Маливан Курд, готовь свои нервы, я иду на них играть.*пошел писать пост*
Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022017-12-05 18:06:30
Акира Мейр,
Тебя не любить невозможно) Ишь чего сказанула)
*Приложился к фляжке*
Нуууу...*пожала плечами* Всяко может быть.* флегматично заметила, попивая сок*
А ты ржешь? Смешно, да?*злобно и хитро посмотрел из- за спины крогана на маленькую волчицу, которая нарывается*
Мне? Нуууу...*хитро сверкнула глазенками*
На тортики сильно не налегай, а то в платье не влезешь, детка.*смеюсь, смотря на аппетит Акиры*
С моим обменом веществ, мне это не грозит.
Пополнение, а ты на свою сестрицу часом не запал?
Он просто мои слабости знает.
Поделиться3032017-12-05 18:10:45
Пополнение, а ты на свою сестрицу часом не запал?
Нууу... это мы еще не обсуждали, а что? Она красивая, спору нет. Да и чего я там не видел)
Поделиться3042017-12-05 18:13:33
Нуууу...*пожала плечами* Всяко может быть.* флегматично заметила, попивая сок*
Как это "всяко может быть"? Ну ты и врединка)
Поделиться3052017-12-05 18:14:52
Как это "всяко может быть"? Ну ты и врединка)
О дааа..Я такая* самодовольная моська*
Нууу... это мы еще не обсуждали, а что? Она красивая, спору нет. Да и чего я там не видел)
*поперхнулась соком* Эй!Не наглей!Ты и так у меня фейс-контролем служишь...* ехидно засмеялась*
Поделиться3062017-12-05 18:24:34
*поперхнулась соком* Эй!Не наглей!Ты и так у меня фейс-контролем служишь...* ехидно засмеялась*
Я помню, помню)
*Хитрая морда, отпивающая ром из фляжки*
Поделиться3072017-12-05 18:28:53
Мне? Нуууу...*хитро сверкнула глазенками*
А что я под столом валялся и ухахатывался?
Он просто мои слабости знает.
И что? Ничто не мешает знать слабости и западать на девушек, в том числе и сестер.
Я написал пост. Если есть чем дополнить любопытным, можешь писать. или жди, когда я напишу второй.
Поделиться3082017-12-05 18:29:40
Я помню, помню)
*Хитрая морда, отпивающая ром из фляжки*
Мелкий, а ну дал сюда флягу!*нахмурилась, отставляя торт и облизнув ложку, вытерла губы салфеткой, вставая со стола* Ты еще маленький чтоб пить!
Поделиться3092017-12-05 18:30:40
Обсуждали что? В этой игре она моя, так что лапы держи ближе к СВОЕМУ телу. Возле ее тела место занято. Кыш.
Поделиться3102017-12-05 18:32:45
Мелкий, а ну дал сюда флягу!*нахмурилась, отставляя торт и облизнув ложку, вытерла губы салфеткой, вставая со стола* Ты еще маленький чтоб пить!
Э, а ну отдай мое бухло обратно.
*Протянул руку*
Обсуждали что? В этой игре она моя, так что лапы держи ближе к СВОЕМУ телу. Возле ее тела место занято. Кыш.
Проверочку пройдешь, и когда я буду уверен что отдаю сестру не куда попало - тогда пожалуйста)
*Усмехнулся*
Поделиться3112017-12-05 18:35:54
А что я под столом валялся и ухахатывался?
Нет...Просто Кое-кто тебе так забавно угрожал сапогом)))
И что? Ничто не мешает знать слабости и западать на девушек, в том числе и сестер.
Я написал пост. Если есть чем дополнить любопытным, можешь писать. или жди, когда я напишу второй.
Но-но. Он брат. )
Иду читать. Ужо интересно стало)
*Протянул руку*
Не дождешься!* задрала руку с флягой и еще на стол залезла*
Поделиться3122017-12-05 18:38:45
*Протянул руку*Проверочку пройдешь, и когда я буду уверен что отдаю сестру не куда попало - тогда пожалуйста)
*Усмехнулся*
Хрен тебе, а не проверка. Она моя. И с такими...эээ... детсадовцами, я не обсуждаю свои дела, только предупреждаю, чтобы лапки были при хозяине, а не на моей территории. *Акиру в охапку и на свое кресло*
Поделиться3132017-12-05 18:40:55
Ларс Тиз,
*Поднял над полом*
Повторю еще раз. Кому попало, незнамо кому, я свою сестру не отдам. Вот посмотрю кто ты таков и что из себя представляешь, убедишь что с тобой она будет в целости и сохранности, тогда и я против не буду.
Не дождешься!* задрала руку с флягой и еще на стол залезла*
*Глянул на стоящую на столе сестру*
Я ведь прав?
Поделиться3142017-12-05 18:41:20
Ээээ...кое-кто с кодами текстовыделения напортачил.. Т_Т
Поделиться3152017-12-05 18:43:16
Алексар Мейр, Ларс Тиз, ребят, давайте жить дружно,а? Т_Т
Один валит ВВ-коды править..а то у него диалоги смазались с выделением, второй делает тему своего клуба.
Поделиться3162017-12-05 18:44:10
Акира Мейр,
Ладно. Тему так тему, сейчас поищу чего дельного.
*Опустил вампира на ноги, делая вид мол не при делах*
Поделиться3172017-12-05 18:45:13
Ни пошутить нельзя, ни приколоться. Скучные вы, взрослые какие-то.
Поделиться3182017-12-05 18:46:26
Акира Мейр,
Ладно. Тему так тему, сейчас поищу чего дельного.
*Опустил вампира на ноги, делая вид мол не при делах*
Ни пошутить нельзя, ни приколоться. Скучные вы, взрослые какие-то.
Ща как двину тапком в лоб, никакой Призванный не поможет против меня!*злодейский хохот,выбралась из объятий Ларса и каааак пульнула в брата куском торта, захохотав*
Поделиться3192017-12-05 18:47:44
Акира Мейр,
*Торт прилетел прямо в моську. Медленно подняв руку и вытерев глаза, взял другой кусок*
Ну держись, засранка. В детстве не наигралась, так сейчас наиграешься)
*Кусок полетел в сестру*
Поделиться3202017-12-05 18:49:17
Ларс Тиз,
А ты чу сидишь? Хватай торт и с нами давай. А то как бука, ей-богу)
Поделиться3212017-12-05 18:49:38
Ларс Тиз,
*Поднял над полом*
Повторю еще раз. Кому попало, незнамо кому, я свою сестру не отдам. Вот посмотрю кто ты таков и что из себя представляешь, убедишь что с тобой она будет в целости и сохранности, тогда и я против не буду.
Деточка, ты анкету внимательно прочитай. 178 и 220. Так что кто кого еще над полом поднимать будет. Сиди и не тявкай, много лающие щенки могут получить носком по пушистой попе.
Молись, чтобы Нефрит пришла, любительница пушистостей, типа тебя.
Алексар Мейр, Ларс Тиз, ребят, давайте жить дружно,а?
С кем? С ним? Ты издеваешься?
Поделиться3222017-12-05 18:54:10
Акира Мейр,
*Торт прилетел прямо в моську. Медленно подняв руку и вытерев глаза, взял другой кусок*
Ну держись, засранка. В детстве не наигралась, так сейчас наиграешься)
*Кусок полетел в сестру*
*резко пригнулась, отчего кусок влетел в стену. показала брату язык, продолжая ржать в голос*
С кем? С ним? Ты издеваешься?
то есть не будете жить дружно?))
Поделиться3232017-12-05 18:55:02
Ларс Тиз, так, собственно придется тебе писать второй пост, так как мне писать там особо и не чего в доме твоей маман
Поделиться3242017-12-05 18:55:03
*Опустил вампира на ноги,
Детка, да у тебя с математикой печально.
Ларс Тиз,
А ты чу сидишь? Хватай торт и с нами давай. А то как бука, ей-богу)
Чего это я бука? Я ни на кого еще тут не обижался. Я не обидчивый. *проверил наличие болтера*
Поделиться3252017-12-05 18:57:11
то есть не будете жить дружно?))
С тем, кто мне рассказывает о проверке, когда до моего роста не дотягивает на минуточку 42 см и на 15 лет младше? Ты точно издеваешься.
Ларс Тиз, так, собственно придется тебе писать второй пост, так как мне писать там особо и не чего в доме твоей маман
Понял, уже пишу. И с кодами у меня все нормально. Пару строчек забыл выделить только.
Отредактировано Ларс Тиз (2017-12-05 18:58:16)
Поделиться3262017-12-05 18:58:17
Ларс Тиз,
Заметно. Не, вы тут что, сломались что-ли? По игре то в любом случае тебе придется с моим персонажем разговаривать и убеждать, что Аки в хороших руках. Так-то я вижу, против ничу не имею. А ты мне на корню всю суть персонажа порубал. Не хорошо так делать.
*Уторкался в кресло и надулся*
Не того я ожидал. Всегда знал что взрослые такие некоммуникабельные и не догоняют всех задумок.
Поделиться3272017-12-05 18:59:28
С тем, кто мне рассказывает о проверке, когда до моего роста не дотягивает на минуточку 42 см и на 15 лет младше? Ты точно издеваешься.
*примирительно улыбнулась* он просто переживает чтоб меня не обижали* чмокнула,сидящего в кресле, мужчину в щеку*
Понял, уже пишу.
*чмокнула в нос*
Поделиться3282017-12-05 19:06:12
*Уторкался в кресло и надулся*
Не того я ожидал. Всегда знал что взрослые такие некоммуникабельные и не догоняют всех задумок.
Какие мы нежные. Видимо, ты не в курсе, что я не зайка с милым характером, за зайчиками это тебе к Нефрит и Люське.
И кто из нас бука?*смеюсь*
Не, вы тут что, сломались что-ли? По игре то в любом случае тебе придется с моим персонажем разговаривать и убеждать, что Аки в хороших руках
Посмотрим еще кто и что, оборотень. Она все равно моя, нравится тебе это или нет.
Так-то я вижу, против ничу не имею
Уже успел посты прочитать?
А ты мне на корню всю суть персонажа порубал. Не хорошо так делать.
У тебя там написано, что ты у нас дерзкий малый, а такая бывает реакция на дерзких малышей, особенно, когда они рассказывают мне, что я кому- то что- то должен.
И суть твоего перса я еще на корню не порубал и не погрыз. У нас не было вариантов еще играть. Хотя, кто знает, может в ближайшем будущем и встретимся. *протянул платочек*
Поделиться3292017-12-05 19:08:41
Уже успел посты прочитать?
Не имею привычки читать чужую игру.
У тебя там написано, что ты у нас дерзкий малый, а такая бывает реакция на дерзких малышей, особенно, когда они рассказывают мне, что я кому- то что- то должен.
Это в игре. А тут я и пошутить люблю, и вообще спокойный. А ты взъелся как моя маман, когда она чем-то недовольна.