Ларс продолжал беседу с барменом, но девичью руку не отпускал. Он плохо себя чувствовал, так что, да и доверял своей спутнице, она всегда возвращалась к нему, не особо следил за тем, где она есть.
Договорившись о встрече с барменом, военный посмотрел на то, как инкуб клеится к его собственности. За четыре года полковник не изменился, волчица была его собственностью.
Инкуб, молодой парень, как и все представители его племени, а судя по тому, как одет и ведет себя, видимо, был одним из идолов, таких же, как и его младший брат Амадей.
За четыре года Амадей успел и военным побыть и в идолы записаться, а еще пополнить семейный бюджет на очень приличную сумму.
Приставший инкуб настаивал, чтобы оборотень провела весер с ним.
Ларс откашлялся, воспитанно сообщая, что он все еще тут. Мальчик на него удивленно посмотрел, потом пожал плечами и продолжил уговаривать девушку.
Ларс еще раз обратил на себя внимание, его проигнорировали и продолжили клеяться к его подруге. Мужчина терпеь не мог, когда его игнорируют, тем более, когда предварительно игнорирующий испортил ему настроение, преставаниями к его спутнице. Ларс поцеловал руку девушки и встал, делая вид, что ему нужно отойти. Сам же прошелся вокруг автоматов и вернулся за спину инкубу, который
-милая, идем со мной- Акира все еще сопротивлялась ему- тебя бросили одну. Почему бы нам не выпить и не полюбоваться на палубе звездами?- вид там был очень красивым, потому что посетители палубы могли наблюдать через стекло все космические процессы.
Как только инкуб договорил и попытался приобнять девушку за талию, его лицо с громким ударом приземлилось на стойку и прозвучал хруст костей. Это были сломаны зубы и нос, а на голове мальчика была рука вампира, сжимающая его голову. Длинные ногти впивались в кожу инкуба и по ним сочилась кровь, собственно, как и по стойке. И Ларс обратился к парню таким сладким голосом, что было противно. Бармен предпочел отойти и не мешать поситителям выяснять отношения. Только охрана подоспела, чтобы в случае драки вывести нарушителей порядка.
- мальчик, когда ты видишь девушку за стойкой, которая развернута лицом к мужчине, не заигрывай и не приставай к ней. Она может быть подругой или собственностью этого мужчины.- после этих слов демона отпустили. Парень возмутился
- да как ты смеешь? Это не твое дело! Ты ее бросил и ушел, а я о ней могу позаботиться!- возмущался он.
- нет. То, что касается этой особы, как раз- таки мое дело, потому что она со мной. И я сомневаюсь, что ты вообще способен позаботиться о ком- то. Тем более о этой леди, молокосос.- инкуб пенился
- ты испортил мне лицо, идиот!-крикнул он. Ларс только пожал плечами, забрал оба бокала в одну руку, а девушку обнял за плечи и повел к выходу, его начал раздражать шум, да и чувствовал он себя все еще паршиво.
- идем, моя хорошая, полюбуемся звездами- сказал военный, но инкуб с размазанной на лице кровью, отказался отступать и дернул девушку за руку, возвращая ее вв свои объятия.ларс был искренне удивлен глупости молодого человека. Он повернулся и посмотрел на парня. Инкуб злобно ухмылялся, демонстрируя, что Ларс ниже него.
Ларсу совсем не понравилось, что у него отобрали его плюшевого волка.. и чтобы не терять времени, мужчина выпустил алхимию.
- милый мальчик, отдай то, что взял без разрешения. Это создание мое.- по волосам струился огонь,на проступивших рогах были языки пламени. Сейчас полковнику совсем не хотелось рассуждений и словесных боев. У него и без этого тяжелый выдался день, а тут еще и единственную, что его радовала, забирают.
- мелкий, решим все бытро. Я тебя поджарю и я ухожу с моей девушкой- он крайне редко говоил о таком статусе Акиры. Она была и любовницей, и подругой, личной охраной, да кем угодно, но не девушкой, не любимой, лишь однажды ее представили супругой. И о, это было очень давно, после сладкой ночи и для хорошей работы персонала конюшен. И все же, она была его девушкой и ни разу любимой.
На шум перепалки пришла еще группа мужчин. Четверо возраста этого смельчака и один чуть старше них. Три инкуба, вампир и дракон
- что тут происходит?- спросил дракон серьезным тоном и оттащил к своим подопечным резвого инкуба.- Бэлл, что с твоим лицом?- мальчишка только зло посмотрел на полковника, который был готов сделать из него жаркое.
После дракон посмотрел на Акиру
- Бэлл, ты снова цеплялся к девушкам?- его голос был строг. Инкуб отвел глаза и зло сопел. После чего дракон обратился к барменам, они были не предвзяты.
- что тут произошло?
Отвечал, видимо, старший бармен
- мистер Бэлл клеялся к спутнице этого господина. И господину это не понравилось. Он проучил молодого человека, защищая свою спутницу.
Дракон кивнул, схватил мальчишку за ухо, и не важно, что инкуб был выше него не голову
- Бэлл, сколько раз мне тебе говорить, что нельзя к чужим женам лезть? Тем более, когда их мужья рядом. И я тебя предупреждал, что ты нарвешься на подобную ситуацию. Радуйся, что это не военный. Иначе тебе не сносить головы.- ругал дракон инкуба, а тот огрызался, дулся, но не слишком дергался, его высокий рост в наклоне за ухо, становился недостатком. Свело ребра. О своей принадлежности к военным, Ларс решил промолчать, потому что, обычно, оглашение его звания портило всю картину.
После чего, а пара все еще стояла и смотрела на воспитательный процесс, дракон, видимо продюссер, повернул его лицом к пострадавшим и поклонился вместе с Бэллом с извинениями.
- господин, нам очень жаль, по поводу произошедшего. Прошу простить его- потом он нагнул парня ниже- [u]извинись-рыкнул дракон. Инкубу ничего не оставалось, как извиниться.
Ларс к тому времени остыл и только кивнул, его снова мутило.
- извините- прорычал мальчик, а когда эта компания уходила, Бэлл бросил злой взгляд на полукровку, говоря, что он так просто не отступится и найдет его и ее. Ты еще пожалеешь
- вот и славно, а теперь-он обратился к Акире- мы идем на палубу-он крепко обнял свою домашнюю волчицу и поцеловал в висок.