Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кроган тут, моя красотка тут, мелкий свалил. Ану вернулся! Я тебя не отпускал!

0

362

*приттхла на диване со своей мирской крема, дальше мимикрируя под оббивку дивана*

0

363

Ракш'ааса написал(а):

есть вариант без примеси шоколада, чисто сгущёнка и масло *протягивает порцию*

Давай)
*Взял чашку и принялся наворачивать*

Ларс Тиз написал(а):

Учеба? Ну конечно. Рассказал неубедительную сказку. Ты же через пень колоду учишься, что тебя под конвой преподы поставили.

А только из-за этого и приходится ходить, учитывая что еще пару косяков - и будет педсовет по моему поводу.

Ларс Тиз написал(а):

Мне тут птичка на хвосте принесла, что ты не в курсе с кем играть. Ты у нас особо одаренный или немой?*дал подзатыльник и запихнул оборотню в рот ложку с кремом* это для питания мозгов, чтобы соображали лучше.
Пи***** я, может, и вредный, но на вопросы отвечать могу. А тебе, мелкий, пора бы научиться их задавать.

*Потер затылок*
Опять старший заложил? Сцука мохнатая. Это ты, получается, за ГМа тут отдуваешься? Ну тогда придумай что-нибудь, а то мне заняться то нечем)

0

364

Алексар Мейр, смотри не увлекайся, он жирный и сладкий донельзя

0

365

Ракш'ааса написал(а):

смотри не увлекайся, он жирный и сладкий донельзя

Неважно *хомячит за обе щеки* две недели без сладкого - это высад, компенсирую сейчас.

0

366

Алексар Мейр написал(а):

А только из-за этого и приходится ходить, учитывая что еще пару косяков - и будет педсовет по моему поводу.

Что за дети пошли? Даже косячить как следует не умеют. *пожал плечами*
И я о птичке говорил, а не оборотне... хотя... возле одного там вертится птичка- садистка, так что.....
А по поводу придумать.... есть пара вариантов. Со мной, в смысле, как прошлое или альтернатива, или будущее, что мы встретились на твоей учебе в академии или где- то на задании тебя возьмут или припишут ко мне стажером, не прямо ко мне, но в поле видимости.
С ГМ там можно подумать о чем- то таком интересном, что ты забрел на нижний уровень или что- то в этом роде.
С ГМ, но я пущу свою сестру, там уже сами наковыряете игру. И уже конкретно с Нефрит, там тоже сами решите.
Так что выбирай, кто тебя мучать будет*злобно- невинная ухмылка*
Встретимся утром или днем. Сейчас думай. Или тогда завтра я сам тебе все напишу, или моя сестричка. Хотя бы выбери с кем играть.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-01-19 23:10:01)

0

367

Ларс Тиз,
Не, ну ты конечно меня озадачил. Брательник подсказывает, что лучше взять вариант с Нефрит, послушаю. Не в обиду, просто глядя на ее игры кажется что с ней мало играют, надо это исправить.

0

368

Алексар Мейр, разжиреешь же... и я тебя потом по армейски гонять буду

0

369

Ракш'ааса написал(а):

разжиреешь же... и я тебя потом по армейски гонять буду

Да ладно тебе, немного сладкого не повредит)

0

370

*оставив миску на пол, за вернулась в одеяло и уснула*снов

0

371

Акира Мейр,
*Подложил вторую подушку и мягкую игрушку - лисенка*
Спокойной ночи, сестренка)

0

372

Алексар Мейр, но всё равно не увлекайся. ты же не мей-кун, и не полярный житель

Отредактировано Ракш'ааса (2018-01-19 23:49:42)

0

373

Ракш'ааса написал(а):

но всё равно не увлекайся. ты же не мей-кун, и не полярный житель

Я жирок должен накапливать, чтобы не мерзнуть, немного не повредит)

0

374

Алексар Мейр, но ведь сбрасывать потом... или в мясо переводить

Отредактировано Ракш'ааса (2018-01-20 01:09:11)

0

375

Алексар Мейр написал(а):

Ларс Тиз,
Не, ну ты конечно меня озадачил. Брательник подсказывает, что лучше взять вариант с Нефрит, послушаю. Не в обиду, просто глядя на ее игры кажется что с ней мало играют, надо это исправить.

Спасибо. Но жалость мне не нужна.

0

376

Алексар Мейр написал(а):

Ларс Тиз,

Тоже мне задачу нашел.
Интересно. Глядя на ее игры? А что с ее играми? Нормально она играет.

0

377

*устроился спать в гамаке на стальных троссах, открыв пасть и с ящыком на показ*

0

378

Ларс Тиз написал(а):

Интересно. Глядя на ее игры? А что с ее играми? Нормально она играет.

Играет нормально, не спорю, посты хорошие. Но частота написания свидетельствует о том, что соигроки не так часто появляются, отчего и задержка.

0

379

Ракш'ааса написал(а):

*устроился спать в гамаке на стальных троссах, открыв пасть и с ящыком на показ*

Эй, чего это ты на боковую пошел?

Алексар Мейр написал(а):

Играет нормально, не спорю, посты хорошие. Но частота написания свидетельствует о том, что соигроки не так часто появляются, отчего и задержка.

Это да. Я ее в последнее время сажаю за комп, чтобы она хоть что- то написала, а то все подумают, что я ее убил.

0

380

Ларс Тиз написал(а):

Это да. Я ее в последнее время сажаю за комп, чтобы она хоть что- то написала, а то все подумают, что я ее убил.

Ну так можно и альтернативку или личную игру устроить и заодно я хоть персонажа в игру введу, а то Маливан вон куда полетел уже, а я даже не начал.

Нефрит Жако написал(а):

Спасибо. Но жалость мне не нужна.

Дело не в этом. Просто учитывая как идет ваша игра, ты подолгу ждешь, а так можно и игру начать мне, и тебе отвлечься.

0

381

Алексар Мейр написал(а):

Дело не в этом. Просто учитывая как идет ваша игра, ты подолгу ждешь, а так можно и игру начать мне, и тебе отвлечься.

Забавно, что ты обратил внимание на мое ожидание.
Если хочешь со мной играть, я согласна. Идеи есть?

0

382

Ларс Тиз, давай пару суток протяни без сна *уже проспавшийся зашёл за спину и несильно турнул лобовым щитком в спину*

0

383

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, давай пару суток протяни без сна *уже проспавшийся зашёл за спину и несильно турнул лобовым щитком в спину*

Я как не приду ты все время спишь

0

384

вечера всем...* вошла озлобленная и раздраженная*

0

385

Акира Мейр написал(а):

вечера всем...* вошла озлобленная и раздраженная*

Здоров. Кого убивать будем?

0

386

Ларс Тиз написал(а):

Здоров. Кого убивать будем?

да есть одна личность, которая сменила пароль на административном профиле компа, установила родительский контроль и теперь заявило что не помнит пароль от админки... а я каким-то макаром должна мучиться и  его взламывать...

0

387

Акира Мейр написал(а):

да есть одна личность, которая сменила пароль на административном профиле компа, установила родительский контроль и теперь заявило что не помнит пароль от админки... а я каким-то макаром должна мучиться и  его взламывать...

А родительский контроль зачем? Твои малявки еще до сайтов 18+ не доросли.

0

388

Ларс Тиз написал(а):

А родительский контроль зачем? Твои малявки еще до сайтов 18+ не доросли.

шоб одна мелочь при просмотре мультиков никуда не натыкала..а я теперь ни отключить не могу, на пароль взломать

0

389

Акира Мейр написал(а):

шоб одна мелочь при просмотре мультиков никуда не натыкала..а я теперь ни отключить не могу, на пароль взломать

Тогда переустанови систему.
И даже если и натыкают, ничего не случится, все можно исправить, кроме смерти.

0

390

Ларс Тиз написал(а):

Тогда переустанови систему.
И даже если и натыкают, ничего не случится, все можно исправить, кроме смерти

А мне не нужна как раз перестановка, ибо с ней гафкниться все что есть на компе. Включая данные и игры...

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно