Ответ Ларса очень огорчил волчицу – ей не хотелось находиться здесь только из-за этой парочки, но она ничего не могла поделать, всецело доверяя мужчине, ведь он не раз уже успел доказать, что всегда делает то, что обещает. И потому только благосклонно улыбнулась, понимая, что избежать проблем сегодня не выйдет.
Во избежание первой стычки с Лордом-оборотнем, Ларс спихнул Акиру на сестер, оставив с ними парочку братьев. Девушку спешно увели на крытую веранду, скрывая от того, кто всего лишь чуть меньше стал портить ей жизнь, но, тем не менее, не терял надежду, что когда-нибудь его заказ вновь окажется у нее на руках. Да-да, Ларс порой рассказывал, что этот прохвост-лордишка скидывал заказы именно на ее имя, а они исполнялись другими, что очень бесило лодра.
Акира посмеивалась с этого, радуясь тому, что так бесило ее врага, но сейчас совсем другие события и время, а потому девочки занимали встревоженную волчицу вопросами про нынешнее развитие ее отношений с Ларсом, а так же про планы на будущее.
- Девочки, ну не могу я ничего ответить вам на это! – отсмеивалась девушка на надутые щечки сестриц, а братья смеялись над этим. Компания удачно закрывала обзор врагу девушки, но меж тем ей было видно все – и как выглядит шикарно в военной парадной форме Лорд, как красива Анетт, но больше она восхищалась холодной вежливостью и статью своего мужчины.
Даже с такого расстояния, девушке была слышна их беседа и она ухмылялась, когда Анетт стала красоваться перед братом, а он ее умело осадил, напомнив, что рядом с ней стоит ее будущий муж.
«- Надеюсь, хоть это немного сдержит вас, ненавистная парочка. А то один продолжает надоедать мне, другая пытается клеиться к занятому мужчине… Подстилка. -» фыркнула Акира, возвращаясь к разговору с девчонками.
За всем этим разговором, Ларс все же умудрился не только вежливо попрощаться, но и подтекстом послать парочку в дальние дали и направился к сестрам. А меж тем объявили бал и первыми, естественно, его открывала именно парочка будущих молодоженов.
- Я это прекрасно помню, как и большее количество следующих, - кивнула головой девушка, когда мужчина приблизился и пригласил ее на танец. Пара последовала в общую струю танца, отдаваясь ему. Фиолетовое платье девушки красиво струилось по воздуху при разворотах, скользило по полу, смотрелись они элегантно и утонченно.
При этом Акира лишь на краткие мгновения отвлекалась взглядом от Ларса, но постоянно они смотрели друг на друга и, на ее губах хранилась легкая нежная улыбка. За вальсом последовали остальные танцы, и как было сказано Акирой, большую их часть она танцевала только со своим мужчиной, умело избегая танцев с Лордом. Тот только бесился от этого, хотя лицо ничего не выражало. Отыгрался он, когда по окончанию бала, за столом она оказалась рядом с ним. Девушка прямо всем нутром ощутила, как ее волчица встопорщила мех на загривке и оскалилась.
«- Пережить? -» она слегка наклонилась вперед и посмотрела на кислую мину Ларса, что сидел рядом с Анетт, но тут обзор ей перекрыл Лорд.
- Дорогая Аки, мы давно не виделись, - довольно мурлыкнул он, окидывая девушку взглядом, - Ты восхитительно выглядишь, милая.
Девушку передернуло, но она изобразила вежливую улыбку . – Я бы еще столько же с тобой не виделась… И я тебе не дорогая и не милая. Зубастую свою так называй, а подобными словами мена называть имеет право только мой мужчина.
- Но сейчас он не рядом, да и не факт что это ночью ты останешься рядом с ним, – продолжил мужчина, хитро улыбаясь, прищурив глаза, скользя взглядом по девичьему стану.
- Попробуешь что-то вытворить, не посмотрю, что ты глава клана и спалю к чертям. – прорычала сквозь зубы она, мысленно умоляя Ларса ни к чему толком не притрагиваться и ничего не есть. А то мало ли что могут эти двое натворить и примешать.
-К слову, ты нарушаешь сейчас мой контракт с Ларсом. Помимо того, что я его женщина, я его Тень, а ты посмел отсадить меня от объекта. Помнишь, чем это может тебе грозить? – посмотрела она на Кайдена.
Мужчина скривил мину и посмотрел на свою невесту, что пыталась завладеть вниманием Ларса, и усмехнулся уже открыто. Но отвечать не стал, а всего лишь дождался, когда наполнят бокалы.
- Но это же не помешает тебе выпить со мной, правда, Одиночка? – вдруг вкрадчивым шепотом поинтересовался он, склонившись к ней и поймав взглядом взгляд волчицы. Бокал что сжимала девушка в руке, был стиснут сильнее, но лорд не позволял ей отвлечься и посмотреть куда-то в сторону. Он словно пытался воздействовать на нее, а она сопротивлялась, метая молнии взглядом.
- У тебя нет надо мной власти, Мечник, - прорычала она сквозь зубы.
Переполох в Гималаях или свадьба Тиза и Мейр
Сообщений 61 страница 90 из 138
Поделиться612018-02-19 09:56:10
Поделиться622018-02-19 11:08:46
До той поры, пока группу не объявили, Азер устраивал капительный разнос так называемому продюсеру, который по мнению оборотня, а так же и всей остальной братии, устроил им проблему своими недоговорками и туманными предположениями. Группа и начинающий выпадать в осадок продюсер, лис-альбинос в костюме и очках с прямоугольными стеклами, располагались в одной из комнат, которую на этот праздник отвели специально для группы, дабы те смогли подготовиться к выступлению и отдохнуть с дороги. Но Азер не намеревался расслабляться и давать поблажку этому хвостатому упырю, отчего он, сдерживаясь чтобы перейти из громкого разговора на крик, устраивал выволочку.
- Какого, мать твою, хрена ты нас не уведомляешь к кому мы на концерт отправляемся? - злился Алексар. - Главное, место сказал, кто-то мобилу моей сестры хакнул и мне сообщение кидает, я думал это ей и Ларсу надо устроить! Что за подставы!?
- Азер, успокойся, - начал было лис.
- Азер я только для них, - Алексар обвел рукой группу. - И для сестры. Все! Точка! А теперь еще раз - к кому мы приехали выступать на самом деле?
Лис устало вздохнул, ибо понимал что если Алексар разозлился, - а это не в первый раз уже, когда по вине этого беляка такое происходит - то нужно либо быстро объяснить, либо быстро убежать. Второй вариант отпадал, ибо в любом случае оборотень его догонит, только потом поди разбери что случится с лисом. В прошлый раз при попытке смыться и избежать прямого разговора продюсера поймал Кальтер, напарник Азера и гитарист, а сам оборотень хорошенько оттаскал того за хвост, чуть было не оторвав. И лис решил не рисковать.
- Кайден Коннери и Аннет Тиз. У них свадьба же, вот нас и пригласили сюда выступить.
- Шайсе! - выругался Азер.
Азер же в свою очередь начинал злиться. Иногда даже недосказанная малая информация стоила многого, Азер и остальные не знали к кому конкретно они приехали. Дали адрес, они прибыли на место, их встретили и оставили пока в этой комнате, где вот сейчас и происходила разборка на месте. Младший Мейр только поднял руку, дабы дать этому прохвосту по ушам, но тут же успокоился, оборачиваясь к остальным. Кальтер сидел и настраивал гитару Азера, ибо со своей он уже закончил, лисицы Мара и Никки, с кем Алексар был знаком еще с учебы в ВМА, тоже занимались своими инструментами, точнее Мара постукивала палочками по барабану, отбивая ритм, а Никки проверял синтезатор, ибо не хотел налажать еще с ним. Был еще пятый участник их группы, но он отвечал лишь за оформление самого клуба, владельцем которого был Алексар, и был, так сказать, финансовым директором группы и клуба в целом. Сейчас его не было здесь, он не приехал с остальными, что и подметил Алексар, угрюмо смотря на альбиноса.
- Тебе повезло что Мардера тут нет, он бы тебе лихо всю шерсть обрил к едреням, услышь он такое, да еще и от тебя.
Продюсер даже отшатнулся. Вот с кем не хотелось тому вообще видеть, так это с Мардером. Мардер - это габаритный фурри волк, больше смахивающий на шкафа-вышибалу, ибо имел рост под 224 сантиметра и широким тот был достаточно, а уж по физической силе... можно ничего не говорить. С этим обалдуем Алексар так же познакомился в Академии, но не в этом суть. У Мардера разговор обычно короткий - даст в бубен и до свидания. В это время в комнату заглянул старший то ли дворецкий, то ли кто там еще, неясно.
- Алексар, - окликнул тот оборотня. - Ваш выход, идите. Сцену уже подготовили.
- Да, идем, - тут же кивнул Алексар и мотнул головой своим. - Пошли. Раньше начнем - раньше закончим. Дурдом на выезде.
Последняя фраза была сказана вполголоса, но это Мейр-младший имел в виду всю ситуацию, что сложилась довольно-таки неприятно по отношению к нему со стороны альбиноса. Не помрет тот своей смертью, это уж точно. Не Алексар, так кто-либо из группы его пристукнет. Нового найти не проблема, учитывая нынешний шоу-бизнес, этих продюсеров хоть лопатой греби - не выгребешь. Никки чуть похлопала Алексара по плечу, подбадривая его, ибо не только оборотень чувствовал что их, мягко говоря, подставили. Выйдя из комнаты и направляясь по коридору за кулисы, если их так можно было назвать, Азер с остальными остановились, дослушивая речь аниморфа и, как только тот их объявил, вся эта четверка вышла на сцену под шум собравшихся гостей. Не размениваясь на лишние речи, ибо Алексар и так себя чувствовал не в данном расположении духа чтобы еще и разглагольствовать, парни и девушки заняли свои места. Их пригласили играть - они будут играть, о других условиях договора не было. Заметив краем глаза Акиру с Ларсом, Алексар чуть махнул им рукой, приветствуя снова, и после все началось.
Первым начал инкуб Кальтер, начав разыгрывать отточенный и выученный ритм на гитаре, а следом его подхватила Мара, лихо так орудуя барабанными палочками, отбивая по барабанам точно в ритм под игру на синтезаторе, которым оперировала Никки. Алексар же, поправляя гарнитуру, что заменяла микрофон и давала свободу для рук, тут же начал петь. Интересное было то, что Азер всегда пел по-разному, голос всегда изменялся, хотя это стоило немалых трудов и долгих тренировок, чем нередко занимался Алексар в свободное время. Группа пошла в разнос, музыка растекалась по всему залу, а Азер входил в раж, чуть двигаясь на месте под темп музыки, но стараясь сильно не увлекаться. Играла группа в своем стиле традиционно рок, и, как было заметно по гостям, песня и само исполнение остальных ребят им пришлось по нраву. И так это продолжалось довольно долго, песня сменялась одна за другой, но парни просто держались на мысли что концовка всего этого была близка.
Когда в конце-то концов им дали перерыв на полчаса и группа, сходя со сцены, прошла в почти в угол зала, где благодаря чьим-то стараниям был подготовлен столик для них чтобы они все смогли передохнуть. Буквально упав на мягкие стулья, они не сговариваясь стали опустошать стаканы с газированной водой. Особенно Алексару пить хотелось, да и неудивительно - так глотку надрывать песнями. Он не жаловался, нет, просто устал. Неподалеку позади них так же были Ларс и Акира. Поймав их взгляды, те лишь усмехнулись, попутно рассевшись так, чтобы на них действительно смотрело меньше всего народу. Алексар неоднократно выслушивал от сестры про ее... кхм, не очень дружественные отношения с Коннери и Аннет. Но не прошло и получаса того же, как Аки и Ларсу пришлось садиться за общий стол чуть ли не рядом с новобрачными. Азер одним взглядом показал сестре, что если что и будет намечаться нехорошее - он и ребята вмешаются. И неважно чем это кончится для них, Алексар хоть и младше, а за сестру полезет хоть в пекло, а остальные поддержат.
Отредактировано Алексар Мейр (2018-04-26 21:18:14)
Поделиться632018-02-20 18:43:03
В поле зрения была группа, которая навела шороху. К столу Алексара то и дело бегали девушки с приглашениями на танцы, свидания, на чай и более откровенными предложениями.
Милая улыбка Ларса своей сестре
- Анетт, я думаю, что посадили вы нас не слишком удачно. Совет не так поймет.
- Милый братец, совет и так знает, что ты не женат. так что сейчас я могу делать что угодно. Ведь, если у меня будет кольцо, я смогу получить трон.
- Только своей ветви
- Да. Но я стану на одну ступень с тобой. Ведь ветвь Майю следующая в наследовании, если нет наследника в главной ветви.- Девушка была права и Ларс только сжал губы, бессильно злясь. Законы писаны были не только для остальных, но и для него.
- Знаешь. Времени еще хватает. Так что не факт.- мило ответил брат. Он был очень мил с ней. Со стороны и не скажешь, что он терпеть не может эту девушку.
- И на ком же ты женишься? На ней? Она же испортит кровь. Испортит твою идею очищения рода.
- Лучше быть в родстве с естественными врагами, чем собирать гены всех подряд.- он сказал ей это на ушко, выглядело со стороны, словно он ее целует.- Анетт, трон ты не получишь. Более того, если ты не оставишь в покое мою женщину, я тебя отлучу от семьи.
Анетт вспыхнула краской гнева и прошипела
- Это мы еще посмотрим, наследник.- На некоторое время Ларс справился со своей проблемой. Оставалось справиться с Конерри.
А полковник времени не терял.
До майора долетел обрывок фразы о том, что не факт, что Акира останется с ним. Ларс схватил вилку и ткнул полковника в ребро
- Эй. Ты не зарывайся. Она будет со мной и сейчас и потом.- гаркнул майор. На что полковник только ухмыльнулся
- да не уже ли? Думаешь, после твоих заигрываний с моей невестой, ей захочется видеть тебя рядом.- это отрезвило Ларса. Он знал, что не заигрывал с Анетт, но знал, как его манера общения выглядит. Он посмотрел на Акиру встревожено.- Вот видишь. Ты сам мне ее отдашь.
- Да черта с два я ее отдам.- Тут уже парень не выдержал и вскочил с места, на стол помолвленных обратили все внимание.
- Дорогие гости- обратился Конерри- Наш дорогой майор все еще не доверяет мне и предлагает мне вместо Анетт, его милой сестрицы, эту милую волчицу. С которой он столько лет был. Видимо, хранил ее именно для этого.
Если ты так любишь мою Анетт, я отдам тебе ее, если она согласится. Но будь с ней нежен.- на что Анетт согласно кивнула, а полковник притянул волчицу к себе силой.
- Нет. Мне не нужна Анетт- непроизвольно сказал Ларс- Акира, я не для этого столько лет был с тобой. Нет. Прошу, поверь.- сейчас Ларс был встревожен. Он давно не тревожился так о свое волчице.
Ларс опустил голову и с ужасом подумал, что у Акиры могли зародиться такие мысли. Он сжал кулаки. Его вампирское естество захотело прогуляться.
- Да? Не уж- то ты считаешь, что я ее тебе отдам? Думаешь, так дешево отделаешься? Думаешь грязнокровое наследие мне нужно?- он поднял голову, глаза блестели красным. Конерри довольно улыбнулся
- ты всегда так реагировал на нее. Надеюсь, в этот раз мы повеселимся.
- Будь уверен.- прорычал Ларс и схватил Акиру за руку. Сначала он хотел оттолкнуть ее и убить оборотня, но потом подумал и решить сыграть в игру на опережение.- Мы уходим
- Как? Так скоро?- спросила анетт
- да. Прости сестрица. Я не хорошо себя чувствую
- О, милый брат.- наигранно сказала Анетт- я провожу вас.- и девушка пошла за парой. Майор сдерживал себя, чтобы не начать драку. Он был зол. Его тело стало телом вампира. Красные глаза, длинные клыки, заостренные уши и очень длинные ногти на руках. Он крепко держал за руку Акиру и тащил за собой.
Анетт шла в ногу с братом.
- Ларс- остановила она пару. Волчица запыхалась от бега на каблуках. на ее запястье было покраснение от хватки.- Ты думаешь, мы так просто отпустим вас? Думаешь на этом все закончится?- мужчина гневно посмотрел на вампиршу, которая была удивительно прекрасна, как и многие в его семье. Ларс привык к красоте своих женщин и теперь не очаровывался ими, в отличие от большинства других мужчин.- Я не отдам ей тебя. И отомщу за давнее прошлое.- она посмотрела на Акиру- да, милочка, твой любовник убил собственное дитя в моей утробе.- И снова посмотрев на пару- Увидимся, мои милые.- на прощанье Анетт послала воздушный поцелуй и скрылась в дверном проеме. Мужчина злобным взглядом проводил сестру и посмотрел на любовницу, которой было больно.
- Прости- он отпустил руку, стал на одно колено и поцеловал ее.- Я виноват. Прости меня- лбом он прикоснулся к пальцам оборотня. Сам же в ужасе вспомнил то время, когда он избавился от ребенка. Черт. Снова ее выходки. Что я должен теперь делать? Что скажет Акира?
Собственно, его беспокоила больше реакция волчицы, чем все остальное. Он встал и посмотрел на девушку. Портье принес одежду. Майор набросил на волчицу ее меха и вышел с ней, держа свою накидку на руке. Вторая рука свободно была вдоль тела. Он не стал брать свою спутницу за руку, чтобы не пугать.
Погрузившись в мысли он пошел в сторону снежных ступеней, которые прорубили для любителей долгих прогулок по этажам.
- Акира, я хочу, чтобы ты вернулась в домик и закрыла все двери. Я пойду проветрюсь. Мне нужно подумать.- На самом деле он хотел побыть с ней и пойти в лес, чтобы Акира была, даже, если и не зримо, рядом. Сейчас появилось несколько задач, которые нужно решать в срочном порядке.
Когда же пара ушла. Широ собрался идти за братом. Старшие его остановили
- Широ, не спеши. Он сам способен справиться
- Но, Вильям...
- Оставь это на него. Он же наследник.- встрял Людвиг.
- Широ- обратилась к парню, усаживая его рядом, Сирафима- поверь в нашего брата. Он всегда находил в себе силы защитить нас и семью. Помнишь? И он может защитить ту, которую любит.- Все удивленно посмотрели на Сирафиму
- Что?
- Ты что- то знаешь?- девушка хитро улыбнулась.- Не знаю. Может, и знаю.- девушка хитро захихикала. Она пробудила в себе силу предсказаний и она была мощной. Сирафима знала, что изменения очень близко. Ближе, чем можно представить.
Поделиться642018-02-21 09:47:24
Акира не прислушивалась, она скорее отдалась тому, что бы лучше чувствовать Ларса, так как Анетт начала откровенно издеваться над братом, хотя и тот отвечал ей тем же. А потому, что при всем при этом, Лорд-оборотень не давал ей сидеть спокойно и поддержка брата тут не помогала.
А уж когда до Ларса долетели слова Кайдена, тот вообще взбеленился, хотя и сама Акира еле сдерживалась, потому что хотелось не только вдарить этой твари, но и подпалить его хорошенько. Мужчина оборотницы был разозлен, но Лорд-оборотень только посмеялся над этим, спрашивая с издевкой о том, что он надеется что после увиденного ею , наемница не пожелает быть рядом с Ларсом. Гнев начинал охватывать девушку. И пусть она видела как Ларс общался с сестрой, на самом-то деле она все прекрасно ощущала. Все его эмоции и потому, была совершенно спокойна на счет своего мужчины.
- Кайден, ты нарываешься на драку, - прорычала тихо девушка, а мужчины продолжили пикировку. Возмущающийся Ларс и подливающий масла в огонь Кайден, да еще и довольно, победно смотрящая на оборотницу, Анетт.
- Дорогие гости- обратился Конерри- Наш дорогой майор все еще не доверяет мне и предлагает мне вместо Анетт, его милой сестрицы, эту милую волчицу. С которой он столько лет был. Видимо, хранил ее именно для этого.
Если ты так любишь мою Анетт, я отдам тебе ее, если она согласится. Но будь с ней нежен.-
Только брат знал сколько стоит сил девушке сейчас не выпустить элементаля, чтоб банально испепелить здесь все, включая ее двух врагов, но наследник опередил гнев волчицы и возмущаясь, вскочил со своего места, попутно обращаясь к своей любовнице. "- Да верю я тебе!-" мысленно крикнула она, посмотрев на встревоженного Ларса, но тот, казалось не уловил этого, вырвав девушку из хватки Лорда-оборотня и развернулся к выходу, потащив девушку за собой. Кровососка увязалась следом.
Акире пришлось придерживать подол платья свободной рукой, еле слышно шипя от боли, которую причиняла железная хватка наследника и впившиеся в ее кожу когти. Попутно она узнала кое-что о прошлом из уст вампирши, встревоженно взглянув на стоящего рядом любовника. И только после того как окинула оборотницу победным взглядом, вампирша развернулась и удалилась прочь, а пара осталась стоять некоторое время в коридоре.
Опомнившись, Ларс принялся просить извинения за боль, хотя, скорее всего просил и за ту боль, что причиняли слова Коннери и Анетт, целуя поврежденные пальцы и запястья девушки. - Я верю тебе, Ларс. Я ведь все чувствую... И, твое прошлое меня не волнует. Только наше будущее и настоящее. - успела тихо ответить она, как тут поднесли их одежду. Укутавшись в манто, девушка последовала за мужчиной на выход, а там к снежной лестнице. Спустившись по ней на несколько ступеней вниз, она словно на стену наткнулась, продолжая ощущать гнев и жажду исходящие от любовника.
Она замерла, переваривая его слова-приказ, опустив голову. Но все же, прежде чем уйти, крепко обняла его со спины, давая понять что все же верит ему, любит и происки их врагов тем покажутся цветочками, а уж за ягодки она позаботиться.
Акира знала, что сейчас все гости обсуждают произошедшее, что ее брат пребывает в замешательстве и бешенстве, а сама она хотела быть рядом со своим мужчиной и никуда его не отпускать, но понимала - приказ есть приказ... И, видимо, ему это действительно необходимо было.
- Я буду ждать... Не пропадай надолго... Возвращайся скорее, дорогой... - она оставила на его одежде, на спине, короткий поцелуй и отпустила из своих объятий, тяжело вздохнув. Развернулась нехотя и направилась к их платформе, ввела номер домика и когда та взмыла вверх, оглянулась на мужчину.
Тревожное чувство поселилось внутри и потому, будучи огненным магом, она создала небольшую следилку, приказав той наблюдать за вампиром, сообщая ей что там происходит...
Уже оказавшись в домике, девушка закрыла двери, повесив меха в шкаф, переоделась в шорты, майку , теплые носки и свободный свитер, завязала высокий хвост, заварила себе черный час с апельсином и шоколадом и села на пушистый ковер перед камином, который был тут. Зажгла его с помощью магии и гипнотизируя огонь, порой забывая даже про чай, принялась ждать своего вампира, прислушиваясь к всему, что передавала ей маленькая огненная птичка-следилка.
Поделиться652018-02-21 13:14:41
Акира послушно ушла. Ларс Развернулся, чтобы посмотреть ей вслед.
Я хочу тебя защитить. Я хочу, чтобы ты была моей следующую вечность.
- Я правильно понимаю твои мысли, наследник?- в тени вспыхнули красные глаза. Ларс повернулся в пол оборота
- Людвиг?
- Да, наследник. Это я.- к Ларсу приближался темный силуэт.- Долго же ты думал.
- Я знаю.
- Ты хочешь сейчас это сделать?
- Да.
- Ты помнишь что это?
- Конечно. Проклятье вечности, которое постигнет и ее, если она согласится, и потомков пришедших за нами. Вечная жизнь, без права умереть. Без права на отречение, без права на покой.- Ларс поднял голову к небу. Там были звезды и луна. Снегопад закончился и облака разбежались, открывая ночные небесные просторы.
- И ты готов ее обречь на такую вечность, только потому что боишься, что она уйдет?
- И по этому тоже, Людвиг. Я люблю ее. И я хочу любыми средствами оставить ее рядом.
- Даже, если обречешь ее на вечные страдания?
- Да. И это тоже.
- Ты эгоист.
- Я знаю.
- Ты не изменился. Такой же эгоистичный подонок.
- Я знаю.- мужчина опустил голову. Порыв ветра сорвал шнурок с волос и его черные волосы растрепались, как покрывало тьмы. Снежинки, сорвавшиеся с ветвей елей, украсили волосы наследника серебристыми огнями.
А Людвиг в свете луны и в посеребренной одежде выглядел сказочным видением.
- Ты скажешь ей об этом?
- Нет. Очень врядле. Она и так уже это знает. Да, детка?- он повернулся к огоньку, который дрожал под ветвями. Мужчина подошел к веткам ели и поймал маленькую птичку. Она взъерошенным воробьем сидела в руке наследника.- Детка, подслушивать взрослых не красиво.- Он улыбнулся и отправил со своим подопечным птичку обратно хозяйке.
- Будешь оборачивать?
- Нет. Она не заслужила такой участи.
- У вас договор.
- Я знаю.
- И он не завершен.
- Я знаю.
- Ты помнишь, что в этом случае нужно сделать?
- Да. Завершить его и пролить кровь.
- Именно. Пролить ее кровь на меч вечности.
- Я знаю.
- Его еще найти надо.
- Я знаю.
- И до следующего полнолуния.
- Да.
- оно через два дня.
- Я знаю- Ларс совсем расстроился.- Предполагаю искать его не придется.
- Почему ты так думаешь?- Лицо Людвига засветилось таинственной улыбкой.
- Потому что меч здесь. У меня за спиной- Людвиг заинтересованно посмотрел на брата- Ты хранитель меча. Верно?- Мужчина кивнул. Ларс подошел к брату и коснулся его груди.- Я наследник. Отдай мне то, что принадлежит мне- Печать, висевшая на шее Людвига, как подвеска, раскололась. По горам пробежалась волна вопля боли и ужаса. Словно проснулись демоны срывая печать.
На груди мужчины появилось свечение и он упал. Из груди появилась рукоятка меча. Ларс взялся за нее и в горах прогремел гром. Здания задрожали. Не ощутить было не возможно. В ночи зазвучали в лесу вороны, завыли волки, затявкали лисы и подали голоса другие жители гор. Горы наполнились голосами, которые должны были молчать.
В зале празднования все переполошились, но никто не решился выйти на улицу.
Все действие происходило не далеко от гостиницы, где была вечеринка.
Семейство Тиз встревожилось.
- Похоже, началось- спокойно выпивая вино прокомментировала Сима и снова потянула парней на места. И обратилась к сидящим в зале- Уважаемые гости и виновники праздника- Анетт побледнела и удержала Кайдена от слишком решительных действий.
- Кайден- посмотрела девушка на полковника со слезами на глазах- Останься. Прошу тебя. Он убьет тебя, если ты пойдешь сейчас.- Кайден посмотрел на нее Анетт, как на больную и с некоторым презрением.
- ты помнишь для чего мы весь этот цирк устроили с отношениями?
- да- она расстроенно опустила голову. Анетт любила Кайдена Конерри. Полюбила так сильно, чтобы выйти за него. А идея с Ларсом, это было лишь желание мести ему, за то, что поступил с ней так, как поступил.
Девушка отпустила пиджак мужчины.
Сима продолжила.
- Я хочу поднять тост за нашу прекрасную пару.- это отвлекло Кайдена. Он не мог сейчас уйти, потому что его не поймут, а план должен быть воплощен. Он взял бокал и сел на место- Анетт, нам не довелось узнать друг друга лучше, но я очень рада, что мы снова можем общаться и наше общение начинается на такой положительной ноте. Выпьем же за наших прекрасных будущих супругов.- все подняли бокалы. Полковник остался в здании.
Майор вытащил меч
- ну вот и все. Меч найден.- Людвиг тяжело дыша поднялся на локтях. Он был в снегу.
- Да. Но мог бы и поддержать брата
- Да. Прости- прости- улыбнулся Ларс и помог подняться на ноги Людвигу.
- Теперь тебе осталось только закончить контракт и предложить ей быть проклятой и на веки с тобой.
- не издевайся, брат- он стукнул его по голове.
- Больно. За что?
- За то, что ты вот так говоришь. Это будет самая сложная часть. Как по твоему я должен все это сделать? Типа, Здравствуй, детка. Я хочу чтобы ты была со мной вечность. Согласишься ли ты принять мое проклятье?- засмеялся майор
- можешь и так- засмеялся старший. Ларс не смог удержаться от улыбки. Эти двое спускались в город у подножья.
- Ты придурок.- Людвиг удивленно на него посмотрел.
- С чего это я придурок?
- От того, что девушки ждут этого мероприятия, как романтического события. Надо постараться.
- Да. Но у тебя два дня. Ты же знаешь, что и они в курсе о наследии. Через пару дней у них свадьба, но без договора. У тебя козырь, но время поджимает
- Да знаю я.
- Тогда пошли быстрее. Тебе еще романтику устраивать
- Я знаю. И ты мне поможешь в этом.
- Почему я?
- Потому что ты трижды женат. И опытен.
- Вот же. И зачем я женился?- наигранно расстроился Людвиг- Ладно. Ради рода я помогу
- Ну спасибо, дорогой брат
- Всегда к вашим услугам, наследник.- издевательски ответил Людвиг.
- ну ты гад! сейчас я тебе сделаю, паразит
- Это я- то паразит?- на этом парни начали играть в снежки и не заметили, как оказались в городе. Где начались гуляния.
- Надо было бы привести сюда Акиру.
- Сейчас слишком людно. Приведи через день.
Двое парней шли по людным улицам городка, который гулял во всю. На прилавках, витринах и лотках было множество разной еды, сувениров, подарков.
Ювелирные магазины тоже работали.
- Слушай, Людвиг
- А?
- Я же смогу наполнить кольцо своей силой?
- Да. Я помогу тебе в этом.
- Спасибо.- На этом мужчины зашли в магазин.
Отредактировано Ларс Тиз (2018-02-21 13:27:21)
Поделиться662018-02-21 14:45:52
Время в домике замерло, только огонь в камине потрескивал, передавая все то, что слышала следилка. Она умело скрывалась среди ветвей ели, прислушиваясь с шорохам и, что удивило девушку, которая все это время держала чашку с чаем, разговору Ларса и Людвига. Она слышала весь разговор, видела мужчину в пламени огня камина, даже в своем нынешнем состоянии он был прекрасен. На губах девушки мелькнула улыбка, но взгляд был серьезен, как тут ее обнаружили, спустя половину разговора...
- Нет. Очень врядли. Она и так уже это знает. Да, детка?- он повернулся к огоньку, который дрожал под ветвями. Мужчина подошел к веткам ели и поймал маленькую птичку. Она взъерошенным воробьем сидела в руке наследника.- Детка, подслушивать взрослых не красиво.- Он улыбнулся и отправил со своим подопечным птичку обратно хозяйке.
Если бы мужчина мог видеть, то увидел как покраснела девушка, протягивая руку к огню отпущенная Ларсом следилка соскользнула на руку девушки, чирикнув и тут же рассыпавшись на искры. - Проклятье вечности? -пробормотала она, поигрывая огненными искрами и отпив чая, тут же закашлялась, так как он совсем остыл и покрылся противной пленкой. - Фууу... -поморщилась девушка, высунув кончик языка, а потом очнулась.
"- Любит... Вот сказать хоть раз ему это было сложно. Но он всегда это показывал своими действиями. чудо клыкастое, -" с нежностью подумала она, с неохотой вставая с пола и отправляясь на кухню. Вылила с раковину чай, обмыв следом чашку и вернулась в гостиную.
Подошла к окну, смотря на то, как облака расходятся в разные стороны и луна серебрит снег. Она бы могла сейчас бегать по этому снегу, догоняя вампира, играя с ним, но вынуждена была сидеть здесь, ждать его, нервничая и кусая губы, ощущая приближающееся нечто.
Не знала она и то, что твориться в главном здание, хотя пару раз телефон пиликнул, а экран высветил сообщение от брата. Если уж они и уходили с таким шумом, явно Азер переживал нее, а так же, скорее всего, сообщал последние новости о том, что сейчас там происходило.
Но девушка не брала телефон и не отвечала, а просто стояла у окна, теребя кончик волос, гадая как скоро придет Ларс и размышляя о том, как все будет происходить. "- Как бы там не было, а свое согласие я дам. Даже если будет страшно и больно. Он знает, я выдержу. -" прислонившись лбом к стеклу, она вздохнула на него и принялась водить пальцем по запотевшему стеклу, вырисовывая разные фигурки, тихонько напевая, хотя в тишине дома голос девушки звучал тихо.
-Белая, загорелая, но всё же белая,
Смелая щурит солнце, в глазах отражения,
Звонкая, засмеется и мне снова радостно,
Гибкая, обошла все капканы сердечные.
Влажная полоса вдоль солёного берега,
Счастье ли по колено лишь быть обнажёнными,
Искрами побежали минуты бесценные,
Золотом каждый час нам на память останется.
Цвета тёмной ночи волосы
Потекли ручьями по плечам,
В тишине родится всё,
Что так нужно нам.
Скоростью опасных горных рек
Забурлила в жилах алая,
Быть с тобою рядом
Целый век мало мне.
Поделиться672018-02-21 17:39:29
- Эй, наследник, я нашел- ехидно сказал Людвиг, показывая колечко
- Да. именно. Спасибо- Ларс дал свою карту продавцу и оплатил кольцо.- Отличный вариант. Ей должно понравится. По крайней мере вставлять ничего не надо и довольно женственно
- Да. Осталось только вложить то, что ты хочешь.
- На самом деле я не так много и могу ей дать. Только это- парни вышли на улицу, а довольный продавец чуть не плакал.- Как думаешь, чего у продавца такая реакция?
- Не знаю. Может, за тебя рад?
- Не знаю. Это и не важно.
- Так что ты хочешь?
- Вот это- Ларс распустил цветок на руке.- Я хочу вложить этот пион. Чтобы хоть как- то скрасить то, что ее ждет со мной.
- Хорошо.
Мужчины поймали повозку, которая отвезла их к ступенькам к гостиничному комплексу. Вампиры вышли и поднимались на вершину.
- Не зайдешь за ней?
- Нет. Я ее позову. Тем более, что она слишком шустрая. Если сейчас переживает, то я ее позову сейчас, через четыре- пять ступенек она будет тут и все испортиться
- Да не уже ли?
- Сейчас я проверять не буду.
- Ты готов?
- Конечно.- На руке Людвига появился круг сотворения. Пока парни шли, он нарисовал его маркером. Отличный бонус жизни вампира- видеть в темноте. Ларс положил кольцо в круг и распустил свой пион из огня.
- Я хочу, чтобы носитель был согрет теплом моего пламени.- на этом красный камень на колечке вобрал в себя цветок и стал немного подсвечиваться его светом.
- Ну вот и все. Мне пора на банкет
- Да. Спасибо, Людвиг. Ты меня выручил.
- Конечно. Я же твой старший брат- потрепал Людвиг Ларса по голове.- Я ушел.
- Да. Увидимся.
- Я позвоню тебе.
- да.- Людвиг ушел.- Теперь нужно подняться выше.- В несколько длинных прыжков мужчина пересек верхнюю границу снега и стал на скалу. Она была огромным обломанным зубом, который нависал над пропастью. Внизу оставалась цивилизация и тепло. На вершине царствовал мрак и холод.
- Я зову тебя Тень. Я хочу заключить контракт с оборотнем- волком дабы отдаться проклятью вечность. Я хочу, чтобы ты, Тьма, была свидетелем и поручителем моего решения и действия.- Вокруг этого клыка тьма сгустилась, как пятно.- Клинок наследия. Я нашел тебя в хранителе. Я хочу одарить тебя кровью проклятой девы.
Людвиг успел прити на банкет и даже сказать тост, ему стало резко не хорошо и он вышел на улицу, чтобы вдохнуть воздух. Призыв клинка закончился для него потерей сознания. Вышедшие за ним мужчины, чтобы покурить и поговорить без дам, оказали ему помощь и привели в чувства.
В данной ситуации, раз банкет был в разгаре и уже шли беседы о свадьбе, что решили перенести на ближайшее время, Конерри не мог покинуть мероприятие, хотя чувствовал, что его возможности уходят. Анетт тоже нервничала, но их отвлекали расспросами.
В руках Ларса по призыву появился меч. Он не был чем- то сверх прекрасным. Он был обычным для таких, как он. Но его искали когда- то, как реликвию или артефакт. Некоторые охотники за силой, сокровищами и коллекционеры и сейчас ищут его и считают, что он дает абсолютную власть. В чем- то они правы.
- Акира, Тень моя. Приди ко мне по зову контракта!
Ларс встретил Акиру воткнув меч в землю возле себя и облокотившись о стену горы, от которой отходила скала.
Отредактировано Ларс Тиз (2018-02-21 18:15:42)
Поделиться682018-02-21 18:13:33
Пение оборвалось и дом наполнился тягущей тишиной. Акира напряглась, резко вскинув голову, посмотрев куда-то в даль. Она ощутила это. Призыв. Напряглась всем телом, а глаза сверкнули расплавленным золотом. Первым делом девушка переоделась уже по привычке в форму Тени, она и сама не знала зачем взяла ее с собой, но вот судьба показала что она требуется сейчас.
Только оружия не было, но из дома вылетела по истине черная тень. Огромная волчица рывками и диким бегом мчалась туда, откуда был произнесен Призыв Тени. Мчалась подгоняемая Тьмой, преодолевая расстояние между собой и вампиром.
Уже там, на вершине, где стоял мужчина, среди деревьев промелькнули зеленые глаза, и в следующую минуту на открытое пространство вышла волчица, обращаясь в девушку. Волосы рассыпались по плечам, лишь некоторые пряди взмывал ветер, привычная обтягивающая форма, с карманами и пустующими ножнами и кобурой. Девушка стояла в паре метров от наследника, смотря на мужчину.
Тот облокачивался на камень скалы, а рядом был меч. Девушка удивленно вскинула бровь, приближаясь к мужчине, отмечая что вокруг нет опасности, и не понимая, почему он призвал ее именно как Тень. - Ты звал меня и вот я здесь, - она улыбнулась ему, приближаясь, но останавливаясь в нескольких шагах, так и не дойдя, так как не совсем понимала что же задумал ее вампир.
Ощущала только решительный настрой, задумчивость и то, что гнев утих. Девушка перевела взгляд на меч, нахмурив бровь. Кажется до нее начало доходить все то, что тут происходило, но все же она хотела, чтоб мужчина ей объяснил. Если он собрался что-то делать, то ему следовало поторопиться сделать это именно сейчас. Ведь для нее время сокращалось. через два дня должна была взойти полная луна, когда она уйдет в лес, чтоб не навредить никому.
Он это знал, потому что в полнолуние девушка всегда уходила в парк и проводила все время там, он лишь навещал волчицу в ее четвероногом облике, принося еду, хотя прекрасно знал и то, что пережить три дня без пищи оборотница могла спокойно.
- Ларс? - она откинула непослушную прядку за ухо, посмотрев на своего любовника, замерев в ожидании и с нежностью смотря на наследника. Ей хотелось знать, о чем он говорил с братом, после того, как обнаружил ее следилку. Ведь как было видно он не злился на нее, а значит определенно они о чем-то договорились. Напрягал ее только меч, так как она не понимала зачем он нужен наследнику сейчас.
Поделиться692018-02-21 18:40:39
Мужчина тяжело вздохнул. Ну, откладывать уже дальше не куда. Сроки горят.
- Скажи, Акира, ты счастлива со мной?- в тени, в Тьме, которая начала спускаться на скалу, глаз наследника не было видно, только губы.
На скале не было движения воздуха, словно все замерло здесь.
Девушка стояла молча, видимо, не слишком понимая к чему это, называет по имени, это было редкостью.
- Акира, ты моя тень по контракту. Я знаю, что ты по своей воле согласилась на устный и бессрочный контракт с наследником трона вампиров.- он взял меч и подошел к девушке.- Я хочу, чтобы наш контракт длился вечно.- Глаза вспыхнули красным и тьма, окутывавшая скалу немного отступила, открывая лицо мужчины. Перед волчицей стоял вампир. На черных волосах не было бликов, это была сплошная ночь. Это была пожирающая свет Тьма. Она струилась, перекатывалась, охватывала и владела. Это была страшная Тьма. Такую Тьму можно встретит у грани или в проклятиях, но не в живом мире.
- Акира, ты знаешь, я наследник и от судьбы и законов я не уйду. Или заплачу очень высокую цену. Я хочу, чтобы ты была моим мечом, я хочу, чтобы ты была моей тенью вечность. И прошу тебя, принять это- в его руке вспыхнул пион огня. Яркий и горячий. На дне его лежало колечко. Черное, с красной серединкой. Оно играло и переливалось в пламени.- И согласиться принять проклятие, которое ждет тебя с вампиром. Согласиться выйти за меня и стать моей супругой по закону моей семьи и закону этой Империи.- Пион вернулся в кольцо.
Ларс напрягся. Он держал меч, кольцо и сейчас было два исхода: она согласиться или она уйдет.
- Акира, прости, что так долго тянул с этим. Я хотел найти путь, чтобы избавить тебя от этого бремени. Прости меня. - он замолчал и приблизился к девушке. Вампир обнял волчицу одной рукой, во второй был меч.- Я люблю тебя. И хочу, чтобы следующую вечность ты была рядом со мной.- он отстранился и поцеловал ее открытые губы.- Прости меня. Я слишком долго копался.
Отредактировано Ларс Тиз (2018-02-21 18:43:39)
Поделиться702018-02-21 19:26:44
Акира удивленно моргнула, не понимая почему Ларс спрашивает ее об этом. Ведь прекрасно знает что она счастлива с ним. сделав шаг, она собиралась только ответить, но Ларс меж тем продолжил говорить, удивляя ее все сильнее, отчего она даже растерялась.
Меч в руке мужчины напряг ее, когда тот подошел к ней в плотную. Сгустившаяся Тьма, что до этого давила на девушку, впитываясь ее огнем как привычная подпитка, раступилась, открывая ей вид на вампира, глаза которого пылали алым, заставляя девушку поперхнуться воздухом. Изменившийся вид мужчины вселял трепет,но не ужас. Нет, его она уже не боялась, ведь он был ее мужчиной, так что испытывала только трепет.
"- Я знаю кто ты такой, Ларс-" мысленно усмехнулась она, продолжая слушать говорившего мужчину. И когда в его руке сверкнул цветок огня, девушка охнула, видя кольцо внутри него, ощущая как жар приливает к щекам и те начинают гореть.
"- Предложение?! Он... Он делает мне предложение?!-" волнение блестело в глазах девушки и она ощутила как по щекам потекли слезы. "- Четыре года ты ждал этого момента! Зараза ты моя клыкастая! "
Не удержавшись, девушка всхлипнула и приблизилась к мужчине в плотную, накрыв ладонь, ощущая как пламя лизнуло ее кожу, прежде чем исчезнуть в кольце. Всхлипнув еще раз, она улыбнулась, ощутив как ее отпускает напряжение и она дрожит.
- Я... Я согласна, Мой любимый темный Лорд, -прошептала она, принимая его предложение, его проклятье, предложение разделить судьбу с ним. Кольцо, вскорости оказалось на ее пальцу и сидело как влитое, пылая пламенем, а она уже была прижата к Ларсу, обнимая его сама, цепляясь за его одежду и стараясь сейчас не расплакаться как девчонка.
Ответила на его поцелуй, выслушав взволнованные извинения и заверения о том, что он всячески старался как-то избавить ее от проблем, но все же все вышло так как вышло и ее это устраивало. Она боялась что могло бы выйти хуже.
- И я люблю тебя, мой милый и все понимаю, - прошептала она, потеревшись щекой о его пиджак, осторожно покосившись на меч, так как вот его предназначение особо не понимала. - Ммм, а он для чего? - все же, не суме подавив волнение, спросила она, вытирая с глаз и щек слезы, ощущая себя полноценной частичкой своего мужчины и прижавшись, неожиданно серьезно спросила, так как теперь надо было узнать ей ответ на один вопрос. - А ты? Ты, позволишь мне поставить парную метку? -как оборотню, который обрел пару окончательно, ей придется укусить Ларса, ставя на нем брачную парную метку, отчего запах мужчины слегка измениться давая другим женщинам понимать что мужчина занят. Задав вопрос и тем самым явно озадачив наследника, девушка спрятала лицо на его груди, ожидая ответа.
Поделиться712018-02-22 11:17:58
Ларс проигноривал вопрос о мече.
- Да, детка. Можешь поставить свою метку.- шепнул мужчина на ухо смутившейся волчице.
Он снял накидку, пиджак и рубашку, оставаясь с обнаженным торсом. Из- за приключения четыре года назад, его тело было не поврежденным.- Я готов- становясь на одно колено и перебрасывая волосы на левое плече, сказал военный. Он отклонил голову, чтобы открылась шея.
Девушка, которая все еще дрожала замерла, казалось в нерешительности. Мужчина взял ее за руку и легонько потянул на себя
- Я готов. Не бойся, Акира. Я выдержу- улыбнулся он. Губы девушки приблизились. У Ларса было ощущение, что она сейчас разрыдается. Почему ты медлишь? Ну же.- подумал он.
Волчица приблизилась ближе. Зная, как эта девушка умеет раздавать всем наказание, без жалости и по всем законам, как она может вгрызаться в глотки врагам, для полукровки было странным, что она так колеблется при виде его открытых плечей и шеи. Это только укус, а не убийство.
- Акира, все хорошо. Мне не будет больно. Обещаю- он обнял девушку. В этот момент она все таки смогла, наверно, пересилить себя и ее клыки начали давить на кожу, прокалывая ее. По клыкам девушки потекла кровь вампира. Она попала на язык. Интересно, что ты чувствуешь, вкушая мою кровь?- по коже пробежали мурашки и парень напрягся, когда клыки волка вошли глубоко.
На плече начала проступать метка волка. Теперь я заклеймен? Похоже на то. Вечность уготована нам. И ты согласилась.
Пара молчала. Когда Акира отпустила военного, по ее щекам беззвучно текли слезы. Ларс улыбался, держа ее за плечи.
- Спасибо, моя дорогая.- мужчина обнял девушку. По плечу, груди и на руку стекала кровь- Я люблю тебя, Акира.- Он начал целовать девушку. Губы. Щеки. Ушки, шея. Ларс расстегнул костюм тени и обнажил ее плече и грудь. Лаская девушку, мужчина чувствовал, как его женщина напрягается и тут же растворяется в ласках. Он провел языком по шее. По груди. Крепко прижал к себе.
Дыхание вампира остановилось на шее. Там, где сонная артерия. Он поднялся на коленях и навис над волчицей.
- Прости меня- он поцеловал шею и прокусил сонную артерию. Чем больше он пил, тем больше начинала сопротивляться девушка. С губ вампира и по шее девушки текла кровь.
Тьма, которая густой пеленой нависла над скалой рассеялась и появилась в виде девушки в черном. Черная одежда, черные волосы и пронзительный черный взгляд и белая кожа. Она выглядела приведением.
Меч лежал за оборотнем и кровь, которая текла из прокусанной шеи Акиры скапывала на лезвие. Металл, который был недвижим проснулся и кровь впитывалась. Наконец, Акира потеряла сознание от потери крови.
- Прости меня, любимая.- вампир поцеловал девушку окровавленными губами и положил на меч, который оказался под ее шеей.- Теперь ты станешь мои мечем.
- Смело, наследник. Ты решил принять свою судьбу?- спросила Тьма
- Да.
- ты уверен, что согласен быть проклятым, и согласен на проклятье главной ветви?
- Да. Лучше вечность страдать с ней, чем несколько лет счастья, где нет Акиры.- Ларс посмотрел на бессознательное тело его тени.- Тьма, я приношу жертву. Жертву ради силы, власти и вечности. Готов дать плату, которую попросишь.
- Замечательно- Тьма довольно оскалилась. Ларс стал на одно колено. Тьма приблизилась и положила свою черную руку на плече, которое укусила оборотень.
- Я беру плату- и плече парня вспыхнуло. Ларс закричал от боли. На плече мужчины осталось клеймо в виде ладони с печатью.- Я, Тьма, вечная, бесконечная, всепоглощающая. Я Тьма из которой вышел свет. И я принимаю твою плату наследник. Теперь твоя семья и твои потомки прокляты моим благословением. Следуй законам, достигай целей. Отныне и на следующую вечность ты связан проклятьем с ней.
Твоя плата- парная метка оборотня, ее душа и свобода.
На этом процедура закончилась. Меч исчез. Кровь у Акиры остановилась. Ларс тяжело дышал. Он взял снег и приложил к клейму, которое пылало. Подобрав свои вещи, майор взял на руки бессознательное тело возлюбленной и отправился в их дом.
Все успокоилось. Только по горам начали зажигаться огни и слышаться звуки бубнов. Глухие и низкие, словно биение сердца.
Ларс открыл дверь домика и вошел в темное помещение. Огонь в камине маленькими язычками танцевал.
Акира была уложена на подушки возле камина и укрыта пледом. В камин Ларс подбросил дров. Теперь огонь танцевал в полную силу. Его накормили.
Тиз налил себе бокал вина и пригубил.
Твоя кровь совсем не такая на вкус. Странно- он повернулся к девушке- твоя кровь бесценна. Я теперь понимаю почему за тобой охотится Конерри. Я бы на его месте тоже охотился бы. Твоя кровь прекрасна, как и ты сама. Ларс погладил девушку по волосам.
- Мой меч. Моя возлюбленная. Моя тень. Ты доверилась мне. А я и сам до конца не понимаю всего. И не знаю, что должен делать, чтобы ты была рада быть со мной. И не пожалела о своем решении.- Он отвернулся к огню и задумался. Сидя напротив камина на ковре подобрав под себя одну ногу, а на вторую опираясь, мужчина задумался.
Бокал отбрасывал красные блики в комнату. В конце- концов, устав от боли в плече и измученный угрызениями совести, Ларс заснул, опираясь на колено. Волосы рассыпались по спине, цепляясь за ожег от клейма и скрывая бледное лицо.
Солнце заглянуло в комнату спустя несколько часов.
Поделиться722018-02-22 12:44:18
Девушка смотрела на Ларса. Как тот снимает с себя одежду, обнажаясь по пояс для нее. Хоть его тело она видела много раз, даже полностью обнаженным, все равно оно заставляло ее трепетать и сглатывать вязкую слюну. И сейчас было так же, только вот мужчина опустился на колено, открывая ей свое правое плечо и шею. А она замерла.
«- Он… Он согласен?-» удивленно подумалось ей, как тут вампир потянул ее на себя, заставляя сделать шаг и упасть рядом с ним на колени. Замершая в нерешительности девушка касалась пальцами мягкой кожи, втягивая родной запах. Он манил, побуждал сделать то, о чем она его спросила и потому, Акира все же поддалась этому зову.
Сколько раз, в пылу страсти она сдерживала себя, дабы не поставить на нем метку, не зная, как он отреагирует на нее потом и вот, спросив, она получила согласие, а теперь медлила как маленькая девчонка. Но имела право, для нее это было так же важно, как для него то, что она приняла его кольцо.
Приблизившись к плечу мужчины, она обдала его горячим воздухом, ощущая, что волнуется. Провела кончиком языка, почувствовав, как вздрогнул Ларс, крепко обнимая ее. И все-таки решилась. Сначала осторожно клыки кольнули кожу, а затем вонзились в нее, пуская кровь.
Она вонзала их все глубже, оставляя частичку своей слюны, что нужна была для метки, глотая его кровь, чувствуя, как стискивает ее в объятиях мужчина. Вонзилась глубже, ставя клеймо пары и, неожиданно открыла широко глаза. Подернутые легкой дымкой позолоты, они смотрели с удивлением.
«- Сладкая! Его кровь сладкая! -» с удивлением на лице, оборотница отпрянула от окровавленного плеча мужчины. Кровь стекала по его руке и груди, его кровь текла по ее подбородку, смешивая с бегущими слезами. Но при этом мужчина с нежностью смотрел на свою возлюбленную. А она не смогла сдерживать счастливой улыбки.
Даже сказать ничего не успела, как за признанием последовали поцелуи. Так целоваться умел только ее вампир – поцелуи сносили крышу и возбуждали, заставляя тело трепетать все сильнее, и она отвечала на эти поцелуи со всей страстью и любовью, оставляя вкус крови на его губах.
Женское дыхание сбивалось под ласками, что дарил мужчина, ее пальцы цеплялись за его предплечья, а сама девушка тяжело хватала воздух ртом, прикрыв глаза и падая в омут страсти, что начала закипать в ней. Акира вздрогнула, когда обнажившейся, от костюма, коснулся прохладный воздух, но так же и от жара, что дарили ласки мужчины. Вплетала свои пальцы в его волосы, сжимая пряди и напряженно замерла, когда Ларс остановился.
Все тело девушки требовало продолжения, но мужчина замер, тяжело дыша на ее шею, а затем, после произнесенного извинения, она вскрикнула, почувствовав вонзившиеся клыки. Глубоко, принося смесь боли и экстаза, она ощущала как он пил ее, сжимая сильнее, делая глотки все больше, и сопротивлялась этому скорее машинально, царапая плечи когтями, в которые превратились ногти и болезненно морщась, ощущая как мир перед глазами начал вертеться и темнеть, как силы с каждым глотком, что делал вампир, покидали ее.
Не видела она, куда падает ее кровь, только ощущала как пропитывается и противно прилипает к телу одежда, а мир стремительно темнел, пока девушка не впала в беспамятство, отключаясь от реальности.
Не знала она, что происходило дальше, безвольным духом блуждая в темноте своего мира. Странно ей было ощущать себя невесомой, со следом укуса и кровавыми подтеками на теле, а так же белых одеждах, что развевались по воздуху, хотя ветра и не было.
- Значит свершилось? – раздался рядом голос, на который девушка резко обернулась и удивленно вскинув брови, увидела свою волчицу. Она была так же темна как и раньше, вот только за ней, да и при каждом ее движении, тянулся черно-алый шлейф, словно дым.
- Черныш? – удивленно переспросила Акира, смотря в янтарные глаза, из которых удалялась зелень.
- Верно… - кивнул пушистый зверь, подходя к хозяйке. – Значит, Тьма приняла нас. – припечатал зверь, потеревшись о ноги девушки.
- Не только приняла, но и наделила мощью и силой. – послышался густой баритон рядом и вздрогнув, оборотница повернулась на второй голос, как тут во тьме вспыхнул огненно-алый огонь, формируясь в громадину-дракона. Его чешую украшали черные полосы и всполохи.
Сказать, что девушка была удивлена, мало что сказать. Она была в шоке и когда прижала руки к груди, оценивая размер Огонька, невольно коснулась следов укуса. Провела по нему пальцами, задумавшись и поморщившись от болезненного покалывания.
- Все верно, дитя, - третий голос стал для уставшей девушки испугом, словно подслушавшим только что зародившиеся мысли. Перед девушкой соткалась фигура в черном, принимая обличие женщины. Точнее девушки, выглядевшей словно призрак.
- Госпожа?- шепотом уточнила она и получила кивок в ответ.
- Я приняла плату твоего мужчины за то, что он сделал. Но для этого нужна была твоя кровь, так что как очнешься, не убей его. – она засмеялась, а вот Акира сконфуженно прикусила губу, так как была в полной растерянности.
- Я хочу одного, дитя мое. – тут девушка вопросительно посмотрела на Тьму, а та продолжила, подойдя и погладив оборотницу по щеке, - Ваши дети. Ты принесешь в этот мир тех, кто сможет выдержать мою силу.
Акира икнула. О потомстве она еще не задумывалась, а тут такое. На что Тьма только мягко посмеялась.
- Я не ставлю рамок, просто знай, что они, как и ты со своим вампиром, благословлены мною. Но полная сила раскроется именно в ваших детях. А сейчас, пора просыпаться, дорогая. - и с этими словами, Тьма толкнула девушку в появившуюся пропасть…
С застрявшим в горле криком, Акира распахнула глаза и тут же закрыла их, так как перед ними плыл потолок. Во второй раз она открывала их более разумно и медленно, привыкая к тому, что потолок раскачивается словно волны. Ее даже замутило, отчего она прикрыла рот ладонью.
Повернув голову, поморщилась от, отрезвившей, боли в шее и коснулась места укуса рукой. Оно все еще было липким от подсохшей крови. – Ммм… - а во рту воцарилась пустыня, да и тело было наполнено слабостью.
Осторожно осматриваясь, девушка осознала себя в их домике, у потухшего камина. Поморщилась, так как любое движение причиняло боль, и попыталась сесть. Ларса она не видела, но это от того, что он сидел у нее за спиной. А потому, девушка разворачивалась очень осторожно и обнаружив мужчину, подползла к нему, проводя пальцами по волосам вниз.
Невольно была задета метка и оборотнице вспомнились слова Тьмы. Вздрогнув всем телом, Акира прижалась лбом к плечу Ларса, так как накатили воспоминания ночи. Плечи самой волчицы подрагивали, она не осознала что умудрилась разбудить мужчину и прежде чем все же рухнуть от слабости, шепнула:
- Как же я люблю тебя...
Поделиться732018-02-22 19:30:18
Ларс был на грани сна и реальности. Он спал и тут же нет.
Какое- то странное шевеление вернуло его в мир материальный и мужчина открыл глаза. Возле него сидела его волчица с кольцом, играющим красным пламенем на солнце. Ее пальцы запутались в его волосах, а клеймо Тьмы болело сильнее, чем царапины.
- И я люблю тебя, мое сокровище- ответил Ларс.- Доброе утро, Акира.- на этом девушка облокотилась о его плече и стало больно, потому что клеймо штука мало приятная.
Утро началось иначе. Все резко изменилось. Теперь полукровка чувствовал себя иначе. Словно его силы разделились и напитываются чем- то другим. Он чувствовал, что его волчица стала другой. Не смотря на ее бледность.
Ларс встал и помог встать волчице
- Ты как?- Подхватывая девушку на руки с укладывая на диван- Чтобы ты сейчас хотела?- военный старался улыбаться, как можно более непринужденно, чтобы любовница или уже невеста, хоть немного расслабилась.
Ларс приготовил горячий шоколад и подал девушке. В чашку поставил соломинку, на всякий случай.
- Расскажи как ты себя чувствуешь? Что- то изменилось?- чувство вины росло и сейчас Ларс не мог с ним справиться.
Поделиться742018-02-22 19:53:22
Видимо задремавшая, после своих слов, встрепенулась, когда мужчина зашевелился и мутные от дремы глаза смотрели на него,а губы ласково улыбались. - Доброе, душа моя, -прошептала сипловато девушка, неловко опускаясь на колени, пока Ларс не встал сам и не помог подняться ей, лишь для того, чтоб она оказалась на диване.
Укутал ее в плед, принес любимый напиток, сев рядом. Он расспрашивал ее о самочувствие, а она пила шоколад, борясь с сухостью во рту. И когда жажда была уталена, а сама девушка села поудобнее, то посмотрела на мужчину.
Она ощущала его вину, а потому пальцы девушки нашли руку Ларса и сжали ее. - Все хорошо.милый... Я... Я стала немного другой, во мне теперь есть Тьма и она нравиться моему зверю и огню... - тут она слегка запнулась, резко покраснев и отведя взгляд в сторону.
- Еще я видела Ее... Она... -зафырчав от смущения, девушка накрыла ладонями лицо, глухо пробурчав из-за этого, - Она о детях говорила... И о том, что приняла твою плату. А еще, что в наших детях будет раскрыта вся ее сила и ее благословение... - осознавая что со стороны это больше похоже на бред сумасшедшего, девушка смотрела на офигевшего наследника. Такой подставы,видимо, даже он не ожидал.
Тьма не ставила условия, но четко дала понять что их потомство будет сильным и опасным, однако дальше наемница резко переменилась в лице, нахмурившись. - Совсем скоро взойдет полная луна. -Акира посмотрела поверх головы жениха, туда где было окно. - тьма усилила дракона и изменила зверя... После полного оборота я смогу понять все до мельчайших подробностей, а сейчас... Сейчас я в смятении из-за этого и...Испытываю счастье, что могу быть рядом с тобой, душа моя. -даже сейчас, в зеленых глазах оборотницы мелькало расплавленное золото с черными искорками. Тьма виделась даже сейчас.
Но разговор пары, что на несколько минут повис в тишине, прервался урчанием женского живота и алыми щеками. Завозившись, девушка стала пытаться подняться с дивана. Удалось это не сразу, да и стояла она, пошатываясь. Зашипела от стрельнувшей боли в шее, коснувшись укуса, а потом резко повернула голову к встревоженному мужчине. - А ты? как ты и твоя метка? - обеспокоенно спросила она, не стесняясь его, начав осторожно снимать комбинезон. тот отлиплялся с явной неохотой, причиняя дополнительную боль. - Ой,
дура... Надо было это начать делать под водой... -прошипела она, отдирая сбившиеся волосы от ткани.
Поделиться752018-02-23 12:39:40
Она ощущала его вину, а потому пальцы девушки нашли руку Ларса и сжали ее. - Все хорошо.милый... Я... Я стала немного другой, во мне теперь есть Тьма и она нравиться моему зверю и огню... - тут она слегка запнулась, резко покраснев и отведя взгляд в сторону.
- Я рад, что ты в порядке- Он не удачно повернулся и место клейма и укуса лопнуло и тонкими струйками потекла кровь, которая быстро свернулась. Надо бы обработать рука девушки была еле теплая.- Некоторое время тебе придется пробыть в постели. Нужно восстановиться, для завершения контракта много твоей крови ушло. Прости. Я был голоден.- Ларс неловко улыбнулся и погладил девушку по голове.
Когда же она заговорила о словах Тьмы, что в детях воплотиться сила, военный удивился
- Рано она как- то. Хотя в этом нет ничего удивительного. Дети чистые создания, мы же обременены опытом и слой. Тьма полностью не может нами овладеть, потому что у нас окрепшая воля.
Когда Акира напомнила о полнолунии майор только поморщился.
- ты не в том состоянии, чтобы идти в лес. Прости, но на этот раз ты останешься дома и это не обсуждается
- Ответил мужчина строго, и тут заурчал животик волчицы, требуя еды.
Ларс засмеялся. Это было мило, особенно ее покрасневшее лицо. Возня на диване и попытка встать были тоже весьма забавными, но вампир решил, что девушке лучше быть на диване и силой усадил упрямицу.
- Сядь. Я принесу тебе еду.- шипение напомнило, что Акире тоже больно.- Позволь мне- военный приблизил лицо к шее, девушка рефлекторно отпрянула, Ларс отстранился- Прости. Теперь ты меня боишься.- погруснел он. Найдя аптечку он достал из нее влажный пластырь и принес теплое полотенце.- Позволь мне. Я не буду слишком близко- Сидя на столе возле дивана, на расстоянии вытянутой руки, мягко придавливая полотенце к коже, мужчина стер застывшую кровь. Промокнул сухой салфеткой и наложил влажный пластырь с лекарством.- скоро будет легче.
- Я сейчас- потрепал он девушку по волосам и отправился на кухню готовить еду. Мне бы и самому не мешало бы перекусить... Хотя нет. Я не испытываю того голода, который испытываю обычно. Твоя кровь, любимая, насытила меня- он посмотрел на девушку, которая совсем не хотела сидеть спокойно и начала раздеваться.
- Я в порядке. Немного ты меня поцарапала, а так все нормально. Скоро буду в норме.- царапины заживали довольно быстро и на плечах оставались только множественные шрамы, а клеймо, которое черной меткой красовалось на плече и части шеи было воспалено.
Тьма выжгла волчью метку, ставя собственное клеймо сломанного креста, что закрывал возможность ступить на "праведный путь" главной ветке и потомству Ларса.
Воспаление беспокоило, но не на столько, чтобы показать это Акире.
Салат из фруктов, зелени и мяса был готов. Оставалось не много, но по домику уже потянулись запахи горячей еды. Для себя мужчина достал несколько бутылок вина, потому что его ночная бутылка была пустой.
Все таки, я составлю тебе компанию за завтраком, детка- подумал он.
Ой, дура... Надо было это начать делать под водой... -прошипела она, отдирая сбившиеся волосы от ткани.
Ларс отвлекся от готовки, быстро подошел к девушке и взял на руки.
- Думаю, что перед завтраком тебе следует принять ванну.- на этом мужчина отнес свою невесту в ванную комнату. Прямо в комбинезоне усадил в купель и открыл воду. Взял душевой носик и начал поливать плечи волчицы, отмачивая ткань.
Поделиться762018-02-23 13:34:38
Акира нежно заурчала, когда его рука гладила ее волосы. – Все хорошо, - заверила она мужчину, так как зла и обиды на него не держала. Вообще была удивлена, что он столько продержался, не испробовав ее крови.
- Скорее она просто предупредила и решила смутить меня, - усмехнулась девушка, слушая пояснения жениха и, что странно, соглашаясь с ними. Но о детях она еще не думала. Да и вообще, что получиться у оборотня и вампира? Наверное интересное создание из этого выйдет, так как гены обоих родителей довольно сильные.
- А если я нападу на тебя? – с испугом спросила она, так как всегда боялась этого, а что произойдет в полнолуние теперь, так вообще было секретом для нее. Но перечить она сейчас не собиралась. В меньшинстве и слишком уж строго он смотрел на нее, пока желудок не прекратил их разговор.
Все попытки встать, были прекращены тем, что мужчина силой вернул ее на диван, сообщив, что сам принесет ей еду, но тут же приблизился к ней, отчего она отпрянула. – Не боюсь. Просто это было неожиданно, - буркнула она, пока Ларс возился с укусом на шее, сама пододвигаясь к нему ближе.
- Не могу бояться, и не буду. – показала ему украдкой язык, смешно надувшись. Вообще сейчас между ними все изменилось. Они стали чем-то более едиными, целостными. Когда он закончил возиться с ее шеей, она сама потерлась о его руку, с тревогой смотря на клеймо, из которого опять засочилась кровь.
- Тоже надо обработать, – кивнула она, осматривая аптечку, но и тут была опережена. Ларс успокоил ее, заверив, что он в порядке, а сам утопал на кухню готовить еду. От ароматов и запахов, что понеслись оттуда, желудок волчицы заурчал еще сильнее. Девушка тяжело вздохнула, но продолжила возиться с волосами и одеждой, хотя постепенно на столе появлялась еда.
Даже Ларс наблюдал за этим бесполезным делом ее попыток, пока не вздохнув, взяв на руки, уволок в ванную, куда усадил прямо в одежде и тут же стал поливать водой. На первых секундах оборотница взвизгнула от неожиданности, а потом стала ощущать, как намокшие волосы отделяются от ткани комбинезона, и принялась вылазить из него.
Дно ванны заполнялось алой водой, ткань размехчалась и уже становилось проще отмыть волосы, да и вообще отмыться от крови. Только вот одежду придется закинуть в контейнер для глубокой чистки, так как заказать здесь второй комбинезон, Акира сейчас не могла.
Когда с процедурами было покончено, она все же смогла встать, и замерла обнаженной перед своим женихом. Ага, белье отправилось в тот же контейнер, что и комбинезон. Смотрела на мужчину несколько минут, погладив его по щеке, а потом поцеловала, не сдержав эмоций и нежности, что сейчас бурлила в ней.
Поделиться772018-02-25 19:05:38
Мужчина помогал оборотню отделить ткань от тела, а когда она встала, вся в каплях и обнаженная, он смотреть на свой клинок с довольной ухмылкой.
Взяв полотенце, он укутал девушку в него. Взял на руки, как ребенка, и пошел с ней обратно в гостинную и вернул на диван.
- возьми- всучил волчице в руки чашку с чаем и протянул вилку с наколотыми салатными листьями, фруктами, мясом и соусом- скажи а.- был очень романтичный момент. Ларс улыбнулся Акире. Сейчас ему хотелось, чтобы время остановилось, но оно продолжало движение.
- по поводу оборота. Контракт завершен, теперь на тебе три печати: печать вампира, печать тени и печать проклятия. Я вампир, владелец тени, я могу контролировать теперь тебя. И этому контролю ты не сможешь сопротивляться. Такие особенности контракта с вампиром, а ты еще и согласилась выйти за меня. Так что, даже если ты и нападешь на меня, причинить вред ты не сможешь. Просто потому, что я твой хозяин.- снова улыбнулся Ларс и запихнул Акире в, удивленно открытый, ротик еще одну вилку с наколотым салатом. - если есть вопросы, задавай, я отвечу.
Мужчина тоже кушал вместе с девушкой, которая стала его мечем, но ел теперь меньше и медленнее, чем обычно.
Наверно, все же стоит мне завязать с консервантами и начать пить свежую кровь. Свежая легче воспринимается. Жаль, что часто пить я ее не смогу. Эх... Аки такая вкусная.- подумал Ларс и резко приблизился к девушке. Он убрал волосы закрывающие шею, и шумно вдохнул ее запах.- ты великолепна, моя дорогая- и вернулся к своей порции и вину.
И было бы все славно и замечательно, если бы не шум в кладовке.
Ларс пошел посмотреть. Открыл дверь, а за ней лежал на животе Дазай, который влез в открытое окно кладовки
- хаюшки, вампир- весело поприветствовал майора друг.- я зашел на завтрак- вскинув бровь, Ларс заулыбался
- умеешь ты театрально явиться
- да- протянул Дазай, а Ларс взял его за шиворот и протащил по полу в гостинную и кинул в кресло
- детка, у нас гости.
- да и это я- довольной детской улыбкой поприветствовал он волчицу, которая все еще сидела в полотенце.- я пришел поесть- объявил он и схватил тарелку и приборы, которые Ларс оставил на столе. Майор в этот момент вышел за халатом для своей будущей супруги- прихвати слезууу, Ларс!- крикнул гость, и жуя салат, пристально посмотрел на Акиру. Его серьезный тон был холодным
- я смотрю печати завершены и контракт подписан? Ты знаешь о всех последствиях твоего решения?
Дазай сверлил Акиру взглядом, словго видел ее на сквозь. Вернулся военный
- держи- бросил он бутылку другу. Парень успешно ее поймал- и прекрати пялиться на чужую собственность.- накрыл он плечи девушки.
- все еще собственность?- с ядом в голосе сказал Дазай
- она мой меч
- это уже больше похоже на правду- довольно и добродушно ответил гость, словно предыдущих вопросов и не было.
Поделиться782018-02-26 08:25:53
Видно было, что он восхищается девушкой, как вода стекает по ее, чуть дрожащему телу. Но долго любоваться не стал, укутав быстренько в большое махровое полотенце и подхватив на руки. Вернулся обратно в гостиную, где усадил на диван, дав в руки чашку с чаем.
Акира улыбалась, смущенно краснея, явно расслабившись под теплой водой да и от усталости. Смотря на протянутую вилку, открыла ротик, позволив той вложить в него все, что было наколено. Стянула и стала жевать, внимательно слушая мужчину и его пояснения.
С каждым словом удивление росло настолько, что даже ротик приоткрылся, чем и воспользовался ее вампир, запихнув в него очередную порцию. Пришлось жевать, запивая горячим чаем. Прожевав и сглотнув, Акира все же хмыкнула:
- Надеюсь, во слишком злое зло, ты этим пользоваться не будешь, - и показала Ларсу кончик языка. Так пара завтракала вдвоем, мужчина умудрялся смущать свою невесту, а в какой-то миг вообще заставил ее покраснеть, шумно вздохнув. Это произошло, когда он резко приблизился к ее шее, вдыхая аромат.
- Хм… - взгляд волчицы был хоть и любящим, но серьезным. – Я и не против, чтобы ты, иногда пил мою кровь. – сказала она ему, когда мужчина вернулся к еде и чмокнула в щеку.
- Я хочу, хотя бы примерно, знать что меня и нас ждет теперь. – а затем продолжила пить чай. Есть ей особо-то не хотелось, но у Ларса с этим не забалуешь, так что приходилось съедать свою порцию и пить чай дальше, пока не раздался неясный шум.
Девушка встрепенулась, повернув на него голову, но ее мужчина опередил, заставив остаться на месте, и сам пошел проверять. В кладовку. Непроизвольно Акира поежилась. Вот все пакости всегда начинались именно с кладовок.
Ларса не было несколько минут, зато отчетливо слышался шум борьбы и какое-то пыхтение. И вот тут Акира чуть было не опракинула чашку, так как картина открылась призабавнейшая. Ларс тащил за шиворот Дазая, а тот бухтел и весел тряпкой. Не удержавшись, оборотница засмеялась, но смех походил на карканье воронья. Все же не до конца восстановилась она.
- Да я это вижу. Оригинальный метод появления. И как там, в кладовке? – со смехом поинтересовалась она у гостя, когда того отпустили и он сел в кресло, нагло захватив тарелку Ларса. Активно принялся хамячить, а девушка, что так и седела, подобрав ноги под себя, в полотенце и с чашкой чая в руках, смотрела на это чудо широко открытыми глазами.
Только услышала как Ларс тяжело вздохнул и удалился в спальню. При этом Дазай успел крикнуть ему в след, а потом вперился взглядом в волчицу. Акира отвечала ему таким же взглядом, молчала и пила чай.
«- Еще не до конца, но узнаю. И мне, если честно, плевать на них. Я выбрала свой путь. -»был ее молчаливый ответ, она не отвела взгляда от Дазая, только напряглась сильнее, а потому и вздрогнула от неожиданности, когда на плечи опустился теплый халат. Отставила чашку на стол, следя за беседой мужчин, и стала залазить в халат, немного путаясь в рукавах, а затем и в поясе, завязывая его.
Подсыхающее полотенце не смущало ее, девушка еще и капюшон на голову натянула, отчего смотрелась забавно и один нос торчал, так как халат, явно, оказался мужской и большего размера. – Апчхи! – тонко чихнула оборотница, поторев кончик носа и приложившись к чашке. Такой усталости, даже после серьезных ранений она не ощущала, а тут неожиданно мелькнула угроза быть простуженно из-за простого сидения в полотенце. Окинув комнату взглядом, она потянулась к меху, которым была укрыта и накрыла им ноги, довольно улыбнувшись, даже не обращая внимания на то, как внимательно смотрят на нее мужчины. Сейчас ей было откровенно плевать на то, как она выглядит в их глазах. Главное ей тепло, сытно и хорошо. Еще и в сон клонить стало.
Поделиться792018-03-02 13:27:53
Надеюсь, во слишком злое зло, ты этим пользоваться не будешь, - и показала Ларсу кончик языка.
- Я подумаю над твоим предложением- улыбнулся мужчина. Он все так же оставался без рубашки.
- Хм… - взгляд волчицы был хоть и любящим, но серьезным. – Я и не против, чтобы ты, иногда пил мою кровь. – сказала она ему, когда мужчина вернулся к еде и чмокнула в щеку.
Военный удивился, потому что кусать ее...
- Спасибо, дорогая. Я польщен- он тревожно посмотрел на нее.- Но это, ведь, больно. Я не уверен, что ты долго выдержишь такое.
Пришедший друг был доволен едой и компанией. И с аппетитом чавкал, набивая полный рот едой
- Дазай, ты бы аккуратнее- вытер салфеткой каплю соуса с подбородка парня полукровка. Выглядело это мило, Ларс изменился. Он стал более заботливым, и казалось, более мягким относительно окружающих.
Да я это вижу. Оригинальный метод появления. И как там, в кладовке?
- Ну... чавк-чавк. Там было не слишком удобно. Кладовка маленькая и тесная. чавк-чавк-чавк. Добавки- протянул Дазай тарелку. Ларс на это только усмехнулся и принес еще еды.
Девушка была укутана и с чашкой в руках. Ее смешной чих рассмешил гостя, а военный посмотрел на девушку с подозрением.
- Аки, детка, ты решила для полного счастья простыть?- спросил майор.
- Дазай, жди меня тут. Я сейчас приду.- гость кивнул. А Ларс снова взял свою невесту на руки и отнес в спальню.
Большая и мягкая кровать с пушистым одеялом. Волчица оказалась под ним.
- Я пойду решу вопросы с Дазаем, а ты поспи.- в камине были дрова. Своей силой Ларс разжег огонь и дрова весело начали трещать- Я хочу, чтобы ты спала.- и сейчас проявилась сила влияния, которую он получил над оборотнем. Девушка уснула не успев и слова сказать. Ларс поцеловал ее в лоб- Приятных снов, моя невеста.
Ларс вернулся в гостинную
- Я сыт. Спасибо
- Пожалуйста.
- Дай я тебе обработаю клеймо
- Да. Будь добр- Ларс сел на диван и за его спиной сел Дазай.
- Ты вчера завершил контракт?
- Да. Теперь ей нужно восстановиться. Она слишком истощена.
- Я видел. Ты бы еще пару лет тянул. Сыт?
- Да. Ее кровь восхитительна.
- Ларс, ты же помнишь, что еще ждет тебя?
- Приблизительно.- Дазай протирал клеймо, которое заживало на глазах и становилось красивым шрамом с поломанным крестом, который обвил колючий плющ.
- Это хорошо. Единственное, что я тебя хочу предупредить. В местных горах живут маги- отшельники. Они уже ищут источник первородной тьмы, то- есть тебя. если вы дадите клятву при полной луне, то по их мнению откроются врата в Ад или Варп или куда- то там еще. Короче, будет открыт путь между миром живых и мертвых. Это будет страшная ночь или день. Эти колдуны могут так же попытаться отговорить твою невесту выходить за тебя или попытаются убить. Так что будь осторожен.- Дазай закончил лечить майора.- Я все. Собственно, моя работа тут, рядом с тобой закончена. Так что я откланяюсь. У меня через несколько часов корабль. Так что желаю удачи.- После этого гость ушел. Ларс проводил его до подъемника и вернулся к Акире. Мужчина и сам устал. банкет, Конерри и Анетт, контракт и предложение. Он выдохся. Только лег в постель и его голова встретилась с подушкой, наследник заснул глубоким сном.
Поделиться802018-03-04 20:18:21
Акира внимательно следила за вампиром. Он был встревожен ее предложением и явно не ожидал что она это предложит. Но ответ на его слова решила попридержать. При этом наблюдала за гостем, который практически все уплел с тарелки и еще добавки потребовал. Она не смогла держать улыбки, наблюдая за мужчинами.
А вот один из них услышал ее чих и посмотрел на нее довольно сурово. Видимо ему не понравилось то, что она начала чихать. а потому девушку подхватили на руки, сурово так глянув, и понесли в спальню, где срузили на большую и мягкую кровать.
- Но Ларс! -попыталась возмутиться девушка, но не смогла дальше проговорить ни слова, так как ее глаза начали слипаться и девушка провалилась в сон. Спокойный, без сновидений и прочих картин, просто лечебный темный сон. Она даже не ощутила как через какое-то время матрас рядом с ней прогнулся под тяжестью мужского веса.
То лег рядом ее жених и словно ощутив это, она подкатилась к нему под бок и только более сладко засопела. Этот день обещал дать паре небольшую передышку, де они смогли отдохнуть, восстановив свои силы...
... Проснулась Акира через несколько часов, когда истинный голод стал сильнее сна. Открыв глаза, оборотница обнаружила себя уткнувшийся носом в мужскую грудь, что мерно вздымалась, а теплое дыхание ерошило волосы на макушке. Она улыбнулась, аккуратно потеревшись носом о эту самую грудь и выбралась из постели. Стоило подкрепиться.
Дом встретил ее тишиной, что очень радовало волчицу и она направилась прямиком на кухню, рыться в холодильнике. Нарыла довольно многое, даже кое-что приготовила для Ларса, задумавшись только на время, стоит ли ему наливать кровь или пока нет, но приготовила вино. А затем села уплетать еду, ощущая как все ее естество начало довольно сыто урчать, но вот аппетит увеличился. - Черт, я, оказывается, столько сил потаратила тогда, что жрать хочется довольно сильно... Интересно, это надолго?
Поделиться812018-03-11 13:46:04
Сколько Ларс спал не известно. Он не смотрел на часы после того, как проводил друга. Не обнаружив женщину возле себя, майор прислушался к звукам дома. Только звуки теперь он слышал лучше.
- Похоже, я пробудил в себе древнего. Или он сам пробудился?- ему было лень сейчас о чем- то думать и анализировать, по- этому он встал, оделся теплее и спустился вниз
- Доброе утро, моя принцесса- поздоровался он с девушкой, которая с аппетитом уплетала еду- Смотрю, ты проголодалась.- улыбнулся вампир. Ему нравилось, когда у девушки хороший аппетит.
Он зашел за стойку кухни и налил себе воды. Его мучила человеческая жажда. После этого он налил вино и пригубил немного.
- Как спалось, дорогая?- спросил и поцеловал девушку в висок. Погладил волосы.- я рад видеть, что у тебя проснулся аппетит.- Волчица была забавной с набитым ртом. Ларс только и мог, что улыбнуться на это.
Он нашел еду, которую приготовила девушка и сел рядом с ней.
Какое- то время они сидели молча. Ларс с его постоянной неуемной энергией теперь был спокойнее, словно пустил корни. Его движения стали заметно более плавными, спокойными, элегантными что ли. Мужчина изменялся на глазах. Его черные волосы тронули пряди седины.
- Я рад, что с тобой все хорошо- прервал молчание вампир. Его улыбка тоже изменилась. Мальчишеский азарт исчезал. Перед волчицей появлялся древний вампир. При чем чем дольше тем больше проявлялась вампирья кровь.
Ларс не слишком понимал, да и не трудился понять процессы в своем теле, организме. Все происходило безболезненно. Он просто изменялся. Его кожа стала светлее, глаза тоже изменялись. Они стали еще темнее и в них была холодная и сильная тьма, а не намеки на нее.
От клейма потянулись какие- то узоры по руке и половину корпуса, но Ларс еще и сам не знал об этом, потому что в зеркало не смотрел, а узоры тянулись тонкими нитями к шее и лицу. Медленно.
пара завтракала в тишине. Где- то за окном дул ветер и гонял сухие снежинки, которые прибивались холодными каплями ледяного дождя. Вся округа покрылась тонким льдом.
Ларсу пришло сообщение о том, что сегодня лучше не выходить на улицу, потому что опасно из- за обледенения гор и нестабильности снега. Из любопытства майор включил телевизор.
- Почему- то в горах снова начали бить горячие источники, которые считались высохшими и из- за этого в лесах и на склонах стало еще опаснее. Уважаемые жители и гости горных регионов, воздержитесь от прогулок сегодня и завтра во избежание несчастных случаев. О причинах и прогнозе погоды мы будем вас информировать- на этом новости закончились
- Похоже, нам с тобой пару дней придется посидеть дома- заметил Ларс и посмотрел на волчицу.
Поделиться822018-03-12 07:48:00
Акира кивнула головой, здороваясь с Ларсом и лишь подтверждая его слова. Организм того требовал. Она потеряла много крови и, как мог заметить вампир, который так же сел есть рядом с ней, ее рацион составлял именно то, что восстанавливало кровь. Там даже гранатовый сок присутствовал, который Акира не особо-то и любила. Но так оно и было – стояла пачка стока и стакан, с красноватыми следами, что судило о том, что девушка уже не первый раз пьет эту гадость.
- Довольно крепко. Странно, но на этот раз ничего не снилось, вот только голод зверский, - задумчиво ответила она, довольно зажмурившись от поцелуя. А сама внимательно смотрела на своего жениха. Он менялся на глазах – его движения стали спокойнее, более плавными, а по телу ползли рисунки, заинтересовавшие волчицу.
- Ты в курсе как сейчас выглядишь? – спросила она мужчину, наполняя стакан соком в очередной раз. Она слегка наклонилась и протянула веред руку, касаясь посеребрившейся черной пряди и пропустила ее меж пальцев.
- Твоя Тьма вошла в полную силу, мой любимый, - прошептала она, встретившись с его взглядом и улыбнувшись. Нет, даже такой Тьмы в его глазах бояться она не могла. Молчание, которое возникло между ними, продолжилось и когда они вернулись к еде, а отвлек их буйствующий ветер за окнами домика и стучащий снег.
Девушка поднялась из-за стола , а наследник включил телевизор. Новости они услышали, отчего девушка как-то странно хмыкнула, смотря в окно, уловив и фразу вампира.
- Тебе не кажется, что это наших рук дело? – слегка странная улыбка прошлась по лицу девушки, но тут же пропала. Она смотрела в небо. Скоро выйдет полная луна и будет тут гулять огромный волк. Нет, Акира не подвластна фазам луны, но полнолуние любила и всегда старалась делать это на природе, а вот это полнолуние она будет проводить в доме, рядом с женихом и еще не известно, как оно пройдет после всего, что они сделали.
То, что ее зверь изменился, она это знала. А вот насколько изменился кровожадность в нем – было, пока что, неизвестно. Но девушка, которая продолжила пить задумчиво сок и сжимать в кулак свободную руку, на глазах жениха порой меняя ее в когтистую лапу, надеялась, что все пройдет спокойно и домик чинить не надо будет. За жизнь Ларса она не беспокоилась. Его словам она верила.
Поделиться832018-03-18 13:33:28
Ларс оценил набор еды, которая была на столе. Он любил гранатовый сок и тоже налил себе стакан.
- Довольно крепко. Странно, но на этот раз ничего не снилось, вот только голод зверский,
- Я рад, что ты хорошо отдохнула- улыбнулся мужчина- а такой аппетит... ну... привыкай. Много магии требует много сил.- Ларс был в хорошем расположении духа.
- А что с моим внешним видом?- удивился мужчина- Я стал зеленого цвета в фиолетовый цветочек?
- В моем случае она быстрее сливается со мной. Я же всегда был слугой тени.
Вой ветра и хмурое небо не добавляли романтики. Все вокруг выглядело еще более замерзшим.
- Тебе не кажется, что это наших рук дело?
- Нет. Очень врядле. По прогнозу должно было произойти ухудшение погоды. Я не метеоролог, так что не могу предположить на сколько оно ухудшиться должно.- Ларс подошел к девушке и положил руку на голову ей. Было прохладно и мужчина добавил дров в камин. Они весело начали трещать.
Ларс уселся на ковре напротив огня с едой и вином.
- Как думаешь, местные легенды на сколько правдивы?
Поделиться842018-03-21 10:26:38
Акира замялась, прикусив губу. - Ты выглядишь чуточку старше, появилось несколько седых прядей, а еще рисунок на коже. -ответила она, коротко описав картину увиденного и тем самым предложив вампиру заглянуть в зеркало.
А затем они вернулись в гостиную, где Ларс отрицательно сообщил о том, что сомневается в причине плохой погоды, скинув все именно на само природное ухудшение. Девушка пожала плечами - пусть будет так - и села рядом с женихом. Улыбнулась, мысленно повторив это слово, ощутив как оно обретает краски и понимая как обрадуется ее младший. А его родители? Они хоть и смирились с тем, что вот четыре года они вместе, но это совсем другая ступень отношений.
Стараясь не забивать себе голову, Акира устроилась поудобнее, положив голову на колени мужчины, как тот задал вопрос о местных легендах. Вот тут она задумалась.
Каждая планет имела свой народ, каждый народ имел свои легенды. Аурэлия тоже имела свои легенды. Но какие из них правда, а какие досужий вымысел - ни кто не знает и не узнает.
А практичная наемница мало верила в подобное, больше верила тому что подсказывали ей ощущения и глаза - пока не попробуешь, не поверишь. Хмыкнув, она перевернулась, и теперь лежала на спине лицом вверх и смотрела на своего мужчину.
- Думаю настолько, насколько верит в них сам тот кто рассказывает их и кто слышит. Тут зависит от каждого. Лично я в них не верю, - улыбнулась она, пропуская сквозь пальцы седую прядь вампира, любуясь бликами огня на них. Словно расплавленное серебро.
- А ты как думаешь, правдивы ли они? -поинтересовалась дальше она, переворачиваясь на другой бок и утыкаясь носом в мужской живот, подув на него сквозь ткань одежды, тем самым пощекотав и бросив шкодливый взгляд. Чем ближе становилась полная луна, тем не понятнее играло ее настроение, пробуждая все звериные эмоции от вожделения до злости и вот была первая стадия. А что будет в само полнолуние? Справиться ли Ларс с ее изменившимся зверем и справиться ли она сама?
Не знала, но надеялась на хороший исход, пока шкодливо начиная вести себя, опустив взгляд и закапошившись, чем вызвала настороженность вампира, вынудив того опустить на нее взгляд. Она задирала его верхнюю одежду, пока не добралась до живота и поцеловала, коротко проведя по коже языком, ощутив как мужчина вздрогнул от этого.
Поделиться852018-03-24 18:45:35
Акира замялась, прикусив губу. - Ты выглядишь чуточку старше, появилось несколько седых прядей, а еще рисунок на коже.
Военный вопросительно посмотрел на девушку.
- Старше?- он присмотрелся и в отражении стекла увидел изменения. Его черные волосы начали серебриться, а на щеку полезло что- то не понятное.
Ларс снял с себя свитер, что был одет на голое тело.
Метка волка была выжжена, там теперь было клеймо, которое выглядело сломанным крестом, что обвил плющ, а плети плюща расползались уже по спине и по рукам, приобретая разные формы символов, письмен- Да я как бы уже не молодею. Мне- то уже за сорок. Как ты еще согласилась за такого старика выйти?- засмеялся полукровка.
На ковре было тепло и мягко. Волчица возилась рядом, а наследник пил вино.
- Легенды чаще всего правдивы. Особенно, древние. Легенда- это предсказание или напутствие. А легенда Прайда это отдельный раздел в науке. Их изучают в нескольких университетах. И как показывает практика, все легенды, которые тут обитают, имеют свои корни и последствия.- Ларс вспомнил, как ему пришлось вести лекцию для студентов своей академии, как это было ужасно, зато потом он стал одним из самых популярных преподавателей, что позволило ему благополучно все сбрасывать на сестру, говоря, что его не слушают, а засыпают вопросами личного характера- Есть одна старая легенда этих краев. Говорят, что когда- то на той скале, где мы закончили контракт, было совершено убийство одной то ли феи, то ли волшебницы. Если честно, я сам плохо помню эту легенду.
Суть в том, что эта девушка любила вампира. Тогда было все гораздо строже относительно союзов. Мы бы тогда не смогли бы, даже, заговорить.
Короче говоря, она ослушалась, ее захотели наказать. Эта барышня продала свою душу, чтобы мочь быть с тем вампиром. Закончилось это тем, что если перерождение этих двоих встретятся, будет беда. Потому что душа девушки жаждет мести.
От куда все это взяли я не знаю. Но по городу ходят слухи, что вернулась та девушка в облике черного волка. И так же ходят слухи, что видели принца вампиров из легенды.
Как эта пара выглядела никто не знает. Все опираются на ощущения, наверно.
Наслаждаясь тишиной и воем ветра, обществом своего меча и вином, Ларс заметил, что за картиной, что висит над камином, что- то есть. Там торчал кончик какого- то материала. Майор подумал, что ему это кажется от свечения огня. Он начал всматриваться в тени, а от туда начал выныривать образ этого чего -то спрятанного за картиной.
Волчица начала безобразничать, чем вернула Ларса к себе. Он погладил девушку по волосам.
- Начинаешь безобразничать до наступления полнолуния?- улыбнувшись спросил наследник. Седая прядь соскользнула с плеча. Теперь возле лица не осталось ни единого черного волоса. Ларс погладил девушку по волосам, щеке. Ее подбородок он поднял выше и поцеловал.
В этих двоих изменилось все. Внешность, природа их сил, отношения и ощущения тела.
Поделиться862018-03-24 22:05:37
Она выслушала эту легенду, задумавшись, но что-то иное сейчас мешало ей думать адекватно. Она хотела мужчину что был подле нее. - Имею полное право, -мурлыкнула волчица, как тут ее губы накрыли мужские, захватывая в полный плен. Она прижалась к нему всем телом, отбирая вино и опрокидывая на пол, садясь сверху, чуть по звериному нависая и перехватывая инициативу в поцелуе.
Она даже немного порыкивала и когда оторвалась от его губ, облизнулась. - как, как...Полюбила я этого старичка, - улыбнулась она. тихо посмеявшись и вновь поцеловав мужчину, поглаживая его торс и чувствуя как и его руки заскользили по ее телу. Вздрагивала под этими прикосновениями, стараясь растянуть все удовольствие, пытаясь захватывать право не полностью, разделяя его поровну, но все же ведя в этом танце пробуждающейся страсти.
Она погладила его торс, стягивая одежду, спускалась к шее, целуя и прикусывая кожу. следуя кончиком языка по извилистым рисункам, прижималась телом, но при этом была нежна и аккуратна. Целовалась пара долго, в какой-то момент она оказалась под мужчиной, их волосы переплелись, красиво играя бликами огня и тьмы и когда появилась возможность перевести дыхание, девушка смотрела в глаза наследника и их зелень отражалась с нотками тьмы.
- Я люблю тебя, мой вампир. -мурлыкнула она, а меж тем, ее нога игриво проскользнула между ног мужчины и ощутимо прижалась к паху. - Что до Легенд - давай опдумаем об этом завтра, а сегодня насладимся друг другом? -притянув его чуть ближе, она поцеловала его вновь, поглаживая коленом, но все же вскорости туда добрались и руки, пробираясь под мягкие брюки, касаясь мужской плоти ласкавыми, но требоватлеьными прикосновениями.
Поделиться872018-04-04 15:43:36
- хорошо. Подумаем завтра- согласился полукровка. Девушка стала более инициативной и страсть ее раскрывалась теперь сильнее. Акира стала более своенравной и тут же поддатливой. Теперь ее тело откликалось на его ласки сильнее.
Ларс чувствовал движения волчицы.
- и я люблю тебя, моя принцесса- погладил военный наемницу по волосам- только я не вампир. Моя кровь разбавлена человеческой- улыбнулся наследник. Ему было горько от того, что он не чистокровный. Этот свой недостаток он не мог простить ни себе, ни родителям. И его сила никак это не компенсировала.
Поддаваясь желанию волка, которого теперь Ларс чувствовал глубже, он пропустил руку под одежду.
Груди девушки были напряжены. Мужчина гладил ее кожу, скользя по животу и спускаясь ниже.
Майор каснулся цветка девушки. Она была влажной. Ларс поцеловал Акиру. Его пальцы ласкали клитор, который отзывался дрожью тела оборотня. Пальцы скользнули к киске, которая сочилась соками. Он ввел пальцы на треть и подвигал ими вверх- вниз.
Характерные движения рукой, массаж киски... Ларс паралельно целовал жаждущую девушку.
Его пальцы блудали по отзывающемуся телу. Он приблизился к ушку и прикусил
- я хочу слышать твой крик- шепнул майор. Его тень вырвалась и погрузила волчицу в вихрь блаженства. Мужчина спускался языком через груди, живот, ниже. Его язык достал до киски маленькой волчицы и вошел в ее киску. Язык военного стал языком змеи. Ларс об этом узнал только сейчас, когда его возможности ласк своей невесты увеличились.
Поделиться882018-04-05 11:13:00
Акира только лишь фыркнула на его замечание о том, что он не вампир, хотя именно эта кровь и преобладала в нем, как более сильная. А потому, именно вампир. но мысли спешно уносились в даль, а вот туман любви и страсти, огонь желания, наоборот, разгорался все сильнее.
Под ласками мужчины, поцелуями, скольжением его рук, они избавлялись от одежды, девушка пылала, отвечая и не сдерживая себя. Когда его пальцы коснулись клитора, то она поперхнулась воздухом, тут же шумно втянув его в себя, цепляясь за плечи мужчины, но не останавливая.
Его пальцы только начали сводить ее с ума, вырывая сначала тихие стоны, но когда обнаженная, она проводила его взглядом, что туманился все сильнее, и увидела его между своих ног, покраснела, приподнявшись на локтях. И тут же опав, ведь Ларс скользнул в нее языком, который видоизменился прямо внутри киски, заставляя девушку поддаться, приподымать таз и бедра.
Ее рука скользнула в волосы жениха, пока вторая шарила по ковру, она чувствовала как его язык касается чувствительных стенок, а стоны с каждым движением срывались на крик. Она кричала для него, извивалась для него, выгибалась и запрокидывала голову, оглашая гостиную домика криками наслаждения и истекая влагой, что стекала на ягодицы и мужской язык. Мужчина сводил ее с ума, получая ее стоны-крики, получая ласку волос пальцами.
Само же ее тело только сильнее возбуждалось, поджимались пальчики на нога, скользя по меху ковра, порой собственные руки сжимали груди, так как те начинали ныть и тоже словно требовали ласки, а все тело горело в желании, их частички тьмы объединились, отчего они ощущали друг друга еще острее, еще желаннее, и она готова была кричать для него столько, сколько он потребует.
Поделиться892018-04-05 18:59:32
Да. Вот так. Кричи.- в мыслях говорил Ларс улыбаясь.
Она так жаждет. Возвращаясь к телу волчицы, мужчина целует ее и ласкает выгибающееся тело. Груди были у девушки мягкими, а соски напряглись. Майор целовал их, посасывал, соски он покусывал, а пальцы продолжали ласкать мокрую киску девушки, которая пульсировала и была горячей, словно прося войти в нее.
Ларс снова целовал шею и губы волчицы. Мужчина сел и сверху усадил разгоряченную девушку, но не вошел в нее. Ему нравилось чувствовать ее вес на себе и движения тела. Он дразнил ее и гладил пальцами не давая кончить. На лице играла садистская улыбка, ведь она, гордая волчица, теперь его собственность и оружие, она его вещь в буквальном смысле. Контракт заключенный с вампиром по стоимости и расплате равносилен продаже души, а наемница добровольно на это пошла.
- я люблю тебя- шепнул мужчина девушке и покрыл поцелуями.
В какой- то момент он остановился и крепко обнял ее, чувствуя желание и нетерпение.
В камине трещали дрова, а погода испортилась окончательно. Повалил снег хлопьями и поднялся штормовой ветер. В городе завыли предупреждающие сирены, рейсы на прием и отпуск отменили.
А горы начали оживать. В пещерах, о которых ходили страшные истории зажигались огни и воздух наполнялся благовониями. Над горами в ветре понеслись странные песни на древнем языке.
Поделиться902018-04-06 00:39:14
А в это время Алексар и его компания отдыхала последний день на этих Гималаях, решив хоть как-то развеяться и отдохнуть, дабы было что вспомнить окромя того концерта, что они устроили в особняке. Это уже рутина, и как-то запоминать ее особой нужды не было, они живут музыкой и этими выступлениями, потому и запоминающегося тут ничего такого не было.
Вся пятерка парней собралась на горе кто с чем. Алексар сидел у спуска и пристегивал лыжи к ботинкам, попутно поправляя горнолыжную маску-балаклаву, Кальтер уже был готов, стоя на своих лыжах и осматривал горные красоты, наслаждаясь ароматом природы. Мара и Никки же возились со сноубордами, им помогал волк-переросток Мардер, который тоже взял доску и попутно пыхтел сигарой.
- Наконец-то никаких дебильных заказов, можно время и для себя уделить, - фыркнул Алексар, затягивая крепления на ботинках. - Я уже забыл когда у нас был культурный отдых.
- Это точно, - согласился инкуб, почесывая затылок под шлемом. - То выступления, то мордовороты, то еще что. О себе тоже надо думать.
Закончив с лыжами, Алексар поднялся и посмотрел вниз. Да, довольно долгий спуск, учитывая что на эту гору они поднимались на фуникулере около двадцати минут, хотя тот поднимался довольно быстро. Но чего только не потерпишь ради экстрима и непередаваемых ощущений.
- Надо будет в следующий раз на парашютах прыгнуть, - предложила Никки. - И да, мы завтра с утра отсюда уезжаем или к вечеру?
- Парашюты это тема, надо будет узнать где это и почем, - рыкнул Мардер, помогая Маре с креплениями. - А уезжаем мы к вечеру, этот беляк ушастый за нами приедет, а там отправимся на космопорт.
Алексар даже головой помотал, вспоминая дорогу сюда. Вот угораздило их с Аурелии двинуть сюда посредством космического полета. Конечно, полет прошел не так заметно, но все же Алексар порой не понимал зачем Аннет Тиз и Кайден Коннери их сюда позвали. Дурдом, по-иному не назовешь. От мыслей его отвлек Кальтер. Инкуб, как и остальная братия уже были готовы к спуску, ждали только его.
- Выкинь из головы то что прошло и наслаждайся настоящим, - посоветовал Кальтер.
И после инкуб первый оттолкнулся от края горы, начав спуск, рассекая лыжами свежевыпавший снег. Лисицы последовали за ним, стараясь найти как можно больше кочек, ибо скоростной полет на сноубордах после отрыва от снега доставлял немало удовольствия. Мардер и Алексар стартанули последними, нагоняя друзей и отдаваясь отдыху уже полноценно, забыв совершенно про все остальное. Да и что им забывать, они заслужили этот отдых и они по праву им пользовались.
Мара и Никки показывали довольно профессиональную езду, ловко и изящно огибая деревья и другие препятствия на полной скорости, порой пересекаясь между собой, они могли даже на вытянутой лапе друг друга коснуться, но они полностью отдались езде. То и дело те подлетали на кочках, сгруппировавшись в полете и так же ловко приземляясь, продолжая езду. Кальтер в основном гнал вперед, держа лыжные палки по бокам, а во время взлетов выполнял различные акробатические фигуры, чем несомненно удивлял. Мардер же вообще выделился среди всех. На ходу нагнав Алексара, тот подхватил оборотня и, раскрутившись на доске во время езды, дал понять другу что он его сейчас швырнет дальше на спуск.
- Э, эээ! Волчара! Поставь на место! - рыкнул Алексар.
- Не-а, полетай! - засмеялся переросток.
С матерным возгласом Алексар полетел дальше, успевая на лету тоже сгруппироваться. Казалось, таким полетом он мог и до подножья горы долететь, но полет продлился секунд десять и после лыжи Алексара вновь оказались на снегу, а от приземления оборотень развил еще большую скорость, быстро спускаясь вниз. В общем, описывать их покатушки можно еще долго, так что посмотрим дальше.
Когда спуск был окончен, все были в снегу и жутко довольные. Сдав инвентарь откуда был взят и посидев в кафе, выпив по стакану кофе, парни и девушки отправились обратно в коттедж, который был снят в аренду продюсером для группы. Они весело общались, прикалывались, пытались закопать друг друга в сугробы, пока все веселье махом не оборвалось. Подходя к домику, группа напоролась на Кайдена Коннери и Аннет-Майи Тиз, а по бокам от них стояло несколько вампиров, сразу было видно - очередная свита из их "шестерок", точнее, "шестерок" Аннет-Майи. И смотрели все на этих пятерых с открытой враждебностью. Но к слову Алексар тоже не был приветлив, Мардер оскалился, предвкушая неизбежный мордоворот, девушки насторожились, а Кальтер усмехнулся.
- Чего приперся? - рыкнул Алексар.
Кайдена это ничуть не задело, хотя и было видно по нему что он Алексара ох как недолюбливал, стоило лишь вспомнить как оборотень все время вставал между ним и Акирой, мешая ему добиться своего. Вот и была у них взаимная неприязнь друг к другу.
- Все так же груб со старыми знакомыми? Все тот же Мейр-младший, сестра твоя и то помягче характером будет, а ты хамишь прямо с порога. Не мал по возрасту со старшими так разговаривать.
- Какой ты мне знакомый? - хмыкнул Алексар. - Так, муха назойливая, что прицепилась к моей сестре. А насчет возраста - мне по барабану абсолютно старше ты меня или младше, не тебе меня жить учить.
Вампиры сопровождения Кайдена и Аннет стали готовиться к драке, да и Алексар со своими уже понял что одним разговором дело не закончится. Особенно сейчас, когда рядом нет лишних свидетелей, им ничто не мешало свести старые счеты между собой.
- И все-таки тебя надо научить проявлять уважение к старшим, - в разговор вклинилась Аннет, выступая вперед. - Хм, раз не получается навалять Акире из-за моего брата, я подовольствуюсь малым - пришибу тебя и твоих дружков, мелочь.
- Хых, ну давайте поиграем, - ответил Алексар.
Побоище началось так внезапно, что любой, кто мог бы увидеть это со стороны, еще бы минут пять втыкал как это так все произошло и что вообще творится. Со всех словно спустили тормоза и дали разойтись на всю. Оборотень и инкуб всегда дрались бок о бок, прикрывая друг друга, вот и сейчас, глядя на сорвавшихся с места вампиров, ринулись на них тоже. Тут же завязалась потасовка, там даже непонятно было кто и кого бьет. Мара и Никии, они же профессиональные магички, владеющие магией высокого уровня, оказывали дистанционную поддержку. Никки владела криомагией, Мара владела иллюзорной магией. Чем она и воспользовалась. Быстро прочитав уже наизусть выученное заклинание, девушка воссоздала копии себя и друзей, дабы запутать противника и дезориентировать их. Ну а Мардер... а что взять с бугая? Тот пер напролом как локомотив, хватая любого кто подвернется под лапу и отрывал конечности, сворачивал шеи и вообще любым методом умерщвлял вампиров вручную. Сила есть, ум прилагается.
Кайдену не нравился ход событий, ибо он рассчитывал на легкую добычу, совсем не подумав о том, что Алексар и его группа не лыком шита и умеет прилично давать сдачи, даже с перебором. Пришлось вмешаться. Кайден же различил между копий настоящих оппонентов, но рвал он именно на Алексара, желая всыпать тому по самое не балуй. Алексар вовремя заметил как тот промчался между своими подчиненными, выхватывая на ходу свой меч. Захотел играть по таким правилам, используя что под руку повернется? Ну лааадно. Меч Кайдена не достиг Алексара на каких-то несколько сантиметров, как тут же Кайден получил по рукам от Мейра-младшего, который вовремя присел и провел контрудар ногой с целью обезоружить оборотня. Сделать это не получилось, но по крайней мере оттолкнул его на пару шагов и вскочил, рыча по-волчьи.
Аннет-Майя решила заняться инкубом, который разделался уже с одним из вампиров и теперь тоже обратил на нее внимание и недобро усмехался. Кальтер всегда был таким... весельчаком, с насмешкой глядя на противников чтобы выбесить тех. По идее бой идет, а он веселится. Но в этом и была одна из коронных обманок инкуба - разозлить оппонента и тем самым лишив его самоконтроля на почве ярости. Рука инкуба загорелась демоническим огнем и после в ней появился его меч. Этому приему инкуб научился еще в академии, потому удивительного ничего тут не было. Аннет-Майя тоже была вооружена коротким мечом, и после непродолжительного обмена недоброжелательными взглядами они схлестнулись в битве. Звон мечей раздавался на всю округу, равно как и другие звуки боя: рычание, удары, катание по снегу, яростные боевые крики.
Мардер с лисицами же в свою очередь ограничивали остальных вампиров от сражающихся Алексара с Кайденом и Кальтера с Аннет, дабы те не мешали их друзьям. В основном это делала Никки, отталкивая вампиров криомагией, то бишь глыбами льда или же просто ледяными стенами, а Мара и волчара Мардер уже разделывались с кровососами врукопашную, превратив прикоттеджный район в полноценный полигон бойни.
Алексар уворачивался от меча Кайдена, не забывая и сам идти в атаку, применяя пирокинез в данной ситуации. Мечом вампир отражал огненные шары и плеть, подмечая все же что Мейр хоть и младшего его, но изворотливее и ловчее. Они дрались рьяно, прилагая все свои усилия и навыки, доставалось обоим. На груди Алексара уже под прорезанной мечом одеждой красовалась свежая рана от меча, а Кайден был обожжен огненной плетью, получив по лицу пару раз ею. Они оба буквально были переполнены ненавистью.
- Акира все равно станет моей, мелкий сучонок! И ты даже не сможешь мне помешать!
- Ага, держи карман шире, ублюдок старый, - рыкнул Алексар, парируя удар лорда.
И вновь они продолжили чистить друг другу морды. У Кальтера с Аннет было проще - он ее попросту изводил, сам особо не атакуя, а лишь с легкостью уклоняясь от атак и раздражая девушку своими насмешками. Хотя Аннет-Майя оказалась довольно серьезным противником, та была ловка и быстра, но инкуб тоже был не пальцем деланный, его ловкость, как демона, была тоже высокой, а учитывая то что он разошелся, ему не составляло труда уклоняться и насмехаться над девушкой.
- Медленно! - крикнул инкуб, с легкостью уклонившись от колющего удара. - Опять мимо... ты что такая косая, месячные что-ли? - инкуб засмеялся, ногой отбивая руку девушки с мечом. - Или ты уже от этого лорда забрюхатила, что плетешься как черепаха?
Аннет злилась, что сказывалось на ее эффективности боя. Все вампиры были повержены уже, вон, Мардер последнему голову отрывает, а после все переключились на Кайдена, спеша на выручку к другу. Все, кроме Мары - ее успели ранить и она полулежала на снегу, зажимая шею, которую ранили клинком. Кайден же, заметив что перевес сил склоняется не в его сторону, отскочил и ловкими прыжками оказался около Аннет, придерживая ее и оттаскивая назад.
- Мы еще поквитаемся, Мейр, - пригрозил Кайден. - И за Акиру ты получишь сполна, и за убитых. Ты за все заплатишь, выродок.
Алексар же, обделенный манерами окончательно в отношении Коннери, лишь показал ему неприличный жест, так сказать, комбинация из одного пальца. Никки и Кальтер же поспешили к раненой Маре, зажимая ее рану снегом, а криомаг через этот снег накладывала легкий стазис на рану, дабы та не кровоточила.
- Скорее ты шерстью обрастешь и облезешь, чем ты воплотишь свои угрозы в жизнь.
Кайден и Аннет поспешили ретироваться с поля боя, а остальные тут же поспешили домой. Мардер и Кальтер тащили Мару, ибо та сейчас идти самостоятельно никак не могла. Войдя в коттедж, Алексар с Никки стали искать медикаменты чтобы быстро обработать шею раненой магички, в то время как инкуб с волком расположили ту на диване в гостиной.
- Вот ур-р-роды, - прорычал Мардер. - Я теперь понял почему они нас сюда с Аурелии дернули.
- Чтобы разделаться на нейтральной территории, да? - догадался Кальтер.
Маре обработали рану и настрого запретили вставать с дивана до утра. Нечего было напрягать тело и тревожить рану, надо дать ей время зажить, девушке вообще повезло что ей сонную артерию не перерезали, так бы скончалась на месте, а тут лезвие прошло чуть ниже. Алексару тоже обработали рану на груди после меча Кайдена.
- На Аурелии бы уже на ушах много кто стоял, если бы кто-то из нас умер, а так здесь тихое место, мало лишних свидетелей, бери да убивай, - пояснил Алексар, подходя к окну, что выходило прямо на крутой спуск вниз, куда можно было и посмотреть. - Кто потом докажет что убийство кто-то совершил? Вот эти вот горы - идеальное место чтобы убить без лишнего шума, чем не преминул воспользоваться Коннери. Будь я один, у него бы это получилось с такой-то толпой.
- Ты Акире сообщать будешь? - спросил Кальтер. - Учитывая, что это связано с ней, она обязана знать эти новости. Лучше ей быть предупрежденной, ибо я не знаю что этот поганец Коннери сделать еще может.
- Так с ней же Ларс, что с ней случится? Он ее защитит, я его знаю, - ответил Алексар, но коммуникатор свой достал.
Набрав номер Акиры, оборотень напоролся на сообщение, что ее телефон отключен. Рыкнув, Алексар оставил Акире голосовое сообщение, в котором вкратце описал произошедшее и последствия. Мара на диване застонала от боли, подруга вертелась рядом и успокаивала ее, а инкуб с волком переговаривались. Как отреагирует сестра когда получит сообщение и послушает - неизвестно, но Алексар свое дело сделал. Он оповестил сестру, а там уже будь что будет. Возня в доме была недолгой, Никки осталась ночевать в гостиной чтобы следить за лисой, а остальные разошлись по комнатам, готовясь ко сну. Неизвестно что преподнесет завтрашний день, поэтому стоило выспаться и набраться сил, а кому-то полечиться.
Отредактировано Алексар Мейр (2018-04-26 21:28:57)