Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

https://pp.userapi.com/c841537/v841537711/5a595/D55U--GeBng.jpg

0

302

[think=http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif]Дракоше не везет[/think]

0

303

Маливан Курд написал(а):

Я не про это. Ваши два поста заставили хорошенько задуматься все соединить и не запутаться в своем посте. И нихуя меня не смущает!
*Заткнул рот рукой*
Ну вот, докатился

*ржу* Бугагага, будет весело*довольный* Я же хорошо пишу. Не боись, постельную сцену будет писать моя сестра. *ржу*Если надо.
И чего сразу "докатился"? Все нормально. Смешнее было бы, если бы это было в реале.

Маливан Курд написал(а):

Акира Мейр,
Что ай-яй-яй?)

Не матерись.

Акира Мейр написал(а):

Чего это ей не везет?

Пост наскреб.

0

304

Акира Мейр написал(а):

детка, можешь идти писать пост

0

305

Ларс Тиз написал(а):

*ржу* Бугагага, будет весело

Не сомневаюсь)

Ларс Тиз написал(а):

Я же хорошо пишу.

И в этом тоже)

Ларс Тиз написал(а):

Не боись, постельную сцену будет писать моя сестра. *ржу*Если надо.

О.О Еще бы ты ее писал, я бы прям пошел на такое х) Нефрит пусть и пишет х) Дожить бы еще до такого.

Ларс Тиз написал(а):

И чего сразу "докатился"? Все нормально. Смешнее было бы, если бы это было в реале.

Я бы просто помер от смеха х)

И да, Акира передала что пост пропускает и мой черед. Так что я ща начну думать над ответом и как дальше им быть. Как раз пока она в отключке, хоть чутка продвинемся дальше.

0

306

Маливан Курд написал(а):

О.О Еще бы ты ее писал, я бы прям пошел на такое х) Нефрит пусть и пишет х) Дожить бы еще до такого.

Писать перса на нее? или пока что подождать?

Маливан Курд написал(а):

Я бы просто помер от смеха х)
И да, Акира передала что пост пропускает и мой черед. Так что я ща начну думать над ответом и как дальше им быть. Как раз пока она в отключке, хоть чутка продвинемся дальше.

Не сомневаюсь. Сам бы по полу катался бы.

Блииин. И так всегда. Словно в состоянии отключки ничего не происходит.
Ты там про Ханка хоть что- то накалякай, а то Калибри плакать будет. Я старался описывать

0

307

Акира Мейр, [think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif]Интересно, а если съест что-то несвежее?[/think]

0

308

Ларс Тиз, а потом я веселье устрою
Ракш'ааса, была бы газовая атака)

0

309

Акира Мейр, не, если отравление вызвало бы

Отредактировано Ракш'ааса (2018-01-16 19:25:18)

0

310

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, а потом я веселье устрою

Главное, чтобы линию вписалась.

0

311

Ларс Тиз, вольюсь.покаоеченная, но вольюсь

0

312

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, вольюсь.покаоеченная, но вольюсь

Хорошо.
А где твой хвостик, который братец?

0

313

Маливан Курд, ты пост писать будешь?

0

314

Ларс Тиз, [think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif]I SEE YOU! *дал золотистого лагер эля*[/think]

0

315

Ларс Тиз написал(а):

Писать перса на нее? или пока что подождать?

Ну ты с ней договорись на этот счет, будет она играть за Люси на постоянке. Чтобы перед фактом не ставить.

Ларс Тиз написал(а):

Блииин. И так всегда. Словно в состоянии отключки ничего не происходит.
Ты там про Ханка хоть что- то накалякай, а то Калибри плакать будет. Я старался описывать

Не боись, за Ханка тоже добротно опишу. Сейчас я пока в раздумьях как пост подать и что отчудить еще, или же спокойно дальше пойдут - я пока не решил.

Ларс Тиз написал(а):

А где твой хвостик, который братец?

Этот засранец сказал, что раз все куда-то разошлись по игре, ему чисто нечего писать и некуда вклиниться, так бы начал игру.

0

316

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз,
I SEE YOU! *дал золотистого лагер эля*

Спасибочки.*взял бокал*

Маливан Курд написал(а):

Ну ты с ней договорись на этот счет, будет она играть за Люси на постоянке. Чтобы перед фактом не ставить.

А зачем договариваться? У нее выбор не велик, или играть за Люси или за Люси играть. Вот и все.

Маливан Курд написал(а):

Не боись, за Ханка тоже добротно опишу. Сейчас я пока в раздумьях как пост подать и что отчудить еще, или же спокойно дальше пойдут - я пока не решил.

Про ваши мур- мяу с Люси напиши*смеюсь*

Маливан Курд написал(а):

Этот засранец сказал, что раз все куда-то разошлись по игре, ему чисто нечего писать и некуда вклиниться, так бы начал игру.

Трепло мелкое. Есть такой персонаж Мастер Игры, мог бы и сказать. Или пускай к Нефрит обратиться, она его впихнет. Может, он просто передумал играть?

0

317

*громко и хрипло зевнул, не закрывая пасть*

0

318

Ларс Тиз написал(а):

А зачем договариваться? У нее выбор не велик, или играть за Люси или за Люси играть. Вот и все.

Безвыходная ситуация)

Ларс Тиз написал(а):

Про ваши мур- мяу с Люси напиши*смеюсь*

Это тоже успеется, не сцы х)

Ларс Тиз написал(а):

Трепло мелкое. Есть такой персонаж Мастер Игры, мог бы и сказать. Или пускай к Нефрит обратиться, она его впихнет. Может, он просто передумал играть?

Экзамены, экзамены. Так то он готов играть, а про Мастера что он не знал, что я забыл х)

0

319

вечерочка

0

320

Акира Мейр, *девушку за ногу куснул маленький кроганёнок*

0

321

Ракш'ааса, *тихо рыкнула, оттащив от себя дитятю и всучив в лапы взрослому крогану* Вы что-то потеряли...

0

322

Акира Мейр, так вот куда убежал... *забрал малыша и потащил в ванную*

0

323

Ракш'ааса, большая нянька

0

324

Акира Мейр, их тут ещё есть

0

325

Ракш'ааса, ко мне их не пускай!*забралась на шкаф*

0

326

Ракш'ааса, ты мне собираешься объяснить, что я должна писать? Или я вывожу своего персонажа из игры*пнула в ногу динозавра*
Здравствуй, Акира.

0

327

Нефрит Жако, ну не знаю... я вроде как говорил что как нибудь подколоть крогана пробуй. например утащить лихачить на машине ящероида.
Акира Мейр, не сбегут! *крикнул с территории бассейна*

Отредактировано Ракш'ааса (2018-01-17 19:36:28)

0

328

Маливан Курд написал(а):

Безвыходная ситуация)

Это тоже успеется, не сцы х)

Экзамены, экзамены. Так то он готов играть, а про Мастера что он не знал, что я забыл х)

Было бы чего у нее спрашивать. Чести много спрашивать ее. Напишет. у нее и так выбор не велик.
Я знаю, что успеется. Так я сейчас хочу.
Плохие у него отмазки. Пусть берет свой хвост и тащит сюда.

0

329

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, ну не знаю... я вроде как говорил что как нибудь подколоть крогана

Ты говорил, чтобы я вела себя, как ребенок. Я похожа на ребенка или на идиотку похожа?
Я в игре с тобой постоянно инициирую твое внимание. Если не заинтересован играть со мной, то я пошла.

0

330

Нефрит Жако, у нас с хайдексом как раз была мысль разделить наш квартет на группы Хайдекс-Вика и Ракш-Нефрит. только сначала всем искупаться в море

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно