Окай. Сама попросила. Если что, тапками потом не кидаться.
Оо да я как бы и не планировала...* подавилась бутербродом*
Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.
Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.
В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки.
Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города
Аурэлия: Новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!
Окай. Сама попросила. Если что, тапками потом не кидаться.
Ларс Тиз,
Хитрюга блин х)
А шо Я? А я ниче. *сделал невинный вид*
Ну... зато можно аватарки менять. То ты красавчег, то типа скрываешь свою обворожительность, от писклявых фанаток. *представил картину. рассмеялся*
Ладно. Жду пост. *легонько похлопал по спине*
Ларс Тиз,
Напомнил, надо авку будет поменять на вторую. Ничего особенного, просто вид спереди, а не сбоку
Ларс Тиз,
Напомнил, надо авку будет поменять на вторую. Ничего особенного, просто вид спереди, а не сбоку
Зато теперь у тебя есть еще вариант поискать вид без балаклавы. Ты же у нас теперь красавчег, птичка на тебе эксперименты провела, так что...
Ладно. Жду пост. *легонько похлопал по спине*
ага..пишу!* помазала, занятой бутером, рукой, второй стуча по кнопкам клавиатуры*
Ларс Тиз,
Не думаю что под такое описание внешности и после операции найдется что-то подходящее. С учетом того какие у него глаза еще вдобавок. И да, красноту эту убирать не надо х)
Ларс Тиз,
Не думаю что под такое описание внешности и после операции найдется что-то подходящее. С учетом того какие у него глаза еще вдобавок. И да, красноту эту убирать не надо х)
Это ту уже можешь описать в беседе с птичкой, что мол хочу, чтобы глаза остались такими. Так что не боись, оставят тебе твои глаза. Жуткий видок, однако.
дайте кто-нибудь пендаля на два поста? один - по перекачанным булкам фурри-зайца, второй и третий - на крогана и альбиноску?
дайте кто-нибудь пендаля на два поста? один - по перекачанным булкам фурри-зайца, второй и третий - на крогана и альбиноску?
что в этих постах тебе отписать надо? тема есть? коротко хотя бы.
[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/32_Within_Temptati.mp3[/mp3]
*ловая струи вдохновения и радости, танцует под музыку,продолжая поедать бутер*
Ларс Тиз,
Дуй писать, осилил еле твой пост х)
пост готов)))
Ларс Тиз,
Дуй писать, осилил еле твой пост х)
а чего его осиливать?*засмеялся* готовься тапком получить от доктора*ржу нимагу*
пост готов)))
Окей
Ларс Тиз,
За чтоооо???
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
*устроила себе музыкальный вечер, танцуя и отрываясь*
[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/33__Slayers-Get_Al.mp3[/mp3]
Ларс Тиз, зайчихе - наблюдение за пришедшими и самостоятельно уходящими на занятия подростками 14-16 лет, погрузка и отвоз других двух детей помладше с их по пояс парализованным после ранения отцом-инвалидом и тётей в монстр-трак, за крогана и Вику - процесс операции и попытка немногословно подколоть Нефрит
Акира Мейр,
Пост, однако, танцовщица х)
Хайдекс Арклай, мерси..* присела в ревирансе шутливом*
Ларс Тиз,
За чтоооо???
ща увидишь.
Ларс Тиз, зайчихе - наблюдение за пришедшими и самостоятельно уходящими на занятия подростками 14-16 лет, погрузка и отвоз других двух детей помладше с их по пояс парализованным после ранения отцом-инвалидом и тётей в монстр-трак, за крогана и Вику - процесс операции и попытка немногословно подколоть Нефрит
С подколами, не знаю. Над этим подумай сам.
А на счет твоего кролика. так там пост состряпать нефиг делать. эта твоя кроля она там кто? сиделка или училка?
Ларс Тиз, зайчиха... и она для детей сторонний человек, наведалась к своему бывшему военному командиру
Ларс Тиз, зайчиха... и она для детей сторонний человек, наведалась к своему бывшему военному командиру
так она просто наблюдатель? Или она помогает?
Игровой Мастер, наблюдатель...
и я это уже решил
*Сидя за столом рьяно гонял какую-то стрелялку, то и дело ругаясь то на хреновый интернет, то на то что шлепнули невовремя*
Маливан Курд, очередная около-корейская калька Counter Strike?
Ракш'ааса,
А? Да не, клиентская версия Contract Wars. Ну хоть затащил сейчас. Полноэкранного скрина не было, пришлось сворачивать в окно.
Ракш'ааса,
Морочиться ради одной игры? Не, ну ее)
Так, кое-кто там пост обещал, но потерялся в нитях пространства-времени. Так и жрать захочется от ожидания. Хотя отварю макарошек, пока жду.
Маливан Курд, иди пиши. *ржу заливаюсь* только не пужайся*предложил конфетку, для успокоения*
Игровой Мастер,
*Показал на кирзовый сапог*
Пну! Ей богу пну))
*Хапнул конфету и пошел читать*
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!