Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Акира Мейр, *даже не моргнул - тапок прошёл вскользь по горбу*

0

572

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, *даже не моргнул - тапок прошёл вскользь по горбу*

*икнула, сдерживая смешок*

0

573

Акира Мейр, *в ответ полетел пакет с шоколадным пуддингом*

0

574

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, *в ответ полетел пакет с шоколадным пуддингом*

*ловко поймала вкусняшку, устраиваясь на троне поудобнее, вскрывая пакет и принимаясь лопать угощение* спасиб))) чай будешь?

0

575

Акира Мейр, есть своё *попивает несквик*

0

576

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, есть своё *попивает несквик*

http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

577

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, темы разные были... основные - деньги, машина, жильё.
а про боль в конфликтах, имеется ввиду то что во время драк, веселья или чего-нибудь ещё я не сразу учую боль. у меня кстати шрам на ноге остался от глубокой раны, которую я обнаружил спустя 5 часов после нанесения

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 16:14:15)

Такие темы, обычно, разобщают и приводят к конфликтам.
А такая реакция на боль, думаю, обусловлена работой адреналина. Наверно, ты еще и чересчур смелый.

Акира Мейр написал(а):

*сидит в на троне в темном углу флуда, где темнота немного сияет кроваво-красным светом*

И как тебе сидится на троне, боженька Аурэлии?

0

578

Я дома *бухой, с бутылкой виски, вошел в комнату*

0

579

Акира Мейр, детка, это ты под вампира заделалась? Решила в новую веру обратиться?

0

580

Нефрит Жако написал(а):

И как тебе сидится на троне, боженька Аурэлии?

неплохо. но часто и слишком долго не посидишь..диван в этом плане лучше* пересела на диван, оправив платье*

Ларс Тиз написал(а):

Я дома *бухой, с бутылкой виски, вошел в комнату*

ооо!У кого-то что-то произошло.. или  просто повод хороший

Ларс Тиз написал(а):

Акира Мейр, детка, это ты под вампира заделалась? Решила в новую веру обратиться?

Нет.Это я слегка вспомнила о своем ранге админа...ахаха..а вообще образ на арте понравился. только глазик перекрасила под зеленый и вот она Акира в алом платье и не важно что на троне)))

0

581

Акира Мейр написал(а):

ооо!У кого-то что-то произошло.. или  просто повод хороший

Не, ик, просто так.

Акира Мейр написал(а):

Нет.Это я слегка вспомнила о своем ранге админа...ахаха..а вообще образ на арте понравился. только глазик перекрасила под зеленый и вот она Акира в алом платье и не важно что на троне)))

Давай я тебя в вампира обращу? Такая вампирша милая получится

0

582

Ларс Тиз написал(а):

Не, ик, просто так.

Просто так? подошла и принюхалась? А чу пьем?

Ларс Тиз написал(а):

Давай я тебя в вампира обращу? Такая вампирша милая получится

Кровь конфликтовать будет... Первый оборотень обращенный вампиром...Что ж за гибрид выйдет?

0

583

Акира Мейр написал(а):

Просто так? подошла и принюхалась? А чу пьем?

Виски пьем... Ну, может, еще что- то подмешал. Зато классно... А, да, абсент и виски и еще какой- то ликер. Нормально, легко пьется, правда развозит слишком*плюхнулся на диван.

Акира Мейр написал(а):

Кровь конфликтовать будет... Первый оборотень обращенный вампиром...Что ж за гибрид выйдет?

А чего гибрид- то сразу? Поэкспериментируем, а там посмотрим. Тем более это только кровь, а не гены. А когда у нас детвора пойдет, это будет веселее.

0

584

Ларс Тиз написал(а):

Виски пьем... Ну, может, еще что- то подмешал. Зато классно... А, да, абсент и виски и еще какой- то ликер. Нормально, легко пьется, правда развозит слишком*плюхнулся на диван.

*погладила по голове* перебор, не находишь? Феи летают или змеи?

Ларс Тиз написал(а):

А чего гибрид- то сразу? Поэкспериментируем, а там посмотрим. Тем более это только кровь, а не гены. А когда у нас детвора пойдет, это будет веселее.

Нууу, можно и поэксперементировать...* хмыкнула, задумавшись над предложенным* Это даже интересно получиться...Кхе-кхе*закашлялась, услышав про детвору и густо покраснела* Это будет что-то с чем-то...Ибо геня вампиров и оборотней сильные. Так что получится либо оборотень который пьет кровь, либо вампир который...* озадачилась, замолкнув, явно запутавшись в представленном. Помотала головой* В общем что-то неизвестное будет и крайне опасное, атак же сильное.

0

585

Нефрит Жако, ну да... покататься с горки на дверце от холодильника "зенит" и чуть не поцеловаться с деревом... и затормозить в промежутке оттаявшего снега у дерева...

0

586

Акира Мейр написал(а):

*погладила по голове* перебор, не находишь? Феи летают или змеи?

никто не летает. только кофе хочу, а кофе нету. Сестра сказала, что кофей больше не пьем, она плохо себя чувствует от кофе. А страдаю я.
И где справедливость? А ее нет, ик*обнял*

Акира Мейр написал(а):

Нууу, можно и поэксперементировать...* хмыкнула, задумавшись над предложенным* Это даже интересно получиться...Кхе-кхе*закашлялась, услышав про детвору и густо покраснела* Это будет что-то с чем-то...Ибо геня вампиров и оборотней сильные. Так что получится либо оборотень который пьет кровь, либо вампир который...* озадачилась, замолкнув, явно запутавшись в представленном. Помотала головой* В общем что-то неизвестное будет и крайне опасное, атак же сильное.

Я же и говорю, будет весело. Особенно потом.*смеюсь*

0

587

Ларс Тиз написал(а):

никто не летает. только кофе хочу, а кофе нету. Сестра сказала, что кофей больше не пьем, она плохо себя чувствует от кофе. А страдаю я.
И где справедливость? А ее нет, ик*обнял*

Ну так купи лично себе, у себя и держи кофе, а ей чай. В чем проблема-то?* продолжаю гладить по голове, перебирая пряди*

Ларс Тиз написал(а):

Я же и говорю, будет весело. Особенно потом.*смеюсь*

Очень весело...Нянечку нанимать будем, чтоб с ними сидела?* одарила улыбкой*

0

588

Акира Мейр написал(а):

Ну так купи лично себе, у себя и держи кофе, а ей чай. В чем проблема-то?* продолжаю гладить по голове, перебирая пряди*

Ну да. Как ты себе это представляешь? Я никак это представить не могу.
Она очень любит кофе, еще сильнее, чем я. И сейчас вся эта затея на ее силе воли держится. А я же, типа, хороший старший братик поддерживаю ее.*Балдею*

Акира Мейр написал(а):

Очень весело...Нянечку нанимать будем, чтоб с ними сидела?* одарила улыбкой*

зачем? Калибри сплавим. Они на ней опыты ставить будут. Или Нефрит. И плевать, что она терпеть не может детей.

А где пополнение есть?

Отредактировано Ларс Тиз (2017-12-11 19:29:51)

0

589

Ларс Тиз написал(а):

Ну да. Как ты себе это представляешь? Я никак это представить не могу.
Она очень любит кофе, еще сильнее, чем я. И сейчас вся эта затея на ее силе воли держится. А я же, типа, хороший старший братик поддерживаю ее.*Балдею*

Ну-Ну...А перейти на какао или горячий шоколад не пробовали?* хихикнула, продолжая играть с прядями, нежно урча в придачу* И та же энергия, и нет привыкания..Да и получше кофе будет..Хотя кофеина больше в черном чае, чем в самом кофе...

Ларс Тиз написал(а):

зачем? Калибри сплавим. Они на ней опыты ставить будут. Или Нефрит. И плевать, что она терпеть не может детей.

А где пополнение есть?

Какооой ты кровожадный! Они же сбегут с воплями!*засмеялась*
Какое пополнение? * не сразу поняла о чем речь*

0

590

Акира Мейр написал(а):

Ну-Ну...А перейти на какао или горячий шоколад не пробовали?* хихикнула, продолжая играть с прядями, нежно урча в придачу* И та же энергия, и нет привыкания..Да и получше кофе будет..Хотя кофеина больше в черном чае, чем в самом кофе...

Она пьет рабусту, так что черный чай нервно курит в сторонке. Какао она литрами глушит. Сегодня обнаружил, что половины моей зарплаты нету, спросил, оказалось, что она из моей зарплаты таскает на молоко. А я еще удивлялся куда она деньги спускает. Хоть корову ей покупай. И будет спать коровка в ее кроватке *представил картину ржу нимагу*

Акира Мейр написал(а):

Какооой ты кровожадный! Они же сбегут с воплями!*засмеялась*

Чего это сбегут? Может, какие- нибудь способности проявят, например, способности к некромантии или медицине, трансплантологии.... Мало ли что

Акира Мейр написал(а):

Какое пополнение? * не сразу поняла о чем речь*

Которое мелкое твое. Оборотененок Алек Мейр
Ракш'ааса, ты у нас как? Лечишься?
Или твои гипсовые мордобои тебе не дают выздороветь?

Отредактировано Ларс Тиз (2017-12-11 19:53:30)

0

591

Ларс Тиз написал(а):

Она пьет рабусту, так что черный чай нервно курит в сторонке. Какао она литрами глушит. Сегодня обнаружил, что половины моей зарплаты нету, спросил, оказалось, что она из моей зарплаты таскает на молоко. А я еще удивлялся куда она деньги спускает. Хоть корову ей покупай. И будет спать коровка в ее кроватке *представил картину ржу нимагу*

обалдеть какая она...а она тоже молоко любит?* тихо спросила, прифигела,малость, от всего узнанного*

Ларс Тиз написал(а):

Чего это сбегут? Может, какие- нибудь способности проявят, например, способности к некромантии или медицине, трансплантологии.... Мало ли что

ну я про нянек говорила..*хихикнула* а вот про детвору...если они проявят такие способности это будет оооочень забавно

Ларс Тиз написал(а):

Которое мелкое твое. Оборотененок Алек Мейр

ааа... Не знаю..я ж  сама в выходные отсутствовала, так что не знаю где он.

0

592

Акира Мейр написал(а):

обалдеть какая она...а она тоже молоко любит?* тихо спросила, прифигела,малость, от всего узнанного*

А какая она? Обычная, как и все ее коты, наглая, беспардонная, но очень милая, когда бесится. Любит молоко не то слово. Если бы оно не было таким сытным, она бы его вместо воды бы пила.*представил* тогда бы я банкротом стал. Она в неделю выпивает около 7- 8 литров молока.
И что значит "тоже"?

Акира Мейр написал(а):

ну я про нянек говорила..*хихикнула* а вот про детвору...если они проявят такие способности это будет оооочень забавно

Да. особенно, если у них будут садистские наклонности. Представляешь какая прелесть на поле боя? Закачаешься

Акира Мейр написал(а):

ааа... Не знаю..я ж  сама в выходные отсутствовала, так что не знаю где он.

А где была? Что делала? В родителям ездила и мелким?

0

593

Ларс Тиз написал(а):

А какая она? Обычная, как и все ее коты, наглая, беспардонная, но очень милая, когда бесится. Любит молоко не то слово. Если бы оно не было таким сытным, она бы его вместо воды бы пила.*представил* тогда бы я банкротом стал. Она в неделю выпивает около 7- 8 литров молока.
И что значит "тоже"?

УУУ..Ты попал..Я молоко тоже обожаю*хихикнула*  Правда выпиваю в пару раз меньше чем она, но очень люблю.

Ларс Тиз написал(а):

Да. особенно, если у них будут садистские наклонности. Представляешь какая прелесть на поле боя? Закачаешься

Слушай, мне уже ооочень интересно, что получится из всего этого

Ларс Тиз написал(а):

А где была? Что делала? В родителям ездила и мелким?

К родителям. Маман ремонт в  ванной и коридоре затеяла.

0

594

Акира Мейр написал(а):

УУУ..Ты попал..Я молоко тоже обожаю*хихикнула*  Правда выпиваю в пару раз меньше чем она, но очень люблю.

Это мне что две коровы покупать?*удивился* вы их затискаете до смерти. Правда, до смерти они скорее всего будут обласканы и закормлены.
У сестры на попечении три кота. Сейчас сезон хурмы. Дал ей денег, чтобы купила себе кило фруктов, а она своим котам купила на всю сумму лап куриных. Вот такой она фанат живности. Мол, они маленькие о них позаботиться не кому. А потом я нахожу у себя в туфлях мышей дохлых.

Акира Мейр написал(а):

Слушай, мне уже ооочень интересно, что получится из всего этого

Так что отыграем свадьбу? В смысле в игре или в альтернативе.

Акира Мейр написал(а):

К родителям. Маман ремонт в  ванной и коридоре затеяла.

У нас тоже ремонт. Типа ремонт. Переставили шкаф из прихожей, она оказалась огромной.

0

595

Ларс Тиз написал(а):

Это мне что две коровы покупать?*удивился* вы их затискаете до смерти. Правда, до смерти они скорее всего будут обласканы и закормлены.
У сестры на попечении три кота. Сейчас сезон хурмы. Дал ей денег, чтобы купила себе кило фруктов, а она своим котам купила на всю сумму лап куриных. Вот такой она фанат живности. Мол, они маленькие о них позаботиться не кому. А потом я нахожу у себя в туфлях мышей дохлых.

Лучше пакетированное молоко. *успокоила* Я к коровам как в их живом виде не оч отношусь...Воспринимаю как мясо...
Я хурму не люблю..а вот бананаааны это даааа... Ну у меня один кот и мне его хватает. Ест сухой корм, хотя и молоко любит и рыбку и сметанку, домашний, на улицу не ходит.

Ларс Тиз написал(а):

Так что отыграем свадьбу? В смысле в игре или в альтернативе.

Ммм, можно* засмущалась*

Ларс Тиз написал(а):

У нас тоже ремонт. Типа ремонт. Переставили шкаф из прихожей, она оказалась огромной.

Вот что ремонт животворящий делает!Открывает потаенные запасы пространства!

0

596

Ракш'ааса, Але, ты жив там?

Акира Мейр написал(а):

Лучше пакетированное молоко. *успокоила* Я к коровам как в их живом виде не оч отношусь...Воспринимаю как мясо...
Я хурму не люблю..а вот бананаааны это даааа... Ну у меня один кот и мне его хватает. Ест сухой корм, хотя и молоко любит и рыбку и сметанку, домашний, на улицу не ходит.

Уже легче.
Сестра пакетированное пьет только потому, что покупать на рынке боится. Людей она не знает, так что... а коров она боится, хотя от их ресничек в восторге, говорит, что они красивые.
Бананы... ты у нас миньон?
Ее коты соседские, которых хозяева обижают и не кормят. Кошку она долго приучала к ласке, теперь та начала даваться в руки.

Акира Мейр написал(а):

Ммм, можно* засмущалась*

В реальности- то не получится... увы

Акира Мейр написал(а):

Вот что ремонт животворящий делает!Открывает потаенные запасы пространства!

И не говори. На очереди пристройка маленькой веранды и переделка основной веранды в прихожую.

0

597

Ларс Тиз написал(а):

Уже легче.
Сестра пакетированное пьет только потому, что покупать на рынке боится. Людей она не знает, так что... а коров она боится, хотя от их ресничек в восторге, говорит, что они красивые.
Бананы... ты у нас миньон?
Ее коты соседские, которых хозяева обижают и не кормят. Кошку она долго приучала к ласке, теперь та начала даваться в руки.

У нас с ней похожие страхи, только на подобии свет и тьма: я боюсь из под коровы молоко пить...Ну я так же...Побаиваюсь коров. А про реснички она права..Они длиннюююющие у них))
Бананы...Эмм..я вроде бы не желтая)))
Котейки-котейки)))наглые домашние тигры)))

Ларс Тиз написал(а):

В реальности- то не получится... увы

*погладила по голове, улыбнувшись немного печально* Мы можем отыграться здесь..

Ларс Тиз написал(а):

И не говори. На очереди пристройка маленькой веранды и переделка основной веранды в прихожую.

Кошмааар..Ну вы хоть нахрапом-то все не делайте))

0

598

Ларс Тиз, я жив. ремонт, хавчик на завтра и очередное улаживание

0

599

Акира Мейр написал(а):

У нас с ней похожие страхи, только на подобии свет и тьма: я боюсь из под коровы молоко пить...Ну я так же...Побаиваюсь коров. А про реснички она права..Они длиннюююющие у них))
Бананы...Эмм..я вроде бы не желтая)))
Котейки-котейки)))наглые домашние тигры)))

Она тоже боится, и кипятит его. Хотя... это может быть устаревшие данные, мы много лет не покупали молоко с рук.
А тигры у нее буквально. Одного она называет полосатый жирок, хотя того даней зовут, а коричневого укруса, террористом пушистым.

Акира Мейр написал(а):

*погладила по голове, улыбнувшись немного печально* Мы можем отыграться здесь..

Да. 8грустно*Жаль, что так вышло...
Когда отыгрывать будем?*переключился и повеселел*

Акира Мейр написал(а):

Кошмааар..Ну вы хоть нахрапом-то все не делайте))

Не делаем. Самое первое и основное, что потянет все за собой это отопление.

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, я жив. ремонт, хавчик на завтра и очередное улаживание

Так ты уже баеньки собрался? Ты с моей сестрой часом не далекие родственники? Она уже сопит.

0

600

Ларс Тиз написал(а):

Она тоже боится, и кипятит его. Хотя... это может быть устаревшие данные, мы много лет не покупали молоко с рук.
А тигры у нее буквально. Одного она называет полосатый жирок, хотя того даней зовут, а коричневого укруса, террористом пушистым.

Нууу..Я изредка покупаю..Точнее мне вторая бабушка детворы моей, три литра в банке привозит...
Ну я своего мохнатой жопкой называю, хотя его назвали мы именем из анимашки В поисках божественного рецепта" Юкихиро Сома..Сокращено Юки)))

Ларс Тиз написал(а):

Да. 8грустно*Жаль, что так вышло...
Когда отыгрывать будем?*переключился и повеселел*

Жаль...
Ну можем сейчас. Малого уложу, а ты пока тему создай в разделе "События личностные")

Ларс Тиз написал(а):

Не делаем. Самое первое и основное, что потянет все за собой это отопление.

Это точно. От канализации и отопления начинается все и вся

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно