Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Маливан Курд, готовь свои нервы, я иду на них играть.*пошел писать пост*

0

302

Алексар Мейр написал(а):

Акира Мейр,
Тебя не любить невозможно) Ишь чего сказанула)
*Приложился к фляжке*

Нуууу...*пожала плечами* Всяко может быть.* флегматично заметила, попивая сок*

Ларс Тиз написал(а):

А ты ржешь? Смешно, да?*злобно и хитро посмотрел из- за спины крогана на маленькую волчицу, которая нарывается*

Мне? Нуууу...*хитро сверкнула глазенками*

Ларс Тиз написал(а):

На тортики сильно не налегай, а то в платье не влезешь, детка.*смеюсь, смотря на аппетит Акиры*

С моим обменом веществ, мне это не грозит.

Ларс Тиз написал(а):

Пополнение, а ты на свою сестрицу часом не запал?

Он просто мои слабости знает.

0

303

Ларс Тиз написал(а):

Пополнение, а ты на свою сестрицу часом не запал?

Нууу... это мы еще не обсуждали, а что? Она красивая, спору нет. Да и чего я там не видел)

0

304

Акира Мейр написал(а):

Нуууу...*пожала плечами* Всяко может быть.* флегматично заметила, попивая сок*

Как это "всяко может быть"? Ну ты и врединка)

0

305

Алексар Мейр написал(а):

Как это "всяко может быть"? Ну ты и врединка)

О дааа..Я такая* самодовольная моська*

Алексар Мейр написал(а):

Нууу... это мы еще не обсуждали, а что? Она красивая, спору нет. Да и чего я там не видел)

*поперхнулась соком* Эй!Не наглей!Ты и так у меня фейс-контролем служишь...* ехидно засмеялась*

0

306

Акира Мейр написал(а):

*поперхнулась соком* Эй!Не наглей!Ты и так у меня фейс-контролем служишь...* ехидно засмеялась*

Я помню, помню)
*Хитрая морда, отпивающая ром из фляжки*

0

307

Акира Мейр написал(а):

Мне? Нуууу...*хитро сверкнула глазенками*

А что я под столом валялся и ухахатывался?

Акира Мейр написал(а):

Он просто мои слабости знает.

И что? Ничто не мешает знать слабости и западать на девушек, в том числе и сестер.

Я написал пост. Если есть чем дополнить любопытным, можешь писать. или жди, когда я напишу второй.

0

308

Алексар Мейр написал(а):

Я помню, помню)
*Хитрая морда, отпивающая ром из фляжки*

Мелкий, а ну дал сюда флягу!*нахмурилась, отставляя торт и облизнув ложку, вытерла губы салфеткой, вставая со стола* Ты еще маленький чтоб пить!

0

309

Алексар Мейр написал(а):

Обсуждали что? В этой игре она моя, так что лапы держи ближе к СВОЕМУ телу. Возле ее тела место занято. Кыш.

0

310

Акира Мейр написал(а):

Мелкий, а ну дал сюда флягу!*нахмурилась, отставляя торт и облизнув ложку, вытерла губы салфеткой, вставая со стола* Ты еще маленький чтоб пить!

Э, а ну отдай мое бухло обратно.
*Протянул руку*

Ларс Тиз написал(а):

Обсуждали что? В этой игре она моя, так что лапы держи ближе к СВОЕМУ телу. Возле ее тела место занято. Кыш.

Проверочку пройдешь, и когда я буду уверен что отдаю сестру не куда попало - тогда пожалуйста)
*Усмехнулся*

0

311

Ларс Тиз написал(а):

А что я под столом валялся и ухахатывался?

Нет...Просто Кое-кто тебе так забавно угрожал сапогом)))

Ларс Тиз написал(а):

И что? Ничто не мешает знать слабости и западать на девушек, в том числе и сестер.
Я написал пост. Если есть чем дополнить любопытным, можешь писать. или жди, когда я напишу второй.

Но-но. Он брат. )
Иду читать. Ужо интересно стало)

Алексар Мейр написал(а):

*Протянул руку*

Не дождешься!* задрала руку с флягой и еще на стол залезла*

0

312

Алексар Мейр написал(а):

*Протянул руку*

Проверочку пройдешь, и когда я буду уверен что отдаю сестру не куда попало - тогда пожалуйста)
*Усмехнулся*

Хрен тебе, а не проверка. Она моя. И с такими...эээ... детсадовцами, я не обсуждаю свои дела, только предупреждаю, чтобы лапки были при хозяине, а не на моей территории. *Акиру в охапку и на свое кресло*

0

313

Ларс Тиз,
*Поднял над полом*
Повторю еще раз. Кому попало, незнамо кому, я свою сестру не отдам. Вот посмотрю кто ты таков и что из себя представляешь, убедишь что с тобой она будет в целости и сохранности, тогда и я против не буду.

Акира Мейр написал(а):

Не дождешься!* задрала руку с флягой и еще на стол залезла*

*Глянул на стоящую на столе сестру*
Я ведь прав?

0

314

Ээээ...кое-кто с кодами текстовыделения напортачил.. Т_Т

0

315

Алексар Мейр, Ларс Тиз, ребят, давайте жить дружно,а? Т_Т
Один валит ВВ-коды править..а то у него диалоги смазались с выделением, второй делает тему своего клуба.

0

316

Акира Мейр,
Ладно. Тему так тему, сейчас поищу чего дельного.
*Опустил вампира на ноги, делая вид мол не при делах*

0

317

Ни пошутить нельзя, ни приколоться. Скучные вы, взрослые какие-то.

0

318

Алексар Мейр написал(а):

Акира Мейр,
Ладно. Тему так тему, сейчас поищу чего дельного.
*Опустил вампира на ноги, делая вид мол не при делах*

Алексар Мейр написал(а):

Ни пошутить нельзя, ни приколоться. Скучные вы, взрослые какие-то.

Ща как двину тапком в лоб, никакой Призванный не поможет против меня!*злодейский хохот,выбралась из объятий Ларса и каааак пульнула в брата куском торта, захохотав*

0

319

Акира Мейр,
*Торт прилетел прямо в моську. Медленно подняв руку и вытерев глаза, взял другой кусок*
Ну держись, засранка. В детстве не наигралась, так сейчас наиграешься)
*Кусок полетел в сестру*

0

320

Ларс Тиз,
А ты чу сидишь? Хватай торт и с нами давай. А то как бука, ей-богу)

0

321

Алексар Мейр написал(а):

Ларс Тиз,
*Поднял над полом*
Повторю еще раз. Кому попало, незнамо кому, я свою сестру не отдам. Вот посмотрю кто ты таков и что из себя представляешь, убедишь что с тобой она будет в целости и сохранности, тогда и я против не буду.

Деточка, ты анкету внимательно прочитай. 178 и 220. Так что кто кого еще над полом поднимать будет. Сиди и не тявкай, много лающие щенки могут получить носком по пушистой попе.
Молись, чтобы Нефрит пришла, любительница пушистостей, типа тебя.

Акира Мейр написал(а):

Алексар Мейр, Ларс Тиз, ребят, давайте жить дружно,а?

С кем? С ним? Ты издеваешься?

0

322

Алексар Мейр написал(а):

Акира Мейр,
*Торт прилетел прямо в моську. Медленно подняв руку и вытерев глаза, взял другой кусок*
Ну держись, засранка. В детстве не наигралась, так сейчас наиграешься)
*Кусок полетел в сестру*

*резко пригнулась, отчего кусок влетел в стену. показала брату язык, продолжая ржать в голос*

Ларс Тиз написал(а):

С кем? С ним? Ты издеваешься?

то есть не будете жить дружно?))

0

323

Ларс Тиз, так, собственно придется тебе писать второй пост, так как мне писать там особо и не чего в доме твоей маман

0

324

Алексар Мейр написал(а):

*Опустил вампира на ноги,

Детка, да у тебя с математикой печально.

Алексар Мейр написал(а):

Ларс Тиз,
А ты чу сидишь? Хватай торт и с нами давай. А то как бука, ей-богу)

Чего это я бука? Я ни на кого еще тут не обижался. Я не обидчивый. *проверил наличие болтера*

0

325

Акира Мейр написал(а):

то есть не будете жить дружно?))

С тем, кто мне рассказывает о проверке, когда до моего роста не дотягивает на минуточку 42 см и на 15 лет младше? Ты точно издеваешься.

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, так, собственно придется тебе писать второй пост, так как мне писать там особо и не чего в доме твоей маман

Понял, уже пишу. И с кодами у меня все нормально. Пару строчек забыл выделить только.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-12-05 18:58:16)

0

326

Ларс Тиз,
Заметно. Не, вы тут что, сломались что-ли? По игре то в любом случае тебе придется с моим персонажем разговаривать и убеждать, что Аки в хороших руках. Так-то я вижу, против ничу не имею. А ты мне на корню всю суть персонажа порубал. Не хорошо так делать.

*Уторкался в кресло и надулся*
Не того я ожидал. Всегда знал что взрослые такие некоммуникабельные и не догоняют всех задумок.

0

327

Ларс Тиз написал(а):

С тем, кто мне рассказывает о проверке, когда до моего роста не дотягивает на минуточку 42 см и на 15 лет младше? Ты точно издеваешься.

*примирительно улыбнулась* он просто переживает чтоб меня не обижали* чмокнула,сидящего в кресле, мужчину в щеку*

Ларс Тиз написал(а):

Понял, уже пишу.

*чмокнула в нос*

0

328

Алексар Мейр написал(а):

*Уторкался в кресло и надулся*
Не того я ожидал. Всегда знал что взрослые такие некоммуникабельные и не догоняют всех задумок.

Какие мы нежные. Видимо, ты не в курсе, что я не зайка с милым характером, за зайчиками это тебе к Нефрит и Люське.
И кто из нас бука?*смеюсь*

Алексар Мейр написал(а):

Не, вы тут что, сломались что-ли? По игре то в любом случае тебе придется с моим персонажем разговаривать и убеждать, что Аки в хороших руках

Посмотрим еще кто и что, оборотень. Она все равно моя, нравится тебе это или нет.

Алексар Мейр написал(а):

Так-то я вижу, против ничу не имею

Уже успел посты прочитать?

Алексар Мейр написал(а):

А ты мне на корню всю суть персонажа порубал. Не хорошо так делать.

У тебя там написано, что ты у нас дерзкий малый, а такая бывает реакция на дерзких малышей, особенно, когда они рассказывают мне, что я кому- то что- то должен.

И суть твоего перса я еще на корню не порубал и не погрыз. У нас не было вариантов еще играть. Хотя, кто знает, может в ближайшем будущем и встретимся. *протянул платочек*

0

329

Ларс Тиз написал(а):

Уже успел посты прочитать?

Не имею привычки читать чужую игру.

Ларс Тиз написал(а):

У тебя там написано, что ты у нас дерзкий малый, а такая бывает реакция на дерзких малышей, особенно, когда они рассказывают мне, что я кому- то что- то должен.

Это в игре. А тут я и пошутить люблю, и вообще спокойный. А ты взъелся как моя маман, когда она чем-то недовольна.

0

330

http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно