Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Разговор с Акирой Мейр

Разговор с Акирой Мейр

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Акира Мейр написал(а):

Ну скорее идущая на компромисы))) как и я в жизни. лучше компромисс найти,Чем что-то хуже)

Почему хуже? Чем компромиссы лучше своих желаний и идей? Ты не допускаешь мысли, что твое желание может оказаться более удобным, чем компромисс, для обеих сторон?

0

32

Акира Мейр написал(а):

эм... ну юбки ношу, несколько платьев тоже..наверное это привычка уже что в штанах удобнее) хотя в последнее время все чаще предпочитаю именно юбки и платья. ну и следом каблуки.

Что послужило причиной таких перемен в предпочтениях?

0

33

Нефрит Жако написал(а):

Что послужило причиной таких перемен в предпочтениях?

Ммм...наверное возраст)))и осознание того, что все это я женщина,а не пацанка)

0

34

Акира Мейр написал(а):

Ммм...наверное возраст)))и осознание того, что все это я женщина,а не пацанка)

наконец- то дошло.

какой отдых предпочитаешь?

0

35

Ларс Тиз написал(а):

наконец- то дошло.
какой отдых предпочитаешь?

Ммм, чай/ какао и книга, а так же музыка на небольшой громкости...или тишина)) я домашний человечек)

0

36

Акира Мейр написал(а):

Ммм, чай/ какао и книга, а так же музыка на небольшой громкости...или тишина)) я домашний человечек)

другими словами куда- то поехать это не к тебе?

0

37

Ларс Тиз написал(а):

другими словами куда- то поехать это не к тебе?

Могу, но не дольше пары часов. Хотя выбраться на природу я люблю))))

0

38

Акира Мейр написал(а):

Могу, но не дольше пары часов. Хотя выбраться на природу я люблю))))

На пару часов? Это как? То- есть в горы или на море ты не ездишь? Тогда понятно почему лесной зверь.

0

39

Ларс Тиз написал(а):

На пару часов? Это как? То- есть в горы или на море ты не ездишь? Тогда понятно почему лесной зверь.

я и не была в горах и на море..если не считать жалкий залив в далеком детстве.

0

40

Нефрит Жако написал(а):

Ну скорее идущая на компромисы))) как и я в жизни. лучше компромисс найти,Чем что-то хуже)
Почему хуже? Чем компромиссы лучше своих желаний и идей? Ты не допускаешь мысли, что твое желание может оказаться более удобным, чем компромисс, для обеих сторон?

Ты так и не ответила на это. Почему?

0

41

Нефрит Жако написал(а):

Ты так и не ответила на это. Почему?

Жизнь научила))) да и семейная жизнь тоже, что надо во всем искать  компромисс, если нет иных решений.

0

42

Акира Мейр написал(а):

Жизнь научила))) да и семейная жизнь тоже, что надо во всем искать  компромисс, если нет иных решений.

А их прямо таки нету?

0

43

Нефрит Жако написал(а):

А их прямо таки нету?

не всегда встречаются))))

0

44

Акира Мейр написал(а):

не всегда встречаются))))

а подождать и переварить ситуацию, а потом решать? Как ты решаешь конфликты и как долго обижаешься?

0

45

Нефрит Жако написал(а):

а подождать и переварить ситуацию, а потом решать? Как ты решаешь конфликты и как долго обижаешься?

я стараюсь вообще не конфликтовать, так как принимаю все довольно близко,но как спичка вспыхиваю и гасну в плане обиды. не могу долго злиться. подуться могу, а обижаться нет...

0

46

Почему сидение дома для тебя лучше, чем активный отдых?
Что такое для тебя дом?

0

47

Ларс Тиз написал(а):

Почему сидение дома для тебя лучше, чем активный отдых?
Что такое для тебя дом?

Нуу..возможно это пошло еще из детства..я уже тогда больше предпочитала дома сидеть, друзей как таковых в подростковом возрасте не было..видимо, даже не считая прошедшей студии, это осталось и переросло в эдакую любовь домашнего уюта, книги в руках, а не в общение в шумных компаниях.

Что для меня дом?
Гавань, якорь..место где я могу быть собой, не стесняясь других(не берем в расчет родителей), место в котором я могу привносить уют так как считаю того нужным, место где мои близкие. а так же состояние души. потому что без этого дома тоже не будет...

0

48

Акира Мейр написал(а):

не в общение в шумных компаниях.

Активный отдых- это обязательно шумные компании? Почему?

Акира Мейр написал(а):

место где я могу быть собой, не стесняясь других

Почему нельзя быть собой везде?

Почему у тебя не было друзей? Ты осознанно отказалась от общения?

0

49

Нефрит Жако написал(а):

Активный отдых- это обязательно шумные компании? Почему?

ну не всегда, конечно..но частенько..

Нефрит Жако написал(а):

Почему нельзя быть собой везде?
Почему у тебя не было друзей? Ты осознанно отказалась от общения?

Да можно..просто я обычно в компании слишком молчалива и чувствую себя не в своей тарелке.
ммм...я просто была замкнутой, да и себя стеснялась. сложно было сходиться с людьми.

0

50

Акира Мейр написал(а):

ну не всегда, конечно..но частенько..

Почему? Можно же выбрать пару друзей и поехать на велосипедах куда- то, не обязательно целый гарнизон с собой брать.

Акира Мейр написал(а):

просто я обычно в компании слишком молчалива и чувствую себя не в своей тарелке.

Почему?

Акира Мейр написал(а):

я просто была замкнутой, да и себя стеснялась.

Почему?

Акира Мейр написал(а):

сложно было сходиться с людьми.

Почему?

0

51

Акира Мейр написал(а):

Да можно..просто я обычно в компании слишком молчалива и чувствую себя не в своей тарелке.ммм...я просто была замкнутой, да и себя стеснялась. сложно было сходиться с людьми.

Я сам в компании тоже часто молчу, как ни странно) Так что не одна такая, сеструнь)

0

52

Хайдекс Арклай написал(а):

Я сам в компании тоже часто молчу, как ни странно) Так что не одна такая, сеструнь)

хех..кстати..а почему ты ничего не спрашиваешь?

0

53

Акира Мейр,
Потому что я все о тебе знаю, сеструнь)

0

54

Акира Мейр,
Потому что я все о тебе знаю, сеструнь)

ага...а если че в вк спросишь.

0

55

Акира Мейр,
Тем более)
*Почесал сеструню за ушами*

0

56

Акира Мейр, чем ты любила заниматься в школе?

0

57

Нефрит Жако, хм...надо бы вспомнить...мне нравилась биология,а еще любила рисовать

0

58

Почему ты стала заниматься в театральной студии? И почему бросила?

0

59

*Свесился с верхней полки, звеня в колокольчик проводнице*
А путешествовала ли ты? Что-то я такого не помню знаю или нет.

0

60

Ларс Тиз написал(а):

Почему ты стала заниматься в театральной студии? И почему бросила?

нууу...вообще начала с вокального ансамбля на который меня затащила подруга..хотя нет, ансамбль был позже. изначально я там играла когда была в составе детского старшего хора от музыкальной школы) а вот уже когда перешла в ансамблю, то студией занялась плотно.
Бросила? Нуу... Я переехала и посещать стало не слишком удобно, а еще старший сын на тот момент был маленьким.

*Свесился с верхней полки, звеня в колокольчик проводнице*
А путешествовала ли ты? Что-то я такого не помню знаю или нет.

не считая детской поездки в Таганрог, в возрасте 19лет ездила в Екатеринбург, с надеждой поступить туда на вокал в академии Вишневской учиться.. но прошла на платное. А платить 80 тысяч... Пришлось ехать домой и поступать в колледж у нас в Белгороде.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Разговор с Акирой Мейр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно