего он обратился и ко всем из компании этой девушки. - И с вами тоже.
И эти все как раз подошли
- Это теперь твой кахай? Последний?- спросил блондинчик с голубыми глазами
- Да. Мейр Алексар. Сразу его не есть, надгрызть можно, но есть нет- ответила Нефрит
- Милашечка!- с воплями на парня накинулись девочки с хвостиками и с короткой стрижкой. Подошедшие студенты образовывали толпу из пары десятков человек, рядом с ними еще были студенты- первогодки.
- Ёу. Я Адамас Роберт. Друг капитана
- Сай Ёги,- представился блондин, отдирая от Мейра барышень- это Ганн Юно и Рей Мира. А этот хвостатый Мидорикава Каору. Мы, как теперь нас называют, звезды ринга.
Нефрит только пожала плечами и повернулась к оборотню.
- Это все мои друзья и раскрытые таланты. Раз ты мой кахай, тебе придется с ними находить общий язык, потому что мы все команда.- она улыбалась, а некоторые старшие уже успевали поругаться между собой. Двое ребят, которые были у Нефрит кроме Алексара, были морфами. выглядели они слабенькими и какими- то маленькими.
- А теперь мы все идем в жилой комплекс- скомандовала девушка и пошла вся толпа за ней. Народ переговаривался, знакомился, уже и шутки в ход пошли. Девушки тискали только что прибывших. Кто- то отбивался, кто- то смущался, а кто- то не упускал шанса и самому потискать девушек
- Мисс Лурье, я хотел по поводу формы уточнить. Где ее взять? Ее идти в магазине покупать надо или же ее выдают? Просто этого никто не упоминал.
Услышав такое обращение Нефрит остановилась и удивленно посмотрела на Алексара
- Ты чего? Я же друг.- девушка, всегда имевшая кучу друзей и знакомых не понимала такого официального обращения.- Можно по имени. Мое имя Нефрит, как зеленый камешек, только я приятнее. Я теплая.
А форма... Ну, это не проблема. Можешь купить или взять у кого- то из ребят, если осталась. В любом случае мы сейчас пойдем вас поселим, а потом пойдем за покупками, а потом, когда принесем ваши пакеты, пойдем веселиться. Ведь завтра начинается ад.- она последнюю фразу так сказала, словно это была прогулочка на свидании.
Толпа двигалась по улицам между зданиями. Это все были высотки более пятидесяти этажей из бетона и стекла. На некоторых были террасы и открытые площадки. Между зданиями были натянуты канаты, тросы и провода. На нижних этажах виднелись стойки администрации, спортзалы, тренировочные площадки и прочие помещения для занятий студентов.
Самые ленивые передвигались по территории на чем- нибудь самоходном, начиная от обыкновенных роликов и велосипедов, заканчивая воздушными и электромагнитными приспособлениями.
Идти пришлось довольно далеко. Некоторые девушки сняли высокие каблуки и шли босиком или становились наездницами на парнях. Вид был еще тот. Эта пестрая толпа выглядела далеко не самыми лучшими учениками.
По данным оценок и обычной успеваемости, все студенты, которых мог видеть молодой оборотень были посредственными, даже, немного отстающими. Они иногда нарушали дисциплину, но на практических занятиях, тренировках и других мероприятиях, где можно было себя проявить эта толпа соперничала с сильными учениками. В некоторых случаях они превосходили лучших.
- А вот это наше жилище- сказал Каору, который был с высоким хвостом, когда все подошли к краю высокой лестницы, что вела вниз.
Перед студентами открывалась огромная площадка, которая была "прочерчена под линейку" и протягивалась она несколькими лучами до самого горизонта.
- Новички, можете порадоваться. Вас на первом году обучения селят в ближайшие дома к учебной части, чтобы вы обвыклись и не заблудились. Как вы уже знаете, тут учится больше миллиона человек, так что имейте ввиду. Будьте внимательны.- Это говорила Юно, которая с короткой стрижкой и в обтягивающем армейском черном комбинезоне выглядела, как одна из "Фурий" (разведовательное подразделение) Нефрит стояла сбоку и любовалась уверенностью этой девочки, которую только вчера побили из- за достатка ее семьи.
Ты выросла, маленькая фурия- улыбаясь подумала Нефрит.
- А теперь вернитесь к своим капитанам и идем выбирать комнаты- скомандовала она и пошла вперед- успевайте. Начинайте привыкать прямо сейчас.- крикнула она своим подопечным.- Капитан, встретился в аллеях.
- Конечно-ответила Нефрит и все разошлись. Теперь были только Нефрит, Алексар и еще двое.- Нам тоже пора. Сегодня вы будете жить в трех кварталах от университета. Это хорошее место.- она обновила данные планшета.- Так. Надеюсь, никто не боится высоты? Я зарезервировала для вас комнаты на самых верхних этажах. Есть вариант вас троих поселить в одну или каждого отдельно. Думаю, что отдельно вам больше понравится.- и отметила три комнаты в торце здания.
Группа подошла к указанному строению. Оно было с балконами и перегородками между ними. На первом этаже их встретил сервитор- регистратор. Нефрит достала карту и провела по терминалу
- Лурье Нефрит. Первый класс старшей школы. Допустимое количество регистрируемых новичков три- проговорил электронный голос- резервные комнаты на этажах блока F. Приятной жизни.
На этом процедура закончилась и четверка пошла к лифту. Кроме них в лифт вошли еще пять групп. Лифт грузовой.
По пути компания встретила милого, но очень назойливого и самоуверенного, как считала девушка, инкуба Фолкса.
- Алексар! О, да ты еще и у Нефрит под крылом, повезло, - после парень повернулся к Нефрит и чуть ей кивнул. - Принцесса Лурье как всегда прекрасна. Впрочем, чему я удивляюсь?
- Аа, это ты, Принц- преследователь? Рада тебя видеть. В этом году тоже будешь звать на свидания?
- Нет. Не буду. Я тебе приглашу на него.
- Да- да. Ты упрямый. Хуже, чем мой дядя. Кошмар.
- А что? Почему бы и нет.- пожал он плечами
- И чем я так тебя задела? Куча девушек, которые с удовольствием не только с тобой на свидание сходят..
- Да. Их много, но ты одна.- и в сторону обижено- единственная, кто отказалась.- девушка засмеялась.
Этот парень использовал магию на всех, даже на преподавателях. Девушки, в большинстве случаев, соглашались быть под действием или не могли сопротивляться. Нефрит была из той категории, кто тоже поддавался, но сопротивлялась. Она старательно включала голову, чтобы не попасться на его уловки. Хотя Кальтер слыл замечательным любовником. Ходили слухи, что некоторые аристократки его спонсируют.
Ты только с нашей Жако не шути, а то получишь по шее и ушам, а то и хвост тебе твой оторвет, хе-хе.
Девушка уставилась на Фолкса
- Хватит мне детей пугать!- сделала страшное лицо студентка
- Ну вот. Я же говорил- засмеялся парень, а девушка его начала бить ладошками.
- гад ты этакий!
- Не волнуйся, еще отыграешься- погладил по голове, пыхтящую Нефрит и убрал ее руки- давайте лучше всей компанией соберемся и повеселимся как следует.
- Только повеселимся. И никаких пошлостей. Идет?
- Да- его улыбка была такой приветливой, что можно было подумать, что этот Фолкс самый славный среди всех студентов.
Поделиться62018-01-23 17:49:19
- Милашечка!- с воплями на парня накинулись девочки с хвостиками и с короткой стрижкой
Девушки налетели на Мейра-младшего так быстро, что он даже сообразить ничего не успел и оказался под натиском девичьих объятий. Черт подери, ему всего четырнадцать, а девчонки уже так вешаются на него. И в чем причина такого повышенного внимания к нему - неясно. Либо же у девушек так было заведено, либо же он действительно привлекал их так. Но это еще Алексар не дожил до своего двадцатилетия, когда... ну неважно, в общем. В то время и другие ребята представились.
- Ёу. Я Адамас Роберт. Друг капитана
- Сай Ёги,- представился блондин, отдирая от Мейра барышень- это Ганн Юно и Рей Мира. А этот хвостатый Мидорикава Каору. Мы, как теперь нас называют, звезды ринга.
- Запомню, - натянуто улыбнулся Алексар, ибо еще от шока не оправился.
Эти ребята выглядели очень дружной компанией, было видно как они подшучивают друг над другом, прикалываются и просто хорошо проводят время, несмотря на то, что некоторые были младше их по годам и курсам обучения. Это порадовало новенького в Академии, то есть самого Алексара, и он понадеялся что сможет со всеми ними так же хорошо подружиться.
- Это все мои друзья и раскрытые таланты. Раз ты мой кахай, тебе придется с ними находить общий язык, потому что мы все команда.- она улыбалась, а некоторые старшие уже успевали поругаться между собой
- Я постараюсь, - кивнул оборотень. - К тому же я сам надеюсь, что мы станем хорошими друзьями.
Далее они все хором отправились в сторону жилого комплекса. На ходу всем нашлось о чем поговорить, познакомиться с остальными, кто еще не успел это сделать, а девчонки так и липли на парней. Алексару досталась участь нести на себе Миру, морфа-паучиху, что так и норовила заскочить на шею парню, и ей это удалось, отчего Алексар лишь посмеялся, но стал нести девушку на себе, благо тяжело ему не было, несмотря на то что он был чуть младше Миры. На вопрос Алексара Нефрит дала ответ, заодно дала понять, что к ней стоит обращаться как и к остальным - по имени, невзирая на то, что они являлись старшими. Это еще больше понравилось оборотню.
- Ты чего? Я же друг.- девушка, всегда имевшая кучу друзей и знакомых не понимала такого официального обращения.- Можно по имени. Мое имя Нефрит, как зеленый камешек, только я приятнее. Я теплая.
А форма... Ну, это не проблема. Можешь купить или взять у кого- то из ребят, если осталась. В любом случае мы сейчас пойдем вас поселим, а потом пойдем за покупками, а потом, когда принесем ваши пакеты, пойдем веселиться. Ведь завтра начинается ад.
- Теплая, хех, - хихикнул оборотень. - А я теплее, - да, в этом парне всегда был подобный задор. - Ну, если уж пойдем по магазинам, думаю лучше купить. Веселиться... а что тут подразумевается? Неужто массовая гулянка?
Это следовало знать молодому оборотню, ибо нужно было заранее подготовиться ко всему, что может произойти. По словам лейтенанта Мадлен, да, той змееоборотницы, сегодня последний день отдыха, а дальше учеба и учеба, а это значит, что... да вашу ж мать, тут будет полноценный хаос и дурдом, учитывая какое количество студентов будет отдыхать, веселиться и резвиться. Гулянки покрупнее и не найти. Нет ничего более шумного, чем гуляющие студенты перед учебой. Это будет жесть, причем полноценная.
Мимо компании то и дело проносились другие студенты на антигравитационных досках, на манер скейтбордов, только вместо колес антигравитационные панели, отчего их владельцы в прямом смысле парили над землей в метре от оной и таким образом перемещаясь по улицам по специально отведенной трассе для таких вот "гонщиков", дабы те не мешали обычным пешеходам своими выкрутасами. Расстановка объектов Олимпика была интересной. Сейчас они шли вдоль по улицам около различных заведений, предназначенными для жизни, учебы и развлечения студентов. Этакий студенческий городок с разносторонним направлением. И вот они подошли к жилому комплексу. Длинные ряды зданий, уходящие за горизонт, отчего даже Алексар, приложив руку козырьком ко лбу, пытался высмотреть конец сего района, но такое не предоставилось возможным.
- Новички, можете порадоваться. Вас на первом году обучения селят в ближайшие дома к учебной части, чтобы вы обвыклись и не заблудились. Как вы уже знаете, тут учится больше миллиона человек, так что имейте ввиду. Будьте внимательны.- Это говорила Юно
- Офигеть не встать, - выдал Алексар. - Не завидую тем, кто живет дальше всех от учебки.
Наверняка, как подумал Алексар, эти ребята по больше части либо опаздывают, либо встают и ложатся раньше других, чтобы выспаться и успеть еще. Ну или тут есть свой транспорт для доставки студентов к учебке чтобы никто не филонил и не увиливал от учебы. Всякое может быть, оборотню еще предстоит все узнать, но в этом был свой интерес.
- Так. Надеюсь, никто не боится высоты? Я зарезервировала для вас комнаты на самых верхних этажах. Есть вариант вас троих поселить в одну или каждого отдельно. Думаю, что отдельно вам больше понравится.
- А? Не, я высоты не боюсь, - тут же ответил оборотень.
Оказавшись внутри здания, тут они и встретились с другом оборотня, который так же удостоил вниманием Нефрит. Судя по всему, у инкуба не получалось соблазнить только Нефрит, ибо та была очень устойчивой, точнее хорошо боролась с его влиянием. Пошел недолгий разговор, пока он не дошел до той поры, пока в разговор не начал вклиниваться Алексар.
- Хватит мне детей пугать!- сделала страшное лицо студентка
- Э, я не ребенок, - возразил Мейр-младший.
По крайней мере, он себя не считал ребенком. Что поделать - отличительная черта семейства Мейр, даже в таком возрасте никто себя не ведет как малое дите и утверждает, что уже вышел из детского возраста ясельной группы, так сказать.
- Тихо, тихо волчок, не бугрись, - хихикнул Кальтер, перепираясь с Нефрит, на что получил пинка под задницу от Алексара.
Посмеиваясь, инкуб все же договорился с Нефрит и перестал ее удерживать, погладив еще, а после кое-что проговорил Алексару на ухо, на что тот начал возражать.
- Нет, нет и еще раз нет! Ка-те-го-ри-чес-ки! - поначалу и не понятно о чем разговор.
- Да ладно тебе, чего ты такой вредный то? Ну вспомни школьные годы, круто же было, - настаивал Кальтер.
- Нет, не собираюсь. Я тогда устал от девчонок отбиваться.
Кальтер посмеялся, вспоминая тот злополучный день, точнее вечер. Выпускной бал, на котором был конкурс и в который впихнули Кальтера и Алексара, дав им творческое задание. Обусловились парни на танцевальном номере в свободном стиле. Тогда Алексар даже не думал, что роет себе могилу, можно сказать. Девочки и так были дурными, а уж после выступления и вовсе хотели его буквально разорвать на сувениры. Порой оборотень жалел, что слишком уж много красоты перенял от матери. Но ничего не попишешь. Лифт остановился на последнем этаже и вся эта компания из пяти человек вывалилась наружу. Кальтер все подначивал Алексара, тот медленно злился и раздавал пинкарей другу, тот иногда уворачивался и продолжал, ибо знал - своего он добьется.
Поделиться72018-01-24 12:59:47
Нефрит только посмеивалась наблюдая, за обреченными на тисканье, первогодок.
Своих подопечных девушка привела на самый верх. Комнаты оказались не просто высоко, а под самой крышей. Выше них было только небо и взлетная площадка на крыше.
- Э, я не ребенок, - возразил Мейр-младший.
- Привыкай- откликнулся Фолкс- она всех называет малявками и малышами пока не проявят свои способности в той мере, которую она хочет видеть. Так что вы, троица молокососов- смеясь начал он- обречены в этом статусе ходить до начала тренировок, спаррингов и других наших любимых процедур- Кальтер любителем был пугать и немного издеваться над новенькими. И тут он получил пинок в ногу.
- Слушай, извращенец!- парня словно током ударило- Хватит мне детей пугать и гадости им говорить. А ну кыш от сюда, а то я передумаю тебя пускать к нам на праздник.
- Ладно- ладно. Я пошел. Увидимся на аллее.
- Иди уже, озабоченный придурок- последние два слова Нефрит сказала в сторону, так что смеющийся инкуб удаляясь, не слышал как о нем отозвались.
Она развернулась к троице, которая была немного удивлена. Близнецы, которыми оказались двое, кроме Мейра, жались к стене
- и так, мои мальчики- зайчики. Выдыхаем. Я вас защищу.- Это было искренне и Нефрит была готова защищать своих подопечных, пока они не станут на крыло. Близнецы были удивлены, но Алексара они побаивались- Начнем с близняшек Фьюи. Я подумала, что не смотря на то, что вы двое близнецы, вам следует жить отдельно.- мальчики- блондинчики, их волосы были снежно- белые, тревожно переглянулись- Ваше чувствование друг друга немного ослабнет и таким образом вы будете более эффективны в соревнованиях и прочих физических и практических заданиях, потому что ваши травмы не передадутся вашему партнеру.- объяснила курсант, чтобы первокурсники меньше волновались- Между вами будет жить наш милый оборотень.- посмотрела на парня Нефрит с вопросом- Ты же, я надеюсь, уже контролируешь лунные обращения?- имело ввиду, что при полнолунии это осознанные и контролируемые обращения и в клетку парня сажать не придется.- Мейр, ты, как я погляжу, старше и крепче этих двоих. Тебе придется их защищать, если меня рядом не будет. Дружить с ними и помогать. Вы- она обвела взглядом и указала на всех троих стилусом- Теперь команда, братья по оружию и неприятностям. Обязаны поддерживать, защищать и помогать друг другу, даже если вы знаете, что кто- то из вас не прав, все равно становитесь на сторону друга. А выясняем отношения без свидетелей. В противном случае я сама вас накажу. Надеюсь, дважды объяснять не придется.- все переглянулись. Близнецы посмотрели на Алексара робко, словно боялись его. Нефрит сделал вид, что не видит.- Вернемся к комнатам- Комнаты поступивших были не слишком большие. Такие квартиры, обычно, строили на нижних ярусах улья. Комната к которой примыкает крошечная кухня, похожая на маленький коридорчик и ванная комната.
В комнате было огромное окно во всю стену- Выдыхаем, кто разволновался. Окна затемненные, так что вас видно не будет- встроенный на всю стену шкаф, который был похож на комнату. Нефрит отодвинула дверцу- Это универсальное место хранения. Некоторые студенты себе в этих шкафах делают, кроме всего прочего, кровати. И получается, что их вещи и кровать всегда скрыты от посторонних глаз.- В шкафу были полки, ящики, перекладины с тремпелями и гладильная доска. Самая нижняя полка была высокой, под ней было много пространства и маленькая дверь- О. Так ее не убрали!- обрадовалась девушка и открыла ее- Эту дверь сделали ваши предшественники, чтобы ходить друг к другу в гости. Очень удобно, если у нас будут проблемы с безопасностью, вы сможете помочь друг другу. Или сидеть до поздна и пройти в комнату после объявления комендантского часа. И вас не засекут.- Сейчас рассматривали комнату Фьюи Айзу.- Кухня не велика, но для одного вполне сгодится, как и ванная комната. Дома, конечно лучше, но что поделать?- Кухня представляла из себя варочную поверхность, рабочую зону, раковину и холодильник. Холодильник стоял сбоку и к нему крепились полки для мелкой посуды. Радовало, что он был большой. Под рабочей зоной, мойкой и варочной поверхностью были шкафчики и ящики. Сама же кухня отделялась разъезжающимися дверями из дерева.
Ванная комната разместила в себе душевую кабинку, раковину, стиральную машинку под ним, маленький шкаф на стене с зеркалом, для косметики и унитаз. Ванная закрывалась такими же дверями, как и кухня. А маленькая прихожая, где была ступенька, четко определяла жилую зону от входной.- Айзу, твои вещи должны скоро прибыть, или уже прибыли. Так что располагайся. Кей и Алексар, идем дальше. Ваши комнаты точно такие же, как у Айзу. Наши дома строились по одному проекту...
- Нефрит.- окликнул девушку близнец- Я оставлю вещи и свободен
- А. Тогда отлично. Это твой ключ- девушка протянула пластиковую карту парню.- А это ваши- она отдала такие же карты остальным.
- Так. С поселением разобрались. С ключами тоже. Ага, вот еще что. Относительно комендантского часа. Дома открыты круглосуточно, но территория академии только до десяти вечера. Открывается в шесть утра. Подъем в пять, завтрак в пять тридцать. Да. Нас кормят тут пять раз в день, а кухни, для особо прожорливых- пошутила девушка.- Так, ладно. Я это могу и позже рассказать. Сейчас оставляйте вещи, запишите мой номер и идем дальше. Кто хочет идет со мной и всеми остальными за покупками и веселиться. Кто хочет, может остаться тут и отдыхать. Кстати, интернет тут не отслеживается и доступ анонимный. Это если что.- намекнула она.- Если вопросов нет. Я вас жду внизу у фонтана.
Поделиться82018-01-24 16:21:04
- Привыкай- откликнулся Фолкс- она всех называет малявками и малышами пока не проявят свои способности в той мере, которую она хочет видеть. Так что вы, троица молокососов- смеясь начал он- обречены в этом статусе ходить до начала тренировок, спаррингов и других наших любимых процедур- Кальтер любителем был пугать и немного издеваться над новенькими.
- Я тебя ща пну, - рыкнул Алексар. - Ты забыл, наверное, школу?
Кальтер чуть задумался, после хихикнул и кивнул, молча подтверждая то, что вспомнил как они порой на пару чудили в средней школе специального образования. А после Нефрит доходчиво намекнула инкубу что будет если он не прекратит паясничать, отчего тот тут же ретировался, посмеиваясь под нос, оттого и не услышал реплику девушки в его адрес. Да даже если бы и услышал, то тоже бы только посмеялся. Он уже привык, что она его как только ни называла еще со времен первого курса. Близнецы же оказались немного пугливыми, раз прижались к стене на пару, отчего Алексар немного недоумевал. Чего тут, собственно, бояться? Атмосфера спокойная, интересная, жизнь студента никогда не бывает скучной.
- и так, мои мальчики- зайчики. Выдыхаем. Я вас защищу.- Это было искренне и Нефрит была готова защищать своих подопечных, пока они не станут на крыло. Близнецы были удивлены, но Алексара они побаивались- Начнем с близняшек Фьюи. Я подумала, что не смотря на то, что вы двое близнецы, вам следует жить отдельно.- мальчики- блондинчики, их волосы были снежно- белые, тревожно переглянулись- Ваше чувствование друг друга немного ослабнет и таким образом вы будете более эффективны в соревнованиях и прочих физических и практических заданиях, потому что ваши травмы не передадутся вашему партнеру.-
Оборотень лишь чуть пожал плечами. Он уже начинал привыкать к тому, что Нефрит хоть и старшая, но за своих подопечных будет переть аки исполинский таран, защищая. Глянув на близнецов, что с небольшой боязнью смотрели на Мейра, тот лишь улыбнулся им, давая понять что его не стоит бояться, ведь они же не враги. А затем он выслушал что сказала третьекурсница по поводу близнецов, которые переглянулись, услышав про то что им предстоит жить по отдельным комнатам. Небольшая догадка проскочила в сознании оборотня и он спросил.
- Это что, вы братья-синхроны что ли? - Мейр повернулся после к Нефрит. - Просто ты говоришь про их чувствование друг друга и про травмы, что ощущают оба одинаково. Это вроде только у синхронов такая связь, что чувствуют травмы друг друга и эмоциональное состояние. Я не могу быть точно уверен, это просто мои догадки.
Получив ответ на свой вопрос и продолжив слушать девушку, Мейр чуть повел носом - это уже привычка порой так делать, ибо в облике волка он так и принюхивается, а тут в человечье обличье такое передалось, но он делал это не слишком заметно. Запахи улавливались всякие разные. Вот, и нюх можно будет потренировать, дабы лучше все различать и не спутывать.
- Между вами будет жить наш милый оборотень.- посмотрела на парня Нефрит с вопросом- Ты же, я надеюсь, уже контролируешь лунные обращения?
- Да, вполне хорошо контролирую, - ответил Алексар. - Если уж чувствую, что последующий полнолунный оборот будет более сильным и неконтролируемым, я стараюсь заблаговременно уйти подальше от других, дабы не причинить вреда.
Алексар отвечал честно и без утайки, чтобы потом не было с ним никаких проблем и не пришлось вести его к тому же подполковнику Рею получать по ушам за нарушение правил, а что может натворить неконтролируемый оборотень? Да все что угодно!
- Мейр, ты, как я погляжу, старше и крепче этих двоих. Тебе придется их защищать, если меня рядом не будет. Дружить с ними и помогать. Вы- она обвела взглядом и указала на всех троих стилусом- Теперь команда, братья по оружию и неприятностям. Обязаны поддерживать, защищать и помогать друг другу, даже если вы знаете, что кто- то из вас не прав, все равно становитесь на сторону друга. А выясняем отношения без свидетелей. В противном случае я сама вас накажу. Надеюсь, дважды объяснять не придется.
- Без проблем, присмотрю как за родными братьями, - утвердительно кивнул оборотень, одарив близнецов ободряющей улыбкой.
Затем все помотали головой, словно отвечая что второй раз им повторять не надо и что до них все дошло вполне доступно и понятно еще с первого раза. Далее пошел смотр комнат, которые были похожи на мини-квартиры со всем необходимым для проживания. Удобно и практично, места вполне достаточно, как посчитал Алексар - ему же в своей комнате не носиться как сумасшедший. Затемненное окно во всю стену, о котором пояснила Нефрит, ничуть не смутило оборотня, ибо еще с улицы приметил на первых этажах, что окна не просматриваются, ничего не видно по ту сторону стекла. Девушка же продолжила экскурс по комнате, рассказывая как и что можно тут использовать для более удобного проживания и лучшего комфорта для себя. А вот потайная дверца была интересной, это было действительно удобно, случись что с кем-либо из них. Они друг друга при большом желании услышат и подоспеют быстро и беспрепятственно добраться в нужную комнату. Очень удобно, бесспорно.
Наконец со всеми нюансами в плане пояснений и заселения было покончено, близнецы и оборотень получили ключ-карты от своих комнат. Мейр чуть повертел ту между пальцами, затем просто сжал в руке, не убирая пока.
- Так. С поселением разобрались. С ключами тоже. Ага, вот еще что. Относительно комендантского часа. Дома открыты круглосуточно, но территория академии только до десяти вечера. Открывается в шесть утра. Подъем в пять, завтрак в пять тридцать. Да. Нас кормят тут пять раз в день, а кухни, для особо прожорливых- пошутила девушка.- Так, ладно. Я это могу и позже рассказать. Сейчас оставляйте вещи, запишите мой номер и идем дальше. Кто хочет идет со мной и всеми остальными за покупками и веселиться. Кто хочет, может остаться тут и отдыхать. Кстати, интернет тут не отслеживается и доступ анонимный. Это если что.- намекнула она.- Если вопросов нет. Я вас жду внизу у фонтана.
После, когда Нефрит ушла, Алексар подошел к двери своей комнаты и приложил карту к считывателю у ручки. Тот, опознав карту, тихо щелкнул замком и после парень вошел в комнату, закрывая дверь и осматриваясь, на ходу снимая с себя сумку и кладя ее на одну из полок шкафа для вещей, отодвинув дверцу. Да, тут можно вполне обустроить себе кровать, даже все необходимое для этого было.
- Небольшой декор этого логова - и вообще неплохая атмосферка будет, - хмыкнул Алексар, осматривая стены и интерьер помещения.
Никто по сути не запрещал студентам в своих комнатах обустроить интерьер по своему вкусу в плане оформления. Но этим Алексар займется позже, когда найдется время и возможность. Теперь же пришла очередь вещей из сумки. Первым делом из основного отдела оборотень принялся доставать одежду. Пока осенний вариант, зимние комплекты одежды мать сама потом отправит, как она сказала. А так на полки стали раскладываться штаны, майки, рубашки и прочее, что еще можно было носить по осенней поре. Из другого уже отдела оборотень достал небольшой планшет, пару книг и прочую мелочевку, которую парень взял с собой. Теперь переодеться осталось и спускаться к Нефрит.
Смена одежды заняла немного времени, теперь Алексар был одет в темно-зеленые мешковатые штаны с множеством карманов, белую рубашку, на которой он расстегнул две верхние пуговицы чтобы не было душно, и те же кроссовки, что и носил до этого. Только оборотень собрался было выйти, как в дверь постучали и со стороны двери послышался голос.
- Посылка для Алексара Мейра.
Это еще от кого? - недоуменно подумал парень, подходя к двери. - Мать сказала что ближе к зимнему периоду только вещи отправит, отец и так снабдил всем необходимым... Акира что ли?
Открыв дверь, Алексар увидел на пороге молодого фурри тигра, который был одет в форму посыльного, какие работали на Олимпике в качестве курьеров службы доставки посылок для студентов. Тот, сверившись с документом, посмотрел на оборотня.
- Алексар Мейр? - спросил тигр, вопросительно глядя на парня.
- Да, - кивнул тот.
Тигр передал в руки оборотня длинный футляр, запечатанный с обеих сторон, и тот документ, что держал в лапах, затем вытащил ручку из нагрудного кармана. Так же, спохватившись, тигр достал из своей сумки запечатанное письмо и так же передал его в руки Алексара.
- Распишитесь за получение посылки, пожалуйста.
Поставив футляр на пол, опирая его одним краем об стену, а письмо краем сунув в карман штанов, оборотень расписался в бегунке и отдал его тигру. Тот же, убрав лист в сумку, где была еще куча подобных бумаг, пожелал оборотню приятного дня и удалился. Закрыв дверь, Алексар открыл письмо и стал его читать, попутно относя футляр к стенному шкафу, кладя его на одну и полок. Письмо вервольф стал читать вслух, попеременно комментируя написанное.
- "Поздравляю тебя с поступлением в ВМА на Олимпике, мелкий.", не, ну как всегда, - усмехнулся оборотень. Так могла обращаться к нему только Акира. - "Надеюсь, что ты там не накосячишь и отучишься как полагается", ну нет блин, Акира, буду гулять и балду пинать, - Алексар хихикнул. - Не боись, все будет как надо, та-а-ак, "В футляре тебе мой подарок в честь поступления, меч Мурамаса. Будь аккуратен с ним, ибо...", что? Меч? Охренительно!
Как и всегда, любопытство оборотня превысило то, что нужно хотя бы дочитать письмо, а потом уже хвататься за новенькое. Но это же был Алексар. Положив письмо рядом на полку, оборотень распечатал футляр и выудил оттуда длинные ножны, в которых и хранился меч. Черные лакированные ножны были идеально выполнены, по всей длине была гравировка волка - было видно, это был одна из единиц холодного оружия из коллекции сестры в доме их родителей. Вытащив меч из ножен, оборотень, восхищаясь таким грозным оружием, провел пару финтов и рубящих ударов в воздухе. Меч был удобен и эргономичен, легко лежал в руке и не отягощал своим весом. Идеальное оружие. Вдоволь "наигравшись" с мечом, оборотень взял письмо и принялся его дочитывать.
- Так, дальше... ага, "Будь аккуратен с ним, ибо меч нельзя доставать из ножен, если ты не собираешься биться. Этот меч должен вкусить кровь после того как был извлечен из ножен, и не должен быть возвращен назад, пока это не произойдет. Не играйся с этим мечом, это очень опасное оружие и я надеюсь что ты используешь его по назначению, а не станешь с ним баловаться", ну твою же мать! Ну надо было это в начале написать, прежде чем писать о чем это. Вот блин, - младший Мейр глухо рыкнул, смотря на меч, после дочитал письмо. - "Желаю успехов в учебе и не ленись, будь умницей, мелкий. С любовью, Акира".
Письмо тут же было сложено вчетверо и убрано в один из ящиков, который оборотень потом подгонит под личные мелкие вещи и важные мелочи, такие как вот письма. А вот теперь осталась проблема с мечом. Акира никогда не шутила по поводу оружия, всегда была серьезна, а учитывая написанное, теперь Алексар и не знал как ему быть с мечом. Так бросать, не убирая в ножны - неуважение к древнему оружию и самому мечу в целом, да и как к подарку сестры тоже. Резать никого тоже нельзя, вообще неизвестно как ему за это потом влетит за членовредительство и умышленное причинение вреда здоровью, да и как это будет выглядеть?
- Ага, буду бегать за другими, размахивая мечом с криками "дайте мне вас подрезать чуть, а то так нельзя его в ножны возвращать". Тьфу, - сплюнул оборотень, ибо понимал что сморозил глупость.
Посмотрев на меч, оборотень понял что выход остается только один. Взяв оружие в руку, Алексар взялся ладонью свободной руки за лезвие и сжал, стиснув зубы и чуть зажмурив глаза. Затем рукой, которой оборотень держал меч, он чуть провел лезвием по ладони, державшей лезвие и по блестящей поверхности потекла алая кровь. Немного, но след остался внушительный. Одернув руку от лезвия, младший Мейр тут же убрал меч обратно в ножны, а рану зализал. Ничего такого он не видел странного в том, что оборотень даже в человечьей форме рану не бинтует, а зализывает.
Когда кровотечение было остановлено, а ножны с мечом были убраны в шкаф, ибо сейчас он ему не понадобится, Алексар вышел из комнаты. Никого пока не было из близнецов, видимо, они еще были в своих комнатах или же наоборот ждали с Нефрит Алексара внизу. Чуть сжимая порезанную ладонь, дабы не было видно раны, оборотень быстро спустился вниз и вышел из дома, осматриваясь. Найдя взглядом фонтан и стоящую около него Нефрит, парень направился к ней.
- Все, я готов. В комнате обжился, можно и погулять теперь, - обратился Алексар к Нефрит.
Отредактировано Алексар Мейр (2018-01-25 22:36:13)
Поделиться92018-01-25 12:41:00
Нефрит ждала своих подопечных в большом холле, куда проникали лучи солнца. Полярный день уже клонился к своему закату, но до темноты еще было время в несколько месяцев.
Красное платье с золотистыми вставками по швам выглядело более ярким, кулон на шее девушки отбрасывал радужные блики вокруг.
По холлу все еще носились студенты, кто с багажом, кто догонял своих старших и новых друзей, кто медленно шел с уставшим видом. Было шумно.
Девушка стояла возле самого фонтана, который каскадами по чашам спускал воду. Она играла на своем планшете.
- Брынь- брынь, дз-дз- зазвенел ее телефон. Нефрит скривила губы, не любила, когда ей звонят во время ее игр.
- База торпедных катеров- ответила она и улыбнулась- Здравствуй. Я в доме воды... Да, у меня три кахая... Нет. Они маленькие и славные. И в этот раз мне достались близнецы... Пугливые... У фонтана в холле...- на этом девушка начала оглядываться по сторонам, отключив телефон. К ней из тени вышел высокий мужчина в форме офицера и направился к девушке.
- Я пришел.- он вплотную приблизился, а девушка подняла голову.
- Здравствуй. Что ты тут делаешь?
- Я комендант этого общежития в этом году и куратор боевой подготовки первых курсов.- мужчина был доволен, а девушка закрыла рот руками
- Серьезно?
- Да.
- Тогда я им не завидую.
- Ты считаешь, что им не повезло?
- Не знаю. Ты очень строг и, я бы сказала, жесток со студентами.
- Думаешь?
- Да. - мужчина немного расстроился- Но только после таких тренировок могут получится хорошие специалисты. Ты их тренируешь, как на поле боя. Так что...
- Ты одобряешь мои методы?
- Частично. Для самих студентов это жестоко, но я думаю, если их жалеть, в бою потрясение будет серьезнее и потери будут выше.- Нефрит говорила с этим офицером стоя свободно, как не принято в академии.
- Моя девочка. Я рад, что мы теперь на одном факультете. Мы теперь будем чаще видеться.- Сказал офицер, а девушка закрыла теперь ему рот руками
- Молчи. Не так же громко- Нефрит начала озираться, чтобы никто не наблюдал за ними.-Дурак что ли, Винсент? Ты же знаешь, что афишировать наше родство не стоит.
- Да, моя милая- и он поднял ее челку и поцеловал в лоб- Я люблю тебя, моя принцесса- девушка залилась краской.
- Не говори это тут. Тебя могут услышать.- Нефрит опустила голову.
- Все, я готов. В комнате обжился, можно и погулять теперь, - обратился Алексар к Нефрит.
Парень подошел так тихо, что Лурье резко развернулась
- Ты все не так понял... это... э-э-э-т- то- она посмотрела на офицера, говоря взглядом, что доигрались. Мужчина посмотрел на оборотня, который был почти как он ростом.
- Здравствуй первогодка. Я подполковник Лурье Винсент. Я буду твоим комендантом в этом году и тренером.- Винсент приветливо улыбнулся, а Нефрит отвернулась. Парадная форма сидела на мужчине, как влитая. У него была красная парадная форма с белой отделкой.- Я надеюсь, вы с мисс Лурье поладите. Она милая девушка. А сейчас мне пора. Мисс Лурье, зайдите ко мне завтра в кабинет после обеда.- У этого подполковника было на лбу написано, что он любит Нефрит. Сама же девушка это старательно игнорировала.
- Да, сэр.- отдала честь и подполковник с улыбкой удалился.- Ох. Пронесло.- вполголоса проговорила Лурье.- Я рада, что ты так быстро собрался. Сейчас дождемся остальных и пойдем.
Ждать пришлось не долго. Близнецы уже бежали к ожидающим.
- Простите, мы запутались в коридорах- смутился Кей
- Я говорил, что нужно сворачивать вправо.
- Но...
Нефрит засмеялась.
- Да ладно вам. У всех поступивших бывают проблемы с коридорами. В конце- концов на этаже шестьдесят комнат. Идемте. Нам пора на аллеи.
Все вышли на улицу. Движение было похоже на городское. Разметки тротуаров и проезжей части, указатели и регулировщики движений, а так же цветущие клумбы. Студенческий городок, был полноценным городом. Идущие разговаривали о том о сем. Нефрит засыпала вопросами и рассказами о разных смешных ситуациях, которые происходили тут до поступления детей. Все смеялись до слез, у Нефрит все таки потекла тушь в уголке глаза и она смахнула каплю, оставляя черную полоску на виске.
До аллей было тоже довольно далеко. Компания двигалась под широко раскинувшимися кронами деревьев, которые были высажены вдоль тротуаров. Так же вдоль этих тротуаров стояли повозки с уличной едой и мороженым.
За очередным поворотом новоиспеченные друзья вышли на площадку перед уже знакомой лестницей и пошли вдоль холма. Вдалеке виднелся лес, который при ближайшем рассмотрении оказался большущим парком с аллеями, клумбами и лужайками для пикников. Участки были оборудованы столами с лавочками, костровыми и мангалами.
- Как видите, у нас тут есть много всего. И ухаживаем мы сами, от этого все целое, потому что никому не хочется по сто раз чинить поломки.- объяснила старшая, чтобы унять удивление близнецов, хорошему состоянию окружения.
- Ну наконец- то!- крикнул рыжий парень, похожий на орка. Не слишком привлекательный, крепкого телосложения, с выступающими клыками на нижней челюсти.- Я уже думал, что ты не придешь
- Я? Как я могу не прити на праздник? Хор, или ты думаешь, что что- то изменилось?
- Ну..- почесал затылок орк.- Ты теперь мамочка кахаевская, может, решила завязать?
- Че сказал?- у девушки опять было страшное лицо и близнецы теперь спрятались за Мейром младшим- кого это ты мамочкой назвал?- девушка подбежала, подпрыгнула и коленом заехала орку в живот, тот крягтя опустился на колено
- Будешь знать- хмыкнула Нефрит. Орк встал.
- Твой удар стал короче и более точным. Я рад. Тренировалась все каникулы?- как нив чем не бывало спросил парень
- Да. Наверно.
- Круто. Значит ждать в этом году очередного боя с королем?- Лурье подняла взгляд на парня.
- Наверно.- и толпа, которая подтягивалась зааплодировала, а Нефрит покраснела и опустила голову.
- Чтобы было понятно. В нашей академии есть несколько королей. Они выбираются по рейтингу оценок и результатам состязаний между студентами. Основной рейтинг набивается на тренировках.- послышался уже знакомый голос. Это был голос Каору, парня с высоким хвостом и в очках.- Если интересно, расскажу позже. Кстати, по правилам, королю нельзя отказывать в выполнении просьб. И всегда вокруг много девушек.- он прошел мимо первокурсников. За Каору шло еще пятеро первогодок.
- Народ, знакомьтесь. Это мои девочки- первогодки- он указал на пятерку девушек разного калибра, но все были сексуальны. На молчаливый вопрос он ответил- В прошлом году по рейтингу оценок я на пятом месте.
Все издали удивленный вздох
- Пятый? Как пятый? Почему мне не сказал?- сияющая от счастья Нефрит обняла парня, тот покраснел, потому что ее мягкие формы упирались ему в грудь, а Каору, как станет известно, еще тот извращенец.
Девушки, пришедшие с Каору были в основном блондинками- эльфами, только одна была фурри серый фенек.
- Соня, Лукреция, Эмилия, Фаро и Мио- перечислил молодой человек. По мере называния имен, девушки делали легкий кивок в знак приветствия.- Мы сегодня гуляем.!
- Да!!!- вся толпа радостно закричала и все двинулись в путь к местам веселья.
Поделиться102018-01-25 21:28:41
Как оказалось, Нефрит была не одна. Близко к ней стоял некий офицер, который в тот момент целовал девушку в лоб, а тут и оборотень подошел к ним, отчего Нефрит от его обращения чуть было не подскочила на месте, резко обернувшись к нему.
- Ты все не так понял... это... э-э-э-т- то-
Алексар лишь чуть улыбнулся, делая жест рукой, мол все нормально и после повернул голову к офицеру, что заговорил с ним. Тот оказался довольно приветливым мужчиной, хотя и чувствовался в нем довольно жесткий нрав и характер, это было заметно.
- Здравствуй первогодка. Я подполковник Лурье Винсент. Я буду твоим комендантом в этом году и тренером. Я надеюсь, вы с мисс Лурье поладите. Она милая девушка. А сейчас мне пора. Мисс Лурье, зайдите ко мне завтра в кабинет после обеда.
- Приятно познакомиться. Да мы уже поладили, - улыбнулся Алексар, поправляя челку. - Да, она милая, вы правы.
После подполковник ушел, а к ним прибежали близнецы Фьюи, которые перепирались между собой куда надо была поворачивать в коридорах, так бы не заплутали как вышло у них. Но главное что нашли выход и прибыли как раз вовремя и не застали картину с Нефрит и Винсентом. Это Алексар еще догнал, что они родственники, уловил слухом, что они родственники, учитывая одинаковую фамилию и легкую схожесть что ли.
Далее, когда они уже собрались, их компания двинулась по аллее, двигаясь по улицам студенческого городка. Алексар все подмечал на ходу магазины, которые ему стоит посетить. Первым делом, естественно, оборотень хотел приобрести себе легкое средство передвижения наподобие той антигравитационной доски, благо что опыт езды на подобном уже был, еще в школе пользовался подобным, когда Кальтер притаскивал эту дурынду в школу и рассекал по коридорам, за что неоднократно получал от завуча по ушам, ибо тот нарушал дисциплину и правила. Но бесполезно - Фолкс был себе на уме и делал так, как ему заблагорассудится. И Алексара подсадил на это, о чем последний, в принципе, не жалеет.
Далее Нефрит рассказывала им про веселые случаи из жизни в ВМА, Алексар вместе с близнецами смеялся, задней мыслью понимая как ему хорошо и весело с ними, что первый день, пусть и не учебы, а лишь зачисления и последний день свободы проходит идеально. Он познакомился с Нефрит и ее друзьями, подружился с некоторыми, вот и сейчас они уже прогуливаются по городу и просто общаются между собой. Все было просто прекрасно.
- Нефрит, а тут есть где можно боевым искусствам обучаться? - поинтересовался Алексар. - Хотелось бы научиться, да попробовать комбинировать со своей магией это, дабы более эффективно использовать ближний бой и магию, особенно совмещая их. И еще я видел на плацу у всех какие-то планшеты. Это что-то вроде электронных справочников и пропусков? Если да, то нам когда выдадут? Или же их так же покупать надо?
Ну вот, даже учеба еще не началась, а оборотень уже думает как и где ему обучаться, куда обратиться и к кому, а так же хотел узнать дополнительные ответы на свои вопросы. Вполне были нормальные вопросы с учетом того, что каждому из новеньких нужно будет не только выложиться по полной программе, но и окрепнуть, стать сильнее и способнее, отточить свои умения и навыки, равно как и приобрести новые. Алексар хотел обучиться стилю нинджитсу, ибо это был самый удобный и подходящий боевой стиль для него, как он по крайней мере считал. Заметив, что Нефрит измазалась тушью, оборотень достал из кармана штанов платок и дал его девушке, показывая жестом что у нее след на виске остался. Негоже девушке ходить слегка испачканной, пусть и в собственном макияже.
Вскоре, под дружеский смех и веселый настрой, они добрались до лесопарковой зоны, где было оборудовано все для отдыха студентов на природе. Все было ухожено и сразу бросилось в глаза то, что студенты присматривают за всем, дабы было комфортно и приятно отдыхать. Никто не мусорил, все вокруг было красиво-чинно, как и пояснила Нефрит, рассказывая о том что все следят за порядком этого места, дабы избежать потом уборки и починки поломок, если такие и могут быть. Аккуратно была видна, это было приятно.
- Здорово тут, очень живописное местечко, - все, Алексар теперь знает куда будет уматывать в свободное время, если ему захочется отдохнуть духовно и просто побыть в тишине и покое.
А после их окликнул некий рыжий парень, похожи на... оборотень так и не понял на кого похож этот индивидуум, ибо вообще ранее таких не видал, и он вместе с близнецами стал свидетелем очередного доказательства того, что Нефрит не только своих в обиду не дает, но и себя не позволяет подкалывать вне грани.
- Спокойнее, парни, - оборотень похлопал близнецов по плечам, подбадривая их. - Нечего бояться, держитесь молодцами. Иначе так и будете прятаться. Просто дружеский совет, без приколов.
Далее Нефрит неслабо так поддала коленом рыжему, на что тот сначала согнулся, присев на колено, а после вовсе встал как ни в чем не бывало и те продолжили диалог. Сказать, что Алексар охренел малость, значит ничего не сказать вовсе. Далее Нефрит с рыжим продолжили беседу по поводу тренировок и промелькнуло нечто про какого-то короля, но возникший в головах вервольфа и близнецов вопрос тут же улетучился благодаря подошедшему Каору.
- Чтобы было понятно. В нашей академии есть несколько королей. Они выбираются по рейтингу оценок и результатам состязаний между студентами. Основной рейтинг набивается на тренировках.- послышался уже знакомый голос. Это был голос Каору, парня с высоким хвостом и в очках.- Если интересно, расскажу позже. Кстати, по правилам, королю нельзя отказывать в выполнении просьб. И всегда вокруг много девушек
- Понятно, - протянул Алексар, приметив шедших за парнем девушек. - Ты прямо наглядный пример.
Действительно, с Каору рядом были четыре эльфийки и фенька, которых им тут же представили, на что и ребята тоже представились, познакомившись со всеми. Когда все нюансы в плане знакомства были закончены, все дружно отправились на гулянку. Да и стоило уже было оторваться и развеяться, а вечером можно будет уже и за формой смотаться, и подготовиться к завтрашнему учебному дню. Идя рядом со всеми, не отставая от Нефрит, Алексар то и дело видел как на него и близнецов поглядывали девочки, шепчась между собой и хихикая, на что Алексар ответно им улыбнулся, да и близнецов подначивал вести себя более свободнее, а не зажато. С ними нужно будет поработать, научить их не только быть более открытыми, но и придать им самоуверенности. Конечно, это так же и работа старших, но таким как они так же нужна поддержка и опора среди своих сверстников, кем и являлся младший Мейр. Вот их сейчас и начал инструктировать Алексар.
- В общем слушайте, ребята, - начал Алексар, держа мальчишек за плечи и идя между ними. - По углам не шкериться, от остальных далеко не держаться. То есть, не отделяйтесь от веселья, будьте со всеми наравне, но в рамках, чтобы и не загоняться, но и не быть отдаленными от остальных. Веселитесь вместе с другими.
- А если другим не понравится наше общество? - робко спросил один из близнецов.
- Да ну, брось, - отмахнулся Мейр. - Посмотри на компанию. Все дружны, все веселятся уже на ходу, будьте такими же, вливайтесь в коллектив. Так и друзей хороших еще заведете, и стеснительность свою поборете. Главное - не бояться.
Отредактировано Алексар Мейр (2018-01-25 22:37:05)
Поделиться112018-01-26 14:43:30
Группа студентов очень разных направлялась в сторону торговых районов. Нефрит убежала чуть вперед к другим старшим. Первогодки остались в своей компании окруженные старшими. Они были в кольце.
Мейр быстренько намотал на ус про заботу о близнецах и решил им помочь. Оба брата очень удивились, когда их руки разъеденились и между ними появился оборотень. Мальчишки были не слишком высоки, но выше их старшей
- В общем слушайте, ребята, - начал Алексар, держа мальчишек за плечи и идя между ними. - По углам не шкериться, от остальных далеко не держаться. То есть, не отделяйтесь от веселья, будьте со всеми наравне, но в рамках, чтобы и не загоняться, но и не быть отдаленными от остальных. Веселитесь вместе с другими.
- А если другим не понравится наше общество? - робко спросил один из близнецов.
- Да ну, брось, - отмахнулся Мейр. - Посмотри на компанию. Все дружны, все веселятся уже на ходу, будьте такими же, вливайтесь в коллектив. Так и друзей хороших еще заведете, и стеснительность свою поборете. Главное - не бояться.
- эээ. Ты уверен?- спросил оборотня Кей- Они старше и сильнее. Мы не так сильны, как нужно.
- Да. Ты же слышал, Мейр, что говорили о требованиях?- поддержал брата Айзу. Алексар только улыбался. Ребята переглянулись и решили попробовать расслабиться и снять оборону. Мальчишки начали весело болтать и делиться впечатлениями от начала года.
Девушки то и дело вертелись возле этой троицы. Некоторые откровенно вешались на Мейра и Айзу, брат был более яркий и общительный, он был лидером в их паре и защищал своего младшего Кея.
Кей же в свою очередь был мягче и обходительнее с девушками, что привлекало в нем.
- Ты такой милый- приклеилось к Кею сразу две девушки- эльфийки, которые были под опекой Каору.
- Что вы, леди. Думаю, вы преувеличиваете. Милее вас тут еще я никого не видел- от этого девушки растаяли.
- Лихо он справляется- заговорил Айзу с Алексаром.- Предположу, что за ним стайки девушек бегать будут.- парень достал сигарету и закурил- Мой брат только с виду такой милашка.- выдохнул он дым.
- О! Ай, еще сигаретка не найдется?- спросил подошедший вампир
- Да- он достал портсигар и предложил подошедшему.
- Если ты не запомнил,я Берг. Симеон Берг. Можно просто Сима.
- Я запомню
- Что это за сигареты? Они радужные- удивился вампир
- Это сигареты из разных регионов моей области. Это из региона Суитцу,- показал он на коричневую с фиолетовым ободком возле фильтра сигарету,- эта из Пушэ*- сигарета была желтоватой.- Бери, которая нравится- вампир взял красную
- Хороший выбор это из Фукусы. Особенность их сигарет в том, что они в общую смесь добавляют цветы. Замечательный запах и вкус.- Вампир закурил.
- И правда. Отличный вкус.- легкий цветочно- древесный запах появился от дыма. Он был совсем не похож на привычный табачный. Розы, фиалки... что угодно, но не табак. Айзу только улыбнулся.
- Алекс, как ты проводишь время свободное от дел?- Решил познакомиться блондин ближе.
Поделиться122018-02-15 06:48:53
Пока Нефрит уделила свое внимания остальным своим друзьям, Мейр продолжал беседу с братьями-синхронами. Те оказались довольно разговорчивыми ребятами, что уже немного облегчило задачу. Будь те молчаливыми как партизаны - пришлось бы поднапрячься для начала чтобы их разговорить. Но тут вервольфу повезло.
- эээ. Ты уверен?- спросил оборотня Кей- Они старше и сильнее. Мы не так сильны, как нужно.
- Да. Ты же слышал, Мейр, что говорили о требованиях?- поддержал брата Айзу.
- Вот именно поэтому вам и нужно вливаться в коллектив, - пояснил Алексар. - Это и хорошо что они старше и сильнее, значит есть хороший опыт и они смогут так же вам помочь дельными советами и даже наглядными примерами. Вы разве Нефрит не слышали что она говорила? Все мы тут должны держаться друг за друга, помогать и вытаскивать из проблем. Мне хоть и четырнадцать, меня ничуть не смущает то, что они меня старше не на один год. Я не собираюсь отсиживаться в стороне, да и вам не дам.
Вроде бы помогло, Айзу и Кей расслабились и отдались веселью, принявшись беседовать и рассказывать различные интересные и веселые истории.
Отлично, первый шаг сделан, - мысленно похвалил ребят Мейр. - Вот уж не думал что мне самому выпадет возможность опекать кого-то, хотя и сам нахожусь под контролем и опекой старших.
Пока он думал о чем-то своем вдобавок, к Кею уже прицепились две эльфийки, на что Алексар улыбнулся и одобрительно кивнул тому, когда они пересеклись взглядами. Пускай привыкает, да и внимание со стороны женского коллектива никогда лишним не бывает. Это так же заметил и Айзу.
- Лихо он справляется- заговорил Айзу с Алексаром.- Предположу, что за ним стайки девушек бегать будут.- парень достал сигарету и закурил- Мой брат только с виду такой милашка.
- Пускай бегают, может и выберет себе в будущем в пару кого-либо из такого разнообразия девушек, - кивнул Алексар. - Насколько мне хорошо известно, студенческие годы - самое лучшее время молодости, именно в этот период стоит попутно задуматься о своем будущем и семье, вернее, с кем ее строить.
Понесло Алексара на философию, но не так чтобы это казалось полным занудством, оборотень вовремя себя попридержал и успокоился. Не хватало тут еще дополнительную полемику разводить. На Алексара так же начали вешаться девушки, на что тот не стал противиться. Ну хотелось если им и ему внимание уделить и получить соответствующее взамен - пожалуйста, да и тем более сейчас пока было время отдохнуть до завтра, почему бы и нет. Девушек хватало с избытком, не только со стороны подопечных старших, но и другие, кто присоединялся к этой большой компании - видимо, знакомые чьи-то из них. Пока Айзу беседовал с неким вампиром по поводу курева, Алексар вновь подвергся "нападению" со стороны девушек. Одновременно две девушки пытались зафлиртовать с Алексаром, довольно высокая брюнетка в ярком зеленом платье до колен и туфлях на высоких каблуках (не исключено, что в них причина такого высокого роста), это была человеческая девушка, а вторая относилась тоже к фурри. Стройная бенгальская тигрица белого окраса с черными полосками, длинные белоснежные волосы спадали по плечам, одета та была менее скромно: черная короткая юбка, на котором сзади из выреза торчал длинный полосатый хвост, такая же черная блузка и тоже туфли, но хоть тут каблук был невысоким. И эти дамы упорно пытались привлечь внимание Алексара к себе. Чуть до очередной драки дело не дошло, Алексар вовремя вмешался.
- Тише, дамы, тише, - мягко прервал женскую перепалку вервольф, обнимая каждую за талию. - Не нужно ругаться, вы мне все нравитесь по-своему.
Запоздало Алексар понял, что нужно было немного, так сказать, "дозировать" количество слов и их содержание. А все почему? Девушки от таких слов залились краской и стали вешаться на Алексара с удвоенной силой, в этот раз уже не перепираясь между собой, тут впору оборотню было завыть заветное "спасите". Ибо в противном случае девушки задушат его к черту такой любвеобильностью. И не смущало их совсем, что ему всего четырнадцать лет. Сказать бы, чтобы подкатывали через четыре года, когда уже действительно можно было фактически все, но не станет же он им такое говорить - грубить было не в его компетенции. Но спас положение Айзу, что решил побеседовать с Алексаром.
- Алекс, как ты проводишь время свободное от дел?
Девочки нехотя отлипли от Мейра-младшего, ибо тому все же нужно было ответить, но они не отставали и шли рядом. Алексар старался держаться хладнокровно и спокойно, хотя его это немного смущало. В школе так сильно на нем не липли, да и спасал его все тот же Кальтер.
- Посвящаю время себе в основном. Рисую, дабы отдохнуть и позволить творчеству владеть сознанием. Иногда засиживаюсь с книгой в приятной для себя атмосфере. А иногда и выбираюсь на природу, давая волю своей сущности вервольфа - волк тоже свободы хочет и развеяться, я не удерживаю свою ипостась, позволяя той порезвиться.
И вот стоило только подумать о Кальтере, который вроде вот недавно удалился, как он объявился по-новой. Подкравшись сзади к Алексару, тот нахлобучил ему на голову наушники с веселым криком.
- А про музыку ты забыл, засранец?!
Но Алексар ничуть не испугался. Первые полгода знакомства с этим инкубом он еще шарахался его внезапных налетов, но после перестал, понимая что тот прикалывается. Бдительность вервольф не терял, потому почуял этого гаденыша еще когда тот только подобрался, но сделал вид что не заметил его. Как только наушники оказались на голове Алексара, перекрыв его уши основательно, Кальтер тыкнул на планшете пару кнопок и Алексар сначала глаза округлил - очень было громко. Но после расслабился и даже начал чуть двигаться в такт музыке, улавливая ритм. Музыка была плавной, но она утягивала и хотелось слушать ее еще и еще. Кальтер тоже был в наушниках, что те, что другие - оба варианта были без проводов, что было очень удобно. Дослушав, Алексар собрался было отдать наушники обратно инкубу, но тот тут же убрал руки в карманы кителя.
- Чего? Твои теперь, на свой планшет настроишь их и балдей вечерами и утрами, это, считай, подарок от меня.
- Как и всегда, - усмехнулся Алексар. - Если Фолкс дарит что-то без причины, значит ему что-то надо
- Я не могу другу сделать другу хороший подарок просто так? - усмехнулся Кальтер.
- Чтобы ты - и просто так? Не смеши, - хмыкнул Алексар.
- Ну да, тебя не проведешь, - щелкнул пальцами инкуб.
Кальтер усмехнулся, делая вид что не при делах, что типа просто так решил сделать подгон другу, но Алексар-то знал этого засранца. И знал, что в какой-то момент тот что-то спросит или попросит сделать для него. В частности его вопросы и просьбы были связаны напрямую с девушками, порой даже Алексар с этого свою выгоду имел. Но что инкуб задумал в этот раз? Тигрица же, что шла по правую руку от Алексара, склонилась к уху молодого оборотня и что-то шепотом проговорила ему. Сначала парень сделал выражение лица, словно ему какую-то непристойность говорили, отчего даже Кальтеру стало интересно, ибо тот уже шел чуть впереди, решив нагнать Нефрит, да вовремя оглянулся. Затем Мейр-младший чуть улыбнулся и кивнул тигрице.
- Как-нибудь покажу, но если на дерево загоню - я не виноват.
О чем спросила его тигрица так и осталось между ними, Кальтер не стал выпытывать у друга что и как, ибо девушка во-первых была еще рядом, могла и когтями оформить за такое, во-вторых пацана на хотелось смущать лишний раз. Пусть секретничает. Добежав до Нефрит, инкуб, как и ранее, подхватил девушку и стал вертеться с ней, слушая ругательства в его адрес, визги и требования поставить ее на ноги, отчего многим тоже было смешно. Всем хотелось на это посмотреть, а еще больше - посмотреть как Нефрит потом наподдаст этому наглецу. Алексар же посмеивался, глядя на эту картину. Было очень весело, парень уже понял - жизнь в Академии скучной не будет ни в коем разе, а учитывая сколько ему тут учиться, то эта учебная пора ему надолго запомнится.
Поделиться132018-02-16 18:47:48
- Слава Императору. Сегодня начинается учеба у наших детей.- раздавалось на разных радио- волнах. Так начинался каждый учебный год. И праздник начала учебного года закреплялся за отдельными радиостанциями и диджеями- Меня зовут Рей, я представляю радио вещание станции "Персиковое радио". Да, такое миленькое название. Уж поверьте, наши сотрудницы, прекрасны, как спелые персики- это диджей был известен своими похождениями среди фанаток и других женщин. Он был ловеласом и частенько отпускал шуточки и комплименты не слишком завуалированного пошлого характера. Хотя выглядело, на первый взгляд, все прилично.- Сегодня я буду освещать праздник начала учебного года с высоты птичьего полета в Военной академии. Удалось раздобыть информацию, что в этом году объявляется двадцатилетие военных. Это значит, что для поступления в любое выбранное вами учебное заведение, нужно пройти двухгодичные курсы или полноценное сокращенное обучение в военной академии. Так что следующие двадцать лет у нас будет много военных.
А теперь вернемся к празднику.
Как вы можете видеть на своих экранах, в этом году академия размахнулась. Может, они устроили с другими академиями соревнования, кто круче отметит?
С высоты птичьего полета было видно, что по аллеям и пешеходным улицам к местам развлечения текут толпы студентов. Это были студенты всех факультетов и специализаций.
И эта река соединялась на центральной улице, которую перекрывали для транспорта в этот день.
- Ребята! Алле, народ!- закричал Каору.- У меня предложение!- но за болтовней никто его не услышал. Он остановился и отправил сообщение всем на телефоны в общий чат, который был создан еще в прошлом году-
"Алле, народ. Отпишитесь кто есть живой?"- и у всех начали звонить, трещать и пищать телефоны, сообщая о пришедшем сообщении. Все отправили плюсики, мол, мы тут
И Каору прислал следующее сообщение
"Прямо по курсу центральная улица. Народу там много и не факт, что мы сможем там быстро пройти. Как на счет того, чтобы срезать через боковой сквер и выйти сбоку от площади?"
Тут толпа разделилась на мнения.
"Тогда я предлагаю объединиться в группы и договориться о месте общего сбора на площади."
Прислала сообщение Жанна
"Тогда встретимся на нашем обычном месте. Возле композиции с ангелами"
И на этом все согласились. Очень быстро и активно все разошлись по группам и эти группы быстренько пропали из виду. Остались стоять только Каору, Еги, Каору, Юно, Мира, Нефрит, Алексар, близнецы Фьюри, Кальтер и еще парочка парней.
- Я тут!- подбежала она к собравшимся ребятам.- Видела, что вы стали лакомыми кусочками наших старших подопечных?- весело спросила студентка своих кахаев.- Какору, мы пойдем в обход? Почему ты так решил?
- Да. Причина одна и также на протяжении уже нескольких лет.
- Президент?- спросила Нефрит
- да. Он самый. И если я правильно засек его маячок, то если мы сейчас не уберемся, может быть очередная стычка. А я бы не хотел сейчас впутывать малышей в наши дела. Они еще не привыкли.- эти двое говорили, словно никого рядом нет.
- тогда решено- обратилась девушка ко всем.- мы идем через сквер. К тому же там тихо.
Мира и Юно переглянулись, но чтобы не нагнетать обстановку, они начали приставать ко всем милым новичкам и в такой возне новоиспеченные друзья сместились на боковые аллеи и улицы, направляясь к площади.
Теперь Нефрит шла за спинами своих подопечных, возле которых вились девушки других старших.
К ней подошел сразу Фолкс, деликатно отказав двум другим барышням.
Поделиться142018-03-31 11:36:31
Слушая на ходу ведущего по радио, Алексар чуть посмеивался, ибо его тон немного забавлял. Обстановка была расслабляющей, располагающей к отдыху и развлечениям, чем непременно стоило пользоваться, ибо на завтрашний день слово "развлечение" будет перечеркнуто капитально, ибо учеба, учеба и снова-снова-снова. Так что стоило выжать из этого дня все что было возможно. Кальтер же, слушая о чем говорят другие старшие, лишь хмыкнул, а на вопросительный взгляд Алексара тот пояснил.
- Ничего особенного, просто может начаться бранная перепалка, которая может перейти в прямой мордоворот, - усмехнулся инкуб, идя со всеми в сквер. - Не удивляйся, это нормально среди... кхм, капитанов, так сказать, других групп, которые с друг другом не всегда ладят в этом отношении. Иногда доходит до такой степени, что дело берет в руки лейтенант Мадлен. А уж она, уффф, - инкуба даже передернуло. - Всыпет так, что мало не покажется, несмотря на то что она тут одна из красивых и милых дам.
- В тихом омуте черти водятся типа? - хмыкнул Алексар.
- Точно, - щелкнул пальцами демон. - Я бывал у нее несколько раз за свои косяки. Скажу тебе сразу, если начудил - беги куда подальше, желательно ей на глаза не попадаться потом. В первый раз еще ладно, выговор получишь, а потом уже более суровые меры будут. Тут хоть и закрывают глаза на мелкие шуточки и шалости, но некоторые порой так загоняются, что не видят рамок между шутками и серьезным членовредительством и вандализмом. Тут обучают будущих солдат, военных и тому подобное, но никак не бандитов и уголовщину. Такое здесь строго пресекается.
После Кальтер оставил малого на девушек, которые вновь начали липнуть к новеньким, и чуть приотстал, поравнявшись с Нефрит, и вновь начав опускать свои плоские шуточки и прочее. Впрочем, все в его духе, как и обычно. Инкуб не инкуб, если хотя бы день пройдет без его нормального состояния домогательств до кого-либо. Нефрит была не исключением.
- Ну Нефрит, не дуйся, - похихикал Кальтер, приобняв девушку. - Кстати, ты помнишь что вечером будет бал в честь нового учебного года? Надо бы наших мальцов на эту тему просветить, а то ведь будут потом метаться в шоке что не успевают подготовиться.
Алексар же вместе с братьями-близнецами и девочками что-то обсуждали, то и дело смеясь и ведя себя как старые друзья. Кальтер улыбнулся, в душе радуясь за друга что тот быстро освоился и влился в коллектив, в школе это было сложнее, там скорее были стайные условия, новичков обычно принимали после чего-то выдающегося, лишь инкуб вел себя с Алексаром как с равным, несмотря на их разницу в возрасте, пусть и несущественную, но и все же.
Поделиться152018-04-01 13:45:32
- Ну Нефрит, не дуйся, - похихикал Кальтер, приобняв девушку. - Кстати, ты помнишь что вечером будет бал в честь нового учебного года? Надо бы наших мальцов на эту тему просветить, а то ведь будут потом метаться в шоке что не успевают подготовиться.
Нефрит посмотрела на инкуба удивленно, а потом вернулась в свое привычное настроение
- Дуюсь? Ты так и не научился анализировать. Это раздражает.- девушка смахнула его руку с плеча- Для начала, если ты забыл, нам стоит обойти президента и его группу. Или ты забыл прошлогоднее прощание? С твоим характером, ты мог забыть, а я помню. Я не хочу сейчас подвергать кахаев опасности, этого будет достаточно потом.- Нефрит отстранилась еще больше.- А к балу... бал... одно только название. Обычная вечеринка... Они и так будут готовы.
- Не будь занудой. Это для тебя вечеринка. Для принцессы из высшего общества, а они простые смертные, Лурье, если ты забыла.- несколько обижено сказал парень, потому что девушка была груба с ним.
Группа проходила по утихшим аллеям. Идти было близко, так что идущие не успели соскучиться и влились в поток студентов. Веселье уже началось. Выглядело все, как фестиваль. Масса палаток с едой, сувенирами, играми и тирами. На площади была сцена, где сейчас настраивали аппаратуру и чего- то там готовили.
- Детвора,- обратилась к своим кахаям девушка- сегодня у вас последний день, когда вы можете отдохнуть и вкусить радости детства. Сегодня в полночь ваше детство закончится и начнется взрослая жизнь и настоящие военные тренировки и задания. Так что насладитесь мероприятием. И последнее. Есть несколько правил.- она выбросила руку с пальчиком вверх- первое- не лезть в драки просто так, никого не разнимать, даже если очень хочется поиграть в героев. второе- драки не устраивать, придерживайтесь нейтралитета и будьте временно пацефистами. Третье- осторожнее со старшекурсниками. Они любят зло шутить, а старшекурсницы могут стать для вас проблемой, потому что большинство имеет парней и девушек.
Четвертое- при любой проблеме писать, звонить и любыми способами сообщать мне. Я все решу. Это на всякий случай.
И последнее, крайне важное, мы приходим в общаги трезвыми или чуточку выпившими, то-есть не более бутылки вина на нос.
На этом все. Так что можете идти.
Фолкс тяжело вздохнул
- Ты не меняешься. Не будь занудой, с ними будет все хорошо.
- Предупрежден- значит вооружен.- возразила она. После чего подхватила под руки Алексара и близнецов, которые успели взяться за руки и потащила к торговым точкам.
- Да-да- только и развел парень руками- вот всегда она такая.
- А начнем мы с еды- весело сказала девушка. Остальным был предоставлен выбор, которым они, как всегда решили пренебречь и пошли за Нефрит. Обычно, было весело с ней, хотя она и нарывалась часто на неприятности. Некоторые ребята решили пойти ради того, чтобы только уберечь ее от хлопот.
Поделиться162018-04-06 11:32:27
Хоть Фолкс и привык что Нефрит с ним так обращается иногда грубо, это все равно малость задевало инкуба. Нет, он сам не обижался, просто его удивляло что они все время вот на подобной волне общаются. Но через секунду он тут же забыл об этом и, когда они уже вышли в очередной поток студентов, что шли в одну сторону и веселились уже на ходу. Всем было весело, за исключением инкуба, которому приходилось то и дело отвешивать подзатыльники всем, кто случайно налетал на него в этой толпе, то и дело бухтя под нос. Он хоть и был любителем развлечений и больших мероприятий, но когда начинается легкая толкотня и безобразие со стороны первокурсников, которые порой не смотрят за собой и начинают хулиганить, инкуб начинал раздавать заслуженные тычки каждому, кто загоняется. И вот наконец-то они добрались до площади и Нефрит стала пояснять всем нюансы этого вечера.
- Детвора,- обратилась к своим кахаям девушка- сегодня у вас последний день, когда вы можете отдохнуть и вкусить радости детства. Сегодня в полночь ваше детство закончится и начнется взрослая жизнь и настоящие военные тренировки и задания. Так что насладитесь мероприятием. И последнее. Есть несколько правил.- она выбросила руку с пальчиком вверх- первое- не лезть в драки просто так, никого не разнимать, даже если очень хочется поиграть в героев. второе- драки не устраивать, придерживайтесь нейтралитета и будьте временно пацефистами.
Алексар слушал, как и братья Фьюи, что стояли по бокам от молодого вервольфа, отчего про себя усмехался.
- Разве у кого-то хватит ума лезть куда не следует? Я думаю мы тут все цивилизованные и не станем творить глупостей, - после Алексар покосился на Кальтера, что продолжал дурить. - Ну ладно, ладно, исключения есть.
Третье- осторожнее со старшекурсниками. Они любят зло шутить, а старшекурсницы могут стать для вас проблемой, потому что большинство имеет парней и девушек.
- А как быть если они сами лезут? И как нам определить у кого есть кто, а у кого нет? - спросил Айзу Фьюи.
- Да, вдруг они намеренно захотят полезть в конфликт, ну так, ради своей забавы и что будет если вас рядом не будет? - подхватил Кей Фьюи.
Братья после получили свои ответ незамедлительно, а Нефрит продолжила пояснять правила.
Четвертое- при любой проблеме писать, звонить и любыми способами сообщать мне. Я все решу. Это на всякий случай.
И последнее, крайне важное, мы приходим в общаги трезвыми или чуточку выпившими, то-есть не более бутылки вина на нос.
На этом все. Так что можете идти.
В то время, услышав этот разговор между Нефрит и кахаями, Кальтер все же отвлекся от своего занятия и подошел к мальчишкам, встав позади и положив им руки на плечи.
- А если нашей замечательной Нефрит не будет рядом и вы не успеете ей сообщить, я за вами присмотрю, - усмехнулся инкуб, после посмотрел на девушку. - Ты же не против, если я тоже за ними посмотрю? Они молодые еще, правил здешних не знают так хорошо и могут влезть в проблемы по самые уши. А так я хоть смогу их защитить в случае чего, да и мои кахаи помогут, вон они кстати идут.
Их было трое. Первый выделялся из всех тем, что он был высоким и что был фурри волком, одетый в такую же форму как у Кальтера, разве что она была синей, как и у остальных кахаев инкуба. Было видно, что этот черно-угольный волк не пропускает и дня чтобы посещать тренажерный зал. Нет, он не выглядел как балбес, у которого кроме накаченного тела и высокой физической силы больше ничего не было. Этот волк сейчас на ходу читал какую-то мудреную книгу, что вообще выбивало из порядка вещей. Ну точнее не порядка вещей, а старого как мир принципа, что если силы дофига и больше, то мозгов порой не хватает. У этого представителя волчьей расы было все в порядке и с мозгами, и с силой. Оторвавшись от книги и поглядев на собравшихся, он представился.
- Мардер Вэйданс, приятно познакомиться, ребята. - улыбнулся волк в своем дружелюбном оскале, убирая книжечку во внутренний карман.
Второй из кахаев Кальтера была девушка с длинными белыми волосами, спадающие вдоль по спине. На ее форме выделялось пару шевронов, которые говорили об успехах этой девушки в полевых условиях тренировок и за упорный труд. Она была гордостью Кальтера, как-никак его первая подопечная из этой троицы, которая показала себя и добилась высоких результатов. Бледность ее лица выдавала в ней вампира, но она дружелюбно улыбалась и помахала всем рукой.
- Лизетт Нойр, - представилась вампирша. - Рада всех вас видеть.
Третьим же подопечным инкуба был с виду непримечательный фурри хаски, который держал руки скрещенными на груди и куда-то смотрел угрюмым и строгим взглядом. Заметив, что все уже представились и с интересом смотрят на него, пес представился тоже.
- Айден Керрайт, - проговорил тихим, но хорошо слышным голосом.
- Он у нас всегда такой угрюмый, - усмехнулся Кальтер, почесав пса за ухом. - Верно, лохматина?
Айден скинул руку инкуба со своей головы, рыкнув предостерегающе. Кальтер тут же убрал ее, хихикая. У них всегда были такие взаимоотношения, но в бою они были слажены и всегда помогали друг другу, это в свободное время они вели себя как дурачье. После Нефрит повела всех к палаткам, а Кальтер со своими держался на расстоянии. Нет, они тоже отдались развлечениям и проводили весело время, но внимание с Нефрит и Алексара с близнецами не сводилось.
Время шло, все развлекались. До той поры пока Алексар не увлекся и, не проследив за дорогой куда шел, ибо ему было все интересно пока он осматривался, и вписался в какого-то старшекурсника, что оказался на пути. Тот же, высокий парень в военной форме, обернулся и ошалевшим взглядом окинул Мейра-младшего.
- Малой, ты охренел что-ли? - учитывая их разницу в высоте, Алексар был ниже, потому этому амбалу не составило труда схватить его за шкварник и поднять над землей. - Тебе голову оторвать чтобы до тебя дошло?
- Пусти! - попытался вырваться вервольф. - Пусти, скотина такая!
Военному это не понравилось, отчего он уже замахнулся чтобы ударить оборотня. Не по лицу, нет, не хватало следов еще оставить. Наметился он на живот.
- Э, полудурок, а ну поставил где стояло! - окликнул парня Мардер, который первым заметил произошедшее и уже стоял сбоку. - Найди себе игрушку своей комплекции.
Глянув на волка-переростка, военный опустил Алексара и повернулся к волку, разминая кулаки.
- Что, тебе морду начистить? Да не проблема.
Поделиться172018-04-23 15:10:23
А если нашей замечательной Нефрит не будет рядом и вы не успеете ей сообщить, я за вами присмотрю, - усмехнулся инкуб, после посмотрел на девушку. - Ты же не против, если я тоже за ними посмотрю? Они молодые еще, правил здешних не знают так хорошо и могут влезть в проблемы по самые уши. А так я хоть смогу их защитить в случае чего, да и мои кахаи помогут, вон они кстати идут.
Девушка фыркнула
- ну да. Как всегда. Зная тебя, Фолкс (Нефрит не называла Кальтера по имени, чтобы продемонстрировать, что он не имеет над ней власти. Свое отношение к нему она тоже скрывала мастерски)., ты их вовлечешь в историю какую- нибудь, а мне потом расхлебывай.- и студентка сделала вид, что идея икуба совсем ей не нравится. Парень расстроился. На сколько правдивы были его чувства Нефрит не знала, но хотелось верить ей, что она для него особенная, хотя бы потому, что может сопротивляться его силе. Она подняла глаза- я признательна тебе Фолкс, что ты проявил такое рвение. И буду очень благодарна, если ты меня подстрахуешь.- принцесса Лурье улыбнулась демону.
Подтянулись и другие ребята. Еги и Айден постоянно приперались. Сейчас они держали стойкий нейтралитет игнорируя друг друга ради своих капитанов, но и без того было понятно, что эти двое сцепятся при первой же возможности.
Все расползлись и смешались с толпой. Нефрит и девушки поспешили в сторону сцены. Там что- то готовилось, о чем многие не знали. Сказали, что концерт групп, но ничего конкретного.
Роберт и Каору облегченно вздохнули.
- счастье- то какое. Девушки ушли и теперь можно выдохнуть- простонал Каору, который страдал от пристального внимания Миры. Юно предпочитала Роберта, а Каору донимала за компанию, пока упомянутого не было в поле видимости.
Братья Фьюи бегали от палатки к палатке и таскали за собой Алексара. Так что теперь неформальный, случайно выделившийся лидер, потрепал от любопытства своих новых партнеров.
- смотрите, там рыбки- говорил Кей
- а там терияки. Пошли попробуем
- может мороженое?...- опишем только коротко, потому что Алексу было сложно переживать такой наплыв впечатлений сразу.
По пути ребята еще и фотографировались. Вот кадр, где счастливый Айзу чуть не плачет, потому что смог поймать понравившуюся рыбку. А потом, как все трое едять мороженое и Кей обляпался, потому что на него налетела девочка. Такое фото, где двое удивленные, третий испугал и девочка в лакомстве. Еще одно фото, как близнецы играют на автоматах и еще несколько, как вся троица гоняет на картингах.
Не смотря на визуальное ограничение в пространстве, организаторы смогли укомплектовать територию так, что и место потанцевать и побегать было и все развлекательные точки поставили.
После всего ребята шли болтая и рассматривая все вокруг. Они пили напитки и что- то ели. Алексар встретился со старшекурсником, который этой встрече был не рад и решил побить мальчишку.
Что, тебе морду начистить? Да не проблема.
тут его за кукав схватил Кей
- уважаемый старшекурсник, пожалуйста, простите нас. Мы будем более осмотрительны.- Айзу не успел остановить брата и тот старшекурсник на отмаш ударил близнеца. Тот упал. Губу разбили. У Айзу и Кея были особые отношения и Айзу совсем не понравилось, что его возлюбленного брата обижают.
- деточка, ты знаешь, что моего брата трогать руками я запрещаю?- тихо сказал Айзу, передавая расплакавшегося Кея Кальтеру- присмотри за моим братом- обратился он к инкубу.- а ты, комочек шерсти, будь паинькой и не прикасайся к чужим братьям- его руки резко вспыхнули красивым, цвета свеже взошедшей весенней травки, пламенем, а из асфальта полезли тонкие, как нити зеленые плети. - плеть паука, усыпи свою жертву.- это было заклинание.
Нефрит, которая была за сценой стала очень нервной и тревожной. Она раздражалась по мелочам и постоянно оглядывалась и пыталась отыскать своих подопечных. Мира и Юно держались рядом с ней, ради безопасности остальных.
- я хочу их найти
- нельзя. Мы не одни. Ты же погубишь их своей силой.
- не надо- девушки успокаивали Нефрит, как могли. Время приближалось
Зеленые нити быстро заплетали фурри, который хотел драки. Ноги, руки, плечи и шея. Они начали сжиматься, на них появились тонкие иголочки.
Кей видя происходящее подбежал к брату
- Айзу, прошу, не надо- Айзу посмотрел на него сверху вниз- я в полном порядке. Я прощаю. Айзу, не надо- он снова чуть не плакал. Айзу молчал и душил старшего, на коже его выступили капли крови от игл.- Айзу, ты же обещал. Я прощаю его- блондин словно вышел из транса. Огонь и плети резко исчезли, рассыпавшись искорками. Айзу обнял своего брата очень крепко. Кей встал на носочки
- прости, что напугал- сказал Айзу- но я не мог так просто на это смотреть
- я знаю. Спасибо- ответил Кей и Айзу спрятал свое лицо на шее брата. Стояли так они мгновение. Братья отпустили друг друга и взялись за руки
- никогда не прикасайся к моему брату- бросил Айзу старшекурснику.- если я узнаю, что ты к нему каснулся. В следующий я убью тебя.- это была прямая и открытая угроза при свидетелях, равносильно обещанию.
Старшекурсник сдавленно рычал и откашливался. А братья Фьюи подошли к Алексару.
- ты в порядке?- спросил Айзу, обнимая за плечи Кея, словно защищая.