Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События настоящего » Дорога на пляж и пляж

Дорога на пляж и пляж

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Военному понравилось, что девушка подхватила инициативу и проявила жажду.
Ее маленькие и цепкие руки гуляли по спине и в волосах, иногда запутываясь в прядях.
Звериная природа проявлялась в страстности и повадках. Девушка освободила его из брюк, и начала дразнить. Ларс улыбнулся. Фокус, который он использовал для открытия шеи скопировали и использовали против него. Бездна смотрела на девушку. Глаза черные, зрачка не видно, и эта тьма была бесконечной.
Мужчина продолжил касаться ее бедер, направляя и не давая ей полностью поглотить его.
Какой же ты напряженный... - прошептала она, невольно двинув бедрами, слегка прижавшись к его возбужденной плоти, поцеловав при этом в губы и спустившись на шею, оставляя поцелуи-укусы или же проводя по коже кончиком языка.  И вот когда  терпение приближалось к краю, она приподнялась, направив его орган к лону, пару раз потеревшись об тот и начав медленно отпускаться на девайс, жарко простонав в мужские губы.
- ты тоже.- с улыбкой ответил.- а еще ты бессовесная девчонка, которая дразнит изголодавшегося.- ее движения заводили еще сильнее.
Когда же она решила перейти к более активным действиям, военный не дал ей полностью опуститься, он остановил девушку на полпути и теперь продолжил ее дразнить не давая почувствовать полностью себя.
Девушка оказалась не только маленькой внешне, а еще и узенькой для его органа. Ее вагина плотно сжимала мужчину, что доставляло массу удовольствия.
Ларс смотрел на Акиру, которая, как ему казалось распалялась еще больше. Он управлял ее бедрами, ограничивая свободу двидения.
- проказница. И всех ты так баловала? Или это только мне так повезло?- Ларс знал ответ, и знал, что это может ее отвлечь. При этом он развернул ее к себе спиной, он, не пуская полностью ощутить себя, начал ласкать ее лепестки и клитор. Судя по реакции тела, девушка и сама была голодна, может, даже больше, чем он. В конце- концов он мог себе позволять наслаждаться многими девушками. Так что его голод был не мучительным, но ощутимым.
Разгоряченность тел сбивалась прохладным сырым ветром с моря. Как бы не странно было для этого периода, на небе появились белые и пушистые облака, которые принесли с собой некоторую прохладу и обещали освежить город дождем.
Мороженое уже подтаяло, а генератор охлаждения под блюдом не давал десерту окончательно превратиться в месиво. Кофе и мороженое из зеленого чая, которое было в стандартном его заказе остыл и подтаяло. Хорошо, что соленые чипсы не тают.

0

62

И даже тут некоторые личности решили все взять в свои руки, которые удобно разместили на ее бедрах. Он не позволял ей двинуться больше чем ей самой хотелось. Направлял, улыбаясь. Да она его дразнила, не все же ему одному измываться над ней.
Когда она опускалась на его девайс, тот оказался даже немного великоват для нее. Она дрожала от напряжения, ловя ртом воздух, чувствуя как стеночки растягиваются, подстраиваясь под размер, смазывая соком, что стекал по мужской плоти вниз, как слишком жарко становилось внутри от того, что он входит в нее. И вот военный вновь остановил ее. На полпути, когда она так жаждала получить его внутрь всего. И это стало просто невыносимой пыткой для голодной оборотницы. Он не давал ей шевельнуца, а она кусала губы и еле слышно стонала от напряжение и возросшего предвкушения.
Когда мужчина задал вопрос, наемница вскинулась, ее затуманенные изумруды посмотрели в черные омуты и она не сразу сообразила о сути вопроса. А потом вспыхнули щеки. Девушка отрицательно помотала головой, облизывая пересохшие губы, услыша то ли стон, то ли рык со  стороны партнера. - Скорее ты собираешшшь сссливки, Ларрррс... - шипяще-рычаще ответила она, догадываясь что тот прекрасно знает и о ее похождениях и о затяжном отказе от мужчин. При этом отвечала она ему, уже будучи спиной к нему и запрокинув голову, отчего та стала лежать на мужском плече. Женские руки легли на мужские и она, прикрыв глаза, чувствовала как его пальцы ласкают ее, добавляя ощущений к тому, что он отчасти внутри.
И тут она пошла ему наперекор, слишком велик был голод, слишком велико было желание продолжить начатое, а потому, посматривая в потолок кабинки сквозь ресницы, обхватывая тонкими пальцами мужские запястья, девушка двинулась вниз, окончательно погружая ствол плоти в лоно и не скрывая наслаждения, подарила мужчине сладкий стон.
А затем она замерла, тяжело дыша, привыкая к нему. Вошедший полностью девайс натянул лоно, то даже немного приобрело его форму, выпирая. Но девушка наслаждалась не только этим, она с удивлением ощущала буквально идеальное единение, от чего по спине прошли мурашки и она повела плечами. Шумно сглотнула, позволив себе наконец-то осмотреться, пока они не торопились продолжить начатое.
Со стороны воды подул прохладный ветер и она успела заметить густые, чуть темноватые облака. Да и ветер принес легкий аромат дождя, а значит все же мог пойти дождь, что собьет жару. Так же мельком она окинула их заказ который начал подтаивать, посмотрела на цветы, которые бордовыми бутонами окружали из, загораживая и скрывая от всего. Они словно добавляли аромат страсти между ними и вскорости девушка непроизвольно двину бедрами, так как ожидание затягивалось, а она позволяла мужчине поиграть с собой, мучая ласками. Услышав как тот охнул у нее над ушком, Акира улыбнулась и качнула бедрами еще раз и еще, прикусив губу, глухо застонав.

0

63

Биологические эксперименты над организмом Ларса давали о себе знать. Он был и силен и размеры некоторых органов были увеличены. Акира была без биологических изменений, так что была чуть маловата, для безопасности военный контролировал свои движения. Прежде нужно было изучить ее, прежде, чем как- то активно действовать.
Благодарные отклики волка радовали военного, а ее упрямство озадачило. Она прикасалась к нему, при этом странно, что не оценила размер.
Ларсу было бесконечно приятно, что она хочет его, при этом весьма опрометчиво поглотить.... это было не очень понятно.
Головка его члена уперлась в матку девушки, и было сильное натяжение тканей, чтобы не навредить, Ларс быстрым движением почти снял Акиру с себя.
Скорее ты собираешшшь сссливки, Ларрррс...
- да? Изголодавшаяся хищница, я смотрю, ты более голодная, чем я. Ты так жаждешь меня?уверена, что хочешь этого? парню нравилось отвлекать девушку от процесса вопросами. От этого она тормозила и терялась в пространстве, это было забавно.
Он потянулся к мороженому, достал пальцами сладость и провел ими по шее и плечам, после чего медленно слизнул.
Он медленно снял ее совсем и посадил на колени к себе лицом. Вторая порция сладости была нанесена на шею, груди и схема повторилась. Капли мороженого стекали по ее поддатливому ласковому телу, а сухие губы ловили каждый поцелуй, словно умирающий от жажды организм.

0

64

Акира охнула от неожиданности когда он покинул ее, оставляя после себя лишь тянущую пустоту. Девушка растерялась от такого хода мужчины, но тот принялся отвлекать ее разговорами, вынуждая просто истекать соком.  Что поняла еще волчица, так это то, что по своей натуре Ларс был таким же опасным хищником и сейчас она играла с огнем.
- Если бы я не была уверенна, думаешь продолжала бы? - хрипло спросила она. Ее немного начинало злить то что творил этот мужчина. Хищник играл с хищником. Она даже немного порыкивала, когда он слизывал с нее мороженное, которое прохладным огнем опаляло кожу, а мужской язык охлаждал и будоражил. - Ты... Тебе не говорили что дразнить хищников опасно? - спросила его девушка, когда вновь оказалась к нему лицом, изнывая от неутоленного голода. Она постанывала когда он обмазывал ее мороженным, когда слизывал его, впиваясь в кожу мужчины  коготками. А внутри бесновалась волчица. Они обе хотели этого мужчину, но тот лишь дразнил из, не позволял ощутить себя, не давался  и это заставляло оборотницу растерянно реагировать, теряться в ощущениях и не понимать ходов его игры. Он словно специально запутывал ее, отвлекая от продолжения, будто поджидая какой-то выгодный, лишь ему, момент.
А ведь сейчас он именно играл с ней как с маленькой. Дразнил собой, а она изнывала, податливо отзываясь на все ласки, продолжая внутреннее звереть. Даже когда ее чудный ротик приоткрывался для стонов, для ответа на поцелуи, мужчина мог увидеть и появившиеся клычки. У девушки даже зрачок изменился, став вертикальным и узким, а в глазах плескалось делание и мольба о том, чтоб они продолжили начатое вкупе с волчьей злостью от того, что он дразнит ее. - Ты любишь игррать... - прошептала она, когда выдалась эта возможность. - Тебе нравиться смотреть на то, как я теряюсь и не могу предугадать твоих действий, Ларрс? - ей отчего-то нравилась прорыкивать его имя. Нет, не грубо ,а так протяжно и бархатисто, заставляя мужчину вздрагивать от этого. А еще отдаленно ее посетила мысль, что если они будут встречаться, а он ведь все делает для этого, точнее уже сделал - то вот такие игры у него будут все чаще. Но терпение девушки не железно, а уж безумно "голодной" девушки так тем более. Возьмет и изнасилует мужчину.

0

65

- Если бы я не была уверенна, думаешь продолжала бы? - хрипло спросила она. Ее немного начинало злить то что творил этот мужчина.
- не знаю- протяжно сказал мужчина. Его тон был приторно сладким, эта сладость была темной. Она была опасной для оборотня и не пророчила свободу. Скорее наоборот, только оковы и принадлежность хозяину.
.. Тебе не говорили что дразнить хищников опасно?
- хищников? Нет. Меня учили их укрощать и подчинять, всеми, даже самыми жестокими способами. Хищники служат силе и сильнейшим, а сильнейший тут я.- он был уверен в себе, своей силе и сейчас перед ним был пушистый молоденький воченок, которого развращать одно удовольствие.
Мужчина схватил девушку за шею и плотно сжимая ее спустил ладонь на груди, крепко их сжимая.
Ты любишь игррать... - прошептала она, когда выдалась эта возможность. - Тебе нравиться смотреть на то, как я теряюсь и не могу предугадать твоих действий, Ларрс? - ей отчего-то нравилась прорыкивать его имя
- какая догадливая маленькая волчица...- его ухмылка стала похожа на оскал перед прыжком- прямо такая прозорливая.- мужчину начало накрывать, контроль практически спал.
- мне нравится смотреть на тебя и чувствовать жажду. При этом я хочу, чтобы и ты меня немного поласкала... думаю, что ты мне не откажешь....- он сделал паузу, сладко и долго поцеловал ее в губы и в этот же момент вошел в нее полностью и быстро. Ее маленькая вагина растянулась, а головка его члена вошла в самую матку.
Крышу у парня совсем сорвало и он начал двигаться набирая скорость, сжимая бедра девушки. Ее стоны он глушил поцелуями.
Он в нее входил, а она впивалась когтями в его спину процарапывая тонкие кровавые полоски. От такого он зверел еще больше, и двигался еще активнее. При этом помнил, что так просто он не даст ей кончить.
Акира отвечала и поддавалась, эта поддатливость и сладость стонов, ее беспомощность и беззащитность были свойственны, наверно, только волчицам. Мужчина встречал только несколько раз таких представительниц рас, и последняя была несколько лет назад.
- Моя. Ты теперь исключительно моя. И теперь будешь со мной. Да, моя маленькая девочка?- чувствительность его тела велика и он тормозил, когда чувствовал, что перебарщивает.
Так он измывался над маленькой девочкой, которая доверилась ему и захотела принять в себя и сблизится с ним, около трех часов (с учетом ласк, игр и дразнилок). Долго и мучительно не давая Акире освободиться и расслабиться. Когда же он насытился ее покорностью, мужчина ослабил контроль и позволил девушке насладиться итогом процесса. Его семя выплеснулось на ее груди и животик. Он решил не устраивать девушки проблем после первой же встречи.
Уставший и довольный собой и девушкой он удобно уселся в кресле приобнимая свою новую любовницу и нежно, защищающе ее обнял, поцеловал в пересохшие губки и взял свой кофе, который был еле теплым. Теплым только за счет температуры воздуха. Мороженое все еще было мороженым.
Отпив глоток кофе, и выдохнув довольно выдыхая и облизывая губы, мужчина обратился к Акире.
- как себя чувствуешь, маленькая девочка?- вопрос был обыденным тоном, потом он склонился и дыша ейй в ушко- тебе понравилось со мной быть? Потому что мне твоя узкая и сочная киска, твои налитые груди и сладкие губы пришлись по вкусу. Я давно так не пировал, очень давно. Ты, прямо сокровище. Мое персональное. Да?

Отредактировано Ларс Тиз (2017-09-15 15:13:10)

0

66

Акира внимательно и настороженно слушала мужчину. Каждое его слово отзывалось где-то внутри нее чем-то непонятным. Но тон, которым он окутывал ее – словно Тьма разговаривала с ней.  И от этого все животное в ней подобралось.
Нет, волчица любила Тьму, та всегда сотрудничала с ней, а сейчас познакомила ее с еще одним из своих представителей. И не важно к какой стороне сил он принадлежал. Тьма была его покровительницей, и она это ощутила очень явственно. 
Пальцы на горле заставили девушку сглотнуть, настолько ощутимо стиснули его, давая понять кто тут хозяин как положения, так и вообще. И ее звериная натура приняла это, словно хозяйская рука легла на вздыбленный загривок волка. Это прямо чувствовалось и витало вокруг них.  От оскала мужчины девушка затрепетала и еще одно осознание пришло в голову. Точнее она могла поклясться, что где-то в далеких предках этого мужчины затесались настоящие хищники или же демоны. 
Изумруды с вожделением и удивлением смотрели как еще сильнее темнеют глаза Ларса, а она продолжает припечатывать ее своими словами, пока не подавил ее возглас диким необузданным, но в тоже время крышесносным поцелуем, завладевая ее вниманием полностью.  Девушка с охотой ответила на этот поцелуй и когда он ворвался в нее полностью, покорив, девушка оторвалась со стоном от губ, которые тут же накрыли вновь.
Ларс пил ее стоны, не давал ни одному вырваться на свободу, начав покорять ее толчок за толчком, отчего она впивалась в него сильнее, оставляя царапины на спине, ощущая аромат крови в воздухе смешавшийся с ароматом похоти. Зверь и огонь, который укрощал этот человек признавали в нем того, кому будут принадлежать, но от своей сущности не отказывались.
Девушка царапала мужчину, лишь отдаленно понимая, как сложно ему потом придется с окровавленной спиной и сколько вопросов будет у ребят, когда они вернуться.  Она была страстной, но в тоже время податлива, тякуча как жидкое пламя, ловила его каждую ласку, его каждый толчок.  И тут этот несносный мужчина произнес то, что стало для нее сильнее магической клятвы, связав ее с ним.
Он клеймил ее. Слова, которые произносил мужчина отпечатывались в ее сущности, в ее душе, в которую она приняла любовника, и девушка ответила ему хриплым стоном согласия, а мужчина продолжал двигаться в ней утоляя их общий голод. – Дааа… - она признала его власть над собой, что стала его. И он продолжал.
Каждый раз приближал ее к пику, отчего она вся сжималась, но тут же замедлялся, спуская ее с вершины наслаждения и продолжал по новой, то подымая, то опуская пока она не ощутила, что его плоть пульсирует и когда он вышел из нее резко, вскрикнула кончая от это, а следом на ее кожу брызнуло семя, которое теплыми струйками стало медленно стекать вниз.
Акира дрожала. Дрожала от пережитого удовольствия, от ощущения того что ее голод утих. Хотя она была уверенна, что стоило бы этому мужчине приласкать ее, как этот дикий непривычный голод проснется вновь. А она будет ластиться к нему как огонь в очаге.
Прижимаясь к мужчине, слыша, как успокаивается его сердце, да и ее собственное дыхание становиться ровнее, девушка устало потерлась щекой о плечо, вдыхая аромат мужчины, запоминая его. Она лениво наблюдала за тем как он пьет кофе, урча нежно покуда он поглаживал ее спину, лаская мягко и успокаивая.
- Дай мне несколько минут… Я восстановлюсь… - она не знала были ли внутренние повреждения при столь бурном сексе, но регенерация знала свое дело и требовалось время.  А тем временем она погладила пальцами Ларса по щеке, продолжая головой лежать на его плече. – Ты невероятный… - прошептала она и попыталась чуть отстраниться. – Оох… - тело мигом отозвалось сотней иголочек, а она прямо ощутила, как горят ее бедра и ягодицы, что там море отпечатков мужских пальцев, опустив взгляд на грудь, нервно хихикнула, любуясь полчищем засосов и укусов.
- Какое изобилие, - усмехнулась волчица, посмотрев на столик и потянувшись за своим мороженным, которому теперь могла уделить кроху внимания.  Описание ее прелестей заставило по хребту пройти табуну мурашек. А тело чуть ли не выгнулось как у кошки от удовольствия. Взяв вазочку, она вернулась в прежнее положение и посмотрела во тьму его глаз.
- Твое, - и тут ее губы растянулись в шкодливой улыбке, демонстрируя клычки, - мой Темный Лорд.  – а следом девушка беззастенчиво отправила в рот ложечку с кусочком шоколадного мороженного, невинно хлопая ресницами на то, что дала мужчине вполне подходящее прозвище.

0

67

Давно мне таких десертов не приносил космос. Видимо, сегодня я это заслужил.- подумал Ларс смотря на девушку, которая пыталась прити в себя, сверху вниз
- надо будет повторить. Ты такая сладкая- он тепло прижал к себе ее за плече и поцеловал в лобик. Ветер растрепал волосы и пряди зацепились за несколько роз.
- довольна? Не жалеешь, что согласилась
?- он с легкой улыбкой провел пальцем по ее груди. Она мужчине очень понравилась и задержался на вершинке.
Мелкая дрож свидетельствовала о том, что бесследно событие не прошло.  Согласие девушки было милым, и Ларсу оно не требовало, он констатировал факт в вопросительной форме. Факт того, что она согласилась с ним заняться сексом, при чем, как показалось военному, девушка просила его об этом. Ее соки остались на брюках, спину щипало от царапин. Увы, но модификации на регенирацию не влияли на столько, чтобы все моментально зажило. Заживало, как и у всех людей, разница только в том, что всегда успешно без осложнений.
Мужчина играл волосами волчицы, которая уютно, словно домашний питомец уселась на его коленях.
- узнала что- нибудь новое для себя?
Оох… - тело мигом отозвалось сотней иголочек, а она прямо ощутила, как горят ее бедра и ягодицы, что там море отпечатков мужских пальцев, опустив взгляд на грудь, нервно хихикнула, любуясь полчищем засосов и укусов.
- Какое изобилие, - усмехнулась волчица, посмотрев на столик и потянувшись за своим мороженным, которому теперь могла уделить кроху внимания

- да, они умеют подавать десерты.- военный частенько тут с сестрой отдыхали, и тогдашняя ее любовь к сладкому сильно обогощали этот ресторанчик и парень тогда постоянно задавался вопросом куда это все влазит в девушку.
Прохладный ветер остужал разгорячкнных любовников.
Со лба Ларса соскользнула капля пота.
Твое, - и тут ее губы растянулись в шкодливой улыбке, демонстрируя клычки, - мой Темный Лорд.  – мужчина ответил не менее хищной улыбкой, а всего- то там какой- то человек. В бою не каждый сразит оборотня, особенно если без подготовки и баловства с доппингом.
- лорд значит? Что же, я рад буду быт твоим хозяином. Такую девушку приятно видеть в своей постели. Уверена, что не пожалеешь?.
Немного помолчав, он продолжил:
- не знал, что такие девочки- недотроги бывают такими страстными. Что ты еще умеешь, сокровище?

0

68

- Не жалею… И надеюсь, что потом тоже не пожалею, - мурлыкнула Акира, следя за его пальцем и улыбаясь уголками губ, так как ложечка была зажата во рту.  Девушка прислушивалась к мужчине. Не вовремя включившаяся эмпатия дала уловить не только довольное состояние мужчины, но и то как себя ощущает его тело. 
- Прости… - она хоть и понимала, что оставила ему царапины на память во время страсти, но все равно стало стыдно. Нужно было обработать из, чтоб они быстрее зажили, а еще все-таки привести в порядок саму себя, хотя с этим она не спешила, позволяя Ларсу изредка любоваться тем, как его же семя подсыхает на ее теле.
- Узнала. Оказывается, в мире есть такие крышесносные и опасные мужчины.   – она отставила мороженное и потянулась за полотенцем, когда подсыхающее семя стало немного стягивать кожу. Но она не вытерлась, а лишь слегка промокнула грудь и живот и вернулась к мороженному, протянув скомканное полотенце мужчине чистой стороной. – Давай вытру тебе спину?
Она не знала, что подумают ребята, которых они оставили на долгое время один на один, но видеть исцарапанною спину… Даже принюхавшись она могла понять, что кое-где царапины были довольно глубокими и истекали кровью.  С этим определенно надо было что-то делать.
От хищной улыбки мужчины она судорожно вздохнула, чувствуя лишь тепло в груди. – Только не слишком-то делай из меня мягкую постельную игрушку, - ласково пожурила она его, проведя подушечкой большого пальца по мужским губам. -  Мой Темный Лорд, - прошептала она и поцеловала его нежно в губы, касаясь языком языка. Несколько минут длился томительный и нежный поцелуй, а потом она отстранилась, слизывая вкус его губ со своих. – Не пожалею, - твердо ответила наемница.
- Мы, девочки, вообще с секретами, - повела она плечами продолжив есть мороженное, которое лишь сильнее подтаяло.  – И думаю все что я умею, я покажу в другом месте, но не здесь. – игриво стрельнув глазками на военного, она решила-таки все же обратить полноценное внимание на сладость и с довольной мордашкой продолжила уплетать его.
- Как думаешь, нас там не потеряли? – поинтересовалась она, выглянув в окно и отыскав взглядом ребят. Но не увидела. – Наверное в воду пошли… - пробормотала она и неожиданно вздохнула.  – Знаешь, Ларс. Ты сильно меня озадачил тем, что мне придется одевать такой наряд. – она припомнила как тот говорил про платье. – Мне что, придется ехать в женском седле? – оборотница надеялась, что это будет не так. Она ж не удержится и потребует мужское и тогда платье будет задрано до колен, оголяя ее ножки на всеобщее обозрение.

0

69

- Не жалею… И надеюсь, что потом тоже не пожалею,
Хм. Усмехнулся мужчина.
- все зависит от тебя. Если мне не придется укрощат твою природу силой, думаю, тебе даже понравится.- уверенно и спокойно, почувствовав всю прелесть отпуска ответил мужчина.
Прости
- тебя это беспокоит?- Ларс снова смотрел на нее сверху вниз.
- Узнала. Оказывается, в мире есть такие крышесносные и опасные мужчины. 
- детка, а ты выезжала с планеты давно?- мужчине было странно и приятно такое слышать, хотя его манера  путешествовать делала его экспертом в сексуальных предпочтениях девушек других планет.
На предложение вытереть спину, мужчина отрецательно помотал головой выпивая кофе.
- не стоит. Капли хорошо подсохли, так что лучше пока не тревожить. Или тебя волнует, что скажут те двое внизу?
Только не слишком-то делай из меня мягкую постельную игрушку, - ласково пожурила она его, проведя подушечкой большого пальца по мужским губам. -  Мой Темный Лорд, - прошептала она и поцеловала его нежно в губы, касаясь языком языка. Несколько минут длился томительный и нежный поцелуй, а потом она отстранилась, слизывая вкус его губ со своих. – Не пожалею, - твердо ответила наемница.
- повторюсь. Все от тебя зависит. Будешь меня радовать, будут плюшки, если нет. Я их сам себе устрою. С тобой, но устрою. Не знаю, как где, но я слышал, что обещание волка чуть ли не клятва. А ты согласилась быть моей. Так что....- он сделал вид, мол, то ни я, и я не при делах, она сама захотела.
Последовавший поцелуй пустил его руки в ход. За эти несколько минут, он снова успел обласкать ее груди. Цветок на этот раз он решил не трогать, чтобы они тут не застряли еще на некоторое время, более долгое, чем они тут прохлаждались.
Покорность и мягкость девушки успокаивала, она продемонмтрировала, что она его и доступна для него, и что ломать девушку не придется, что облегчало жизнь военному.
Мы, девочки, вообще с секретами, - повела она плечами продолжив есть мороженное, которое лишь сильнее подтаяло.  – И думаю все что я умею, я покажу в другом месте, но не здесь. – игриво стрельнув глазками на военного,
- Буду надеятся, что ты не только это умеешь. Хочу, чтобы ты меня порадовала своим язычком.- намекнул парень.
- Как думаешь, нас там не потеряли? – поинтересовалась она, выглянув в окно и отыскав взглядом ребят. Но не увидела. – Наверное в воду пошли… - пробормотала она и неожиданно вздохнула.
- не думаю. Они сами найдут чем заняться. Мы же не дети, да и, скорее всего, они поняли в чем дело и в курсе, что мы заняты.
Знаешь, Ларс. Ты сильно меня озадачил тем, что мне придется одевать такой наряд. – она припомнила как тот говорил про платье. – Мне что, придется ехать в женском седле? –
- ну, вообще- то да. Ты же девушка. Так что придется одеть что- то типа амазонки, это самый лучший вариант. - Ларс любил девушек в платьях, особенно в таких, которые выглядат пуританскими, но с какой- нибудь нотой эротики.
Особенно любил такие платья снимать.
- и да. Одень чулки с подвязками.

0

70

- Ее уже и не потребуется укрощать.  – отозвалась девушка, увлеченная десертом. – Ты укротил ее и теперь мой зверь, мой огонь, да и я сама полностью твои. – хоть девушка и не смотрела на мужчину, усердно ковыряясь в вазочке с мороженным, говорила она вполне серьезно.
- Беспокоит. Почему ты думаешь, что меня не должно это беспокоить? – вопрос Ларса озадачил ее, но ответа она пока не получила. – Эм, - вот тут стоило задуматься. Планету, надо признать, она покидала очень давно. Даже позабыла, когда это было.  В чем и призналась мужчине, понимая, что он спокойно может посмеяться над ней.
Нет, не обидчиво, а скорее снисходительно. – Все верно, мой Лорд, все верно. – кивнула она. Акира и сама понимала всю серьезность происходящего сейчас разговора. И то что слова волков были практически клятвой, а они сейчас неосознанно применили их аж две.  Она и ее зверь, как и огненная сущность были согласны с выбором. С тем, что сейчас он тот, кто может обладать ими, кто может рассчитывать на их силу и поддержку, а также тот, кто может защитить их если то потребуется.
Ее лицо озарило хитрое выражение. Ларс был тогда прав, говоря, что из «Попадьи» они выйдут вдвоем, а значит там в номере она покажет ему на что способен ее язычок.  И не только он. Девушка понимающе улыбнулась, а потом решила переместиться с колен мужчины и растянулась рядом с ним, благо сиденья позволяли. Точнее она сделала так, что спинка ее кресла откинулась и с довольным вздохом улеглась на него, прежде всего вернув купальник в нормальное состояние.
- Да это-то я понимаю, но просто как-то неожиданно мы их бросили. А они бедные там с твистером мучились, - она засмеялась, представляя в каких же позах крутились те двое.
- Вот ее и надену. – амазонка оказалась лучшим вариантом, но опять-таки вставал вопрос с ее покупкой и удобной обуви для нее. «- Чулки? -» мысленно переспросила она, бросив на него взгляд, продолжая уплетать мороженное которое, увы, стремительно заканчивалось, грозя превратиться в кашицу из разных вкусов.
- А вы знаете толк в извращениях, мсье, -похвалила она его улыбаясь.  – Будут вам чулки, мой Лорд. – «- И не только чулки...-» она уже поняла, что он хотел видеть ее в сочетании двух видов.  Не только серьезной девушкой, в красивой одежде, но и что бы нотки вызова скрывались в этом виде. Она готова была угодить ему.  А значит не зря она когда-то подключила свой планшет к сети торговых центров. Главное успеть все заказать до того, как он утащит ее в постель и не позволит выйти из нее.
- А какое белье предпочитаете? – доев мороженное, Акира с расстроенным вздохом села и поставила вазочку на стол.  Хотелось еще, но больше в нее не влезет. Вообще она подивилась своему обжорству за этот день.
- Кошмар какой… Столько слопать… - показала она головой и принялась ощупывать свой живот. -  Так и потолстеть недолго! Куда ж я столько ем!  - говорила она, правда, сама себе под нос, но сидящий рядом мужчина все прекрасно слышал, да и забавно она сейчас смотрелась.

0

71

Ай да я, а да молодец... Словно могло быть иначе. Думал мужчина пока девушка рассказывала о том, что она его. Гордость или радость? Для него это было привычным. Получится сразу или придется приложить усилия. В этот раз такой ценный экземпляр попался сразу, что значительно облегчило человеку жизнь.
- Беспокоит. Почему ты думаешь, что меня не должно это беспокоить? – вопрос Ларса озадачил ее, но ответа она пока не получила. – Эм, - вот тут стоило задуматься. Планету, надо признать, она покидала очень давно.
- Наверно потому, что это ерунда. Тем более, что я наигрался препаратами всякими, правда, кером быть оказался, зато получил беспроблемную регенерацию, как у всех здоровых людей. Типа иммуномодуляторов наелся, только эффект от них долгоиграющий.- объяснил парень. Оно и правда так было. В армии очень мало офицеров было, которые бы отказывались от каких- либо экспериментов на счет улучшения тех или иных возможностей организма. Ларс выбрал иммуномодулирующую программу, которая в подростковом возрасте сказалась на развитии всего организма.
- Судя по ответу, была за пределами планеты, действительно давно. Если вообще была.
– Все верно, мой Лорд, все верно. – кивнула она. Военный и без того знал, что особи вида оборотней с заморочками на тему верности, это вам не люди не Аны
-То же мне... шлюхи космические вспомнил симпатичных девочек с рожками и чешуйчатыми ножками, типа рогатых ящериц на Земле.
А тут ему пушистое милое создание попалось. Когда Акира легла на лежак, мужчина протянул руку и по привычке начал играть волосами, улетая в свои мысли.
- Да это-то я понимаю, но просто как-то неожиданно мы их бросили. А они бедные там с твистером мучились, - она засмеялась, представляя в каких же позах крутились те двое.
- Бросили да и бросили. Хайдекс и так все понял, а сестра... А что сестра? Что ей сделается, псайкеру- то? В самом худшем случае половина пляжа в ужасе разбежится кто куда. И все. Так что... Позы? Мда. Это единственное, что нами пропущено. Там должно было быть весело.- Ларс представил в каких позициях они стояли и его пухленькая сестрица с ее- то размером груди и подавился кофе от смеха. Вытирая рукой капли
- Аки, ты видела размер ее груди? Как думаешь, какого было парням, которые пришли на поиски подружки на пляж?- и не удержавшись рассмеялся, представляя, как у некоторых или ниже пояса неуютно становится или челюсти на песок падают. Тем более, пока они не узнали, что родственники, сам имел такую реакцию, когда эта особа впервые заявилась в штаб.
- Вот ее и надену.
Ларс одобрительно кивнул.
- Если хочешь поиздеваться над некоторыми офицерами, то амазонку заказывай с открытой спиной и полностью закрытой передней частью и рукавами. Если что, спроси где такую взять у сестры.- Он поднял глаза к небу представляя себе картину. Приезжают, значит, эти двое. Она вся такая пуританка с накидкой, а когда дойдет до катания, накидка снимается, потому что она будет мешать, а спина открывается, и некоторые особи человеческого и почти человеческого вида...
- Ну да, ну да. Меня такой вариант устроит.- озвучил свои мысли военный.
- А вы знаете толк в извращениях, мсье, -похвалила она его улыбаясь.  – Будут вам чулки, мой Лорд.
- Да, я такой- хитро и самодовольно отозвался Ларс, словно мальчика лет восьми оценила знатная дама, которая ему нравилась.
- А какое белье предпочитаете? – доев мороженное, Акира с расстроенным вздохом села и поставила вазочку на стол
- Красивое. Такое, как сестра говорит, сахарное. Это, типа, кружева и бантики, желательно чтобы эти бантики развязывались и белье улетучивалось. Чем женственнее, тем лучше. Думаю, ты с выбором справишься.
- Кошмар какой… Столько слопать… - показала она головой и принялась ощупывать свой живот. -  Так и потолстеть недолго! Куда ж я столько ем!  - говорила она, правда, сама себе под нос, но сидящий рядом мужчина все прекрасно слышал, да и забавно она сейчас смотрелась.
- Не страшно. Девушка с хорошим аппетитом хороша в постели. А если она хороша в постели, значит и лишнее легко уходит. Как думаешь, ты съела больше, чем потратила?- Он все еще улетал в мыслях, при этом не терял связи с реальностью.
Это мне теперь объяснять придется сестре почему я ей не куплю те туфли в ближайшее время... Блин, надо будет заказать еще пару. Вот же крику будет. Моя маленькая крикливая сестрица. Зато обзавелся гаремом.- Эти мысли добавили свежести и релакса в отдых.

0

72

Акира внимательно выслушивала его, впитывая столь личные данные как губка. Нет, не для того, чтоб использовать их против мужчины – да и не сможет она этого теперь сделать, - просто ей действительно было интересно узнать его поближе.
-Крайне редко удавалось куда-то слетать. В основном я работаю здесь. Сегодняшний день стал одним и исключительных. Во всех смыслах. – с улыбкой на губах ответила она, заурчав ласково, когда мужские пальцы принялись играть с ее волосами. Теперь прикасаться столь лично, играть и касаться ее волос имел лишь он один.
- О да! Думаю, они повеселились на этой игре. - она подхватила смех Ларса, а глаза сияли улыбкой. – Ооо! Грудь у твоей сестры шикарная! И это в хорошем смысле, - похвалила она эту часть тела Нефрит, - Думаю она произвела фурор ею на пляже, а девушка скрипели зубами от злости, с трудом завладевая вниманием свободных мужчин.
Нет, прибегать в этот раз к помощи Нефрит она отказалась. Наоборот, ей захотелось сейчас же отправиться в свой номер, чтоб сделать заказ амазонки и всех аксессуаров к ней.  А также подготовить начало к их совместной ночи, ведь она обещала начать показывать ему все, что умела. Хотя была уверенна, что мужчина был намного опытнее ее.
- Мммм, думаю это было равнозначное значение, - задумчиво пробормотала она, собираясь встать с кресла. И когда сделала это, склонилась над мужчиной, упираясь в кресло ладонями. – Ммм, прошу меня простить, но думаю мне стоит покинуть пляж, чтоб успеть к утру заказать наряд, а также подготовиться к твоему приезду в номер.  Хочу сделать тебе прррриятный сюррприз… - она жарко шептала ему на ушко, обдавая его горячим дыханием, а потом облизнула и укусила за мочку.
- Уверенна, тебе понравится…
И сказав это выпрямилась, вызывающе облизнув губы, но не уходя, ожидая реакции мужчины на свои слова. Ведь в них была доля правды – не успеет сделать заказ с доставкой сейчас – бегать придется с самого рассвета, чтобы успеть купить все к поездке.

Она уже знала, что купит красное белье с черными кружевами, черные подвязки и чулки. Удобные сапоги, красную амазонку, на с поправкой на то, что ее спина, как и предлагал Ларс, будет с вырезом. А еще она предполагала разрезы на юбке. Небольшие, но такие, чтоб можно было увидеть ножку в чулке и прорисовать все остальное в воображении. 
Она собиралась поиграть с Темным Лордом, предвкушала как он будет смотреть на нее. С учетом того, что волосы будут прихвачены лишь спереди, чтоб не мешать при езде. А сверху будет шляпка, ведь как бы не хотелось, а это было неизменным аксессуаром к амазонке, как и перчатки. Да и украшение стоило заказать – подвеску в форме капли, чтоб удобно ложилась в ложбинку на груди, да и поверх одежды красиво смотрелась.

0

73

-Крайне редко удавалось куда-то слетать. В основном я работаю здесь. Сегодняшний день стал одним и исключительных. Во всех смыслах.
- Не знаю чем он такой исключительный, но я рад, что тебе понравилось.- Ответил парень потягивая ноги, которые начали уставать.
Постепенно его накрыла волна усталости то ли от бурного секса, то ли от ухода напряжения, отдых.
- Удавалось летать? Заказы были или на отдых? Есть места, которые запомнились?- Ларс интересовался из любопытства, ему действительно стала интересна жизнь этой черноволосой девчонки.
- О да! Думаю, они повеселились на этой игре. - она подхватила смех Ларса, а глаза сияли улыбкой.
-Ага, особенно, когда там карячились в стойке мостик или еще как- то- это было очень смешно. Игра военному показалась детской, но для гимнастов, а зная физическую подготовку сестры, ему стало откровенно жалко Хайдекса. Нефрит крайне неповоротлива и не пластична, еще и полновата.
Ооо! Грудь у твоей сестры шикарная! И это в хорошем смысле, - похвалила она эту часть тела Нефрит, - Думаю она произвела фурор ею на пляже, а девушка скрипели зубами от злости, с трудом завладевая вниманием свободных мужчин.
- Скорее всего. Еще в академии из- за ее объемов у нее были проблемы. На младших курсах ее дразнили и насмехались, за то потом, на старших, когда мы уже все стали на людей похожи, а не на неудавшийся гиннетический эксперимент с мутагенами, те же, кто насмехался, постоянно старались ее зажимать и бегали вереницей. Сам наблюдал на учениях. Еще и при том, что у нее верх и них имеют разницу в восемь размеров. По- этому были сложности с подбором формы.
С ней забавно ходить и на всякие балы и приемы. Офицеры и старшие солдаты чувствуют себя неуютно, тем более, что у Нефрит есть дурацкая привычка, одеть глубокое декольте в платье, которое плотно обтягивает бедра... И все... Потом приходилось или отбивать ее у коллег, или охрану ей выделять. Это было нечто, конечно. Может, однажды, ты увидишь реакцию на нее, смеяться будешь очень долго.
Когда я впервые обратил внимание на то, как реагируют военные на моего адъютанта, я понял почему мужчин периодически называют озабоченными кабелями.

Ммм, прошу меня простить, но думаю мне стоит покинуть пляж, чтоб успеть к утру заказать наряд, а также подготовиться к твоему приезду в номер.  Хочу сделать тебе прррриятный сюррприз…
- Уже, как- то ты быстро... И к утру? Эм... ну... а когда утро? Полярный день уже начался.- сделал вид, типа, он ничего не понимает.- а заказ я могу свалить на Нефрит. Пускай закажет. Это ее обязанности, как адъютанта, помогать своему офицеру. И вообще, это ее работа... не важно, что у нее сейчас отпуск. Я же ее любимый братик.- Последнюю фразу он сказал смакуя, потому что знал, что он действительно любимый брат.- Я надеюсь, сюрприз мне отстреливать не придется?- мужчина не слишком любил сюрпризы, но посмотреть надо было.
Мужчина погладил ее ножку.
- Если собралась идти, то нам пора сворачиваться.- он вызвал официанта и расплатился по счету. Выглядело это следующим образом. Официант подал планшет, куда Ларс ввел свой логин, пароль, потом код и пин ключ, потом оставил свой отпечаток мизинца и сказал куда отправить счет. На этом официант удалился, а сервитор в виде жужжащего черепа с дурацкими крылышками проводил гостей к выходу и металлическим голосом пожелал им приятного отдыха и нового визита.
Эта пара вышла спустилась на песчаный пляж. Мужчина обнимал маленькую девочку за шею и медленно, на сколько позволяли его шаги шел с нем по раскаленному песку.

0

74

Пара шла по песку, девушка не торопилась, понимая что мужчина устал. - Во-первых я понимаю что она твоя сестра. Во-вторых не хочу ее обременять. Это мой наряд и я хочу его сама себе выбрать. - немного уперлась она,  играя пальцами с его пальцами руки, что лежала на плече, обнимая.
- А вот сюрприз, - девушка задумалась, прикусив нижнюю полную губу, - Уверяю, тебе он понравиться. -она кивнула головой и посмотрела в сторону ребят, а потом на уставшего мужчину. - Тебе надо отдохнуть, Ларс. Наши посиделки в кабинке отняли у тебя силы. Давай сообщим ребятам что покидаем их, а через час-два ты приедешь ко мне. Номер мой спросишь у хозяина "Попадьи". - предложила она.
А сама она уже продумывала что ей нужно для того, чтоб из белая ночь прошла великолепна. Полумрак из-за задернутых штор,  шелковая повязка на мужских глазах и его привязанные к спинке кровати запястья. И ее язычок блуждающий по телу до самой чувствительной части. Волчица предвкушала уже тот сюрприз что собиралась подарить мужчине. А если она закажет еще два комплекта - то надеялась что не только ее чудный ротик доставит ему наслаждение.
А посему девушка проводила его до друзей, сдав с рук на руки Нефрит, прописав той в каком номере она живет в "Попадье" и послав друзьям воздушный поцелуй, а Ларсу, на котором сохранился ее запах, довольно многозначительный взгляд, девушка откланялась, сославшись на появившиеся дела, которые нужно срочно закончить в течении некоторого времени.
А после отправилась переодеваться, заказав себе флаер-такси. Тот прибыл через пять минут, сев в него девушка вела адрес прибытия и оплатила поездку, отправившись в досуговый центр для взрослых.

0

75

- Ты бы особо не увлекался, вся автомастерская помнит твои похождения в центральном космопорте на кикасском Элиасе... - с характерным хриплым и басовитым смехом произнёс кроган в телефон, вылезающий из вседорожника собственной конструкции, - ладно, смотри сам... Только в нетрезвом и похмельном виде из отпуска не приходить. А то опять уедешь с отравлением метило-содержащего. Да турианский фруктовый шнапс я тебе не куплю, больно кусачие цены на это пойло здесь.
Внедорожник с двумя запасными колёсами и больше смахивающий на скоростной лёгкий броневик-курьер, с хлопком закрыл свои поддерживаемые пневмо-трубками двери. Военной машиной правда автомобиль не являлся, поэтому максимум что было защитного - это усиленная каркасная рама, толстые органические 6-слойные стёкла с чёрной плёночной тонировкой и кенгурятников вдоль всего корпуса. Даже по хозяину можно было сказать, что это натурально хищная "машина для массовых убийств", благо трещина в лобовом щитке крогана, следы от химических и температурных ожогов и ран на шоколадно-коричневых щитках и открытых участках бледновато жёлтой кожи. Но и тут можно было обломиться, ведь Ракш был профессиональным автомехаником и автоконструктором, а причинение увечий было далеко не в первой десятке жизненных приоритетов, хотя больно треснуть он мог. Увы, но огромный хищный ящероид приехал к пляжу далеко не за тем, чтобы своими кулаками разбивать чьи-то лица, а наконец-то выйти из пропитанной разными горюче-смазочными материалами автотранспортной мастерской. И именно поэтому запарковал свой автомобиль как можно ближе к береговой линии, чтобы можно было без особого труда её потом забрать. За угон столь редкой модели не боялся тем более - несколько разноплановых уровней защиты, от магнитных, пневматических и шарнирных запоров, и до электрических кабелей близко к уязвимым щелям, которые не позволят подлезть инструменту. Да и двигатель с зажиганием и трансмиссией тоже имели специальные запоры, не позволяющие их использование без нескольких определителей в форме камеры, отпечатка пальцев, определителя физического, магнитного и электронного замков, да и те были многоуровневые, так что это и удлиняло взлом и учёт нескольких систем мог сорвать операцию.
Проходить пришлось недолго, и нашёлся подходящий лежак под тушу двух метров ростом и массой в почти два центнера. Недолго повозившись с оплатой и разбирательствами по поводу места, кроган расположился под металлическим белым навесом. Полотенце на лежак, небольшую надувную подушку с выемкой для огромного жирового горба под голову, кошель с со смартфоном, карточкой и валютой и ключи от транспорта - на стяжку за поперечную балку стального лежака, специализированные подводные очки - на голову... И всё, остальные вещи, даже одежда (кроме плавок-шорт), были сброшены в авто. Осталась одна вещь - питьё. Ракш хоть и принадлежит к расе крайне живучей и печени не заноют от солёной морской воды, в которой купаются целые толпы народа со смыванием пота и справлением малой нужды прямо в воду, но вкус был крайне неприятный. Поэтому ящероид направился к ларькам на границе пляжной зоны с парой купюр и платёжной карточкой, дабы купить бутыль колы

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-04 16:25:53)

0

76

Нефит плавилась в праздности и безделии. Наигравшись с Арклаем и поболтав, ей было скучно. Арклай оказался очень серьезным и соблюдающим свои личные границы. Да и, как подумалось девушке, фурри было с ней скучно. Волк пошел плавать, а адъютант осталась скучать на суше.
Ее братец и новая его подруга миленько откланялись:
Ларс:
"Короче, было весело, но у меня появились планы. Так что я отчаливаю, а ты позаботься о Хайдексе, мозг ему только не поджаривать. Хороший парень"
Акира:
"Ну...*краснея*понимаешь... и бла-бла, мур. Спасибо, было весело. Мяу" и тоже ушла.

Вспоминала псайкер фыркая
- и что я, по вашем, делать должна?- девушка начала сердиться. После чего решила остыть и пошла к открытому бару. Ее наполняли эмоции и в воздухе вокруг нее потрескивала электрика, от чего стоявшие рядом и на ее пути спешно разбегались.
Местные сотрудники помнили эту особу по прошлому пляжному сезону. Она частенько сбегала днем из офиса, чтобы поплавать и поесть мороженого, когда она грустила или сердилась, тоже приходила.
Она еще не успела дойти до стойки, как четверо ребят- барменов разделились, активно зашевелились, и двое взяли всю нагрузку по обслудиванию клиентов, а оставшиеся двое готовили заказ военной, которая только направлялась к ним.
- здравствуйте, госпожа Жако,- попиветствовал, рыжий с веснушками, юноша, которай только что подал заказ крогану.
- господин, приятного отдыха на нашем пляже. Вынужден вас покинуть, у нас особый клиент- и кивнул в сторону подходящей злящейся особы. Парнишка быстро бросился готовить кофе. Он достал большую чашку, эта чашка была огромной по сравнению с теми, которые подавали остальным. Кофе, сливки в кофе, сверху взбитые сливки и шоколадная крошка.
Нефрит подошла к стойке.
- Раян, представляешь какого это, когда тебе заявляют "у меня появились планы"? Что за отношение такое?- возмущенно и без привнтствия сказала Нефрит
- мисс Нефрит, ваш брат не отличается церемонностью по отношению к жевушкам. Хотя, мне кажется, что такое его поведение демонстрирует полное доверие к вам, как к сестре и партнеру. Ведь, в вашей работе, мало кому можно показать спину, чтобы она осталась целой....
Девушка улыбнулась
-это да...- и все равно, это свинство- в возмущении она хлопнула ладошкой по стойке
- да, мисс, он свинья
- да- надувая губки и делая совсем обиженный вид, заключила девушка. Она была позожа на обиженого ребенка, которому поставили условие съесть суп и только потом конфеты и мультики.
Пока Раян отвлекал Нефрит, ей все подали. Перед девушкой поставили кораблик с большой горкой мороженого, которое было посыпано шоколадом, полито сиропом и украшено свежими фруктами, рядом с этим поставили чашку.
- няяя. Вкуснятина!- с восторгом сплеснула руками Нефрит. Теперь ее лицо выражало довольство и щенячий восторг- и это все мне, и с Ларсом делиться не придется. Ура!- она схватила кораблик двумя руками, а вот чашку взять она сама не могла. Использовать силу тут было не целесообразно, больше шума будет, чем дела. Это было не оправдано. Девушка расстроилась и начала озираться по сторонам в поисках места, где можно сесть и не потерять свои вкусняшки.
Вот и проблемка, найти местечко, чтобы сохранить вкусняшки. Так умела только Нефрит.

0

77

Только кроган оформил заказ с огромным стаканчиком газированного напитка, в бар пришла молодая девушка. Удивила реакция работников - при её виде они зашевелились похлеще муравьёв вокруг их королевы, хотя она выглядела очень молодо для какого то высокопоставленного представителя политики или армии. Хотя Ракш'ааса особо не занимался проверкой главных людей этой планеты, и он не узнавал в пришедшей даме никого. Хорошо что хоть заказ собственный выполнили сразу и выдали полутора-литровый стакан колы. Ящероид только не ушёл, вложил питьевую трубочку в свою хищно-зубую пасть и аккуратно ухлёбывал холодный напиток и наблюдал одним глазом за посетительницей, а другим - за своим лежаком с чёрным полотенцем. Хорошо что широко разнесённые глаза, располагающиеся на на боках головы, позволяли делать такой фокус, благодаря огромному углу горизонтального обзора в 240 градусов. Заказ через минуту принесли и ей... И это был торт-мороженное немаленькой посуде в форме деревянного речного кораблика. Вот только девушка не смогла утащить заказанное в один заход, заказанный кофе остался на приёмной стойке. Почему бы и нет? Может хоть какое-то развлечение потом будет... - с этой мыслью большой ящероид непренуждённо взял большую кружку горячего кофе и аккуратно понёс её вслед за покупательницей. Рабочим только показал жест прислонения указательного пальца к губам, означающий, что лучше шумиху не поднимать. Изначальные особенности болевых рецепторов в купе с неоднократными ожогами об горячие двигатели с их жидкостями сотворили так, что высокие температуры не особо отражаются и Ракш на них не реагирует вообще никак. Тихо проследовав до столика (хотя не услышать шлёпания больших лап 180-килограммового ящероида с немаленькими когтями, по 4 на каждую, сложно), кроган опустил посуду с горячим напитком.
- ваш кофе, мадам! - могла услышать хрипловатый басс девушка, как только убрала руки от съестного, и могла заметить нависшую морду крогана без капли агрессии

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-03 15:00:08)

0

78

Нефрит уже успокаивалась, хотя коктейль эмоций из легкого гнева и щенячьего восторга еще ощущался рядом с ней.
Справившись с миссией по доставке кораблика, она обернулась, чтобы побежать за кофе.

Ракш'ааса написал(а):

ваш кофе, мадам! - могла услышать хрипловатый басс девушка, как только убрала руки от съестного, и могла заметить нависшую морду крогана без капли агрессии

И непроизвольно ее ротик открылся в изумлении, а глаза округлились от увиденного.
Перед ней стоял большой, ну, не больше ее брата, но динозавр. Девушка срочно заморгала, подумав, что у нее галюцинации от перегрева. Представитель выглядел сильным и даже страшным, если бы не его умиляющаяся или добродушная улыбка, так это выглядело.
- ма...ма...мадемуазель, сэр.- медленно приходя в себя проговорила девушка, принимая из когтистой ручки свою чашку, на которой ее руки выглядели детскими и держала девушка чашку обеими руками.
Это она хотела подумать, но получилось, что сказала в слух
- лапонька- динозаврик
Не стоит удивляться ее реакции. Нефрит любит всяких тех, кого не любят или боятся остальные девушки. Когда девушки, видя ящерицу, мышу или змея, динозавра или тиранида визжат и кричат, чтобы убрали эту гадость, Нефрит с визгами восторга спешит потискать и потрогать существо. Довольно часто ее приходилось за руки удержиать, чтобы она никого не затискала или не умерла в чьих- нибудь челюстях.
- спасибо.- она обошла столик и села напротив крогана, показывая ему, в случае заинтересованности, он может присоедениться к ней. А сама бесцеремонно рассматривала его, лакомясь мороженым.
Любопытство мучало, прямо катастрофа. Нефрит в армии была не так давно, и видила много, но таких, как этот парень- впервые. И в купальник планшет не запихнешь, не куда, так что идентифицировать его не возможно, а узнать- то хочется.
Запихнув ложку с лакомством в рот она указала на кресло
- присаживайтесь- это транскрипция того, что она сказала, потому что с набитым ртом это было бы в тексте плохо читаемо.
Парень был не красавцем в чистом привычном виде, но харизматичным и очень молодым, значит можно было обойтись без церемоний особых. Да и на плавки ни звание, ни титул не прицепишь, как и на ее  купальник.
Прямо, как Ларс. Почему мне попадаются именно такие. Дино- симпатяжки. Интересно, его домой взять можно?- этим мыслям декольтированная особа улыбнулась.
Я извращенка. Это заразно оказалось.
- как тебе адмиралский пляж?- начала беседу сразу с личного приближения, чтобы потом избежать этих дурацких ситуаций с переходом на "ты", тем более, что на пляже все эти формальности и расшаркивания не имели того значения, которое они имели в дворцовых залах и кабинетах армейских и других чиновников.

0

79

Как и ожидалось - для девушки было неожиданностью встретить крогана, а уж тем более добродушного и помогающего. Огромная редкость, увидеть ящероида без первобытных повадок животного-предка было сложно, в отличии от крокодилов-вояк, варанов-торгашей и змей-искусителей. Но вот редко дождёшься, чтобы такие дамы любили таких монстров, как кроганы. Обычно и более крупные у большинства других рас самцы, за некоторым исключением, поглядывали и иногда спрашивали о способах получения столь здоровой мускулатуры. Уже выйгрыш! Осталось раскрыть друг друга... - с такой мыслью Ракш повиновался словам девушки и уселся рядом с ней за один столик, но так, чтобы наблюдать за своим лежаком со своими ценностями материального характера. Стул только натужно скрипнул под весом защищённой хитином туши, но выдержал и продолжил стоять на всех своих ножках без прогибаний. И только ящероид хотел заглянуть в меню на столе, как девушка сказала свой вопрос:
- как тебе адмиралский пляж?
- честно, я впервые вообще на местных пляжах, - ответил Ракш на него, - я пару месяцев как прибыл на эту планету для развития своего автомобильного бизнеса, и вот только сегодня первый день отпуска взял для своего рода разведки туристических средств отдыха. Заодно и разведать, от чего здесь двое моих коллег так быстро напиваются, но приходят крайне отдохнувшими...
Пока происходило общение, кроган поймал во взгляд целую компанию не самых трезвых существ, в форме фурри крокодила, гиены, кобры и человека. Примета такого сборища не самым лучшим образом сказывается обычно на состоянии. Только на чьём - зависит от событий. Ракш уже просчитывал, что они могут выкинуть, от обычного привязывания до неслабой драки. Как раз крокодил обладал неслабыми мышцами, а кобра могла вдавить опасный даже для крогана яд

0

80

По натужности скрипа стало понятно, что рост и вид вполне оправданы и подкреплялись физическими другими показателями. Нефрит нравилось быть рядом с крупными мужчинами, особенно, которые настоящие, а не надутые шарики.
Дино- лапочка ее почти детский восторг выдавал все время двигающийся нос, как у кроликов.

Ракш'ааса написал(а):

честно, я впервые вообще на местных пляжах, - ответил Ракш на него, - я пару месяцев как прибыл на эту планету для развития своего автомобильного бизнеса, и вот только сегодня первый день отпуска взял для своего рода разведки туристических средств отдыха. Заодно и разведать, от чего здесь двое моих коллег так быстро напиваются, но приходят крайне отдохнувшими...

- и как тебе жители моей планеты?- девушка, так как состояла в полку, охраняющем планету, благополучно присвоила ее себе. Да и семья ее была из тех шишек, которые любят монополии. И Нефрит не прочь воспользоваться благами, что дает фамилия семьи.
О бизнесе она услышалаё но решила опустить этот вопрос, отложить на потом. А о выпивке поболтать, легко.
- если твои друзья легко напиваются, то скорее всего это они делают в кабаках нижнего уровня. Потому что рестораны верхних уровней улья не любят пьяных, и напившись однажды, второй раз могут не пустить. Вот такие правила. Хотя... я знаю довольно многих, кто напивался и снова приходил в эти рестораны. Пускали их только потому, что они либо военные, либо знатные.- она поморщилась.- кстати, если интересно, то твоих ребят, если на нижнем уровне, могло привлечь одно симпатичное заведение. Своеобразный черный рынок улья....- она замолчала из размышлений, что могла выглядеть очень навязчивой и любопытной, что могло не понравиться новому знакомому. Такое бесцеремонное сование носа в его дела, выглядело несколько неприлично.
Эти двое, даже, не спросили друг у друга имена.
Девушка заговорилась и не обращала внимание на пьяную компанию, котороя направила хвосты в сторону их стола. Крогана они приняли за прицепившегося к девушке старика- черепашника.
- эй, детка, этот старик к тебе цепляется?- заплетающимся языком спросил гиеновидный член компании.
Нефрит вернули в шум реальности
- нет, мальчики, все хорошо. Можете идти дальше.- вежливо ответила та.
- пошли, детка, с нами
- нет. Спасибо. Я занята.
Один из них схватил ее за плече в попытке вытащить из- за стола.
- эй, ты обалдел?!- начала брыкаться девушка- пусти!- но парень не слушал. Он резко вытащил ее из- за стола. К сожалению, Нефрит одела ограничители, так что особо широко пользоваться силой не могла, только током стукнула его, но для гиены это было не слишком ощутимо. Алкоголь, и судя по его виду, другие синтетические препараты, делали его тело мало чувствительным к боли, а залезть в голову она не спешила, хотелось побыть девушкой без способностей.

0

81

Вот только девушка задала вопрос, и кроган выдержал паузу в раздумьях
- в плане разнообразия рас - за 90 лет своей жизни я видел и побольше в одних местах, и поменьше в других, - последовал ответ после задерки, - это были и синекожие обольстительницы азари, и однокрылые классицисты камаэли, и на родную планету людей слетал...
Ракш так и думал - выпитый алкоголь, жара, юношеский уровень гормонов и минимум жидкости скажутся на поведении неблагоприятным образом. Гиен пошёл в "атаку", но его ожидал сюрприз - полный льда и остатков колы бумажный стакан, которую кроган оставил на мизере, прилетел ему в лоб. И стакан был не просто не пуст, он был забит мелким кубическим льдом до трети, что дало достаточный вес метательного объекта, чтобы рассечь псовому антропоморфу бровь и временно лишить его ориентации в пространстве. Стакан, правда, мог напугать девушку, так как он пролетел рядом с ней после рикошета от меткого попадания в и без того затуманенную голову фуррика. Появившийся прилив сил дал толчок подняться огромной хитиново-чешуйчатой туше и пойти на следующий удар. Под сильнейший апперкот попал находившийся ближе всего человек, и с попаданием челюсть гоминид был отправлен в сильнейший и наверняка продолжительный нокаут, возможно с переходом в кому. Следующим под пендель с носка попал и подстреленный представитель псовых, и тем самым тоже отправил в бессознательное состояние, только вот ему вполне могло случиться так, что гиена мог остаться "овощем" без челюсти и зубов. Часть из этого подтвердилось - из пятнистой пасти слабо покапала кровь, и вывалились два клыка. Остались двое, и оба принадлежат к чешуйчатым - крокодил и королевская кобра... И видимо они выпили меньше всего, или испуг от стремительности столь огромной туши заставило остолбенеть от испуга. Не ядовитый самец только быстро очухался и уже взялся замахиваться... Его пресекли метким ударом в солнечное сплетение, и кроган подхватил длинномордого за шею.
- думаешь, легко шутить над кроганами? - задал риторический вопрос Ракш прижатому крокодилу. Было ясно видно, что реальный потомок земных динозавров не был из числа маленьких, но на фоне здоровяка Ракш'ааса он оказался натурально крохой. Да и испуг могли все увидеть и учуять - под длинномордым начала образовываться лужа его "испуга", наполняющаяся стекающими по ногам струйками. И на это кроган отреагировал отбрасыванием оппонента подальше от себя, и указал пальцем на выход, - подобрали своих дружков и вещи, и чтобы вас тут больше не видели... ЖИВЕЕ! ИЛИ ДЛЯ ВАС БРАТСКИМ ГРОБОМ СТАНЕТ ФУНДАМЕНТ ЭТОГО ЗДАНИЯ!
Последнее было сказано нарочито громко и похоже на угрозу реальному убийству. Человек, правда, уже успел очухаться и, спотыкаясь, унестись из пляжной кафешки. Ссыкло, а не друг... Спас свою жизнь в обмен на троих своих друзей.

0

82

Гиена был парнем выше Нефрит и вытащил ее из- за стола за вытянутую руку. Кроган действовал как- то очень быстро. Нефрит только и успела, что удивиться и сложить руки перед грудью, как зайчики.
Напутственные слова компании были убедительны. Компания разбежалась сверкая пятками.
- сильно ты их. Спасибо- отозвалась девушка, возвращаясь на свое место. - ты, наверно военный или в спецотделах служил?- предположила девушка. И тут же покранела, понимая, что не знает его имени.
Она сложила руки тыльной стороной вверх, положила на них голову, кокетливо прищурила глаза
- а как имя моего спасителя?- ей было не ловко это читалось, но аристократические привычки ни куда не девались.
Поднявшийся ветер освежил раскаленную местность.
Один из сотрудников кафе, на чьей территории эта потасовка произошла, прибежал с аптечкой, когда уже все закончилось
- с вами все в порядке?- взволнованно спросил парень
- все хорошо. Спасибо.
- я рад- парень удалился
Через минуту им подал по холодному коктейлю с запиской "благодарность за усмирение задир". Сервитор своими щупальцами поставил два бокала возле молодых людей. Большой, на 2,5 л и один литровый. Бокалы распределились соответственно, большой- крогану, маленький- девушке.
- у нас милые жители бывают...- старалась продолжить беседу девушка.- ты сказал, что видел много планет. Как впечатления? Какие понравились больше?- тема путешествий показалась Нефрит наиболее нейтральной, чтобы слишком не наседать и расположить к себе. Хотя, обычно, народ ее опасался.
Мороженое и кофе стремительно убывало. Не смотря на размер кораблика, мороженого там было очень много. Пару раз девушка очень невнимательно кушала и мороженое капало на ее тело, соблазнительно стекая по округлостям.
Еще и ее привычка, или инстинкт, соблазнять парней. Девушка эротично язычком слизывала с ложечки мороженое и с пальцев. У нее была такая фишка, когда многовкусовое мороженое, Нефрит ест его и ложкой и руками. Эта особенность нравится ее брату и многим воздыхателям.

0

83

Крокодил был освобождён от удерживания, и уже собрался в след за скулящим и кое-как держащимся на дрожащих ногах гиеной, как сам споткнулся увязнув в размоченном своей же уриной песке.
- На вашей защите, - ответил ящероид на благодарность спасённой, после чего внимание привлёк другой объект. Вопрос был услышан полностью, но Ракш'ааса отвлёкся на посторонний звук.
Змея же решила не атаковать и просто уселась за ближайший столик, сунув в свою пасть сигарету. Тут и было понятно, что она была самой трезвой из всей компании, что и подтвердилось, когда кобра плавно перешла со спокойствия на смех:
- Ну и лох-хи... Ос-собенно этот рептилоид...
- А ты чего, уже "переобуваешься на лету", змея? - спросил кроган, уже успокоивший боевой кураж, и говоривший спокойным тоном.
- Да я с-с ними тут познакомилась, прямо только что, - ответила заливающаяся смехом змея, - особенно этот обосс-сыканец-с... Он то особо хвастался силой и боевыми навыками... Жаль не ожидал он существа больше себя, да и тем более реальной умением драться...
Ракш не стал никак на эту рептилию больше никак реагировать, кроме как прекратить с ней разговор и вернуться к столику с той девушкой, с которой познакомился раньше. Как раз в этот момент кроган и ответил на вопрос дамы:
- Военизированность в каком-то смысле традиция моей расы... Я всё-таки родом с колыбельной для кроганов Тучанки, а там ещё практикуется обучать своих детей воевать с момента появления первых признаков формирования личности. Да и побиться успел, как будучи наёмным боевым специалистом транспортно-инженерного класса, так и по своему хобби автомобильного коллекционера. Трещина во лбу - как раз из "традиционного" обряда кроганского посвящения. - рассказал эдакую военную сводку кроган, и слегка двинулся вперёд, давая ощупать металл в повреждении лобового щитка шоколадного оттенка. Как раз и ответил на заданный следом, - Звать меня Ракш'ааса Байродик.
Подлетевший местный медик хотел уже было начать свою работу, но был остановлен. Девушка уже успела всё сказать о собственном и кроганском состоянии, но заметил залитую металлом трещину на голове. Кроган только пресёк его немой вопрос, заметив это одним глазом:
- Этому шраму уже 72 года, и это не кровь.
Немного погодя, принесли напитки, в знак благодарности за усмерение дебоширов. В заказ кроган добавил и себе "твердой" еды. В частности его заинтересовало смешение вафильного и суфлейного коржа под сместью шоколадного чизкейка и апельсинового и мангового мороженного.
- где лучше? - уточнил кроган, - особо понравились Земля из-за специфичной природы и оригинальной историей местной расы, азарийско-людская планета-лаборатория Тэннайк-Аллександрия и планета-апокалипсис Радиа-Элика. По первому и третьему накачал как раз несколько гигабайт исторических, технических и биологических сводок, и особо зачитался об человеческой истории начала 21 века по их времяисчеслению.
В ожидании, а потом и употреблении заказа кроган поглядывал как и вдаль на свой лежак, так и на окружение рядом. Невольно он уловил взгляды некоторых парней и одной девушки, заглядывавшихся иногда на то, как собеседница слизывает со своего тела и купальника капли упавшего мороженного. Заглядывался на вормы девушки и сам Ракш, уже имевшие "клубничные" дела с людьми, но по широко разведенным глазам сказать это было сложно. Тут и появилась мысль сострить комплиментом:
- знаете, если вы были из азари, особенно стоило опасаться, что вы - ардат якши. Ведь эти синекожки являются как и самыми сильными в мозговых профессиях, так и еще очень сильными обольстительницами, контролерами и манипуляторами.

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-09 01:31:44)

0

84

Динозавр так быстро разделался с пристававшими, что Нефрит невольно представила его в рядах ее полка.
Она сложила руки под подбородком и строила глазки новому знакомому. Жаль, что особенности строения его лица не давали считать эмоции.

Ракш'ааса написал(а):

Военизированность в каком-то смысле традиция моей расы... Я всё-таки родом с колыбельной для кроганов Тучанки, а там ещё практикуется обучать своих детей воевать с момента появления первых признаков формирования личности. Да и побиться успел, как будучи наёмным боевым специалистом транспортно-инженерного класса, так и по своему хобби автомобильного коллекционера. Трещина во лбу - как раз из "традиционного" обряда кроганского посвящения. - рассказал эдакую военную сводку кроган, и слегка двинулся вперёд, давая ощупать металл в повреждении лобового щитка шоколадного оттенка. Как раз и ответил на заданный следом, - Звать меня Ракш'ааса Байродик.

Какая прелесть. Не утруждает меня завдаванием вопросов. Все сам рассказывает. Подумала девушка, протягивая руку, чтобы прикаснуться к щитку, который она прозвала короной. Это образование оказалось очень приятным на ощупь, мягким и теплым. Лицо девушки выражало почти восторг. Она и сама по себе любила всякое необычное, а когда это и мягко, псайкера это приводило в восторг.
- я Жако Нефрит. Офицер восьмого императорского полка "Рассветный ужас", адъютант очень вредного майора и комисара полка Тиза Ларса. Это, если коротко- ну, да, а как иначе. Чтобы Нефрит не похвасталась, скорее планета остановится, чем эта особа прекратит хвастаться собой и своими успехами. И теперь жертвой ее хвастовства стал Ракшааса Байродик.

Ракш'ааса написал(а):

где лучше? - уточнил кроган, - особо понравились Земля из-за специфичной природы и оригинальной историей местной расы, азарийско-людская планета-лаборатория Тэннайк-Аллександрия и планета-апокалипсис Радиа-Элика. По первому и третьему накачал как раз несколько гигабайт исторических, технических и биологических сводок, и особо зачитался об человеческой истории начала 21 века по их времяисчеслению.

- давно там был? Я знаю, что последними орбитальными бомбардировками из нее только обугленный шарик оставили. - следующий шарик отправился в рот и по губам потекли растаявшие сливки.- о остальных слышала, но пока что еще е была. У меня отпуск, впервые за эти три долгих года.
Чем понравились Тэннайк и Элика? Кроме истории.

Ракш'ааса написал(а):

знаете, если вы были из азари, особенно стоило опасаться, что вы - ардат якши. Ведь эти синекожки являются как и самыми сильными в мозговых профессиях, так и еще очень сильными обольстительницами, контролерами и манипуляторами.

Девушка вскинула бровь
- я уже посинела? Вроде, не слишком- то и замерзла- сказала девушка, облизывая немного поголубевшие, от количества холодного, губы.- или это намек, что по мне видно, что я псайкер?-военную это озадачило, ранее никто не чувствовал ее. А погреться уже стоило и девушка посмотрела на воду с мыслями о плаванье в теплой воде.

0

85

- Извечное моё везение попадать на влиятельных людей, - буркнул мысль вслух Ракш, - но каждый раз такие встречи могут обернуться разными гранями игральной кости...
В этот момент к их столику принесли заказанное ящероидом десерт а в уже высушенный до половины стаканчик газировки подлили ещё. Отблагодарив с помощью оплаты карточкой, в широченную пасть с двумя рядами зубов ушёл первый кусочек. Непосредственно в этот момент девушка могла увидеть тёмно-фиолетовую окраску пасти с двумя рядами красно-бурых рассчитанных на разрыв и измельчение даже самой грубой плоти и дробления костей.
- Нет, не физическое строение, - пресёк кроган, - у вас не небесно-синяя кожа и волосяной покров взамен жировых складок. А назвал ардат якши потому, что эти девушки завлекают красотой и наивностью, но подвох заключается в том, что они - мастера манипуляции и контроля, а также могут обычным касанием парализовать жертву и "выжечь" всю нервную систему.  Последствия надеюсь очевидны? Но из-за этого они не могут продолжить потомство, ввиду того что обычные азари без этого отклонения, можно сказать "подключаются" к нервной системе полового партнёра при контакте, и выкачивают тем самым необходимые частицы генетического кода, и партнёром может оказаться любой представитель живой природы, от местных муравьёв и до пандорианских молотильщиков. А выводы сделал по тому что и сам притянулся к вам, и на вас, если мои глаза меня не подводят, засматриваются та троица, вон тот столик у входа и вот эта девушка.
Ракш'ааса во время объяснения начал показывать головой на существ, которые смотрели в сторону пары. Девушка, проходившая рядом от стойки с подносом двух больших бургеров и тарелок с борщом и щами услышала что говорят про неё, на что ответила игривым вилянием попой и выдала лёгкое движение бёдрами с легким касанием спины Нефрит. Как раз на подходе кроган подметил привязанные к лямкам её бикини радужные ленточки без голубой полоски, и было ясно ящероиду сразу по опыту его прожитых 90 лет - толкнувшая девушка человеческой расы была лесбиянкой.
- На Земле был лет 40 назад, когда стартовала программа планетарного тайм-ревесивного терра-формирования, по системе азари с человеческими корнями Джозефины Рохалы Маск и далёкого правнука героического генерала из межгалактического батальона N7 Кристофера Шепарда... - и сказанная фраза про психо-ментальные способности заставила обрубить историю, и постучать во время вопроса по твёрдой хитиновой пластинк - т.е. вы можете через мою природную броню проникнуть и прочитать мысли?

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-11 05:33:50)

0

86

Ракш'ааса написал(а):

- Извечное моё везение попадать на влиятельных людей, - буркнул мысль вслух Ракш, - но каждый раз такие встречи могут обернуться разными гранями игральной кости...

Нефрит прищурила глаза и игриво облизала губы.
- И какую же грань ты хотел бы увидеть?- ее тон и движения плечами говорили о неприкрытом флирте. Ей было интересно, да и парень оказался весьма и весьма...
Проходящие пляжники то и дело пялились на странную пару. Девушки оценивали адъютанта и фыркали, а парни смотрели на крогана и сравнивали себя с ним, а попутно реагировали на формы девушки, которая флиртовала и кокетничала с ящером.
Принесли десерт, который очень аппетитно выглядел. Парень с аппетитом съел кусочек, военной очень нравились мужчины, которые имели хороший аппетит. Это не слишком радовало ее брата, которого она частенько баловала, от чего тот легко поправлялся. Мужчина наслаждался десертом, а девушка, как шкодливая кошка, потянулась ложечкой к его лакомству и отщипнула и себе, быстро положив в ротик.
- Мяу, вкусно- заулыблась она- Рассел,- позвала девушка, но парень не услышал, потому что занят был посетителем. Нефрит свела брови и потянулась сознанием к нему. Парень замер и отвлекся от клиента, переводя взгляд на Нефрит. Девушка жестом показала, что хочет тоже самое, что у Ракшааса. Парень кивнул.
Не долго ожидая, рядом с корабликом недоеденного мороженного приземлился десерт. нефрит довольно поморщила носик и принялась лакомиться. Мороженное практически растаяло.
- госпожа, может быть из оставшегося мороженного вы хотите коктейль?- спросил фиц. Нефрит задумалась
- да. Сделайте, пожалуйста. На весь объем- фиц кивнул и пошел с корабликом к стойке.
- Вкусно.- отправила она кусочек в рот.

Ракш'ааса написал(а):

А выводы сделал по тому что и сам притянулся к вам, и на вас, если мои глаза меня не подводят, засматриваются та троица, вон тот столик у входа и вот эта девушка.

Девушка засмущалась и захлопала ресницами, немного поежившись, прижимая бюст, от чего формы становились еще более видными.
- Я тебе понравилась? И да, можно на "ты". Мы не слишком- то отличаемся в возрасте, да и выглядим мы молодо.- Она наклонила голову и облизнула губы.
Оглядываться по сторонам она не стала, ментальные способности позволяли ей видеть вокруг себя на 360 градусов.
- Эм...- и тут ее толкнули в спину. Девушка раскраснелась и опустила глаза. жесть. Я же не так привлекательна. Может тут что- то не так? подумала военная.

Ракш'ааса написал(а):

На Земле был лет 40 назад, когда стартовала программа планетарного тайм-ревесивного терра-формирования, по системе азари с человеческими корнями Джозефины Рохалы Маск и далёкого правнука героического генерала из межгалактического батальона N7 Кристофера Шепарда...

- Так эта программа заглохла, хотя и имела успех. Рядом с Террой открылось око Космо и пришлось планету почистить. Это было...- девушка подняла голову и приложила пальчик к подбородку вспоминая время, когда произошла бомбардировка.- Таак. Это было семь лет назад. Семь лет назад Терра стала обугленным шариком. На сколько мне известно, сейчас ее загнали в стальной саркофаг и биологус там колдуют над восстановлением планеты. Но это будет долго и нужно, особенно, если вспомнить историю, то планета формируется очень долго, а жизнь развивается там еще дольше. Так что сейчас там больше на лабораторию все похоже, чем на планету. А еще мне за день до отпуска, прислали распоряжение о организации охраны террианского сектора, но я отказала на следующие пять месяцев, у меня отпуск.- она улыбнулась во все зубки и довольно положила новый кусочек сладости.

Ракш'ааса написал(а):

т.е. вы можете через мою природную броню проникнуть и прочитать мысли?

- хохохо- усмехнулась молодая особа- не только. И мысли прочитать, и захватить тело, и посмотреть воспоминания, намерения, тайны, стереть личность и поселить другую, с памятью тоже самое. Могу и убить.- ее улыбка была светлой и настоящей (имеется ввиду, если физиогномист посмотрит на ее лицо, то считает искренность) и этот образ тяжело вязался с тем, что писали о псайкерах в хрониках, газетах и других открытых источниках.
Вот такие "обычные" люди были опасными созданиями, которых отлавливали в детском возрасте и отправляли на черные корабли для воспитания или в так называемые террариумы для опытов и изучения.

0

87

- Тут надо смотреть на все на все грани этой "кости", - ответил на первое кроган, - ведь каждый такой кубик - индивидуален: разные материал, качество, однородность, центровка, повреждения и стиль оформления... Крайне много факторов...
Широкий угол обзора позволил уловить как девушка "притырила" кусочек принесённого пироженого. Он бы мог и возмутиться, вот только жизненный опыт и культурность помогли напомнить что такая наглость позволительна в этикете людских девушек. Только и оставалось, что позволить это сделать. Кроган отвлёкся только на взгляд в сторону своего лежака, так как боялся о воровстве его ценных вещей. И заметил только снежно белую девушку с мертвецки-белыми волосами и глянцевыми чёрными протезами. Косметика была примерно такого же чёрного оттенка, правда только тени удалось разглядеть только когда та девушка повернула голову профилем к кафе, так как глаза загораживали огромные чёрные очки. Впрочем она долго не простояла рядом и ушла дальше искать лежак.
- Раз уж я подошёл знакомиться... - ответил Ракш на тему знакомств около-романтического характера, - вот только как я знаю, редко какой человек проживает проживает больше 120 оборотов своей "колыбели" вокруг своего светила. Когда по тому же время-исчислению я уже прожил 90 лет и мне примерно ещё одиннадцать-четырнадцать веков в запасе. И как я знаю человеческую культуру, младший по возрасту обращается к сильно старшему на "Вы", за исключением родственников до третьего колена, друзей и некоторых коллег.
Та же компания вновь засветилась, что до этого напала. Только вот гиен и человек сами не шли: их тащили под руки местные медики. Псовый совсем даже и не шевелился, повиснув "мёртвым грузом" на плечах санитаров и лишь сухо дышал через открытую пасть, сухую и без слюны. Крокодил и человек шли лишь с лёгкой подпоркой, только вот боязно заглянули в кафешку, побаиваясь повторного нападения. Крогана они подметили, вот только из-за расположения глаз по бокам головы и формы зрачков в зелёных радужках они не смогли определить куда именно смотрит ящероид и ускорили шаг, во избежании повторного мордобоя. За ними вновь прошла та же мертвецки-белая девушка с чёрными деталями косметики и глянцевой-чёрной краской на протезах. Тут и глаза удалось поймать глаза, которые были ярко-красными и подметить деталь с кожей - она была вымазана толстым слоем солнцезащитного крема от ожогов, что дало понять что эта дама - действительно альбинос.
- понял... А у абсолютно азари управление нервной системой только при непосредсвенном физическом контакте, и это является одним из способов их размножения. Ардат якши скорее являются примерно такими же существами, как киртосы среди моей расы, или дауны и альбиносы у почти всех. Примерно как вон та аугментированная "Снежинка", проходящая рядом с кафе, - произнося предложение, кроган указал своей огромной треугольной мордой в сторону девушки, которая уже успела вернуться и уже заходила за своими делами, - вот только щупальцепричёсные синекожки почти все могут управлять гравитацией в локальном уровне, объёмом от небольшой монетки и до целых зданий у профессионалок, вроде высоких военных. Благо жизнь у них такая же длинная как и у нас, кроганов.

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-14 15:25:43)

0

88

Ракш'ааса написал(а):

- Тут надо смотреть на все на все грани этой "кости", - ответил на первое кроган, - ведь каждый такой кубик - индивидуален: разные материал, качество, однородность, центровка, повреждения и стиль оформления... Крайне много факторов...

- И как? Тебе нравится то, что ты видишь?- спросила девушки и облизнула губы- Материал- она наклонилась ближе, ее палец лег на губы и она его коснулась язычком- качество- поправила волосы открывая шею и плечи- однородность- откинулась на спинку стула  и чуть развернулась демонстрируя себя- центровка- ее глаза сумели поймать его взгляд, со сто сорок одиннадцатой попытки, но получилось- стиль оформления- она сложила руки под грудью и немного ее приподняла. Природа поработала над этой девушкой и очень старательно. По крайней мере, так считала сама Нефрит.- Какие еще факторы ты мог бы добавить?- Девушке было скучно. Хайдекс остался со своими мыслями, да и вообще, он как- то очень отстраненно вел себя.
Надо будет у Арклая взять номер. - между прочим подумала военная, имея ввиду, что нужна будет помощь этого молчуна.
Нефрит умело говорила на языке соблазнения. Не зря же она столько книг по соблазнению прочла. И всю картину испортила девушка. Все как всегда, в стандартной мыльной опере. Она его соблазняет, а он отвлекается на другую проследив за взглядом парня перемешала свои мысли псайкер.
Блондиночка была ничего себе так. Миленькая, с аугметикой. Нефрит перебрала несколько похожих лиц и подумала, что могла видеть эту особу где- то в своей среде или на каком- нибудь приеме.
Что порадовало военную, так это то, что девушка была с формами, а не плоской доской для глажки, но совсем не порадовало, что мужчина отвлекся. Она легонько потянулась сознанием и залезла в его голову, создавая иллюзию, что та блондинка- это Нефрит.

Ракш'ааса написал(а):

- Раз уж я подошёл знакомиться... - ответил Ракш на тему знакомств около-романтического характера, - вот только как я знаю, редко какой человек проживает проживает больше 120 оборотов своей "колыбели" вокруг своего светила. Когда по тому же время-исчислению я уже прожил 90 лет и мне примерно ещё одиннадцать-четырнадцать веков в запасе.

- Напомню, милый друг, что в нашем мире очень развита как механика та и биология. Биологус и медикалбионикс запросто могут подарить любое тело, а учитывая, что я псайкер и могу переселяться в любое тело, то могу жить вечно. Тем более, что я из золотого наследия, или императорского наследия. Я одна из  тех, кто может переродиться и жить вечно.
Об этом ты можешь почитать, я так понимаю, ты это любишь, в любом открытом источнике о военной академии на Олимпике.
- это она говорила активно треская свои десерты. Коктейли поднесли и получилось, что они были для двоих. Бармены знали, что в компании с этой девушкой ее собеседник будет в шоколаде... или сливках, кому что больше нравится.

Ракш'ааса написал(а):

И как я знаю человеческую культуру, младший по возрасту обращается к сильно старшему на "Вы", за исключением родственников до третьего колена, друзей и некоторых коллег.

Тут Нефрит перекосило и она пристально посмотрела на мужчину. Теперь ее голос был не так кокетлив
- А я знаю, что по статусу и должности возраст не важен. К тому же по виду мы не слишком в возрасте отличаемся.- такое замечание крогана зацепило самолюбие. Даже, обидно стало. Девушка считала, что Ракшааса был в ней заинтересован, а получилось, что ничего не понятно.

Ракш'ааса написал(а):

Примерно как вон та аугментированная "Снежинка", проходящая рядом с кафе, - произнося предложение, кроган указал своей огромной треугольной мордой в сторону девушки, которая уже успела вернуться и уже заходила за своими делами

Военная старательно сдерживалась, чтобы не выражать свою злость.
Значит блондинка, альбинос еще и аугметизированная. Мило. Едем дальше.
Кроган удачно, наверно, сам того не замечая перевел тему на способности, что остудило эмоции адъютанта.

Ракш'ааса написал(а):

вот только щупальцепричёсные синекожки почти все могут управлять гравитацией в локальном уровне, объёмом от небольшой монетки и до целых зданий у профессионалок, вроде высоких военных. Благо жизнь у них такая же длинная как и у нас, кроганов.

- Интересно. Псайкеры тоже могут так. Правда, мы не гравитацией управляем, мы пользуемся ментальными энергиями. Наверно, нам проще в этом планет. Благо? Можно предполагать, что кроганы любят девушек со специфическими особенностями?- для Нефрит способы принести потомство, упомянутые ранее, были специфичны.

0

89

Все жесты девушки намекали, что она пыталась завлечь. Засматривались все кто хотел, даже удавиха совместно с турнувшей собеседницу лесбиянкой. Однако кроган понял суть всех действий - девушка флиртовала с помощью своей красоты, и пыталась вытравить ещё информации. Признания в военной специальность только подтверждали это, и тут надо было особо осторожничать, чтобы не спалить схемы секретных кораблей, вроде шепардовского военно-исследовательского челнока "Нормандия" или проболтаться о нынешних чертежах своей машины раньше времени.
- Осталась только центровка, - сострил Ракш, - может ты - "жульническая" игральная кость со смещённым центром тяжести...
тут и девушка сделала замечания про возрасты:
- А я знаю, что по статусу и должности возраст не важен. К тому же по виду мы не слишком в возрасте отличаемся.
- о, об этом я прекрасно знаю. Я лично знаю одну нейрохируогичку, что при возрасте, близком к моему, выглядит физиологически и внешне вчетверо моложе. И отчасти угадали - по кроганским меркам я ещё молод. Это по человеческим я - старик, а по меркам турианцев и мордринов я уже труп - те дольше 60 лет не живут. - и немного подумав и выслушав собеседницу по поводу способность-имущих, продолжил, - у них такие способности считай с рождения. У них в породе их колыбельной Тессии много нолирания, или в простонародье "нулевого элемента", а этот минерал металлического типа излучает подобие радиации. При умной дозировке и специальных имплантах действует аналогично мощным обезболивающим, на подобии морфия или чистого героина, только эффект другой - способности гравитационно-биотического типа. Вот только этим синекожкам импланты не нужны, а нолираний им не обязательно вводить в нервную систему как можно ближе к мозгу - достаточно и физического контакта для усиления способностей, чтобы сжать огромный 260-этажный небоскрёб до состояния небольшого кубика в один кубометр. Такую силу биотики, правда, могут дать и контролировать профессионалы, как правило - из числа высших офицеров. Да и наличие данного минерала сделала ячеистую и быстро регенерируемую нервную систему, поэтому количество больных инсультом можно посчитать по пальцам самого пьяного фрезеровщика.
Прямо тут же после фразы крогана стала раздаваться череда низковолновых затяжных хлопков. Глянув в сторону источника стало ясно - на импровизированной волейбольной площадке из надувных стен стояло как раз 4 азари, человек и фурри. Оба были аугментированные, только как у кота не свой был только глаз, а человек скорее напоминал Киборга из людских художественных произведений, называемых комиксами - настолько он был напичкан тяжёлой аугметикой военного образца. И казалось что они играли по стандартным правилам в волейбол с сеткой, вот только мяч редко касался рук игроков - они гоняли мяч "волнами" светившихся подобием индиго-синего быстро растворимого в воздухе пара, что как раз и доказывало - они биотики.
- Вон они как раз, своими способностями и пользуются, - сказал ящероид и указал на поле игры.

все 4 азари

https://orig00.deviantart.net/6249/f/2014/065/9/0/liara_t_soni____island_goddess_by_blw7920-d6aivdl.jpg
https://avatarko.ru/img/kartinka/29/igra_Mass_Effect_azari_28133.jpg
https://img00.deviantart.net/2378/i/2013/180/0/6/liara_t_soni___not_much_time_left_by_rendereffect_dan-d6b8f99.jpg
http://orig04.deviantart.net/d9ad/f/2011/187/4/6/liara_commission_for_quincey_by_kanthara-d3l7sk9.jpg

0

90

Хайдекс большую часть времени провел в воде, невзирая на свою аквафобию. Вдаль не заплывал, держался приемлемого уровня глубины. Да, поиграть в твистер с остальными волк поиграл, но и все же больше половины всего времени он был в море. Решив, что пора уже вылезать, Хайдекс как-то даже не сразу понял, что Ларс с Акирой уже давно покинули пляж, а Нефрит в то время общалось с неким представителем расы кроганов. Решив выбираться на берег, Хайдекс только сделал шаг под водой, как внезапно он остановился на месте. Прищурившись, волк стал бегать взглядом по сторонам. Что-то сильно насторожило бандита, было что-то такое... неправильное, не вписывающееся в общую картину окружающего. Осторожно ступая к берегу, Хайдекс принюхивался аккуратно, не переставая пристально изучать все взглядом, выискивая причину его настороженности.

И только волк ступил задней лапой на берег, как тут же машинально отклонился спиной назад. Маневр уклонения сработал на одних инстинктах, и если глаза, слух и обоняние не смогли распознать причину волнения, то волчье чутье и врожденные инстинкты враз распознали угрозу в последние секунды и автоматически дали отмашку телу, приказ отклониться. Перед мордой волка из ниоткуда материализовалось лезвие лучевой катаны, а следом стали проявляться видимые черты руки, а следом и всего тела в целом. Это был киберниндзя, облаченный в удобный и маневренный экзоскелет. Не габаритная дура, а словно "вторая кожа", сидящая на носителе. Голову скрывал шлем с электронным дисплеем вместо забрала, и за ним не было видно лица атакующего. Отскочив в сторону, Хайдекс тут же кувыркнулся, вновь уклоняясь от разящего удара. Вскочив, волк сжал кулаки, по которым стали пробегать язычки электричества, равно как и ноги так же окутывали разряды.

Ниндзя вновь применил стелс-камуфляж, и теперь стоило максимально возможно положиться на чутье и зрение со слухом, последние стоило напрячь сильнее, дабы улавливать почти неслышные шаги противника. И слух не подвел - позади Хайдекса на песок приземлились еще два объекта, а спереди слышался один. На мгновение закрыв глаза и сконцентрировавшись, Хайдекс распахнул глаза и рванул вперед, уже зная где располагается первый невидимка. Сделав обманный маневр, сымитировав удар ногой, волк следом же провел удар по сгибу колена левой ноги. Киберниндзя подкосился, что дало Хайдексу пару секунд для атаки, и волк локтем со всей дури вдарил по голове противника. Не мешкая, Хайдекс выбил лучевую катану из руки ниндзя и, перехватывая ее, резко пронзил ее киборга насквозь через грудь. Со спины и груди киборга потекла синтетическая синяя кровь, а тот завалился вперед, отчего лезвие катаны вышло еще дальше из спины.

Но расслабляться было рано, впереди еще двое потенциальных противников, и волк, на доли секунд прислушавшись, определил направление и рванул прямо навстречу невидимкам. На бегу волк выпростал вперед правую лапу, и из нее вырвался поток электричества, расходясь небольшим веером. В поле зрения тут же проявились оба "стелсовика", ибо Хайдекс вытянул энергию из стелс-камуфляжа при помощи своей способности Поглотитель, и ниндзя стали видимыми. На бегу волк, огибая то место, где были вещи Хайдекса около лежака, которое было занято волком еще когда они сюда с Ларсом пришли, на бегу перекатился рядом со своим жилетом, выхватывая из ножен боевой клинок. Ниндзя же не стояли нерасторопно, уже почти настигнув волка, прыгнули на него, замахиваясь катанами. Волк отпрянул, уклоняясь от колющих и режущих атак, отступая назад, на ходу подбирая нужное время для контратаки. Улучив момент, волк, передав часть электричества с лапы на нож, он резко бросился вперед, на упреждение выставляя нож в оборонительном маневре. И вовремя - нож лезвием столкнулся с лезвием катаны, электричество напитало нож энергией, оттого катана не смогла насквозь прорезать нож и ранить волка. Контратака прошла не слишком гладко. Ударив второго ниндзя ногой в подбородок, пробивая шлем и вышибая микросхемы наружу, волк не успел вовремя отскочить, и по левой лапе от плеча до локтя прошло острие лучевой катаны третьего ниндзя, оставляя приличную рану. Сквозь шерсть враз проступила кровь, несколько капель окропили песок, оставаясь усыхающими бурыми пятнами. Хайдекс, не чувствуя боли из-за охотничьего азарта и адреналина, рванул к третьему, ловко огибая очередной взмах катаны, волк заломал ниндзя, перехватывая из его руки катану и упреждающе ударив по голеням, пресекая попытку ниндзя ударить волка ногами. Вмиг завладев лучевой катаной, волк пронзил того в затылок, втыкая катану до упора, пока одна рукоять не осталось торчать наружу из затылка ниндзя. Все, больше никого не осталось.

Отдышавшись и успокоив свой боевой азарт, волк только сейчас стал чувствовать как левая лапа начала болеть. Кровотечение средней тяжести тоже дало о себе знать, ибо лапа не была перевязана и теперь кровь, проступающая наружу через шерсть, капала на горячий песок. Зажав рану правой лапой, Хайдекс чуть округлил глаза, ибо до сознания дошло что имеется ранение и оно, черт подери, неприятное. Зажимая кровотечение, волк подбежал к ближайшему кусту, у которого росли довольно большие и длинные листья. Оторвав несколько листов, волк стал ими обматывать лапу, чтобы хоть как-то зажать рану, ибо с собой Хайдекс полевой медкомплект не брал, соответственно и бинты взять неоткуда. Оглядев поверженных киборгов, волк подошел поближе, на ходу поднимая свой жилет и девая его, волк разглядел на них идентификационные порядковые номера и кодовые имена. Стало ясно - подосланные киллеры, ассасины иными словами. Застегнув жилет, волк достал КПК и, подключив радиогарнитуру, связался с Батей. Это уже было ни в какие рамки.

Батя, у нас серьезные проблемы. Похоже, мы где-то конкретно засветились.

Погоди-погоди, Хайдекс, - тут же ответил пахан. - Что случилось? Объясни понятнее.

Волк хотел было зарычать, но сдержался, придерживая лапой рану, предварительно сунув КПК в карман жилета.

Меня сейчас на пляже чуть в фарш не превратило три ассасина, - слегка рыкнул Хайдекс от боли в лапе. - Заметь, при живых свидетелях, в открытую и не церемонясь. Трое акробатов в стелс-камуфляже, ниндзя хреновы. Кому-то мы серьезно перешли дорогу, что таких киллеров подсылают. Киборгов, твою мать! Поди знай какая организация может таких спустить.

Киберниндзя? - переспросил Батя. - Хм. Ситуация действительно дерьмовая. В общем, завтра как явишься, мы этот момент тоже обговорим. И будь там осторожен, сынок.

Порой волк не понимал, почему Батя всех подчиненных называет так по-отцовски "сынок", но после вспомнил какая кликуха была у пахана, то вопрос тут же отпадал.

Будь осторожен, - подумал Хайдекс, пытаясь прийти в себя после боя. - Знать бы кто их на меня натравил, и на меня ли одного? Надо будет переговорить с Гайкой и Котом, может и на них такие жестянки напали?

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События настоящего » Дорога на пляж и пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно