Акира Мейр, *достал ещё две коробки и осматривает ёлку* может нарастить ёлочку? *краем глаза осматривает "ветки" искусственного дерева в кладовке*
Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722017-12-25 14:47:38
Ракш'ааса, можно* киваю, устраиваясь в кресле с пледом и чашкой чая в руках*
Поделиться8732017-12-25 15:03:50
Акира Мейр, ЕСТЬ СЭР! ой, тоесть мэм... *из подвала вытащена новая опора пошире и дополнительные 40-см спица с кучей металло-пластиковых "веток". минута - и "растение" стало выше даже крогана, после чего последний стал вставлять ветки и крепить на них гирлянды*
Поделиться8742017-12-25 15:11:14
Ларс Тиз, Акира Мейр,
Так, ребята, пост я написал, хотите - можете тоже что написать, я же создам поместье да лабораторию и начну писать в поместье сейчас. Очередность та же
Поделиться8752017-12-25 18:39:03
Ларс Тиз,
Мы домаи я в хламищу прост) тут такая тусовочкА)))
П**** и без меня. Дожились, все веселые вечеринки, а меня нет. Прискорбно
Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 07:58:00)
*вошла, припевая перевод*
...Неважно, что ты весь в шрамах,
Твоя форма не имеет значения,
Ты можешь сражаться как кроган, быть быстрым как гепард,
Но ты никогда не будешь лучше, чем коммандер Шепард.Коммандер Шепард!
Неважно, что ты весь в шрамах,
Твоя форма не имеет значения,
Ты можешь сражаться как кроган, быть быстрым как гепард,
Но ты никогда не будешь лучше, чем коммандер Шепард.Никогда не станешь лучше, чем коммандер Шепард!..
Ты это о ком?
Акира Мейр, *вышел из кладовки с 2 большими коробками ёлочных игрушек, упёртых в подбородок* сейчас ещё будет
Ракш'ааса, юху!!!!!*довольно похлопала в ладоши, указав на елочку с себя ростом, то бишь под метр семьдесят.
У нас что, тоже елка будет?
Поделиться8762017-12-25 18:40:53
Акира Мейр, ЕСТЬ СЭР! ой, тоесть мэм... *из подвала вытащена новая опора пошире и дополнительные 40-см спица с кучей металло-пластиковых "веток". минута - и "растение" стало выше даже крогана, после чего последний стал вставлять ветки и крепить на них гирлянды*
Нафига нам такое большое дерево? Ты вечеринку устроить решил?
Ларс Тиз, Акира Мейр,
Так, ребята, пост я написал, хотите - можете тоже что написать, я же создам поместье да лабораторию и начну писать в поместье сейчас. Очередность та же
Хорошо.
Поделиться8772017-12-25 18:43:59
П**** и без меня. Дожились, все веселые вечеринки, а меня нет. Прискорбно
Полдня спал, полдня таращит. Хорошо что голова по постам хорошо варит еще.
Поделиться8782017-12-25 18:50:16
Ларс Тиз, это песня про коммандера Шепард из Масс Эффект.
Ну ёлку будет в флуде стоять)))
Так,пост прочла, прстараюсь скоро написать.
Поделиться8792017-12-25 18:52:36
*Осмотрел стоящую посреди комнаты елку и почесал затылок*
А наряжать ее кто будет? А хоровод водить? А бухать кто будет? А утром под елкой кто валяться будет???
Поделиться8802017-12-25 18:57:39
Ларс Тиз, ага с блэкджеком и шлюхами феерверками и подарками
Поделиться8812017-12-25 18:59:47
Маливан Курд, *метнул коробкой со второй связкой световой гирлянды* помогай давай наряжать.
а кто скосплеит подарок - определит праздник
Поделиться8822017-12-25 19:01:12
Ракш'ааса,
*Поймал лапой коробку*
Чего? Какой подарок? Яснее, пожалуйста, моя не похмелившаяся натура нифига не понимает.
*Начал распутывать гирлянду*
Кто ее так запутал???
Поделиться8832017-12-25 19:12:37
Маливан Курд, гирлянда ещё не распакованная, летом взял и не тестил.
и смотри сам не стань разукрашенным подарком под ёлкой с лицом оливье *залез натягивать гирлянду к верхушке*
Поделиться8842017-12-25 19:15:13
Ракш'ааса,
Не думаю что у кого-то хватит ума меня разукрасить и еще мордой в салат макнуть. Мордой я могу и сам по пьяни в салатницу и проспать до утра.
*Распутал гирлянду и принялся вешать ее с другой стороны*
Поделиться8852017-12-25 19:46:38
Маливан Курд, порядок обратный - сначала ты уснёшь лицом в салате, и только потом стародавнее развлечение рассы "человекум студентиус". *слез и распаковывает шарики*
Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-25 19:47:07)
Поделиться8862017-12-25 19:48:01
Полдня спал, полдня таращит. Хорошо что голова по постам хорошо варит еще.
Написал я пост. Ждем Акиру.
Ларс Тиз, это песня про коммандера Шепард из Масс Эффект.
Ну ёлку будет в флуде стоять)))
Так,пост прочла, прстараюсь скоро написать.
Ты мне с ним изменяешь?*посмотрел пристально*
*Осмотрел стоящую посреди комнаты елку и почесал затылок*
А наряжать ее кто будет? А хоровод водить? А бухать кто будет? А утром под елкой кто валяться будет???
Я за наряжать и бухло...
Ларс Тиз, ага с блэкджеком и шлюхами феерверками и подарками
Это интересно. Кстати, что мне сестре сказать ? Она мне мозг выносит, что ты миленький в капюшоне. Достала уже.
Маливан Курд, *метнул коробкой со второй связкой световой гирлянды* помогай давай наряжать.
а кто скосплеит подарок - определит праздник
Догадайся кого можно уболтать на косплей... она очень вредная и редко бывает тут.Маливан Курд, Ракш'ааса, ооо, народ, я представляю как нам весело будет. Еще того, как его там, который младший Мейр притащить и все, вечеринка будет веселой.*представил. Разобрало от смеха*
Поделиться8872017-12-25 19:51:15
Ларс Тиз, эмммм
и у кого то будет путинская речь?
Поделиться8882017-12-25 19:53:10
Я за наряжать и бухло...
Я в тебе не сомневался)
Еще того, как его там, который младший Мейр притащить и все, вечеринка будет веселой.*представил. Разобрало от смеха*
У него учеба пока что, этот мудозвон сейчас спит и седьмой сон видит.
Поделиться8892017-12-25 20:07:17
Ты мне с ним изменяешь?*посмотрел пристально*
оолнце, я играю женской версией этого коммандера) так что не волнуйся)
Ракш'ааса, прости,это я ей скинула твою аву из вк*сныкалась*
Поделиться8902017-12-25 20:09:02
Хочу такой же п***атый голос х))
Поделиться8912017-12-25 20:13:11
Акира Мейр,
Таааак, кого я вижу? Кое-кому пора хвост бантом завязать.
*Полез за лентой*
Поделиться8922017-12-25 20:19:31
Маливан Курд, зачем? *сныкала хвост*
Поделиться8932017-12-25 20:20:34
Акира Мейр,
За долги, хахаха) Иди сюда, бант на НГ тебе оформлю)
*Достал мишуру и с маниакальной улыбкой направился к оборотнице*
Поделиться8942017-12-25 21:25:15
Ларс Тиз, эмммм
и у кого то будет путинская речь?
В плане путинская? Ей твою фотку дали, а мне вынесли мозг, ути пути какоймилый. Фу.
Я в тебе не сомневался
Ой спасибо. А ты чем займешся? Плаваньем в салате и украшательством?* предложил тазик оливье*
него учеба пока что, этот мудозвон сейчас спит и седьмой сон видит.
*смеюсь, заливаюсь* тогда, Маливан, мы с тобой поржем позже. Тебе еще не говорили, что с ним будет?
оолнце, я играю женской версией этого коммандера) так что не волнуйся)
Ладно.
Акира Мейр,
За долги, хахаха) Иди сюда, бант на НГ тебе оформлю)
*Достал мишуру и с маниакальной улыбкой направился к оборотнице*
*утащил волчицу к себе на кресло* ей бантик на хвостик, а тебе к костюму?
Поделиться8952017-12-25 21:27:41
Ларс Тиз, Маливан Курд, *удобно устроилась на коленях Ларса, довольно урча и начиная дремать, пригревшись*
Поделиться8962017-12-25 21:29:33
Ой спасибо. А ты чем займешся? Плаваньем в салате и украшательством?* предложил тазик оливье*
Салат подождет. Сначала я тут всю хату растрясу после курантов. Такую музыку поставлю - вы у меня тут все охренеете. И убери тазик, еще не Новый Год)
*смеюсь, заливаюсь* тогда, Маливан, мы с тобой поржем позже. Тебе еще не говорили, что с ним будет?
Кто бы сказал. Что, Нефрит его убить хочет что-ли? Я на это погляжу)
*утащил волчицу к себе на кресло* ей бантик на хвостик, а тебе к костюму?
Из ее хвоста бант, она мне посты задолжала) А я бантики и бабочки всякие не люблю, больше предпочитаю рубашку с расстегнутым воротом)
Поделиться8972017-12-25 21:40:24
Ларс Тиз, Маливан Курд, *удобно устроилась на коленях Ларса, довольно урча и начиная дремать, пригревшись*
*глажу по голове*
убери тазик, еще не Новый Год)
А мы, как студенты, за неделю отмечать начнем. *указал на ящик вина и шампанского за креслом*
Кто бы сказал. Что, Нефрит его убить хочет что-ли? Я на это погляжу)
Почти. У Аки спроси, девочки о нем говорили, а моя малая потом еще фыркала, мол 15к символов...короче, она его пытать будет. Я хочу на это посмотреть.
Из ее хвоста бант, она мне посты задолжала) А я бантики и бабочки всякие не люблю, больше предпочитаю рубашку с расстегнутым воротом)
Зачем из ее хвоста бант? Разве она не написала? У нее соревнования мелкого были, он зажегал, и Аки под впечатлением.
Давай мы лучше тебе бантик завяжем. Ты оборотень, а у оборотней шерсть длинная, могу у сестры ленточки взять. Хош?
Поделиться8982017-12-25 21:45:26
Всем снов
Поделиться8992017-12-25 21:46:41
А мы, как студенты, за неделю отмечать начнем. *указал на ящик вина и шампанского за креслом*
И ты это от меня затарил??? Вот ты... ты.
Почти. У Аки спроси, девочки о нем говорили, а моя малая потом еще фыркала, мол 15к символов...короче, она его пытать будет. Я хочу на это посмотреть.
Он этого уже не переживет, получил свои звездюля. Хотя вон, проснулся зараза, за кофе пошел)
Зачем из ее хвоста бант? Разве она не написала? У нее соревнования мелкого были, он зажегал, и Аки под впечатлением.
А, это я помню, она говорила, просто она так же и сказала еще днем что пост обдумывает, я настроился, ждал-ждал, в итоге вот)
Давай мы лучше тебе бантик завяжем. Ты оборотень, а у оборотней шерсть длинная, могу у сестры ленточки взять. Хош?
Не хошу) Шерсть длинная? Ага, только колом стоит и клочковатая х)
Поделиться9002017-12-25 21:47:26
Всем снов
Как снов? А пост?