Полет до особняка майора Тиза прошел без эксцессов и проблем, что уже немного успокоило оборотня. Высоты он не боялся, потому и летели они с кошкой дальше молча. Маливан старался особо не дергаться, с учетом того что раны хоть и были немного заглушены лекарством, но требовали более продвинутого лечения. Оборотень терпел все, было уже не привыкать к подобному, но правда его еще никто до места назначения на собственных руках не нес в воздухе. Так тащили, было дело когда оборотню доставалось по самое не хочу и старший брат волок младшего на себе, лечил его многострадальную шкуру, а после Маливан слушал причитания, нотации и сетования от сестры, которая так же хлопотала с ним в плане лечения. Ну неугомонным был молодой оборотень, вечно куда-то лез и наживал неприятности. Прямо талант какой-то был в этом деле.
Приземлившись на территории огромного особняка, кажись даже больше чем тот, где Маливан был до этого, оборотень краем глаза подметил что к ним уже спешно движутся пять фигур. Одна из фигур оказалась девушкой-аниморфом, которая из птицы превратилась в человеческую девушку. Краткий диалог между врачом и кошкой, и волка уже уложили на носилки, начав перебинтовывать наемника.
Игровой Мастер написал(а):- Не волнуйся, Волк, тебя вылечат
Оборотень ничего на это не сказал, лишь что-то невнятно пробухтел под нос. Было видно, что говорить ему было если не тяжело, то по крайней мере напряжно и он старался говорить по минимуму чтобы сильно не напрягаться и не тревожить раны. Тут рядом оказался один из эльфов, держа в руках какое-то лекарство, а тем временем с ним заговорила врач.
Игровой Мастер написал(а):- Сэр, здравствуйте. Я Калибри. Врач хозяина дома.- пока она говорила, девушка осматривала раны и ставила капельницу.- Мне поручено о вас позаботиться, до приезда хозяина и дальнейших распоряжений.
Осмотрев раны птичка начала задавать вопросы
- Скажите, пожалуйста, господин, у вас повышенная чувствительность к серебру и другим драгоценным и полудрагоценным металлам? Как вы получили эти ранения? Долгая ли была драка?
- Маливан Курд, - представился оборотень, глядя за действиями девушки. - Чувствительность к серебру чуть выше чем у среднестатистического оборотня... к остальным металлам вроде бы точно так же. По крайней мере, золотом, медью или же платиной в меня еще не метались. Как... подставился неудобно, повелся на ложный выпад, вот и получил серебряным ножом, а после полет со скалы... нет, недолгая. Минут пять точно на это дело ушло.
Игровой Мастер написал(а):- Я Сцилон- представился эльф- это препарат из листьев подорожника, пустынной колючки и алоэ. Он продизинфецирует раны и простимулирует иммунитет. Так что травить мы тебя не будем.
- Верю, - чуть кивнул оборотень.
После Маливана на носилках понесли внутрь особняка, направляясь в сторону медицинского кабинета врача. По пути Маливан, насколько ему позволял угол обзора в его лежачем положении, осматривал коридоры и обстановку особняка. Интерьер впечатлял, было на что посмотреть и около чего можно было зависнуть на добрые полчаса, а то и больше. Кто сказал, что Маливан не особо любил искусство и не любил рассматривать картины, статуи и прочее? Волк мог простоять около них больше часа в задумчивости и размышлениях, но это если времени хватает и настроение под стать. Вскоре оборотня внесли в кабинет врача. Обставлено довольно продвинуто, все необходимые лекарства имелись, оборудование тоже было годным, а интерьер разительно отличался от стандартных медкабинетов. Особо рассмотреть тут ничего не удалось, ибо наемника положили на операционный стол и перво-наперво стали сканировать состояние его организма.
Игровой Мастер написал(а):- Мда..- протянула девушка.- Молодой человек, я не знаю кому вы так насолили, но потрепало вас знатно. У вас сломано четыре ребра, отколот кусок грудины, трещины и вывихи...- дальше она рассказывать не стала.
- Просто прекрасно..., - протянул оборотень.
Ну и как теперь быть? Переломы, трещины и остальные "радости", ну вот что теперь? Сколько времени займет сращивание организма и как это пройдет - неизвестно. Еще врач не сказала какого состояние его внутренних органов, что уже немного заставило оборотня понервничать. Но он тут же успокоился, все же она врач, а значит сделает все возможное чтобы поставить его на ноги в целости и в полном порядке.
Игровой Мастер написал(а):- Сэр, мне жаль, но придется вас оперировать.
- Делайте как считаете нужным... я готов, - ответил Маливан.
На лицо опустилась дыхательная маска и волк постепенно закрывал глаза, погружаясь в сон и успев услышать фразу от Калибри, а затем волк полностью погрузился в состояние сна от анестезии.
--- Сон ---
Пока волк спал, он, можно сказать, оказался в некоем видении. Но все было как в настоящем. Маливан стоял на железнодорожной станции, которые обычно в дневное время так и были забиты зеваками и прочим людом, ожидающие свой поезд. Сейчас же станция пустовала, да и вокруг не было слышно никаких звуков. Наемник осмотрелся. Пустота и тишина. Шаркнув берцом об бетонную поверхность перрона, Маливан отбросил ногой попавшуюся под ногу газету и со спины раздался до боли знакомый голос.
- Наконец-то у нас есть немного времени чтобы поговорить.
Маливан резко обернулся. На глаза попался большой вервольф. Клочковатая шерсть, глаза без зрачков, вытянутая морда. В общем, все как и полагается. Вервольф же, видя озадаченность человека, усмехнулся.
- Я - твоя ипостась вервольфа, - пояснил оборотень. - Твой внутренний волк и твое второе "Я". Не говори ничего, - волк чуть поднял лапу, затыкая рот наемнику, который только собрался что-то спросить. - Времени немного, как я и сказал, потому слушай меня внимательно. Твоих сил очень мало, пусть ты и оборотень, владеешь мной и силой воды, но этого недостаточно для тебя. Твой слабый иммунитет к серебру тебя погубит точно, потому слушай. В мире говорят об артефакте, который дарует оборотню защиту от этого пагубного металла. Нет, не полную защиту, конечно же, но вот от такого, что ты сейчас пережил, магия артефакта поможет защититься. Тебе нужно его разыскать и использовать, но! Ни в коем случае не уноси артефакт с собой, иначе ты пожалеешь об этом. Артефакт хоть и полезен, но он делает оборотня одержимым, сводит с ума от чувства власти и неуязвимости.
Теперь стало ясно почему голос был знакомым. Это был голос Маливана, но говорила им его вторая сущность.
- Но где я его найду? - спросил Маливан.
Но вервольф лишь пожал плечами, глядя вбок и видя как по рельсам в сторону станции движется пассажирский поезд.
- Не знаю. Никто не знает в среде оборотней где именно таится этот артефакт, но то, что он существует - это правда. Найди его, прими его силу и отомсти тем, кто посягнул на твою жизнь.
Поезд подъехал и вервольф мотнул головой Маливану на раскрывшиеся створки вагона.
- Иди, тебя уже прооперировали. Смысла долго здесь задерживаться нет. За меня не бойся, я всегда рядом, ведь я - это ты.
Как только Маливан вошел в вагон и за ним закрылись створки, все враз исчезло и наступила полная темнота и тишина.
--- Реальность ---
Маливан начал приходить в себя. Чувствуя, что он все еще лежит, но уже на более мягком, оборотень открыл медленно глаза и осмотрелся одним взглядом. Действительно, прошло несколько часов, а волку казалось что не прошло и пяти минут. Все же мир снов и мир реальный разительно отличались. Увидев в кресле ту красноволосую кошку, волк чуть зажмурился.
- А... а ты что тут делаешь? - недоуменно спросил волк. - Разве не врач должна следить за мной?
А пока оборотень ждал ответа, Маливан попробовал сесть на постели. Получилось не сразу, но все же получилось. Упершись спиной об спинку кровати, оборотень взял с тумбочки бутылку с водой и приложился к горлышку. Пить хотелось сильно, операция сказалась так, что наступило легкое обезвоживание и пить хотелось зверски. Утолив жажду, Маливан поставил бутылку на месте и стал выслушивать кошку.