Ларс имел право злиться на нее, как и настучать по шее. Ведь она подставила под удар его право, как защитника, и понимала, что очень виновата перед ним. И что наказание для нее еще последует. Но лишь когда они окажутся в безопасности. Рядом с ней остался флер его табака, а также запах, которым пропиталась ткань пиджака. Щека горела от поцелуя. Может быть ей удастся смягчить наказание?
Девушка помотала головой, отчего волосы рассыпались лишь сильнее по плечам и хмыкнула, понимая, что теперь прическу придется делать самой. Тут даже зеркало отыскалось, которым она и воспользовалась, сооружая прическу из косы и закалывая ее шпильками, а потом прошла к подоконнику, беря с него диадему. Вернулась к зеркалу и замерла.
На нее смотрела уставшая и вымотанная девушка. Не наемник, не Тень, просто обычная девушка. Тяжело вздохнув, девушка надела украшение на голову и повернулась вокруг своей оси и кивнула, отмечая как в глазах застыли невыплаканные от усталости. Не сейчас. Не здесь.
Она успела понаблюдать за тем как слуги тушили уже почерневшие деревья, хмыкнула загадочно, но все же пришло время вернуться. Правда стоило подойти к двери, как ее слух уловил беседу Амадея и Ларса. Прикусив губу, девушка решила подождать пока они не закончат свой разговор.
Ждала минут двадцать, но на этот раз она наглухо закрылась для чужих эмоций. Морщилась слушая тон вампиреныша, но наследник был сейчас не в том настроении. Когда мужчины разошлись в разные стороны, она простояла у двери еще минут десять, собираясь с силами, чтоб просто открыть дверь и выйти. Хотелось сбежать. Трусливо сбежать куда подальше, туда, где шумит лес и никого нет…
Опустив ручку, щелкнул замок и дверь открылась. Оборотница поспешила выйти из комнаты, где велась беседа, притворила за собой дверь и поправила пиджак, который намеревалась вернуть вампиру. Она поспешила в зал, стараясь не свалиться от быстрого шага и придерживала при этом платье.
Вернувшись в зал, окинула его взглядом. Увидев братьев и сестер Ларса, девушка мягко, а главное постаралась непринужденно, улыбнуться. Мол «все в порядке», хотя вот на душе было слишком гадостно от всего что случилось. Пара знакомых лиц, кивки головой в приветствие, а она пробиралась через гостей, стараясь уклоняться от них.
И все же нашла, правда перед этим пришлось извиниться перед одним лордом, так как они случайно столкнулись, и девушка еле успела поймать его бокал, чтоб не расплескал свой напиток. Обменявшись улыбками, они разошлись, и девушка продолжила направляться к Ларсу, который общался с парой оборотней.
Женщина в форме, что сразу стало ясно, что она военный, как и наследник. А вот стоящий рядом парень… Было видно, что в костюме ему не привычно. Подойдя ближе, девушка осторожно тронула вампира за руку, привлекая внимание, но не сильно. Просто сообщая что она тут.
- Прошу прощения, что прерываю вас. - произнесла она, чуть склонив голову, ощутив, как оборотни впились в нее взглядами. – Ларс, - она сняла пиджак, перекинув его через свою руку, как бы предлагая мужчине забрать свою вещь, ведь здесь было тепло и ей он был уже не нужен.
- Акира Мейр, спутница наследника, - представилась она, замолчав. Более говорить ничего ей не стоило, да и не решалась, так как Тьма все еще дулась на нее, как и сам вампир, который старался быть всячески быть спокойным.
Украдкой она осматривала зал и задержалась на компании. Ребята опять кучковались вместе, шушукались, но ловя ее взгляды ободряюще улыбались ей, стараясь этими улыбками поддержать. Она тихонечко вздохнула, нервничая, позволяя собеседникам продолжить свою беседу. Сама же, из-под ресниц, изучала оборотней. Некоторые жесты, да даже просто пальцы и многое другое выдавали то, что они общаются с оружием. – Я, кажется, помешала вашей беседе. – пробормотала девушка, чувствуя себя крайне неловко, поднимая взгляд.
Особняк Майи Тиз- Аполагеи. Главный особняк семьи Тиз
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312017-11-25 16:54:10
Поделиться322017-11-26 22:37:36
Маливан старался особо не смотреть в сторону других гостей и прислуги, дабы некоторые рассматривали Маливана, точнее его шрамы по всему лицу. А вы думаете почему он всегда ходит в маске-балаклаве? Для красоты что-ли? Первая причина - его глаза. Да, голубые, красивый цвет, но... это были не человеческие глаза, а глаза Монстра, зрачки словно разрезанные, полосы которых расходятся рваными линиями. Да, именно Монстра, который безжалостен и не имеет чувств сострадания и жалости. Обычно такие глаза были у оборотней в форме зверя, но у Маливана они такие были во всех обличьях, точнее в звероформе у него вообще вместо глаз сплошные бельма. Вторая причина ношения маски - его лицо, собственно. Четыре полосы от когтей, ставшие шрамами на всю жизнь. И если кто и говорит, что шрамы украшают мужчину, то Маливан был иного мнения, оттого и прятал свое лицо под маской.
- Мне скучно, - протянул Маливан.
Лейла же, потягивая вино из бокала, взяла второй бокал у проходящего мимо слуги с подноса и дала брату. Тот молча взял, но пить не стал.
- Тебе не угодишь прямо, - усмехнулась оборотниха. - В ночных клубах и борделях ему весело, а тут не весело.
- Да, там весело, - тут же ответил наемник. - А тут... тьфу, чисто как в трамвае.
- Ты где таких выражений понахватался? Веди себя скромнее, - проговорила Лейла, незаметно передавая брату тычковый нож.
Ну, скромнее так скромнее. Сама попросила. А вот нож она подсунула вовремя, точнее он ему пригодится. Компактный и удобный нож для колющих и быстрых ударов, самое оно. Убрав оружие во внутренний карман пиджака, Маливан вновь отвернулся, смотря куда-то. Уши заслышали как некто подошел к ним, а после послышался и голос, принадлежавший мужчине, и обращался тот к Лейле.
Эй! Лейла- и пересек зал по направлению к девушке.- Я надеялся, что ты будешь в платье, а не в форме. Да и вообще, я рад тебя видеть. Отлично выглядишь.-
- Размечтался, майор, - усмехнулась Лейла, тоже пожимая тому руку. - Я быстрее жидкого серебра напьюсь, чем платье надену. Я тоже рада тебя видеть, и ты тоже очень хорошо смотришься.
- Ты взяла отпуск, или мне одному так повезло?
- И что мне этот отпуск даст? - вопросом на вопрос ответила Лейла. - Мне хватает и обычных выходных чтобы навестить семью. Мать в последнее время часто болеет, возраст дает о себе знать. Да ты ее и сам видел на балу у маршала Штурца, я с ней приходила.
Маливан даже дернулся слегка. Мать... он уже два месяца ее не видел, общались только с помощью почты, ибо у наемника совсем не было времени ее проведать. Надо будет на днях выкроить целые сутки и обязательно навестить что ее, что отца, что своих двух маленьких братьев. Тут вскоре подошла еще одна оборотниха, встав рядом с Ларсом и представившись.
- Акира Мейр, спутница наследника
- Лейла Курд, - представилась сестра Маливана, которого та дернула, заставляя повернуться. - А это мой младший брат Маливан.
- Маливан Курд, - представился оборотень, попутно слегка пихнув сестру в бок.
Что же, Маливан немой и не сможет сам представиться? Его же не упомянули, а лезть в разговоры других и перебивать не было в привычках Маливана. После показательных нагоняев отца за такое он перестал перебивать тех, кто в данный момент разговаривает и без него. Беглый взгляд по паре, ненадолго задержавшийся взгляд на Акире, после Маливан вновь принялся осматривать гостей, как тут же увидел свою цель. Губернатор Вайонира, Тейлор Мокс, стоял в небольшом окружении гостей и общался с ними на какие-то далекие темы, в которые Маливан вникать не собирался. Охота начиналась. Пристальный взгляд звериных глаз не сводился с объекта. Жить ему осталось считанные минуты, нужно лишь подобрать хороший момент, а там наемник уже свою работу знает.
- Извиняюсь за своего брата, он малость неразговорчив, - тут же проговорила Лейла, пригубив вино. - В отца весь пошел.
- Лейла, - с нажимом проворчал Маливан, поворачивая голову к ней.
- В этом весь ты, - с усмешкой отмахнулась Лейла, переводя разговор к Ларсу и Акире. - И давно вы встречаетесь? Не спрашивайте откуда знаю, просто знаю.
Поделиться332017-11-27 17:29:45
Майор принял пиджак из рук Акиры, а реакция была сухой.
- Маливан Курд, - представился оборотень, попутно слегка пихнув сестру в бок.
- Здоров- поприветствовал Ларс. Вид парня был замучанный, словно пса притащила к ветеринару, к которому он идти совсем не хотел.
- Лейла, а ты не слишком, смотрю церемонишься с младшим- обратился он к полковнику- парень- теперь была очередь Маливана- если скучно, можно пойти выпить или пострелять в тире. Он на заднем дворе.- на этом мимо прошел уже знакомый дворецкий и вложил в руку майора записку.
" Мистер Маливан Курд тут по вопросам работы. У него заказ на одного из гостей. Будьте благоразумны и не лезьте на амбразуру"- этой записке Ларс улыбнулся и, смяв, запихнул в карман.
- Работа... работа не волк, в лес не убежит- типа между прочим проговорил мужчина.
– Я, кажется, помешала вашей беседе. – пробормотала девушка, чувствуя себя крайне неловко, поднимая взгляд.
- Нет, детка. Не помешала. Думаю, вам будет о чем поболтать с Лейлой. А я, полковник, пока что похищу вашего брата, на пару слов.- Акиру Ларс подтолкнул ближе к Лейле, а Маливана уволок с собой, выведя из зала на балкон.
- И так- закурил он. Предложил сигарету парню- тут твоя добыча? И кто этот несчастный?- совсем без пролога и вступления еще какого- нибудь спросил Ларс. Мужчина понимал, да и гением не надо быть, что наемник напряжется, может, будет драка, от такого любопытства, но Ларсу становилось совсем скучно и хотелось чего- то такого, чтобы выпустить пар после случившегося, да и размяться перед тем, как нагло и цинично уйти с приема.
Поделиться342017-11-27 21:07:58
Было видно, что ему не слишком сейчас все это приятно. Акира понимала почему мужчина сейчас немного сухо относиться к ней, да и всему остальному. Но он решил перевести беседу в другое русло, подтолкнув волчицу к оборотнице, а сам удалился с ее братом. Девушки изучали друг друга. Изучали без каких на то либо побочных эмоций. Только интерес и любопытство. Об чем говорить, наемница пока не знала.
- Чудный бал, не находите? -спросила она первое, что пришло в голову, а сама цепко следила за женщиной в форме, гадая что та вообще о ней знает. Хотя чего гадать. Женщины не знали друг друга, а собственно ничего они должны были знать. Акира оглянулась через плечо, стараясь отыскать в зале знакомые лица вампиров, но ребята затерялись среди гостей.
А после натянуто немного улыбнулась Лейле. - Вы давно знаете наследника? - тихо поинтересовалась она, чтобы хоть немного разбавить неловкое молчание, которое все еще было между женщинами, которые перестали стоять на одном месте и решили пройти к пустым местам где можно посидеть и при этом Акира перехватила поднос с пирожными, на которых затерялись и шоколадные, а девушка ухватила второй бокал вина и постепенно между девушками завелась неторопливая беседа, пока они ждали возвращения мужчин.
Акире все же было неловко, но кажется тема которую они начали обсуждать, а именно службу и оружие, на удивление соединило их в увлекательной беседе.
Поделиться352017-11-28 09:56:01
Пока что все текло в спокойной обстановке, да и Маливан сейчас не особо рвался куда-то. Цель была обнаружена, далеко она никуда не денется, а если и пропадет с глаз, оборотень все равно отыщет его. Куда бы тот ни спрятался, так сказать. Конечно, можно было хоть сейчас вскинуть свою винтовку и через оптический прицел выбить мозги из этого задохлика, но этому воспрепятствовало два фактора: Первый - FN SCAR-H лежала в "форде" Лейлы, равно как и пистолет с ножом, ибо сестра была непоколебима и пришлось по ее требованию оставить оружие в машине. Второй - оружие один черт пришлось бы оставить в ячейке хранения, как Маливан там оставил свою форму, да и дворецкий не позволил бы Маливану пройти в общий зал с тяжелой штурмовой винтовкой за спиной.
- Лейла, а ты не слишком, смотрю церемонишься с младшим- обратился он к полковнику- парень- теперь была очередь Маливана- если скучно, можно пойти выпить или пострелять в тире. Он на заднем дворе.
- О, это у нас семейное, - усмехнулась Лейла, пихнув Маливана в ответ. - Мы так постоянно друг друга подначиваем.
- Насчет пострелять..., - Маливан чуть поправил галстук-бабочку. - Не в обиду скажу, но я больше предпочитаю стрелять в живые цели. С живыми интереснее, сразу же переполняет чувство охоты. Это несравнимое ощущение.
После Ларс разделил их компанию на две части, оставив женщин общаться между собой, в то время как Маливан с Ларсом отправились на балкон. Взяв предложенную сигарету и закурив, оборотень услышал вопрос, касающийся его работы. Сходу, не юля и не крутясь на месте. Это наемнику понравилось - прямота и никаких закрученностей.
- И так- закурил он. Предложил сигарету парню- тут твоя добыча? И кто этот несчастный?
Маливан чуть повернул голову в сторону зала, где он недавно видел свою цель. Да, тот все так же стоял на своем месте, с улыбкой на лице общаясь с какой-то высокопоставленной дамой. Вон как галантно перемениваются словами и жестами. После оборотень отвел взгляд, дабы не привлечь к себе внимания. Скрытность действий тоже являла собой отличное подспорье в работе, жертва не должна и подозревать, что на нее организована охота.
- Вон он, - чуть мотнул головой Маливан, затягиваясь дымом. - Губернатор Вайонира. По проверенным данным наворовал у госказны наличности такой суммы, которой, как мне стало ясно, хватило бы на обеспечение города на протяжении пяти лет. Зарвался мужик, вот на него и повесили заказ. Хотя как по мне - ничего не поменяется, если я его и уберу. Сгинет один бюрократ - на его продавленное кресло сядет точно такой же вор и расхититель. Но мне разницы нет никакой, платят за работу - и то хорошо.
Маливан ничуть не стеснялся и не боялся рассказывать такие вещи, хотя большинство наемников умалчивают о своих целях до тех пор, пока не выполнят задачу. Хотя некоторые и после отмалчиваются. Но не Маливан.
- Не думаю, что для вас он являет какую-то ценность и важность, и вы станете мне препятствовать в этом деле, - чуть улыбнулся оборотень.
В то время Лейла, оставшись наедине в общении с Акирой, тоже с легким любопытством смотрела на девушку. Нет, никакой враждебности и настороженности в глазах и поведении полковника и в помине не было. Вообще, семейство Курд довольно спокойно относилось к другим оборотням из других семей и даже к одиночкам. На рожон первые не лезли, являли собой этаких дипломатов, решая все словами.
- Чудный бал, не находите?
- Да, довольно интересно здесь, не скучно, - тут же ответила полковник, допивая вино из своего бокала. - Я уже не впервой нахожусь на подобных мероприятиях семьи майора, да и на его личных приемах тоже бывала, он хорошо умеет развлекать гостей.
Вновь повисла неловкая тишина, сама Лейла тоже поначалу не знала что и спросить у оборотнихи, но после разговор вновь продолжился.
- Вы давно знаете наследника?
- Давно, - кивнула девушка. - Я с ним познакомилась еще когда майор Тиз был капитаном. Как ни странно, познакомились во время боевых действий. Я уже в то время была предводителем воздушной ударной группы "Феникс", только вступила на этот ответственный пост, как нашу группу верховное командование отрядило в помощь Ларсу. Тяжело тогда пришлось воевать с силами боевиков, но мы хорошо сработались тогда, помогая друг другу, там и познакомились. И, смею заметить, он хоть и себе на уме, но рамки приличия соблюдает, да и сразу понял мой характер, оттого и общались мы просто как хорошие друзья, что меня уже порадовало. Сами можете сейчас видеть, большинство мужчин сейчас видят в женщинах не внутренний мир и чувства, а лишь внешность. - после и Лейла задала вопрос. - А как вы познакомились? На моем личном опыте известно, что обычно военные с наемниками в довольно натянутых отношениях находятся, вот мне и любопытно. Нет, если вам неловко отвечать на этот вопрос, я пойму.
В кармане кителя Лейлы пискнул КПК, на что Лейла глянула на свою форму, после перевела взгляд на Акиру.
- Прошу прощения, - и полковник вытащила коммуникатор из кармана.
Пришло почтовое уведомление. Открыв его, Лейла чуть было КПК из рук не выронила. Пришла ориентировка, на фотографии - Маливан. И прикрепленный документ гласил следующее.
"Разыскивается особо опасный наемник. Уровень розыска: Федеральный. Ответственный за неоднократные убийства уполномоченных правительственных лиц, подрыв боеспособности армейских частей, диверсиях и саботажах. Большинство преступлений не доказаны, но косвенные улики подтверждают его причастность к этим преступлениям. При обнаружении обезвредить и задержать, после доставить в колонию. При серьезном сопротивлении разрешается огонь на поражение."
Лейла повернулась в сторону балкона, где ее младший брат общался с наследником, ведя непринужденную беседу. По всему стало видно, что полковник занервничала. Слегка трясущимися руками она убрала КПК обратно в карман кителя, после взяла очередной бокал вина и в один заход опустошила его целиком.
Поделиться362017-11-28 11:12:20
Да не уже ли? разговорчивость и открытость Маливана подняла майору настроение. Говорящий наемник. Ура. Слава Богу Императору Терры.
- Насчет пострелять..., - Маливан чуть поправил галстук-бабочку. - Не в обиду скажу, но я больше предпочитаю стрелять в живые цели. С живыми интереснее, сразу же переполняет чувство охоты. Это несравнимое ощущение.
- Ну...Эээ...- задумался Ларс- тогда тебе надо на нашу охоту приехать. Там тебе точно понравится.
Когда парни вышли на балкон, можно было расслабиться и поговорить о мужском. Потому что женским ушкам некоторые вещи слышать не обязательно. Курд откровенно рассказал о своих планах
- Вон он, - чуть мотнул головой Маливан, затягиваясь дымом. - Губернатор Вайонира. По проверенным данным наворовал у госказны наличности такой суммы, которой, как мне стало ясно, хватило бы на обеспечение города на протяжении пяти лет. Зарвался мужик, вот на него и повесили заказ. Хотя как по мне - ничего не поменяется, если я его и уберу. Сгинет один бюрократ - на его продавленное кресло сядет точно такой же вор и расхититель. Но мне разницы нет никакой, платят за работу - и то хорошо.
- ага. Таки поймали. Мужик молодец. Он чистенько все сделал. Юридически не подкопаться. Нам поручали расследование этого дела. Правда, мы так и не смогли докопаться. Оставалось совсем чуть- чуть, а то, что надо было и могло доказать вину губернатора таинственным образом исчезло. Из- за этого мы и потерпели поражение.- рассказал Ларс выдыхая дым.
- И, Маливан, давай без этих формальностей. Друзья Лейлы мои друзья. Лей как- то мне здорово помогла, отправив своих людей на выручку моим ребятам. Ее подразделение стало отличным отвлечением и я смог вытащить своих парней, которые попали в плен. Так что я ей обязан. Думаю, что ближайшее время мы будем дружить.
- Не думаю, что для вас он являет какую-то ценность и важность, и вы станете мне препятствовать в этом деле, - чуть улыбнулся оборотень.
- Да нет. Это твоя работа. Так что сделаешь и все. Единственное, что гостей расстреливать не надо и особняк разносить. А его одного, да сколько угодно.- на этом коммуникатор майора затарахтел- чего? Нефрит? Извини, я на минуту.- и майор сделал шаг назад. Из коммуникатора раздался женский голос, который искажался металлическим динамиком, на что Ларс отодвинул от уха коммуникатор, что позволило и волку слышать их разговор:
"Ларс, какого полосатого мне приходят сообщения, что наемника ловить надо? Почему я это должна делать?"
- Ты же мой адъютант, сестричка. А что за наемник?
" Некто Маливан Курд. На него тут целый послужной список- девушка замолчала- мне прислали две фотографии, я тебе сейчас скину... И ты помнишь наш уговор, что если подходящий персонаж, и мы можем его сдать позже, то мы сначала сами с ним общаемся"
- Да, моя сладенькая. Только прекращай орать.
" Я не ору! Позвонишь после приема!"- на этот раз девушка крикнула очень громко и на этом отключилась. Через пару секунд пришло два фото. Ларс посмотрел на картинки и посмотрел на волка
- Какие- то фотографии паршивые получились.- и показал их Курду.- Так ты у нас звезда на повестке дня, Маливан. Видимо, кому- то ты очень насолил.- на лице появилась улыбка. Ларс очень любил игры в кошки- мышки с законом, особенно, когда можно было прикарманить себе союзника по ту сторону привычного мира.
Поделиться372017-11-29 13:33:32
Лейлу, как коллегу Ларса, заинтересовало то, как же эти двое познакомились. Акира усмехнулась, понимая интерес девушки, ведь с таким же взглядом на нее, недавно, смотрела и мать Ларса.
- Мы познакомились в "попадье", в обеденном зале. Точнее он положил на меня там глаз, когда я завтрака. Позвал отдыхать с собой, своей сестрой и еще одним существом. Там же и выяснилось кто есть кто, но как видите, это его не остановило, чтоб заполучить желаемое. - на губах уставшей оборотницы появилась улыбка, легкая, немного печальная, так как она еще переживала последние события и не знала что ее теперь ждет, но все же нежная по отношению к мужчине, на которого она сейчас смотрела.
Беседа женщин затягивалась, а мужчины все ни как не могли наговориться на балконе. Пока Лейлу не отвлек звук КПК, а сама она попросила извинение и отошла на несколько шагов от собеседницы. Акира слега прищурилась, наблюдая то за ней, то переводя взгляд на мужчин, которые увлеченно и серьезно что-то обсуждали. Но волна нервного волнения заставили ее вновь глянуть на оборотницу. Та выглядела, неожиданно, встревоженно и даже залпом осушила бокал вина, словно не заметила его вкуса и хмельной нотки.
Когда девушка вернулась на софу, волчица поинтересовалась у той все ли у нее нормально. Но нахмурилась, так как женщина рядом с ней вздрогнула, хоть и пыталась собраться с мыслями. Это вот ей повезло что свой телефон она забыла в особняке Ларса, оставив себя без связи, так как ей почти не позволили взять с собой сумочку.
Кстати о мужчинах. Переведя взгляд на них, она уже увидела как вампир что-то показывает оборотню на экране своего телефона, усмехаясь как-то ехидно. Это заставило ее задуматься, а не связано ли волнение Лейлы с тем, что показывает Ларс Маливану?
- Что случилось? - спросила наемница девушку, хотя могла получить довольно отрывистый ответ на свой вопрос. А еще у нее появилась одна мысль. За нее она тоже могла получить втык от вампира, но все нутро просто требовало это сделать, словно бы подарить своеобразный подарок его матери, а так же просто ублажить слух своего любовника.
Получив отрицательное мотание головы от сородича(от Лейлы), Акира поняла, что та не хочешь грузить собеседницу своими проблемами, а потому пришлось сделать вид, что ничего не произошло и посмотреть на сцену, где играл оркестр. Сформировавшаяся мысль занозой засела в мозгу, подначивая все сильнее сделать это. Загадочно улыбнувшись, девушка обратилась к Лейле.
- Прошу простить меня за наглость, но не могла бы ты мне помочь в кое-чем? -уловив удивленный взгляд оборотницы, наемница поспешила пояснить свою затейку, - Хочу сделать подарок хозяйке бала, а так же одновременно приятное своему спутнику. Но мне не пробиться одной вооон туда. - она указала на оркестр, - А потому мне нужна помощь и легкий флер загадочности. Так сказать устроить сюрприз надо.
В общем уломала она девушку помочь ей и когда зал на время погрузился в легкий флер загадочности, со стороны оркестра полилась легкая музыка, погружая зал в тишину и внимание, а ласковое пламя принялось рисовать узоры и образы, подстраивать под такт мелодии, а после и очаровательного мягкого голоса, который разлился во залу:
[mp3]http://aurelianewlife.ucoz.net/_ld/0/3_highland-bella-.mp3[/mp3]
Впервые за все эти дни, она позволила услышать вампиру свой голос. Не в стонах, которыми он наслаждался в постели, а то, как она поет. Отвлекая всех от разговоров, завораживая огненным представлением. Образы сменялись, а гости распутались, в первых рядах оказались братья и сестры Ларса, а так же невольная сообщница этого сюрприза. А вот по полу уже струились огненные пары, танцуя вальс, меняя образы один за другим, подвластные музыке, что чарующими звуками окутывала каждого.
Девушка не стояла на месте и когда гости образовали перед сценой обширный полукруг, оказалась в его центре. Она двигалась в такт фигурам из огня, при этом ее губы двигались, а голос лился по залу. Огненные искры охватили алое платье, отчего казалось что оно слегка мерцает, как и ее глаза в которых плясал огонь, создающий сейчас сказку для гостей и хозяйки бала, блестели загадочно даже изумруды в украшениях... Огненные пары меня движения, она прикасалась к своей стихии, танцуя вместе с ней, полностью погружаясь в это очарование, пока песня не закончилась совместным реверансом ее и женских образов в загадочных масках и красивых платьях, поклоне мужских и вспышке огненных искр, которые, взмыв вверх, крыльями за спиной девушки, опали на пол. После ее песни, в зале повисла тишина...
Поделиться382017-11-30 02:15:46
Как собеседник Ларс понравился Маливану. Не как некоторые замызганные вояки, с которыми наемнику доводилось общаться, которые только и знай твердят свое "Да, сэр! Есть, сэр!", а Ларс был открытым в общении, это располагало к себе. Да и Маливан чуть расслабился, перестал быть как напыщенный дикобраз, который расставил иглы в стороны и фиг подберешься.
- Ну...Эээ...- задумался Ларс- тогда тебе надо на нашу охоту приехать. Там тебе точно понравится
- Как-нибудь выберемся, нужно лишь со временем подгадать да с днем, - ответил Маливан. - Охота - это интересно.
- ага. Таки поймали. Мужик молодец. Он чистенько все сделал. Юридически не подкопаться. Нам поручали расследование этого дела. Правда, мы так и не смогли докопаться. Оставалось совсем чуть- чуть, а то, что надо было и могло доказать вину губернатора таинственным образом исчезло. Из- за этого мы и потерпели поражение.- рассказал Ларс выдыхая дым.- И, Маливан, давай без этих формальностей. Друзья Лейлы мои друзья. Лей как- то мне здорово помогла, отправив своих людей на выручку моим ребятам. Ее подразделение стало отличным отвлечением и я смог вытащить своих парней, которые попали в плен. Так что я ей обязан. Думаю, что ближайшее время мы будем дружить.
- Наверняка у него были помощники в этом деле, - согласился с Ларсом Маливан. - Я не думаю что укрыть такое большое хищение в огромных масштабах в одиночку реально. Наверняка у него были подкуплены необходимые люди, которые и сфабриковали документацию по пропавшим из казны деньгам. Составили документ, что якобы деньги пошли на то-то и то-то, предоставили фальшивые доказательства, вот правительство и армия потому и отстали от него за неимением весомых фактов для выдвижения обвинения, а обвинить высокопоставленное лицо просто так не удастся. Это не простого человека осудить и посадить. Тут дело горящим керосином воняет, - после Ларс упомянул про сестру наемника и про то, что он к ее знакомым и родственникам относится так же как и к ней, на что наемник усмехнулся, вновь затягиваясь и стряхивая пепел с сигареты. - Не вижу причин с этим не согласиться. Да, Лейла такая, задорная женщина, в пекло лезет вперед всех, но она любит такое. Жить без боя не может.
Тут КПК Маливана пискнул, но это была не ориентировка. Извинившись, оборотень достал мини-комп и, сняв блокировку, глянул на пришедшее сообщение. Это писал старший брат, Ханк.
"Маливан, черт подери! Тебя весь федеральный округ ищет, ты капитально засветился. Я тут навел справки, на тебя Безликого решили спустить. Заныкайся куда-нибудь, спрячься и носа не кажи. Если Безликий тебя найдет, он же церемониться не станет. Это профессиональный киллер, на его счету убийств преступников столько, сколько мой зам бумаг не перебрал, а ты знаешь что у меня волокиты этой дохренища. Вобщем, будь осторожен и давай время от времени нам с сестрой знать, что с тобой все в норме."
Ну а после и Ларс с кем-то принялся переговариваться. В то время оборотень повернул голову в сторону зала и пересекся взглядом с сестрой. Та стояла с Акирой, держа в руках КПК и смотря на брата. Маливан лишь коротко кивнул, после сделал жест рукой, мол успокойся, все будет нормально. И тут Ларс закончил разговор, возвращаясь в беседу с Маливаном.
- Какие- то фотографии паршивые получились.- и показал их Курду.- Так ты у нас звезда на повестке дня, Маливан. Видимо, кому- то ты очень насолил.
Наемник вгляделся в фотографии. Да, его туша на фотках, это заметно было по той же форме, которую кроме Маливана никто не носил. Та же аббревиатура "USEC" на спине его толстовки, кепка, наушники, в руках штурмовая винтовка, сам он склонялся над телом одного из банкиров на какой-то ночной улице. На второй фотографии Маливана засняли в компании заказчика и его телохранителей, фотография старая, годовалой давности, но тут было напрямую видно, что Маливан договаривается на очередной контракт. Реакция оборотня была неординарной.
- Хы, даже на фотках видно, пора ботиночки поменять, - продолжая смотреть на фотографии изрек Маливан, после перевел взгляд на Ларса. - Возможно и насолил. Но если правительству хочется со мной потягаться, пусть пробуют. Не зря я являюсь одним из опасных наемников Фонтина. Я не раз читал сводки, про меня мелькало уже подобное, а сейчас, видимо, решили взяться за меня конкретно. Забавно.
После оборотень вновь повернулся к залу, и вовремя - губернатор куда-то отправился в одиночку. Вот он, шанс. Попутно волк подметил, что сестра с девушкой наследника двинулись к оркестру на небольшую, так сказать сцену, и вот Акира была на всеобщее обозрение. Маливан похлопал слегка Ларса по плечу.
- Иди, она поет для тебя. А меня ждет работа. Позже увидимся. И не переживай, особняку и твоей семье я вреда не собирался наносить. Меня интересует лишь шкура этой свиньи.
После Маливан вышел с балкона, проходя между гостей. Остановившись рядом с Лейлой, оборотень тихо начал петь. Сестра повернулась к Маливану, смотря на него, но наемник смотрел прямо, на то как Акира начала выступать.
- Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,-
Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом:
Убиенных щадят, отпевают и балуют раем,-
Не скажу про живых, а покойников мы бережем.
После наемник повернулся к сестре и утер небольшую слезу с ее щеки и, поцеловав в лоб, направился следом за губернатором. Рука машинально нащупала тычковый нож, но оборотень его пока не доставал, шагая следом за своей целью и продолжая петь эту песню, что запала оборотню в душу в свое время. Голос был тихим, приглушенным, но это Маливан так пел про себя, чтобы окружающие не обращали на оборотня внимания.
- В онемевших руках свечи плавились, как в канделябрах,
А тем временем я снова поднял лошадок в галоп.
Я набрал, я натряс этих самых бессемечных яблок —
И за это меня застрелили без промаха в лоб.
Проходящие мимо некоторые вампиры из семейства обернулись, провожая взглядом уходящего куда-то оборотня. На их лицах было удивление. Но никто не стал следовать за ним.
- И погнал я коней прочь от мест этих гиблых и зяблых,
Кони — головы вверх, но и я закусил удила.
Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок
Я тебе привезу — ты меня и из рая ждала!
Маливан настигал губернатора, тот уже вышел на задний двор и присел в кресло. Это место выделили для отдыха гостей на свежем воздухе. Стояло несколько плетеных кресел, из довольно дорогого и качественного материала, стол, на котором стояла фаза с фруктами, и несколько постаментов с красивыми растениями. Тейлор Мокс сидел в одном из кресел и курил сигару. Маливан, вытаскивая нож и зажимая его так, чтобы лезвие было между средним и безымянным пальцем, а острием смотря точно вперед. Подойдя к мужчине, оборотень твердо положил свою руку ему на плечо, отчего губернатор чуть было не подскочил на месте, а Маливан монотонно пропел.
- Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,-
Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом:
- Парень, ты здоров? - поинтересовался губернатор. - Ты чего так пугаешь?
И в это мгновение наемник хладнокровно вонзил тычковый нож до конца прямо в кадык губернатора. Тот захрипел, кровь стала марать его белоснежную рубашку и бежевый пиджак. Маливан глядел на то, как умирает мужчина, и закончил петь песню.
- Убиенных щадят, отпевают и балуют раем,-
Не скажу про живых, а покойников мы бережем.
Нож был тут же выдернут, отчего лезвие вдобавок разрезало несколько вен и артерий на шее губернатора, а тот поник, продолжая истекать кровью, но уже мертвый. Та мерно стекала под рубашку, а через какое-то время под стулом стала образовываться кровавая лужа. Маливан же, выдернув из губ покойника сигару, отстругал ножом с обеих сторон и сам закурил, садясь в соседнее кресло и тоскливо посмотрел вдаль. Так он и остался сидеть на месте, а рядом был мертвец. Маливану хотелось побыть несколько минут одному.
Мы познакомились в "попадье", в обеденном зале. Точнее он положил на меня там глаз, когда я завтрака. Позвал отдыхать с собой, своей сестрой и еще одним существом. Там же и выяснилось кто есть кто, но как видите, это его не остановило, чтоб заполучить желаемое.
- Очень интересно, - улыбнулась Лейла, глядя на девушку. - Видно, что у вас все достаточно серьезно. Это очень хорошо, надеюсь у вас все продолжится на всю жизнь.
После, когда Лейла прочла присланную ориентировку и Акира спросила что случилось, Лейла и не сразу поняла что оборотница обращается именно к ней, сначала девушка помотала головой, мол все хорошо, но все же не стала утаивать от девушки то, что ее беспокоило. Мысли сейчас вертелись вокруг младшего брата, которому грозила опасность, причем серьезная. Просто младший брат этого не понимал.
- Маливана разыскивают, - ответила Лейла. - Федеральный розыск, это ничем хорошим не кончится. Я чувствую это. Его нужно уберечь.
Полковник действительно переживала за Маливана. Тот хоть и был шебутной, но она не ожидала что тот настолько накосорезит, что его будут искать имперские ищейки. А там поди знай: посадят или убьют. Все одно ничего хорошего из этого не выйдет. Девушке чуть плохо не стало, но она старалась держаться в нормальном состоянии.
- Прошу простить меня за наглость, но не могла бы ты мне помочь в кое-чем? -уловив удивленный взгляд оборотницы, наемница поспешила пояснить свою затейку, - Хочу сделать подарок хозяйке бала, а так же одновременно приятное своему спутнику. Но мне не пробиться одной вооон туда. - она указала на оркестр, - А потому мне нужна помощь и легкий флер загадочности. Так сказать устроить сюрприз надо.
- Да, конечно, помогу, - согласилась Лейла, вставая с софы с Акирой.
К оркестру пробиться получилось, а после, когда все обратили свой взор на Акиру, что оказалась в центре всеобщего внимания. И тут было на что посмотреть. Акира принялась с помощью огненной магии устраивать это завораживающее и феерическое представление, а ее мелодичный голос так и заставлял слушать, не отрываясь от нее взглядом и слухом. Даже Лейла, стоя рядом с братьями и сестрами Ларса, невольно заслушалась, поражаясь тому как Акира красиво поет. И в это время подошел Маливан. Он тихо пел, что уже дало понять волчице - он собрался на охоту. Непроизвольно девушке хотелось заплакать, обнять брата и никуда не отпускать, но младший лишь утер ее слезу, поцеловал и ушел, пропав из виду в дверях.
- Маливан..., - прошептала Лейла, глядя вслед брату, не сдерживая своих слез.
Она не обращала внимания на то, что гости и родственники семейства Тиз глядели на девушку, недоумевая отчего она плачет. Ей было все равно что о ней думают, она боялась за Маливана. Известия глубоко задели девушку, она не желала чтобы с Маливаном что-то произошло непоправимое, ведь она заботилась о нем, как и мать, с самого детства, и она не хотела терять кусочек души. Песня Акиры продолжалась, но Лейла улавливала ее уже вполслуха, оставшись словно потерянной. После полковник не выдержала и, пролетев мимо Ларса, удалилась на балкон и села там в кресло, в дальнее, которое не просматривалось с зала. Она не хотела чтобы кто-то видел ее в таком состоянии.
Поделиться392017-12-01 17:03:40
Забавная парочка весело общалась на балконе, пока волк не решил пойти немного поработать.
- Все они такие, эти бюрократы, зато, хотя бы от скуки не умираем.- закончил последнюю реплику Ларс и проследил за направлением взгляда наемника, который уже навострил лыжи.
- Хорошо. Удачной охоты.- улыбнулся парень. Он как- то не слишком обращал внимание на происходящее в зале, он больше был занят развлечением с новым знакомым.
- Иди, она поет для тебя. А меня ждет работа. Позже увидимся. И не переживай, особняку и твоей семье я вреда не собирался наносить. Меня интересует лишь шкура этой свиньи.
- А? Че? Почет?- майор как- то не ожидал, что его внимание куда- то захотят направить- Да. Окей. Тогда увидимся позже. Только ботинки оставь чистыми, чтобы не выдать себя. Удачи- Эти двое вышли в зал. Ларс рассеяно слушал шум или тишину, потом посмотрел на Акиру
" Че? А? Детка, что ты...? РРРР. Бля***И что я матери теперь сказать должен? Бля* *вырезано цензурой" Мужчина пробирался через толпу к краю события, Маливан к тому времени благополучно попрощался с сестрицей и ушел. На Лейле не было лица. Ларс обнял девушку по дружески, как когда- то сказала одна его любовница в интервью "Фонтин старс": "Его поддержка удивительна. Словно окутывает крылом, и когда чувствуешь, что твой мир разрушился и наступил беспросветный хаос, Ларс Тиз дает почувствовать себя защищенной, в безопасности и что все будет хорошо. И что самое забавное, в это начинаешь верить и магический путь судьбы приводит тебя к желаемому"
- Все будет хорошо, Лейла. Твой мелкий справится.- На этом он чмокнул девушку в висок и протянул платок.- Верь в него- на этом он продолжил пробираться ближе к своим родителям.
Подойдя ближе
- Мам, я тут...- хозяйка отодвинула его лицо, мол, уходи
- Мама, я...
- Сладенький мой, не мешай смотреть представление....Это...Это создание... в смысле твоя новая пассия звучит очаровательно. Я пока что одобрю твой выбор, а она будет украшать мои праздники.
- А? Но, мама
- Мальчик мой, я не ясно выразилась?- женщина перевела взгляд на сына и вскинула бровь, Ларс отвел взгляд от матери
- Да, мама, я тебя понял.
- Вот и молодец. А теперь иди наслаждайся.
- Дааа- протянул майор и пошел обратно. Теперь он стал за спиной Юкито, который крепко сжимал руку Кати и с замирающим дыханием смотрел на чудеса огня.
Ларс был все еще не в духе. Совсем не в духе. И тут еще и эта новость, что герцогиня довольна видимой картинкой.
Наверно пора с этим завязывать и уходить куда подальше, а то еще продаст или себе заберет...Маменька подумал мужчина и цокнул недовольно языком.
Выступление окончилось. В зале повисла гробовая тишина. От чего Ларс пришел в себя и начал хлопать, его хлопки подхватили присутствующие и на волчицу свалился шквал аплодисментов и восторженных высказываний.
Бля**
Теперь девушку окружило плотное кольцо гостей, которые возносили ей похвалы и приглашали в гости и на свои приемы, некоторые предлагали работу в своих салонах, предлагали щедрые вознаграждения.
Тут между двумя джентльменами возникла ссора о том, кто из них имеет право на первенство пригласит Акиру на танец
- Господин Йорук, при всем уважении, но я предложил леди первый
- Нет, господин банкир, я вам не уступлю.
И этот спор перепрыгивал с мужчины на мужчину, было такое впечатление, что сейчас будет массовый мордобой.
Женщины были не в восторге от такого поведения своих кавалеров, но сами приглашали леди на чай, и прогуляться, поболтать, а некоторые дамы и юные леди спрашивали не ожидавшего такого внимания оборотня, сможет ли она давать им частные уроки вокала и танца.
Ларс смотрел на это все со стороны. Ему было смешно, как гости набросились на несчастного волчонка, потому что этот волчонок имеет красивый голос.
Постояв так пару минут, мужчина решил, что пора бы и расходиться. Он растолкал толпу, которая уже и по поводу уроков спорить и умыкнул несчастное создание.
Оглянулся и поймал требовательный взгляд герцогини. Он ответил кивком, после чего хозяйка смягчилась и продолжила наблюдать за цирком, который развернулся без шатров, прямо в ее зале.
- И так. Что это было?- спросил Ларс, когда выволок в дальний угол девушку. Мимо шел лакей с графином воды и несколькими стаканами. майор остановил его и налил волчице воды.
Тем временем молодой наемник, который ушел из зала, уже сидел на заднем дворе и курил в компании с трупом.
- И как вам, сэр Курд, сегодняшняя ночь?- спросил дворецкий. Да уж. Ночь прямо всем ночам ночь, учитывая то, что сейчас был все еще полярный день. Конечно сейчас было более сумеречное время, но все же полярный день.
На это волк обернулся и увидел Василиска, а рядом с ним несколько слуг.
- Я надеюсь, что вам мы не очень помешаем, если уберем тут немного?- поинтересовался дворецкий. При этом не беспокоясь о желании наемника, дал отмашку и несколько слуг и механических помощников начали убирать последствия выхода гостя во двор.
Дворецкий свистнул в свисток и от куда- то из- за крыши башни вылетела стайка комаров, которые устремились к пахнущей и все еще живой крови. На месте лужи теперь была живая барахтающаяся стая. Тело покойника слуги положили на брезентовую подстилку и прицепили к крюкам двух дронов, которые утащили тушку... как было слышно по восторженному визгу поросят, в свинарник. По окончании восторгов стало слышно довольное чавканье.
Стол и кресло почистили. После чего дворецкий поклонился и тихо удалился со всеми, кого приводил.
Чудная ночь, моя госпожа, чтобы почистить стайниПодумал дворецкий.
Поделиться402017-12-01 18:22:02
Девушку, после выступления, окружила толпа, по большей части состоящая из мужчин, которые на перебой хвалили ее пение и представление, а так же пытались пригласить на танец, отчего молодая женщина растерялась, слегка удивленно посматривая на мужчин, неловко улыбаясь.
Она даже не видела лиц что компании родных Ларса, что его родителей. Собственно не это ей было так важно, как сам вампир, который целенаправленно шел к ней, проталкиваясь сквозь толпу неожиданно появившихся воздыхателей. Девушка закусила губу с обратной стороны, смотря на то, какие хмурые темные глаза у наследника. Но он все же вырвал ее из этой толпы, потащив куда-то прочь.
Когда они очутились одни, Ларс сунул ей в руки стакан с водой и девушка с удовольствием его выпила, не торопясь. Выдохнула и лишь потом ответила на вопрос вампира. - Мой подарок твоей матери. -ответила девушка, с удивлением ощутив, что избыток магии пропал и теперь стихия вела себя более спокойно. Да и сама девушка выглядела чуточку бодрее.
- Я, так понимаю, ее впечатлил он,да? - хмыкнула волчица, угадывая мысли вампира. - И теперь ты, за это, хочешь намылить мне шею. Ну так, может быть, пойдем отсюда? Нам ведь можно уходить?? - с надеждой в голосе спросила она, надеясь на полное согласие с тем, что пора делать ноги из этого приятного дома.
То, что она умудрилась во что-то вляпаться подсказывали ей поведение и взгляд мужчины, который был не в духе. Надо это быстро исправлять.
- Кошмар, какой бардак начался только из-за того, что я спела...Это я еще до флейты и клавиш свои руки не дотянула...
-неожиданно ужаснулась молодая женщина, хмуря брови и спрашивая, как бы, саму себя - Или это их так восхитило Управление огнем? -она удивленно посмотрела на своего спутника, пока они шли по коридору, явно на выход.
Но не на тот, через который шли. Мимо мелькали анфилады, галереи с портретами, а потом они вышли туда, куда обещал ее сводить Ларс. А именно они вышли в сад, который переходил плавно в парк, где могла погулять девушка и, наконец-то, отдохнуть от шумного празднества.
Но она не понеслась вперед, только сделала несколько шагов, остановилась, тяжело вздыхая, а потом развернулась к любовнику и посмотрела на него. - Что я опять сделала не так, Ларс? Разве нельзя было подарить личный подарок? Я опять опозорила тебя? -задавала она вполне закономерные вопросы, так как могла неприятно изукрасить репутацию наследника. Но надеялась, то ничего плохого не произошло, а потому подошла к нему вплотную, обнимая и привставая на носочки. До чего же высокий мужчина ей достался! Осторожно коснулась губами его подбородка, понимая, что за время всего празднества, умудрилась жутко соскучиться по этому мужчине, хоть и много чего произошло.
Поделиться412017-12-02 00:18:41
Наймит продолжал сидеть на месте, мерно попыхивая сигарой и думая о дальнейшем. То, что на него объявлена большая охота со стороны правительства, немного омрачало. Прощайте свободные деньки и вольготное перемещение на местности. Теперь стоит особо не попадаться патрулям армии Империи, иначе еще опознают и придется пускать лишнюю кровь, чего Маливан не любил. Нет, убивать ему нравилось, но лишь тех, кто в той или иной мере перейдет оборотню дорогу. Просто так, без причины, наемник не любил. Да и не красило бы это наемника.
- И как вам, сэр Курд, сегодняшняя ночь?- спросил дворецкий
Маливан почувствовал присутствие дворецкого еще когда тот выходил на задний двор через дверь, откуда вышел и Маливан, когда собирался прикончить губернатора. Повернув голову, наемник неопределенно пожал плечами.
- Даже не знаю. Вроде бы и хороша ночка, но... что-то все равно остается привычным, блеклым. В общем, неплохо для сегодняшнего дня, не берите в голову.
- Я надеюсь, что вам мы не очень помешаем, если уберем тут немного?- поинтересовался дворецкий
- Нет, ничуть. Я все равно уходить собирался уже, - ответил оборотень, вставая с кресла.
Слуги и механика принялись убирать мертвое тело, а стая комаров - вытягивать кровь с пола. Маливан немного удивился такой оперативности, но ничего не сказал и вошел обратно в особняк. Дело было сделано, можно было уйти, но перед этим он успокоит свою сестру и проводит ее до машины. Лейла сейчас и сама хотела уйти. Нет, она, конечно, объяснит Ларсу всю ситуацию, надеясь что он ее поймет и не станет судить, что она вот так вот убегает. Ей просто стало плохо.
Выйдя обратно в общий зал, Маливан осмотрелся. Лейлы в зале не наблюдалось. Нахмурившись, оборотень принялся искать свою сестру. Среди гостей ее не было, в отдельности от них тоже не было ее видно. Мельком заметив Ларса и Акиру, что сейчас были наедине, оборотень не стал мешаться им, лишь слегка помахал рукой, а после он принюхался. Запах сестры он твердо помнил, и запах вел на балкон. Выйдя туда, волк застал девушку в кресле, что утирала лицо платком, но слезы не прекращали течь с ее глаз. Подойдя к ней, Маливан присел перед ней на корточки и взял ее руки в свои.
- Не плачь, сестренка, - успокаивал оборотень девушку. - Не переживай ты так, ну что ты?
- Ты не понимаешь, Маливан, - подняла свои заплаканные глаза Лейла на брата. - Ты думаешь, это все игра - провоцировать армию Империи? Дурачок ты мой младший, это же не шутки. Это очень опасно, они не успокоятся же. Я и Ханк, конечно, можем попытаться стереть данные о твоих "достижениях" и очистить тебя, но это дело не одного дня. Вот, - Лейла отдала ключи от машины брату. - Пожалуйста, будь сегодня дома. Если не сейчас, то хотя бы в ближайшее время вернись домой. Я и так нервничаю за тебя каждый день, а с такими обстоятельствами я вообще с ума сойду, не зная где ты и что с тобой. Завтра к нам Ханк приедет, будем решать этот вопрос все вместе. За меня не переживай, меня солдаты довезут до дома. Я буду тебя ждать.
Маливан ничего не ответил, слушая девушку и изредка кивая головой. После он поднялся и, как тогда в зале, вновь поцеловал девушку в лоб, чуть погладив ее по волосам и развернулся к выходу. Лишь на пороге он проговорил.
- Жди меня, и я вернусь.
Выйдя обратно в зал, оборотень перво-наперво решил попрощаться с Ларсом и Акирой. Все же невежливо будет уйти вот так, даже не перекинувшись парой слов. Выцепив взглядом новых знакомых, оборотень подошел к ним, деликатно покашляв в кулак.
- Простите что мешаю вашему уединению, - начал Маливан. - Вынужден покинуть вас. Дела свои я все сделал, времени у меня совсем немного, нужно еще одно местечко посетить. Надеюсь, вы не обидитесь на меня. И да, Лейла сейчас вроде успокаивается, после тоже домой поедет. Еще раз извините, что так получается.
После короткого диалога Маливан пожал руку Ларсу, чуть кивнул Акире и удалился в прихожую, а оттуда в гардеробную, на ходу доставая ключ. Дойдя до ячейки хранения, оборотень достал свою форму и даже расслабленно выдохнул. Нет, в смокинге, как оказалось, действительно было неплохо, но все равно Маливан привык к своей традиционной одежде. Зайдя в помещение, где оборотень переодевался еще когда пришел сюда, оборотень начал быстро менять одежду обратно на свою. Прошло пару минут как оборотень в своей форме выходил из гардероба, сдав при этом лакею смокинг, и вышел на улицу, направляясь на парковку. Подойдя к одной из машин охраны, Маливан стукнул в окно пальцем. Из открывшегося окна высунулся один из бойцов.
- Скоро Лейла выйдет, встретьте ее у ворот и отвезите домой. Ключи от ее машины она отдала мне, так что транспорт временно переходит в мое распоряжение.
- Не вопрос, - отозвался солдат.
Сняв машину с блокировки, Маливан заглянул в салон и стал вытаскивать рюкзак со снаряжением и оружие, размещая его на своих местах. Стоило посетить местное озеро, что было в лесу, который в свою очередь прилегал к парку особняка. Поправив очки и подтянув балаклаву, оборотень рванул в сторону леса.
Спустя полчаса оборотень забрался немного вглубь леса. Заслышав шум порожного водопада, который впадал в озеро и тек дальше вниз с обрыва, Маливан прибавил ходу. Вода. Природная стихия наемника, и сейчас он собирался малость потренироваться, заодно и немного высвободить застоявшуюся энергию, заменив ее новой, более насыщенной. Дойдя до озера, волк сбросил снаряжение под дерево, начав вновь снимать с себя свою одежду. Шум водопада успокаивал, пение птиц расслабляло, а свежий воздух жадно поглощался оборотнем, чувствуя как ему становится все лучше. Оставшись в штанах, оборотень ступил в воду, проверяя ее температуру. Теплая, даже плавать можно. Подняв руки на уровне ребер ладонями кверху, оборотень начал применять магию. Вода стала подчиняться магическому приказу Маливана, и вот на водной глади стали появляться точные и аккуратно выделанные фигуры из воды. Фигур было одиннадцать, и все это были обычные волки. Оборотень, можно сказать, спроектировал из воды волчью стаю. Фигуры же стали шевелиться, бегать прямо по воде, не поднимая брызг, резвиться и играть.
Маливан же, войдя по пояс в воду, принялся вновь выделывать фигуры. В этот раз из воды вдали начался подниматься огромный столб, доходящий до верхушек деревьев и выше. Оборотень вбежал по этой воде вверх, усаживаясь на вершине, а столб постепенно менялся в образе, и в какой-то момент принял облик очередного существа. Это был водный монстр, один из легендарных на Аурэлии, которого прозвали Левиафан. Высокий водный змей с лоснящейся и переливающейся на свету кожей, длинное изящное змеиное тело, а голова вытянутая, из щек торчали длинные и широкие плавники. И оборотень восседал на этом чудовище, хоть и выделанном из воды, но было здорово. Вдали виднелся особняк, а после волк спрыгнул в воду.
Когда волк вынырнул и вышел на берег, перед лицом пролетело несколько серебряных игл, отчего Маливан машинально отскочил назад и резко посмотрел в сторону, откуда прилетели эти иглы. Из гущи леса вышел Безликий. Это был тот самый убийца, о котором Ханк говорил Маливану.
Схватка наступила довольно резко и неожиданно, ибо киллер рванул на оборотня, выхватывая из ножен довольно внушительный клинок из серебра. Опасное оружие, очень, учитывая что Маливан крайне болезненно переносил раны после серебра, в отличие от других собратьев. Иммунитет к серебру был слабее, хотя Ханк предлагал брату пройти курс укрепления физического состояния организма и устойчивости к ранениям. Времени не было. И сейчас оборотень принялся обороняться, парируя атаки своим ножом, который был выхвачен из ножен на бедре, а то и контратакуя, проводя финты ногами, порой отрабатывая кулаками, но киллер так же умело парировал атаки Маливана. Они брали друг друга на измор, ждали когда кто-либо не сдастся, не откроется для удара, но они оба держались хорошо.
Действительно, бой был утомительным и долгим. То и дело киллеру перепадало от оборотня то кулаком, то берцом, а Маливану досталось от когтей на перчатках Безликого. Лицо было рассечено, даже глаза почти были задеты. Теперь белки вокруг зрачков Маливана приобрели полностью кровавый цвет. Ужасное зрелище, мало того что все лицо теперь точно будет в шрамах, так еще и голубые глаза обрамляли кровавые белки. Но все-таки Маливан совершил роковую ошибку, поддавшись на обманный маневр. Киллер провел хитровыдуманную комбинацию и после вонзил клинок по самую рукоять в правый бок оборотня. Маливан громогласно зарычал, хоть и был в человеческой ипостаси, внутренний волк болезненно отозвался на этот удар, а Безликий не унимался. Выдернув клинок и схватив Маливана за шею, он провел еще три колющих удара в районе груди и, оттолкнув раненого оборотня к обрыву, со всей дури с разворота ударил ногой в лицо Маливана. От такого удара оборотень полетел вниз со скалы, оглашая лес нечеловеческим воем. Приземлился оборотень почти на берегу, хлопнувшись об воду так, что даже магия сработала, израсходовав враз весь резерв. Огромный столб воды взметнулся выше леса и большим коротким дождем опал обратно. Киллер же, посмотрев на неподвижного оборотня внизу, развернулся и покинул лес, на ходу связавшись со штабом.
- Цель ликвидирована. Маливан Курд пополнил ряды мертвецов.
Но Маливан еще был жив, но был крайне тяжело ранен, плюс падение вниз тоже тяжело сказалось на оборотне. Еле-еле подняв дрожащую руку, Маливан вцепился в глиняный берег и чуть подтянулся, сдавленно хрипя и стараясь не орать от боли, иначе Безликий поймет что еще не добил оборотня и вернется, тогда Маливану настанет конец точно. Было крайне больно, раны от серебра мало того что кровоточили, так и не затягивались, ибо серебро наносило дополнительный ущерб телу и не давало регенерировать поврежденным тканям. А в то время всем высокопоставленным чинам пришло следующее сообщение по ориентировке Маливана.
"Объект: Маливан Курд. Статус: Убит. Местоположение тела: Лесное озеро, координаты приложены ниже. Убийство произведено Безликим. Всему личному составу прекратить дальнейшие поиски цели и вернуться к своим прямым обязанностям"
Отредактировано Маливан Курд (2017-12-02 00:48:40)
Поделиться422017-12-02 15:32:26
Ларс только и выдохнул, когда Акира стала более бодрой после выступления... Но он был в немного затруднительном положении.
Мой подарок твоей матери.
- Ну да. Я заметилЗато теперь я попал- он еще раз, только уже как- то очень уж обреченно, выдохнул и погладил девушку по голове.
Я, так понимаю, ее впечатлил он,да? - хмыкнула волчица, угадывая мысли вампира
- Мягко говоря- он сложил руки на груди и недовольно цокнул языком и покачал головой
И как мне теперь выпутываться? Мать же теперь с меня не слезет. И опять эти вечеринки... Так это еще не было всяких там рождеств, новых годов и вечеринок в честь дней рождения второй ветви. Отправьте меня куда- то далеко- сейчас мужчина смотрел куда- то в зал. А точнее на довольную герцогиню, которая уже присвоила волчицу себе.
Вот же...
И теперь ты, за это, хочешь намылить мне шею. Ну так, может быть, пойдем отсюда?
Ларс пока что не собирался ничего с девушкой делать и немного удивился такому предположению.
- Вообще- то я не собирался с тобой ничего такого делать- отстраненно и непонимающе, что имела ввиду девушка ответил майор. А потом более мягким и теплым тоном добавил- Ты была великолепна, мой котенок.- Он подтянул волчицу к себе ближе, обнимая за талию и поцеловал ее немного пересохшие губы.- Ты моя помнишь об этом?- напоследок шепнул мужчина девушке на ушко и легонько его прикусил.
Нам ведь можно уходить??
- Теоретически, можно- он нашел свою мать, которая уже не наблюдала за ним и тут к ним подошел Курд младший
Простите что мешаю вашему уединению, - начал Маливан. - Вынужден покинуть вас. Дела свои я все сделал, времени у меня совсем немного, нужно еще одно местечко посетить. Надеюсь, вы не обидитесь на меня. И да, Лейла сейчас вроде успокаивается, после тоже домой поедет. Еще раз извините, что так получается.
Ларс оценивающе посмотрел на парня, словно ему привели новобранца, которого рекомендовали в полк "Рассветный ужас", а тот выглядел не так, как представлял себе командир. Потом перевел взгляд на туфли и край брюк. Его губы растянулись в довольной улыбке, когда он закончил изучать Маливана и путь, который тот проделал по залу. Ларс пожал парню руку и одобрительно, как старший брат, еще больше растрепал и без того не слишком послушные волосы наемника.
- Хорошая работа, а главное, чисто, быстро и тихо. Мне нравится.- оценил майор- Лейла, моя милая Лейла. У вас все женщины так привязаны к семье?- это был вопрос не требующий ответа. Ответ будет известен позже.- Всегда подходит слишком серьезно к вопросам работы и опеки. Милое дитя. Не страшно- Ларс улыбался, его улыбка была обычной, как у всех живых существ, которые довольны- девушки создания нежные, так что если надо отдыхать, пускай отдыхает. тем более, что потом мы с ней еще увидимся, как минимум в штабе.- На этом оборотень ушел.
Полукровка и оборотень шли по коридорам поместья и повернули в стеклянную галерею, которая шла длинным прозрачным коридором над теплицами, где буяла разнообразная растительность, все было укрыто цветами и плодами, а на ветках и листьях можно было видеть разных насекомых, начиная от безобидных бабочек, заканчивая плотоядными осами и шершнями.
- Это наша "маленькая"- Ларс сделал характерный жест пальцами, обозначающий кавычки- тепличка. Которая была построена самой первой и занимает несколько десятков гектаров. А теперь представь площадь сада, который много больше этого сарайчика.
- Кошмар, какой бардак начался только из-за того, что я спела...Это я еще до флейты и клавиш свои руки не дотянула...
-неожиданно ужаснулась молодая женщина, хмуря брови и спрашивая, как бы, саму себя
Теперь полукровка успокоился и его гнев утих, выветрился или вытеснился, может, принял форму некоторых идей, которые должны были воплотиться в ближайшем будущем.
На реплика Акиры Ларс повернул голову к девушке
- Этого мне еще не хватало- резко высказался он. После чего решил объяснить, чтобы оборотень понимала причину его реакции.- Детка, твое пение и мастерство управлять огнем прекрасно. Я бы сказал, даже, волшебно. Но... Твое пение понравилось герцогине и мне поставили ультиматум, ты либо украшаешь все ее приемы, которые она захочет, либо она заключит с тобой контракт не важно какой ценой, либо тебя убьют за непокорность, либо что- то придумают мне в качестве наказания, что я тебя не уговорил.- это было сказано, как какая- то небылица или глупая шутка.- Так что давай пока отложим демонстрацию твоих музыкальных способностей в обществе на время. Если хочешь музицировать, не вопрос. У меня в поместье есть зал, где стоит рояль и есть некоторый набор инструментов, среди которых есть и духовые. Откровенно, я не слишком хочу тобой делится ближайшее время с аристократами. Хватит и того, что ты понравилась моим приближенным, которые....- теперь он вспомнил про алкопати, о котором в начале вечера шутили ребята. Не совсем шутили, но это алкопати, судя по настроениям родственников, должно было состояться не позднее, чем через пару недель после этого банкета. Майору немного поплохело от этой мысли. Мои погреба- он обреченно, при чем это имело характер, словно его ведут на эшафот и ничего уже не поделать, выдохнул- в скором времени захотят посетить мой дом- он закрыл лицо рукой- какой кошмар. Так что, если будет очень скучно, сможете помузицировать все вместе.- на этом он улыбнулся, потому что у военного все равно выбора не будет, как устроить эту злосчастную вечеринку, а в моменты тупиков, отчаяния и безысходности мужчина привык улыбаться.
Или это их так восхитило Управление огнем? -она удивленно посмотрела на своего спутника, пока они шли по коридору, явно на выход.
- Управление огнем, сомневаюсь, скорее твое мастерство и талант его понимать. Наверняка ты заметила, что на банкете было много представителей огня и смежных с ним стихий. Так что огонь никого не удивил, скорее твое мастерство, чувство прекрасного и твой возраст.- он засмеялся- Если бы ты была вампиром, то тебя могли бы счесть за ученицу младших классов, при чем класс максимум второй- третий. Для справки, Сирафима у нас только в четвертом классе начальной школы учится- Ларс чуть снова не пырхнул от выражения лица девушки. Сирафима выглядела довольно взрослой, хотя и самой младшей среди них. А многие граждане Аурэлии считали ее плоскогрудой выпускницей колледжа или академии, и давали ей больше семнадцати. В семьи Тиз девушки были разного роста, но ниже мужчин семьи, при этом они были выше среднестатистического человеческого существа.
Проходя дальше по галерее Ларс опустил голову и смотрел под ноги. Сейчас они проходили над подземным озером, которое обнаружилось в время постройки особняка, которое открыли. В нем была чистейшая вода, составом отличная от воды на поверхности. В ней были видны живые существа, всплывающие из темноты водоема, среди которых были и русалки. Эти очаровательные создания сидели на ветках деревьев, спускающихся к воде. Качались на качелях, явно рукотворных. Любовались собой в зеркала и расчесывали волосы, создания пели. Их пение было похоже на журчание воды и пение дельфинов и других морских и речных созданий, которые были а планете. Все это было слышно в отверстия, которые были в полу галереи, так был дополнительный воздухообмен.
Все они тревожно встрепенулись заслышав чеканку тяжелого шага и нестройный стук каблуков, и все дружно посмотрели вверх, некоторые из них сразу нырнули в воду и ушли в глубину.
- А это гордость герцогини- указал Акире на озеро и его обитателей полукровка. Русалки и фурри- рыбы не были очень большой редкостью на Аурэлии, но эти виды были легендарными и считалось, что они ушли много лет назад в глубокие воды и больше их не сыскать, по крайней мере еще не нашлось таких идиотов, которые рисковали бы нырять в жерла дремлющих подводных вулканов, где вода была больше кислотой, чем водой. А в учебниках военных академий всех направлений, особенно магических и медицинских, были целые разделы и главы, а кое- где и отдельная дисциплина о русалках.
Ларс остановился ровно посередине озера, оно было мягко говоря великоватым для теплички, которую его мать называла маленьким чудом. Ларс присел на корточки
- Здравствуйте, золотые рыбки- поздоровался он с русалками. Полурыбки внимательно вгляделись в лицо мужчины. Улыбки загорались на каждом ангельском личике, но не у всех русалок были эти улыбки очаровательными. Некоторые были похожи на оскалившихся хищников, особенности видов.
Вслед за здравствованием появились русалки- парни, которые приветствовали майора хлопками в ладоши и приветственным свистом дельфинов.
- Вот такие у нас сокровища бывают.- обратился он а своей любовнице.- Если ты внимательно присмотришься, то ты увидишь русалку, точнее целую семью русалок, которые считаются прародителями всего вида.- Ларс указал на десяток кучкующихся в зарослях высоких цветов зеленовато- желтые блики, которые создавали эффект красоты неправильной картинки. Возле крупных цветов желтого цвета собралось десять или двенадцать особей разного размера примерно одинаковой раскраски. Девушек отличали выдающиеся формы, прикрытые слишком длинными волосами цвета пшеницы и заката, а мужчин, которых было всего четыре, крупное телосложение и массивный хвост, которым они создавали водовороты.- Милые создания. Не находишь?
====================== ОЗЕРО ===============================
Красота сумеречных времен смены сезона. Эта девушка возлежала на ветках. И сейчас она потягивалась после послеобеденного тихого часа. На озере появился чужак... не совсем чужак, но тот, кого одобрил господин Василиск.
- Эй, а ты миленький мальчик- проговорила себе под нос девушка семейства кошачьих, которая была одета в черную кожаную куртку с капюшоном, на шее медальон, короткие черные кожаные шорты, ошейник с шипами, а манжеты были с ремешками. Ее закатные волосы лежали на плечах
- Значит тебя нужно беречь да? А потом доставить хозяину в поместье? Хорошо. Я за тобой присмотрю- Девушка стояла в ветках и наблюдала. Для нее было легко быть частью пейзажа, оставаясь незамеченной.
Оборотень оказался любопытным экземпляром и его водный концерт нравился девушке.
Бой, который начался так внезапно, что кошка отшатнувшись чуть не грохнулась вниз, проходил быстро. Девушка кралась за сцепившимися и тихонько спустилась вниз, когда победивший ушел.
- Какой противный тип- сама себе проговорила кошка. Осле чего посмотрела вниз- фу... высоко.
Эта юная особа имела недостаток... кошка, которая боится высоты. Смешное и печальное совпадение.
Охотница перевела взгляд на тело оборотня, который был в крови, а струйки растекались и уносились водой- А ты, мальчик, беспечный.- Она достала из кармана ключик- Ключ тени, данный мне хранителем, услышь мой зов и появись. Я хранитель карт пространства времени, призываю тебя, появись!
Под ногами девушки возник круг- пентаграмма охваченный синим светом, а в руках появился длинный жезл с крюком- который был похож на клюв птицы. Кошка достала из кармана куртки карту
- Я хранитель пространства времени, призываю тебя. Карта полет, пробудись!- карта повисла в воздухе, была охвачена плотным потоком сияния и окутала девушку, после чего на ее спине появились крылья- девушка была очень довольна, что у нее получилось и начала кружиться, пытаясь рассмотреть свои крылья.
В тот момент внизу послышалось тяжелое дыхание и скрежет, который вернул девушку в реальность
- Ой- она спрыгнула со скалы .... и шлепнулась в воду плашмя, словно лягушка, носом в песок- Ай- ай- ай- вставая и потирая она произнесла кошка. После чего огляделась и подбежала к оборотню.
- Здравствуй. Меня послали за тобой- недовольный, злой, при этом уставший и обессиленный взгляд парня ей совсем не понравился- Кусаться не надо. Меня послали за тобой, чтобы помочь...- потом она улыбнулась.- Да и терять тебе нечего. Для военных ты труп- ее беззаботное детское лицо только бесило. Это был у этой кошки талант. Доводить своей беззаботностью до бешенства кого- угодно.
Достав из кармана вторую карту и занеся свой ключ
- Я хранитель пространства времени, призываю тебя. Карта силы, пробудись!-- карта повисла в воздухе, была охвачена плотным потоком сияния и окутала девушку, после чего все вернулось, как было, но теперь кошка подошла к парню, подняла его за пояс брюк, словно он был пластиковым пупсом, перевернула так, чтобы открыть раны.
- Да тебя погрызли- она это так сказала, словно это было великое открытие, которое поражало.- Тэкс- она высунула язык и достала колбочку- Извини, немного пощиплет- сильно приуменьшила девушка. Жжение было настолько сильным, словно капнули кислоты и подогрели. После чего, не смотря на позеленевшее от боли лицо парня та взяла его на руки удобнее и взмыла в небо, неся побитого пассажира в особняк хозяина, поддерживая под спину и колени.
- Выдыхай, мы скоро прибудем в поместье.- в ее ухе пискнул звук- яяяя- протянула пушистая- да. Он со мной, правда его потрепали и нужен медик... Что значит я? Я же только ученица!... Нет... эту карту нельзя использовать, она еще растет.... нет... Пускай госпожа Калибри сделает. Она опытным врач... он хорошо держится... ну... позеленел немного. Видимо это зелье немного из него дух вышибло.- кошка хихикнула, на этом беседа закончилась. А в далике уже виднелся особняк ее хозяина...
Поделиться432017-12-02 21:20:05
- Помню, - коротко ответила девушка, хотя сам вопрос и его постановка этого ответа и не требовала. Но она знала, что от услышанного Ларсу будет лучше и приятней. Принадлежать его матери она не собиралась, даже если придется теперь каждый праздничный вечер украшать своим присутствием и пением с вот такими маленькими шоу.
- О! – восхищенно протянула оборотница, слушая как Ласр умоляет ее не демонстрировать то, что она еще умела. Да она просто в восторге от того, что он это запрещает и спалился, что в его доме есть инструменты. «- Ну ты попааал, красавчик! -» мурлыкнула она себе, а мужчина лишь успел уловить как хитро загорелись изумруды глаз его котенка.
А потом… Наблюдая за мученическим выражением лица наследника, не выдержала и захохотала, так как тот уже оплакивал свои алкогольные запасы, хотя точную дату алкогольной вечеринки они не обсуждали.
Молодая волчица обнимала наследника, ощущая как между ними вновь появилась легкость. Ларс позабавили ее, а сейчас она успокаивала его, пока они прогуливались и не вышли к странному отверстию.
Акира с интересом посмотрела на то, что Ларс назвал «Гордостью Герцогини». Это были русалки. Настоящие русалки, коих, по слухам, в этом мире осталось довольно мало. Их пение было очаровательным, легким и не принужденным, но, когда появились они – незваные гости – не все морские девы стали улыбаться им дружелюбно, подплыв ближе.
Вскорости присоединились и тритоны, приветствующие гостей. Акира старалась быть вежливой, но русалки те еще создания, которые ощущают магию очень хорошо. А потому настороженно смотрели на нее. Теплая улыбка мало чем помогла в этом случае.
Услышав предложение приглядеться, Акира так и поступила, увидев то, о чем рассказывал ей мужчина и восхитилась, понимая, что у нее появились новые образы для таких вот огненных представлений. Налюбовавшись ими, пара отправилась гулять дальше.
- Они опасные и сказочные… - начала было оборотница и вдруг, неожиданно замерла, резко оборвав свою фразу. Ее лицо слегка переменилось, а в глазах промелькнула настороженность и беспокойство. Огонь внутри взметнулся ввысь столбом и затрепетал. Маг ощутила выплеск огромной силы. Противоположной стихии, где-то в парке этого особняка. Подняв встревоженный взгляд на вампира, она прошептала:
- Что-то случилось…
Не могла она знать, что несчастье произошло с оборотнем, который являлся братом Лейлы. Как и то, что тот водник, а потому просто ощутила неконтролируемый всплеск магии, как, впрочем, его ощутили все те, кто магически был одарен в этом доме, включая гостей. Знала огненная, что это лишь начало чего-то слишком нехорошего.
Поделиться442017-12-02 22:47:08
Стоило ли говорить, что Маливан вообще ожидал какой-то помощи со стороны? Естественно не ожидал, ибо в такой лесной глуши еще найди кого, да и не каждый бы бросился прямо таки самоотверженно помогать, учитывая то, кто сейчас лежал на берегу течения реки. Судорожно сжимая рукой ком глины, а другой рукой, сжимающей нож, Маливан вонзил острие в мягкую землю и траву чуть дальше берега и подтянулся ближе на сушу, но от такого перемещения раны, тревожащиеся от давления тела об землю и шарканья им, стали болеть снова. Маливан старался держаться молодцом, не терять сознания, ибо иначе он просто может отдать концы от сильной кровопотери или от того что шевелится и сильно напрягает тело, что сейчас крайне не рекомендуется делать.
Внезапно рядом с оборотнем в воду что-то хлопнулось с громким плеском, а судя по послышавшемуся рядом женскому голосу, нетрудно было догадаться кому он принадлежал. Оборотень сначала хотел повернуться было к неожиданной визитерше, но боль по телу осадила оборотня на место, давая понять что и без этого все хреново.
- Здравствуй. Меня послали за тобой- недовольный, злой, при этом уставший и обессиленный взгляд парня ей совсем не понравился- Кусаться не надо. Меня послали за тобой, чтобы помочь...- потом она улыбнулась.- Да и терять тебе нечего. Для военных ты труп-
- И кто это за мной... послал, кхе? - волк сплюнул в траву, пытаясь контролировать сбитое дыхание и недовольно глядя на кошку, кем оказалась нежданная гостья. - Я сейчас сам больше... на труп похож.
Маячившая перед лицом мордашка кошки немного раздражала в действительности, ибо та то и дело вертелась вокруг, словно никогда оборотней не видела, к тому же таких, кто был на грани гибели. После кошка начала что-то там колдовать, а Маливан разве что и мог делать, что наблюдать. Шевелиться было больно, крови и так было потеряно достаточно, ладно хоть вода немного заглушала боль и старалась хоть немного перекрыть раны. Стихия помогала своему носителю, но все равно ему требовалась профессиональная медицинская помощь. А вот кошка, видимо, то ли не понимала что он сейчас дуба даст, то ли в назидание так издевалась, делая все неспешно, с ленцой. А вот последующее заставило волка сначала удивиться, а потом негодующе зарычать.
- Не дергай меня! - рыкнул Маливан, когда кошка подняла его над землей.
- Да тебя погрызли- она это так сказала, словно это было великое открытие, которое поражало
- Да неужели? Правда что-ли? А я-то думаю - чего я кровью истекаю, мне больно и становится только хуже. А тут вон оно что! - бесило, это реально бесило уже.
А вот то, что кошка налила на рану волка, заставило того стиснуть зубы с такой силой, что было слышно как он скрипит зубами и клыками от боли, корчит лицо, порой распахивал глаза, то жмурился. Грудь и бок горели словно огнем, такое чувство было словно кожа отслаивалась и сверху лили раскаленный металл.
- Пощиплет немного, говоришь? - рычал оборотень, чуть согнувшись.
И тут наемника внезапно подняло в воздух, как оказалось эта кошка еще и летать умела. Но хорошо хоть хуже уже и быть не могло. Ветер задувал место где была намазана эта проклятая жидкость и боль стихала понемногу, обдавая раны прохладой. Дождавшись когда кошка там с кем-то наговорится, он спросил.
- И куда ты меня, собственно, несешь?
Поделиться452017-12-03 13:20:10
Ларс расслабился предвкушая отбытие домой. Отвечал на ласки Акиры и вел ее дальше.
- Они опасные и сказочные… - начала было оборотница и вдруг, неожиданно замерла, резко оборвав свою фразу
Мужчина остановился и вопросительно посмотрел на оборотня
Противоположной стихии, где-то в парке этого особняка. Подняв встревоженный взгляд на вампира, она прошептала:
- Что-то случилось…
- Да. Случилось.- выдохнул парень. Он подумал, что уже какая- то катастрофа произошла. После чего его коммуникатор начал тарахтеть. Ларс открыл файл, где уведомлялось
"Объект: Маливан Курд. Статус: Убит. Местоположение тела: Лесное озеро, координаты приложены ниже. Убийство произведено Безликим. Всему личному составу прекратить дальнейшие поиски цели и вернуться к своим прямым обязанностям"
- Да что вы?- его лицо посетила неприятная для наблюдения улыбка, а лицо стало крайне отталкивающим. Набрав на клавиатуре пару фраз и отправив, майор вернулся в свой прежний вид и предложил идти дальше.
- Детка, не волнуйся, в парке произошла небольшая потасовка. Все живы, вопрос решен и можно продолжить прогулку.- Его беззаботное отношение к событиям могло нервировать и возмущать. Только мужчина собрался убрать средство связи, как ему позвонили
- Что?- уставше ответил военный и тут же оживился- да? Отлично. Хорошо. Окажите помощь и примите, как моего хорошего друга. Думаю, от плотной трапезы и пары бутылок крепких напитков он не откажется. ...Да... Разместите гостя в черной спальне и пробудите камин.... это все... нет... я еще у родителей.... нет. буду позже... остальные распоряжения будут потом. Да.
- И так, на чем мы остановились?- продолжил Ларс- Детка, ты чего? Все хорошо, все живы. Идем.
=====================ОЗЕРО/НЕБО===============================
- И кто это за мной... послал, кхе?
- Мой хозяин. Он хороший, не волнуйся, он поможет и защитит- это она сказала с некоторым восторгом.
Я сейчас сам больше... на труп похож.
- Ой, да ладно, ну бывают потасовки у мальчиков. Иногда вы перебарщиваете- глупо хихикнув ответила кошка волку.
- Не дергай меня! - рыкнул Маливан, когда кошка подняла его над землей.
- бу-бу-бу. Помогаю, как могу. Сам же ты не можешь сейчас встать- ответила она и снова глупо хихикнула.
Как оборотень ее выдерживал не понятно, видимо, был слишком обессилен, чтобы как- то сопротивляться.
- Да неужели? Правда что-ли? А я-то думаю - чего я кровью истекаю, мне больно и становится только хуже. А тут вон оно что! - бесило, это реально бесило уже.
- Не боись, госпожа Калибри и ее, как же его, - девушка задумалась- не важно, помощник тебя вылечат, тем более, что скорее всего хозяину все сообщили и тебя ждет вкусная еда, горячая ванна, парочка уколов- и снова она глупо хихикает- и мягкая кровать. Так что ты гость- ее довольное личико чуть ли не светилось от счастья, а та кислотная жидкость унимала боль и остановила кровь, нейтрализовав действие серебра и его производных.
- Пощиплет немного, говоришь? - рычал оборотень, чуть согнувшись.
- Да- она пожала плечами- ну, может, чуточку будет больно- это было слабо сказано, судя по реакции парня. Жидкость работала жестоко, быстро, пробивая болью до костей. По девушке было видно, что она не понимает что такое больно, и такой беззаботностью и медлительностью выдала в себе новичка. Как у оборотня еще не возникло желание ее не убить, не понятно.
В небе оборотень уже не возмущался и не брыкался
- И куда ты меня, собственно, несешь?
- Домой. В дом моего хозяина.- ответила кошка. Особняк приближался. Маливан мог оценить его размеры и прикинуть на сколько может там быть сложное устройство планировки.=============================================Особняк Ларса Тиза в столице Фонтин
Отредактировано Ларс Тиз (2017-12-03 13:20:45)
Поделиться462017-12-03 22:16:18
Как бы не волновалась огненная, а вампир сумел ее успокоить, заставив облегченно вздохнуть и, на первое время, забыть о том, что она ощутила всплеск магии. Молодая женщина прижалась к мужчине и прикрыла глаза, принимая его слова.
После его вопроса, волчице захотелось немного подразнить мужчину и она прижалась к нему настолько плотно, что он мог ощутить ее выпуклости, а взгляд был капельку томным.
- В основном на прогулке, но ведь можно совместить приятное с полезным, - маленький, юркий, розовый язычок скользнул по полным губам и Акира невинно хлопнула ресницами, отстраняясь от мужчины, но беря его за руку. Она слышала его разговор с кем-то и догадалась что речь шла о том оборотне, который попрощался с ними, когда они были в коридоре. А раз так, то это значило то, что в доме наследника у них будет гость, которого в первое время надо будет спрятать, чтоб его не приятели думали, что он мертв.
отличная тактика, которая развязывает руки. Что некоторые военные, что наемники любили прибегать к такому, подстраивая собственную смерть. На то, обычно, бывало две причины: либо ты хочешь стереть себя со всех баз и начать жизнь с чистого листа, либо же тебе надо было хорошенько скрыться, чтоб подготовиться к мести. "- А какой выберет вариант, из этой ситуации, этот оборотень?-" подумала девушка, задней мыслью отмечая, что ей нужно будет поговорить с Маливаном и выяснить подробности. А так же предложить помощь, если она понадобиться. Но сейчас...
Сейчас она поспешила откинуть мысли и вернуться к любовнику. Поднесла его руку к своему лицу и потерлась о тыльную сторону ладони щекой. Вот просто ей так захотелось и отказывать себе в этом, Акира не стала, пока они проходили в глубь парка, позволяя себе немного погулять перед тем, как вернуться в его дом.
Что-то подсказывало, что по возвращении туда, толком побыть друг с другом они не смогут, а будут заняты гостем, либо же гостями, а посему стоило ловить момент. Чем она и занималась. Через некоторое время им попалась беседка, густо обвитая плющом, который свисал со стороны входа, закрывая ту от глаз. Уютно место, где модно было побыть один на один, не беспокоясь о том, что потревожат. Пройдя внутрь, догадки наемницы лишь подтвердились, так как внутри, беседка была обставлена довольно уютна. Скамья укрыта пледом, было несколько подушек, позабытые бокалы, ваза с фруктами и сладостями, а так же закрытая, но початая бутылка красного вина, недочитанная книга, положенная на столик страницами вниз, а корешком и обложкой вверх. Судя по названию, это был женский роман, написанный какой-то эльфийкой-писательницей.
Поделиться472017-12-04 13:37:38
После его вопроса, волчице захотелось немного подразнить мужчину и она прижалась к нему настолько плотно, что он мог ощутить ее выпуклости, а взгляд был капельку томным.
- В основном на прогулке, но ведь можно совместить приятное с полезным, - маленький, юркий, розовый язычок скользнул по полным губам и Акира невинно хлопнула ресницами,
Ее, порой, подлые пакости, забавляли мужчину. Он хлопнул ее по мягкой выпуклости чуть ниже талии.
Пара спустилась по таким же стеклянным ступеням, как и галерея, на лужайку и прошли к беседке. Девушка показывала, что хочет уединения, а Ларс хотел покоя. Эти все эмоциональные и физические активности его доконали. Беседка оказалась заселена, вином, книгой и парой бокалов. Садясь на одну из подушек Ларс потянулся
- Ура! Немного покоя.- отвечая на вопрос девушки- да. Прогулка может быть сочетать в себе что угодно. Главное, чтобы без мордобоев. На сегодня я устал
От растения в беседке было много тени, что создавало некоторое таинство. Ларс решил пересесть ближе к девушке.
Он положил руку ей на плече.
- И как тебе мероприятие?- расслабляясь спросил Ларс. Усталость девушки тоже видна была. Ее окружали вниманием, потом разговор с родителями, потом вальс с его младшим братом, куча событий... Ларс уже и не помнил танцевал ли он со своим котенком или нет. Он повернул голову и поцеловал ее волосы.
- Как- то так странно сидеть тут, где тихо.- бокалы, книга... Мужчина примерно догадывался кто тут мог быть. На примете могло быть тут только две пары, но одна из них все время была в зале, следовательно тут была только одна.
Поделиться482017-12-04 17:50:23
Девушка сама наслаждалась покоем, который они смогли обрести в этой беседке. И так никуда не хотелось. Чтоб больше это подтвердить, волчица сняла туфли, довольно вздохнув, разминая пальчики ног. - Божеееественно... -протянула она, так как по телу разлилась волна блаженства. Она млела от удовольствия. Вот бы только еще этот корсет расшнуровать и дать телу отдохнуть...
- Ась? -по-началу переспросила его наемница, явно пребывая на своей волне удовольствия. - В общем-то очень даже,
но для меня трудновато с такой стороны участия в нем. Я не привыкла. -она улыбнулась мужчине, почувствовав тяжесть его руки на своем плече. Улыбнулась, тряхнув головой, сняв с нее диадему, давая волосам отдых. Затем теплое дыхание и легкое касание мужских губ шелка волос.
Акира умиротворенно вздохнула, прижавшись к нему. - Знаешь, -она ехидно улыбнулась, припомнив одну деталь сегодняшнего вечера. - А мы ведь так и не танцевали... - девушка подняла на него глаза, одаривая обольстительной улыбкой, при этом ее палец пробежался по пуговицам мужской сорочки, отсчитывая их.
- Дааа, здесь хорошо и я надеюсь, что нас ни кто не потревожит... -Акира слегка подтянулась, скользнув губами по гладкому мужскому подбородку, поцеловала Ларса в него, затем в щеку и уголок губы, пока не обдала жарким дыханием губы, которым через несколько секунд подарила мягкий, нежный поцелуй. Он словно завлекал, но обещал перерасти в более страстный. А пока девушка дарила своему мужчине нежность, поглаживая одной рукой его шею и щеку, касаясь языком языка, вызывая тот на игру.
А еще девушка нагло перебралась к нему на колени, позволив себе, наконец-то, ощутить этого мужчину рядом. Сколько они пробыли на этом вечере и хоть он был рядом, но все же много факторов не давали им побыть настолько близко. Прервав поцелуй, Акира нежно, но игриво, прикусила нижнюю губу мужчины, посмотрев в его глаза, а затем облегченно и глубоко вздохнула, обняв того за шею и прислонившись лбом к его лбу, на минуту прикрыв глаза. Просто вот так, обняв и прижавшись, просидела в тишине несколько минут, ощущая теплые мужские ладони, которые поглаживали ее плечи и спину.
Поделиться492017-12-04 20:38:30
В общем-то очень даже,
но для меня трудновато с такой стороны участия в нем. Я не привыкла. -она улыбнулась мужчине, почувствовав тяжесть его руки на своем плече
- Странно. Ты всегда работала на публичных людей, на сколько я помню.- Ларс вдохнул свежий воздух, пощекотал шею девушке.- Я надеюсь, мы договорились, что свои музыкальные способности демонстрировать ты пока что не станешь на людях? Ограничишься пением.- напомнил любовнице майор, запомнив, что эту особу бесполезно укрощать, ее проще наручниками к батарее пристегнуть, чтобы сидела на месте без самодеятельности. Хотя это тоже было сомнительно.
- Знаешь, -она ехидно улыбнулась, припомнив одну деталь сегодняшнего вечера. - А мы ведь так и не танцевали... - девушка подняла на него глаза, одаривая обольстительной улыбкой, при этом ее палец пробежался по пуговицам мужской сорочки, отсчитывая их.
- Да- подтверждающим тоном проговорил мужчина. Они не танцевали.- Ты хочешь потанцевать сейчас?- гибкие пальцы и игривый тон расслабляли мужчину. Ему нравилось, когда его женщина вот так кокетничает и игриво дразнит. Ларсу не хотелось портить этот момент.
- Дааа, здесь хорошо и я надеюсь, что нас ни кто не потревожит... -Акира слегка подтянулась, скользнув губами по гладкому мужскому подбородку, поцеловала Ларса в него, затем в щеку и уголок губы, пока не обдала жарким дыханием губы, которым через несколько секунд подарила мягкий, нежный поцелуй. Он словно завлекал, но обещал перерасти в более страстный. А пока девушка дарила своему мужчине нежность, поглаживая одной рукой его шею и щеку, касаясь языком языка, вызывая тот на игру.
Ох уж эта волчица. Она точно волчица, может, все же лисица или змея?- подумал майор принимая приглашение и давая волю рукам. Он прижал девушку к себе, снова выгнул ее, открывая декольте, за волосы. Отпустил и поцеловал в ее пухлые губы. Руки пошли гулять по открытым участкам кожи...
- Акииирааа, милая моя девочка- за стенками беседки послышались шаги и сладкий голос. сС одной стороны этот голос все испортил, с другой стороны, очень вовремя. Приди владелец чуть позже, мог бы застать их в очень интересном событии.
Мужчина отстранил оборотня и прислушался.
- Милая моя, я знаю, что ты тут и знаю, что ты не одна. Я хочу поговорить с тобой и заключить договор с твоим хозяином.- Ларс не стал пересаживать свою собственность. Он откинулся на спинку, смотрел в глаза Акире и внимательно слушал.
- Я хочу поговорить- этот елейный голос начал раздражать, как когда- то рождественские колокольчики с которыми носились младшие дети на праздники. Рука Ларса зажглась от чего за талию волчицу держали только одной рукой.
- Тогда ты можешь зайти. Анетта, ты тоже. Твои духи отвратительны.- В беседку зашли эти двое Конери и Майю- Тиз.
- Ты груб, брат.
- А ты, как всегда, вульгарна
- Прошу не оскорблять мою невесту.
- Твоя невеста, моя сестра. Что хочу, то и делаю. Так что не стоит меня затыкать, плешивый.
- Наследник- подчеркнуто начал лорд- я хочу купить вашу собственность.
Ларс посмотрел на Акиру.
-Купить значит?- лорд кивнул. Ларс оценивающе посмотрел на волчицу.- Ее?- лорд кивнул снова. Майор словно задумался. Соображал, словно уже считал доходы.
- Нет. Сейчас она не продается. Такая грелочка мне и самому нужна. Могу предложить близняшек. Очень милые девочки, в постели изобретательны, чувственны и отзывчивы. А этот экземпляр не продается. Я еще не наигрался.- Эти двое говорили о волчице, словно, она статуэтка и два коллекционера хотят разойтись, чтобы всем было выгодно.
- Вы не поняли, наследник, я заплачу вам любые деньги за этого щенка.
- Нет, лорд, спасибо, но ваше предложение я отклоню.
Тут Анетта прервала их.
-Уважаемые- она была серьезна.- Вы бестыжие дураки, которые торгуются за кусок мяса. Эта леди не кусок мяса, а гостья герцогини. Так что ведите себя соответствующе.- Ларс удивился, но анетта была серьезна и сверлила этих двоих, словно сейчас съест.
Она встала, сорвала Акиру с коленей Ларс и вытащила за пределы беседки.
- Я ее забираю. А вы- она презрительно посмотрела на мужчин- оставайтесь сами с собой.- взяв девушку за руку она повела ее в другое место.
- Милочка, вы мне, хоть и не доставляете радости своим присутствием, но такое поведение моего супруга и брата возмущает. По этому я предлагаю вам прогуляться и покачаться на качелях, которые тут рядом.
Качели были рядом, они были видны от беседки. Обе девушки прошли туда молча. Анетта села сама и предложила сесть волчице.
- Почему вы так любите моего брата?- эту чистокровную очень интересовала причина их связи.
Отредактировано Ларс Тиз (2017-12-04 20:39:10)
Поделиться502017-12-04 21:33:02
- Еще успеем потанцевать, -мурлыкнула девушка, охнув, когда оказалась в железных, но нежных тисках мужских объятий. Они дарили друг другу ласку и нежность, постепенно приближаясь к более откровенным действам, как тут, неожиданно за занавесой плюща раздался голос, который подействовал как ушат ледяной воды на них двоих.
Акира замерла, удивленно раскрыв глаза, смотря на Ларса. Она не ожидала что он тут появиться, что решит помешать им, а потому явно была перепугана от появления своего врага. Этот елейный голос, источающий горький мед, подействовал на оборотницу хуже плети. Она помотала головой, что бы Ларс не говорило том, что они тут, но мужчина поступил по своему, прижимая ее к себе одной рукой, да так крепко, что она пискнула от этого.
А в беседку вошел лорд Коннери и Анетта. Обе этих личности вызывали у волчиц ощущение лимона, но она сдержалась по отношению к вампирше, а вот по отношению к главе клана... Нет, она скуксилась и поморщилась, давая тому понять, что не больно уж и рада его видеть. Но ничего пока не говорила, лишь выразительно так смотрела на лорда, пока наследник объяснял ему почему не может продать эту девушку.
Не понравилось ей, что обсуждали ее как какой-то товар, хотя, в данный момент, она им и была. Но все же она присутствовала здесь, а они о ней в третьем лице, в упор не замечая и продолжая этот бессмысленный разговор. Вся пикантность была еще в том, что молодая женщина продолжала сидеть на коленях любовника, цепляясь за его рубашку пальцами, стискивая ту и просто закипая от гнева.
"-Да как! Да как у тебя язык поворачивается такое говорить!! Мало было клуба ?! Вновь привязался ко мне?!-" она бросала на лорда убийственные взгляды, шумно и возмущенно дыша, как помощь неожиданно пришла со стороны невесты этого лордика. Она сдернула ее с колен, отчего девушка чуть не рухнула, но устояла на ногах, а Анетта распекала мужчин за их невежество по отношению к оборотнице.
"- С чего бы ей мне помогать?-" удивилась молчаливая девушка, спешно выходя следом за вампиршей, которая довела ее до качелей и силком усадила туда. Акира поправила платье, стараясь убрать следы того, чем они занимались с ее братом в беседке, точнее к чему подходили. И вот он писец, который подкрался незаметно в лице вампирши.
- Он мой Равный, - просто ответила девушка, давая понять сестре Ларса, что Равный не только по силе, по духу, что его Тьма была признанная стихией огненной магини. А потом они замолчали с явным инетресом прислушиваясь к тому, как ругались мужчины.
- Анетта, что вашему жениху от меня нужно?.. Я ведь уверенна, что он рассказывал вам о том, что между нами произошло,
помимо контракта на телохранителя. - вампирша посмотрела внимательно на наемницу и неспешно кивнула головой.
- Как вы миритесь с этой его, навязчивой мыслью? -напрямую спросила она, ведь ей тоже было интересно, почему Анетта, невеста лорда Кайдена Кннери, не вытравила из его головы эту мысль. Признаться честно,наемнице было бы спокойно жить, если бы лорд забыл о ней.
Поделиться512017-12-04 23:11:23
Мужчины не особо отреагировали на тираду Анетты, которая уволокла оборотня. Что удивило Ларса, так это согласие его собственности так просто пойти с вампиршей.
разговор парней был не слишком красивый, когда девушки ушли. Начали слышаться угрозы, ненормативная лексика. Взрывной характер лорда играл с ним злую шутку, потому что Ларс, любитель нервы портить, колкими и простыми фразами довел оборотня до бешенства, так что по столу начали слышаться царапанье, хлопки ладонью. Потом произошел удар кулаком.
- На кой тебе она? Гордый? Она только вещь для тебя! А мне...
- А для тебя подстилка и девочка для битья. Котенок мне рассказала очень забавную историю о том, как ты ухаживал за ней. Это было очень мило с твоей стороны. Даже очаровательно. Есть чему поучиться.
Послышался звон, разбилась бутылка, капли попали на костюм Ларса.
- И зачем?- его приторно детский голос смешил Анетт. Она хоть и ненавидела Ларса, но он мог ее рассмешить- ты испортил мой костюм. Теперь придется выбрасывать,- хотя на самом деле, уже существует масса способов безболезненно вывести любое пятно.
- Он мой Равный, - просто ответила девушка, давая понять сестре Ларса, что Равный не только по силе, по духу, что его Тьма была признанная стихией огненной магини. А потом они замолчали с явным инетресом прислушиваясь к тому, как ругались мужчины.
Девушка покачала головой.
Еще бы ты его не признала. Он наследник. Он силен- на этой мысли чувствовалось вожделение. Анетта очень хотела побывать в постели с братом.- богат. И умеет беречь то, что любит.
Анетта, что вашему жениху от меня нужно?.. Я ведь уверенна, что он рассказывал вам о том, что между нами произошло, помимо контракта на телохранителя.
Девушка снова перевела взгляд на волчицу
- Да. Почти. Он хочет, чтобы вы были рядом с ним. Они с Ларсом похожи. Вы же в курсе, что Ларс спит со всеми своими служанками, когда ему скучно? И не важно помолвлен он, встречается с кем- то или один. В этом они словно близнецы. Им мало одной королевы, они заводят себе толпу фавориток.
Как вы миритесь с этой его, навязчивой мыслью?
- Мирюсь? Да никак. У нас с ним договоренность, каждый живет своей жизнью, раз семейной нам не надо, но мы свяжем друг друга узами, чтобы не вредить нашим семьям родительским и защищать их. Я наследница Древних, он наследник своего рода. Мы сможем быть полезны. Тем более, что имя такого союзника я смогу превзойти наследника. Превзойти Ларса.- Почему- то ей было важно превзойти майора
В беседке началась потасовка. Ларс вылетел из беседки по полу, чуть носом в траву не упал. За ним вылетел лорд и бросился на него с разбитой бутылкой. Ларс уклонялся и отскакивал, он даже удары не блокировал. Пока мужчина не обратился волком. Тогда майор начал использовать огонь. Мало приятного для оборотня. Огонь был не основной силой Ларса, но и не обузой. В конце концов мужчина использовал его для наступательных, а иногда и для оборонительных атак.
Удар, выпад, отход. Череда ударов, выпадов. Ларс начал блокировать. Коннери подходил ближе.
Обе девушки вскочили. Акира, как всегда, долг контрактора попыталась полезть в бой, но вампирша... Верьте девушки своей интуиции... вампирша схватила девушку за руку потянула на себя и нанесла несколько колотых ран посеребренным и освященным древними традициями ножом. Это нож был одного из охотников на оборотней. Его уже давно нет, но клинок остался.
Ларс учуял кровь девушки, но не Аннеты. Коннери не давал обернуться, но запах был знакомый.
Это была не его, не сестры и тем более не этого парня. Подняв щит огня и отбросив лорда от себя, майор повернулся к девушкам Ему в руки толкнули Акиру.
- Ларс, я всегда буду идти по пятам, пока не отомщу тебе и за себя, и за ребенка и за проклятье. И за то, что твоя кукла испортила репутацию моему мужу.
- ага. Уже мужу. Обидно. Я думал вести тебя под венец.- на этом уже девушка не выдержала и рванула к паре, Коннери ее остановил
- Дорогая, тут мы закончили. Пора уходить.- и они исчезли в тенях.
- Мда... хорошо они поработали.- Платье Акиры потемнело от крови.- Печально.- На этом мужчина подхватил девушку, которая находилась еще в сознании, на руки.
- детка, будь добра не спи...- попросил он. Для него ранение бойца было нормой, но к ранениям своих девушек он так и не привык. - расскажи, о чем вы говорили с моими братьями, пока меня не было. Или о том, что обсуждали с герцогиней.- голос выдавал сильное волнение. Сейчас было всего четыре варианта исхода: поцелуй вампира, смерть девушки, поездка домой и встреча с его врачом или напоить ее своей кровью. Первые два и последний ему совсем не нравились.
Первый был завершением контракта, после чего, даже, если они оба очень захотят, попрощаться не смогут, второй- по понятным причинам, а последний.... Ларс не любил когда кто- то имел над ним власть.
Поделиться522017-12-05 11:54:51
Диалог женщин прервался тем, что послышались звуки драки и, в скорости, мужчины выскочили на улицу. Они наносили друг другу удары, но как бойцы оба были хороши. Видимо не договорились и лорд как всегда вспылил, так как по словам Анетт, оба были похожи в том, чтоб достигать своих целей.
Ну да, династический договорной брак, а ее как игрушку в довесок к вампирше. Только вот играть с лордом у нее не было ни какого желания. Она не собиралась возвращаться в его дом в любом качестве. Потому что там она будет сидеть на цепи, в буквальном смысле. Наблюдая за дракой мужчин, девушка сделала попытку вмешаться, так как тянули огонь и волк, а еще долг Тени, но вампирша крепко схватила ее за руку. силой дернув обратно.
Уже это не понравилось девушке и она было развернулась, чтоб вырваться из захвата Анетт, но не успела даже закрыться, как у той в руке сверкнуло по серебряное лезвие ножа. Металл вспарывал ткань, проникая внутрь. Колотые раны в количеств шести штук, заносящие в плоть и кровь яд серебра. Но Акира не издала ни звука, когда вампирша отпустила ее, смотря на девушку со слегка безумной улыбкой. Наемница прижимала ладонь к животу, там была одна из первых ран и морщилась сквозь стиснутые зубы, распространяя по округе запах своей крови и ощущая как внутри разрастается пожар. Это ее огонь и яд встретились и первый пытался выжечь серебро из крови.
А затем последовал болезненный толчок, но надежные руки подхватили ее, не дав упасть. Как сквозь вату она слышала гневную речь вампирши, мельком отмечая, что надо будет расспросить Ларса о чем говорила эта дура, как обратился к ней лорд и они исчезли. Но все это начинало проходить мимо нее, так как уши закладывало сильнее, по подбородку медленно струилась кровь, ткань платья тоже сильнее пропитывалась ею, отчего она отчетливее пахла, а перед глазами стояли разноцветные круги и хотелось спать.
Но Ларс не давал ей уснуть. Акира ощутила невесомость и запоздало поняла, что это мужчина поднял ее на руки и куда-то понес, упрашивая не спать и стараясь отвлечь разговорами. Она улыбнулась, но тут же зашлась кашлем, кровь полилась сильнее, уже стекая с подбородка на шею и пачкая рукав мужского пиджака, капая на него. Окровавленная ладонь, что была на животе, коснулась щеки наследника, оставляя след, пока она нежно поглаживала ее, не опав от усталости, что все сильнее наваливалась.
- И опять я все испортила...Кхе-кхе.. -просипела она, не отмечая куда ее несет вампир, что он быстро преодолевает путь, что по дороге уже умудрились повстречаться слуги, которые испуганно и ошарашенно шарахались в разные стороны, так как картина была довольно жутковатой и волнующей.
- Твоя...маман... Кхе...О ком мы могли говорить, как не о тебе,милый... -новый приступ кашля и девушка застонала, так как внутри огонь не справлялся, нужно было действовать быстро. - Она предупреждала меня о том, что мне светит только роль любовницы и Тени.. И... Черт...Не это важно...-она честно старалась держаться, но яд распространялся быстро, да и кровопотеря сказывалась.
- Нужно прижечь раны... До врача я так не дотяну... Ларс! -Акира, сиплым окриком заставила наследника остановиться и посмотреть на нее несколько потерянным взглядом. - Та. Должен. Раздеть. Меня. -каждое слово выскакивало твердо и решительно. - И прижечь раны огнем. Перевязать раны. -зеленые глаза были мутными, словно трава во время ливня. - Это поможет дотянуть до врача... Только... найди место, что своим ором я никого не спугнула. -слабая улыбка скользнула по губам, а спать хотелось все больше. Акира понимала, что их все равно услышат. Ведь гости иродня наследника уже слышали ее кровь, которая разносилась по дому, а значит куда б они не примостились, туда прибегут его братья и сестры, а заодно и родители.
Поделиться532017-12-05 18:26:34
И опять я все испортила...Кхе-кхе.. -просипела она, не отмечая куда ее несет вампир, что он быстро преодолевает путь, что по дороге уже умудрились повстречаться слуги, которые испуганно и ошарашенно шарахались в разные стороны, так как картина была довольно жутковатой и волнующей.
- Не знаю. Я еще не решил- Ларсу стало смешно. Сейчас он хотел отнести девушку к своему медику- маньяку, но Акира как- то подозрительно быстро теряла кровь. Дорожка за ними накапала длинная. Выйдя из галереи над сокровищем герцогини и посмотрев по сторонам...
Надо было сразу. Как- то я торможу. - Мужчина развернулся и пошел вниз по ступенькам к двери теплицы.
Открыл он ее ногой, наведя шуму. Ларс не мог иначе появляться куда бы не пришел.
- Твоя...маман... Кхе...О ком мы могли говорить, как не о тебе,милый... -новый приступ кашля и девушка застонала, так как внутри огонь не справлялся, нужно было действовать быстро. - Она предупреждала меня о том, что мне светит только роль любовницы и Тени.. И... Черт...Не это важно...-она честно старалась держаться, но яд распространялся быстро, да и кровопотеря сказывалась.
- Интересно, кроме меня, женщины еще о чем- то другом разговаривать могут? Нет чтобы, я не знаю, о книжках, платьях, косметике. Почему именно я становлюсь предметом обсуждений?- Типа, возмущался.
Мужчина направлялся к озеру, которое показывал девушке раньше. тут было тихо. Никого не было, следовательно, можно было что- то придумать.
- Нужно прижечь раны... До врача я так не дотяну... Ларс! -Акира, сиплым окриком заставила наследника остановиться и посмотреть на нее несколько потерянным взглядом. - Та. Должен. Раздеть. Меня. -каждое слово выскакивало твердо и решительно.
- Ага, раздеть. Еще что прикажете?- издевательским тоном сказал парень.- Ларс всегда так себя вел в экстримальных ситуациях. Особенности психики. Так ему лучше думалось.
И прижечь раны огнем. Перевязать раны. -зеленые глаза были мутными, словно трава во время ливня. - Это поможет дотянуть до врача... Только... найди место, что своим ором я никого не спугнула. -слабая улыбка скользнула по губам, а спать хотелось все больше.
Майор сделал вид, что ему понравилась идея с криком. Она ему на самом деле понравилась. Только не слишком нравилась идея с раздеванием просто так. Это он предпочитал делать в спальне...
- да ладно тебе. Тоже мне. девушки не способны кричать громче орков. Так что никого ты им не спугнешь.- Ларс принес ее у озеру. Некоторые русалки учуяв кровь собрались было полакомиться свежим мясом, но получили в нос по языку пламени, после чего передумали.
- И что с тобой поделать?- риторический вопрос. Военный снял пиджак, для удобства и зажег руку успокаивая бурю внутри. Ну, варианты с кровью мне все равно не нравятся, так что....- подумал мужчина и проговорил на ухо, практически ушедшей из реальности, девушке
- Спой мне песню мук. Подари мне свой крик.- и на этом опустил руку на ее живот. Пламя начало пожирать ткань с кровью. Оно пожирало ее быстро, словно трапезничало, потом добралось к коже. Огонь танцевал на ранах обжигая здоровые участки и припекая кровь. Он проникал глубоко в тело, оставляя обугленные следы за собой.
Огонь пировал, а девушка исполнила просьбу Ларса. Она не успела покинуть реальность и ее крики наполнили теплицу. Огонь прыгал и танцевал, а девушка корчилась от боли и кричала так, словно ее пытают. По большому счету это и происходило.
мучение длилось не более полутора- трех минут. После чего Ларс убрал руки и погасил свое пламя. Алхимическое пламя, может, не так эффективно, как родное, но и на что- то может сгодиться.
На крики девушки сбежались слуги, дворецкий... удивительно, но из гостей никого не было, родителей и остальных родственников тоже, кроме дяди. Вайс Тиз проходил мимо, из курительной комнаты и услышал кровь, огонь и вопли. Вопли были громче.
- Здрасте- типичное приветствие- кого убиваешь?- торговец посмотрел на племянника.- И за какие заслуги ты ее так?
Майор накрыл девушку своим пиджаком... Преимущества большого роста, девушки тонут в твоей одежде.
- Здрасте, дядя- ответил Ларс- Никого пока что я не убиваю. С удовольствием бы на вертел Майю с ее парнем посадил бы, но, они меня отвлекли этим- он показал на Акиру.
- А что случилось?
- Аня подрезала ее каким- то ножом. Наверно серебро, волки плохо его переносят.
Вайс бесцеремонно отбросил пиджак присаживаясь рядом с девушкой, Ларс уже встал и стоял рядом.
- Уууу, какая прелесть- протянул дядя- Да тут целый набор.- Он указал на узор возле ран, который проявился.
- И что с этим делать?
- да ничего. Ты ничего не сделаешь. Зато теперь я знаю, где искать нож.
- Что за нож?- спросил парень, и срочно вернулся к Акире- Что мне с ней делать кроме встречи с врачом?
- А что делать, племянник? Ничего. Сейчас ее лишь чудо спасти может. Или, найди водника. Любого. Вода хорошо смывает серебро и очищает его. Я не уверен, что водник сможет вымыть древнее серебро, но от яда спасет. А остальное она сама. Попьет противоаллергические препараты и будет, как огурчик...- Вайс рассуждал об этом всем так просто, что даже было скучно.- Пошли, я тебя отправлю домой.
Ларс подхватил девушку на руки и пошел за дядей. Прошли они через двор к стоянке, где был небольшой, старой модели, спортивный аэрокар. Вайс снял сигнализацию и отдал племяннику ключи.
- Ларс, я тебя очень прошу, верни мне ее в нормальном состоянии- Вспоминая несколько его машин, которые он дал племяннику, попросил торговец.
Ларс только кивнул, укладывая девушку на кресло и пристегивая ремнями.
Приложил ладонь к сканеру авто, система Ларса опознала и сменила номера на военные.
- Ну, детка, покатаемся- аэрокар заревел и понесся по дороге в сторону другого особняка. Сказать, что майор был хорошим мальчиком на дороге, значит соврать. Ларс позволял себе обгон потока со всеми возможными нарушениями, проскакивал через сигнальные стоянки на переходах, устроил парочку аварий.
парня разобрало от смеха. Он давно так с ума не сходил. зато ему было весело. Преимущество воздушного транспорта - в нем не так трясет, а учитывая адреналин в крови, его не укачивало.===========================================Особняк Тиза в столице Фонтин
Отредактировано Ларс Тиз (2017-12-05 18:53:05)