Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Разговор с Акирой Мейр

Разговор с Акирой Мейр

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Итак, была первой выбрана я. Ну что д, приступим-с.

0

2

А я буду первая допрашивать хохохо

Как давно и почему тебя увлекли форумные игры?

0

3

Первая,первая. Хмм...если брать общий срок, то где-то больше 8ми лет играю на ролевых. Не знаю чем увлекли. Просто однажды затащили на игровой форум по волкам, попробовать... А там как-то втянулась в это, начав путь от обычного волка до оборотня, ну и после кучей других существ.

0

4

Почему именно волка, оборотня выбрала? Что дает тебе этот образ? Как ты в нем себя чувствуешь и ощущаешь?

0

5

Почему тебе важно быть самостоятельной и непобедимой?

0

6

Нефрит Жако написал(а):

Почему именно волка, оборотня выбрала? Что дает тебе этот образ? Как ты в нем себя чувствуешь и ощущаешь?

Наверное это отчасти касается той, кто меня в летсае покусал)
Ну действительно свободно, осторожно...что-то отражается на характере.

Ларс Тиз написал(а):

Почему тебе важно быть самостоятельной и непобедимой?

Ну непобедимой я не являюсь, как и мой герой(может сказывается излишняя упертость), а вот самостоятельность не такая уж плохая штука. Просто жизнь показала, что не всегда надеяться на помощь нужно.

0

7

Как обтекаемо и ничего конкретно.

Ладно. Какие сладости любишь?

0

8

Ларс Тиз написал(а):

Как обтекаемо и ничего конкретно.
Ладно. Какие сладости любишь?

Мармелад, шоколад и... Наполеон

0

9

Какие дальнейшие планы в развитии своего персонажа в целом?

0

10

Маливан Курд написал(а):

Какие дальнейшие планы в развитии своего персонажа в целом?

Интересный вопрос.  Хм..подумывала чему-нибудь ее новенькому научить, чтоб открыть с другой стороны. Не все ж ей быть сильной девушкой. ))

0

11

Акира Мейр написал(а):

все ж ей быть сильной девушкой. ))

Не уже ли?
И чему учить будешь?

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз написал(а):
Мармелад, шоколад и... Наполеон

Я понял. С Нефрит сводить вас опасно.

0

12

Ларс Тиз написал(а):

Не уже ли?
И чему учить будешь?

Мммм, да вот возьму и научу садоводству и флористике. Помимо обычных растений, буду еще плотоядные выращивать и ядовитые, бугагагагага))))

Ларс Тиз написал(а):

Я понял. С Нефрит сводить вас опасно.

Почему это еще?? Боишься нам сладостей не хватит и мы завоюем мир?

0

13

Акира Мейр,
Как условия игры для тебя были и являются комфортными, чтобы тебе удавалось хорошо выкладываться? Бывали за все время нашего знакомства ты порой так удивляла, что я сам поражался.

0

14

Хайдекс Арклай написал(а):

Акира Мейр,
Как условия игры для тебя были и являются комфортными, чтобы тебе удавалось хорошо выкладываться? Бывали за все время нашего знакомства ты порой так удивляла, что я сам поражался.

Условия? Ну наверное первым это соигроки... Они тоже создают игровое условие, а в основном для игры мне важен настрой. Сам знаешь, боевые посты я пишу под хорошую музыку. Злобные так же, ну или поз плохое настроение, кровожадное.
Аааа... Это ты часом не игру про акулу и суккубу вспоминаешь или еще какие?? Где там твоего перса расчленяли и шугали по заброшенному дому?.. Хорошая игра была. Надо исправляться и возвращаться в былое русло. ))))

0

15

Акира Мейр,
Эээ... во вспомнила что, меня протрясло на месте. Надо бы повторить)
А личная жизнь никак не влияет на игровой настрой, или бывают моменты что что-то произошедшее в семье влияют на твое настроение, отражаемого в постах?)

0

16

Акира Мейр,
Эээ... во вспомнила что, меня протрясло на месте. Надо бы повторить)
А личная жизнь никак не влияет на игровой настрой, или бывают моменты что что-то произошедшее в семье влияют на твое настроение, отражаемого в постах?)

Повторить? Да надо бы. Можно игру про королеву оборотней и охотника забацать. Помнишь?
Нуу... Когда как. Обычно, ты знаешь и помнишь, я даже после ссор с дрожайшим, сидела злобо-посты писала. Но обычно, если ссоры происходят, предпочитаю не писать. Лучше переждать бурю, чем основательно портить игру, если только тема игры не требует кровожадности.

0

17

Акира Мейр,
Помню конечно, надо вторую часть делать)
Молодец, контролируешь себя)

0

18

Акира Мейр,
Помню конечно, надо вторую часть делать)
Молодец, контролируешь себя)

Надо-надо.
Контролирую... Ты за все это время меня уже знать хорошо должен))) Срываться я тоже умею... Хотя да, контролирую себя в основном. А зафига другие из-за моего плохого настроения страдать будут?))Нефиг)

0

19

Акира Мейр,
Да-да, я знаю тебя давно, сеструня)) Так что я в этом не сомневаюсь) А насчет игры... в вк обговорим детали)

0

20

Хайдекс Арклай, Вооот.
Хорошо))) Провода Асад почти)

0

21

Как ты справляешься с эмоциями?
Бывает ли что переживаешь события в игре ярче, чем реальные?
На сколько тебя может затянуть игра?

0

22

Нефрит Жако написал(а):

Как ты справляешься с эмоциями?
Бывает ли что переживаешь события в игре ярче, чем реальные?
На сколько тебя может затянуть игра?

Эм...Ну как как..Обычно музыку слушаю, либо вырубаю инет на время и читаю книги, уходя в себя.
Нуууу... Иногда бывало. Что потом приходилось уходить с ролевых, либо с руганью с АМС, либо просто забрасывая их.
Вот здесь все от соигрока больше зависит, хотя фактор реальнй жизни такой, что и не предскажешь. Обычно они неожиданно заканчивались, так как соигрок пропадал и приходилось сидеть без дела, искать новую игру, забивая на старую.

0

23

Сейчас тебе играть комфортно? Ларс тяжелый человек, чувствуется ли его характер в игре?

0

24

Нефрит Жако написал(а):

Сейчас тебе играть комфортно? Ларс тяжелый человек, чувствуется ли его характер в игре?

комфортно. ну я тоже не сахарок, чтоб со мной сладко было)) хотя иногда от его постов прифигиваю)))))

0

25

Акира Мейр написал(а):

хотя иногда от его постов прифигиваю)))))

И чего это ты офигиваешь от моих постов? Я тут стараюсь- стараюсь, чтобы тебе интересно было...

0

26

Ларс Тиз написал(а):

И чего это ты офигиваешь от моих постов? Я тут стараюсь- стараюсь, чтобы тебе интересно было...

вот потому и прифигиваю)))очень интересно)))) и заставляет не просто писать, а продумывать,вести)мне нравится))

0

27

Акира Мейр написал(а):

вот потому и прифигиваю)))очень интересно)))) и заставляет не просто писать, а продумывать,вести)мне нравится))

Почему в реальности не носишь такие наряды, как в игре? Имею ввиду, которые подчеркнули бы твою женственность?

0

28

Акира, почему твой персонаж на столько покорный? Ты и в жизни такая покладистая?

0

29

Нефрит Жако написал(а):

Акира, почему твой персонаж на столько покорный? Ты и в жизни такая покладистая?

Ну скорее идущая на компромисы))) как и я в жизни. лучше компромисс найти,Чем что-то хуже)

0

30

Ларс Тиз написал(а):

Почему в реальности не носишь такие наряды, как в игре? Имею ввиду, которые подчеркнули бы твою женственность?

эм... ну юбки ношу, несколько платьев тоже..наверное это привычка уже что в штанах удобнее) хотя в последнее время все чаще предпочитаю именно юбки и платья. ну и следом каблуки.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Разговор с Акирой Мейр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно