Акира Мейр, *даже не моргнул - тапок прошёл вскользь по горбу*
Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722017-12-11 16:54:29
Акира Мейр, *даже не моргнул - тапок прошёл вскользь по горбу*
*икнула, сдерживая смешок*
Поделиться5732017-12-11 16:55:52
Акира Мейр, *в ответ полетел пакет с шоколадным пуддингом*
Поделиться5742017-12-11 16:58:19
Акира Мейр, *в ответ полетел пакет с шоколадным пуддингом*
*ловко поймала вкусняшку, устраиваясь на троне поудобнее, вскрывая пакет и принимаясь лопать угощение* спасиб))) чай будешь?
Поделиться5752017-12-11 17:12:59
Акира Мейр, есть своё *попивает несквик*
Поделиться5762017-12-11 17:17:02
Акира Мейр, есть своё *попивает несквик*
Поделиться5772017-12-11 17:18:34
Нефрит Жако, темы разные были... основные - деньги, машина, жильё.
а про боль в конфликтах, имеется ввиду то что во время драк, веселья или чего-нибудь ещё я не сразу учую боль. у меня кстати шрам на ноге остался от глубокой раны, которую я обнаружил спустя 5 часов после нанесенияОтредактировано Ракш'ааса (Сегодня 16:14:15)
Такие темы, обычно, разобщают и приводят к конфликтам.
А такая реакция на боль, думаю, обусловлена работой адреналина. Наверно, ты еще и чересчур смелый.
*сидит в на троне в темном углу флуда, где темнота немного сияет кроваво-красным светом*
И как тебе сидится на троне, боженька Аурэлии?
Поделиться5782017-12-11 17:20:52
Я дома *бухой, с бутылкой виски, вошел в комнату*
Поделиться5792017-12-11 17:22:14
Акира Мейр, детка, это ты под вампира заделалась? Решила в новую веру обратиться?
Поделиться5802017-12-11 17:29:03
И как тебе сидится на троне, боженька Аурэлии?
неплохо. но часто и слишком долго не посидишь..диван в этом плане лучше* пересела на диван, оправив платье*
Я дома *бухой, с бутылкой виски, вошел в комнату*
ооо!У кого-то что-то произошло.. или просто повод хороший
Акира Мейр, детка, это ты под вампира заделалась? Решила в новую веру обратиться?
Нет.Это я слегка вспомнила о своем ранге админа...ахаха..а вообще образ на арте понравился. только глазик перекрасила под зеленый и вот она Акира в алом платье и не важно что на троне)))
Поделиться5812017-12-11 17:35:53
ооо!У кого-то что-то произошло.. или просто повод хороший
Не, ик, просто так.
Нет.Это я слегка вспомнила о своем ранге админа...ахаха..а вообще образ на арте понравился. только глазик перекрасила под зеленый и вот она Акира в алом платье и не важно что на троне)))
Давай я тебя в вампира обращу? Такая вампирша милая получится
Поделиться5822017-12-11 17:37:15
Не, ик, просто так.
Просто так? подошла и принюхалась? А чу пьем?
Давай я тебя в вампира обращу? Такая вампирша милая получится
Кровь конфликтовать будет... Первый оборотень обращенный вампиром...Что ж за гибрид выйдет?
Поделиться5832017-12-11 18:02:11
Просто так? подошла и принюхалась? А чу пьем?
Виски пьем... Ну, может, еще что- то подмешал. Зато классно... А, да, абсент и виски и еще какой- то ликер. Нормально, легко пьется, правда развозит слишком*плюхнулся на диван.
Кровь конфликтовать будет... Первый оборотень обращенный вампиром...Что ж за гибрид выйдет?
А чего гибрид- то сразу? Поэкспериментируем, а там посмотрим. Тем более это только кровь, а не гены. А когда у нас детвора пойдет, это будет веселее.
Поделиться5842017-12-11 18:18:36
Виски пьем... Ну, может, еще что- то подмешал. Зато классно... А, да, абсент и виски и еще какой- то ликер. Нормально, легко пьется, правда развозит слишком*плюхнулся на диван.
*погладила по голове* перебор, не находишь? Феи летают или змеи?
А чего гибрид- то сразу? Поэкспериментируем, а там посмотрим. Тем более это только кровь, а не гены. А когда у нас детвора пойдет, это будет веселее.
Нууу, можно и поэксперементировать...* хмыкнула, задумавшись над предложенным* Это даже интересно получиться...Кхе-кхе*закашлялась, услышав про детвору и густо покраснела* Это будет что-то с чем-то...Ибо геня вампиров и оборотней сильные. Так что получится либо оборотень который пьет кровь, либо вампир который...* озадачилась, замолкнув, явно запутавшись в представленном. Помотала головой* В общем что-то неизвестное будет и крайне опасное, атак же сильное.
Поделиться5852017-12-11 18:21:45
Нефрит Жако, ну да... покататься с горки на дверце от холодильника "зенит" и чуть не поцеловаться с деревом... и затормозить в промежутке оттаявшего снега у дерева...
Поделиться5862017-12-11 18:34:52
*погладила по голове* перебор, не находишь? Феи летают или змеи?
никто не летает. только кофе хочу, а кофе нету. Сестра сказала, что кофей больше не пьем, она плохо себя чувствует от кофе. А страдаю я.
И где справедливость? А ее нет, ик*обнял*
Нууу, можно и поэксперементировать...* хмыкнула, задумавшись над предложенным* Это даже интересно получиться...Кхе-кхе*закашлялась, услышав про детвору и густо покраснела* Это будет что-то с чем-то...Ибо геня вампиров и оборотней сильные. Так что получится либо оборотень который пьет кровь, либо вампир который...* озадачилась, замолкнув, явно запутавшись в представленном. Помотала головой* В общем что-то неизвестное будет и крайне опасное, атак же сильное.
Я же и говорю, будет весело. Особенно потом.*смеюсь*
Поделиться5872017-12-11 18:40:58
никто не летает. только кофе хочу, а кофе нету. Сестра сказала, что кофей больше не пьем, она плохо себя чувствует от кофе. А страдаю я.
И где справедливость? А ее нет, ик*обнял*
Ну так купи лично себе, у себя и держи кофе, а ей чай. В чем проблема-то?* продолжаю гладить по голове, перебирая пряди*
Я же и говорю, будет весело. Особенно потом.*смеюсь*
Очень весело...Нянечку нанимать будем, чтоб с ними сидела?* одарила улыбкой*
Поделиться5882017-12-11 19:27:54
Ну так купи лично себе, у себя и держи кофе, а ей чай. В чем проблема-то?* продолжаю гладить по голове, перебирая пряди*
Ну да. Как ты себе это представляешь? Я никак это представить не могу.
Она очень любит кофе, еще сильнее, чем я. И сейчас вся эта затея на ее силе воли держится. А я же, типа, хороший старший братик поддерживаю ее.*Балдею*
Очень весело...Нянечку нанимать будем, чтоб с ними сидела?* одарила улыбкой*
зачем? Калибри сплавим. Они на ней опыты ставить будут. Или Нефрит. И плевать, что она терпеть не может детей.
А где пополнение есть?
Отредактировано Ларс Тиз (2017-12-11 19:29:51)
Поделиться5892017-12-11 19:37:30
Ну да. Как ты себе это представляешь? Я никак это представить не могу.
Она очень любит кофе, еще сильнее, чем я. И сейчас вся эта затея на ее силе воли держится. А я же, типа, хороший старший братик поддерживаю ее.*Балдею*
Ну-Ну...А перейти на какао или горячий шоколад не пробовали?* хихикнула, продолжая играть с прядями, нежно урча в придачу* И та же энергия, и нет привыкания..Да и получше кофе будет..Хотя кофеина больше в черном чае, чем в самом кофе...
зачем? Калибри сплавим. Они на ней опыты ставить будут. Или Нефрит. И плевать, что она терпеть не может детей.
А где пополнение есть?
Какооой ты кровожадный! Они же сбегут с воплями!*засмеялась*
Какое пополнение? * не сразу поняла о чем речь*
Поделиться5902017-12-11 19:51:41
Ну-Ну...А перейти на какао или горячий шоколад не пробовали?* хихикнула, продолжая играть с прядями, нежно урча в придачу* И та же энергия, и нет привыкания..Да и получше кофе будет..Хотя кофеина больше в черном чае, чем в самом кофе...
Она пьет рабусту, так что черный чай нервно курит в сторонке. Какао она литрами глушит. Сегодня обнаружил, что половины моей зарплаты нету, спросил, оказалось, что она из моей зарплаты таскает на молоко. А я еще удивлялся куда она деньги спускает. Хоть корову ей покупай. И будет спать коровка в ее кроватке *представил картину ржу нимагу*
Какооой ты кровожадный! Они же сбегут с воплями!*засмеялась*
Чего это сбегут? Может, какие- нибудь способности проявят, например, способности к некромантии или медицине, трансплантологии.... Мало ли что
Какое пополнение? * не сразу поняла о чем речь*
Которое мелкое твое. Оборотененок Алек Мейр
Ракш'ааса, ты у нас как? Лечишься?
Или твои гипсовые мордобои тебе не дают выздороветь?
Отредактировано Ларс Тиз (2017-12-11 19:53:30)
Поделиться5912017-12-11 19:56:00
Она пьет рабусту, так что черный чай нервно курит в сторонке. Какао она литрами глушит. Сегодня обнаружил, что половины моей зарплаты нету, спросил, оказалось, что она из моей зарплаты таскает на молоко. А я еще удивлялся куда она деньги спускает. Хоть корову ей покупай. И будет спать коровка в ее кроватке *представил картину ржу нимагу*
обалдеть какая она...а она тоже молоко любит?* тихо спросила, прифигела,малость, от всего узнанного*
Чего это сбегут? Может, какие- нибудь способности проявят, например, способности к некромантии или медицине, трансплантологии.... Мало ли что
ну я про нянек говорила..*хихикнула* а вот про детвору...если они проявят такие способности это будет оооочень забавно
Которое мелкое твое. Оборотененок Алек Мейр
ааа... Не знаю..я ж сама в выходные отсутствовала, так что не знаю где он.
Поделиться5922017-12-11 20:05:14
обалдеть какая она...а она тоже молоко любит?* тихо спросила, прифигела,малость, от всего узнанного*
А какая она? Обычная, как и все ее коты, наглая, беспардонная, но очень милая, когда бесится. Любит молоко не то слово. Если бы оно не было таким сытным, она бы его вместо воды бы пила.*представил* тогда бы я банкротом стал. Она в неделю выпивает около 7- 8 литров молока.
И что значит "тоже"?
ну я про нянек говорила..*хихикнула* а вот про детвору...если они проявят такие способности это будет оооочень забавно
Да. особенно, если у них будут садистские наклонности. Представляешь какая прелесть на поле боя? Закачаешься
ааа... Не знаю..я ж сама в выходные отсутствовала, так что не знаю где он.
А где была? Что делала? В родителям ездила и мелким?
Поделиться5932017-12-11 20:10:40
А какая она? Обычная, как и все ее коты, наглая, беспардонная, но очень милая, когда бесится. Любит молоко не то слово. Если бы оно не было таким сытным, она бы его вместо воды бы пила.*представил* тогда бы я банкротом стал. Она в неделю выпивает около 7- 8 литров молока.
И что значит "тоже"?
УУУ..Ты попал..Я молоко тоже обожаю*хихикнула* Правда выпиваю в пару раз меньше чем она, но очень люблю.
Да. особенно, если у них будут садистские наклонности. Представляешь какая прелесть на поле боя? Закачаешься
Слушай, мне уже ооочень интересно, что получится из всего этого
А где была? Что делала? В родителям ездила и мелким?
К родителям. Маман ремонт в ванной и коридоре затеяла.
Поделиться5942017-12-11 20:27:26
УУУ..Ты попал..Я молоко тоже обожаю*хихикнула* Правда выпиваю в пару раз меньше чем она, но очень люблю.
Это мне что две коровы покупать?*удивился* вы их затискаете до смерти. Правда, до смерти они скорее всего будут обласканы и закормлены.
У сестры на попечении три кота. Сейчас сезон хурмы. Дал ей денег, чтобы купила себе кило фруктов, а она своим котам купила на всю сумму лап куриных. Вот такой она фанат живности. Мол, они маленькие о них позаботиться не кому. А потом я нахожу у себя в туфлях мышей дохлых.
Слушай, мне уже ооочень интересно, что получится из всего этого
Так что отыграем свадьбу? В смысле в игре или в альтернативе.
К родителям. Маман ремонт в ванной и коридоре затеяла.
У нас тоже ремонт. Типа ремонт. Переставили шкаф из прихожей, она оказалась огромной.
Поделиться5952017-12-11 20:37:36
Это мне что две коровы покупать?*удивился* вы их затискаете до смерти. Правда, до смерти они скорее всего будут обласканы и закормлены.
У сестры на попечении три кота. Сейчас сезон хурмы. Дал ей денег, чтобы купила себе кило фруктов, а она своим котам купила на всю сумму лап куриных. Вот такой она фанат живности. Мол, они маленькие о них позаботиться не кому. А потом я нахожу у себя в туфлях мышей дохлых.
Лучше пакетированное молоко. *успокоила* Я к коровам как в их живом виде не оч отношусь...Воспринимаю как мясо...
Я хурму не люблю..а вот бананаааны это даааа... Ну у меня один кот и мне его хватает. Ест сухой корм, хотя и молоко любит и рыбку и сметанку, домашний, на улицу не ходит.
Так что отыграем свадьбу? В смысле в игре или в альтернативе.
Ммм, можно* засмущалась*
У нас тоже ремонт. Типа ремонт. Переставили шкаф из прихожей, она оказалась огромной.
Вот что ремонт животворящий делает!Открывает потаенные запасы пространства!
Поделиться5962017-12-11 20:52:16
Ракш'ааса, Але, ты жив там?
Лучше пакетированное молоко. *успокоила* Я к коровам как в их живом виде не оч отношусь...Воспринимаю как мясо...
Я хурму не люблю..а вот бананаааны это даааа... Ну у меня один кот и мне его хватает. Ест сухой корм, хотя и молоко любит и рыбку и сметанку, домашний, на улицу не ходит.
Уже легче.
Сестра пакетированное пьет только потому, что покупать на рынке боится. Людей она не знает, так что... а коров она боится, хотя от их ресничек в восторге, говорит, что они красивые.
Бананы... ты у нас миньон?
Ее коты соседские, которых хозяева обижают и не кормят. Кошку она долго приучала к ласке, теперь та начала даваться в руки.
Ммм, можно* засмущалась*
В реальности- то не получится... увы
Вот что ремонт животворящий делает!Открывает потаенные запасы пространства!
И не говори. На очереди пристройка маленькой веранды и переделка основной веранды в прихожую.
Поделиться5972017-12-11 20:59:24
Уже легче.
Сестра пакетированное пьет только потому, что покупать на рынке боится. Людей она не знает, так что... а коров она боится, хотя от их ресничек в восторге, говорит, что они красивые.
Бананы... ты у нас миньон?
Ее коты соседские, которых хозяева обижают и не кормят. Кошку она долго приучала к ласке, теперь та начала даваться в руки.
У нас с ней похожие страхи, только на подобии свет и тьма: я боюсь из под коровы молоко пить...Ну я так же...Побаиваюсь коров. А про реснички она права..Они длиннюююющие у них))
Бананы...Эмм..я вроде бы не желтая)))
Котейки-котейки)))наглые домашние тигры)))
В реальности- то не получится... увы
*погладила по голове, улыбнувшись немного печально* Мы можем отыграться здесь..
И не говори. На очереди пристройка маленькой веранды и переделка основной веранды в прихожую.
Кошмааар..Ну вы хоть нахрапом-то все не делайте))
Поделиться5982017-12-11 21:08:52
Ларс Тиз, я жив. ремонт, хавчик на завтра и очередное улаживание
Поделиться5992017-12-11 21:36:15
У нас с ней похожие страхи, только на подобии свет и тьма: я боюсь из под коровы молоко пить...Ну я так же...Побаиваюсь коров. А про реснички она права..Они длиннюююющие у них))
Бананы...Эмм..я вроде бы не желтая)))
Котейки-котейки)))наглые домашние тигры)))
Она тоже боится, и кипятит его. Хотя... это может быть устаревшие данные, мы много лет не покупали молоко с рук.
А тигры у нее буквально. Одного она называет полосатый жирок, хотя того даней зовут, а коричневого укруса, террористом пушистым.
*погладила по голове, улыбнувшись немного печально* Мы можем отыграться здесь..
Да. 8грустно*Жаль, что так вышло...
Когда отыгрывать будем?*переключился и повеселел*
Кошмааар..Ну вы хоть нахрапом-то все не делайте))
Не делаем. Самое первое и основное, что потянет все за собой это отопление.
Ларс Тиз, я жив. ремонт, хавчик на завтра и очередное улаживание
Так ты уже баеньки собрался? Ты с моей сестрой часом не далекие родственники? Она уже сопит.
Поделиться6002017-12-11 22:04:03
Она тоже боится, и кипятит его. Хотя... это может быть устаревшие данные, мы много лет не покупали молоко с рук.
А тигры у нее буквально. Одного она называет полосатый жирок, хотя того даней зовут, а коричневого укруса, террористом пушистым.
Нууу..Я изредка покупаю..Точнее мне вторая бабушка детворы моей, три литра в банке привозит...
Ну я своего мохнатой жопкой называю, хотя его назвали мы именем из анимашки В поисках божественного рецепта" Юкихиро Сома..Сокращено Юки)))
Да. 8грустно*Жаль, что так вышло...
Когда отыгрывать будем?*переключился и повеселел*
Жаль...
Ну можем сейчас. Малого уложу, а ты пока тему создай в разделе "События личностные")
Не делаем. Самое первое и основное, что потянет все за собой это отопление.
Это точно. От канализации и отопления начинается все и вся