*выманиваю шоколадками*
*плохо выманиваюсь, потирая глаза*Я посты напишу в воскресенье... А еще я елочку карликовую купила..
Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.
Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.
В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки.
Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города
Аурэлия: Новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!
*выманиваю шоколадками*
*плохо выманиваюсь, потирая глаза*Я посты напишу в воскресенье... А еще я елочку карликовую купила..
*надоело выманивать. Вытащил за ухо и сунул шоколадку в руки. Посадил себе на колени* зачем тебе карликовая елка?
И чего аж в воскресенье? Я же весь изведусбь от скуки.
*надоело выманивать. Вытащил за ухо и сунул шоколадку в руки. Посадил себе на колени* зачем тебе карликовая елка?
И чего аж в воскресенье? Я же весь изведусбь от скуки.
*Пискнула тихо и возмутительно, да только это не имело смысла, так как тут же притихла, вцепившись в шоколадку и замерев, тихохонько шурша оберткой* в подарок. она красивенькая, пусть и маленький саженец только. В горшочке.
А я потому что я завтра утром рано встаю и еду к своим. У старшего завтра соревнования.
*Пискнула тихо и возмутительно, да только это не имело смысла, так как тут же притихла, вцепившись в шоколадку и замерев, тихохонько шурша оберткой* в подарок. она красивенькая, пусть и маленький саженец только. В горшочке.
А я потому что я завтра утром рано встаю и еду к своим. У старшего завтра соревнования.
*глажу по голове* а разве эти соревнования не в сочельник? И чего в сети тогда, если рано вставать?
и ещё один пухобок
*глажу по голове* а разве эти соревнования не в сочельник? И чего в сети тогда, если рано вставать?
Завтра они.да вот уже ложусь спать.
Ларс Тиз,
Пост пиши, твою дивизию)
где все? опять убежали готовиться к новому году?
хотя и неудивительно - у самого уже ёлка дома... но не могу открыть подвал - замёрз замок
Ларс Тиз,
Пост пиши, твою дивизию)
Вот у моей дивизии сейчас отпуск, новогодние каникулы, так что не стоит их трогать, они немного пьяные.
Напишу я пост, не боись. Я еще его продумываю. Или тебе сразу батальон вызвать и устроить орбитальную бомбардировку?
А я могу.
где все? опять убежали готовиться к новому году?
хотя и неудивительно - у самого уже ёлка дома... но не могу открыть подвал - замёрз замок
Бу- га- га. А у нас плюсовая и все открывается. Только меня припахали елку наряжать, мол, ты же высокий. И пофиг, что елка 1,5 метра, ее наряжаю я в этом году. *обреченно вздохнул*
Здравия всем*вползла вся в снегу, недовольно стряхивая его с хвостов*
Ларс Тиз, всего метр ёлка.... и каждый год я наряжаю.
и да, подвал был разморожен кипятком
Ларс Тиз,
Нах мне орбитальная бомбардировка? Ты мне пось просто напиши. мне свалить надо)
Ларс Тиз,
Короче, все что я ща задумал - все в сюжет вписывается) Я ща в хламину, пишу кое как) Гдавное чтобы почт был, а остальное я там организую)
Здравия всем*вползла вся в снегу, недовольно стряхивая его с хвостов*
А у нас ливень.
Детка, спасибо за подарок. Ты восхитительна. Таже, когда снегурочка.
Ларс Тиз, всего метр ёлка.... и каждый год я наряжаю.
и да, подвал был разморожен кипятком
А у нас плюсовой температурой и водой под ногами.
По поводу картинки. Спасибо. Оценил.
Ларс Тиз,
Нах мне орбитальная бомбардировка? Ты мне пось просто напиши. мне свалить надо)
Да написал я, че ты такой нервный?
Ларс Тиз,
Короче, все что я ща задумал - все в сюжет вписывается) Я ща в хламину, пишу кое как) Гдавное чтобы почт был, а остальное я там организую)
*смеюсь* и чего ты в хламину? Новый год со студентами отмечаешь?
Кстати, кроган, я знаю одну девушку, которая после твоих фоток болтала, что ты милый *скривился* это было жутко.
Ларс Тиз,
Я с друганом гуляю, я текилы и самогона нажрался, еле себя в лапах держу)
Ларс Тиз,
Я с друганом гуляю, я текилы и самогона нажрался, еле себя в лапах держу)
А смысл себя сдерживать? Фараонов много в твоем районе?
Ларс Тиз, у нас до прошлой пятницы тоже вода была.
и да, разобрались с замком - какой-то {фраза Лаврова} залил силиконовый клей на шпингалет
Ларс Тиз,
Мы домаи я в хламищу прост) тут такая тусовочкА)))
А у нас ливень.
Детка, спасибо за подарок. Ты восхитительна. Таже, когда снегурочка.
*махнула хвостами в ответ, увлеченно строча посты, понимая что до конца года должна раздать долги* Я рада.) * покраснела*
Ракш'ааса, слушааай...собери елку за меня,а?? * умоляюще сложила лапки* Ну пазязяяяя!!!! А то мне этот кошмар скоро предстоит..Я каждый год ее собираю и наряжаю..ЫЫыыыыы
*вошла, припевая перевод*
...Неважно, что ты весь в шрамах,
Твоя форма не имеет значения,
Ты можешь сражаться как кроган, быть быстрым как гепард,
Но ты никогда не будешь лучше, чем коммандер Шепард.
Коммандер Шепард!
Неважно, что ты весь в шрамах,
Твоя форма не имеет значения,
Ты можешь сражаться как кроган, быть быстрым как гепард,
Но ты никогда не будешь лучше, чем коммандер Шепард.
Никогда не станешь лучше, чем коммандер Шепард!..
[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/36_Miracle_Of_Soun.mp3[/mp3]
Акира Мейр, тащи! *убежал в кладовку за ёлочными игрушками, откуда сначала к девушке под ноги упал топор*
Акира Мейр, тащи! *убежал в кладовку за ёлочными игрушками, откуда сначала к девушке под ноги упал топор*
*удивленно посмотрела на топор* а зачем он мне, когда у меня искусственная???
Акира Мейр, просто мешал! *раздался хриплый кроганский басс, после чего из кладовки выкатились две мелких покрышки, тренажёрные блины на 2, 2.5, 5 и 10 кг и тележка с роторным двигателем от Москвича*
Ракш'ааса, *еле успевала отскакивать от сюрпризов из кладовки, удивленно смотря туда*
Акира Мейр, *вышел из кладовки с 2 большими коробками ёлочных игрушек, упёртых в подбородок* сейчас ещё будет
Ракш'ааса, юху!!!!!*довольно похлопала в ладоши, указав на елочку с себя ростом, то бишь под метр семьдесят.
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!