Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ракш'ааса написал(а):

Игровой Мастер, наблюдатель...
и я это уже решил

гуд. а я тут тебе пост придумал.

Маливан Курд написал(а):

Ракш'ааса,
Морочиться ради одной игры? Не, ну ее)

Так, кое-кто там пост обещал, но потерялся в нитях пространства-времени. Так и жрать захочется от ожидания. Хотя отварю макарошек, пока жду.

Ну звиняйте. Мне же надо было что- то путевое написать. а не просто там тапками отшлепали и все. Поешь своих червей пшеничных топай читать. Думаю, тебе понравится....

0

242

Маливан Курд, прога лёгенькая, пол-гига

0

243

Игровой Мастер,
*Выбирает размер сапога, которым можно отвесить нехилого пенделя*
А ну иди сюда, садист-засранец! Ты чу со мной сделал? х))

0

244

Маливан Курд написал(а):

Игровой Мастер,
*Выбирает размер сапога, которым можно отвесить нехилого пенделя*
А ну иди сюда, садист-засранец! Ты чу со мной сделал? х))

А шо Я? Я ниче...*ржу*немного фантазия разыгралась. И чего это я садист? Садистка Калибри. *пошел стал за кроганом на всякий случай* А тебе не нравится? Думал сразу стриптиз аспирантка тебе устроит?

0

245

Акира Мейр, написал пост. Иди смотри.

0

246

Ларс Тиз,
Учитывая, что за ГМа играешь ты, словосочетание "аспирантка стриптиз устроит" меня вообще передергивает в испуге) Но и дергать пациенту морду, отчего лицо на помидор похоже и потом еще жечь изнутри - это ж не лечение, а... не знаю что это))
*Прицелился сапогом*

0

247

Маливан Курд написал(а):

Ларс Тиз,
Учитывая, что за ГМа играешь ты, словосочетание "аспирантка стриптиз устроит" меня вообще передергивает в испуге) Но и дергать пациенту морду, отчего лицо на помидор похоже и потом еще жечь изнутри - это ж не лечение, а... не знаю что это))
*Прицелился сапогом*

*выглянул из-за динозавра* хахаха. Я могу и стриптиз тебе отписать. Да ладно тебе, дальше еще веселее будет. *спрятался за крогана, авось пронесет*А че дергать- то. Ну там же я написал, что вытащил фигню какую- то которая застряла. Так а я тут при чем. То все врач.

0

248

Ларс Тиз написал(а):

Акира Мейр, написал пост. Иди смотри.

Я уже прочла...* мучаю подушку* Мммм...Я улажу мелкого и сяду писать. Чтоб ни кто не мешал думать...Хех.

0

249

Ларс Тиз,
Иди читай, а то точно пенделя дам. Ты веселишься - и я повеселюсь, ругаясь на всю ивановскую х)) И нефиг мне тут непристойности описывать, а то сестру натравлю)) Я ж после такого точно сутки с ответом тянуть буду, ибо от шока отходить буду х))

0

250

Акира Мейр написал(а):

Я уже прочла...* мучаю подушку* Мммм...Я улажу мелкого и сяду писать. Чтоб ни кто не мешал думать...Хех.

чего же так тяжело?

Маливан Курд написал(а):

Ларс Тиз,
Иди читай, а то точно пенделя дам. Ты веселишься - и я повеселюсь, ругаясь на всю ивановскую х)) И нефиг мне тут непристойности описывать, а то сестру натравлю)) Я ж после такого точно сутки с ответом тянуть буду, ибо от шока отходить буду х))

* заливаюсь*А что мне плакать? Я твою сестру не боюсь. Сейчас в ее интересах тебя спрятать. Я последний куда припруться за тобой.Пока ты будешь от шока отходить, я тебе еще что- то придумаю. Могу сестру свою попросить написать для тебя отыгрыш со стриптизом.

0

251

пост готов

0

252

Ларс Тиз написал(а):

чего же так тяжело?

тяжело потому что малой так сладко спит, что меня саму спать тянет..ыыы

0

253

Ларс Тиз,
О.О Где мышьяк? Я сойду здесь.

0

254

Маливан Курд написал(а):

Ларс Тиз,
О.О Где мышьяк? Я сойду здесь.

Чего? Уже не интересно? Такой пост хороший. Есть что еще дописать* потираю руки в предвкушении*

Акира Мейр написал(а):

тяжело потому что малой так сладко спит, что меня саму спать тянет..ыыы

Так может пора баиньки? маленьким девочкам пора спаточки.

0

255

Ларс Тиз,
*Кинул ботинок*
Ответ пиши уже, если еще можешь х) Как есть так и пиши

0

256

Маливан Курд написал(а):

Ларс Тиз,
*Кинул ботинок*
Ответ пиши уже, если еще можешь х) Как есть так и пиши

*спрятался за ящера* сейчас напишу... хехехе

0

257

Ахахахаха)) Сестре уже показал, вам покажу. Упоролся что-то либо я, либо чувак с видео, либо... коробка!

0

258

Маливан Курд, написал. написал тебе душещипательный пост. сам чуть не разрыдался

0

259

Ларс Тиз, я не маленькая!!!!

0

260

Игровой Мастер,
Даааа? Ну лады, поверим на слово
*А взгляд падазрительныыый*

0

261

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, я не маленькая!!!!

да-да 165 в прыжке с кепкой с табуретки. Большая- большая.*чмокнул в лоб*

Маливан Курд написал(а):

Игровой Мастер,
Даааа? Ну лады, поверим на слово
*А взгляд падазрительныыый*

Да ладно тебе. Все там чинно и благородно, без стриптиза. Решил не писать, а то проснешься и тебя удар хватит.*смеюсь*

0

262

Игровой Мастер,
*Дел ведро*
Подержи
*Ушел читать*

0

263

Маливан Курд написал(а):

Игровой Мастер,
*Дел ведро*
Подержи
*Ушел читать*

*взял ведро пошел сажать пальму* вот теперь моя пальма будет лучше себя чувствовать. Как раз искал такое ведерко.
Я потом тебе стриптиз и залипание аспирантки на тебя опишу.

0

264

Игровой Мастер написал(а):

да-да 165 в прыжке с кепкой с табуретки. Большая- большая.*чмокнул в лоб*

*зафырчала, чуть надув щеки и тихо бухтя*

0

265

Ларс Тиз,
Да описывай все что хочешь, посмотрим что и как х))
И да, постец!
*Посмотрел на пальму в ведре*
Эээ... Ведерко-то маленькое, не приживется в таком

0

266

Акира Мейр написал(а):

*зафырчала, чуть надув щеки и тихо бухтя*

бу-бу-бу. Пост готов.

Маливан Курд написал(а):

Ларс Тиз,
Да описывай все что хочешь, посмотрим что и как х))
И да, постец!
*Посмотрел на пальму в ведре*
Эээ... Ведерко-то маленькое, не приживется в таком

Моя пальма гмошная. Приживется в чем угодно*довольный*

Что- то меня к концу суток на сопливые посты потянуло. Все такое душещипательное...

0

267

так, это был хост или мой провайдер? несколько форумов пало на 1.5 часа

Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-05 02:05:56)

0

268

кому сделать КУСЬ?!

https://pp.userapi.com/c637929/v637929428/5c900/mrUFYc_jtFg.jpg

0

269

Ракш'ааса,
У всех форум лег капитально. У меня вчера тоже недоступен был

0

270

А у меня все работало. *довольный*
*прочитал пост* какой хороший оборотень, супчик скушал ути- пути*смеюсь* к вечеру накалякаю тебе пост*злобный смех*

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно