Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Акира Мейр, *достал ещё две коробки и осматривает ёлку* может нарастить ёлочку? *краем глаза осматривает "ветки" искусственного дерева в кладовке*

0

872

Ракш'ааса, можно* киваю, устраиваясь в кресле с пледом и чашкой чая в руках*

0

873

Акира Мейр, ЕСТЬ СЭР! ой, тоесть мэм... *из подвала вытащена  новая опора пошире и дополнительные 40-см спица с кучей металло-пластиковых "веток". минута - и "растение" стало выше даже крогана, после чего последний стал вставлять ветки и крепить на них гирлянды*

0

874

Ларс Тиз, Акира Мейр,
Так, ребята, пост я написал, хотите - можете тоже что написать, я же создам поместье да лабораторию и начну писать в поместье сейчас. Очередность та же

0

875

Маливан Курд написал(а):

Ларс Тиз,
Мы домаи я в хламищу прост) тут такая тусовочкА)))

П**** и без меня. Дожились, все веселые вечеринки, а меня нет. Прискорбно

Ракш'ааса написал(а):

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 07:58:00)

У тебя живая?http://sa.uploads.ru/t/UliuZ.jpg
Это у нас такая.

Акира Мейр написал(а):

*вошла, припевая перевод*
...Неважно, что ты весь в шрамах,
Твоя форма не имеет значения,
Ты можешь сражаться как кроган, быть быстрым как гепард,
Но ты никогда не будешь лучше, чем коммандер Шепард.

Коммандер Шепард!

Неважно, что ты весь в шрамах,
Твоя форма не имеет значения,
Ты можешь сражаться как кроган, быть быстрым как гепард,
Но ты никогда не будешь лучше, чем коммандер Шепард.

Никогда не станешь лучше, чем коммандер Шепард!..

Ты это о ком?

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, *вышел из кладовки с 2 большими коробками ёлочных игрушек, упёртых в подбородок* сейчас ещё будет

Акира Мейр написал(а):

Ракш'ааса, юху!!!!!*довольно похлопала в ладоши, указав на елочку с себя ростом, то бишь под метр семьдесят.

У нас что, тоже елка будет?

0

876

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, ЕСТЬ СЭР! ой, тоесть мэм... *из подвала вытащена  новая опора пошире и дополнительные 40-см спица с кучей металло-пластиковых "веток". минута - и "растение" стало выше даже крогана, после чего последний стал вставлять ветки и крепить на них гирлянды*

Нафига нам такое большое дерево? Ты вечеринку устроить решил?

Маливан Курд написал(а):

Ларс Тиз, Акира Мейр,
Так, ребята, пост я написал, хотите - можете тоже что написать, я же создам поместье да лабораторию и начну писать в поместье сейчас. Очередность та же

Хорошо.

0

877

Ларс Тиз написал(а):

П**** и без меня. Дожились, все веселые вечеринки, а меня нет. Прискорбно

Полдня спал, полдня таращит. Хорошо что голова по постам хорошо варит еще.

0

878

Ларс Тиз, это песня про коммандера Шепард из Масс Эффект.
Ну ёлку будет в флуде стоять)))
Так,пост прочла, прстараюсь скоро написать.

0

879

*Осмотрел стоящую посреди комнаты елку и почесал затылок*
А наряжать ее кто будет? А хоровод водить? А бухать кто будет? А утром под елкой кто валяться будет???

0

880

Ларс Тиз, ага с блэкджеком и шлюхами феерверками и подарками

0

881

Маливан Курд, *метнул коробкой со второй связкой световой гирлянды* помогай давай наряжать.
а кто скосплеит подарок - определит праздник

0

882

Ракш'ааса,
*Поймал лапой коробку*
Чего? Какой подарок? Яснее, пожалуйста, моя не похмелившаяся натура нифига не понимает.
*Начал распутывать гирлянду*
Кто ее так запутал???

0

883

Маливан Курд, гирлянда ещё не распакованная, летом взял и не тестил.
и смотри сам не стань разукрашенным подарком под ёлкой с лицом оливье *залез натягивать гирлянду к верхушке*

0

884

Ракш'ааса,
Не думаю что у кого-то хватит ума меня разукрасить и еще мордой в салат макнуть. Мордой я могу и сам по пьяни в салатницу и проспать до утра.
*Распутал гирлянду и принялся вешать ее с другой стороны*

0

885

Маливан Курд, порядок обратный - сначала ты уснёшь лицом в салате, и только потом стародавнее развлечение рассы "человекум студентиус". *слез и распаковывает шарики*

Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-25 19:47:07)

0

886

Маливан Курд написал(а):

Полдня спал, полдня таращит. Хорошо что голова по постам хорошо варит еще.

Написал я пост. Ждем Акиру.

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, это песня про коммандера Шепард из Масс Эффект.
Ну ёлку будет в флуде стоять)))
Так,пост прочла, прстараюсь скоро написать.

Ты мне с ним изменяешь?*посмотрел пристально*

Маливан Курд написал(а):

*Осмотрел стоящую посреди комнаты елку и почесал затылок*
А наряжать ее кто будет? А хоровод водить? А бухать кто будет? А утром под елкой кто валяться будет???

Я за наряжать и бухло...

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, ага с блэкджеком и шлюхами феерверками и подарками

Это интересно. Кстати, что мне сестре сказать ? Она мне мозг выносит, что ты миленький в капюшоне. Достала уже.

Ракш'ааса написал(а):

Маливан Курд, *метнул коробкой со второй связкой световой гирлянды* помогай давай наряжать.
а кто скосплеит подарок - определит праздник

Догадайся кого можно уболтать на косплей... она очень вредная и редко бывает тут.Маливан Курд, Ракш'ааса, ооо, народ, я представляю как нам весело будет. Еще того, как его там, который младший Мейр притащить и все, вечеринка будет веселой.*представил. Разобрало от смеха*

0

887

Ларс Тиз, эмммм

в ВК залезла?

https://pp.userapi.com/c638719/v638719923/55ab1/Ww1xGRALAss.jpg

и у кого то будет путинская речь?

0

888

Ларс Тиз написал(а):

Я за наряжать и бухло...

Я в тебе не сомневался)

Ларс Тиз написал(а):

Еще того, как его там, который младший Мейр притащить и все, вечеринка будет веселой.*представил. Разобрало от смеха*

У него учеба пока что, этот мудозвон сейчас спит и седьмой сон видит.

0

889

Ларс Тиз написал(а):

Ты мне с ним изменяешь?*посмотрел пристально*

оолнце, я играю женской версией этого коммандера) так что не волнуйся)
Ракш'ааса, прости,это я ей скинула твою аву из вк*сныкалась*

0

890

Хочу такой же п***атый голос х))

0

891

Акира Мейр,
Таааак, кого я вижу? Кое-кому пора хвост бантом завязать.
*Полез за лентой*

0

892

Маливан Курд, зачем? *сныкала хвост*

0

893

Акира Мейр,
За долги, хахаха) Иди сюда, бант на НГ тебе оформлю)
*Достал мишуру и с маниакальной улыбкой направился к оборотнице*

0

894

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, эмммм

и у кого то будет путинская речь?

В плане путинская? Ей твою фотку дали, а мне вынесли мозг, ути пути какоймилый. Фу.

Маливан Курд написал(а):

Я в тебе не сомневался

Ой спасибо. А ты чем займешся? Плаваньем в салате и украшательством?* предложил тазик оливье*

Маливан Курд написал(а):

него учеба пока что, этот мудозвон сейчас спит и седьмой сон видит.

*смеюсь, заливаюсь* тогда, Маливан, мы с тобой поржем позже. Тебе еще не говорили, что с ним будет?

Акира Мейр написал(а):

оолнце, я играю женской версией этого коммандера) так что не волнуйся)

Ладно.

Маливан Курд написал(а):

Акира Мейр,
За долги, хахаха) Иди сюда, бант на НГ тебе оформлю)
*Достал мишуру и с маниакальной улыбкой направился к оборотнице*

*утащил волчицу к себе на кресло* ей бантик на хвостик, а тебе к костюму?

0

895

Ларс Тиз, Маливан Курд, *удобно устроилась на коленях Ларса, довольно урча и начиная дремать, пригревшись*

0

896

Ларс Тиз написал(а):

Ой спасибо. А ты чем займешся? Плаваньем в салате и украшательством?* предложил тазик оливье*

Салат подождет. Сначала я тут всю хату растрясу после курантов. Такую музыку поставлю - вы у меня тут все охренеете. И убери тазик, еще не Новый Год)

Ларс Тиз написал(а):

*смеюсь, заливаюсь* тогда, Маливан, мы с тобой поржем позже. Тебе еще не говорили, что с ним будет?

Кто бы сказал. Что, Нефрит его убить хочет что-ли? Я на это погляжу)

Ларс Тиз написал(а):

*утащил волчицу к себе на кресло* ей бантик на хвостик, а тебе к костюму?

Из ее хвоста бант, она мне посты задолжала) А я бантики и бабочки всякие не люблю, больше предпочитаю рубашку с расстегнутым воротом)

0

897

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, Маливан Курд, *удобно устроилась на коленях Ларса, довольно урча и начиная дремать, пригревшись*

*глажу по голове*

Маливан Курд написал(а):

убери тазик, еще не Новый Год)

А мы, как студенты, за неделю отмечать начнем. *указал на ящик вина и шампанского за креслом*

Маливан Курд написал(а):

Кто бы сказал. Что, Нефрит его убить хочет что-ли? Я на это погляжу)

Почти. У Аки спроси, девочки о нем говорили, а моя малая потом еще фыркала, мол 15к символов...короче, она его пытать будет. Я хочу на это посмотреть.

Маливан Курд написал(а):

Из ее хвоста бант, она мне посты задолжала) А я бантики и бабочки всякие не люблю, больше предпочитаю рубашку с расстегнутым воротом)

Зачем из ее хвоста бант? Разве она не написала? У нее соревнования мелкого были, он зажегал, и Аки под впечатлением.
Давай мы лучше тебе бантик завяжем. Ты оборотень, а у оборотней шерсть длинная, могу у сестры ленточки взять. Хош?

0

898

Всем снов

0

899

Ларс Тиз написал(а):

А мы, как студенты, за неделю отмечать начнем. *указал на ящик вина и шампанского за креслом*

И ты это от меня затарил??? Вот ты... ты.

Ларс Тиз написал(а):

Почти. У Аки спроси, девочки о нем говорили, а моя малая потом еще фыркала, мол 15к символов...короче, она его пытать будет. Я хочу на это посмотреть.

Он этого уже не переживет, получил свои звездюля. Хотя вон, проснулся зараза, за кофе пошел)

Ларс Тиз написал(а):

Зачем из ее хвоста бант? Разве она не написала? У нее соревнования мелкого были, он зажегал, и Аки под впечатлением.

А, это я помню, она говорила, просто она так же и сказала еще днем что пост обдумывает, я настроился, ждал-ждал, в итоге вот)

Ларс Тиз написал(а):

Давай мы лучше тебе бантик завяжем. Ты оборотень, а у оборотней шерсть длинная, могу у сестры ленточки взять. Хош?

Не хошу) Шерсть длинная? Ага, только колом стоит и клочковатая х)

0

900

Акира Мейр написал(а):

Всем снов

Как снов? А пост?

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно