Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, да это просто выражение.
а сестре отпечаток ремня на попе оставить надо было

Отредактировано Ракш'ааса (Вчера 20:27:07)

Друг, за такие поползновения ты случайно можешь зубов не досчитаться.
Замечу что- то такое в ее адрес, руки повыдергиваю и запихну в анус.... что бы в курсе был и потом не удивлялся

0

812

Ларс Тиз, эй-эй! я про метафорический ремень
и помни про аховскую регенацию кроганов... и то что у нас, кроганов, зубы как у хомячков и бобров - растут постоянно

0

813

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, эй-эй! я про метафорический ремень
и помни про аховскую регенацию кроганов... и то что у нас, кроганов, зубы как у хомячков и бобров - растут постоянно

У мертвых хомячков и бобров не растут.
И к моей сестре, даже метафорически применять физическое наказание нельзя. За это можнь "тапком" получить.

0

814

Ларс Тиз, *постучал по лбу* если тапочек только не в форме свинцового берца
да и убивать придётся долго

Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-19 13:36:59)

0

815

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, *постучал по лбу* если тапочек только не в форме свинцового берца
да и убивать придётся долго

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 13:36:59)

Знаешь, думаю, хеллгана хватит.

0

816

Ларс Тиз, тут если унести... бандура тяжёлая да и 35-мм снаряд даёт отдачу аховскую

0

817

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, тут если унести... бандура тяжёлая да и 35-мм снаряд даёт отдачу аховскую

Знаешь, если понадобится, за сестру и голыми руками расчленю

0

818

Ларс Тиз, *достал пульт радиоуправления* попробуй *сзади паренька завёлся внедорожник*

0

819

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, *достал пульт радиоуправления* попробуй *сзади паренька завёлся внедорожник*

Я так понимаю, просто на слово ты не веришь и тебе нужно показать, как это работает. Ладно... *достал из кармана пульт с красной кнопочкой и нажал. Внедорожник превратился в пар со свистящим хлопком*
Я считал, что детский сад и петушиный возраст у нас с тобой закончился и мы сможем решить вопрос мирно.*достал из шкафа хеллган и штурмовой болтер* закончим на этом или продолжим выяснять, чьи пасочки лучше?

0

820

https://pp.userapi.com/c841521/v841521004/5341b/OU4lqsoRxXI.jpg

0

821

Ларс Тиз, а ну успокоиться *оружие превратилось в лису*
https://pp.userapi.com/c831309/v831309004/17736/KtTBKyigDuo.jpg

0

822

https://pp.userapi.com/c830408/v830408688/1cd6e/5_0qU0Rk3fM.jpg

0

823

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, а ну успокоиться *оружие превратилось в лису*

Ракшааса, иллюзии это прекрасно, но моя сестра для меня сокровище. Надеюсь, что мы остановимся на этом и не станем выяснять у кого круче ствол или тачка.

0

824

и чего это не спим?

0

825

Ларс Тиз, неа.
и спасибо за постЪ *передал через парня облизывание воняющим ферментами для переваривания крайне жёсткого мяса и твёрдых растений языком*

Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-21 00:21:35)

0

826

Акира Мейр написал(а):

и чего это не спим?

Кто бы говорил. А сама?

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, неа.
и спасибо за постЪ *передал через парня облизывание воняющим ферментами для переваривания крайне жёсткого мяса и твёрдых растений языком*

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 00:21:35)

Пост? Ты это о чем?

0

827

Ларс Тиз написал(а):

Кто бы говорил. А сама?

Я сова по жизни...только неправильная.

0

828

Ларс Тиз, на пляж загляни. я об этом

однако
электричество вернули?
https://pp.userapi.com/c841025/v841025492/4e090/TW5_gpsMpqo.jpg

Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-21 18:53:54)

0

829

Вы тут о чем?
*Заглянул, поправляя повязку на голове*

0

830

Маливан Курд, о том о сём - о дамах, про пушки...

0

831

Ракш'ааса,
В общем, все как обычно

0

832

Маливан Курд, и думаем посты

0

833

Акира Мейр написал(а):

Я сова по жизни...только неправильная.

А я сурок, тоже с деффектом*смеюсь*

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, на пляж загляни. я об этом

однако
электричество вернули?

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 18:53:54)

Не понял при чем тут пляж и электричество.Маливан Курд, кого я вижу. Давнь не было. Нас почтили появлением. Где тебя, мать б***, носило?

0

834

Ларс Тиз, электричество - отдельная тема. на всём районе с 7:20 утра и до 17:50 не было.
а пляж это пометка о том что Нефрит отписалась. мы, кстати, с Хайдексом угораем по поводу темы обдалбывания коноплёй его волка

0

835

Ларс Тиз написал(а):

А я сурок, тоже с деффектом*смеюсь*

Забавно..*хмыкнула, спрятавшись в тёмном углу*

0

836

Ларс Тиз,
Жаль что не к б****м носило х) Интернет загасился, а до з\п ждать надо было, вот появился как смог, да и работы вагон.

0

837

https://pp.userapi.com/c840134/v840134387/2130b/4n0shRj7OsM.jpg

0

838

где все?
https://pp.userapi.com/c840221/v840221338/58d04/LypaL0QlRGM.jpg

0

839

Ракш'ааса написал(а):

где все?

Умерли. Как всегда.

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, электричество - отдельная тема. на всём районе с 7:20 утра и до 17:50 не было.
а пляж это пометка о том что Нефрит отписалась. мы, кстати, с Хайдексом угораем по поводу темы обдалбывания коноплёй его волка

Жестоко. А у на  все работает.
Да, я читал. Слабенький Хайдекс у нас. От легенькой конопельки парня унесло. Даже странно.

Акира Мейр написал(а):

Забавно..*хмыкнула, спрятавшись в тёмном углу*

*выманиваю шоколадками*

Маливан Курд написал(а):

Ларс Тиз,
Жаль что не к б****м носило х) Интернет загасился, а до з\п ждать надо было, вот появился как смог, да и работы вагон.

У тебя на работе тоже новый год? У моей малой новый год новогодит, что она вчера с температурой опять лежала полдня. Я что, один счастливчик уже всех на*****послал?

0

840

Ларс Тиз, мдя... кто то выпустил все остатки искателей хранилищ из borderlands четверо убиты - двойник Джека, ковбойша Ниша, киборг с хрупкостью костей Вильгельм и глава Алых Налёлчиков Роланд, и один покалечен - Железяка версии пре-сиквела и второй части
тут и оправдано по травке - Вика покуривает уже 60 лет, когда волк впевые

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно