Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Нефрит Жако, приветик)
Ракш'ааса, урааа*удобно устроилась на шкафу*

0

332

Акира Мейр, *открыл шкаф, достал мыло для бассейнов и закрыл*

0

333

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, у нас с хайдексом как раз была мысль разделить наш квартет на группы Хайдекс-Вика и Ракш-Нефрит. только сначала всем искупаться в море

Так напиши об этом нормально. Или я это писать должна? Твоя идея, ты и реализовывай.

0

334

Нефрит Жако, это позднее. следующим ходом моим

Отредактировано Ракш'ааса (2018-01-17 21:23:43)

0

335

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, это позднее. следующим ходом моим

Отредактировано Ракш'ааса (2018-01-17 21:23:43)

Тогда я пропускаю ход. Я не знаю, что писать

0

336

я написал пост

0

337

Нефрит Жако, тогда я Хайдекса уже пнул

0

338

Але? *заглянул во флуд* Але! Да еб**еская сила, але!!! Где все?!

0

339

Алексар Мейр написал(а):

Але? *заглянул во флуд* Але! Да еб**еская сила, але!!! Где все?!

Брательнииик!!*налетела, сшибла и затискала*

0

340

Алексар Мейр, я онлайн *громко крикнул с кухни, перекрикивая миксер*

однако - в свете последних событий

https://pp.userapi.com/c840423/v840423681/47904/5UnLkzL0DWc.jpg

Отредактировано Ракш'ааса (2018-01-19 18:40:22)

0

341

Ракш'ааса написал(а):

однако - в свете последних событий

Хммм...Интересные событтия)))

0

342

Акира Мейр, ну а какие костюмы на свадьбу нужны XD *cнял с миксера рабочие элементы и протягивает девушке венчики, чтобы та съела с них светло-бурый крем на сгущёночной основе*

0

343

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, ну а какие костюмы на свадьбу нужны XD *cнял с миксера рабочие элементы и протягивает девушке венчики, чтобы та съела с них светло-бурый крем на сгущёночной основе*

Ды мы ее как бы еще и ее отыграли, но наряд мне нравится. особенно то что на бедре* взяла венчики, слизывая крем* слушай, а шоколадный сделаешь???

0

344

Акира Мейр, слизывай давай тогда *залез за шоколадом в холодильник и достал с верхней полки мелкую тёрку* и сделаю, благо быстро

0

345

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, слизывай давай тогда *залез за шоколадом в холодильник и достал с верхней полки мелкую тёрку* и сделаю, благо быстро

*быстро слизала крем с венчиков, даже обмыла их и протянула крогану* уииии!!!!пасибки!

0

346

Акира Мейр, *шоколад был мелко натёрт и замешан миксером вместе с варёной сгущёнкой и сливочным маслом* ваш крем, мадам! *кроган предоставил миску на своих 3-палых лапах со сладостью и встал на колено*

Отредактировано Ракш'ааса (2018-01-19 20:34:18)

0

347

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, *шоколад был мелко натёрт и замешан миксером вместе с варёной сгущёнкой и сливочным маслом* ваш крем, мадам! *кроган предоставил миску на своих 3-палых лапах со сладостью и встал на колено*

Пасяяяб!* чмокнула крогона в костяной нарост и ускакала на диван лопать вкусняшку*

0

348

Акира Мейр, *по скромному дал маленькую десетную ложку, которая чудом не гнулась в сильных пальцах ящероида*

0

349

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, *по скромному дал маленькую десетную ложку, которая чудом не гнулась в сильных пальцах ящероида*

*кивнула и принялась уплетать крем - вкусный, воздушный* Блажееееенство

0

350

Акира Мейр, только не улекайся *зашёл за спинку дивана и положил верхние лапы девушке на живот*

0

351

Акира Мейр написал(а):

Брательнииик!!*налетела, сшибла и затискала*

Ой мля, аккуратно!
*Подскочил с перепугу, ибо было неожиданно*

Ракш'ааса написал(а):

я онлайн *громко крикнул с кухни, перекрикивая миксер*

О, еще живые есть
*Помахал рукой*

0

352

Алексар Мейр написал(а):

Ой мля, аккуратно!
*Подскочил с перепугу, ибо было неожиданно*

Шо, боишсо?*погразила пеерпачканной ложечкой*

0

353

Акира Мейр написал(а):

Шо, боишсо?*погразила пеерпачканной ложечкой*

Ложечки что-ли?
*Хвать ложечку в рот, распробовал*
Прикольная штука

0

354

Алексар Мейр, *вложил в руку венчики от электрического миксера, испачканные в аналогичном для сестры креме*

0

355

Алексар Мейр написал(а):

Ложечки что-ли?
*Хвать ложечку в рот, распробовал*
Прикольная штука

Меня..Ой..Мой шоколадный крем!*вякнула от произошедшего возмущённо*

0

356

Алексар Мейр, кого я вижу. Жертва пожаловала. И где тебя еб************носило?Ракш'ааса, что за свадьба? Ты решил жениться?

0

357

Ларс Тиз, не, твоя с Акирой свадьба *слабо ткнул паренька носиком миксера в лоб*

0

358

Ракш'ааса написал(а):

*вложил в руку венчики от электрического миксера, испачканные в аналогичном для сестры креме*

*Сцапал венчики и принялся стаскивать пальцем остатки крема*
А еще есть?

Ларс Тиз написал(а):

кого я вижу. Жертва пожаловала. И где тебя еб************носило?

Учеба и еще раз учеба, один хрен вы все в игре. Вот ГМа бы тряхнуть, то да.

0

359

Алексар Мейр, есть вариант без примеси шоколада, чисто сгущёнка и масло *протягивает порцию*

0

360

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, не, твоя с Акирой свадьба *слабо ткнул паренька носиком миксера в лоб*

Моя? Аааа, ты про отыгрыш. Так мы еще не дошли. Дела- то через четыре года планируются, а прошло только полгода. Так что чемоданы ты рано упаковал. *забрал миску с кремом* спасибо*пошел в комнату треская с солеными печеньями*

Алексар Мейр написал(а):

Учеба и еще раз учеба, один хрен вы все в игре. Вот ГМа бы тряхнуть, то да.

Учеба? Ну конечно. Рассказал неубедительную сказку. Ты же через пень колоду учишься, что тебя под конвой преподы поставили.
Мне тут птичка на хвосте принесла, что ты не в курсе с кем играть. Ты у нас особо одаренный или немой?*дал подзатыльник и запихнул оборотню в рот ложку с кремом* это для питания мозгов, чтобы соображали лучше.
Пи***** я, может, и вредный, но на вопросы отвечать могу. А тебе, мелкий, пора бы научиться их задавать.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно