Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События личностные » Переполох в Гималаях или свадьба Тиза и Мейр

Переполох в Гималаях или свадьба Тиза и Мейр

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Она изнывала, ощущала себя странником, что угодил в пустыню и видит оазис, но до него слишком далеко. Ларс ласкал ее тело, пылающее жаром, кровь обратилась бурлящим огнем в венах, а тьма плескалась через край. Страсть захватила с головой, а девушка желала своего мужчину.
Столько лет прошло, а это не утихло между ними. Да и как страсть и желание может утихнуть, если были у них не только классические позы, но и разные игры. Даже охотились порой друг на друга, что так же будоражило кровь.
И вот, когда наигравшись и насладившись, он сел и усадил ее на себя, она ощутила как кружится ее голова, как пусто в ней от ушедших мыслей, а перед глазами любовный туман. Она поглаживала его плечи, бессвязно шептала нежности и глупости, а так же молила. Молила не мучить ее, а проникнуть, войти и начать древний как мир танец.
Но вот он обнял ее крепко и прижал, ощущая как содрогается от нетерпения женское тело в его руках. А Акира чувствовала и его возбуждение, а так же силу проснувшейся бури за окном. Сегодня было что-то странное  в происходящем, но она не вдавалась в подробности.
- Прошу, любовь моя... -прошептала порывисто она, обнимая его за шею, обдавая ухо мужчины жарким,  как жар огня, дыханием. Она потерлась о его возбужденную плоть животом, умоляя его не медлить, а заполнить податливое желанное тело. Погрузиться в пучины наслаждения и забыться, отрешиться на время от этого мира. В конце-то концов, они были на отдыхе и мели полное право проводить его так как им хотелось, а потому, сквозь бессвязные мольбы, до ушей мужчины донеслось даже возбужденное урчание его волчицы.

А в горах... Горы ожили и древняя, мрачная музыка наполняла их, старый, такой древний, забытый язык шорохом и ветром наполнял голоса пещеры силой, с каждой секундой, минутой. Буря за окном становилась сильнее, отчего по базе отдыха прошел сигнал опасности, а так же сообщения о том, чтоб все гости оставались в домиках, а так же активировали щиты защиты. Лишь этот домик не слышал сообщения. Он погружался в любовный переполох и страсть, что заглушала все прочие звуки. Словно маяк он начинал находиться в самом сердце усиливающейся бури, всего того странного и необычного, что с нарастающей силой ветра и снега спусклалось с гор.

0

92

Ларсу нравилось мучать Акиру.
Он оторвал ее руки от своей шеи и заставил развернуться. Поднял ее бедра и медленно опустил на свой возбужденый член. Мужчина делал это медлененно, глубоко не проникая, позволяя девушке ощущать только кончик.
Волчица дрожала. Ларсу показалось, что она вот- вот заплачет и еще медленнее опустил невесту на свои бедра. Теперь она была спиной к нему, а его плоть наполнила мокрую киску. Полукровка выдохнул стон наслаждения.
Физические модификации в армии оставили свой след, а ее тело так и не привыкло к нему. Тело Акиры было так же мало, ее киска была такой же узкой. И каждый раз предаваясь любовным утехам военному чудилось, что каждый раз лишает ее девственности. Это было приятно.
Плавные и медленные движения внутри волчицы, ее стоны, все это расслабляло и приятно радовало.
Девушка стонала, а мужчина тянул ее за волосы, ласкал пальцами ее тело, груди, клитор, живот, шею он покрывал поцелуями.
Ларс лег и развернул Акиру лицом к себе, теперь та была сверху.
Головка члена упиралась в шейку матки и раскрывала ее. Вампир прижал бедра девушки к своим, что пропустило его глубже в ее лоно.
- ну же, закричи. Для меня. Я же вижу, тебе нравится.- сказал Ларс.- порадуй старика криком страсти.

Буря разошлась не на шутку. Гости укрылись в своих домиках.
После потасовки Алексар и его команда тоже укрылись в своем доме, семья Ларса- в своем.
Катя и Юкито сидели обнявшись у камина, Вильям, Широ и Людвиг играли в карты, Медея сидела возле Вила, опираясь о его плече, а Серафима ходила туда сюда вдоль окна.
- вам не кажется, что это странно?- спросила девушка, но остальные только пожали плечами. Им было совсем не до того. Вечер проходил в относительной тишине.
Ближе к концу Юки и Катя, Вил и Медея разошлись по комнатам. Остался Широ, Сима и Людо.
Широ начал кунять, а Сима, вымотавшись от волнения села в кресло.
Людо пил вино.
- тебя смущает резкое изменение погоды?- поинтересовался старший.
- да. Слишком быстро изменилась погода
- думаю, что нас могут ждать вести или новости. Но лучше не думат  об этом. Забери Широ и идите спать.
- отправил Людвиг Серафиму в спальню, а сам подошел к окну и посмотрел на горы, которые были совсем рядом.- значит ты что- то сделал, принц? Слухи в городе интересные ходят и по времени все совпадает.

0

93

Они предавались утехам и всякий раз когда дело доходило до этого, она вновь чувствовала словно это их первый раз, который произошел на пляже. Да, тело наследника было изменено, но и ее так не и не изменилось. Она не стала шире, а оставалась такой же узенькой, обтягивая его плоть каждый раз как перчатка.
И сейчас, находясь спиной к нему, двигаясь на его плоти, стонала,послушно запрокидывая голову, позволяя его рукам гулять по ее телу, сама сжимала его орган стеночками лона, истекая влагой. Но не продлилось то и несколько минут, как они вновь сменили позу и вот она двигается на его члене, покачивая бедрами или подымаясь и опускаясь, давая почти выйти из нее, любуясь гримасой наслаждения на мужском лице, пока Ларс не назвал себя стариком, которого она должна порадовать криками.  Девушка прикусила губу, чтоб не рассмеяться, но мышцы киски все же сильнее сжали плоть, заставив мужчину охнуть и выгнуться.
- Тоже мне старик... В самом расцвете сил и возможностей... -хихикнула таки она, чувствуя его глубоко внутри себя. И их танец начался с новой силой и волнами страсти. Она не сдерживала себя, кричала в свое и его удовольствие, словно вторя этими криками завываниям ветра и бури, что носилась за пределами дома, которая кружила и словно бы стеной становилась вокруг их домика, крутясь в колдовском танце.
А ей было все равно. Сейчас было все равно. Она отдавалась этому сладостному безумию со своим женихом, то убирая мешающиеся волосы, то сжимая своими пальцами его, когда он стискивал ее груди, то опиралась на него ладонями или же склонялась, кусая за губу и целуя.
Не знала наемница о происшествии с братом и его группой, так как мобильник был выключен, не о том, о чем беседовали братья и сестры Ларса. Сейчас для нее это все было не так важно, как это. Она целиком и полностью отдавалась ему, чувствуя как бушуют внутри их ее стихия и их Тьма, словно сотворяя что-то и подготавливая пару к чему-то более загадочному и мощному.

0

94

Ее мокрая киска и крики возбуждали и дразнили. Вампир хотел ее все сильнее и ее было мало. Взяв за бедра невесту он глубже вошел в нее. Стон сладостной игры отразился от стен.
-ты так хороша, моя принцесса- выдохнул Ларс. Его член вошел в ее влагалище и чувствовал, как она сжимает его. Чувствовал дрожь.
Девушка была все так же поддатлива и послушна, также искренна и открыта, а теперь эти дввое еще и связаны.
Мужчина чувствовал, что волчица вот- вот кончит, но сам не спешил позволить ей это. Близилось полнолуние. Еще пара дней и взойдет луна. По легендам в тот самый день, когда произойдет перерождение душ, ночное светило будет голубым, а вокруг него будут золотые кольца ореола. Зрелище обещало быть потрясающим.
Бедра встречались и расходились. Ларс менял позы не давая Акире кончить. Тело девушки требовало разрядки, но хозяин не позволял.
Теперь ему захотелось немного пошалить и он вышел из девушки. Теперь он захотел немного поиграть с ее попкой.
Он давно так не делал, но ему нравилось с ней так играть.
Военный медленно ввел член в попку девушки и начал двигаться с нарастающей скоростью.
Его пальцы ласкали киску, которая текла и была горячей. Пальцы проникали в нее.

0

95

Смена за сменой, их совместные стоны-вздохи и ее крики, что наполняли этот дом, как-то совсем естественно вплетаясь в то, что происходило снаружи. Но она была здесь - в руках своего жениха, в одной с ним страсти, в море желания. Отдаваясь, прогибаясь как кошка,  двигаясь в одном такте, позволяя играть, но балансируя уже на грани.
Он прекрасно видел ее состоянии, то, что она не сможет сдержаться, а частые смены поз только приближали к этому. И то, что он решил теперь удостоить ее попку своим вниманием стало точкой не возврата.
Он скользил в ее нутре, которое сжимало член, а пальцы сильнее сводили с ума, заставляя ее извиваться, видя как выпирает ее животик, как двигается в ней ее мужчина. Она бессвязно шептала, умоляла позволить ей кончить, кричала что охрипло горло и двигалась с ним в одним ритме, в этом диком танце, приближаясь все сильнее к оргазму, который наступит лишь тогда, когда позволит Ларс.
- Прошу...-просипела она, запракинув голову, следом закричав, ведь мужчина входил глубоко, властно и в то же время нежно и любя. А она сгорала в этом огне, который утопал во внешней буре. Ее зверь ликовал, ведь ей нравилось не только то что происходило, а и то, что произойдет через два дня. 
Но сейчас, всеми мыслями она была здесь, в его руках, отдавалась ему, не зная и гадая что же принесет это им.

0

96

Акира оказалась удивительно чувствительной. Тьма раскрыла ее похоть и страсть. Это нравилось военному. Он сам по натуре извращенец и любитель постельных игр, об этом говорит уже то, что гн спал с собственной сестрой и вставлял палки в колеса или говорил на прямую о принадлежности Лурье, хотя знал, что за ней ухлестывает преподаватель академии и ее дядя в одном лице. У них даже разбирательства были на этот счет, которые закончились тем, что на обоих Нефрит обиделась и обоих игнорировала следующие две недели.
Акира была при встрече робкой и нежной, поддатливой и не такой опытной. А теперь она была достойной любовницей наследнику вампиров.
Мольбы девушки были встречены взлетевшей бровью и самодовольной ухмылкой. Мужчина склонился к ушку и прикусил его
- а ты так хочешь?- этот вопрос не требовал ответа. На ресницах девушки уже дрожали слезы и тело почти в конвульсиях билось. Ларс медленно вышел из попки оборотня. Снял защиту. Он всегда использовал презервативы. Это было старо и были более продвинутые идеи, но военный предпочитал именно это.
Теперь он снова вернулся в мокрую, пульсирующую киску девушки. Ритмичные движения с нарастающим темпом и вот кульминация. Ларс развернул оборотня к себе лицом и их акт продолжился в привычной позе, сидя лицо к лицу. Теперь он позволил ей кончить. Ее голос наполнил комнату. Это ласкало слух. Сам же полукровка предпочел кончить девушке на грудь и живот, чтобы избежать неловких моментов и лишних объяснений.
Буря за окном усиливалась. Вокруг стало темно, хотя должен был быть день.
Ларс расслабился, подбросил дрова в камин и лег на мягкий ковер рядом с девушкой.
Огонь весело трещал и танцевал. Обнаженная пара лежала на подушках. Вампир пил вино с удовольствием наблюдая за своим мечем.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-04-17 22:03:42)

0

97

Акира все же получила разрядку. Мощную, что даже на некоторое мгновение выключилась от реальности, довольно и счастливо дыша, чувствуя как усталость укутывает своим покрывалом. И вот сейчас она лежала на ковре и подушках, слегка размазывая следы их утехи по своему животу. Задумчиво, но нежно, довольно, улыбалась, смотря на жениха, что лежал рядом, потягивая вино.
Даже темнота за окном не особо ее волновала, лишь обратила внимание на то, что буря закончилась и образовалось затишье. Она подкатилась под бок мужчины, подтянув подушку и взяла салфетки, все же вытираясь, а только после этого прижалась к любимому. Приобняла, утыкаясь носом в ложбинку между ключиц, вдыхая его запах. - С каждым разом все великолепнее и великолепнее... -прошептала она, прикрыв глаза, через каждую секунду проваливаясь в сонное забытье. Но выныривала, приоткрывая глаза, словно боясь, что Ларс пропадет. Но нет, он был тут. А еще, найдя в себе силы, она дотянулась до брошенного поблизости мобильника и включила тот. Через минуту оборотница недовольно и раздраженно защипела, сжав гаджет. Закрыла глаза, глубоко задышав и успокаиваясь. Явно своим поведением она вызвала у наследника вопросы, но пока тот не успел их задать, сама ответила на них.
-На Алексара напали...Аннет и Кайден... Ребята отделались легкими повреждениями... - нахмурившиеся брови образовали складочку на лбу, прозрачное усталое настроение Тени и возлюбленной вампира быстро становилось мрачным и задумчивым.

0

98

- я рад, что тебе понравилось, моя милая- погладил он по волосам волчицу. Было все так славно, но сообщение все испортило. Настроение девушки изменилось, мужчина только недовольно цокнул языком.
- отделались легким испугом. Твой брат не умрет от пары тройки синяков и царапин. Вспомни сколько раз его после тренировок в академии отправляли в больничное крыло- хмыкнул военный.- если твой брат был под крылом моей сестры, а он там был. То это нападение для него просто досадное происшествие с разорванной рубашкой.
Вспомни, хотябы, как его сестрица моя отметелила, когда он простыл и ей и слова не сказал, а сообщили ей врачи, когда он попал в больницу с жаром в бессознательном состоянии.
Выдыхай, моя красавица. Мне совсем не нравится, что моя милая хмурит брови. Морщины рано появятся.
- майор поцеловал Акиру в шею и встал.
Он отправился в душ и переодется. Их игра была, по энергозатратам, не меньше, чем тренировка в спарринге. Ларс потянулся, подхватил вещи и вышел из комнаты. Выходя он сказал
- я приказываю, без разрешения ничего не предпринимать. Ждать меня.- тон был изменен. Это был приказ.
Десять минут и военный вернулся. Он переоделся в шерстяные брюки, рубашку, а сверху он одел толстовку. На плечах было полотенце, которым парень вытирал волосы.
Теперь зазвонил его телефон
- на проводе.
- ты дома?
- да. А что? На улице буря...
- она уже утихла и горы движутся во тьме
- хочешь сказать легенда настоящая?
- да. Берегись теней, в которых свет.
- я понял. Еще что- то?
- да. Мне нужно твое разрешение на открытие нескольких заводов и шахт в горах.
- мое? А при чем тут я к горному сектору?
- он в твоей юрисдикции. И разрешение тоже ты подписываешь.
Ларс обреченно вздохнул.
- позвони Нефрит. Она мой секретарь, она все устроит.
- проблема не в подписи, а в печати.
- что? Тебе нужна гербовая?
- да. Ты когда почту в последний раз смотрел?
- спроси, когда я ее вообще смотрел? Это работа адьютанта.
- я понял, наследник.- тяжело вздохнул звонящий.- я заеду в твой офис, когда ты придешь из отпуска. То- есть через неделю.
- хорошо, Людо. Встретимся там.
На этом беседа закончилась и Ларс бросил телефон на стол.
- о чем грустит, моя ненаглядная?- спросил военный садясь рядом с Акирой и целуя ее в щеку.

+1

99

Акира и выдохнула, после проникновенной речи наследника, отложив телефон. Только перед этим написала, что потом поговорит с младшим, так как сейчас довольно сильно заняла. И гипнотизируя экран мобильника, вздрогнула, когда мужчина поднялся, направляясь в ванную комнату.
Он отдал приказ и она, на инстинктах, не могла, да и не смогла бы, ему противиться. Девушка кивнула головой, понимая и давая понять, что поняла приказ, проводив его взглядом. Она не провела одна много времени, но успела вдоволь насладиться огнем и выпить не один бокал вина.
Ларс вернулся, но не успев обратившись к ней, тут же принялся разговаривать по телефону. Акира не особо прислушивалась, думая над тем, что же сделать с напавшими на брата и его группу. Ей очень не нравилась вся эта ситуация, да и вообще все то, что еще на улице проходило.
- А? - удивленно вскинулась она, когда ее щеки коснулся легкий мужской поцелуй. - Задумалась. - улыбнулась она, наполняя бокалы вином и протягивая один из них мужчине. - Мне не нравиться то, что эти двое пытаются до нас добраться... Надо как-то сие пресечь. - она потерла щекой о его плечо и вздохнула. - Так, теперь и мне надо в душ, а то я вся липкая. - она шкодливо улыбнулась и чмокнув любимого в губы, поднялась. - Скоро вернусь. - обойдя мужчину, она, покачивая бедрами, отправилась принимать душ.
Пробыла она там немногим дольше самого мужчины, но вернулась уже одетая в джинсы и футболку, да носочки. Улыбнулась и села рядом, отпив из бокала. - Чем займемся? Что будем делать? - спросила она и неосознанно почесала грудь, ощутив как там, под кожей, потихоньку начинает чесаться и скребстись ее зверь, ощущая приближения луны. Прошипев, она перестала это дело, прикусив губу, крупно вздрогнув.
- Скоро полнолуние... Надо бы подготовиться к этому. - задумалась она, посмотрев на огонь. - Она ощущает силу и луну... - прошептала девушка, продолжая, не мигая, смотреть на огонь.

0

100

Девушка вернулась в гостинную в уютном виде.
Ларс растянулся на подушках, грея ноги у огня, волчица села рядом. Он сразу положил руку ей на колено и погладил.
- я не знаю, чем мы можем заняться в бурю.- хотя за окном стало тихо и небо покрылось звездами.- если хочешь, можем пройтись в горах.- немного равнодушно ответил майор. Маленький рост девушки был приятным бонусом. Рука мужчины потянулась к лицу и он погладил ее щечку- я благодарен тебе, Акира, что ты согласилась стать моей супругой.- погладил по волосам и спустился на грудь. Рука опускалась по телу оборотня, пока возвращалась на коленку.
- или- он хитро улыбнулся- можем начать планировать свадьбу- потрепал челку девушке.

Акира Мейр написал(а):

Она ощущает силу и луну... - прошептала девушка, продолжая, не мигая, смотреть на огонь.

- я знаю- отозвался военный- но ты помнишь, что это полнолуние ты проведешь со мной. И никаких хождений по горам в одиночку.
Ларс удобнее уселся и обнял девушку. Ему нравились ее волосы и он постоянно погружал в них пальцы.
- я так люблю тебя, мой меч, хочу разделить с тобой вечность- прошептал полукровка.
Тихо трещавшие дрова... тишина в горах. В окне появился силует, который положил руку на стекло и просочился через него.
Ларс немного сонно поднял голову и протянул руку. Взмах кистью
- оковы теней- силует был скован тенями, которые падали из камина.
Не отпуская Акиру из объятий, он повернул голову к силуету и тряхнул его движением руки.
С силуета свалился капюшен и перед парой оказался мальчик лет четырнадцати. Черные короткие волосы, длинная челка, черные глаза, а на шее медальон.
- кто ты? Зачем пожаловал?- спокойно спросил вампир, который еще пару суток назад просто убил бы его, не разбирая причин визита.
Мальчик брыкался, пытаясь достать до жезла, который был прикреплен к спине.
- отпусти- крикнул мальчик
- нет. Пока не скажешь кто ты и зачем пожаловал.- тени сомкнулись сильнее. Гостю стало тяжело дышать- воспитанные люди представляются, когда приходят в чужей дом, а лучше предупреждают о визите- майор подешел к ребенку. Тени подняли его удобнее для военного. Мужчина поднял голову ребенка и приблизился к лицу
- ты красивый.- сказал он- так кто ты? И что привело тебя в мой дом?-мальчик мотнул головой
- не трогай меня, нечисть!- рявкнул он, а Ларс удивился
- ну... я вообще- то нежить. И то на половину. Так что...
- я пришел к ней- кивая Акире.
- даже так. Эта волчица моя невеста. Будущая супруга и мой прекрасный меч
- я знаю кто такие невесты- фыркнул мальчик- если она выйдет за тебя, горы Прайда погибнут.- он отчаянно вырывался, а Ларс наблюдал за тщетными попытками ребенка.

0

101

Он говорил, а она молчала, внимали ему, молчаливо соглашается всем. Ей не нужно было отвечать, так как Ларс,  понимал всё  итак. Она потерлась щекой о его руку , и нежно заурчала, когда его рука принялась гулять по ее  телу. Замерла на груди, а потом медленно опустилась до колена. -Планировать свадьбу?- тихо спросила она и тут же улыбнулась, представляя как всё это будет выглядеть, но разговор о свадьбе тут же утих, потому что зудение в груди повторилось.
-Я помню , -ответила она, поднимая глаза на своего жениха. Приподняла голову когда он запустил пальцы в волосы и с улыбкой на губах продолжила слушать. Всё что он ей говорит, также прислушиваясь к тому, что творилось за домом. Там наступила глубокая тишина. Несмотря на то, что небо прояснилось и звезды сияли, луна скрывалась за редкими облаками. 
Но даже сейчас их прервали, кто-то проник в дом сквозь окно, не решившись войти через дверь. Ларс сразу же взял незваного гостя в оборот, сковав одним из своих заклинаний.  То рванулось к незаконному созданию, обматывая его и лишая возможности двигаться. Акира повернула голову, с удивлением смотря на гостя, а затем принюхалась, понимая что перед ними находится маленькое создание. Да и после стало понятно, когда с него стряхнули капюшон, что это всего лишь мальчик. Он был в гневе и был недоволен тем, что его так спеленали. Брыкался и вырывался, ругался, пытаясь приструнить  вампира. Сам же мужчина, поднявшись на ноги, подошел к мальчишке, которого приподняли на уровень его лица, чтобы тому было удобнее его разглядывать.
Вампир стал выпытывать зачем мальчишка пришёл к ним в дом, что привело его сюда, ведь незваные гости редко приходили сюда без спроса. Кроме тех кто был уже знаком с парой. Как оказалось, мальчик пришёл к девушке, которая с удивлением слушала и смотрела на них.  Ей было странно слышать, почему утверждалось то, если она выйдет за  наследника замуж, горы погибнут. Акира поднялась на ноги, и подойдя к мужчине прикоснулась к нему ладонью, словно просила того обратить на нее внимание. А потом уже произнесла вслух:
- Отпусти его пусть пояснит о чём он говорит, а там уже будем решать, что  делать дальше. Как-то все это странно звучит.
Мальчишку действительно пришлось отпустить на пол, и тем более вернуть ему возможность двигаться. Девушка усадила его на диван, сама же встала напротив сложив руки на груди, и принялась внимать. Вообще мальчишка смотрелся несколько взлохмачено после тряски. Но вот глаза смотрели довольно-таки серьёзно и было странно, зачем столь юное существо проникло в дом к взрослым. Акира еще бы поняла бы, если бы к ним пришел кто постарше, тот кто действительно может вести разговор. А мальчишку, видимо, послали как переговорщика, а это значит, им куда-то придется идти и выслушивать уже действительно более важную информацию в другом месте. Это меньше всего нравилось наёмнице.
Кинув мимолетный взгляд на мужчину что стоял рядом с ней, девушка повторила свое требование о том чтобы мальчишка рассказал зачем он сюда пришел и почему по его словам, после свадьбы должны погибнуть горы.  Всё что говорил этот маленький человечек было похоже на бред и девушка нахмурилась.

0

102

Утро наступило довольно паршивое для всей группы. Мардер не выспался, ибо подрывался на месте каждый час из-за шума на улице, а это завывал ветер. Что поделать - переросток был начеку и был готов наброситься на любого постороннего, но никто за ночь их не потревожил и все было спокойно. Волк же, сетуя и негодуя на плохой сон, продефилировал через гостиную и проведал девушек. Никки спала в кресле, ибо полночи и так не смыкала глаз, отчего Мардер осторожно поднял рыжую лисицу на лапы и понес в спальню, дабы уложить ее на мягкую постель и дать девушке нормально выспаться. Не он выспится, так пусть хотя бы девушка отдохнет. Лиса же, почувствовав тепло, прижалась к волку, зарывшись носом в его шерсти, а волк унес ту в спальню. Через минуту он уже был на кухне и варил кофе, то и дело зевая.

Мара спала завидным сном. Лекарства, а так же седативные препараты хорошо подействовали на организм голубошерстной лисы, оттого она и спала беззаботно. Никто ее не трогал, все понимали что после ранения ей был необходим хороший сон, а как проснется, тогда и сменят ей повязку и нанесут новый слой лекарственной мази, а так же таблетки для ускорения заживления ран. Инкуб Кальтер теперь сидел на том месте, где недавно сидела спящая Никки, и наблюдал за лисицей. Мардер принес инкубу кофе, на что тот благодарно кивнул.

- А Алексар где? - тихо спросил волк.

Чуть приподнявшись на месте, инкуб повертел головой по сторонам и после молча показал в сторону ванной, заодно сделав жест чтобы волк того пока не беспокоил. Мардер понимающе кивнул и сел в свободное кресло, помешивая ложечкой кофе и малость отпивая. Да, вчерашний вечер перевернул все с ног на голову, теперь об отдыхе можно было спокойно забыть и отложить его в дальний ящик. Покуда есть те, кто готов лишить их жизни, о спокойствии и расслаблении можно было и не мечтать. Так же думал и Кальтер, нервно постукивая кончиком ногтя по чашке и думая как им быть в дальнейшем и что предпринимать. Конечно, была мысль всем скопом в следующей стычке попросту убить этого назойливого оборотня, но осаждала мысль что с ним много кто знаком, включая тех же Акиру и Ларса, и поэтому неизвестно какие последствия могут быть и кого это коснется. Нужно будет это обсудить с ними.

Алексар же, как и дал понять Кальтер, находился в ванной. Он уже самостоятельно сменил себе повязку на груди и теперь сидел в одних штанах на краю ванной, держа в левой руке пустой магазин от "макарыча", а правая рука была облачена в кевларовую перчатку, которой он доставал из коробки серебряные патроны, вставляя их в магазин. Рядом были еще два пустых запасных, их оборотень тоже собирался зарядить. Серебро - самое эффективное оружие против оборотней, те оставляли болезненные ожоги при контакте, а при сквозном ранении доставляли боль не слабее чем испытывает боль простой человек от обычной свинцовой пули. Зарядив магазин, Мейр-младший посмотрелся в зеркало, попутно беря ПММ-12 в руку. Да, видок тоже не ахти, но в отличие от волка-переростка он хотя бы выспался. Вставив магазин в пистолет, оборотень открыл кран и, смочив руку, провел ею по лицу, как бы остужаясь, ибо он слегка испытывал некий жар. Но это просто отопление было чересчур избыточным и в ванной было очень тепло.

Вышел Алексар из ванной спустя десять минут, на ходу засовывая пистолет Макарова за пояс и проходя в гостиную к остальным. Поглядев на лисицу, оборотень подошел ближе и присел перед диваном, осматривая перебинтованную шею. Ткань пропиталась кровью, но она была уже засохшей, да и крови было так-то не очень много, что уже обнадеживало в том, что рана затянулась и кровоток был остановлен.

- Тебе, кстати, сообщение пришло, - подал голос инкуб. - Наверное Акира на твое вчерашнее послание ответила.

Стоило проверить телефон, учитывая что пришел ответ, отчего Алексар поднялся с корточек и взял телефон со стола, подходя к окну. Открыв сообщение, оборотень нахмурился. Сестре было некогда и свяжется с ним позже.

- Замечательно просто, - вервольф убрал телефон в карман. - Ждать придется пока она или позвонит, или сюда заявится. Ей некогда.

- Ну поня-я-ятно, - протянул Мардер, отпивая кофе вновь. - У нее ж роман там, что ты хотел. Ничего не остается, ждем.

Алексар лишь пожал плечами. Он знал что она не одна, да и ребята тоже были в курсе, потому никто толком и не удивлялся. Решив, что время все равно еще раннее и особо торопиться пока некуда, вервольф направился на кухню. Стоило позавтракать, а там можно будет уже и пораскинуть мозгами по поводу сложившейся ситуации.

0

103

Невеста наследника просила отпустить ребенка. Где- то на горизонте забрезжил рассвет. Для рассвета было темно и тускло, за окном было тихо, словно горы стали склепом. В воздухе застыли снежинки.
Ларс, который был в хорошем настроении после игр с волчицей, опустил мальчика. Ребенок отскочил к окнам и достал жезл. Он был не больше его роста. Деревянная трость с металлическим кольцом, на нем были более маленькие кольца, которые звинели. Их было восемь, по четыре с каждой стороны. На основном кольце был кристалл. Он был прозрачным и переливался всеми цветами радуги. Мальчик приготовился к бою.
Ларс обнял свою невесту за плечи, вторую руку зацепил за карман и посмотрел на мальчишку. Он смотрел на наследника, словно сейчас бросится в бой. От этого вида Ларс рассмеялся.
- мальчик, как тебя зовут?- спросил майор. Он не собирался драться, был расслаблен.- ладно. Аки, любимая, займи это создание испуганное, а я приготовлю завтрак.- на этом военный пошел на кухню греметь утварью и дверцей холодильника.
Только полукровка отошел, как мальчик бросился к волчице и крепко обнял ее
- прошу тебя, не выходи за него. Я умоляю. Иначе горы перестанут говорить и слышать.- мальчик посмотрел в удивленные глаза девушки. Он опомнился и отпустил девушку. Ларс наблюдал за сценой без особых эмоций, но ревностью. Не любил он, когда к Акире прикасается, даже, ее брат, не говоря уже о других мужчинах.
Из кухонной зоны потянуло теплым молоком, сладким, жареным мясом, картофелем со сливками и грибами. Завтрак был готов.
Ларс поставил еду на стойку, поставил тарелки, достал сок, молоко, заварил кофе и чай. Мальчик, как сообщил его желудок, был голодным.
Урррр- сказал живот ребенка, Ларс засмеялся.
- завтрак готов.- Акира спокойно пошла есть, а мужчина остановил мальчишку и потащил в ванную.
От туда до ушей оборотня донеслись вопли, крики, маты, плеск воды и визги, грохот жезла был в самом начале.
Через полчаса вылетел из- за угла мальчик в рубашке Ларса, и вышел Ларс. Мальчишка сразу спрятался за девушкой, а майор пошел доставать аптечку. Мальчик его поцарапал и покусал. Они подрались и в конечном счете Ларс все же смог его искупать.
- паршивец мелкий- фыркал майор обрабатывая повреждения- сядь и ешь.- рыкнул он. Мальчик уселся рядом с волчицей и засмущался.
- меня зовут Ваатель.- наконец представился ребенок.
- чудесно. Теперь хоть будем знать. Я Тиз Ларс, можно майор, а это моя невеста Акира. Ешь. Бери все, что видишь, если мало, я приготовлю еще.- мальчик мялся, но когда его пригласили к еде, ребенок накинулся на еду.
Мужчина ел спокойно и медленно, Ваатель же запихивался всем без разбора и глотал, как утка.
- медленней- медленней, Ваатель. Никто у тебя не заберет еду и ее много. Не волнуйся.- вытер мужчина ему губы и подбородок. Мальчик сидел между парой и выглядело это со стороны, как завтрак семьи.

0

104

Ситуация становилась все бредовей. Она нежно улыбнулась будущему мужу и охнула, когда ее обнял мальчишка, стоило только жениху скрыться на кухне. Но взгляд последнего оборотница чувствовала очень хорошо.
Она улыбнулась доброй улыбкой, потрепав мальчугана по голове, удивленно моргнув от его слов. - Солнце, - обратилась она к мальчишке, - причем тут я и горы? - она продолжала улыбаться даже тогда, когда мальчишка, опомнившись отскочил от нее, смущенно краснея. Это вызвало странную нежность в душе наемницы.
Но от разговоров на время отвлекли дурманящие запахи завтрака, отчего желудок девушки требовательно заурчал. Обротница сглотнула слюну, что резко стала вязкой и облизнулась. Этот неугомонный аппетит сводил ее с ума. И сначала бы она подумала что беременна, но нет. Под действием Тьмы, что теперь была в ней, ее организм продолжал перестройку и закончит только тогда, когда пройдет ее полнолуние.
Желудок мальчишки выдал его с потрохами, но отреагировать девушка не успела - ее послали на кухню, а пацана утащил Ларс. В ванную.
Услышав жуткий грохот, она сначала нахмурилась, а потом маты - удивленно поргнула, с восхищением присвистнула. Так кое-кто выражался довольно редко, хоть бери блокнот и записывай. Но она все же посмеялась себе под нос, отчего-то на миг приставив а как наследник будет мыть своих детей и густо покраснела от этой мысли, решив поскорее усесться за стол.
Вылетевший мальчишка заставил ее покраснеть еще сильнее и лучезарно улыбнуться от одного своего комичного вида, а потом и явился пострадавший жених. Девушка, пусть сначала и смущенно отвела взгляд, пряча покрасневшее лицо, но потом с нежностью смотрела на него, подхихикивая на его ворчание и то, как тот себя лечит. Мальчишка был словно котенок.
-Приятно познакомиться, Ваатель. - она смотрела на то как тот ест и удивлялась. - Тебя что, - заговорила она после замечания Ларса, - не кормили давно?? - то как голодно он набросился на еду наводило только на то, что ребенок действительно давно не ел. Девушка кинула настороженный и взволнованный взгляд на своего жениха.
-Ваатель, - начала она осторожно, принимаясь за свою порцию и видя как парень утолил первый голод, но еще не наелся, оценивая чтоб еще съесть. - О чем ты говорил мне в комнате? Причем тут я и горы?? И почему я не должна выходить за того, кого люблю? - ее взгляд стал серьезен, а мальчишка наоборот насторожился и втянул голову в плечи, но глаза загорелись решимостью.
Акира хмыкнула, втянув запах мальчишки носом и хмыкнула громче. - Демоненок, так почему я не должна выходить замуж? -вкрадчиво поинтересовалась волчица, слегка склонившись к мальчишке, у которого от удивления округлились глаза.
- Как вы… - девушка улыбнулась и потрепала его по макушке, вновь ощутив прилив нежности. Тряхнула головой, “-Да что это такое?-” удивленно подумала она, услышав мерзкое хихиканье своего зверя, - Сын эльфа и демона. Блин...какая прелесть… Твои родители меня не прибьют за то что ты тут??- с усмешкой спросила она.

0

105

На вопрос волчицы мальчик отреагировал так же бурно. Он покраснел и сразу отстранился от еды
- простите.- он опустил глаза и виновато закусил губу. Ларс рассмеялся и потрепал по волосам
- Ваатель, ешь сколько хочешь. Если вкусно, я приготовлю еще- он хитро посмотрел на Акиру- или попросим приготовить ее. Давай ешь- настоял военный и запихнул мальчику в рот вилку с наколотым мясом. Мальчик с удовольствием принялся жевать. Не понятно почему, но в уголках глаз у мальчика появились слезы
- вкушно- проговорил Ваатель с полным ртом.
- наедайся, непоседа- картина была почти каноничная. Семейный завтрак. Мама, папа и сын. Ларс был добр к нарушителю порядка и волчица могла видеть его с совсем другой стороны.
Ларс терпеть не может детей, но с этим мальчиком и девочкой из конюшен, которой тоже уже четырнадцать и она стала красивой девушкой, он общается с удовольствием.
Военный взял свою порцию и обошел стойку. Он приготовил большой омлет и суп из морепродуктов. Ваатель накинулся на это все. Он был голоден.
На все вопросы мальчик только мычал с набитым ртом. Спустя минут сорок мальчик наелся и взял чашку с горячим чаем и покрутил в руках.
- я Ваатель Сигур. Моего отца и мать убили, меня продали, но я сбежал. Я полукровка и в полнолуние прояаляется моя сила. В горах я живу уже пять лет и не ел ничего более вкусного.- разоткровенничался мальчик- год назад я стал шаманом в этом регионе потому что я слышу голос гор. Они молчали вот уже сотни лет, но прошлой ночью они проснулись. Голос гор был звонок, но если ты выйдешь за него- мальчик указал пальцем на майора- голос пропадет. Сегодня ночью на него покушался черный маг и демон. Его кто- то защитил, но... его сила может не проснуться, хотя она начала просыпаться. Прошу тебя, не выходи за принца- демона- услышав сам себя мальчик испугался и спрятал лицо.- голос пел этой ночью. Голос был подарен человеку, который поет. Ваш союз погубит его
- единственный, кто пел этой ночью, был Алекс. Твой мелкий паршивец- сказал мужчина.
- так его зовут Алекс?- спросил мальчик
- я не знаю о ком ты говоришь, но тот кто тут пел носит имя Алексар. Еще та заноза в пятке- хрюкнул Ларс.
- был заключен контрак между демоном и светлым посланником, если вы заключите союз, все погибнут.
Судя по словам мальчик не слишком понимал о чем он говорит и что нужно говорить.
Ваатель побледнел. Он схватился за столешницу, а потом упал без сознания в руки волчицы.
- я так понимаю, что нам нужно поговорить с твоим братом и позаботиться о этом вторженце.
Ларс написан Алексару смс : "Здравствуй, птичка певчая. Надо поговорить. Жду тебя сегодня на обед. Если хочешь, можешь притащить группу, но говорить мы будем отдельно. Ларс".

0

106

Не успел Алексар даже разогреть завтрак, как на телефон упало очередное сообщение, на что оборотень тут же достал телефон и стал читать. Судя по манере написания, это был Ларс, что удивило молодого оборотня.

- А этому что еще понадобилось? - хмыкнул Алексар.

- Чего там? - спросил Мардер, входя на кухню и доставая из холодильника банку с энергетиком.

Мейр молча дал тому телефон и, рыкнув от того что завтрак придется отложить, сцапал на ходу из вазочки пару галет и отправился одеваться. Мардер же, прочитав сообщение, недоуменно почесал затылок и отправился следом за оборотнем, возвращая тому телефон и встав у двери в комнату, куда Мейр-младший и зашел за шмотками.

- Дело пахнет дурно, - поделился своими соображениями переросток. - Но и всей компанией идти явно не следует.

- И что ты предлагаешь? - послышалось из комнаты.

- А то и предлагаю, что Кальтер и Никки останутся с Марой, она сейчас вообще не в состоянии действовать, а они ее защитят. А я с тобой отправлюсь. Будет если какая потасовка - хоть прикрою, а одного тебя отпускать вообще не вариант. Вчерашний вечер вспомни даже. И вообще надо по-быстрому решать дела здесь и валить обратно. Вся эта ситуация вообще по наклонной катится и ничем хорошим явно не закончится.

- Я тебя услышал, так и сделаем. Узнаем какое там шило засело у Ларса в причинном месте и отбываем нахрен. А с этим балаболом Коннери мы на своей территории разберемся. Пущай побегает еще немного. Если он думает что сможет вот так вот нарваться и безнаказанно съе****ся, то это довольно грубая ошибка.

Мардер не стал спорить с решением Алексара и тоже отправился одеваться, попутно предупредив Кальтера об их отбытии и что он остается в доме за старшего. Хотя по сути инкуб и так был старше всех, если брать в учет его возраст как демона, но вел себя Кальтер так, что порой можно и усомниться в его возрасте. Но это лишь оболочка. Собравшись, Алексар с Мардером вышли на улицу и там забрались в Корвет, на котором вот недавно, еще перед тем злосчастным концертом, оборотень заезжал к сестре. Машина разбуровила снег под шинами и выехала на трассу, на полном ходу направляясь в сторону дома Ларса и Акиры.

- Если это глупая шутка или малозначительная пое***ь, я ему дам хорошего пенделя и мы поедем обратно, - буркнул Алексар. - Своих забот хватает, тут еще и это... не пойми что.

- Ага, и не завтракали даже, - кивнул Мардер.

- У тебя одна жратва на уме, - поддел друга оборотень.

- А что? Завтрак, между прочим, самая главная часть приема пищи за весь день.

Так они и ехали, подкалывая друг друга и стараясь держать нормальное настроение, ибо эта поездка и так была обоим не в радость, поэтому надо было чем-то все компенсировать. Дорога вышла недолгой, но все равно Алексару было не по нраву подрываться ни свет, ни заря, и катить сюда. Летящий снег то и дело норовил залепить лобовое стекло, но дворники справлялись с этой неуместной проблемой, да и при подъезде оборотень сбавлял скорость езды, особенно когда дорога пошла ухабами и машина на высокой скорости могла попросту полететь вперед, да и подвеску угробить не хотелось. Доехав до дома, парни вышли из машины и подошли к двери, в которую тут же своей лапищей стал барабанить Мардер. Этот переросток таким макаром мог и дверь выставить, потому и долбил так, отчего та чуть ли не шаталась.

- Открывайте черт подери, - выругался Алексар. - И давайте поживее, у нас своих дел хватает.

0

107

Акира внимательно слушала мальчика, даже перестав есть, отложим приборы и нахмурившись. Не только от личной истории пацаненка, но и от того, что тот говорил после. все это ей казалось полным бредом, но своими словами мальчишка добился того, что в душе проросло зерно беспокойства.
Она не сводила взгляда с Ларса, следя за его реакцией и когда мальчик стал падать в обморок - еле успела поймать его, прижав к себе. -Ларс? - тихо спросила она обо всем разом в его имени и интонацией, прижимая тело мальчишки к себе и подымаясь из-за стола.
- О чем он говорит? Я не особо понимаю.. - наемница нахмурилась и направилась в гостиную, где уложила гостя на диван и накрыла пледом. Присев рядом, мягко погладила темные вихры мальчишки, нежно улыбаясь. Но потом улыбка сползла, как только она вспомнила его слова. Ларс следовал за ней и от этого ей было как-то спокойнее.
- Ты написал брату? - тихо спросила девушка, заметив как обморок маленького гостя перешел в крепкий сон. Но ответа не потребовалось - раздавшийся стук в дверь только подтвердил ее правоту. Она кивнула, отпуская мужчину открыть ее, а сама продолжила гладить волосы мальчика.
Брату предстала чудная картина, когда он вошел в дом - увидеть сестру с ребенком рядом. Пусть последнему и было лет четырнадцать, а улыбка девушки вселенской нежности.
Кинув взгляд на гостей, она сделала знак вести себя потише и поднялась с дивана. - Азер, Мардер. - каждому по кивку головы и обратилась к жениху. - Думаю, нам надо поговорить. Пойдемте. Мардер, присмотри за мальчиком. - она кивнула переростку и направилась в кабинет, кто был в этом домике.
Отчего-то слова парнишки продолжали вселять в нее напряжение и волнение. Ей хотелось понять о чем все же речь. Не верилось ей, что их с Ларсом договор, их желание стать мужем и женой способно нанести вред. А еще она знала, что если сама не будет действовать, то разговаривать будут без нее, а потому и потащила мужчин за собой.
Оказавшись в кабинете, закрыла дверь, прислушалась и только после этого посмотрела на удивленного брата и Ларса.
- Мне бы очень хотелось понять, о чем же, все таки, говорит этот ребенок... Причем тут горы, голос, все умрут и мой брат. - девушка хоть и была спокойна, но ярость от предчувствия опасности звенела в ее голосе. - Ларс...Ты медь что-то понял, верно? - она кивнула на кресла, устраиваясь с ногами в одном из них. - Почему мне еще вспомнились те вампиры с корабля?.. -теперь в ее глаза плясала растерянность.

0

108

Дверь попытались сломать... наверно.
- похоже, к нам прилетела птичка- сказал майор и пошел открывать- чего так орать, щеночек?- с наглой улыбкой сказал мужчина и впустил парней во внутрь- утречко малышам- взъерошил Ларс волосы Мейра младшего, парень от этого бесился, а военный веселился. Парни обменялись взаимными пинками и пошли в гостинную. Акира и маленький гости сидели за стойкой и голодное создание трескало завтрак.
В доме пахло горячей едой.
Ларс пригласил пришедших позавтракать со всеми.
- садитесь, певцы- туристы, голодные, наверно.- перед гостями появились тарелки с едой, миска с салатом, фрукты и напитки.- налетаем не стесняемся.
Ларс был в отличном настроении.
- Аки, сладкая, порадуй своего братца новостями.- обратился мужчина к волчице , а сам пил кофе.
Алексар и Ларс хоть и нашли общий язык, но продолжали воевать из- за Акиры. Ни один не хотел уступать. Акира стала камнем преткновения, яблоком раздора.
- не надо на меня волком смотреть, мелкий. У меня тут гость- полукровка указал на мальчика- его имя Ваатель, он демон. И он о тебе волнуется.- на Мейра младшего смотрели черные яркие глаза мальчишки лет четырнадцати. Мальчик сидел возле Акиры в рубашке Ларса.
Ваатель долго не мог отвести глаз от лица Алексара.
- голос- только и сказал он. После чего он взял свой жезл, что остался возле дивана и из кольца выудил листочек бумаги. Он поднес его Алексу- спой это.
На листке было
Kaze wa tamashii wo sarai ~
~ Hito wa kokoro wo ubau ~
~ Daichi yo, ame kaze yo ~
~ Ten yo hikari yo ~
~ Koko ni subete wo todo omete ~
~ Koko ni subete wo todo ne ~
~ Koko de ikite ~
~ Tamashi yo, kokoro yo ~
~ Ai yo, omoi yo ~
~ Koko ni kaeri ni, koko ni ~
~ Todo mate ~

~ Kaze wa tamashii wo sarai ~
~ Hito wa kokoro wo ubau ~
~ Soredemo koko ni todomari ~
~ Utai tsuzukeri ~
~ Douka watashi no utao todokete ~
~ Douka watashi no utao uketotte ~
- спой- мальчик хлопками показал ритм и темп мелодии. Он смотрел на Алексара, словно заглядывает в душу.
Все замолчали в ожидании голоса певца. Ларс ожидал интересных событий. Мельком глянув за окно, мужчина заметил, что на дворе все замерло.
Военный и волчица были совсем другими. Ларс был с сидиной на шее виднелись рисунки, Акира преобразилась, выглядя моложе и ярче. Ее глаза стали зеленее, а губы краснее. Эти двое изменились за ночь. Ведь эти четверо виделись прошлым вечером.

0

109

Когда Ларс открыл дверь и вот так вот назвал Алексара щеночком, тут же получил пинка под зад. Алексар за словом в карман не лез никогда, и если он говорил Мардеру что сей субъект получит пинкаря - он его получил. Ну и Алексару досталось, хотя что говорить - это у них было уже в пределах нормы. Общаться может они и общались нормально, но междоусобная грызня у них была по поводу Акиры. Что поделать в этой ситуации. На мелкого демона оборотень и переросток не обратили внимания до той поры, пока к ним не обратилась Акира, попросив вести себя потише. Ну, никто не обещает что они будут себя так вести, но пока обстановка была более-менее нейтральной, значит и шуметь не было никакой причины. Они прошли в отдельную комнату, точнее кабинет, куда их сопроводила Акира и следом присоединился и Ларс. Мардер повел носом, почуяв запах еды, а полукровка не помедлил с приглашением парней составить им компанию за завтраком. И если волчара тут же сцапал тарелку с чем-то мясным, Алексар ограничился чашкой кофе и булочкой, садясь в свободное кресло и глядя на всех.

- Что у вас тут опять такое произошло, отчего нужно было дергать меня с места? У нас и так Мара в не очень хорошем состоянии лежит после вчерашнего вечера, за ней сейчас внимание нужно и уход.

Ларс Тиз написал(а):

- не надо на меня волком смотреть, мелкий. У меня тут гость- полукровка указал на мальчика- его имя Ваатель, он демон. И он о тебе волнуется.

Алексар перевел взгляд на демоненка, который действительно словно залип, буравя взглядом младшего оборотня, отчего Алексар нахмурился. Не любил он когда на него пялятся без причины, а если и с причиной, то неизвестной самому оборотню. Так и продолжался обмен взглядами, Мардер продолжал уплетать еду, а Алексар выжидающе смотрел на Ваателя, пока тот не достал из кольца листок бумаги и не передал его Алексару, прося его спеть.

- Эммм... чего? - тут Алексар даже охренел. - Вы это что, меня сюда позвали чтобы я тут вам с утра пораньше петь начал? - оборотень окинул взглядом всех, ну окромя переростка. - Вы что, дуба дали хором тут или что? На морозе голову застудили?

Ларс Тиз написал(а):

- спой- мальчик хлопками показал ритм и темп мелодии. Он смотрел на Алексара, словно заглядывает в душу.

Клиника, ей богу клиника какая-то, - угрюмо подумал Алексар, нехотя беря в руку листок.

- Ну смотрите, если это какая-то дурацкая шутка, я за себя не ручаюсь, - фыркнул Алексар, ставя наполовину пустую чашку с кофе на столик.

Пробежавшись взглядом по тексту и, поймав на слух ритм, задаваемый мальчиком, Алексар начал петь. Ну уж что-что, а этого у него было не отнять, пел Алексар очень и очень красиво. Даже Мардер, хоть и знающий на что способен оборотень, даже про еду забыл, заслушавшись как поет парень. Ничего на взгляд Алексара не происходило, пел он без запинок и ошибок, а когда он закончил, бросил листок на стол и насупился, глядя на всех в ожидании какого-нибудь подкола.

0

110

Девушка была рада брату, но вот то что мальчишка вынудил его петь очень ее встревожило. Она все еще не особо понимала что хочет этот мальчика, чего он добивается и ее голова начинала медленно, но верно болеть.
Когда брат закончил петь в домике повисло гнетущее молчание, за которое младший мог увидеть, как изменились сестра и ее жених. Оборотница вздохнула и потерла глаза рукой, пытаясь осмыслить происходящее, а мальчишка восхищенно залипал на Азера.
Спустя минуты гробовой тишины она хмыкнула. - И как это понимать? - она обратилась к демоненку, отчего тот непроизвольно вздрогнул и обернулся к девушке, тут же обняв ту. Наемница икнула, потрепав парня по голове.
- Послушай, ваатель, я не уверенна что то, что ты говорил про пропавший голос является правдой. - она внимательно посмотрела на брата. - И про то, что произойдет, если я выйду замуж за любимого. - мальчишка посмотрел на нее блестящими глазами.
- Скажи, где ты это вычитал или кто тебе это рассказал? - она нахмурилась.  Ей не хотелось пугать парня, но просто так не собиралась забивать на это дело.  - Я хочу видеть текст этого, якобы, предсказания... - нахмурилась она сильнее.
- Оно..Я... - залепетал мальчик и сник. Акира же тяжело вздохнув, посмотрела на своих мужчин.
- Знаете, у меня стойкое ощущение того, что это не полный текст. Или же нам его, кое-кто не рассказывает целиком.- под ее внимательным взглядом ее зеленых глаз мальчик сник окончательно, утыкаясь лбом ей в живот. Девушка вздрогнула тяжело, прикрыв глаза, прошептав одними губами: - А можно его оставить себе? - и сама удивилась тому что прошептала беззвучно. Моргнула и затрясла головой. Нет, такие мысли надо отложить на потом. А сейчас нужно было выяснять всю правду и надвигающиеся проблемы.

0

111

- птичка наша, как всегда голосистая- дразнил младшего Мейра майор.
На злой взгляд певца Ларс только посмеялся.
Ваатель обнимал Акиру.
- это песня. И он голос гор.- мальчи отстранился от девушки. Он отошел на пару шагов и снял рубашку, оставаясь в одном белье. На его спине была заклеймена вторая часть. На спине мальчика вторая часть предсказания была выжжена.
А военный подошел к окну
- вообще- то , детки, похоже, что ты Алекс действительно голос этих гор. Смотрите- майор указал на то, что происходило за окном. Там собралось множество животных и птиц.
- чтобы вам показать все. Нам нужно пойти в горы. Когда темная и светлая стороны луны встретятся, наступит хаос и безмолвие. Если вы поженитесь, голос гор умолкнет и придет конец всему- ответил демон. Он поник и хотел взять свой жезл, который светился и был горячим.
- похоже, что это не шутка. Только я так и не понял при чем тут наш Алексар.
- при том, что его голос исчезнет, как только вы сыграете свадьбу- упростил мальчик. Ларс и Акира переглянулись.- придет волк с голосом горы и леса. Такой, который сможет возраждать. Запев на свадьбе демона и волчицей лишится голоса.
Это та часть, которую я помню. Вторую часть я расшифровать не смог. У меня не получается корректно переписать символы со спины.

- я ничего не понял. Кто- нибудь, объясните мне.

0

112

Слова Ларса Алексар оставил без ответа, но поглядел со злобой. Надоело уже выслушивать это все. Слушая весь этот балаган и дурдом в одном флаконе, Алексар все больше убеждался что тут не то что попахивает - тут несет капитальной дуркой. Этот мелкий вбил в голову что якобы он, Алексар, является каким-то голосом гор, что уже наводит на соответствующие мысли что с кукушкой у парня далеко не все нормально, это же мнение разделял и Мардер, скептически смотря на всех, а на Алексара с непониманием, поймав точно такой же взгляд и от оборотня.

- Я ничего не понимаю, у вас тут что, крыша поехала или что? - выдал Алексар. - Какой нахрен голос гор? Какое к чертям предсказание? Понаговорили какой-то ахинеи и меня еще в этот сумбур вовлекли, - оборотень поднялся и подошел к соседнему окну, открывая форточку и закуривая, он часто курил когда либо нервничал, либо нихрена не понимал. - Даже если верить словам этого чертенка, что я делать не собираюсь, исходя из его слов что на вашей свадьбе я якобы голос навсегда потеряю и все. А мне оно надо, даже если этот бред правдив? Мне это на**й не сдалось. И это даже если и без моего участия если будет все, я один хрен немым стану? Нормальный подарочек от вас, ничего не скажешь. Удружили, мля.

Если Алексар перешел на мат, то это уже значит что вся эта ситуация начала капитально капать ему на мозги и действовать на нервы. Мардер же поднялся с места и подошел к Алексару, облокачиваясь спиной об стену и сложив лапы на груди, глядя на остальных.

- К тому же мы тут не собирались долго задерживаться. У нас сегодня по плану отбытие обратно, так что вот эта вот глупость, что сморозил этот малый неисполнима по той простой причине что Алексара и нас тут не будет. Так что все это вот расценивается мною как сущий бред.

- Да потому что это бред и все, - вставил свои пять копеек оборотень, затягиваясь сигаретой. - Понапридумывают тут всякого фантасты местного пошиба, вы в это хором поверили и понеслась душа в рай. Идиотизм чистой воды

А то что Ларс показал всем на сброд местной фауны за окном Алексар лишь фыркнул, задернув одну из штор чтобы весь этот животный мир ему глаза не мозолил лишний раз.

0

113

- такой реакции я и ожидал- вздохнул мальчик.- но все равно, вам двоим- он указал на полукровку и волчицу заключать союз нельзя.- он бросил в Алексара сверток.- на, держи, это талисман от твоего проклятья.
В свертке были обычные часы, на первый взгляд.
- когда увидишь свое проклятье, переведи стрелки назад и ты сможешь избежать его.- на этом ребенок накинул рубашку на плечи и снова пошел есть.
А Ларс выписал мелкому оборотню подзатыльниа
- тут леди, подбирай выражения. И то, что она твоя сестра роли не играет.- строго сделал замечание вампир.- если уезжаете, то уезжай. Это уже не мое дело. У нас с Аки еще пять дней.- Ларс обнял девушку за плече и ехидно улыбнулся, мол, ты Алекс езжай, а я останусь с твоей сестрой и она моя. В такие моменты парни, обычно, начинали ссорится чуть ли не драки.
- Алекс, твои капризы звезды на меня не действуют. Я не твой поклонник. А вот идея с голосом интересная. И да, я женюсь на Аки, и предложение ею принято. И последнее, что я хотел узнать это подробности вчерашнего вечера, когда на вас напали.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-05-09 14:54:12)

0

114

Алексар спел и ничего не произошло. Она пожала плечами, следя за реакцией парнишки. И она не замедлила себя ждать - он вновь заявил о том, что им нельзя играть свадьбу.
Девушка фыркнула и возмутилась. - ваарель, я возьмусь за перевод. Только тебе придется терпеть и помогать. во второй части должно быть пояснение как нам избежать пропажи голоса у моего брата.
сказав это, она посмотрела на младшего, а потом на будущего мужа и покачала головой. - Бараны. вы долго будете препираться? - она повела плечом, хихикнув и потерлась о руку мужчины. А потом взяла мальчика за руку и потянула в гостиную.
Стоило начинать разбираться со второй частью пророчества и выяснить как избежать проблем. "-Думаю пяти дней мне хватит и мы решим эту проблему, а пока брату лучше уехать. -" она принялась изучать спину ребенка, пока парни решили выяснить подробности нападения. Их девушка тоже слушала в пол уха, водя пальцами по коже мальчика, ощущая как тот вздрагивает от прикосновения, но молчаливо терпит.
Что можно было понять - девушка переносила на бумагу, улавливая общий смысл. Но точно подробнее станет понятно когда она засядет за перевод с книгами и помощью всемирной паутины. Да здравствует благо цивилизации и технического развития.
А еще она ощущала что мальчишка тянется к ней, хотя самого его это немного пугает и смущает. Он, наверное отвык от нормального общества и потому немного был шуганым. Но то, как он дожил до своих лет, удивляло ее. Как и то, что его до сих пор не ищут родственники с обоих сторон.
- ваатель, а почему тебя не забрали бабушки и дедушки? Ну или прочая родня? - удивленно спросила она, но в ответ услышала тихое сопение. видимо пока она списывала текст шрамов с его спины, парень просто уснул.  Списать удалось довольно быстро, так что она вернулась к мужчинам, нахмуренная и задумчивая.А когда вошла, все таак же задумчиво попросила Ларса:
- Милый, а ты можешь что-то узнать о этом ребенке? Кто точно был его родителями и о прочей родне? Я не могу понять, почему его не ищут. За что продали  и кому. - она подняла глаза на жениха и кивнула. - Я переписала вторую часть, мои дорогие и смогла уловить общий смысл... -  тут она покраснела, но попыталась быстро исправить это, - Но стоит точно перевести и тогда я смогу точно сказать, как нам избежать проблем со всем этим бредом.
"- Ну не буду же я им говорить, что вторая часть содержит упоминание о рождении ребенка.. Бррр!-" она передернула плечами, совершенно не представляя себя беременной. При этом она бросала опасливые и смущенные взгляды на наследника.

0

115

Акира Мейр написал(а):

ваарель, я возьмусь за перевод. Только тебе придется терпеть и помогать. во второй части должно быть пояснение как нам избежать пропажи голоса у моего брата.

- там нет объяснения... точнее есть, но...- мальчик вздохнул- нет. Ничего- он отвел глаза и уставился в пол.
- вот так и получается, птичка пернатая, что если я женюсь на твоей сестре, ты перестанешь петь- сказал Ларс делая глоток- но не волнуйся, этот вопрос решаем. Голос твой никуда не денется.

Акира Мейр написал(а):

Бараны. вы долго будете препираться? -

- дорогая, ты же знаешь, мы не мы, если не поссоримся- пожал плечами улыбающийся майор.
Демон пошел за волчицей. Он снял рубашку и стоял смирно, пока девушка списывала с его спины текст.

Акира Мейр написал(а):

ваатель, а почему тебя не забрали бабушки и дедушки? Ну или прочая родня?

- от меня отказались.- горько улыбнулся мальчик. Не смотря на то, что это была первая встреча оборотня и демона, ребенок доверял Акире, она носила в себе ласковую тьму, а Ларса он боялся, в майоре была сильная и страшная тьма.- мое полное имя Рэн Сай Ваатель Розенгард. Я сын виконта Диона Розенгард и виконтессы Люсиолы Розенгард. Мои родители отказались от меня, как только появились признаки моего отношения к демонам. Точнее, они решили на мне заработать и продали меня на аукционе.- на этом он уснул.
Акира закончила переписывать, а Ларс и Алексар говорили о нападении. Мардер тоже дополнял разговор. Мужчины прервались как только вошла волчица.

Акира Мейр написал(а):

Милый, а ты можешь что-то узнать о этом ребенке? Кто точно был его родителями и о прочей родне? Я не могу понять, почему его не ищут. За что продали  и кому.

- да. Могу. Но для чего тебе это? Тебя волнует его жизнь?- несколько отстраненно спросил майор. - и момент. Ты задавала вопрос о том, можно ли его оставить. Оставить кого и зачем?- военный сделал вид, что не понял девушку.- и нужна ли тебе помощь с переводом? Или, может, тебе нужны книги или доступ к базам?

Отредактировано Ларс Тиз (2018-05-10 07:18:08)

0

116

Акира замерла услышав имя его родителей. нахмурилась и все же оставила его с переростком что пришел с Алексаром. Сама же она общалась с мужчинами и старалась не смотреть на Ларса, так как краснела сильнее от общего упоминания.
- Да, мне нужен доступ к базам и книги тоже нужны. -она закивала головой и с болью в глазах посмотрела на брата. Только сейчас поняла как же вырос ее оболтус и улыбнулась.
- Алексар, уезжай домой. Как прибудешь - возьми отпуск от гастролей и концертов. Пока мы все не решим с этим. И не смей со мной спорить, а то матери позвоню! - пригрозила она брату, который только собрался было возмутиться. - Я говорила о мальчике, Ларс. Ты это понял, - она перевела взгляд на жениха. - Можем мы взять его под свою опеку или же отправить в военную школу? - ей отчего-то совершенно не хотелось оставлять мальчика тут, да еще и одного. Она надеялась что Ларс сможет отправить мальчика в военную школу при Академии.
Зная что эти два парня могут сейчас подраться из лучше разделить. - Так, Азер, расскажешь сейчас Ларсу о том что с вами случилось, а я пока пойду в спальню, разбираться с этим, - она потрясла листами с переписанной второй частью.
- Не подеритесь только и Ларс, жду тебя потом. Надо будет кое-что тебе сообщить. Только если перевод это подтвердит. - "- Ой и возмущаться он будет, когда узнает.-" покачала она головой, стараясь представить себе реакцию жениха. Проходя мимо, посмотрела на мальчика, который нашел чем себя занять и старался не мешать особо, но при ее появлении лучезарно улыбнулся, а она кивнула ему. Мальчишка ей нравился.

0

117

Акира Мейр написал(а):

- Да, мне нужен доступ к базам и книги тоже нужны.

- Хорошо. Я понял. В спальне, в моем бумажнике, лежат все карты. Для доступа к базам возьми мое удостоверение и введи при запросе номер на обратной стороне карты, там три или пять цифр. - ответил мужчина и начал обдумывать что же такое случилось, что на младшего Мейра напали.
- Слушай, Алекс, я помню, что у тебя, как и у меня не сложились отношения с Коннери и Анетт. Кроме этого, ранее или, может, до нашего с тобой знакомства или еще когда- то у тебя были с ним стычки, что теперь у вас обоих счеты?- спросил майор, понимая, что не только на Акиру охота открыта, но и на этого мальчишку могут открыть эту самую охоту. Только если на Акиру охотятся оборотни, то на Алекса еще и вампиры могут начать охоту.

Акира Мейр написал(а):

Я говорила о мальчике, Ларс. Ты это понял,

Ларс сделал вид, что ничего он не понял и вообще то не он. Когда же волчица попросила взять мальчика под опеку, военный, который качался на стуле, от удивления свалился со стула
- А? Чего? Детка, ты чего?- он так удивился, что подумал, что это недоразумение- Милая, ты шутишь? Что мы с ним делать будем? И в военную школу его не возьмут без базового образования.- майор посмотрел на сонного ребенка.- Я не уверен- замялся Ларс. Эта идея ему совсем не нравилась. Он и так сделал недавно крупную покупку в виде троих подростков, которых предложили на аукционе на нижних уровнях Фонтина.- Объясни лучше с чего вдруг такое желание?- Или она ребенка хочет?- подумал мужчина и ему сразу поплохело. Он не хотел детей, по крайней мере сейчас. Со взрослым мальчиком было бы все проще, но он демон, а она оборотень, а Ларс вообще вампир. И... С оборотнем еще не известно, но скорее всего придется обращать ее, а мальчишку точно придется, или его могут просто сожрать. Тем более, что он молодой демон, а следовательно со взрослыми вампирами ему не тягаться.
Мда... ну и удружила же мне судьба.

Акира Мейр написал(а):

- Не подеритесь только и Ларс, жду тебя потом. Надо будет кое-что тебе сообщить. Только если перевод это подтвердит.

- Да, дорогая.- настороженно ответил военный. Наконец- то он встал. Достал телефон и прошел к окну, коснувшись плеча Алекса в знак поддержки и успокоения- Извини, дружище. Мне нужно сделать звонок.
- Здрасте
- И вам не хворать, майор.
- Наковыряй мне информации о семействе Розенгард. Которые виконты и их связь с торгами редким антикваром и новыми изобретениями.
- Ок. В замен мне надо та штучка из твоего кабинета, что ты у меня забрал.
- Ааа, ты о том булыжнике?
- Ага. Отдай.
- Договорились. Ты мне информацию, я тебе кристалл
- Да. По рукам.
На этом мужчина вернулся к молодому оборотню.
- Ну так что там с конфликтами между вами с Коннери? Были ранее?

0

118

видимо ее просьба очень сильно удивила вампира, а потому он был не только озадачен, но и ошарашен. Она просила за мальчика. Акира же нахмурилась. - Я думаю, если за него поручиться один из нас, его возьмут. - она кивнула головой. - Проверить базу обучения достаточно просто, а чего я так всполошилась, так от того, что этот парень не прост и разбрасываться талантами не охота. Да и досталось ему хорошо. - сейчас в влюбленной женщине проскальзывала наемница, которая видела мальчишку достаточно хорошо. Он не был хилым, готов был драться, а значит там где был раньше либо этому учили, либо пришлось научиться. Она нахмурилась. "- Нет, ну а что он хотел? -" удивленно задумалась она, "-Я же не сказала ему еще о том, что тут написано,-" кинула взгляд на листы бумаги, "- Я просто предложила позаботиться о мальчике..."- и вдруг ей пришла в голову идея. - Я возьмусь его подготовить к поступлению. - она сказала как отрезала, а потом развернулась и отправилась в спальню, заниматься расшифровкой.
Та грозила занять много времени, но благодаря тому, что она забралась в базу дело обещалось пойти быстрее. Она уже пропала для этой реальности, погружаясь в разбор символов и составление читабельного текста, не ведая о том, что там делают мужчины. Ее брови то удивленно взмывали в верх, то она хмурилась. То хихикала, то стонала и билась головой об стол, за которым сидела.
в переводе она потратила практически половину дня, позабыв даже про еду и про мужчин окончательно, выползая лишь за чаем и погружаясь в разбор обратно. Но вот когда закончила...
- Ларс меня убьет...- протянула тихо она, окидывая исписанные бумаги взглядом и тяжело вздыхая. - нет...Он убьет сначала мальчишку, а потом меня...Затем попросит некроманта меня воскресить и убьет повторно... - она встала, охнув, так как затекла спина и все тело и держа в руках перевод второй части пророчества, рухнула на кровать. Пару минут посмотрела в потолок и прикрыла глаза рукой, не заметив как провалилась в сон.

0

119

Беседа с младшим не задалась, от чего Ларс сказал им, чтобы они чего- нибудь съели- выпили, а сам пошел к невесте.
Зайдя в комнату он обнаружил кучу разбросанных бумажек, спящую девушку, возле которой лежали листы. Военный взял их в руки и принялся перечитывать.
С начала все было хорошо и приемлемо, а вторая часть... С каждым предложением брови ползли все выше и выше в удивлении, после прочтения майор заорал
- И как это понимать?- потом понял, что перестарался и посмотрел на спящую. Резко развернулся и пришел в гостинную, хватая Рэна за шиворот и начиная трясти. Спящий парень от неожиданности начал что- то бормотать
- Отец, еще пять минут.- сонно попросил он, а когда проснулся, то понял, что перед ним далеко не отец, а чужой человек- Э? Чего тебе?
- Ничего. Что это?- потряс перед носом мальчика военный бумагами.- Что значит ребенок? И причем тут эта хрень?
- Ничего. Это перевод
- Я вижу, что перевод
- Ну, а я при чем?- крикнул на Ларса Рэн- Я что ли по- твоему создаю и пишу всякие пророчества?
Эти двое начали друг на друга наезжать. Со стороны выглядело, что отец воспитывает своего сына, а тот ему огрызается. Подростковый возраст очень трудный.
- А кто виноват?- Рявкнул майор- Короче, ты под домашним арестом и не смей куда- то без разрешения выходить! Уяснил?
- Что? Да кто ты такой, что мне приказывать?
- Я не приказываю. Я констатирую факт.- на этом Ларс пошел будить свою волчицу, чтобы обсудить произошедшее.
- Ты мне не отец!- крикнул в след Рэн
- Молись, что бы я им вскоре не стал.- Ларс был рассержен, а в таком состоянии он мог сотворить всякое и усыновить мальчика тоже. Оставалось только позвонить в несколько мест и сестре, чтобы та все организовала.

0

120

От крика над головой оборотница поморщилась, медленно просыпаясь с тяжелой, но пустой, головой.  Она обвела сонным, хмурым взглядом комнату, видя кучу мятых листов и нахмурилась еще сильнее, так как руки оказались пусты. - А где...?
Фраза оборвалась, ведь она услышала крики снизу и протяжно застонала. - Только не это! - она уже поняла. что Ларс прочел перевод и тот его крайне не обрадовал. Честно она и сама не слишком рада ему была, а потому соскребла себя с постели и медленно поплелась на голоса.
С  вампиром она столкнулась в коридоре, при этом постоянно держась за больную голову. - Какого фига вы орете? - тут она увидела листы, которые Ларс сжимал в руке. Нахмурилась, отчего тень упала на ее лицо. - Прочел таки... Пошли за чаем, а потом ты поругаешь еще и меня.
Ухватим жениха за руку и зевая, Акира потащила его обратно на кухню, где принялась шуметь посудой, заваривая себе чай. При этом на ее лице отразилось удивление, когда они проходили мимо гостиной. Демоненок кинул на наследника такой злобный взгляд, явно чем-то недовольный.
- Ты отругал его? За что? За перевод и то, что появилось на его спине? - сипло со сна поинтересовалась она, садясь перед мужчиной за стол и потягивая чай, постепенно просыпаясь. Боль не проходила, а потому пришлось искать таблетки и шоколад. Последнего не обнаружилось, зато она нашла обезбаливающее. Глотнув таблетку, она помолчала немного, подбирая слова.
- Я сама не рада от такого перевода. Не веришь - можешь сам попробовать. Я переводила этот текст полдня, так что мой перевод верен. Но то что там написано... Моя беременность спасет голос брата... Смешно, правда? - только она не смеялась и старалась не смотреть жениху в глаза. ну куда ей, с ее работой, беременеть?? Да она же станет неповоротливой как бочка!
- То что ты кричал... Ты действительно собираешься это сделать с ваарелем? - она все посмотрела на него, отпивая чай и ожидая действия лекарства. Больная голова не так ух и хорошо влияла на ее настроение. Акира была хмурой как туча.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События личностные » Переполох в Гималаях или свадьба Тиза и Мейр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно