Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Особняк Майи Тиз- Аполагеи. Главный особняк семьи Тиз

Особняк Майи Тиз- Аполагеи. Главный особняк семьи Тиз

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://sa.uploads.ru/t/r3TFg.jpg
Вид со стороны главного входа/въезда.
http://s0.uploads.ru/t/wGny5.jpg
http://s7.uploads.ru/t/egyk2.jpg
http://se.uploads.ru/t/hl5bv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/FxaSc.jpg
http://s2.uploads.ru/t/9I7tZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Nv7SA.jpg
http://s0.uploads.ru/t/UVNfR.jpg
http://se.uploads.ru/t/f0oxQ.jpg
http://sf.uploads.ru/t/lgRxW.jpg
Залы, холлы, гостинные комнаты и танцевальные залы.
Замок семейства Тиз. Ничего особенного. Большой, богато украшен и живут там люди и чистокровные вампиры. Как они уживаются история расскажет дальше. Можно только сказать, что очень и очень сложно...

0

2

Экипаж двигался в сторону холмов улья. По дороге туда сюда гоняли автомобили, флаеры, такие же экипажи, как у пары.
Было тепло и солнечно, тени деревьев пронизанные нитками света изменялись от легкого ветра. Лакеи и кучер молчали, но вид экипажа и пассажиров привлекал внимание.
Экипаж был из красного дерева отделанный серебром, колеса белые, диваны белые с красными подушками. Лошади стучали копытами и фыркали, их давно никуда не выводили далеко от дома и пастбищь.
Мужчина грелся на солнце. Волосы отливали серебром, а черные туфли и перчатки, которые он нашел в этом же экипаже, подчеркивали яркость белезны костюма.Так вот что ты задумал. Сдается мне, ты не в первый раз идешь против правил своей матушки. – отсмеявшись, ответила она, мягко прижавшись к плечу мужчины.  – Оооо, - протянула наемница, - Я готова. Но за конфузы других не отвечаю. – Ларс мог заметить пляшущий огонек в ее глазах
Девушка прижималась к его плечу, а он сидел закинув ногу на ногу и курил. Украшения волчицы играли чистотой и роскошью, может быть и излишней, но Ларс богат, может себе позволить.
- что именно? Испортить прием? Не сказал бы, что планирую прямо таки испортить сам прием. Скорее испортить нервы некоторым гостям, среди которых будет и Коннери, или Коннели, как там его. Этого идиота надутого? Не важно.
Леди Аполагея очень любит правила и их соблюдение, любит красоту, при этом это может доходить до паранойи. Я никогда не любил такое, вот и наслаждаюсь. Тем более, что там могут быть те, кто меня поймет. Например, мой дядя. Предупрежу сразу, он отличный танцор. Ходят слухи, что он маг. Танец с ним влюбляет партнершу в него.
На самом деле это все ложь. Его секрет в том, что он в партнершах видит не только танцовщиц, аристократок или кусок мяса, которым можно согреть постель, в них он видит женщин и может показать это им самим.
А вообще он странный.
- мужчина помолчал.
- если будет желание кому- то испортить платье, можешь портить, единственная просьба, сама одетой останься. Ты красивая, но все, что спрятано под платьем принадлежит мне.- последние два слова Тиз сказал с нажимом, словно вкручивая это в память девушки, которая с каждой минутой превращалась в леди. Сексуальную, страстную и притягательную особу. Сейчас майор был уверен, что Акиру оттащат от него сразу же по прибытии. А сейчас они ехали в экипаже и мужчина положил руку на колено девушке. Лицо его было довольным. Приставать к ней он не стал по двум причинам: 1. Они ехали в открытом экипаже, 2. Приставания могли испортить всю красоту, которую готовили для бала.
Вдалеке на холме показался замок, освещенный прямыми лучами. Он был в зелени, словно утопал.
Экипаж въехал в открытые кованные ворота поместья. Ко входу вели тенистые дорожки, аллеи, росли деревья с густыми кронами, кустарники и цвели клумбы. Двор был наполнен ароматом лета.
Ближе ко входу в поместье толпились повозки, слуги, гости. Лакеи помогали выходить господам из транспорта, и все нарравлялись в огромные витражные двери в большой коридор- холл.
Ларса и Акиру ждала та же участь. Им помогли выйти. Мужчина накинул на головку девушки капюшон и, держа за руку, повел за собой.
- вот сдесь и начинается наш спектакль, детка. В этом поместье будет очень много тебе подобных, людей, вампиров и других представителей жизни. Постарайся избегать мордобоев. Испортить настроение моей матери не так страшно, как испортить ее бал.- на этой ноте пара вошла в холл.
Пара сразу пропала в толпе. Их окружили пары и компании, которые беседовали, а некоторые успели уже и поссориться, и назначить дуэли.
Леди сплетничали и обсуждали наряды и кавалеров, кто с кем пришел.
Ларс как всегда не смог спокойно и тихо войти. Пафосно, громко и картинно,  ему очень было надо потешить самолюбие. Усиленные связки экспериментами для командования на поле боя всегда ему служили службу отменно
- дамы и господа- начал мужчина- я Ларс Тиз, наследник дома Тиз, представляю вам мою милую и очаровательную спутницу, подругу и любовницу, которая, как вы скорее всего уже знаете, надрала зад лорду Коннери, нашему любимому полковнику. Приветствуйте! Леди Мейр Акира.- все смотрели на пару, а Ларс бесцеремонно сорвал с девушки накидку, как с музейного экспоната и подтолкнул в талию вперед себя. Теперь маленькая волчица стояла перед толпой аристократов и военных, которые смотрели на нее. Красное платье и изумруды не могли оставить равнодушными никого. Тем более, что эти двое были пятнами цветовыми в толпе.
Толпа была одета сдержанно. Мужчины в черных костюмах или фраках, с бабочками или галстуками, дамы в серых, бежевых, нежно- розовых, прозрачно- желтых и других разбавленных и пастельных платьях примерно одного типа: узкие сверху, с высоким глухим воротником и рукавами и расширяющимися к низу юбками. Украшения были не более горошины. По толпе разползался шепот женских, а следом и мужских голосов. Доносились нотки осуждения, восхищегия, возмущения и страха. Хозяйка дома не дарила милости нарушителям.
Ларс подошел и подхватил руку оборотня, и повел ее в центр. Толпа расступалась, некоторые гости кланялись от легкого кивка, до полноценного поклона. Леди откровенно пялились на майора и наемницу, на ее украшения и открытые плечи. Некоторые мужчины и женщины сглатывали с голодом, выдавая в себе вампиров. Те, кто оборотни, принюхивались и недовольно фыркали, при этом старательно прятали гримассы животных, они же в высшем обществе.
Ларс провел свою спутницу ближе к эркеру и колоннаде. Сейчас они могли побыть вдвоем, но не долго.
- примерно так начинается прием в моем доме. Мило, весьма мило. Сегодня народу как- то меньше. Хотя, возможно, мы рановато приехали.- вернул внимание девушки себе военный.

0

3

Дорога заняла не один час, но пара, сидя в экипаже в основном молчала. Точнее вампир давал девушке возможность осматриваться по сторонам.  Солнце приятно пригревало, но вот накидка удобно сохраняло прохладу, не давая девушке сильно перегреваться.  Наемница перевела взгляд на мужчину, который улыбнулся на ее слова, куря.
- Как все сложно, - пробормотала она, усмехаясь. То, что мужчина был не единственным в своей любви портить настроение другим ее порадовало. Значит если что, проказы девушки могут поддержать. – Только ли слухи? – переспросила она, узнавая все новые и новые подробности о тех, кто будет там присутствовать.
- Он часом у тебя не менталист? Те не прочь поковыряться в мозгах, да и вообще… -  она сделала непонятный жест рукой, «мол они все со странностями». Если его дядя сильный менталист – то может воздействовать на ее разум, но если средней силы – то личный блок не даст этому произойти. Да и ударить эмпатически волчица могла с легкостью.
Меж тем Ларс дозволили ей портить одежду на других, строго наказав самой оставаться одетой. – Ты как дракон, - покачала она головой. – Я твоя, это так и останется. – она прекрасно понимала его слова, как и уловила настороженность и опасения. Да, она ощущала, что чувствовал мужчина и понимала его. Как новенькой ей будут уделять внимание, а еще точно попробуют переманить или же скомпрометировать. 
Почувствовав ладонь мужчины на своем колене, девушка улыбнулась и накрыла ее сверху своей рукой. –Все будет хорошо, Ларс. Я тебя не подведу. Ну так… порезвлюсь малость, если надоедать мне будут. – произнесла она вполне серьезно, пока экипаж въезжал в ворота, а там приближался к особняку матушки Ларса.
Оборотница успела оценить все величие дома, окружающих аллей, лакеев, встречающих слуг. Пока большая часть не скрылась за капюшоном, который мужчина надел ей на голову твердой рукой. "Сюрприз, значит, решил устроить. "
Еще одно предупреждение от любовника, ее кивок в ответ, и они прошли в холл, сразу теряясь в толпе. Акира поморщилась от обилия запахов, а точнее от того, как здесь пахло духами некоторых дам. Еле удержалась от того чтоб не почесать нос, так как тот просто свербеть начал и грозился издать чих.  Но наемница как-то справилась с этим, пока они проходили в глубь.
«- Какой кошмар. Столько ужасного запаха-» пронеслось в ее голове, а Ларс уже остановился и произнес короткую речь, представляя ее и ее же статус рядом с ним. Девушка вздрогнула, не ожидая того что он просто сдернет с нее накидку, открывая ее облик, украшения, которые украшали ее голову и открытую шею, плечи, алое платье, которое пожаром выделялось на фоне блеклых нарядов прочих женщин.
Акира немного повела плечами, поначалу ежась от непривычности, но потом гордо выпрямила спину, расправив плечи. Все взгляды скрестились на этой маленькой, но гордой волчице, которая смотрела на остальных твердым взглядом. Ее оценивали, скользили взглядом по наряду, который не вписывался в правила этого вечера.
Она слышала, как некоторые осуждали выбор ее платья, хотя сама девушка довольно громко фыркнула в адрес женщин и их нарядов. Строгие, закрытые платья пастельных тонов, а она как яркий алый мак в этом нежном цветнике.
Но мнимое одиночество девушки не продлилось долго и вот ее рука покоиться на локте Ларса, а они идут сквозь толпу, продолжая ловить взгляды. Наемница замечала, как некоторые гости сглатывали слюну, не сводя глаз с открытых участков ее тела, как морщились оборотни, запахи которых она уловила. А сама она лишь мягко улыбалась губами, следя за гостями.
- Чувствую себя мышью в аквариуме со змеями. Один неверный шаг и мне кердык, - прошептала она Ларсу, пока они не дошли до колоннады и мужчина не скрыл ее собой. – Фууух… Это всегда так тяжело или мне просто «повезло»? – спросила она, глубоко вздыхая. Все же ей было тяжело вытерпеть такое огромное количество живых в одном помещение. Незаметной тени это дается значительно легче, чем маку одаренным вниманием.
- Меньше??? – удивление в голосе не было наигранным. Даже трагические нотки промелькнули. – Это ты называешь меньше?? Сколь же тогда «больше»? – она позволила своей руке скользнуть по груди мужчины, что была затянута в рубашку, а потом осторожно коснулась кончиками пальцев подбородка, благо каблуки туфель позволяли не вставать на носочки.
- Я думаю, что вон те дамы, - все выглянув украдкой из-за него, она кивком головы указала на группу девиц, которые не сводили с пары взгляда, - Будут меня сегодня пытать. С особой жестокостью. – она криво усмехнулась. – А я кого-то из них подпалю.

0

4

Ларс прикрывал молодую спутницу от остальной толпы, которая стояла у колон. Пока пара беседовала к ним со спины подошли. Мужчина почувствовал, как его кто- то тянет за хвост заставляя прогнуться в спине и повернуться
- Пупсик, ты не говорил, что придешь. Ты меня расстраиваешь- эта фраза принадлежала молодому, если не сказать, что это подросток, пареньку, но очень женоподобному, лет семнадцати- двадцати. Тонкие черты лица, очки, длинные черные волосы и цвета закатного солнца фрак.
- Милый братец, ты так давно не был в поместье, что я уже было подумал, что ты о нас...- и тут же поправился- обо мне забыл.- почти рыча и сильнее натягивая хвост заставляя Ларса опустить до уровня его лица. А сам мальчик был ростом как Акира на каблуках, то- есть примерно по плечо мужчины.
- Амадей- как- то непривычно для слуха, протянул военный, словно это был мало приятная встреча, которая не сулила ничего хорошего для него.- Рад тебя видеть. А где дядя?- он забрал свой хвост и собрался выпрямиться, но мальчик обвил его шею руками.
-Он скоро придет. Братик,- капризно начал парень, надувая губки- почему так долго тебя не было? Я скучал- и он потянулся к губам Тиза, но остановился увидев через плечо брата особу, которая была то ли в замешательстве, то ли удивлена.- Это кто?- резко отпустил Амадей брата и ставя одну руку на бедро.
Ларсу полегчало, когда он смог распрямить спину.
- Амадей, эта юная особа Мейр Акира. Моя спутница, подруга и любовница. Будь с ней добр.- военный прижал к себе волчицу, чтобы она была в пол оборота к вампиру, показывая, что она его собственность.
Мальчик зарычал, чем проявил чистокровного вампира.
- И только потому, что ты просишь.- гневно ответил он. Теперь обратился к девушке.- Меня зовут Тиз Амадей, ненаследный герцог, четвертый сын Вайса Тиза, младший брат майора Тиза. И я центр.- представился мальчик и поклонился. Акт вежливости, но девушка легко могла догадаться, что Амадей заявляет свои права на старшего брата. На представление Ларс только вздохнул, прикрыл лоб и покачал головой.
- Я буду с ней добр, но взамен- на лице младшего брата появилась угрожающая гримаса- ты потанцуешь со мной сегодня.
У Ларса выбор был не велик. Этот ребенок, который был молод, был одним из служащих службы разведки, при чем дорос от рядового солдата к званию майора. Эта история может быть упомянута позже.
Его послужной список был весьма пестр. Он свободно мог лишить жизни не только офицеров, а и подготовленных наемников. Последняя его заслуга- это нашумевшее обезвреживание (убийство в чистом виде) адмирала Луи Сойки, оборотня- медведя во время штурма губернаторского дворца в Элейке (город в горах, районе железных рудников). Так что конфронтация с ним была не слишком желательна. Когда описывали в газетах событие штурма и героя, который "спас" губернатора, поместили фото Амадея. Так что не узнать его, если читаешь газеты, было сложно.
"Молодой, только что поступивший на службу младший офицер, бесстрашно обезвредил адмирала, спасая жизнь губернатору. Молодой наследник фамилии Тиз подтвердил величие семьи....и бла- бла, какой он молодец" примерно так описывали мальчика, который доходил Ларсу до плеча.
- Я тебя понял- покорно согласился мужчина.
За Амадеем появилось еще пять человек. Мужчина во фраке глубокого синего цвета с белыми туфлями, поясом и рубашкой. Короткая стрижка, военная выправка, по виду ему лет шестьдесят, хотя для  такого старика он был излишне энергичен и здоров. Это был Вайс Тиз. Тот самый дядя, которого так любил военный.
- Ларс!Мой неугомонный племянник- радостно приветствовал майора этот мужчина. Его улыбка была светлой. Это была еще одна причина, почему женщины таяли в присутствии этого человека. А он был человек. Мужчины пожали руки и обнялись.- Мальчик мой, тебя давно не было. Где ты был?- не дожидаясь ответа, он сразу перебил следующим вопросом, отстраняя Ларс а и пробираясь к Акире, которая, явно, была пятном на фоне остальных- А это что за прекрасное творение, Ларс?- обращаясь к девушке- Моя леди, вы прекрасны- и поцеловал ее ручку.- Ларс, ты же не откажешь мне в разрешении танцевать с этой леди?- какое там разрешение. Вайс и не думал его спрашивать, это была лишь формальность, чтобы девушку не пугать. Вайс подхватил Акиру за талию и прошел два поворота в вальсе. Теперь Акира могла понять, что имел ввиду майор говоря, что его дядя показывает женщинам, как они прекрасны.
- Да-да- ответил Ларс, потирая шею и понимая, что все начинается с самого начала.- Только на этот раз, я тебе ее не отдам.
- Я подумаю о твоем предложении- ответил дядя и мужчины рассмеялись, а Амадей похвально закивал таким образом поддерживая идею, что Акиру у Ларса уведут.
Пока мужчины говорили и обменивались шутками зал утих, словно нажали отключение звука. Слышно было только стук каблуков по мраморному полу. И на ступеньки вышли двое. Высокий, выше Ларса мужчина с черными, поглощающими все глазами, длинными черными волосами с проседью, в черном фраке. Он был весь в черном. Рядом с ним стояла леди, с белыми волосами в нежно- лиловом платье с открытой спиной и закрытыми руками и шеей. Шлейф ее платья крепился по верхним крайним швам платья. Волосы были платиново- белыми, собранные в прическу из локонов с прямыми прядями. Ее синие глаза были большими, лицо аккуратным с тонкими чертами, маленьким носиком и пухлыми алыми губами. Если не знаешь, что она вампир из древних, то легко обмануться и подумать, что девушке лет не более семнадцати. Эта пара была яркой и красивой. Все гости поклонились. Не приветствовали поклоном эту пару лишь восемь человек. Это были ее дети и родственники.
Мы приехали очень рано- подумал Ларс.- Не все домашние тут. Нас только...-он осмотрелся- восемь вместе со мной.
Леди начала говорить
-Добро пожаловать, мои гости, в дом Тиз. Я рада приветствовать вас на своем балу. Я рада, что сегодня мы собрались узким кругом и можем провести мой день рождения вместе. Прошу вас пройти в малый красный зал (четвертое фото сверху), где мы отдохнем и испробуем новое вино, которое привез мой возлюбленный, перед торжественным ужином.
Мужчина, стоявший рядом, молчал. Пара повернулась спиной к гостям и прошла вглубь коридора в этот самый зал. Все гости последовали за парой. Голос леди был приятным, звенящим и тут же властным. Это была вампирша, но об этом говорить было не принято, даже, неприлично. Но Ларс гордился своей семьей, не смотря на то, что общаться долго и часто с ней он не любил. Нефрит была исключением. С ней общий язык нашелся быстро.
Ларс бесцеремонно помахал отцу, от чего мужчина, который сейчас был таким серьезным и, даже, страшным, резко стал приятным и привлекательным.
Здравствуй, отец. Я приехал- показав пальцем на Акиру- и не один. Сегодня будет весело...- это майор сказал системой знаков, которая была принята у мужчин их семьи, для общения без слов.
Акира и Ларс влились в общую толпу гостей, которые рекой потянулись в гостинную.
- Это мои родители. Красивые да?- спросил Ларс у спутницы.- особо не смущайся. Детка, милая, во время ужина ты увидишь весьма специфические картинки. Так что постарайся скрыть удивление или отвращение, смотря какие чувства ты будешь испытывать. Сейчас очень много вампиров вокруг нас и чистокровных в том числе. Тут же есть оборотни, всех остальных ты и сама можешь идентифицировать. Во время ужина я покажу тебе, кого лучше не трогать и обходить десятой дорогой. Во избежание настоящих проблем и мордобоя..- он чуточку задумался.- Смотри, вон там- он указал вдаль.- Помнишь этих ребят? Я их тебе показывал в ресторане клуба несколько часов назад. Вооон там.- он показывал на очень полную женщину, затянутую в, явно, на несколько размеров меньший корсет, который собирался складками на ее боках. Юбка была пышной. Словом, она была похожа на пончик, который только что вытащили из фритюра, рядом с ней были трое молодых людей.- Это так самая леди Сила Менская и ее отпрыски. Как я и говорил, мы их увидим. Аннет я пока что не вижу, наверно, как всегда, явятся к самому началу ужина, чтобы показать, какая она звезда. Подарок она и Коннери будут дарить при всех. А все остальные подарки уже отправлены в алый зал.
На этом пара в общем потоке вошла в красный зал, о котором говорила хозяйка дома.

+1

5

Пара увлеченно беседовала, пока их нагло не прервали. Появившийся женоподобный молодой вампир принялся перетягивать внимание Ларса на себя, для начала бесцеремонно потянув того за хвост. Девушка по началу была ошарашена таким поведением, но с каждой мимикой, с каждым, томно и по-женски, произнесенным словом начинала медленно закипать, чувствуя, как внутри пробуждается откровенно отвращение к этому юноше.
Ларс попытался выпрямиться, сдержанно поприветствовав родственника, высвободив свои волосы, но тут этот мелкий вампирчик принялся вешаться на шею мужчине, словно продажная девка. Акира, если бы у нее в руке был бокал, с силой сжала бы его, а так вынуждена была стискивать пальцы в кулаки, чувствуя, как впиваются ногти в кожу. Этого вампира она уже ненавидела.
И тут, надо же, «его кровавая женская светлость» заметил спутницу своего брата. Видимо этот сюрприз стал для парня столь неприятным, что тот с трудом сдержал гримасу достоинства и высокомерия.  Полу-вампир представил оборотницу, отчего та постаралась непринужденно улыбнуться, надеясь, что ее улыбка не вышла похожей на оскал.
Услышав рычание парня, оборотница уже откровенно ухмыльнулась, глухо рыкнув в ответ и продемонстрировав клыки в ослепительной улыбке. – Приятно познакомиться, Амадей, - произнесла девушка, но все ее интонации говорили о том, что они потягаются еще за внимание Ларса, да и по зубам она с удовольствием этому выскочке надает, как и по морде. Да и вообще ей нифига не приятно знакомиться с ним.
Собственно, это была угроза и намек на то, чтоб он сдерживал свои порывы, а то одного вампира семейство Тиз не досчитается. «- Самовлюбленный выскочка и выпендрежник,-» фыркнула она, слушая как тот требует у брата танец взамен на то, что он будет добр к ней. «– Подавись ядом, дорогуша, -» читалось в ее глазах, а отвращение просто ощущалось в воздухе. Огонь и волк приняли этого юношу как врага, да и человеческая часть волчицы была только «за».
Как эмпат, оборотница ощущала, что вампир силен, но вот увы ярость огня мало что могло сдержать, а потому драться, если что, они будут на равных. Да и по-мозгам ударить волчица тоже могла неплохо. Но сейчас она вынуждена была изображать из себя леди, а потому приступ ярости, первый за этот вечер, пришлось пока что сдержать, но она уже знала кому подпалит фрак для начала.
А вот далее парениша наконец-то отстал от них, точнее его увалокли какие-то дамы, заболтав и вынудив покинуть пару. Ларс мог ощутить, как пробуждается пламя в его любовнице и готовиться к тому, чтоб сотворить что-то. Но она не успела. Стали подходить к ним еще гости и это отвлекло ее на первое время от проделки. А затем к ним подошел мужчина, выделяющийся среди гостей сочным синим фраком, да и военной выправкой.
Вот с этим мужчиной Ларс здоровался более тепло и радостно, вызвав удивление у девушки, что она пока и не пыталась даже слово вставить.  Но как бы тот не улыбался полу-вампиру, оборотница отнеслась к нему с опаской и настороженностью, хотя мужчина просто шокировал своим напором.
Задав вопрос Ларсу, этот мужчина сразу же обратил свое внимание на растерянную волчицу, беря ее за руку и целуя в знак приветствия. – Я не ваша леди, милорд, - чуть хмуро ответила она, попытавшись отобрать конечность обратно, но не тут-то было. Вайс, как звали мужчину, умудрился подхватить ее за талию и прокружить в паре вальсовых па, словно хотел очаровать собой наемницу, но она лишь хмурилась от этого, да и от того, что к ним вернулся вампиреныш.
- Боюсь показаться грубой, милорд, но все танцы я обещала вашему племяннику, - «- Натека, выкусите!-» недовольно хмыкнула она, когда вновь ощутила свободу и оказалась рядом с Ларсом, незаметно показав мелкому вампиру некультурный жест рукой.
Парень прифигел от такой наглости, но девушка не удержалась и показала ему еще парочку неприличных жестов. Она ухмыльнулась, понимая, что между ними началась холодная война и пакости будут следовать одна за другой.
А меж тем мужчины продолжали свой разговор, шутили и смеялись, девушка сделала вид что расслабилась, хотя напряженность не покидала ее ни на секунду. И тут зал затих… Почему затих? Да потому что появились ОНИ. Родители Ларса. Как девушка угадала это? Да просто полувампир был очень похож на мужчину, что стоял рядом с прекрасной вампиршей. Лиловое платье оттеняло ее белоснежные волосы, создавая образ Ледяной Королевы. Да и манера держаться добавляла нотки для этого облика.
- Прекрасная пара, - отдала искренний комплимент девушка, надеясь, что в этой толпе их слишком быстро не заметят. Ларс удержал ее от поклона, хотя собственно и преклоняться она не собиралась. Вот упрямства в этой миниатюрной волчице было с гору. – Так у нее не просто бал, а еще и день рождения? – сглотнула девушка, понимая, что попала. Это ж сколько сие увеселительное мероприятие терпеть придется???
Наемница заметила, как любовник привлек внимание отца и у того резко поменялась мимика на лице, а при виде спутницы сына загорелись интересом глаза. – Ну все. Добро пожаловать в ад, - пробормотала сама себе девушка, пока они вливались в толпу, а мужчина, что крепко держал ее за руку, принялся вводить в курс дела.
- Они очень красивы, - повторила свой комплимент девушка, видя, как тот гордиться родителями. Нет, обижать старших семьи она не собиралась, а вот дать леща кое-кому из родственников вполне не против. – Можно я сразу свалю в парк, а? – жалобно спросила она, понимая, что выдержать этот дурдом будет крайне сложно. – Хотя нет…Я справлюсь, но вот из винного погреба ты меня не вытащишь… Или будешь спать сегодня со мной там. – пригрозила она, внимательнейшим образом выслушивая его и следя за тем куда Ларс указывал.
- Если собраться меня еще терпят, то вот прочие вампиры явно желают попробовать на вкус, - хмыкнула она, заметив, как на нее посмотрели пара мужчин, явно сглотнув, задерживая взгляд на приподнятой, корсетом, груди, да и шее. Обратив внимание на леди Сила Менская, девушка поперхнулась воздухом и крепче ухватилась за руку вампира, сдерживая смех. Уж больно дама напоминала ей колбасу в обертке.
- Я тебя поняла, дорррогой, - непроизвольно прорычала она букву «р», пока они проходили в зал и девушка стала украдкой осматриваться по сторонам. Скульптуры, статуи, картины и портреты в золоченных, тяжелых рамах. В общем-то убранство этого дома говорило о том, что его хозяева очень и очень богаты.
- Шик и блеск, - прокомментировала наемница, закончив осмотр зала и внимательно посмотрела в сторону хозяев особняка.  – Как думаешь, твоя матушка будет очень недовольна тем что мы в таком виде? – что-то подсказывало ей, что у них потом еще будет персональный разговор с семейной парой. Тет-а-тет, так сказать. И уже там ей попробуют промыть мозги на тему, что лучше девочке свалить от Ларса подальше. Но пока этого не случилось, оборотница выискивала свою жертву, которая носила имя Амадей. Уж она, подобрав такой неудачный момент, обязательно подпалит ему зад.

0

6

Ларс чувствовал, что между младшим братом и его домашним волком атмосфера накаляется и вечер может закончится мордобоем прямо в середине танцпола. Он это чувствовал спиной. Кто бы сомневался. Майор оказался меж двух огней, одна в буквальном смысле, второй по характеру.
Ларсу было странно, обычно он устраивал дуэли за добычу, а тут добыча за него. Самолюбие поласкали и понежили. мужчина довольно улыбнулся.
– Я не ваша леди, милорд, - чуть хмуро ответила она, попытавшись отобрать конечность обратно, но не тут-то было. Вайс, как звали мужчину, умудрился подхватить ее за талию и прокружить в паре вальсовых па, словно хотел очаровать собой наемницу
- Милая моя- обратил внимание на хмурое личико Вайс.- Я прошу вас подумать о моем предложении танца- Акира только было открыла рот отказать,
Боюсь показаться грубой, милорд, но все танцы я обещала вашему племяннику военный прервал ее жестом- Прошу вас все же подумать об этом.- и в повороте вернул девушку племяннику. Вайс подошел к Ларсу и похлопал по плечу
- Одобряю выбор. Я пошел вперед. Встретимся за ужином.- и ушел в толпу.
Ларс выдохнул.
Меня ждет веселый вечер. Подумал он проведя руками по волосам.
Рядом зверствовал Амадей. Он это делал молча с видом спокойного удава, но судя по искривившимся губам, он уже расчленял оборотня живьем.
Нахалка. Тварь подзаборная. Я тебе устрою теплый прием. Псина безродная. Наглости хватает мало того, что мне грубить, так еще и моего Ларса прикарманить. Шлюха. Псина ободранная- носились мысли в голове, на вид, очень милого и воспитанного парня. Леди, которые вились возле него интересовались его напряженностью, а он отвечал елейным голосом
- Мои милые леди, все в порядке. Я старательно дозирую радость от воссоединения нашей семьи, чтобы не задушить своих старших братьев в объятиях. Вы же, мои дорогие, знаете, как я ими дорожу.- и от этих речей малолетние девушки, в основном оборотни и вампиры, чуть ли не визжали, как поросята, в восторге от его голоса и манер. А молодой человек испепелял юную девушку, которая прижималась к руке брата- свинья
Ларс был доволен комплиментом спутницы. Пара его родителей была прекрасна, как идеальная гармония. Он и сам восхищался ими.
Так у нее не просто бал, а еще и день рождения? – сглотнула девушка, понимая, что попала. Это ж сколько сие увеселительное мероприятие терпеть придется???
- Да.- утвердительно ответил мужчина- примерно так- и улыбнулся. По девушке было видно, что она напряглась, для успокоения ее майор запустил пальцы в волосы и оттянул за спину, прогибая волчицу в пояснице и целуя. Авось поможет.
Наемница заметила, как любовник привлек внимание отца и у того резко поменялась мимика на лице, а при виде спутницы сына загорелись интересом глаза. – Ну все. Добро пожаловать в ад,
- Чего сразу в ад? -спросил парень- мой отец не такой бабник, как дядя. Олег Тиз блюдет клятву данную на алтаре. Наверно, единственный, кто блюдет. Самое страшное, что может тебя ждать с ним это пара танцев и приватная беседа. Точнее допрос. Только и всего.- беззаботно ответил мужчина.
- Эй. Зазвездивший недовампир. Почему не здороваешься?- Этот голос- Ларс удерживая Акиру за талию развернулся. За спиной стояло трое, почти такого же роста, как и сам Ларс, парней в черном, белом и зеленом фраках, примерно ровесники майора. Они улыбались и все дружно обнялись. Акира тоже попала под раздачу.
- Акира, детка- обратился Ларс к, немного придушенной объятьями, девушке- Это мои братья. Те, что я рассказывал тебе в поместье...
- Ооо, так мы знамениты- и засмеялись
- Вильям Тиз- Ларс указал на парня в черном фраке с косой, которая лежала тяжелым тросом на плече, без челки и правильными чертами лица.- Он вампир, впрочем как и все остальные
- Это Широ Тиз- серый фрак, короткая стрижка, пронзительно черные глаза. Пожалуй этот экземпляр был больше всего похож на Ларса, в некоторых условиях их можно было перепутать.
- А это, самый вредный и везучий. Юкито Тиз- парень в белом фраке, короткой стрижкой и длинной челкой, которая скрывала половину лица. На Пару смотрели золотые глаза с зеленой окантовкой радужки.
- Здравствуй, котенок- Отозвался Юкито
- А, может, свинка?- спросил Широ.
- А, может, мы спросил у Ларса, кто это?- отозвался Вильям поправляя очки, которое он одел, чтобы мир стал четче
- Это Мейр Акира, моя любовница и спутница. Так что на свинку никак не тянет- коротко представил девушку братьям.
- Тогда понятно. Здравствуй, котенок- повторился Широ
- Здравствуйте, мисс- поприветствовал Вильям коротким поклоном- Идемте, а то все пропустим.
И все пятеро пошли в зал.
Ларс быстренько нашел свободное окно и повел к нему Акиру, а за ними пошли и трое офицеров- братьев, Широ, Юкито и Вильям.
Ларс усадил девушку на софу. Лакей принес выпивку. Это был коктейль из шампанского и пива со льдом. освежающий напиток. Братья Ларса сели на подоконник, подлокотник, а Вил остался стоять.
Мужчины начали расспрашивать брата и девушку о том, где и как они познакомились. После рассказа те же парни начали подкалывать Ларса и в шутку заливать к девушке. Лакеи начали разносить закуски. Возле софы стоял столик, на который и поставили поднос. Широ, как самый близкий к подносу, быстренько переставил его на подоконник, чтобы все закуски остались у них.
Через некоторое время в зал тихонько проскользнула парочка блондинок, которые были похожи на хозяйку дома. Остановившись у дверей они начали кого- то искать. Когда же нашли, они быстро приблизились к компании и похлопали по плечу парней. Вильям обернулся первым, а Ларс наблюдал за девушками, шедшими к ним, пока Юки и Широ шуточно спорили кто же заберет себе Акиру.
- А что это вы тут без нас делаете?- прозвучал мягкий, обволакивающий голос.
- Медея, моя милая Медея. Сестренка, давно не виделись.- Ларс встал в приветствии и обнял юную особу, которая была на голову ниже него, в снежно- белом струящемся платье. Ее длинные волосы были оплетены золотистыми бусинами, и спускались на юбку. Глаза были голубыми, как море. Говорят, что именно из -за этой голубизны мужчины сходят с ума, а женщины их ненавидят. На самом же деле, девушка была сама по себе милой и доброй. Для вампира она вообще уникумом была, наверно, сказывались драконьи корни.
Из- за спины девушки вышла еще одна блондинка, но уже с короткой стрижкой каре, которая была уложена локонами. На голове у нее красовалось черное украшение в цвет платья. Ее глаза были такими же, как у Юкито, золотые с зеленой окантовкой радужки.
- Здравствуй, а вот и я- улыбнулась девушка, ростом не больше Акиры.
- Сирафима, рад тебе. Ты так выросла. Скоро на выданье будешь- улыбнулся Ларс и поцеловал девушку в лоб
- Конечно- нахмурилась она и сложила руки на груди.- Слишком быстро я выросла. Мама меня уже собирается выдать замуж за того жуткого Менского, который младший. Он отвратителен. И от него воняет тухлой рыбой.
Юкито отвернулся, не хотел смотреть на лицо сестры. Его плечи начали подрагивать, после того, как Сирафима сказала о намерениях матери. Вильям вопросительно поднял бровь и сверлил брата взглядом. Юкито не удержался и засмеялся.
- Сима, ты серьезно?- заливается- тебя, за это?- парень продемонстрировал свое отношение, словно только что съел тухлую рыбу и его сейчас вырвет. Это было слишком гиперболизировано и смешно. Юкито, как будет указано позже, еще и актерский закончил. Сейчас работал в большом театре Фонтина. Был известен и его лицо часто светилось на афишах.
Девушка утвердительно кивнула. Все покачали головой, а Медея сочувственно посмотрела на девочку.
- Давайте не  будем о грустном. Лучше повеселимся сегодня.- предложил Широ, которому срочно нужно было разбавить повисшую напряженную паузу.
Ларс свободно выдохнул, потому что, обычно, он брал на себя роль массовика затейника.
Обе девушки обратили внимание на Акиру и начали рассматривать ее. Яркость и контраст с черными волосами всегда выгодное сочетание.
- Ларс, она котенок или свинка?- указала на волчицу дракопир (вампиро- дракон). Ее лицо очень близко было к девушке, она изучала ее, посмотрела в глаза, заглянула в душу.
- Медея, она моя подруга...- собрался озвучить Ларс и тут же его перебил Вильям. Его низкий мужской голос нравился многим
- Мида, это котенок Ларса, леди Акира Мейр. Наемник...- и тут же его заткнул Ларс покашляв.
- Брат, ты, конечно молодец, в поисках информации. И я все еще удивляюсь твоим навыкам, но прошу оставить это в секрете. Сейчас она будет простой девушкой, которая пришла со мной на бал.
- Я тебя понял. Прости.- они обменялись кивками.
– Можно я сразу свалю в парк, а?
- Нет.- как отрезал.- Акира, все по очереди. Я не в восторге от идеи, что мне потом вынесут мозг. Повеселимся, и ты увидишь сады, как я и говорил, но всему свое время.- приговорил он девушку.
Хотя нет…Я справлюсь, но вот из винного погреба ты меня не вытащишь… Или будешь спать сегодня со мной там.
Мужчина удивился
- Из чьего винного погреба?- поправил хвост- В родительский мы спускаться не будем. Это личная территория отца, так что там небезопасно, даже его сыновьям.- при этом он не забыл представить Акиру в пьяном виде, с покосившейся диадемой, икающую с заплетающимся языком и бутылкой вина в его винном погребе и чуть не засмеялся.- А это будет мило. -только и прокомментировал майор.
- Если собраться меня еще терпят, то вот прочие вампиры явно желают попробовать на вкус, - хмыкнула она, заметив, как на нее посмотрели пара мужчин, явно сглотнув, задерживая взгляд на приподнятой, корсетом, груди, да и шее.
- детка, это естественно. Ты свежая кровь, еще и свободная. Конечно хочется редкий экземпляр. Так что будь осторожна. Танцевать нам сегодня придется с разными партнерами, не только вдвоем. Так что для этого я и дал тебе это колье. Оно прикрывает самые вкусные места твоей шеи, а посеребренное покрытие не даст укусить выше. Оно имеет секрет.- военный загадочно улыбнулся. Мимо компании протопала леди Менская.
Все парни повернулись, кроме Вильяма. Он судорожно выдохнул и сделал вид, что он не он, даже голову опустил.
Менская остановилась напротив Ларса и поодаль от Вильяма.
- Детки, вы не видели Вильяма Тиза?- басовитым, прокуренным голосом, обратилась женщина к молодым людям. Ларса тетушка не узнала, а Вил стал за спиной Медеи и чуть присел. За ее светлым платьем он выглядел тенью, по этому его не заметили. Еще от этой мадам несло дешевым табаком, по этому дракопир и оборотень могли задержать дыхание, от неприятного запаха. Сирафима тоже набрала воздуха побольше и мило улыбалась мадам.
- Нет, мадам.- Отозвался Широ. Ларс ничего не понимал, кроме того, что его брат совсем не хочет встречаться с этой мадам.
- мадам Менская, я знаю, где Вильям- отозвался Ларс. Широ и Юкито на него удивленно посмотрели
Ты решил его продать. - Юкито напрягся.
- вы, сэр?
- Да, мадам. Я видел его идущего на третий этаж. Наверно, в библиотеку. Вы же знаете, Вильям книжный червь.
- Модой человек, не пристойно так отзываться о первом наследнике фамилии. Вильям замечательный мальчик. Умный и начитанный. И прекрасная кандидатура для моей деточки.- она помолчала и еще раз окинула взглядом компанию.- будьте вежливы, молодой человек.- она развернулась и ушла, бурча себе под нос- мало того, что оделся непристойно, так еще и о наследнике так грубо отзывается.
- Непременно, мадам- поклонился Ларс и все дружно шумно выдохнули.
- как ты с ней справляешься?- проводил взглядом леди- жирок, как они называли ее между собой, сахарный Юкито
- Спасибо, Ларс. Она теперь долго меня искать будет в лабиринтах библиотеки.
- Наша библиотека- обратился с объяснениями к оборотню Ларс- покрыта поглощающими заклинаниями. И там не возможно говорить громче, чем шепотом. Заклинание снимает звук и получается, что чем громче кричишь, тем больше поглощается звук. Там только шепотом прокатывает. А шепот далеко не слышно.
- так в чем дело? Она собралась за тебя Лиру выдать?- сразу поинтересовался алхимик
- Что- то типа того. Она пытается уломать Майю, чтобы она дала согласие на наш брак.
- А дядя согласен?
- Не знаю. Пока что только меня поставили в известность. Ты же сам знаешь, что решение главы клана, а это Майя и Олег, не оспариваются другими ветками. Олег еще не в курсе, но Майя...Ларс, ты же сам знаешь, что твои родители умеют договариваться, так что если Майя захочет, то сможет убедить твоего отца согласиться.
- Да. Тут ты прав.
- И снова я предложу отложить печальные темы и повеселиться сегодня- вставил свои пять копеек Широ, который активно отмалчивался все это время.
Сима любила Широ, да и парой они были красивой, хоть и родственники.
- Широ, ты же потанцуешь со мной?- почти повисла у него не шее девушка.
- да, моя милая- обнял девочку за талию, в его глазах читалось светлое и сильное чувство к этой коротковолосой блондинке, а она светилась от счастья будучи в его объятиях.
- Детка,- обратился к волчице Ларс- скажи мне такую вещь. Ты, девушка, сможешь мне растолковать. Вот эта наша пара голубков Широ и Сима. У них на лбу написано, что они влюблены. И теперь вопрос: почему эти двое ничего не предпринимают, чтобы быть вместе? И он и она из обеспеченных семей, другими словами расчет не нужен. Они оба почти чистокровные вампиры и видно, что они не равнодушны друг к другу. Потому что я ничего не понимаю.- Тем временем Медея уже стояла под руку с Вильямом и мило беседовала с ним о книгах и перешучивалась с Юкито о его новой роли в театре.
Ларс взял новые бокалы вина для себя и Акиры, протянул своей спутнице.
- как тебе вино?- поинтересовался мужчина. Это вино для него было сложной композицией сладких и горьковатых нот винограда, вишни и ореха. Отдавало пряностями и холодило кислинкой хвойных. Это вино было привезено из далекого осеннего мира Фуко, где лето длилось всего пару месяцев, зима и весна тоже занимали не более трех четырех месяцев, а все остальное время стояла осень, плавно перетекая из теплой золотистой, в мокрую и негостеприимную.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-11-12 13:51:41)

0

7

То, что будет война, она не сомневалась…. Ларс учуял это. Напряжение в воздухе между двумя молодыми существами. Но сейчас, в первые мгновения, ее вниманием старался завладеть дядя полу-вампира, пытаясь уломать на танец. Акира не сдержала кислой мины, когда Вайс постарался уговорить ее вновь, но не дожидаясь ответа от юной особы, вернул ту своему племяннику, похвалив за выбор. Девушка тяжело вздохнула.
Но еще рано было расслабляться так как теперь взглядом испепелял ее вампиреныш. Вот только испепелялась девушка довольно плохо, хотя по взгляду парня могла легко понять, о чем тот думает, да и по витавшим эмоциям тоже.
В ответ девушка не удержалась и показала парню еще пару нецензурных жестов, услышав гневное рычание молодого вампира, а также возмущенный шёпотом девиц рядом с ним. «- Подавишься, кровосос недоделанный. Клыки обломаешь, -» покосившись через плечо на Амадея, она послала легкий, но неприятный, ментальный удар, как бы говоря, что сдаваться не намерена.
Но Ларс, умничка, отвлек внимание бушевавшего огонька на себя, улыбнувшись на ее комплимент, понимая, как сильно она недовольна тем, что придется долго здесь быть. Но вот то, что он поцелует ее, заставляя тело вновь затрепетать и буквально давая этим поцелуем новую волну ярости для своего братца, не ожидала. Но поцелуй подействовал и теперь девушка пыталась прийти в себя после него, чувству как томление разлилось по телу, а бушующее пламя немного притихло.
- О, я говорила не про твоего отца. К допросу я морально готова, хотя уверенна, что попресуют меня сильно, а вот про то что сейчас будет цирк и я просто начну тихо выть от всего этого – вот это ад… - она поморщилась, ведь понимала, что быстро устает от внимания и это плохо сказывается на ее состоянии. Определенно Тенью проще. Тебя не видят, ты скрываешься в тени, незаметна, но при этом тебе видны все. А тут... О, тяжела эта ноша быть леди.
И опять их отвлекли от дальнейшей беседы. За их спинами стояло трое парней такого же роста, как и ее спутник, даже внешностью немного были похожи на Ларса. А в следующую секунду девушка удивленно крякнула, попав под раздачу объятий. – Ик… - вырвалось у несколько помятой девушки, когда они все же выпустили ее из стальной хватки. Акира была малость ошарашена.
Поняв по словам вампира что перед ней его братья, она еще раз икнула, выдавливая из себя дружелюбную, но довольно неловкую улыбку. «- Мама, роди меня обратно! -» мысленно взмолилась наемница, переводя взгляд с довольных лиц молодых мужчин.
Меж тем Ларс представлял братьев, Акира внимательно и настороженно изучала их, гадая чего ждать от этих вампиров. Как тут… Нет, ну ладно котенка она еще стерпит, но сравнивать ее со свинкой!! Девушка пошатнулась, удержавшись за руку Ларса, придерживая свободной рукой подол алого платья и насупилась. Пока она тихо, но забавно пыхтела, все пришли к выводу что все же она котенок, раз Ларс ее представляет своей подругой.
«- Ну и семейка… -» она передернула плечами, пока все пятеро проходили в глубь зала, а именно к свободному окну и сове рядом с ним. Девушке позволили сесть, а мужчины расположились рядом, начав заваливать пару вопросами о том, как те познакомились. Собственно, утаивать им было нечего, а потому они коротко посвятили их в подробности встречи. На подколы братьев девушка все же смеялась, но вот их поползновения в свою сторону пресекала. Уж лучше стать друзьями, чем позволить себе необоснованный флирт. Попутно они «ограбили» столик с закусками, забрав себе самый большой поднос и отодвинув полупустой стол с мелкими подальше. Похихикали над шалостью, а к их компании меж тем присоединились две очаровательные барышни.
Акира принюхалась и удивленно посмотрела на ту, что первой заговорила с ними. Медея. Девушка носила довольно красивое имя, а еще неосознанно пользовалась драконьими чарами, но в малой, что удивительно, доли. Красивое создание похожее на ангела. Да, девушка тоже умела ценить красоту и эти две сестренки Ларса были действительно красивыми. Но сама волчица немного стушевалась, начиная бороться с ощущением того, что лишняя в этом обществе. «- Все же Тенью мне было это проще переносить,-» размышляла она, изучая подол платья взглядом, пока девушки не обратили на нее внимание, после короткой беседы с братьями.
Да, они успели обсудить предполагаемое замужество одной из сестер, пока Широ не предложил отдаться веселью. Вот тут-то сестрёнки и заприметили девушку, в очередной раз сравнив ее с котенком и свинкой. Не удержавшись, наемница закатила глаза и тяжело, даже горестно и патетическим подвыванием, вздохнула.
И вновь Ларс попытался представить ее, но старший из братьев его перебив, выдав не только имя и что она котенок Ларса, но и то, чем та занимается. Акира бросила хмурый взгляд на Вильяма, а тот виновато улыбнулся, отчего девушка не удержалась и улыбнулась сама.
Собственно, эта компания ей начинала определенно нравиться. Так как она была единственным ребенком в семье (ну пока что, мало ли кого успели родители завести за время ее долгого отсутствия в родном доме!), у нее всегда была мечта иметь братьев и сестер и если она обретет дружбу с этой ошеломительной компанией, то все будет просто замечательно.
Акира улыбнулась в ответ на все вопросы девушек, давала на них ответы, улавливая что они не ощущают к ней никакой ненависти, а очень рады новому лицу в своем мире, и дружбе однозначно могло быть!
А вот свалить сразу в парк Ларс не разрешил, хот ее дальнейшие слова позабавили вампира. – Ну на погреб твоего отца я и не покушаюсь. Я про твой говорила. – вполне серьезно ответила она, чем вызвала взрыв хохота братьев и сестер вампира. – О даа..Я знаю о чем ты уже подумал.. Точнее, что представил, - коварно протянула она, хитро прищурив глаза, смотря на ухмыляющееся лицо Ларса.
- Много танцев я не выдержу, а вот тем, кто попытается попробовать меня на вкус… Уж прости, сдачу дам – зубов они не досчитаются.  – она порадовалась такому «умному» украшению, да и предупредила что в обиду себя не даст. Пока мимо них не прошла она… Колбаса в обертке! Точнее леди Менская.  Вся компания дружно судорожно сглотнула, а кое-кто вообще заныкался за сестрой, слившись с обстановкой. Непроизвольно девушка вцепилась в руку Ларса, выдавливая из себя улыбку, как и все остальные и при этом старалась не дышать, так как от мадам в обертке просто несло табаком. Да таким противным, что его аромат невольно вызывал приступ тошноты.
По началу, на вопрос мадам ответил Широ, а потом слово взял и Ларс, направив Колбасу по ложному следу. Хотя по началу мадам отчитала Ларса за, якобы, неподобающее поведение, а также отношение старшему наследнику рода Тиз, а потом переключилась на его внешний вид, высокомерно задирая свой безразмерный подбородок и как только закончила читать «мораль», развернулась и тряся телесами отправилась в библиотеку.
Все дружно выдохнули, а Акира ощутила, как занемела ее рука и потому медленно разжимала пальцы, дабы освободить руку Ларса из захвата. – Стрраааашная женщина… Она может убить одним амбрэ табака… - просипела девушка, с радостью вдыхая свежий воздух, так как один из братьев догадался открыть окно.
Переговорив о том, что и старшего брата планируют женить, а тот не горит вниманием, ребята перевели разговор на вечер и тут Сирафима влюбленно посмотрела на Широ.  В общем-то и тот смотрел на нее так же, но видимо оба сильно тормозили в ходе того, чтоб развивать свои чувства или же чего-то боялись. Гнева родителей?? Пока парочка обнималась, к Акире обратился и Ларс. Просто озвучив ее собственные мысли.  Наемница закусила нижнюю губу, задумавшись над его словами.  – А ты не пробовал спросить у них самих, м? Может они гнева родителей боятся? Или просто еще что-то? – она посмотрела в глаза своему любовнику. – Ты меня прости, но пророй я и сама не понимаю женскую логику, а уж логику влюбленных тем более. – она виновато улыбнулась, так, как и сама не понимала почему эти двое не могут открыто проявлять свои чувства. Ведь прав же был Ларс, у них просто лицо светилось, когда они друг на друга смотрели.
А Медея во всю общалась с остальными двумя братьями и выходило так, что любовникам дали небольшую передышку и возможность поговорить друг с другом. Ларс взял бокалы с вином и протянул один из них волчице, девушка сделала короткий глоток, пригубив напиток.
Приятное послевкусие разлилось по горлу, оставляя после себя вкусовые ароматы винограда, вишни, ореха.  Был так же аромат гвоздики, который оттенял хвойный привкус.  Ароматы осени. Акира прикрыла глаза, смакуя вкус и наслаждаясь им. – Превосходное, - похвалила она напиток, любуясь его красноватым осенним цветом. – Ароматы осени, - прошептала она, делая еще один глоток.
Мимо компании ходили гости, а вот взглядом она отыскала свою цель, но всем своим видом не обращала на него никакого внимания. Слишком рано было, хотя она видела, как девицы плавно оттесняли вампиреныша к свечам и столика, а это была настолько удобная позиция. Да и с учетом открытого неподалеку окна. Никто и не заподозрит что пламя подчинилось чьей-то воле, ведь всему виной мог стать ветер.
Акира опустила ресницы, посмотрев на Ларса и подарила ему очаровательную улыбку, незаметно делая пас рукой, спрятав ее под складками юбки, а в другом конце зала раздались удивленные возгласы, вперемешку с испуганным вскриком «Мой костюм!» - все же вампирчику не повезло и огонек принялся «поедать» ткань фрака. Но вот его устремленный взгляд на девушку не даль тому оправдания в том, что это сделала она, так как Акира вполне натурально удивилась этим вскрикам, как и остальные в зале.  Пришлось вампирчику стиснуть зубы, скорее снимая с себя фрак. Не пойман – не наказан. Так-то.

0

8

Ну на погреб твоего отца я и не покушаюсь. Я про твой говорила. – вполне серьезно ответила она, чем вызвала взрыв хохота братьев и сестер вампира. – О даа..Я знаю о чем ты уже подумал.. Точнее, что представил, - коварно протянула она, хитро прищурив глаза, смотря на ухмыляющееся лицо Ларса.
Ребята переглянулись.
Юкито влез первый, наклонившись к девушке. Сейчас он решил стоять напротив пары, а то как- то сбоку ему быть не нравилось. Звезда она и в Африке звезда... Или зазвездившийся
- Значит в винных погребах братца ты уже была? И как там? нас он туда еще не пускал.
- Конечно не пускал- откликнулся Ларс- Юкито, снежинка ты наша, тебя же только пусти туда, так я резко недосчитаюсь половины запасов. А оставь тебя там на час, вообще ничего не будет.- Молодой вампир смутился и покраснел. Это было так по- детски очаровательно, что Медея не выдержала и ее смех зазвенел колокольчиком.
- Нууу- протянул мечтательно парень- если ты мне оставишь еще парочку, а лучше пару тройку своих горничных, может, что- то да оставлю- Юкито поднял голову и посмотрел в потолок, обычно так "типа я подумаю", делают хорошие друзья, договариваясь о встрече.
- Детка,- обратился мужчина к наемнице- я представил тебя немного выпившей, а если к нам присоединятся и все, кто сейчас перед нами, то у нас получится алкопати, которое продлиться, наверно, неделю.- это слышали все. Юкито заулыбался своей клыкастой и белоснежной улыбкой, Медея смущенно раскрыла веер и прикрыла губы, таким образом подтверждая правдивость слов кузена. Сирафима и Широ покраснели синхронно. Широ, даже растерялся и не знал куда себя деть, а его любимая искренне улыбалась, понимая, что это алкопати для близких будет незабываемо. Вильям улыбнулся в кулак, отводя взгляд, вспоминая последнюю вечеринку и чего ему потом стояло все объяснить местной гвардии, что это только вечеринка и все живы, покушений не было и это не учения орбитальных войск на планете.
Вильям отпил вино и прокомментировал реплику волчицы на счет сдачи обидчику.
- Ларс, в этот раз ты решил выбрать более бойкую девушку? В прошлый раз одна из твоих спутниц «случайно» стала свинкой.- парень сказал это так. Словно это было очень случайно, и не важно, что он сам из его спутницы сделал эту самую свинку.
Медея и Сирафима обратили внимание на то, как Акира ярко изобразила свое отношение к определениям свинки и котенка.
Тут понятно, что светские нормы были упразднены в общении молодых людей
- Акира, -обратилась к оборотню Сирафима- если я правильно понимаю твои эмоции, то ты совсем не понимаешь о чем мы говорим называя тебя то свинкой, то котенком. Я тебе объясню.
Как ты уже могла понять в этом замке собрались тебе подобные, вампиры, люди и другие представители жизни.
Мы представители главной и побочных ветвей семьи Тиз- Аполагея и мы вампиры. С примесью другой крови, но все же вампиры. И у нас принято определять жертву или друга по названиям свинка- котенок. Свинка, не сложно догадаться, это наша еда. Тот или та, кого мы выпиваем. А котята- те, кто нам нужен или дорог. Как сегодня ты. Ты котенок Ларса, моего милого старшего брата, это значит, что никто из нас и те, кому ты будешь представлена не станут на тебя нападать или пытаться съесть. Спровоцировать, чтобы выставить тебя оскорбляющей наш дом или очаровать, чтобы ты сама захотела отдать свою кровь, этого будет достаточно. Возможно, будут те, кто захочет тебя «поцеловать» во время танца, но тут ты и сама справишься.
- разъяснила девушка и потеснила Акиру ближе к Ларсу, усаживаясь рядом.
После визита мадам Менской все выдохнули. Ларс чувствовал. Как волчица цепляется в его руку
- Откровенно. Я подумал, что ты решила проткнуть меня своими коготками- отозвался военный, когда девушка начала освобождать его руку из своей хватки.
- Ах- протянула Медея- эта особа меня убивает.- Ее презрение так читалось и диссонировало с ее образом ангела, что можно было подумать. Что она дитя Космо. Мерзкое и такое манящее. Но все было проще. Медея была любительница совершенства и таких созданий, как представители семьи Менских, она презирала всем своим существом.- как можно так себя запустить? Это же преступление против женской природы.- она схватила Акиру за руку, потому что она была новостью для Медеи, и подняла с софы, чтобы покружиться, но Ларс затормозил их, ловя Акиру за юбку.
Медея заглянула за спину девушки и тут же надула губки. В этот момент она была похожа на сердитого купидона
- Ларс, зачем?
- Затем, что сегодня многовато народу моего котенка кружат. Боюсь, что ее укачает.
- Но, Ларс, почему?
- Потому что первый танец мой, так что извини, милая.
На это Медея все равно повернула Акиру вокруг своей оси, чтобы лучше ее рассмотреть и вернула на место. С шорохом подъюпников волчица села между Сирафимой и Ларсом.
- Братец. Ты жадина.- сказала Медея
- Да, моя милая. Еще какой.- девушка вскинула бровь.- Я претендую и на твой первый танец
- Эээ, нет, мил друг. Я против. Медея мне обещала танец- встрял Вильям
- Мида, когда это ты успела?- девушка хитро улыбнулась и покосилась на Вильяма
- Я это умею, ты же знаешь- А Вильям в свою очередь прижал девушку к себе, показывая, что она на сегодня его пара.
Теперь получилось, что Ларс и Акира, Широ и Сирафима, Вильям и Медея составляли пары на этот вечер, а красавчик Юкито, который был звездой местного театра, остался без пары.
- Я так не играю- наигранно расстроился парень- вы с парами, а я нет. Почему вы трое всегда уводите самых очаровательных дам?
- Потому что ты клювом щелкаешь, а мы действуем- подколол Широ и все засмеялись.
Все молодые люди, не смотря на то. Что всем далеко за тридцать и за сорок человеческих лет, они выглядели не старше двадцати. Ларс выглядел для своих немного за сорок, на чуть старше двадцати пяти, а девушки- вампирши и того младше.
Сирафиме можно было дать не старше тринадцати, а Медеи- семнадцати. Юкито выглядел на двадцать три, Вильям- двадцать пять, а Широ- двадцать- двадцать два. Словом малолетние и буйные, как говаривал о них дядя.
- Подумаешь- протянул Юкито и, типа, он обиделся и положил в рот тарталетку с креветкой.
- Леди Катя Тиз- объявил дворецкий. Все обернулись к дверям. По лицу именинницы было видно, что она крайне не довольна, что девушка опаздывает.
В двери вошла девушка в деловом костюме, очень похожая на Нефрит. Если бы не более тонкая фигура и высокий рост, распущенные длинные волосы, а еще лед в глазах, можно было бы запросто перепутать. Нефрит выглядит более теплой и приветливой.
Когда девушка вошла, она ничего не сказала. Только развернулась к хозяйке дома и с каменным лицом пошла к ней и Олегу Тизу. Девушка говорила не долго с хозяевами дома, она передала папку, поклонилась, как служащая и отошла. Она искала кого- то.
Когда объявили ее появление. Юки подавился и ему подали бокал. Парень отпил почти половину залпом и приложил руку к губам. Он смотрел, не сводя глаз с этой Кати.
- А, ну все понятно. Пришла Катя, наш Юкито станет ранимым и печальным Пьеро- прокомментировал Широ.- Вил, помнишь ее на фестивале в феврале? Она была ведущей вечера.
- Да, помню. С тех пор Юкито спокойно на нее не реагирует.
А тот, о ком говорили, как- то сначала зарычал, а потом смутился и его щеки залил румянец
- Нифига. Я никак не отношусь…- и оборвал свою речь на полуслове, когда увидел. Что к ним направляется эта самая Катя. Она поправляла пиджак, который вывернула и он оказался в паетках, и блестел, как вечерняя курточка к платью. Она тут же расстегнула юбку, которая была до щиколоток и развернула ее, юбка трансформировалась. В конечном итоге, когда к компании подошла эта девушка, она была в черном платье с пышной фатиновой юбкой и черной курточкой. Юкито потерял дар речи.
Ярко красные длинные волосы, ярко- серые глаза с пронзительный взглядом, черное платье и белая кожа, это создавало какой- то странный и полный образ. Строгость сочеталась с неукротимостью и легкостью.
Катя подошла еще ближе.
- Всем Здравствуй- обратилась Катя очень дружелюбным тоном и ее глаза были теплыми, а не ледяными, как у дверей. Девушка изменила до нейзнаваемости. Из вошедшей стервы в обычную девушку, в которой отдавало эльфами.
Она всех обняла. Теперь подошла очередь Юкито и знакомство с Акирой.
- Здравствуй.- протянула она руку волчице- Я Катя Тиз. Наследная герцогиня побочной зеленой ветви семьи Тиз, наследник дома Эланиэль Эйфильс, я наполовину эльф. - по ее виду можно было предположить, что она как- то связана с эльфами. Уж слишком она сахарная и притягательная была.
Юкито ждало другое приветствие. Когда девушка приблизилась к актеру, его ужи стали красными, как сигнальные огни на башне, а лицо еще более бледным. Катя обвила руками шею бедняги и сладко поцеловала его.
Все братья обалдели и у них отвисли челюсти, а сестрички- блондинки заулыбались в веера и переглянулись, как- то таинственно кивая друг другу.
- Что я пропустил?- быстрее всех вернулся к себе Ларс- Катя, я жду объяснений.
Катя оторвалась от Юкито, который сначала пришел в себя, потом чуть было не лишился чувств, девушка его немного тряхнула, а потом вспыхнул счастливо лампочкой.
- Ничего особенного, мой милый брат. Я просто сообщила ему новость первому.
- Новость? Что за новость?- спросил Широ, опережая Вильяма, которому было важно знать все обо всем и обо всех.
- Ничего особенного, дорогой. Просто мы с Юкито теперь встречаемся.- От этой новости обалдели все.
- Это шутка?- спросил отрезвленный новостью Юкито.
- Нет
- Тогда…- и тут же его оборвали
- Помнишь, на фестивале в апреле ты мне прислал это?- Катя достала из- под плеча куртки конверт, уже довольно сильно потрепанный. Юкито покраснел и кивнул
- Не обращай внимание, детка, что Юкито так выпендривается, когда вокруг него девушки. На самом деле он очень эмоциональный и стеснительный, особенно. Когда речь идет о его чувствах и эмоциях. От того он и пошел в театр, потому что там он может выражать их открыто и безболезненно. По- этому он один из лучших актеров драматического жанра.
Катя развернула этот конверт и зачитала достаточно тихо, чтобы не слышал зал, но чтобы слышали присутствующие:
«Дорогая Катя. Я знаю, что мы разные. Ты журналист, а я начинающий актер и наши семьи очень разные. Мы из разных ветвей. Но я должен тебе это сказать, больше молчать я не могу.
Мы давно не виделись…
Я люблю тебя. И я хочу, чтобы мы встречались.
Юкито Тиз»
- Это письмо, хуже которого я не получала в жизни. Мало того, что оно короткое, так и составлено просто отвратительно- Юкито был готов провалиться сквозь землю. Что угодно, только бы не это письмо.
Зачем я его отправил- думал парень, но последствия его радовали. ОТ чего он улыбался, а по щеке потекла слеза. Никто из братьев не стал на это обращать внимание. Это же их брат, чувствительный и мягкий.
- Так что вот и все объяснение.
Довольные блондинки раскраснелись.
- А вы чего ухмыляетесь?- спросил у девушек Вильям. Девушки переглянулись, Катя была занята объяснениями с Юкито и они отошли, чем решили воспользоваться эти две барышни.
- Понимаете. Катя пришла к нам в тот вечер и рассказала о случившемся. Она долго была одна и с ее тяжелым характером переживала, что нет парня, который мог бы принять ее такой, какая она есть, а тут вот такое. Мы решили подстроить им пару встреч. И вот что из этого вышло. Она приняла решение быть с ним. Так что полгода прошли плодотворно.

– А ты не пробовал спросить у них самих, м? Может они гнева родителей боятся? Или просто еще что-то? – она посмотрела в глаза своему любовнику. – Ты меня прости, но пророй я и сама не понимаю женскую логику, а уж логику влюбленных тем более. – она виновато улыбнулась, так, как и сама не понимала почему эти двое не могут открыто проявлять свои чувства
- Да, ты права, надо будет спросить. Они тоже красивая пара, как считаешь? По крайней мере они друг другу подходят.
На этом все замолчали и начали наслаждаться новым вином. Это наслаждение было прервано суматохой, которая получилась от поджигания костюма Амадея. Он был зол. Но Акира выдала себя довольной улыбкой и косыми взглядами в сторону юноши.
Амадей оскалился.
Ну, девка, ты у меня еще попляшешь.- подумал парень- Ты мне и за ментал заплатишь. Подлая, наглая, нападаешь из-за спины. Глядишь, еще и брата подставишь. Дрянь плешивая. Акира могла чувствовать его ярость, но чаша была еще не полной. Раз у тебя не хватает духу вызвать на бой. Он мой брат и моя собственность. Ты его не получишь

0

9

- Еще не была там, но планирую совершить набег, - честно призналась Юкито Акира, посмотрев в глаза вампира невинными изумрудами глаз. А потом стали выясняться довольно интересные подробности, от которых наемница усмехалась и тихо хихикала. Все же собравшаяся компания была довольно забавной и не скажешь, что это суровые вампиры.
- Значит я не ошиблась с тем, что ты там себе на представлял. -  хихикнула Акира, улыбаясь. Ребята посмеялись, а вот старшему наследнику явно понравилась ее фраза про то, что она даст сдачи обидчику. Но вот обращение «свинка» все же немного коробили девушку, так что Сирафима тут же взялась разъяснять, почему они дают такую классификацию. Все было просто. Собственно, так, как и начинала подумывать девушка.
«Свинка» - своеобразное название добычи, которую вампиры могли выпить и пустить в этом плане по кругу, либо сделать совместно. А вот «котенок» -  закрывал доступ к «телу», приближая того, кто носил это название в доверенный круг, защищал от покушений на литры крови. Правда оставалась угроза быть спровоцированной на добровольный «поцелуй» вампира или очаровывание, но тут, как верно заметила сестра Ларса, девушка разберется сама.
Белокурое создание потеснило девушку и села рядом с ней.  –Теперь мне все стало понятно. – кивнула Акира, благодарно улыбнувшись ей, попутно смутившись от замечания сидящего рядом полу-вампира. – Прости, - ответила она, все же выпустив руку мужчины, отмечая что на ней остались полукруглые следы от ее ноготков, но кровоподтеков как таковых нет. Это радовало.
Между тем второе белокурое создание стало возмущаться по поводу вида Мадам, которая видимо все еще пыталась найти старшего наследника в недрах библиотеки. Наемница морщилась и девушки соглашались с ее словами. Вид у Мадам был ужасающий, но видимо та считала себя эдаким эталоном красоты.
- Видимо она думает, что носить на себе сало – это верх красоты и изящества… Ой! – удивленный возглас вырвался сам собой, когда Медея, вскочив с софы, схватила оборотницу за руку, потянув за собой, вынуждая ту встать и видимо собиралась сделать еще что-то, но тут Акира чуть было не рухнула обратно. А все потому что Ларс ухватил ее за юбку платья, потянув обратно. – Эй! Вы меня так одежды лишите или конечности! – мягко возмутилась девушка, пока брат с сестрой нейтрально препирались по поводу выкрутаса последней.
Но все же сестренка вампира выполнила задуманное, вынудив девушку прокружиться вокруг своей оси. Акира наблюдала настороженно, пока девица внимательно изучала «котенка» брата и тут же получила возмущение о том, что полу-вампир жуткий жадина. Не выдержав наемница расхохоталась. – Вы забавная компания, ребята, - отсмеявшись и получив возможность сесть обратно, заявила девушка, стараясь не смеяться до слез, так как потом придется поправлять макияж.
Прозвучавшая парочка препирательств по поводу танцев и улыбка вновь окрасила лицо волчицы. Эта компания нравилась ей все больше и больше. А уж то как они немного подтрунивали над Юкито, давало понять, что отношения между ними все же довольно теплые.
Но на миг переставшая смеяться наемница все же поняла одну вещь. Нет, оборотни тоже живут достаточно долго, но вот окружающие ее вампиры, хоть и выглядели молодо, на деле от каждого ощущалась исходящая, более «взрослая» сила, что говорило о том, что они довольно таки взрослые существа и на деле самой юной среди них была именно наемница.
Компания поболтала еще немного, пока не объявили еще одну гостью из рода Тиз. От прочих она сейчас отличалась тем, что шла в деловом костюме и явно выглядела холодной как лед, да и сдержанной. О чем-то переговорила с хозяевами дома и бала, а потом принялась осматриваться по сторонам, пока не заметила их сборище, к которому и направилась, пробиваясь сквозь толпу как ледокол. Говоривший до этого Юкито осекся и принялся менять не только выражение лица, но и его цвет, забавно краснея и удивляясь, а точнее, не зная куда себя девать, пока новая гостья на ходу преображала свой наряд в более праздничный вид. «- Довольно находчиво-» похвалила Акира, оценивая облик девушки, да и внешность. Ведь если бы ее не представили у дверей, она бы подумала, что это Нефрит заявилась. «- Кстати интересно, а где она сейчас пропадает? -» задумалась Акира, а меж тем новая гостья принялась здороваться со всеми, сменив свою холодность на более теплый прием.
Что отличало ее от прочих – так это ощущение того, что у Кати Тиз есть эльфийские корни. Немного раскосые миндалевидные глаза, глубокий цвет радужки… Может быть было еще несколько нюансов, но просто для Акиры сейчас было слишком много информации.  Пожав руку девушки, Акира улыбнулась имея, наконец-то, возможность самостоятельно представиться.
- Приятно познакомиться. Акира Мейр. Я… - тут она немного смутилась, - Котенок Ларса, - смутилась окончательно, опустив ресницы и выпустив руку Кати, а та, улыбнувшись смущенной оборотнице (к слову это смущение умилило белокурых сестер), подошла к оставшемуся без пары Юкито и ка-а-а-а-ак поцеловала. Что у всех отвисла челюсть.
- Шустро. – усмехнулась Акира, пока все принялись выяснять что и как. На реакцию поцелованного было забавно смотреть, он явно был на седьмом небе об счастья. Если упускать нюансы и украшения, то сестры сдались, признавшись в то, что помогли Кате с выбором пары, а послужило катализатором к этому письмо прибалдевшего от поцелуя вампира. В общем теперь вся компашка была успешно разбита на пары, но пока «рассасываться» на танцполе бала не собиралась, продолжая болтать и общаться…
Ну до того момента, пока Ларс не высказал что однозначно спросит влюбленных Симу и Широ, а также до вскриков в другом конце зала. Мало того, что там произошло столпотворение, так и еще довольная улыбочка наемницы вызвала настороженность и огромное любопытство у компании.
А вот улыбка девушки переросла в «дружелюбный» оскал, который она отправила Амадею. «- Хочешь дуэли? Так давай. Выйдем или устроим представление здесь, клыкастик?! Не смей сравнивать меня со своими подстилками. Злись сколько хочешь, но пока что Ларс мой, а предать его я не смогу… -» взгляд девушки тоже поменялся, теперь там бесновались Зверь и Огонь. «- Так что? Готов к тому что твои клыки проредят, Клыкастик?? Мне послать тебе магического вестника или бросишь перчатку? -» ребята, да и Ларс, могли заметить, как многозначительно пересматриваются эти двое, да и еще Акира сжимала кулаки, дабы просто не запылать тут, ну и не трансформироваться в полу-зверя.
- Кажется намечается что-то оооочень интерррресное, - с тихими рычащими звуками, протянула сквозь зубы наемница, дождавшись что Амадей фыркнул, явно давая время на раздумья друг другу и вернул свое внимание дамам, первый отведя взгляд. Но на этом наемница увы уже не расслаблялась, готовая к драке в любой момент.

0

10

Акира Мейр написал(а):

- Еще не была там, но планирую совершить набег, - честно призналась Юкито Акира, посмотрев в глаза вампира невинными изумрудами глаз.

Юкито согласно кивнул, мол, тогда договорились. Скоро устроим алкопати.
Ларс понял, что его погреб ждет разорение и начал прикидывать к ому идти за пополнением запасов.
Главное, чтобы не добрались до коллекционного.- подумал майор
- ладно, я вас понял. Придется, значит устраивать вам праздник алкоголя.- как- то обреченно прокомментировал мужчина.
Все поддержали идею. В том числе и непьющий Широ, он, как правило был за рулем, так что ему не положено.

Акира Мейр написал(а):

– Эй! Вы меня так одежды лишите или конечности! – мягко возмутилась девушка, пока брат с сестрой нейтрально препирались по поводу выкрутаса последней.

Медея с интересом посмотрела на девушку
- Да? А можно?- и решила протянуть руки, чтобы раздеть волчицу
- Нет, моя Медея. Нельзя. Все, что в платье мое- сказал Ларс
- Я же говорю, что ты жадина, брат- типа, обиделась девушка.- Вильям, Ларс меня обижает.- пожаловалась она парню с косой тыча в его щеку пальцем, который улыбнулся и промолчал.

Акира Мейр написал(а):

Вы забавная компания, ребята,

- Забавная? Ты это о чем?- спросил Широ уже расслабившись и обнимая Сирафиму за талию. Это семейство не понимала, что Акира имеет ввиду. Для них такое отношение между ними норма. И повелось так с самого начала.
По ним было видно, что братья и сестры очень дорожат друг другом и готовы простить друг другу что угодно. Их тактильность была свободной от установленных правил и эта компания опускала все запреты. Часто эти вампиры руководствовались правилом "Правила созданы, чтобы их нарушать". Конечно, они нарушали их в меру допустимого, но все же нарушали.

Акира Мейр написал(а):

- Приятно познакомиться. Акира Мейр. Я… - тут она немного смутилась, - Котенок Ларса, - смутилась окончательно, опустив ресницы и выпустив руку Кати

Сестрички блондинки не смогли сдержать умиления
- УУуу, это так мило- дуэтом сказали они.- Ты такая милая- и начали тискать Акиру.
Сирафима с одной стороны, а Медея села на руки Ларсу и принялась тискать девушку с другой стороны, оттесняя мужчину. Ларсу ничего не оставалось, как уступить место. Подошедшая Катя, после разъяснения и знакомства, уселась рядом с девушками, держа счастливого Юкито за руку.
- Девочки, только не задушите.
- Да- да, братец,- только и отозвались девушки затискивая бедного волка, у которого глаза превратились в блюдца от удивления. Они только познакомились, а ее уже так воспринимают.
- Акира, ты так сладенько пахнешь- сказала Сирафима- теперь я понимаю братика.- девушка лизнула ее ушко.
- Сима, ты по легче- строго сказал Ларс, демонстрируя тоном, что девочка зашла слишком далеко.
- Ой, прости. Она такая милая, что я не могу удержаться- девушка поцеловала Акиру в шею. Это просто поцелуй губами, но на это Ларс подошел и схватил девушку за плече, оттягивая от оборотня и ставя на пол. Он наклонился к девочке, словно коршун над добычей, и прорычал
- Сирафима фон Терри- Тиз, запомни, это моя добыча и трогать руками без моего ведома, тем более пить ее я не позволю. В противном случае тебя ждет дуэль. И ты прекрасно знаешь, кто выйдет победителем. Не стоит портить отношения из- за умиления и голода. Скоро будет ужин.- никто не знал, что видела девочка в глазах майора, но она сжалась и на ее лице проскользнула боль, наверно парень слишком сильно схватил девушку. НА глаза Сирафимы навернулись слеза и ее глаза забегали в поиске спасения.
Широ был из побочной ветви, а это значило, что прямому наследнику перечить он не мог, могли быть последствия. Так же его за руку придерживал Юкито отрицательно кивая головой
- Широ, ты же знаешь, что нельзя. Она сама провинилась... Прости, я понимаю, как тебе больно, но эти правила мы не можем нарушать. Если вмешаемся, то может быть хуже.
Единственное, что Широ мог сделать, так это сглотнуть и разрешить эмоции поселиться на его лице. Парень испугался за маленькую Симу, и ему было безумно больно, что нельзя лезть.
Сирафима и сама понимала, что перешла грань дозволенного. Ларс отпустил девушку. Она схватилась за отпущенное плече, там остались отпечатки, возможно, намечался синяк. Девушка глубоко поклонилась
- Прошу меня простить, наследный герцог Тиз- Апполагея, я забылась в праздности событий и перешла черту. Я приму любое наказание, которое вы сочтете необходимым.- ее голова была опущена, Сима смотрела в пол, даже не на туфли.
- Ларс, брат, прошу тебя- почти взмолился Широ, которого отпустили- не наказывай ее- парню- то известно, как наказывает Ларс. Он только собрался сказать фразу, как майор перебил его
- Я не стану портить ни себе, ни вам, ни тем более, родителям вечер. Надеюсь, что этого было достаточно, чтобы легкомыслие выветрилось из твоей маленькой головки, Сирафима.
- Да, наследник.- не поднимая головы откликнулась девушка
- Я рад- теперь тон мужчины стал мягче. Он подошел к девушке, предварительно передав бокал стоящему рядом Вильяму, потому что Медея предпочла спрятаться за мужчину, чем стоять ближе к разгневанному наследнику, и поднял ее. Заглянул в глаза, которые были наполнены слезами, а сама была еще белее, чем была. И только сейчас все увидели, как испугалась эта маленькая девочка (для вампиров она была вообще малолеткой детсадовского возраста).- Послушай меня, Сирафима. Я очень не люблю, когда мою собственность пытаются выпить раньше, чем я попробую. Понимаешь?- девушка кивнула.- С тобой это первый инцидент, и я хочу, чтобы он стал последним. Понимаешь о чем я?- девушка ответила всхлипывая
- Да, наследник- и отвела глаза. Ларс отдал Широ девушку.
- Широ, позаботься о ней, чтобы мне не пришлось снова говорить в таком тоне.
- Конечно- подхватил Сирафиму парень и крепко обнял. Девушка отвернулась и ее плечи беззвучно задрожали.
- Прошу нас простить, мы отойдем не на долго.- сказал военный и увел плачущую девушку, которая прикрыла лицо веером, на балкон.
Ларс сам был не в восторге от результата, но он терпеть не мог такое поведение, да и правила у них были не просто приняты, а прописаны в целой секции книг законов и правил семьи ТИз- Аполагеи. Тем более, что эти законы и правила были дополнены после свадьбы Майи и Олега. мужчина с некоторой болью посмотрел им в след.
- Я давно тебя таким не видел, Ларс- сказал Юкито. Все устремили взгляды на мужчину.
- Я и сам себя давно таким не видел и не чувствовал. Но вы сами знаете и понимаете. что правила нашей семьи не рушимы, тем более те, которые прописаны.
- Но мы их нарушаем постоянно- влезла Катя.
- Это да. Мы такие- Добавил Юкито в надежде, что все же ситуация разрешиться и они увидят то, то не видели уже очень и очень долго.
Игра огня и вампира младшего началась, как показали выражения лиц оборотня и герцога.

Акира Мейр написал(а):

«- Хочешь дуэли? Так давай. Выйдем или устроим представление здесь, клыкастик?! Не смей сравнивать меня со своими подстилками. Злись сколько хочешь, но пока что Ларс мой, а предать его я не смогу… -» взгляд девушки тоже поменялся, теперь там бесновались Зверь и Огонь. «- Так что? Готов к тому что твои клыки проредят, Клыкастик?? Мне послать тебе магического вестника или бросишь перчатку? -»

Я не брошу перчатку. Это ни к чему- последовал ответ- я буду просить брата твой танец- вскинул бровь мальчик.
Но этот "милый и дружеский" переброс мыслями прервал голос дворецкого.
- Уважаемые гости, ужин подан. Прошу пройти в большую столовую- и удалился.
- Похоже, пора кушать.- отметила Медея.
- Да пора бы. Я уже проголодалась- подхватила Катя. Он подхватила под руку Юкито. Тот сразу же расцвел в улыбке.
- Лампочка энергосберегающая- фыркнул Вильям и тут же схватил Медею.- кто быстрей, того тапки. Я получу место возле глав.- и утащил девушку через толпу.
- Чеее?!- протянул Юкито- Щщщасссс- зашипел- фиг вам. Это мы с Катей сядем там.- и тоже потащил девушку через толпу, которая, к счастью, шевелилась медленно, так что толкучки или пробки не прогнозировалось.
Акира осталась сидеть на софе.
- Подожди меня.- попросил Ларс и пошел не балкон.- Эй, ты как, Сима?
- Все хорошо- уже практически успокоилась девушка
- Мне жаль,- почти извинился Ларс
- Нет. Этот я виновата. Я знаю правила, но забылась и позволила себе лишнего. Уж слишком все просто получалось.
Широ обнимал за плечи девушку
- Ларс, ты что- то хотел?- совсем не дружелюбно спросил мужчина
- Да. Нас пригласили к ужину в большую столовую. Так что приходите.
- Спасибо. Мы придем чуть позже.
На этом они разошлись. Ларс подошел к волчице, взял за руку и повел к выходу.
- У нас и такое бывает, детка. Так что  не удивляйся.
Ларс повел девушку в толпу и они оказались в другом коридоре. В гостинной было двое дверей. Они вошли через один коридор, а вышли в другой. Этот коридор был украшен портретами разных эпох. На них были изображены мужчины и женщины в разного возраста. Так же между картинами висели фотографии и голограммы в рамках. На них были изображены кадры из жизни семей.
Когда пара проходила мимо них, а Ларс решил вести Акиру медленно, как у себя в поместье, девушка могла наблюдать разных представителей семьи алхимика. Среди них оказались всякие разные вампиры и люди. Девушка могла задаваться вопросом от куда тут эльфийская кровь, которая читается в Кате и кровь дракона, которая читается в Медее. Ларс молчал. Он сейчас переваривал следующее мероприятие, которое предстоит- ужин. Это явление на празднике в честь дня рождения было весьма и весьма специфично, если не сказать иначе, но зал был большой.
Гости уже собрались. За Ларсом и Акирой собрались закрыть дверь, но стук каблуков спешащих остановил лакея. Широ и Сирафима вбежали последними.
- Таки успели- сказала девушка
- да.
Пара выпрямилась. Широ кивнул Ларс у и Акире, как принято у аристократов. Но майор знал, что теперь Широ будет злиться на него и, возможно, даже будет разговор на этот счет. Хотя Ларс не стал бы оправдываться, наверно, но законы бы вспомнил.
Ларс кивнул в ответ. Акира проследовала за мужчиной и села рядом на кресло- подушку в углу возле балкона.
Вокруг расположились разные гости и для них были разные места. Кто- то сел на полу без подушек, кто- то взлетел (аниморфы и оборотни- птицы) на жерди почти под потолком, другие представители садились в гнезда, за столы.
Хозяйка села в центре зала в высокое кресло, рядом с супругом, для которого подготовили стол.
Пришло время подать ужин...

0

11

- Ты говоришь так, будто тебе жалко своих запасов, - весело фыркнула Акира, когда вся компания поддержала идею с алкогольной вечеринкой.  Ну а далее… Далее брат с сестрой продолжали спорить на тему того, почему нельзя лишать конечности волчицу, а уж тем более наряда.
Ну и видимо заявление девушки о том, что они забавные, удивило их. Она понимала, что эта компания привыкла идти против некоторых правил семьи, что у них свободные отношения, но на вопрос все же чуть смутилась, опустив взгляд и сцепив пальцы в замок.
- Для того, кто является единственным ребенком в семье, вы забавные, потому что есть друг у друга... – просто ответила девушка, слегка поморщившись. Сейчас она задумалась над тем, что давно не видела родителей. Но увы и увидеть не может, лишь иногда созваниваясь с ними или ведя переписку по зашифрованному каналу связи.  Да, все из-за того, кем она является.  Наемничество оставляет свой след на всем. Тем более на безопасности родителей.
Хоть она и продолжала тайно следить за жизнью своих родителей, она не могла знать только как они живут и не появился ли у них еще один волчонок. А потому она и радовалась за эту компанию, которая столь радушно приняла ее.
Когда Акира представилась Кате, а сестренки умилились, произошло кое-что неожиданное, как и для нее, так и для других. Белокурые сестренки уселись по обе стороны от нее, и не важно, что пришлось потеснить любовника, и принялись тискать девушку, вогнав ту в легкое шоковое состояние, которое только усилилось, стоило Сирафиме лизнуть ухо оборотницы.  Мало того, что по телу пронеслась крупная дрожь, так все внутри напряглось, ожидая крупного подвоха. – Ик… - нервно икнула наемница, пока Симу пытался остановить Ларс. Вот и поцелуй в шею заполучила. Нет, не укус, а именно прикосновение губ к коже.
- Ик… - Акира выпала в астрал, прифигев окончательно, а вот напряжение вокруг, кажется, достигло своего апогея. Ларс сдернул сестру с дивана настолько быстро, что волчица только успела моргнуть, а полу-вампир принялся отчитывать девушку, пугая ее не только леденящими интонациями в голосе, но резко изменившимся поведением и взглядом.  От этого наемница поежилась, ощущая холодную волну. А огонь внутри недовольно вспыхнул.
Девушка хотела одернуть Ларса, успокоить и сказать, что ничего страшного не произошло, но вот увидев, что никто не собирается заступаться за Симу, а бледный Широ так вообще не знает, как ему быть, так его еще и Юкито придерживал, чтоб тот не ломанулся.
Разборка продолжалась, а вот Акира уже была не рада тому, что оказалась здесь, став невольной причиной эдакой размолвки. Она опустила глаза, изучая подол платья, хмурясь все сильнее, стараясь отстраниться от разговора брата с сестрой, который продолжал ее отчитывать, а вампирша только и могла что лепетать в ответ извинения, сжимаясь сильнее.
Сколько так длилось, Акира не знала, но все же Ласр сжалился, отпустив девушку в Широ, дав понять, что пока та только предупреждена. Извинившись, те вышли на балкон, а наемница поняла прекрасно, что Широ успокаивает Сирафиму, хотя и недоволен тем, как повел себя Ларс.
Хотя, надо признать, от дальнейшего самобичевания, Акиру отвлек взгляд Амадея, который она ощутила. Как и прилив очередного отвращения и злости. Подняв, вмиг вспыхнувший огнем, взгляд на него, она встретилась с ответным, в котором читалась угроза того, что вампиреныш потребует у Ларса танец в ней. Волчица усмехнулась, взглядом обещая тому полное очарование от танца в истоптанных ногах, да и не только в них. Вот только пусть тот попробует какой-нибудь страстный танец выбрать. Она ж его не только тогда подпалит…
Появившийся дворецкий пригласил всех к ужину, а спутник наемница попросил подождать ее, пока та провожала остальные пары, да и гостей, молчаливым взглядом. Ей-то ничего не оставалось как дать этому вампиру выяснить как там сестра, да и враждебно настроенный брат, от которого исходила большая волна обиды. Ее волчица хорошо ощущала. Дуться тот долго будет.  Через пять минут вампир вернулся к волчице и, предложив руку, помог подняться, да повел в ту же сторону, где пропали и остальные гости.
Шли медленно, мужчина позволял своей спутнице осматриваться по сторонам, любоваться изысками, украшениями, статуями, лепниной… Она и любовалась. Не только как девушка, но и с профессиональной точки зрения. Жаль руками пока потрогать не могла. Ну и не страшно. На глаз тоже можно было много чего налюбовать.
Попутно она размышляла над превратностью крови и корней этой странной семейки. Такое смешение могло удивлять раньше, но сейчас… Сейчас возможно было все. Они вошли, а за ними чуть было не закрыли дверь, но все же последние успели и даже кивнули паре, хотя волчицу снова окатила волна обиды. Она покачала головой, сдержанно улыбнувшись, позволяя Ларсу проводить себя к креслу-подушке и аккуратно опустилась в него, наблюдая как рассаживаются гости – некоторые в гнезда, некоторые на жерди под потолком, заставив девушку поднять голову и несколько удивленно вскинуть бровь, большинство вообще уселось на пол или же такие же кресла как у нее, а вот хозяева сели в кресла в центре зала, за столом. Такая расстановка заставила ее вновь удивиться, вопросительно покосившись на Ласра. Что-то напрягало девушку во всем этом, удивляло, настораживало. Ужин обещал преподнести слишком много сюрпризов для нее. И каких – это было неизвестно…

0

12

- Ты говоришь так, будто тебе жалко своих запасов, - весело фыркнула Акира, когда вся компания поддержала идею с алкогольной вечеринкой.
- Мне запасов?- Ларс задумался- да, жалко- народ начал или сдерживать смех, или откровенно хихикать- последняя наша встреча была года четыре назад и мои погреба за месяц опустили, почти полностью, а там, на минуточку, не один литр напитков...- и компания рассмеялась, потому что все знали что его "да, жалко" это откровенное вранье. Ларс любил шумные вечеринки и много народа, еды и выпивки.
- Ну конечно, а то, что ты у нас после выпивки стал очень гостеприимным и сам на предлагал потом пить, да и пригласил кучу народу. Ты это помнишь?- Встрял Вильям
Ларс покраснел и закрыл лицо рукой.
- Вот- вот и я о том же. - И все рассмеялись вспоминая что там было
Ужин.
В этом зале было много разных рас, но можно было заметить, что в гостинной были и люди, а сейчас их нет. Ларс обратился к Акире
-Детка, сейчас ты можешь заметить, что в этом зале нет людей. Они в замке, просто в другом зале. где есть стол, стулья и для них накрыт праздничный ужин. Мы же находимся во втором зале. Мама называет его залом святости. Почему святости?- на опережение сказал майор- потому что в этом зале живет смерть. Сейчас ты все и сама увидишь.
Лакеи начали заносить прозрачные ширмы и отгораживать гостей, друг от друга. Ларса и Акиру тоже отгородили прозрачным полотном, как и хозяина с хозяйкой, хотя и между ними поставили экран.
Следующие лакеи принесли обычную еду, к которой все привыкли и поставили на столики нескольким гостям, хозяину и Акире с Ларсом. Следующие вошедшие лакеи принесли приборы, салфетки, некоторым гостям дали мега слюнявчики, которые покрывали их до пола. Это все могло удивить гостью, которая впервые пришла на бал в этот дом. Все остальные были невозмутимы или предвкушали начало пира.
А теперь зашли лакеи, которые вели и несли... живых. Живых людей, это были совсем дети, или подростки, юноши и девушки. Так же среди них были эльфы, оборотни, аниморфы. Их подвели тоже не ко всем. Одну очень красивую девочку- эльфийку подвели к белокурому юноше, позже выяснится его имя, как Винс Ломбарди, у него было очень особое отношение к эльфам. Хозяйке подвели двоих детей. Они были в каком- то трансе, как и многие из пришедших. Другим гостям развели разных животных, некоторые из них тоже были то ли в трансе, то ли под препаратами, а так же живые.
На этом раздача угощения закончилась. В зале стоял слой голосов разговаривающих между собой гостей. Хозяйка улыбалась. Ее улыбка была светлой и влюбиться в этот свет было практически не возможно. Единственное, что могло помешать чувству- страх смерти. Если боишься смерти, влюбиться в Майю не судьба. Хозяин тоже был доволен, расслаблен, его лицо уже просветлело и он был похож на весьма довольного жизнью мужчиной. А уже знакомая компания весело чирикала по парам удерживая на поводках человеческого вида особей.
Ларс был спокоен и тут же внимательно следил за Акирой, чтобы она в порыве эмоций не наделала чего- нибудь лишнего.
Лакеи и вся прислуга, большую часть из которых составляли, эльфы, люди и аниморфы, удалились, закрыв плотно за собой дверь, которые в свою очередь прикрывались тяжелыми кожаными шторами.
- Дамы и господа- обратился теперь Олег- Рад вас приветствовать на праздничном ужине в честь моей возлюбленной. Надеюсь, угощения вам понравятся- он сел и принялся за еду, это было знаком, что и остальные могут приступить к ужину. И тут началось.
Ларс спокойно ел свое угощение, а гости... гости проявили свою природу. Вампиры элегантно прокусывали свои жертвы и пили их, оборотни, демоны и прочие разрывали свои жертвы или отрывали куски по живому. Никто не говорил сейчас, комната была наполнена удушливым запахом крови, криками жертв, которые были без допинга, стоны тех, кого накачали перед подачей. На ширмы начали брызгать капли и струи крови, стало понятно для чего эти ширмы, слюнявчики и большое количество салфеток. Вампиры ели аккуратно, как аристократы, все остальные по привычке.
Ларсу было не понятно, что происходит с Акирой, но на всякий случай он он обнял ее крепко, и повернул носиком к своему плечу. Из рукава он достал шприц, девушка была не похожа на себя. То ли белая, то ли зеленая, то ли просто в шоке. Мужчина снял со шприца колпачок и всадил в плече, вводя быстродействующее успокоительно в конской дозе.
- Прости, детка, но если я тебе это не введу, до нашего ухода от сюда ты просто не доживешь это в лучшем случае.- он поцеловал ее в ушко. Препарат быстро распространился по организму девушки

0

13

Что из себя представлял ужин в этом семействе, волчице предстояло узнать буквально совсем скоро. Ларс поведал девушке, что людская часть гостей находится в другом зале, где они ели привычную пищу для людей, а вот тут, естественно, собрались представители других рас.
Лишь после его слов она позволила себе опустить эмпатию на волю и ощутила подтверждение его словам. Смерть буквально пропитала стены этого зала, каждую вещь, что находилась здесь. Девушка поморщилась, но сдержалась, наблюдая за тем как лакеи ставят перед каждым ширмы, отгораживая гостей.
«- А это, я так понимаю, чтоб никто никого не заляпал… Ну и остальных тоже… -» хмурые мысли начали заполнять головку оборотницы, пока она продолжала молчаливо наблюдать за происходящим. Говорить не хотелось. Гнетущая атмосфера, да и эмоции предвкушения других гостей, как и знакомой компании, начали давить, и девушка поспешила возвести щиты, отгораживаясь от всех эмоций гостей.
И тут двери открылись вновь. Лакеи стали вносить… На несколько секунд девушка прикрыла глаза, стараясь справиться с нахлынувшими эмоциями. Зверь внутри бесновался. Откровенно. Акира даже не заметила, как на их столик поставили тарелки с привычной едой, а вот у других… Наблюдая из-под ресниц, девушка заметила, как жертв этого званного ужина разносят за ширмы. У части из них был затуманенный взгляд. Отрешенный. Глупая улыбка на лице. Они словно не понимали, что их ведут на смерть, а вот у части других…
Таких девушке было жаль. Они был чисты. В том смысле что их не накачали наркотиком, не затуманили разум, чтоб они сразу не почувствовали боли.  Таким, как поняла наемница, будет хуже всего. За каждой ширмой появилась своя жертва, а подобревший хозяин бала решил произнести речь.
Его Акира слушала краем уха, сжимая пальцами ткань платья, ощущая на себе тяжелый, но внимательный взгляд Ларса. Хмурилась, злилась, но старалась совладать с собой. Если честно признаться, на подобном ужине она была впервые. Нет, в работе телохранителя, на которую ее частенько нанимали, были и балы, и пирушки. Но вот такого еще не было, а потому она не знала, как себя вести, а еще давили эмоции, пока…
… Волна общей боли была как удар под дых, заставившая волчица судорожно схватить ртом воздух и крупно вздрогнув, поменяв цвет лица на бледный. Но глаза… Зеленые глаза мало что выражали, в них словно все замерзло от того, что она видела через ширму, что отделяла их от других гостей.
Все действо происходящее в этом зале напоминало не пиршество, а просто принесение жертв в угоду другим расам. Собственно, так оно и было. Жертвы выгибались на столах, бились в истерике боли, выли, орали во все горло, когда от них отрывали куски сырого мяса, впивались в плоть, вытаскивали внутренности. При этом пирующие умудрялись болтать друг с другом, вампиры аристократично вытирали губы салфетками, некоторые держали на поводках доноров.
Прочие ели как того желали: кроваво, с упоением и наслаждением вгрызаясь в тела парней и девушек. Те, кто был обращен в птиц слетались на жертвы, просто заклевывая их, впиваясь в кожу, вырывая кусочки, выкалывая острыми ключами глаза.
Волны боли и наслаждения ударяли по магу-эмпату с каждым разом, отчего к горлу девушки подступал ком тошноты и появилось желание сорваться и сбежать. Она даже к еде не притронулась, а пальцы, что продолжали сжимать ткань платья, побелели и заледенели. Даже огонь внутри вел себя непонятно – он хотел и спалить все здесь, шквалом пройдя по залу, и тут же притухал, почти искря угольками.
Видимо состояние своей спутницы заметил и Ларс. Для Акиры все просто смешалось, а перед глазами плыло от того что она ощущала и поэтому, тот с легкостью повернул закаменевшее тело девушки к себе, заставив ее уткнуться носом в плечо. Держал крепко, а она не замечала, уйдя глубоко в себя и стараясь все сильнее отгородиться от ощущений. Даже не поняла и не почувствовала, что мужчина всадил ей иглу шприца в плечо.
Что-то зашептал на ушко, явно извиняясь и успокаивая, но слышала она его как сквозь вату. А когда успокоительное подействовало – судорожно вздохнула, вспоминая как дышать и проморгалась, понимая, что теперь крепко сжимает фрак мужчины, вдыхая его запах.
Лекарство подействовало и помогло ощущениям притупиться и уже не так сильно ощущались те волны боли, что испытывали жертвы. Но есть не хотелось. Она предпочла остаться голодной, пусть это и будет легким неуважением к хозяйке бала. А меж тем до нее дошел смысл, сказанный Ларсом слов.
- Либо бы ты лишился всех… - сипло, но серьезно ответила она, чувствуя, как огонь и зверь внутри спокойны. Но огонь всегда был обманчив. - … Спасибо… - Девушка не спешила отстраняться, предпочитая уткнуться лицом в плечо любовника, забивая себе мысли его запахом и тем, чтоб сдержать бушующее пламя.
- Я сделала ошибку, когда все началось… - тихо прошептала она ему. Нет, ментальный щит как стоял, так и стоит. А вот щит эмпатический она, дура опустила. И когда начался ужин крупно пожалела. И лишь действо вампира помогло этот щит поднять более-менее. Так что ей нужно было еще несколько минут, чтоб закрыться в плане эмпатии полностью. Да и мысленно подготовиться к остальному. Как и морально.
Отпустив ткань фрака из пальцев, Акира медленно отстранилась, опуская ресницы и наблюдая за залом из-под них. Кровавое пиршество вошел в самый разгар и продолжалось. Но, по крайне мере, к девушке вернулся румянец. Хотя вот к ней могут возникнуть вопросы. Ведь гостья совсем не притронулась к угощению, которое лежало на тарелке. «- Я точно запрусь в погребе у Ларса. Утащу еду и запрусь там. И он меня не вытащит оттуда. Даже за шкирку! -» подумалось ей, когда она глубоко вздохнула.

0

14

Акира Мейр написал(а):

Лекарство подействовало и помогло ощущениям притупиться и уже не так сильно ощущались те волны боли, что испытывали жертвы. Но есть не хотелось. Она предпочла остаться голодной, пусть это и будет легким неуважением к хозяйке бала. А меж тем до нее дошел смысл, сказанный Ларсом слов.
- Либо бы ты лишился всех… - сипло, но серьезно ответила она

Ларс понимающе посмотрел на оборотня. Не каждый день такое зрелище наблюдаешь. На поле боя вид несколько другой. Сам же мужчина спокойно уплетал любимую жареную курицу, точнее ее конечности, запивал это все вином и заедал салатиком.
Акира не стала прикасаться к еде, хотя перед ней поставили на выбор несколько блюд: рыбу в белом соусе с оливками и лимоном, несколько стейков с имбирным сливочно- винным соусом, куриные ножки ручки, и салат, фрукты и сладкое. Ларс постоянно приводил девушек, которые любят сладости. Ему на них везло.
Очень сомневаюсь, моя милая. Боюсь, что лишив их жизни, лишилась бы ее сама.- подумал майор, ускользая от девушки мыслями. Решил промолчать, потому что и так для нее потрясение наблюдать такой "очаровательны" ужин, а еще и угрозу услышать... это было бы не очень честно.
Ужин закончился на удивление быстро. Ларс взял салфетку и вытер лицо, руки он сполоснул в мисочке с лимонным соком, которая стояла рядом с мисочкой крылышек.
Все гости выглядели довольными. Хозяйка позвонила в колокольчик и лакеи быстренько начали убирать еду, посуду, остатки тел, трупы детей и подростков.
Мимо пары прошел тот Винс Ломбарди. Он смерял оценивающим взглядом оборотня и кивнул Ларсу, майор ответил так же. Он взял под руку почти зеленую волчицу и вывел в коридор.

Акира Мейр написал(а):

- Я сделала ошибку, когда все началось… - тихо прошептала она ему. Нет, ментальный щит как стоял, так и стоит. А вот щит эмпатический она, дура опустила. И когда начался ужин крупно пожалела. И лишь действо вампира помогло этот щит поднять более-менее. Так что ей нужно было еще несколько минут, чтоб закрыться в плане эмпатии полностью. Да и мысленно подготовиться к остальному. Как и морально.

- Ошибку?- мужчина удивился, но поспешил отвести девушку подальше по коридору на балкон. Мимо балкона проходили гости и уже знакомая компания, и Амадей. Мальчишка видел, что Акире стало плохо и он довольно улыбнулся. После чего повернул к паре
- Брат- обратился Амадей- разреши мне потанцевать с твоим котенком. Не смотря на ее отвратительное поведение, она остается красивой девушкой. Хочу станцевать с ней, если ты позволишь.
Ларс был немного удивлен его поведением, потому что этот парень, обычно, оскорблял не понравившихся ему людей, и тем более девушек. И никогда не спрашивал разрешения танцевать с ними. Он их очаровывал и они быстро становились его свинками.
- С чего, вдруг, такая вежливость, Амадей. Ты же с Акирой нашли причину воевать?
-Да. Я знаю. И эта причина есть и сейчас. Просто- он помолчал сверля девушку взглядом- мы договорились разобраться на танцполе. Такая себе дуэль танцоров вальса. Ты же помнишь это со времен, когда мы танцевали на паркете на соревнованиях.
- Да. Помню.
- Ну так что? Позволишь?
- Да. Если она сама тебе даст добро.- мужчина посмотрел на Акиру- Хотя, знаешь, давай позже. Пускай придет в себя.
- Конечно, брат. Ну вот и все, милая свинка. Наша война будет в один бой- он улыбнулся и пошел дальше.
- Детка, ты как?- повторил свой вопрос майор.
В дальнем зале объявили бал. Музыка начала играть.
Пара отправилась в зал.
Танцпол был заполнен, пары кружились в вальсе.
Первый танец Ларс решил пропустить, чтобы Акира немного привыкла к тому, что она будет в компании тех, кто сейчас наслаждался смертью.
К ним подошли Вильям и Медея, а Сима и Широ предались ритму танца.
-Здравствуй. Как ужин?- спросила Медея.
- Не знаю. Мне нормально, а котенку как- то не очень.
- Да. Я видела. Котенок,  что с тобой случилось? Еда была не вкусной?- поинтересовалась девушка.- Ларс, а тебе как?
- Мне нормально, правда, видимо, у родителей новый повар, опять пересоленные крылышки.
- Возможно
Пока компания беседовала к ним подошла Майя. Она очень хотела поприветствовать своего сына, который около двух лет не появлялся дома. Леди подошла со спины Вильяма, он только почувствовал прикосновение руки.
- Мадам- откликнулся Вил и поклонился. Медея подхватила его жест и присела в реверансе, а Ларс только и сделал, что сказал
- Здравствуй, мама.- подошедшая скривила в гримасе лицо.
- Ты, как всегда, учтив и вежлив.- Ответила Майя, на девушку она пока что внимания не обращала.- И как всегда нарушаешь все правила.
- А что я могу поделать? Я же наследник и могу выделяться так как мне захочется
- Да. Это так. Вот только- она протянула последнее слово и указала на Акиру.- Что это такое?
- Это такое мой котенок, герцогиня. Ее имя Мейр Акира. Сегодня она пришла к началу вечера.
- О, я рада. Теперь она?...- мадам не закончила фразу вопросительно смотря на сына.
- Она моя любовница и подруга. Милое создание, которое пытается переварить впечатления.
- Я понимаю. И я понимаю, что одевал ее ты
- Да.
- Понятно.
- Я хочу поговорить с вами, милочка, наедине.- обратилась Майя к Акире.
- Повторная процедура?
- Как ты наблюдателен.
В дверном проеме появился дворецкий и объявил
- Анетта Майю- Тиз и Лорд Кайден Коннери
Вот и прибыли. Сладкая парочка *вырезано цензурой*- подумал Ларс
- А вот и те, кого мы так усердно ждали.- прокомментировал Ларс объявленных
В зал вошла леди в черном бальном платье, ее иссиня- черные волосы были убраны в пышный хвост за спиной, красные глаза выдавали вампира, острые ушки выдали демона, а ее походка говорила о том, что она ставит себя гораздо выше присутствующих.
Красное балеро, черные туфли, ювелирные украшения были подобраны со вкусом и все гармонировало. Она была красива и тут же очень отталкивающей. ее пухлые губы и маленький носик создавали впечатление, что девушка очень юна, но не стоит обманываться, она вполне опытный вампир. ее сопровождал высокий и красивый мужчина, ледяной прямой взгляд вонзался в каждого, на кого он смотрел. Белые волосы были уложены, сам мужчина был одет в военную черную парадную форму и выглядел отлично. Эта пара смотрелась очень гармонично, и от них веяло неприязнью.
- А ты их ждал?- спросил Вильям
- Не то чтобы я прямо их и ждал, но надеялся, что они придут позже.
- Чтобы не танцевать с Анетт?
- Хотя бы для этого- промолчал про истинные намерения майор
- Ты не хочешь вспоминать времена, когда вы были в паре?.
- Вильям- Ларс протянул его имя- ты смеешься? Вспоминать эту дубовую, абсолютно безэмоциональную партнершу, а тем более танцевать с ней.... Равносильно самоубийству. Сам бы попробовал. Ты то Иллайей танцевал, так она же по тому пути и пошла. А мне досталось ЭТО чудовище. Вообще ни капли чувственности, женственности. Она прямо как дерево. В постели, наверно, та же история- как- то очень эмоционально ответил Ларс.
Акира все время стояла рядом и покоилась под его рукой. мужчина держал девушку за плечи, чтобы она не упала, если станет плохо, осталась рядом, если решит сбежать и, чтобы ее не увели.

0

15

Она была благодарна Ларсу за то, что тот дал ей время прийти в себя, не заставлял есть, да и просто уделял внимание ее состоянию, которое постепенно возращалось в норму. При этом девушка мягко улыбалась ему, видя отменный аппетит мужчины, который был привычен к подобному зрелищу. Это ей придется переваривать кровавый пир вампиров.
Они даже молчали некоторое время и это радовало оборотницу. А все потому что военный давал ей время осмыслить, принять и понять. Когда ужин закончился, гости стали ходить по залу, выходить в коридор. Акира даже заметила, как на нее кинул взгляд прошедший мужчина – изучающий и заинтересованный. Послал кивок ее спутнику, тот в ответ и тут же потащил девушку за собой в коридор.
Там она принялась свободно дышать, так как воздух, да и атмосфера значительно различались с залом. – Да… - отдышавшись, подтвердила она, когда они вышли на балкон и пока им никто не помешал, пояснила. – Я пустила эмпатию в свободный полет и поплатилась за это ловя эмоции и чувства не только гостей – тут было бы легко закрыться, но и боль всех тех, кого они ели… Несколько волн…Пока тела не затихли… - Акира поморщилась, облокотившись о перила балкона и любуюсь открытым видом.
До тех пор, пока их общество не разбавил вампиреныш. Ощутив его, она напряглась всем телом, ощеревшись внутри и резко развернулась к тому лицом. И тут этот гаденыш потребовал у Ларса танец с ней. Акира прищурила глаза, понимая, что неосознанно показала этому выскочке слабину, но более не будет. На лице дежурная улыбка, а вот в глаза яростный пожар и желание прибить.
Ларс не скрывал своего удивления и пока девушка демонстративно продолжила изучать виды с балкона, но слушая разговор парнишки с мужчиной, улавливала как последний подтвердил причину их вражды. Собственно, как и парнишка. «- Договорились...Ага, как же-» раздраженно подумала она, неслышно фыркнув.
- Береги мордашку, Комарик, - не осталась в долгу оборотница, чуть ли, не скалясь в ответ и провожая парня тяжелым взглядом. – Как я? Да вот думаю, чего мне ожидать от этого… Комара… - огрызнулась она и тут же прикусила нижнюю губу. – Прости, - тут же шепнула извинения, понимая, что чуть было не сорвалась на мужчине. Ничего. Сорвется на Амадее.
Услышав музыку пара встрепенулась и, положив руку на локоть мужчины, направилась в танцевальный зал, где уже начали кружиться пары. Нет, первый вальс они простояли в стороне, девушка изучала зал, изучала противника, который не отказал себе в том, чтоб потанцевать. Пока вниманием не завладели Вильям и Медея.  Остальные из компании предавались веселью, отдаваясь музыке.
Девушка вымученно улыбнулась Медее и отрицательно помотала головой в ответ на ее вопрос. – Нет, совсем нет. Аппетит пропал. – призналась она, давая и брату Медеи ответить. А дальше пошел разговор ни о чем. До того момента, как к ним не присоединилась хозяйка бала, а девушка ощутила очередной наплыв проблем для себя.
Казалось бы, женщина не замечала спутницу Ларса, перекинувшись с детьми несколькими фразами, пока все же не обратила на оборотницу внимания, назвав ее не «кто», а «что».  Акира поморщилась, но вежливо промолчала, ведь сейчас не тот момент, когда можно было огрызнуться в ответ.
За нее это сделал военный, давая понять, что она не еда, а его спутница.  Но Акира не расслаблялась и правильно делала, так как Майя высказала желание поговорить с ней наедине. – Как пожелаете, миледи. – тихо, но без тени страха и уверенно, ответила девушка, смотря в глаза вампирши.
- Что за процедура, Ларс? – слышимо только для него, спросила она. Хотя и получить ответ на свой вопрос не успела. Пришли последние гости, которые явно любили быть в центре внимания. И если имя женщины она пропустила мимо ушей – ну надоело запоминать ей родных Ларса, - то услышав мужское… Напряжение начало зашкаливать, а в груди зарождаться глухой утробный рык.
- Только не он… - прошипела волчица, неотрывно наблюдая за высоким беловолосым мужчиной, в черной форме, который сопровождал такую же высокомерную черноволосую особу, как и он сам. И в какой-то момент взгляды лорда Коннери и Акиры столкнулись, а по губам мужчины проскользнула предвкушающая улыбочка.
- Да твою ж налево и через плечо! – выругалась наемница, проводив пару и все же рыкнула коротко, удивив Вильяма и Медею, хотя братья завели свой разговор. И какую же интересную информацию она узнала. Но зачем ревновать к прошлому? Хотя некоторое прошлое ( это она про лорда) могло быть слишком настырным. Нужно быть на чеку.
Девушка прижималась к боку мужчины, выслушивая его возмущения по поводу… - Высокомерная стерва, - прокомментировала она его слова и оказалась права. Такие были именно стервами во всей красе этого слова. Собственно… - А рядом с ней не менее высокомерий козел... - добавила она в адрес Коннери, хотя хотелось от души нецензурно выругаться.
И только вызвала большее удивление у пары рядом с ними. Опустила взгляд. – Ну чего вы так на меня смотрите. Если вы недовольны присутствием этой… То я присутствием этого ******… Ой! – брань все же вырвалась и осознав это девушка резко покраснела, прикрыв рот ладошкой. – Простите. Ну уж очень он меня бесит. – «- И это еще мягко сказано-» усмехнулась Акира, вспоминая драку в конном клубе. Мало тогда этому лорду досталось, ой как мало.  -  Кажется эта часть вечера обещает для меня быть интересной на кучу неприятностей… - задумалась наемница.

0

16

Акира Мейр написал(а):

Я пустила эмпатию в свободный полет и поплатилась за это ловя эмоции и чувства не только гостей – тут было бы легко закрыться, но и боль всех тех, кого они ели… Несколько волн…Пока тела не затихли… - Акира поморщилась, облокотившись о перила балкона и любуюсь открытым видом.

- Теперь ты можешь выдохнуть это событие. На сегодня остались только закуски с термообработкой и сладости. Все это в бальном зале- ответил майор

Акира Мейр написал(а):

- Береги мордашку, Комарик, - не осталась в долгу оборотница, чуть ли, не скалясь в ответ и провожая парня тяжелым взглядом. – Как я? Да вот думаю, чего мне ожидать от этого… Комара… - огрызнулась она и тут же прикусила нижнюю губу. – Прости, - тут же шепнула извинения, понимая, что чуть было не сорвалась на мужчине

Ларс был удивлен таким отношением. Он шлепнул девушку.
- детка, я понимаю, что Амадей редкая заноза и умеет выводить из равновесия, даже, удава после обеда,- и тут он показал гнев, который сдерживал и дозировал- но впредь, будь добра, веди себя соответствующе моему статусу. Я наследный герцог одной из влиятельных семей планеты, а ты моя спутница, любовница, девушка, если хочешь, а не путана из "Чопорной Попадьи" и тем более не шлюха уличная.- он выдохнул.- Я хочу видеть возле себя леди, которая держит себя в узде, а не ведет себя, словно уличная шпана. Если хочешь пакостить, пакости, при этом сохраняй лицо.- Закончив тираду мужчина предложил девушке руку и они пошли в зал.
Зал был наполнен ароматом шоколада, ванили, перца и корицы. Этот аромат разбавлялся запахом духов дам, табачным дымом и лета. Оркестр, который был в эркере, играл классику, которая сохранилась еще со времен человечества, и гости наслаждались праздником.
Гости располагались на пуфиках, стульях и диванчиках, которые стояли у стен или крутились у столов с закусками и сладким.
Пары танцевали. Амадей, Широ и Юкито танцевали со своими партнершами, но их танец отличался от остальных. Через два или три танца гости разошлись оставляя три пары вальсировать. Они танцевали не просто красиво, они танцевали профессионально. Поддержка мужчин была безупречна, партнерши блистали своей чувственностью. Танец был легок и сексуален, а это всего лишь вальс.

Акира Мейр написал(а):

Высокомерная стерва, - прокомментировала она его слова и оказалась права. Такие были именно стервами во всей красе этого слова. Собственно… - А рядом с ней не менее высокомерий козел... - добавила она в адрес Коннери, хотя хотелось от души нецензурно выругаться.
И только вызвала большее удивление у пары рядом с ними. Опустила взгляд. – Ну чего вы так на меня смотрите. Если вы недовольны присутствием этой… То я присутствием этого ******… Ой! – брань все же вырвалась и осознав это девушка резко покраснела, прикрыв рот ладошкой. – Простите. Ну уж очень он меня бесит. –

Ребята удивились еще больше.
- Эм...- начала Сирафима. Мужчины решили промолчать. Они синхронно приложили кулаки к губам, а Ларс посмотрел на оборотня, словно хочет ее выпороть- Понимаешь, котенок. В нашем обществе и компании не принято ругаться. Я могу, наверно, тебя понять. Ты военная и наемница- она перевела взгляд на Вильяма- Высшая Магическая Академия?
- Да.- подтвердил мужчина
- И вас там учат не платья одевать и не вальс танцевать- продолжила блондинка- но сейчас ты с нашим братом и, не знаю к чьему сожалению, нам придется или обучить тебя, или тебе придется самой обучиться. Девушке не очень идет ругаться, как механик с нижних этажей улья. По этому, пожалуйста, немного сдерживай брань. Ладно? Чтобы не позорить брата.- девушке было не слишком приятно объяснять и еще не приятнее слушать выражения. Они умели оскорблять и без ругани. Оскорбление выглядело простой фразой, но все же было понятно о чем речь.
На разных концах начали мигать вспышки камер. Шаг, поворот, шаг, шоссе. Вид был потрясающий. Ларс смотрел на их танец с такой печалью в глазах, словно сейчас разревется, как маленький мальчик. Он переминался с ноги на ногу и не произвольно поводил плечами, дублируя движения танцующих парней.
- Что, Ларс, никак не можешь забыть?- этот голос майора отрезвил лучше любого другого метода. Рядом с ним стояла Анетта.
- Здравствуй, чудовище- отозвался Ларс без тени смущения или стыда. Все было так, как должно было быть.
- так, может, раз твое тело так хочет, станцуем партию?
- А я приглашу твоего...Кто она свинка или котенок?- Отозвался Коннери.
- и тебе здрасте.- у Ларса быстренько испортилось настроение. Он волчицу прижал еще крепче к себе
- Полковник, ты много на себя берешь и ты не в том положении, чтобы права качать. Так что двигай от сюда свою простреленную ногу в другой конец зала и не маячь тут, загораживая паркет. Двигай. И да, она мой котенок.
- Анетта, я не знал, что меня так примут враждебно. Я считал, что у тебя братья дружелюбны.
- Милый, я и сама не знала, что Ларс так отреагирует- ее голос был удивительно мягок и нежен, столько теплого чувство было вложено в него, что Вильяма и Ларса перекосило от отвращения. Вильям предпочел увести Медею в танец.
- А ты изменилась, Аня, стала плюшевой. Или это ты активно скрываешь свою чудовищность?
- Ларс, мы никогда не ладили и ты всегда был кретином
- А ты всегда была стервой деревянной
- Что?!- возмутилась девушка- Да как ты смеешь?
В их приперания хотел вмешаться лорд, но уже успел подойти Широ с Сирафимой и он затормозил его, отрицательно качая головой.
-Лучше не надо, лорд, потому что потом у нас всех будут проблемы, в плоть до отмены вашей помолвки
- Почему это? Я хочу защитить ее.
- Я понимаю, полковник, но сейчас Ларс выше всех присутствующих тут. Он первый наследник имени Тиз. И любое его слово может поменять ваши планы. Вы же знаете правила нашей семьи? Анетта вас должна была посвятить в них.
- да, она что- то говорила, но не вдавалась в подробности.
Тут и Юкито присоединился вместе с Катей. Обе пары восстанавливали дыхание после танца, а Амадей был более выносливый и менял партнерш, которые чуть ли не штабелями падали к его ногам.
- Тогда я тебя просвящу, Кай- Юкито не слишком был в восторге, что семейство Майю пополнилось еще одним кровожадным идиотом, так  считал Юкито- в нашей семье герцогиня Майя самая старшая и ей передали главенство нашего клана вампиров, Олег- глава семьи Тиз. Ты это, я надеюсь,- парень намекал на бестолковость и необразованность полковника- ты знаешь. Так вот. У Майи есть еще пятнадцать сестер, то- есть пятнадцать боковых веток семейства, у Олега есть еще четыре брата и сестра- это еще пять веток. И того двадцать побочных веток Семейства теперь Тиз- Аполагея. Майю одна из веток, следовательно она подчиняется основной. А Ларс относится к основной, более того, он наследник. Следовательно, сейчас он может решать на что давать добро или нет. Тем более, что его родители к нему прислушиваются...- Юкито закончил многозначительным тоном, указывая, что это еще не все.
- Я убью тебя, Ларс- шипела вампирша
- Да, конечно, обязательно. А за мной вырежут и все твое семейство, а твоих младших используют, как еду и без наркоза. Это будет так мило. А за компанию, потому что сегодня ты объявишь о вашей помолвке, вырежут клан того паршивенького пса, которого одной левой отделала беззащитная девушка, на которую он напал.- Ларс откровенно наслаждался. По закону их семьи наследник основной ветви имел абсолютную власть и неприкосновенность. Единственный кто мог его наказать это родители, которые, как правило, на поведение детей смотрели сквозь пальцы.
И тут Ларс резко успокоился, сложил руки на груди и сказал- И да, это так, информация к размышлению. Твой волк сегодня цеплялся к моей девушке с предложением стать его официальной фавориткой и клеймить ее. Я, надеюсь, ты в курсе, что твой полковник любит гулять?
- Ты ублюдок- еще больше разозлилась Анетт
- А ты стерва продажная еще и глупая, как пробка, зато красивая. На твоих мозгах природа отдохнула, а на внешности, для компенсации, поработала.
- Ты  тварь!- она с криками накинулась на Ларса. Тот не долго думая коленом заехал ей в живот и зарядил пощечину. Она от такого приема упала к ногам лорда. Тот помог ей подняться
- Майор...
- Что?- милым тоном ответил Ларс
- Ничего- прорычал Коннери- Ты заплатишь за это
- Конечно. Гляди по полу осторожнее ходи, не то подскользнешься.- бросил вслед парень, уходящей паре- Придурок.
В отдалении компания услышала
- Это правда, что сказал Ларс? Ты подрался с девчонкой?
- ну...- полковник попытался как- то обойти- не то, чтобы с девчонкой
- Не ври мне. Я все равно узнаю
- да, но...- дальше было не слышно, но по эмоциям девушки было понятно, что не все так радужно пройдет. И куда девалось это милое униженно- обиженное личико. Ларс, даже, расстроился.
Широ, Юки и их партнерши стояли и смотрели на этот спектакль.
- Мне интересно, она когда- нибудь научится вести себя?- прокомментировал Широ
- Не знаю- ответил Юкито
К ним присоединились Вильям и МЕдея.
- Ну, что? Опять подрались- спросил Вильям
- Да. А как иначе. Мы не мы, если не деремся.- отозвался Ларс.
- Она же тебя на белый танец пригласит, как обычно. Такая себе месть будет.
- И что?
- А то, что ты не можешь ей отказать, она твоя сестра.- подхватила Медея.
- Да. Тут ты права. Я как- то забыл об этом.- задумался Ларс, потому что тогда или Амадей, или Коннери. Ларс решил выбрать из двух зол меньшую. Амадей убивать Акиру не станет, потому что получит от Ларса, а потрепать друг друга они и так договорились, а Коннери ее просто убьет, тем более, что тут его братья, да и регент.
И тут, кто- то звонко закричал
- Да это же принцы- демоны.- все начали озираться, а стоявшая семерка возле Акиры, начали активно разворачиваться спиной к залу, Акиру усадили на стул.
- И что теперь делать?- спросил Ларс, совсем не ожидавший чего -то такого. Сестрички начали хихикать, а парни начали придумывать как быть
- А я от куда знаю- отозвался Юкито- я считал, что об этом все давно забыли. Мы играли- то лет, не знаю, десять назад
Коспания напряглась.
- Хоть кто- то что- то помнит из репертуара?
- Нет.
- Ну я помню, но толку от этого. Девчонки слова могли уже забыть- сказал Широ
- ну...- протянули сестрички- блондинки
- И что это ваше "ну" значит- несколько раздраженно спросил Вильям
- Ничего, кроме того, что с текстами все в порядке. Мы их помним.
- Отлично. Уже половина есть.
- Ага, только мы не разыграны и мы давно не играли.- Сказал Широ.
Акира, видимо, ничего не понимала.
- Аки, детка, что происходит в зале?- спросил Ларс. Все очень надеялись, что движняк был только возле той, которая закричала о наличии давней группы.

+1

17

Ларс разозлился. Она это поняла не только по его эмоциям, которые исказили лицо, но и по тираде, которой он отчитал девушку. Акира молча выслушала его, хотя было странным. То ему не нравилось, когда она сдерживала свои эмоции, то теперь, когда выражала их без какой-либо маски. Девушка молча кивнула, давая понять, что приняла его слова к сведенью, хотя для молодой женщины вполне естественно показывать свои эмоции. Даже леди могли сорваться.
Сдерживая легкую обиду и нарастающую злость, она положила ладонь на предложенную руку и проследовала следом за ним в зал. Приятная, чуть терпковатая и горьковатая смесь запахов давали облегчение. Но увы, у наемницы привычно начала побаливать голова. Сказывался отходняк от спуска эмпатии.
Скользя взглядом по залу, наемница следила за тем как танцуют пары, в основном выделяя пары знакомых и вампиреныша. Искренне полюбовалась ими, хмыкнув. Понимая во что, она ввязалась с этим соперничеством с Амадеем. Ну а дальше… 
… Когда компания беседовала, а она выругалась, все удивленно замерли, а вот Сирафима принялась читать ей нотацию. Опять приличия, опять «не позорь» и все в этом же духе. В глазах волчицы затерялся лед. Тепло медленно уходило из ее глаз. За весь вечер она позволила себе лишь немного спуститься с эдакого поводка леди, как ее тут же отчитали, на ругали, да и вообще напомнили, как, мол, нельзя вести себя. «- Снобы… -» раздраженно подумала она, сдерживая себя и только кивая головой.
- Я все поняла. Прошу меня простить. – несколько прохладно ответила она, переключая свое внимание на, продолжающие вальс, пары. К их танцу присоединились и фотовспышки. Гости спешили запечатлеть как красиво, чувственно, страстно и с полной отдачей, словно они участники танцевального конкурса, вальсировали пары.  Слышались восторженные шепотки, обсуждения изгибов женских тел, движений рук.
Она даже уловила как, слегка пританцовывал военный, словно сдерживая себя. Точнее в этом немного вина была и ее. Она для него была якорем на этом балу. Он не решался отправиться в танец, потому что пока не успел станцевать с ней, да еще и присматривать отчасти за своей спутницей вынужден был.
Акира уже было собралась предложить мужчине отправиться танцевать, как ее опередила подошедшая черноволосая женщина. Акира благоразумно проглотила свое предложение, узнав эту даму. Ее звали Анетта. А вот подошедший с ней мужчина вынудил девушку насторожиться, смеривая полковника уничтожающим взглядом.
«- Какого хрена ты суда приперся?  Шел бы со своей выдрой куда подальше. Желательно в другой конец зала и там бы торчал… –» зло смерила она его взглядом, на что получила приторно-сладкую усмешку.
«- Крошка, ты можешь пожалеть о своем поведении. Когда-нибудь этого выродка не будет рядом с тобой, и я заберу тебя к себе. А там… -» по телу девушки скользнул маслянистый, до ужаса противный, взгляд лорда. Акира поежилась от отвращения.
Но при всем при этом, девушка не забывала слушать что говорят другие. Ларс насмехался над лордом, напомнив ему о недавнем ранении и послав его туда же, куда и мысленно посылала Акира. От этого она не смогла удержать улыбки, сверкнув клыками.
В груди лорда раздалось предупреждающее рычание, хотя насмешки уже перенеслись на Анетт. От приторной нежности, с которй та обращалась к лорду все дружно поморщились, а наемница скуксилась, словно лимон съела, настолько это было противно.
«- А вы друг друга стоите… Комариха и Вурдалак…-» во взгляде оборотницы мелькнул огонек ехидного благословения. Она тоже издевалась, только вот молча, даря ехидную улыбку этим двоим. «- Чтоб вам долго икалось как на этом, так и на том свете. Совет да двухместный гроб в придачу. - » напутствовала она лорда, а мужчина аж кулаки сжал, еле сдерживаясь.
Насмешки насмешками, а подошедшие брат и сестра Ларса, заставили лорда замереть на месте, попустив того не только в том, что он наплевал на правила, так еще и на том, что его могут развернуть на 180 градусов от женитьбы на этой высокомерной стерве, когда он рыпнулся защитить ее от слов Ларса. При этом напомнили, что тот все же наследник и перечить ему – это подписать себе смертный приговор.
Раздраженное и недовольное шипение вампирши потонуло в том, что военный поведал той о случившемся сегодня, в конном клубе, инциденте.  Кстати компания тоже с интересом вслушивалась в это известие, а вот лицо лорда менял свой оттенок с бледного на алый и обратно. Было видно, как тот то растерялся, то злился, при этом его взгляд, в основном, задерживался на спутнице военного.
- Катись к черту, Коннери, - одними губами сообщила ему недовольная девушка, нагло попустив титул и звание. Холодная пикировка со столь интересными фактами заставляла вампиршу бесноваться и совершить ошибку. Она попыталась напасть на Ларса, но тот ловко заехал женщине коленом, да еще и пощечину отвесил. Свалившаяся тушка вздрогнула в бессильной ярости. А Акира быстро оглянулась по сторонам.
Гости отводили взгляды, стараясь не смотреть на все это. Они понимали, что Ларс в своем праве, да и что они могли сделать? У женщины, что валялась в ногах вампира, был защитник. Но ее «ручной пес», которым сейчас выглядел лорд Кайден Коннери, не смел ответить на удар. Он лишь поднял женщину, придерживая ее и украдкой проверяя и поклялся отомстить.
- Какая жалость, что тебя не добили на озере… - прошелестела оборотница, провожая пару холодным взглядом, слыша, как те переругиваются. Точнее вампирша пыталась выяснить подробности их стычки. – Ой ли…Кажется миледи ревнует, в бешенстве… - хмыкнула сама себе она, ухмыляясь.
- У тебя удивительные родственники, Ларс. – она позволила себе обратить внимание на полу-вампира, смерив того задумчивым, но все еще немного холодным, взглядом. Хотя на этот раз холодным он был от встречи с лордом. – Одни довольно милы и приятны в общении, остальные же… - Она дала понять кого имела в виду под этим «остальные».  Теперь пребывание в этом доме стало для нее опаснее в двойне.  Но… Вампиреныш, по сравнению с лордом, был не так страшен.
Раздавшиеся крики заставили девушку вздрогнуть от неожиданности и удивленно закрутить головой. Девушку силком усадили на стул, А сама компания тут же развернулась спиной к залу и гостям, вызвав удивление. Девушка не понимала, что такого происходило, но старалась рассмотреть происходящее, пока компашка встревоженно и напряженно перешептывалась.
Когда Ларс задал ей вопрос, наемница даже вздрогнула, но быстро сориентировалась. – Боюсь огорчить вас, но в нашу сторону направляется несколько мужчин. А судя по их зверско-довольным лицам, могу судить о том, что вы их отлично знаете, а еще кто-то кому-то чем-то не угодил. Кстати, барышня которая завопила на весь зал валяется в обмороке. Но если судить по эмоциональному фону – то она просто в экстазе от этих мужчин. – быстро отчеканила наемница, исследуя лица братьев и сестер заинтересованным взглядом.
- Во что вы вляпались, ребята? – спросила она, глядя идущих к ним. – Прут как ледоколы… Видимо очень жаждут поздороваться с вами. -  посчитав свою миссию выполненной, девушка села поудобнее, следя и понимая, что ее выставили эдаким щитом. – Думаете вас спасет то что вы это сделали?? – съехидничала она, а вот мужчины преодолели последний отрезок своего пути и замерли перед ней. Изучили ее взглядом, она изучала их. Потом взгляд подошедших сместились на компанию, но та не спешила разворачиваться к ним лицом. Затем виновники крика вновь переключили свое внимание на девушку.
Акира, чуть нервно, улыбнулась им, мысленно костеря братьев и сестер, да и Ларса в придачу за то, что сейчас, в данный момент, она вынуждена принимать внимание на себя.

0

18

Акира Мейр написал(а):

- У тебя удивительные родственники, Ларс. – она позволила себе обратить внимание на полу-вампира, смерив того задумчивым, но все еще немного холодным, взглядом. Хотя на этот раз холодным он был от встречи с лордом. – Одни довольно милы и приятны в общении, остальные же… - Она дала понять кого имела в виду под этим «остальные».

Ларс удивился от замечания волчицы. Его родственники были любопытными и ему самому нравилось такое разнообразие, тем более, что озвучена его родословная только частично.
- О, поверь, детка, это только часть моих родственников.- прокомментировал мужчина, которого оборвали на полуслове сообщением о том, что их узнали.

Акира Мейр написал(а):

- Во что вы вляпались, ребята? – спросила она, глядя идущих к ним.

- Ни во что приятное.- Ответил вместо Ларса Вильям, который тоже был взволнован, что было ему не слишком свойственно.
- И как быть?- Спросила обеспокоенная Медея- мы же давно не играем.
- И давно не играли. И вообще это было давно. Сколько нам тогда было? Лет по пятнадцать- двадцать?- добавил Широ
- Примерно, может, чуть старше. Мы тогда заканчивали академию. А это было хобби- добавила Сирафима
- Которое стало работой и прибылью- завершил Юкито
- Тогда или выступаем или что?
- А есть варианты? Если я правильно понимаю, то те ребята наши бывшие продюсеры.- добавила Катя.

Акира Мейр написал(а):

Прут как ледоколы… Видимо очень жаждут поздороваться с вами. -  посчитав свою миссию выполненной

- Тогда понятно- Ларс разворачиваться не спешил- это точно та "золотая четверка".
"Золотая четверка" это команда продюсеров, которые находили звезд и выращивали успех в теплице, как говорили журналисты. Они талантливые музыканты, которые объединили усилия, чтобы "таланты не тонули в грязи", такие себе спасатели.
Ларс понял, что это они по фразе "прут, как ледоколы", потому что эти мужчины были буквально ледоколы в своем деле, пробивая любые стены не гнушаясь ни какими методами.
А тем временем к Акире приближались четыре джентльмена, два дракона, эльф и аниморф. Они были настроены весьма дружелюбно, но не без подвоха.
- какая милая леди- отозвался эльф. Вы,- обращаясь к Акире- наверно, спутница наследника? Вы  очень милы. Скажите мне, дитя, за вашей спиной я вижу Ларса Тиза?- его голос был приятным, мягким, типичным для эльфа. Мужчина не испытывал к живым существам негативные эмоции и очень ценил жизнь. Его вежливость была обыкновенной, без налета пафосности, но с шиком. От всей четверки тянуло хорошим вкусом и уверенностью.
- Получается, что у нас не будет...
- Я так и знал, что это Ларс и Вильям. -Перебил на полуслове дракон.- Видимо, ваши фанатки повзрослели, но не забыли вас.
- Да, ты прав, у нас уже нет выбора, надо было ретироваться раньше.- шепнул Вильям.
Вся компания развернулась в зал, словно на постере или афише и еще несколько девушек завизжали и попадали в обморок.
- мы плохо действуем на публику.
- особенно ты.- хихикнула Сима
- А я тут при чем? Обычно Юкито и Широ у нас звезды- возмутился Ларс
- Ты же наследник, значит ты крайний- добавил Широ
- Как всегда. Ну спасибо
- Пожалуйста- добавила Катя
- О да. Это наши Принцы и принцессы- демоны. Сколько лет, сколько зим.- продолжил дракон.- Отлично, господа,- обратился он к коллегам.- Мы можем просить вас исполнить что- то из вашего репертуара.- это был не вопрос, а констатация того, что просьба последует.
- И что нам играть?
- Не знаю. То, что вам самим нравится.
- И так всегда- пожал плечами Вильям.
Группа еще не согласилась, а их уже объявлял аниморф- рысь
- Дамы и господа. Сегодня мы сделали великое открытие. В этом зале одновременно оказались все участники группы, которая была известна пятнадцать лет назад...
- Так давно?- удивилась Сима- а я думала, что мы выступали не так давно
- Получается, что очень давно, милая- отозвался Широ, кладя на ее талию руку.
-...и сегодня нам выпала честь слушать их. Прошу приветствовать "Демоны- наследники"!- а в этом было много пафоса. Зал наполнился аплодисментами и восторженными окриками.
Теперь у них точно не осталось выбора и группа пошла к месту, где был оркестр.
- Ну, обратился Ларс к музыкантам, вам придется нас подхватывать- в ответ он получил согласные кивки.
Когда мужчина уходил от оборотня
- Детка, прости. Нам не оставили выбора, так что придется нам играть.- он поцеловал ей руку и попросил подождать.
Ларс взял скрипку, Катя стала на место дирижера, Сима и Медея стали к микрофону, Вильям взял соло гитару, Широ взял бас, а Юкито сел к роялю.
Катя проверила звучание оркестра, Ларс настроил скрипку. Начался концерт.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-11-19 11:34:29)

0

19

Все-таки она оказалась права, а послушав еще и то, о чем говорят эти ребята, лишь утвердилась в своих мыслях и выводах. Она продолжала сидеть, сложив руки на коленях и сцепив пальцы в замок. Эльф поприветствовал девушку, с легкой усмешкой поинтересовавшись, а не Ларс ли стоит к нему спиной.
В общем-то болтовня компании их же и выдала с головой. Она даже толком не кивнула головой, словно подтверждая слова эльфа, мягко улыбнувшись ему, а те, кто стоял до этой спины к гостям, да и мужчинам, медленно, но с эффектом развернулись лицом и получили оглушительную волну восторга в свой адрес.
Акира стушевалась, так как даже сидя была совершенно лишней в этом эффекте, а дамы и девушки попискивали от восторга, да и мужчины и парни не отставали от них. Акире хотелось скорее скрыться отсюда. Не для нее уж точно такое торжество вообще и в данный момент.
А меж тем «Ледоколы» общались с компанией и что-то уже решили для себя. Пока компания делала попытку возмутиться и отбрыкаться, их уже объявлял морф. Зал взорвался восторгом, а за спиной послышался слаженный тяжелый вздох обреченности.  Акира покосилась и с усмешкой окинула вампиров взглядом.
- Крепитесь, звезды. – подбодрила она из, пока они направлялись к оркестру. Последние слова были как всегда за Ларсом и поймав мимолетно его руку, она слегка сжала ее. – Я буду здесь, так что не потеряюсь. – пообещала она ему, провожая мужчину взглядом и оставаясь одна.
Она-то не потеряется, а вот если ее потеряют… Ну точнее ведь ее могли вытащить со стула и утащить либо танцевать, либо же могли подойти и завалить вопросами. Но деваться дальше стула она никуда не собиралась уж точно. Не хватало еще чтоб Ларс, играя, отвлекался еще и на нее. А точнее ее перемещения.
А потому, девушка устроилась поудобнее, быстро осмотревшись, чтоб рядом никого не оказалось и приготовилась слушать. Ей стало очень интересно что же исполнят эти «Демоны-наследники», да и подвернулся случай узнать любовника с новой стороны его многогранной личности.
Гости, да и сами хозяева торжества, замерли, готовясь слушать. Большинство стояло в предвкушении, перешёптывались, не скрывая своего интереса, с которым обсуждали не только то что эта группа готова сыграть, да и самих участников.

0

20

Акира Мейр написал(а):

Я буду здесь, так что не потеряюсь. – пообещала она ему, провожая мужчину взглядом и оставаясь одна.

Ларса эта фраза немного упокоила и он, со своими родственниками, пошел на сцену.
Первая мелодия отправляла слушателей в горы, где свободно играет ветер в траве, к небесам можно дотянуться рукой, а просторы и виды лишают воспоминаний о тягостях будней.

музыка

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/5_Camui_Gackt-Fra.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/6_Camui_Gackt-OAS.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/8_Camui_Gackt-U_K.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/9_Camui_Gackt-Van.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/10_Camui_Gackt_Cha...[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/11_Hunter_x_Hunter.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/12_Hunter_x_Hunter.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/13_Hunter_x_Hunter.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/14_Hunter_x_Hunter.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/15_Hunter_x_Hunter.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/16_Hunter_x_Hunter.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/17_Hunter_x_Hunter.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/20_Hunter_x_Hunter.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/24_Hunter_x_Hunter.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/25_Hunter_x_Hunter.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/26_Hunter_x_Hunter.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/27_Last_Exile_OST_.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/28_Last_Exile_OST_.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/29_Last_Exile_OST_.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/30_Last_Exile_OST_.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/31_Last_Exile_OST_.mp3[/mp3]

Среди композиций не было ни одной, которая была без голосов. И большая часть из них были очень подвижные и быстрые.
Волчица осталась одна, майор был на сцене, а его младший брат решил этим воспользоваться.
Он быстро подошел к девушке на быстрой мелодии, сдернул ее со стула и сразу повел в танец
- Вот тут мы и начнем бой- многозначительно сказал молодой вампир.
Мальчишка вел ее в очень быстром темпе, при  этом держа ее под плечом, оказывал оборотню сильную и активную поддержку. Амадей вынудил Акиру поверить ему и танец стал еще более стремительным. Это назвать вальсом было нельзя, потому что он более плавный. Их же движения были широкими, размашистыми, свободными, при этом мальчишка контролировал каждый их шаг. Он крутил и вертел Акиру в разные стороны, пробежка, скольжение, поворот, проход, шоссе, и снова повороты и пробежки. Лицо Амадея выражало радость и от него точно так же, как от Ларса веяло силой. Правда не такой. Она была так же велика, но очень отличалась от сил майора.
Танцор властвовал над девушкой и кромсал ее свободу на куски. Девушка в ответ сопротивлялась, но он все равно подавлял ее, прижимая крепче. Этот танец был наполнен страстью и борьбой, и был прекрасен.
Гости смотрели завороженно на эту пару, потому что они создавали потрясающий тандем борьбы, страсти и повиновения.
- Вот так, волчица, танцуют в этом доме- прокомментировал мальчик.
Тонкие пальцы с удлиненными ногтями были холодными, взгляд прямой и темный. Поворот, еще поворот, музыка уже завершалась, а вампир увлекся и забыл, что это была последняя композиция, Акиру Амадей раскрычивал под своей рукой, шаг, шаг и рука волчицы оказалась заломленная за спиной, а сама девушка уже лежала на полу, а вампир прижимал ее коленом у основания шей и плечей.
- Все, на этом закончим, собачка- Амадей в руке держал кусочек стекла, удлиненный, похожий на клинок- больше, ты не побеспокоишь мой персик- который часто используют для красивых и мгновенных убийств. Мальчик направил его между ребер...
- Амадей- клинок уже касался кожи девушки, как вампир удивился и выгнулся за спину. Ему было не слишком удобно в таком положении, и захват руки ослаб, но вампир все так же сидел на девушке- милый мой брат- зашипел подошедший Ларс,- нам надо побеседовать.
Тут же младший отпустил руку Акиры и встал.
- да- обрадовался мальчик- конечно.
Ларс пошел вперед и вышел из зала. В коридоре был балкон. Погода очень быстро менялась и сейчас было не слишком тепло и приятно. Но мамины теплицы так же буйствовали цветом и зеленью.
- По какому праву, ты, пятый наследник, портишь собственность наследника главной ветки?
- Почему я порчу? Я только развлекался- возмутился Амадей
- Развлекался? С пером в руке?..
- Но, персик, она пришла и отобрала тебя у меня. Что я по- твоему делать должен был?
- Ждать.
- Что значит ждать? Я и так тебя постоянно жду. Тебя вечно нет, а как только ты появляешься, то приводишь это...- он подбирал слова- создание, которое отбирает все твое внимание, а потом еще и мои старшие братья и сестры... Как мне реагировать, когда ты в который раз меня игнорируешь?- уже практически плача спросил мальчик
Ларс был рассержен.
- Я тебя не игнорировал. Тебе ничто не мешало общаться с нами всеми. Но ты предпочел компанию гостей. Я не собираюсь за тобой бегать. И впредь, увижу тебя возле моей собственности, зубов недосчитаешься.
- Я тебя понял- рассержено и всхлипывая ответил вампир.
Мужчина удалился бросая последнюю фразу
- когда будешь готов, переоденься и приходи в зал. Я исполню свое обещание на этот вечер
- Да.- Амадей уже и не слишком- то хотел танцевать. Он расстроился, он был зол и очень одинок в этот момент. Но сейчас ему ничего не оставалось делать, как быть милым мальчиком на приеме.
А тем временем к Акире подошли Остальные участники группы и помогли подняться волчице.
Они отвели ее на софу. Девочки хлопотали вокруг Акиры, а парни отвлекали развизжавшихся гостей на себя
- Как ты, котенок? Ты в порядке?
- Амадей тебя не поранил?
- Ничего не болит?

Медея и Сирафима были немного растревожены, они знали младшего вампира и его характер очень хорошо. Девушки осматривали открытые участки тела девушки и осмотрели ее платье и корсаж, чтобы все было целым и никакой крови.
- Кажется она цела- сказала Сирафима, а в этот момент подошел Ларс к компании. На него сразу же отвлеклась часть девушек и начали осыпать его комплиментами и пытаться поцеловать.
Мужчина разрешать целовать себе руки. Другим мужчинам он пожимал руки и улыбался на похвалу, ное го глаза были холодными. Настроение было испорчено весьма сильно. От чего сестричек- блондинок немного перекосило, когда они посмотрели на возвратившегося брата.

0

21

Приключения, а точнее проблемы, не заставили себя ждать. Как только прозвучало несколько композиций, а Акира оценила их как хорошие и даже интересные, к ней, видимо воспользовавшись отсутствием наследника, подлетел Амадей, довольно грубо сдернув с места. Волчица сначала ошарашенно моргнула, а вот когда он заявил о бое, то тут же нахмурилась.
Они двигались быстро, вампир старался не упускать ее из своих рук, делая то одно, то другое па. Как бы не вынуждал этот вампир следовать за ним, а что скрывать, ритму танца она вынужденно подчинилась, бой продолжался и даже разгорался все сильнее, отчего их танец приобретал более яркие страстные оттенки движений, жестов, взмахов рук.
А еще он пытался задавить ее своей мощью, но пламя не подчинялось. Даже в столь стремительном темпе она умудрялась то наступить ему ощутимо на ногу, то еще что-то. В общем, хоти и казалось другим гостям, что они танцую, на деле они действительно дрались.
Они танцевали пока музыка не закончилась и даже когда отзвучали последние ноты, он прокружил ее, следом заламывая руку. Волчица холодно смотрела в потемневшие глаза вампира, показав тому клыки из-под верхней губы.  – В вашем доме, смотрю, мелочь на место не любят ставить… - шепотом огрызнулась она, а следом он повалил ее на пол, прижав шею коленом. В руках парня блеснуло стеклянное перо. Отточенное, острое. Оставляющее тонкий, но довольно глубокий порез. Он намеривался изукрасить ее лицо, но что для нее шрамы? Они исчезнуть за день.  Но стеклянное перо упиралось меж ребер. Хотя упиралось так, что вампир мог с легкостью ошибиться в направлении к сердцу. А прочие раны затянуться через сутки. Хотя, волчица себе признавала, ситуация вышла довольно щекотливая, да и не дышала она почти, но сюрприз для Амадея у нее тоже был. Прятался среди платья, ведь за одной ее рукой он не следил и зря.
А еще вампир надеялся, что внушил ей страх. Но девушка смотрела на него все так же – холодно и равнодушно.  – Попридержи свой пыл, выскочка. – предложила она, давая ощутить вампиру, упирающийся стилет прямо в одно интересное место. – А то в дальнейшей жизни станешь петухом на деле. – леденящая милая улыбка окрасила ее лицо и тут прозвучал голос, громом зазвучавший в напряженной тишине.
Наследник был в ярости, но говорил тихо, даже немного спокойно и от этого становилось только страшнее. И хотя она знала, что кара будет касаться нее ее, да и карма Амадею отплатит тоже, все равно струхнула. А еще его голос подействовал на вампиреныша как ушат холодной воды. Он убрал перо и поднялся, давая девушке возможность встать. Хотя подымался вампир осторожно, стилет-то упирался. Когда свобода все же наступила, волчица села, хмуро смотря на свое оружие, пока к ней не поспешила остальная компания вампиров.
Мягко помогли встать, засуетились, осматривая ее сестры, ища порезы и проверяя на целостность, закидывая вопросами. «- Беспокоятся, -» несколько отстранённо, словно пребывая в легкой прострации, подумала она, ощутив, как приятное тепло поселилось внутри.  Стилет лежал на коленях. Прятать его девушка и не подумала, как и притрагиваться.
- Все хорошо, девочки… - немного севшим голосом отозвалась Акира. Горло чуть побаливало после колена вампиреныша. Но это ее не волновало. Хотелось уединиться и передохнуть немного.  Ребята, включая и ее саму, посмотрели в сторону восторженных криков и возгласов. Возвращался хмурый и злой Ларс. Он не обращал особого внимания на фанаток, в которых превратились молодые дамочки, отвечал на их поцелуи рук непринужденной улыбкой, пожимал мужчинам руки, кивал головой, но при этом не сводил напряженного, холодного взгляда с софы и компании, да и с наемницы тоже.
Девушка опустила голову, пряча свое напряжение и стиснула пальцы в кулаки. Пришла запоздалая ярость. Акира сдерживалась, чтоб не запылать в буквальном смысле этого слова. Ей нужен был отдых и когда она подняла глаза на подошедшего любовника, надеялась, что он прочтет в них мольбу на короткую передышку. На возможность успокоиться. Хотя бы уткнувшись лбом и носом в его рубашку. А еще лучше выйти на воздух, спалить что-нибудь или же избавиться от напряжения другим способом… В общем ее пламени нужен был выход.

0

22

Акира Мейр написал(а):

– Попридержи свой пыл, выскочка. – предложила она, давая ощутить вампиру, упирающийся стилет прямо в одно интересное место. – А то в дальнейшей жизни станешь петухом на деле.

Амадей спокойно отреагировал на девушку, ничего другого он и не ждал. А реакция брата ему не понравилась. Выйдя из зала. Амадей туда больше не возвращался.
Ларс был немного остужен. ему стало легче, но к волчице была парочка вопросов.
Катя, видя оружие быстренько убежала куда- то вглубь зала. ЧЕрез пару минут, пока Ларс пробирался через толпу, появилась она, с ней был молодой человек с длинными белыми волосами, снежно- белой кожей и черными глазами. Это было красивое сочетание, а глаза были еще более выразительные и яркие, чем у Ларса.
Майор к Акире подошел первый. Посмотрел на нее с высока и цокнул языком. Стал на колено, поднял с юбки оружие
- Это что?- прямой взгляд, гнев в голосе.
- Ларс, дай мне- прозвучал еще не знакомый Акире голос. Ларс положил на ладонь подошедшего юноши собственность Акиры и она тут же рассыпалась от холода, который излучала рука парня.
- Спасибо, Патрик
- Всегда к вашим услугам, наследник- и тут же он ушел, чтобы не пришлось морозить еще что- то.
Пока все восхищались музыкантами в дверях появилась девушка, лет семнадцати. Черные тяжелые волосы, огромные темные глаза, пухлые розовенькие губы, фиолетовое платье с длинной юбкой, открытой спиной, складками на верхней части платья. Ее покатые плечи были похожи на те, которые изображались на портретах, что висят на стенах коридора. Она была красива, хоть и плосковата для своего возраста.
Кактя это прокомментировала так.
- Похоже, что принцесса тут. Значит, скоро можно будет выдохнуть и начнется самая приятная часть.- на этот комментарий девушки начали искать глазами ту о ком была речь, братья тоже посмотрели в том же направлении.
Эту девушку не объявляли. Ларс сам прошел к ней и предложил руку. Сделал знак оркестру. Майор вывел девушку на середину зала и пара стала в исходную позицию. музыканты тронули струны.
Ларс и леди танцевали чувственно. Этот  танец отличался особой нежностью. Если танец сыновей был похож на бурю чувств, то этот танец напоминал тихую заводь в весеннем цветущем лесу, где влюбленные придавались сладости разговоров и признаниям в любви. Партнерша блистала элегантностью и тонкостью вкуса, а партнер вел ее, словно провожает по цветочному лугу.
Танец длился пять минут. После чего пара остановилась ровно там, где начала танцевать. Ларс приблизился лицом к лицу девушки, словно собрался ее целовать. Девушка прикрыла глаза и приоткрыла губы, трепеща в ожидании сладости, но мужчина прошептал на ухо
- Ты мне испортил настроение. И за это ты наказан- он поцеловал партнершу в шею и оставил стоять посреди танцпола. Девушка стояла удивленная. Ее глаза широко открылись и она посмотрела в след мужчине. А Ларс уже шел своим привычным шагом к софе, где дожидалась его оборотень.
- А теперь идем- Ларс за плече поднял волчицу- нам нужно кое- что обсудить- он был очень недоволен поведением котенка. И поволок девушку за собой.
Но на их пути появилась, словно из воздуха, Майя Тиз, а партнерша Ларса уже бежала к двери, опустив голову и убирая слезы платком.
- Мой мальчик- Ларс стал словно вкопанный, Акира врезалась в его руку, потому что он шел так быстро, что девушке приходилось чуть ли не бежать за ним.- Я хочу поговорить с вами- девушку она смерила многозначительным взглядом.
Пара последовала за хозяйкой дома. Гости расступились и пропустили уходящих. Заиграла музыка и все продолжили развлекаться.
Девушка, которая хозяйка дома не шла, а скорее плыла впереди сына. Ровная осанка, плавные движения. Идти им было не далеко. Узорчатые двери были приоткрыты и за ними находился маленький зал. который чем- то напоминал будуар.
Майя села в кресло, которое стояло на маленьком подиуме, Ларс же стал перед ней на колено и поклонился, дергая девушку за собой, чтобы та поклонилась и задержалась в реверансе.
- Ларс- начала вампир, от которой веяло вечностью- тебя давно не было дома. Почему?
- Я был занят.
- Чем?
- Работал.
- Врешь
- Да
- Для чего?
- Я не хочу снова возвращаться к разговору о своем наследии.
- Понятно- вздохнула девушка. Она не была похожа на женщину. По виду она была много младше Акиры.
- Кто вы?- обратилась Майя к девушке. Ее отношения никак не выражалось. потому что еще не было сформировано. Она смотрела прямо на девушку изучая ее. Глаза этого древнего вампира были живыми, в них был свет, что не скажешь о многих вампирах вообще, не только этой семьи.
- От куда вы и что вас связывает с моим сыном?- хозяйка ждала от девушки развернутых ответов. И ее спокойный тон говорил этим молодым людям, что беседа будет долгой.

0

23

Ларс подошел к ней первый и его не порадовало наличие стилета. Ну а что могла сделать Акира? Идти безоружной в логово вампиров? Она хоть сейчас и была леди этого вампира, но все же минимальная часть самозащиты должна была у нее быть. И вот она умудрилась как-то спрятать туда тонкий стилет, который теперь лежал на коленях.
Попутно к ним вернулась Катерина с каким-то мужчиной и тот предложил отдать оружие ему. Мужчина передал другому стилет и тот покрылся корочкой льда, с тихим звоном расколовшись на мелкие частицы. Наемница поморщилась.
Собиралась уже ответить наследнику что это и откуда, но туту вошла девушка, вылитая сказка. Очаровательна, красива, фея в фиолетовом, так про себя отметила волчица, пока не пригляделась, сравнивая ее с одной знакомой личностью. «- Да ну ***! Вампиреныш!-» удивленная мысль прорезалась в мозгу, а она наблюдала за танцем Ларса и «леди». Двигались они красиво и даже несмотря на то, что все действо заняло не больше пяти минут, девушка была заворожена. 
Сказка закончилась, когда наследник оставил «леди» посреди зала, по окончании мелодии и направился к волчице. Акира сглотнула, сжавшись в комочек. Даже компания ощутила, что кое-кому будут давать по шее за произошедшее. Они с сожалением посмотрели на оборотницу, а ту уже подхватили за руку и бесцеремонно потащили за собой.
Не поспевая за шагом Ларса, Акира была вынуждена подхватить немного юбку и буквально бежать за ним, ощущая Тьму вампира, которая хотела отвесить Огоньку подзатыльник. – Лаарс… - попыталась осадить вампира девушка, но через несколько секунд врезалась в него, застонав от боли в носу, которым стукнулась о его руку, когда тот резко затормозил.
Выглянув из-за мужчины, оборотнца икнула, увидев его мать и услышав свой смертный приговор. Вот ее она побаивалась, так как Древние это Древние. Они мощные, сильные, трудноубиваемые и вообще… Пара вынужденно отправилась за женщиной. Акира молчала, кусая губы и изредка бросая взгляды на хмурое лицо Ларса, который крепко держал ее за руку, пока они не оказались в будуаре. В тишине, звук закрываемой двери прозвучал набатом, а девушку уже потянули исполнить реверанс, что она и сделала, склонившись и замерев в нем, напряженно думая и гадая.
Начала Майя со своего сына, сетуя на его не появление дома и нежелание что-то выяснять. Волчица слушала, смотря в пол и не подымая глаз на вампиршу. А когда она обратилась к ней, пусть и говоря спокойным тоном, Акира ощутила, что женщина напряжена не меньше. Ее напрягало присутствие любовницы сына на балу. А посему, будет к ней допрос с пристрастием.
Покосившись на Ларса с немым вопросом «Говорить правду или импровизировать?», она получила молчаливый ответ отвечать правдиво. Облизнула пересохшие губы и начала:
- Акира Мейр, миледи. – представилась наемница и глубоко вздохнула, собираясь с силами. – Я оборотень, наемник. В основном специализируюсь на убийствах и охране, преимущественно телохранитель ранга Тень (самые профессиональные телохранители в этой профессии). Хотя круг моих трудовых обязанностей обширен.  – на несколько секунд она замолчала, собираясь с мыслями.
- Родилась на этой планете, окончила ВМА, Боевик, Стихия огонь. Отслужила положенный срок, после став наемником. С вашим сыном познакомилась недавно. В… В одном кафе. Он был там с… Нефрит, отдыхал. Пригласил за столик меня и одного фурри, предложив отдохнуть в общей компании. Отказывать мы не стали, как и скрывать то, кто чем занимается. – секундное молчание и она посмотрела на вампиршу из-под ресниц, увидев, как у той приподнялась бровь, а взгляд она перевела на сына, но при этом продолжала слушать девушку.
- Решено было отправиться на пляж.  Там мы провели почти весь день, на несколько часов уйдя с Ларсом в кафе, - девушка упустила моменты с покупкой и прибытием ее и Нефрит на пляж. – А там… - тут она прикусила губу, слегка покраснев. – Ммм, Ваш сын выказывал мне знаки внимания... И-и-и… Его Тьма приняла мои сущности, когда мы… - в общем женщине стало понятно чем они там в кафе занимались. – Ну а дальше… Собственно все последние дни я проводила рядом с Вашим сыном как его любовница, миледи. Для меня стало неожиданностью, что он пригласит меня на Ваше День Рождения. Прошу меня простить за то, что испортила Вам праздник. – Акира замолчала, вновь опустив взгляд в пол, прислушиваясь к повисшему молчанию и эмоциям вампирши, да и Ларса. Тот еще злился, но ощущалось что еще бы он с удовольствием спрятал бы наемницу куда-нибудь подальше, чтоб не покушались на его собственность. «- К постели прикуешь? - » послала она ему мыслеобраз с ее нахождением в постели и прикованной ногой на цепи и так же мысленно хихикнула, прибавив его е его, голодного в этом плане, ощутив как наследник чуть было не закашлял от такого откровенного образа.

0

24

Амадей был тут же, в этом помещении, но на балконе. Он очень живо о чем- то говорил с Олегом, при чем было понятно, что они выясняют отношения.

Акира Мейр написал(а):

«- К постели прикуешь? - » послала она ему мыслеобраз с ее нахождением в постели и прикованной ногой на цепи и так же мысленно хихикнула, прибавив его е его, голодного в этом плане, ощутив как наследник чуть было не закашлял от такого откровенного образа.

Ларс метнул на девушку взгляд, говорящий о том, что сейчас это не уместно. Он тяжело вздохнул.

Акира Мейр написал(а):

С вашим сыном познакомилась недавно. В… В одном кафе. Он был там с… Нефрит, отдыхал. Пригласил за столик меня и одного фурри, предложив отдохнуть в общей компании

- Ты все еще с ней общаешься?
- Да. Мама, вообще- то Лурье мой адъютант и от этого никуда не деться
Вампирша многозначительно промолчала и постучала по подлокотнику ногтем.

Акира Мейр написал(а):

Для меня стало неожиданностью, что он пригласит меня на Ваше День Рождения. Прошу меня простить за то, что испортила Вам праздник. – Акира замолчала, вновь опустив взгляд в пол, прислушиваясь к повисшему молчанию и эмоциям вампирши

- да не уже ли?- Майя была очень недовольна выбором сына.
- Ларс,- обратилась она к парню вставая- я не довольна, что ты выбрал оборотня.- хозяйка дома негодовала, но для волчицы это было безопасно
- Зато честно.- самодовольно ответил парень, вставая с колена.- Мама, я понимаю, что я единственный наследник, но эта Тень мне угрожает точно так же, как вода угрожает рыбе. Прекрати меня опекать. Я могу сам разобраться- дерзко ответил майор
Тут его за ухо потащил Олег
- Сын, не стоит так говорить с матерью.
- да, я понял- он пошел за мужчиной и эти двое вышли на балкон, дверь закрылась. Теперь трое мужчин стояли на балконе и двое из них выясняли отношения, как минимум ссорились.
Майя же подняла девушку и пристально начала рассматривать ее, словно Акира стала лошадью на продажу.
- Где и с кем вы работали? Почему выбрали быть тенью?- Майя была не слишком любвиобильной девушкой.
Пока она ходила вокруг Акиры мужчины продолжали жарко обсуждать какие- то свои вопросы.
- Акира, вы сказали, что Тьма моего сына приняла ваши сущности. Вы заключили контракт? Для чего это вам? Вы любите моего Ларса? или вы преследуете иную цель? Например, у вас заказ на семью Тиз?- Майя осмотрела шею девушки, потом руки.
- Я не вижу на вас отметин. Если вы спали с ним, но он вас не пил, значит, контракт еще не завершен. Или вы не спешите завершить его? Вас пугает контракт с наследным вампиром? Вы знаете все особенности этого контракта? И знаете ли вы о его предпочтениях?

0

25

Когда Ларса утащили, Акира осталась одна наедине с Древней Вампиршей. И та не замедлила себя ждать. Она подняла девушку и принялась пристально осматривать ее, скользя взглядом как рентгеном, изучая любую мелочь и мимику.
- Каждый раз по-разному, миледи. Последний заказ был от лэрда Хайствона, Главы клана Лазурных Драконов. Охраняла его внука до ритуала совершеннолетия. – отчиталась девушка, твердо смотря в глаза Майи.
Она уважала силу и мощь, да и саму женщину как женщину, хоть толком и не знала ее. Просто уважала. – Наемник выполняет разную работу. Последние годы я служила Тенью. – пожала она плечами. Свой выбор второй специальности наемничества она объяснить не могла и себе. Просто потянуло ее в эту сторону, и она стала так же работать Тенью.
- Мы не заключали контракт, миледи, - спокойно ответила она, понимая напряжение матери, которая переживала за своего сына, ведь любила его, ну или волновалась хотя бы. – Огонь и Зверь приняли его на правах Равного, приняли его Тьму. – продолжила она, но при этом перевела взгляд на балкон, на котором ругались трое мужчин, и мягкая улыбка скользнула на лицо наемницы, что вызвала удивление у Майи.
- Знаете… Он первый мужчина, с которым я смогла ощутить себя просто слабой женщиной и сбросить свои ограничители. Быть собой… - она облизнула губы и хмыкнула. – Это еще, пока что, не любовь, но уже не симпатия… Я влюбляюсь в вашего сына, миледи, пусть вы и не ожидали меня видеть рядом с ним. – она склонила голову вниз, но улыбка так и продолжала мерцать на алых губах.
А еще она знала, что мужчины тоже слышат их и усмехнулась, догадавшись, что ее слова дошли до адресата. – А целей я не преследую, миледи… - успокоила она Майю.  -  Просто я… Я нашла своего мужчину… - тихо закончила она.
- Я дала ему разрешение на укус, но пока он этого не сделал… Хотя может быть и сделает в скором времени. – говорить ей о том, что ее грудь, которая была объектом обширной любви вампира, что на ней столько его отметин-засосов осталось, что просто кошмар… Причем очень сладкий.
- Что касается контракта, что он ничего не говорил мне о нем. Просто я признала его Тьму, признала его Равным, назвала Своим Лордом. – если ей так нужны были подробности, то девушка могла показать ей все это мыслиоброзами.
- Я могу показать вам, миледи… Если позволите. Эмпатия позволит… - прошептала наемница, следя за вампиршей. Она могла показать ей все то время, пока провела с ее сыном. Узнать, как он нашел ее в «Попадье», как выбирал с ней наряды, да просто позволили ей быть просто желанной женщиной.
- Я покажу, - предложила она и продолжила, косясь – И повторюсь, я не претендую на что-то касательно вашей семьи. Заказа на вашу семью у меня тоже не было. Да и вообще нет сейчас заказов. Я просто влюбленная женщина, которой хорошо рядом с вашим сыном. Вот и все, миледи. – на этом она закончила свое повествование, все время чувствуя на себе напряженный взгляд женщины и ожидая ее решения по поводу образов.
Древняя решилась и подошла к наемнице, а та осторожно коснулась ее висков холодными пальцами. Это показывало волнение оборотницы, которая прикрыла глаза и открыла свой разум, посылая образы того как они познакомились, как отправились отдыхать, как… как произошло их первое соитие, когда она приняла его своим существом, своим огнем, своим зверем.
Как они потом расстались, когда она отправилась готовиться к верховой езде, не скрыла драку с лордом Кайденом там, когда Ларс защитит ее, объявив на эту женщину свои права. В общем она показала ей все, вплоть до того момента, как они остались одни. Но ведь у вампиров, как и оборотней, слух очень хороший.  Когда «сеанс» закончился, волчица порывисто вздохнула, отняв пальцы от головы вампирши и отошла на пару шагов назад, внимательно, но очень настороженно посмотрев на хозяйку особняка.

0

26

<-- Досуговый центр для взрослых "Чопорная Попадья"

За час до приезда в особняк.

Маливан ходил из стороны в сторону по гостиной, находясь в квартире своей старшей сестры - Лейлы. Та довольно долго собиралась, на что оборотень и сетовал, шарахаясь из стороны в сторону.

- Лейла, ну тянуть тебя за хвост, сколько можно собираться-то? - не выдержал вервольф, подходя к двери спальни сестры и стуча в нее.

- Ну подожди еще десять минут, я с нарядом не могу определиться, - ответила та. - Иди чаю пока выпей. Скоро я буду готова.

Взрыкнув, Маливан отправился на кухню. Минута - и он сидел за столом, потягивая чай из чашки и думая о дальнейшем. Ханк еще в досуговом центре сообщил Маливану, что его цель находится на торжественном приеме в особняке семьи Тиз, что уже осложняло дело. Убивать человека при толпе народа... нет, там стоило подойти к делу куда грамотнее, с учетом того, что в случае чего оттуда придется так когти рвать... нет, тоже не вариант, подставлять собственную сестру тоже не хотелось. Как пояснила Лейла, ей прислали пригласительное на прием в особняке Тиз, но с условием что она придет не одна, а с кем-то. Ухажеров у полковника Имперской Армии хватало, но оборотень игнорировала всех кто только пытался завязать с ней отношения. Но нет, Лейла была холодна как лед в этом плане, ибо искала действительно достойного мужчину, а не выскочку. И потому роль спутника в этот вечер будет исполнять Маливан.

Хотя с другой стороны этот ход был взаимовыгоден: Маливан найдет свою цель быстрее и расправится с ней без более насущных проблем, а Лейла не одна отправится на прием. Вскоре та вышла из своей комнаты. Одета та была в свою парадную офицерскую форму: Черные лакированные туфли, юбка до колен, офицерский китель до талии, на которых имелись полковничьи погоны и некоторые награды за выдающиеся достижения в армии, на предплечье правой руки была повязка с символикой воздушной ударной группы "Феникс", на руках черные перчатки, на шее - кулон с изумрудом, доставшийся Лейле от матери. В общем, одета девушка была как положено. А вот Маливан вовсе не спешил куда-то наряжаться. Он не солдат, не военный, соответственно и одеваться он будет как вздумается, а не как навязывает высшее общество. Плевал Маливан на эти устоявшиеся законы этикета.

- Все, я готова, - оповестила брата девушка.

Лейла, Вид в боевой форме "Феникса"

https://pp.userapi.com/c834400/v834400319/2e786/x5WhsVH1S0A.jpg

- И года не прошло, - буркнул вервольф, вставая и подходя к окну, смотря вниз. - Твои гаврики что, с нами поедут?

Это оборотень имел в виду две военные машины с солдатами на борту. К чему они тут сдались, Маливан понять пока не мог. Но ответ тут же дала Лейла, что стояла перед зеркалом уже в коридоре и красилась.

- Да, моя личная охрана. Они нас до места сопроводят и будут ждать, генерал распорядился чтобы со мной всегда был охранный гарнизон. - Лейла даже вздохнула. - Животные похотливые, никак по-иному я их не назову. Каждый так и норовит приударить. Поубивала бы, если бы была такая возможность.

Вскоре их диалог по этому поводу закончился, и брат с сестрой вскоре спустились вниз и вышли к машине Лейлы. Свой мотоцикл Маливан оставит здесь, сейчас придется посидеть за баранкой машины, не Лейла же поведет. Вообще, Маливан скептически относился к навыкам вождения Лейлы, но лучше будет если поведет он. Машиной Лейлы оказался спортивный Ford GT ядовито-зеленого цвета и с двумя черными продольными полосами от багажника до капота. Усевшись за руль, Маливан завел машину и в ответ та отозвалась мерным и грубым урчанием двигателя. Выехав на трассу, Маливан стал разгонять машину, на что Лейла сделала замечание.

- Машину мне не расколоти. Зная как ты гоняешь... и не надо так рвать, за нами эскорт еле поспевает.

Настоящее время.

Вскоре машина прибыла к особняку и припарковалась на свободном месте, по бокам встали те две военные машины, в окнах было видно вооруженных до зубов солдат. Маливан же, посмотрев на особняк, откинулся на сидении и, сложив руки на груди, теребя пальцами край капюшона толстовки, отрицательно помотал головой.

- Я туда не пойду.

- Маливан! - вскинулась Лейла. - Как это не пойдешь? Не в твоих ли интересах разыскать нужного тебе человека? Он там.

- Оооохх, - протянул Маливан.

Ну не думал он, что прием будет проходить в таком большом особняке. Да там потеряться легче, чем найти кого-то. Лейла же пихнула Маливана в бок и вышла из машины. Что делать, придется идти следом.

- Да меня там прямо на пороге и развернут, вот сама увидишь сейчас, - протянул Маливан. - Тебя пустят, а мне поворот на сто восемьдесят покажут.

- Спорим что нет? - тут же загорелась азартом Лейла, входя с Маливаном на территорию особняка и направляясь к парадному входу. - Если так и произойдет, что тебя не пустят, я признаю себя дурой и буду чаще к тебе прислушиваться.

- Ну а если, чисто теоретически, меня пустят с тобой, то что тогда? - спросил Маливан.

- Нууу..., - Лейла даже задумалась. - Я придумаю как тебе отплатить свой проигранный спор, не переживай.

А ведь было от чего спорить, ведь Маливан был одет в свою стандартную форму наемника, а в таком виде на такие мероприятия явно не пускают, что уж говорить. Подойдя ко входу, где у дверей стоял дворецкий, Лейла вытащила из сумочки пригласительное и отдала дворецкому, попутно указав на Маливана и сообщив, что он ее спутник на этом приеме. Тот бегло осмотрел пригласительное письмо, после глянул на Маливана.

Ну, сейчас начнется, - подумал Маливан, приготовившись к тому что его попросят удалиться из-за несоответствия в одежде.

Отредактировано Маливан Курд (2017-11-25 08:43:17)

0

27

======================Двор встреча гостей=============================
Дворецкому, мягко говоря поплохело.
- Простите, полковник, это... этот человек с вами?- молодой дворецкий, которого дрессировал старый дворецкий, который был предан госпоже всей душей. Ребенок, а на вид это был мальчик лет двадцати трех, растерялся, но к его счастью как раз господин Василиск (дворецкий) проходил мимо проверяя территорию. Он обратил внимание, что гостья стоит в дверях и ее не пропускают.
- Добрый вечер,я, главный дворецкий и личный слуга герцогини, Василиск- как из под земли появился дворецкий. Высокий, крепкий, очень от него несло спецотделом, и уже в летах мужчина в черном фраке, не таком дорогом, как приглашенные- что здесь происходит? В чем заминка?- обратился он к мальчику.
- Понимаете, сэр-  было понятно, что ребенку сейчас поплохеет от страха- с госпожой полковник мужчина, который одет очень не подобающе и я...- Василиск поднял руку останавливая его.
- Леди- обратился он к девушке- позвольте сопроводить вашего партнера в гардеробную, чтобы подобрать для него костюм. Ибо оскорблять мою госпожу плохая привычка, тем более, что сегодня у нее день рождения.
Тем временем на балконе комнаты, которая была похожа на будуар больше, чем на кабинет, шел горячий спор, а в кабинете две барышни продолжали знакомство. Балкон выходил на сторону входа, при этом скрывался за кронами деревьев.
Произошла вспышка и несколько деревьев загорелось. Гости и дворецкий обратили на это внимание, потому что всех обдало горячей волной
- Прошу не обращать внимание, видимо наследник о чем- то очень горячо спорит с главой семьи- объяснил дворецкий и по коммуникатору сообщил садовникам, что нужно потушить деревья. Дворецкий проводил пару к гардеробной.
- Полковник, прошу вас подождать немного здесь- сказал Василиск, указывая на мягкое кресло черного бархата, возле которого стоял журнальный столик, а слуга уже бежал с подносом, на котором был бокал красного вина, гроздь винограда и сыр. А парня он за шиворот потащил в саму комнату.
- Молодой человек, вам должны были сказать о том, что вы идете на прием. Я понимаю, что военная форма и свитер более удобная одежда, чем костюм, но костюм более удобная одежда, чем о ней говорят.- пока дворецкий говорил, он смерил парня взглядом, высчитывая его размер.- И так- он достал два костюма.- Примерьте их.- Это было два смокинга разного типа. Один с сюртуком, второй похожий на фрак. Оба были размера гостя, и оба сели на него отлично, даже складок на спине не было. Туфли дворецкий тоже предоставил.
- Уважаемый, ваши вещи будут ждать вас в этой комнате- он прошел и отодвинул скользящую дверь, за которой оказалось куча ячеек с ключами, как когда- то на Терре в супермаркетах.- В ячейке десять.- ключи дворецкий положил парню на ладонь.
- Ваша леди и я ожидаем вас. Я провожу вас в зал- на этом Дворецкий оставил своего гостя на едине с собой. В дверях он повернулся- и, сэр, я вас очень прошу, когда будете работать, особняк и его хозяев рекомендую оставить в живых.- эта фраза была однозначной. В ней говорилось о том, что этот дворецкий все понял, при этом его не слишком интересует кого пришел гость потревожить, его волновал лишь покой хозяев и их детей.

=================Особняк. Дела идущие============================
Майя просмотрела на волчицу. Девушка открыла ее сознание и Древняя вихрем в него ворвалась. Она увидела и события, которые сблизили ее сына с этой девушкой и события прошлого, которые хотела о ней знать. Отпустила вампир оборотня охотно, вырывать наемнице не пришлось.

Акира Мейр написал(а):

- Знаете… Он первый мужчина, с которым я смогла ощутить себя просто слабой женщиной и сбросить свои ограничители. Быть собой… - она облизнула губы и хмыкнула. – Это еще, пока что, не любовь, но уже не симпатия… Я влюбляюсь в вашего сына, миледи, пусть вы и не ожидали меня видеть рядом с ним.

Майя многозначительно посмотрела на девушку, возвращаясь на свое место.
- Да, мой сын умеет раскрывать цветы. И что же стало тем самым ключевым моментом?

Акира Мейр написал(а):

– А целей я не преследую, миледи… - успокоила она Майю.  -  Просто я… Я нашла своего мужчину… - тихо закончила она.

- Что вы хотите этим сказать? Вы собрались за него замуж?- вампир удивилась, потому что по законам семьи он должен был жениться на вампире.- Милочка, по закону семьи- это звучало сочувственно и уже в ее голосе не было ревности, которая присутствовала в начале- он не имеет права жениться на ком- то кроме вампира. Главная ветка должна быть чистой.- и опережая возможность оспорить- Мой союз с Олегом был для того, чтобы сохранить чистоту и обновить кровь. Такое совершается каждые пятьсот лет. Ларсу придется жениться на вампире и придется зачать ребенка. Будете ли вы, Акира, готовы стать его любовницей без права стать супругой?- Майю немного занесло. Эта пара была знакома без года неделю, если не пару дней, а тут уже такое.
С другой стороны, информирован, вооружен, что давало девушке подумать над своей ролью в будущем, если она вообще имела привычку думать о будущем.
Древняя была теперь спокойной. Ее материнские чувства улеглись, наследник был в безопасности.

Акира Мейр написал(а):

- Я дала ему разрешение на укус, но пока он этого не сделал… Хотя может быть и сделает в скором времени.

- Вам не страшно?- губы герцогини изогнулись в задорной улыбке- Мисс Мейр, вы что- нибудь знаете о контрактах наследников или, хотя бы, вампиров? И что вы слышали о контрактах с древними?- Тут вампира разобрало веселье. Контракты с древними семьями в их роду были весьма болезненны и очень обременительны, потому что разорвать их никто из сторон не мог, даже, если сильно захочет. Отпустить контрактора можно, но это только отпустить, сам контракт разорвать не получится, что делает некоторые действия не возможными.
А на балконе кипели разборки, вплоть до того, что Ларс психанул и его пламя подожгло кроны, рядом стоящих, деревьев
- Хорошо, отец, а что ты предлагаешь? Я понимаю, что Амадей талантлив, но работать с ним я не хочу. Мне хватает его поползновений дома!
- какие поползновения, брат? Я только проявляю любовь к тебе и все. Не более
- Ты именно покушаешься на меня. Что это было такое "мой персик, тебя так долго не было"?
- Я только проявил чувства и сказал, что скучал- смутился вампир
- Это было домогательство. Я и так знаю, что ты меня излишне любишь, но не на людях это демонстрировать и тем более, не устраивать бой с моей собственностью прямо на танцполе. И тем более, не пытаться ее убить
- Сыновья- это уже заговорил Олег- мы много раз говорили  о ваших отношения. Почему вы все продолжаете их выяснять, еще и на празднике матери?- его спокойный тон быстренько утихомирил эмоции молодых людей
- Вот по- этому, отец, я и не приезжаю домой, потому что я устал от этой беготни. Я не понимаю почему Амадей не оставит меня в покое. Столько девушек вьется вокруг, из хороших семей, красивых, таких, что я и сам бы ими занялся будь они старше.
- Ларс, ты не понимаешь!
- Что я должен понять?
Амадей силился сказать, но
- Я понял. На сегодня спор окончен.- Он распахнул дверь быстро вышел в комнату, пройдя до середины комнаты он развернулся на каблуках, прижал правую руку к груди и поклонился Майе, она ему кивнула
- Моя госпожа, прошу меня простить, но сегодня я уеду раньше.- Майя только кивнула. Юноша посмотрел на Акиру
Этот бой я тебе сдам, но войну ты проиграешь.
- Леди, приятного вечера. Будьте бдительны, некоторые гости еще съезжаются. Не запутайтесь с вашем платье, свинка- на этом он развернулся и вышел, закрывая за собой дверь.
Олег и Ларс зашли в комнату. Ларс заметно успокоился, но ничего не сказал.
- Ларс,- начала Майя- это дитя, тебя удовлетворяет?
- Да, герцогиня
- Чем?
- Она послушна.
- Замечательно.
- Тогда можете идти. Если мне захочется, я вас еще позову- На этом она соскользнула с трона и стала возле Олега. Она это сделал незаметно. Только что она стояла возле кресла, а теперь она стоит практически у двери под руку с супругом.
- Когда завершите беседу, приходите танцевать- этим завершил встречу глава семьи, и родители оставили пару одних.
Ларс выдохнул. Он все еще злился на девушку.
- Акира, объясни мне какого черта ты притащила стилет на бал? Я непонятно выразился, что оружие оставить дома?

Отредактировано Ларс Тиз (2017-11-25 11:15:20)

+1

28

Акира улыбнулась, вспоминая как они познакомились. – Наверное его наглость и прямолинейность в том, как он начал присваивать меня себе. – пожала она плечами, пока женщины продолжила разговор. Мать Ларса начинала нравиться ей все больше и больше. Как собеседница.
- Миледи, - покачала она головой, когда вампирша выговорилась по поводу чистоты крови и женитьбы наследника.  – Я прекрасно знаю, что дальше любовницы не смогу продвинуться в судьбе вашего сына. Знаю и то что вы соблюдаете чистоту крови. Но пока он рядом со мной – он мой мужчина. А дальше как карта ляжет: либо буду его любовницей, хотя признаю, что быть яблоком раздора в семье не хочу, либо стану официально его Тенью, подписав с ним договор найма. Все просто, госпожа. – она могла и уйти потом, если в дальнейшем того потребуется, но как ни крути, будет приходить на выручку вампиру, потому что Тьма и ее сущности все решили за них самих. Они были связаны.
- О вампирах знаю. Так же, как и то, что каждый род формирует свой собственный контракт, придерживаясь лишь единого правила – тот, кто заключил контракт с вампиром должен носить его метку, да и причинить вред не сможет. А потому, какой именно у вас, - тут она сделала ударение на этом слове, - контракт у вас, я не знаю. Ларс не удосужился посвятить меня в подробности, либо же просто не нашлось времени во всем, что у нас произошло. – Она слегка улыбнулась. 
Беседа женщин резко прервалась, когда двери балкона со стуком распахнулись и вихрем пронесся мимо Амадей. Но также замер, развернулся и поклонившись Майе, сообщил о том, что покидает их. А затем бросил взгляд на наемницу. Многозначительный взгляд. Акира нахмурилась, послав и ему пару «ласковых». – Благодарю за предупреждение. Смотрите под ноги, Господин Петушок. Ступени скользкие бывают. – процедила она сквозь зубы, при этом так мило и дружелюбно улыбалась вампиру, что у того задергался левый глаз.
Меж тем их общество разбавили муж хозяйки и Ларс. Амадей удалился. Короткий разговор матери с сыном и их отпустили. Точнее родители удалились, позволив паре поговорить. Ларс пыхтел, злился. Акира опустила глаза в пол, чувствуя себя первокурсницей, когда еще шалила в Академии и часто попадала то к куратору, то к декану за наказанием.
- Стилет мне пихнули твои близняшки, когда наряжали. – она подняла глаза на любовника, видя, как потемнели глаза наследника. Но смотрела в них. Огонь заискивающе ластился ко Тьме, как и волчица. – Запихнули под корсаж, со словами, что с ним мне будет спокойнее, если останусь одна или что-то случиться.  – сдала она служанок, но их вины не ощущала. Действовали девчонки во благо своему хозяину. – Только не ругай их. Они не виноваты, что позаботились о том, чтоб я могла себя защитить. Ведь не приятно было бы, если бы я все здесь спалила, сорвавшись.
Она прошла туда-сюда, кусая губы и стирая с них помаду. – Или надо было дать проткнуть себя? Нет, я бы не померла, - усмехнулась она криво. – Истекла бы кровью, а потом устроила бы стриптиз гостям, плюс обращение, чтоб затянуть рану.
Девушка остановилась у окна, упираясь ладонями в подлокотник. Ссориться она по природе своей не любила, а с Ларсом так вообще не хотелось этого. На душе девушки стало противно до ужаса и омерзения. Опустив голову, она тяжело вздохнула, морщась от резко накатившей головной боли. Подняла руку к голове и осторожно сняла диадему,положив ее на подоконник.
Боль не утихла. Лишь слегка ослабла. Слишком много эмоций испила и выпустила.  Тяжело вздохнув, она подняла взгляд в окно и посмотрела на открывающийся вид, продолжая молчать, давая вампиру осмыслить все что она сказала.
Ну ведь правда, не будь у нее стилета, она бы просто поджарила вампира, начиная с его «хозяйства» и заканчивая им всем, да и остальными гостями в зале.
- Я… Я не хочу ругаться с тобой из-за этого, Ларс. Прости… - девушка ушла на балкон, где, обняв себя за плечи, стала любоваться видом, успокаиваясь и кусая губы. Ветер играл с черными волосами, развивая пряди, которые выбились из прически после стычки с Амадеем. Поморщившись, волчица принялась вытаскивать шпильки из нее, давая волосам свободу, которые шалью рассыпались по плечам, достигая поясницы. С этим сокровищем ветер затеял более открытую игру, взметая пряди как крылья, что-то нашептывая успокаивающее Огоньку, который медленно притухал до уютно мерцающих угольков. Даже Зверь утих, устроившись у огня, свернувшись клубком.

0

29

Поначалу их действительно не пускали внутрь. Точнее, не пускали по причине того что Маливан был одет в форму наемника. А ведь говорил Маливан, что его в таком виде не пустят, но и дома одеваться он не планировал. Можно, конечно, было напялить на себя смокинг и прочее, но оборотня это не устраивало.

Ларс Тиз написал(а):

- Леди- обратился он к девушке- позвольте сопроводить вашего партнера в гардеробную, чтобы подобрать для него костюм. Ибо оскорблять мою госпожу плохая привычка, тем более, что сегодня у нее день рождения.

- Да, конечно,- тут же согласилась Лейла. - Простите его, он впервые на таких мероприятиях и он наотрез отказывался переодеваться.

Маливан же покосился на сестру, делая выражение лица "я тебе это припомню", но вовремя понял что она его лица не видит из-за балаклавы, но наверняка почувствовала на эмоциях как он на нее сейчас посмотрел. И тут позади что-то резко загорелось, судя по отсветам от стен, а когда сзади дохнуло горячим потоком воздуха, Маливан с Лейлой обернулись, глядя на полыхающие деревья.

Ларс Тиз написал(а):

- Прошу не обращать внимание, видимо наследник о чем- то очень горячо спорит с главой семьи- объяснил дворецкий

- Хе-хе-хе, - посмеялся оборотень. - Уже весело.

После они вошли в гардеробную. Лейла осталась ждать брата, сидя в кресле. Поблагодарив прислугу, что принесла вино, полковник принялась неспешно выпивать. Ну как выпивать - чуточку отопьет и все. Эстетика, манеры, приличия. Все то, чего не было никогда у Маливана, да и не будет никогда, собственно. Нет, Маливан, конечно, не развязная свинья, но и тоже не подарок, знаете ли.

Ларс Тиз написал(а):

- Молодой человек, вам должны были сказать о том, что вы идете на прием. Я понимаю, что военная форма и свитер более удобная одежда, чем костюм, но костюм более удобная одежда, чем о ней говорят.- пока дворецкий говорил, он смерил парня взглядом, высчитывая его размер.- И так- он достал два костюма.- Примерьте их.-

- Про прием сказали, - согласно кивнул Маливан. - А про местный дресс-код - нет.

Пока они говорили, дворецкий попутно показал где ему оставить свои вещи на время приема и дал ключи. Выбрав смокинг с фраком, оборотень только хотел было пойти переодеваться, как услышал следующее.

Ларс Тиз написал(а):

Ваша леди и я ожидаем вас. Я провожу вас в зал- на этом Дворецкий оставил своего гостя на едине с собой. В дверях он повернулся- и, сэр, я вас очень прошу, когда будете работать, особняк и его хозяев рекомендую оставить в живых.-

- Хе, - оборотень даже усмехнулся. - Не боись, я работаю аккуратно.

Когда дворецкий в кой-то веки оставил Маливана одеваться, тот, бурча ругательства и прочие малоприятные вещи под нос, принялся облачаться в костюм. О горе, последний раз Маливан одевал смокинг на день рождения своей матери, ибо та хотела чтобы все выглядели чинно и порядочно. Но тут...

Я надеюсь контракт стоит этого унижения, - мысленно буркнул Маливан, застегивая брюки. - Это же просто невообразимо.

В конце концов Маливан оделся, оставил вещи в ячейке хранения и после глянул на себя в зеркало. Черные, как смоль, волосы чуть торчали лохмато, как ни приглаживай и расчесывай, толку в этом не будет, а стричь себя без необходимости оборотень никому не давал. Голубые звериные глаза пробегали взглядом по отражению и после Маливан только и сказал.

- Что за б****тво? В следующий раз буду уточнять по контракту - нужно ли мне будет наряжаться как аристократ недобитый или же нет.

Выйдя к сестре, оборотень недовольно скорчил лицо. Лейла же чуть вином не поперхнулась, глядя на то как смотрится Маливан сейчас: хорошо сидящий смокинг, фрак, галстук-бабочка, туфли. В общем, по мнению Лейлы Маливан выглядел просто прекрасно, что она и озвучила, когда дворецкий, удовлетворившись видом Маливана теперь, повел их в общий зал, где и были гости.

- Очень приятный вид, - проговорила Лейла, беря Маливана под руку как и положено. - Выглядишь просто очаровательно.

Еще немного, и я выверну свой завтрак прямо сюда, - подумал Маливан, кивая сестре лишь бы та умолкла по этому поводу.

Когда их оставили и пожелали приятного времяпрепровождения, Лейла тут же повела Маливана поздороваться с гостями и пообщаться с ними, чтобы не быть как "белые вороны" и не стоять в отдельности от других. А вот как раз-таки Маливан был лучше постоял на месте. Но сейчас он осматривался, ища свою цель. Ну не развлекаться же он сюда пришел, верно? Тем более у Маливана были свои понятия о развлечениях. С оборотнями поздоровались по всем правилам этикета: Лейле мужчины целовали кисть руки, Маливану же крепко пожимали руки, с женщинами Лейла приветствовалась легким реверансом, Маливан же в ответ так же оставлял поцелуи на руках девушек.

- Ну что же, добрый вечер дамы и господа, леди и джентльмены, - поприветствовал всех Маливан.

Наркоманы, пропойцы и прочие пройдохи, - мысленно закончил Маливан. - Есть же тут такие, я не поверю если нет.

- Я и не думала что ты такой галантный, - проговорила Лейла, когда они неспешно ходили по залу и выпивая вино, которое им так же услужливо поднесли слуги.

- Радуйся, ты видишь меня таким сейчас, - ответил Маливан, опустошая треть бокала. - Это довольно редкое явление.

Прошло немного времени. Лейла и Маливан все так же бесцельно бродили по залу, общались с гостями, слушали их разговоры и отвечали на вопросы. Точнее, отвечала в основном Лейла, а Маливан по большему счету либо отмалчивался, на что пришлось Лейле отвечать за него, либо отвечал, но либо уклончиво, либо коротко.

- И здесь эти взгляды, - проворчала тихо Лейла, отворачиваясь, ибо видела как один из вампиров довольно похабно смотрел на девушку. - Я порой жалею что переняла столько красоты от матери.

- Да не бойся ты, - успокоил Маливан сестру. - Я же рядом. Так что никто к тебе и пальцем не прикоснется без моего ведома.

- Сэр рыцарь прямо, - посмеялась Лейла. - Ты от Ханка сейчас толком не отличаешься. Так и рветесь защищать и оберегать.

- Мы же семья, - лаконично ответил Маливан, провожая взглядом прошедшую мимо пару демонов.

Лично Маливану было скучно, ничего интересного не происходило, одни разговоры да разговоры, на что Маливан порой поражался - о чем можно столько времени трещать? И порой велись разговоры вселенских масштабов и такой же вселенской глупости, отчего оборотню даже смешно становилось, но смеяться не хотелось. Так и ходил вервольф хмурым, ища этого треклятого мэра. Тут заиграла музыка, все принялись танцевать со своими парами и избранниками, Лейла же потащила Маливана тоже танцевать. Тут Маливан не корчился. Ну подумаешь танец, ничего страшного. К тому же не с кем попало, с родной сестрой, это нормально.

+1

30

Акира Мейр написал(а):

- Стилет мне пихнули твои близняшки, когда наряжали. – она подняла глаза на любовника, видя, как потемнели глаза наследника.

Был майор в бешенстве, это ни о чем. Мужчина уже знал как накажет этих грамотных сестер.

Акира Мейр написал(а):

Только не ругай их. Они не виноваты, что позаботились о том, чтоб я могла себя защитить. Ведь не приятно было бы, если бы я все здесь спалила, сорвавшись.

- Я подумаю о твоей просьбе- ответил Ларс без эмоций.- Для этого есть брансбойт.
Значит сами решаете, что делать? Ладно. Теперь я решу, что делать с вами девочки- подумал он и перебрал всех возможных кандидатов. За последние несколько месяцев ему приходили просьбы о продаже этих двоих. Осталось только решить, когда устроить аукцион.

Акира Мейр написал(а):

Она прошла туда-сюда, кусая губы и стирая с них помаду. – Или надо было дать проткнуть себя? Нет, я бы не померла, - усмехнулась она криво. – Истекла бы кровью, а потом устроила бы стриптиз гостям, плюс обращение, чтоб затянуть рану.

- Ну спасибо- тут мужчине стало обидно- Значит вот такое мнение у тебя. Ладно. Пускай и так. - у Ларса все внутри оборвалось. Он не был готов узнать, что его представляют неспособным защитить то, чем владеет.
Понятно. Значит я не способен о тебе позаботиться. Что ж, я считал, что увиденного тебе будет достаточно.
Или ты дура набитая, что считаешь, что у моего младшего брата хватило бы ума тебя убить?
Хотя, может быть ты и права. Пусть будет так. Обидно, что я не убедителен... Тогда продолжим спектакль и сорвем овации.
- подумал мужчина.- Хотел бы я посмотреть на дурака из семьи, который проткнул бы тебя, без моего ведома- Мужчина подавлял обиду и вернулся к своей манере общения. Высокомерный, самоуверенный и властный.- Хотя от стриптиза я бы не отказался и гостей ты бы удивила, если бы  не шокировала. Тем более, что там много любителей таких танцев.- между прочим, словно этот разговор был фантазией или развлечением.
Ларс сделал несколько глубоких вдохов- выдохов и закурил. При матери он этого не делал, потому что начинались нравоучения на этот счет.
Девушка напомнила ему уставшую, загнанную добычу, которая все же выдержала погоню и смогла спрятаться. Диадема на подоконнике, волосы рассыпались, и вся прическа рухнула в руки ветра.
Ларс тоже вышел на балкон, чтобы не дымить в кабинете матери. Или будуаре, парень не был уверен в предназначении комнаты.

Акира Мейр написал(а):

- Я… Я не хочу ругаться с тобой из-за этого, Ларс. Прости… - девушка ушла на балкон, где, обняв себя за плечи, стала любоваться видом, успокаиваясь и кусая губы

- Я тоже не хочу ругаться. Но мы договорились, что никакого оружия, договор нарушен. Как прикажешь реагировать? Я понимаю тебя, будь на твоем месте, еще и в логово вампиров идя, сам бы вооружился. При этом, моя милая, ты забываешься. В этом доме, даже, если ты обратишься, слишком много вампиров и других представителей, которым важна моя власть, она выгодна. И при любом неверном движении твои сущности будут сломлены не сколько силой, сколько численностью.- это он практически прорычал. Очень наследный герцог не любил, когда из него немоща делают.- С другой стороны. Мне не приятно знать, что ты считаешь мою семью, какие бы представители в ней не были, полными идиотами. Не зная о нас ничего, ты строишь устойчивое представление.- он снял пиджак и набросил на плечи девушки- Я, надеюсь, что хотя бы одну вещь ты запомнишь: без разрешения владельца, тем более, когда это наследник главной ветки, то- есть я,в этой семье и в любой другой из присутствующих представителей других семей, никто ни при каких условиях не причинит тебе вреда. Самое страшное, что могут причинить- это поцарапать. Но не более. Все остальное не будет стоить тебе и сломанного волоса. Другими словами, пока ты мой котенок, ты в безопасности.
А выходка Амадея, лишь способ привлечь мое внимание к нему.
- Мужчина говорил без запинки. На этом он замолчал. В три затяжки докурил сигарету, поцеловал девушку в щеку и на ухо сказал
- Надеюсь, я смог донести до тебя, хотя бы крупицы знаний  о моей семье. Когда будешь готова я жду тебя в зале- на этом он вышел в комнату, потушил сигарету в пепельнице и ушел, закрыв за собой дверь.
Кроны деревьев были мокрыми от воды, которой поливали садовники, чтобы потушить пламя темперамента наследника.
Ларс шел по коридору возвращая себя в адекватное состояние, чтобы в конец не испоганить вечер. Из ниши вышел Амадей
- Здравствуй- его лицо улыбалось
- Здравствуй. Почему ты не в зале?
- Я ждал тебя. Наконец- то мы можем побыть вдвоем
Ларс остановился и вздохнул, поправляя волосы, которые снова не согласились быть в хвосте, и заколка сломалась в который раз.
- Амадей- как- то устало сказал мужчина- я понимаю твои чувства, точнее я их принимаю, но я не могу быть с тобой вечно. Времена, когда мы были неразлучны прошли. К счастью или к сожалению. Ты мой брат, и я люблю тебя, но мои чувства к тебе только, как к члену моей семьи. Я не могу испытывать нежные чувства, которые ты испытываешь ко мне.
- Я знаю. Я и не собираюсь тебя заставлять меня любить так, как я тебя люблю.- Амадей был сам собой, он был очень похож на девушку, в семье, даже, слухи ходили, что он ошибся телом или неправильно провели ритуал. Но биологически и мышление... это был мужчина.- я знаю, что ты гетеросексуал. Мне хочется быть рядом с тобой и больше проводить времени вместе...- Ларс на этом его прервал
- Младший брат, ты прекрасно знаешь, что я очень не люблю долго быть в этом доме. Опекания моей матери меня, действуют мне на нервы. Дяди вечно нет, чтобы я приезжал к вам. Да и я устал быть в большой семье, мне хочется сейчас самому управлять своим домом.
- Мы могли бы работать вместе. Ты же знаешь, я могу перевестись в твой полк...- эмоционально говорил юноша
- Я знаю, Амадей, он это не нужно. У тебя есть свои люди. Я читал о твоих успехах. Зачем тебе идти в подчинение мое, если ты сам можешь возглавить полк?
- Я хочу быть рядом.
- Я понимаю, но нет. Мне хватает Нефрит.
- Нефрит? Она еще жива?
- Конечно жива и отлично справляется со своими обязанностями.
- Завидую я ей... Может, я буду вторым адъютантом?
- Он у меня уже есть
- Но, Ларс, пожалуйста...- чуть ли не взмолился вампир
- Послушай, я тебя прошу. Дай мне пережить весь этот праздник и вернуться домой в спокойном состоянии. Потом мы встретимся с тобой и все обсудим. Приедешь в мое поместье- на этом не наследный герцог от радости чуть не заплакал. На его глазах появились слезы и он горячо обнял брата. Ларс не стал отстранять мальчика. Он обнял его в ответ и погладил по голове. Если бы никто не знал, что в коридоре двое мужчин, то шедший мог бы подумать, в полумраке, что мужчина обнимает милую девушку.
На этой мажорной ноте вампир и полукровка разошлись. Амадей уехал домой, а майор зашел в зал, где появилась парочка новых гостей.
Майор окликнул
- Эй! Лейла- и пересек зал по направлению к девушке.- Я надеялся, что ты будешь в платье, а не в форме. Да и вообще, я рад тебя видеть. Отлично выглядишь.- он пожал полковнику руку, как давний друг.
До недавних пор Ларс Тиз и Лейла Курд встречались на офицерских балах, где проводили время в основном за планированием совместных операций и, иногда, для вида танцевали. Друзьями не были, но и чужими тоже не были.
Они отлично сработались, чувств нежных не питали друг к другу, но и убивать тоже не планировали.
- Ты взяла отпуск, или мне одному так повезло?

Отредактировано Ларс Тиз (2017-11-25 15:54:44)

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Особняк Майи Тиз- Аполагеи. Главный особняк семьи Тиз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно