Дата и время:
30 мая 5876 год, еще утро, уже ближе к полуднюМесто действия и погода:
Погода ясная, температура поднялась до 35 градусов, становится жарче. Дорога на пляж и сам пляж.
На Фонтине можно найти и общественные и частные пляжи. Пляжи при гостиницах и дикие пляжи, где вода прохладнее и народу меньше, только не так убрано и не всегда есть бары. Зато был пляжик возле административного здания порта, где тусило не все населенеие города, а те, кто мог смириться с наличием стены здания. Шезлонги, сетки для игр, бары, девочки, парочки, просто отдыхающие. Лето!!!Игроки:
Ларс Тиз, Хайдекс АрклайКраткий сюжет:
И пошли парни на пляж. Полежать на пляже без девушек тоже полезно. Но, как оказалось, найти подходящее место оказалось ничуть не проще, чем дойти до него самого. Но что поделать - парни обязаны были найти такое место до прибытия дам, иначе сложится впечатление что мужчины пинали балду, покуда женщины занимались покупками и явились еще на не готовое.Тип эпизода:
Открытый
Дорога на пляж и пляж
Сообщений 1 страница 30 из 118
Поделиться12017-06-08 17:03:07
Поделиться22017-06-09 20:41:54
Через какое-то время вся компания из бара разошлась по своему пути. Девушки отправились в торговый центр закупаться всем необходимым для отдыха на пляже, а Хайдекс с Ларсом отправились непосредственно на сам пляж забивать кошерное местечко и по пути заодно поговорить отдельно от девушек, так сказать провести путь за мужскими разговорами. Оно и нормально, заодно и время пролетит, и до места быстрее дойдут, да и лучше друг друга узнают, что немаловажно. Изначально волк собирался оставить свои пожитки в виде оружия в номере у Гайки, закинув ему и попросить присмотреть, но тут же Хайдекс передумал. Свое лучше всегда держать при себе. Дело не в том, доверяет волк кому-то или нет, просто так Хайдексу самому спокойнее будет что его вещи все при нем.
Дорога до пляжа была по виду недолгой, по пути Хайдекс и Ларс довольно о многом успели поговорить. И о интересах, и о предпочтениях и еще о всяком разном, пока они не дошли до пляжа. Хайдекс, перегнувшись через перила, осматривая с высоты пляж, почесал затылок.
— Хм, гляди-ка, позанимали добротные места, ети их налево, - выругался Хайдекс. - А народу-тааа... п****ц, ажиотаж какой-то. Не, ну ты сам погляди. Я лично в а**е.
Хайдекс обалдевал. Еще день толком начаться не успел, а тут уже народу до е**ни матери, как бы выразился бандит. От такой неувязочки Хайдекс даже позволил себе закурить. Зажав зубами фильтр от сигареты, волк прикурил, затянулся насколько смог, а уже после медленно выдохнул. Затем буркнул.
— Нет, надо найти более хорошее место, где: А. Нету столько народу. Б. Где имеется хороший вид. В. Где, б**дь, к воде полближе. Г. Где, черт подери, можно ох**тельно провести время и спокойно отдохнуть.
Ну не могло быть попросту так, что в округе - и нет никакого порядочного и нужного под прикидки места. Лично волк хотел чтобы место было безлюдным, как максимум - чтобы народу было минимальное количество. Неизвестно какие интересы насчет места были у Ларса, Хайдекс же озвучил свои предпочтения. Если у собеседника будут свои предположения, пусть озвучит, на пару найдут оптимальный вариант.
— Давай спустимся, позырим че тут да как, - это уже нервное у волка, такой диалект.
Перемахнув через перекладину, волк приземлился на песок и осмотрелся, нервно мотая хвостом и обдумывая куда направиться. Дождавшись Ларса, волк протянул что-то вроде "ааа, вон туда", махнул лапой куда-то в боковую сторону и пошел туда. Хотелось уже найти приличное местечко, расположиться там, дождаться представительниц пола прекрасного и приступить непосредственно к отдыху. Главное сейчас - место застолбить. Потянув носом, волк уловил разящий запах жареного мяса, отчего чуть было не облизнулся.
— Судя по запаху, готовят тут в кафешках неплохо, - предположил Хайдекс. - Я б ща чего мясного навернул, но сначала надо место найти хорошее. Я ж изведусь лично, пока не найдется что годное, пока я не буду уверен что его не займут и что дело сделано.
Поделиться32017-06-12 15:59:53
Наконец- то свежий воздух. Счастья не мерено.
Наблюдая за Хайдексом Ларс подумал:
Чудик. Не знал, что можно так живо реагировать на такое место. засиделся паренек на нижних ярусах. Благо, что все так вышло и мы не подрались... И от Неф прилетело бы и не так все сложилось.
Не смотря на весь свой вид, Арклай, к удивлению майора оказался очень даже смышленым парнем. По крайней мере не такой забитый, как попадают к нему бойцы.
Ура! Хоть кто- то спокойно относится к моему присутствию. Никаких тебе мордобоев, перестрелок, молчания и выпендрежей. Я что, проклят, что в моем окружении мало нормальных живых существ, которые видят человека, а не погоны?
За такими раздумьями и болтовней парни дотопали до перил пляжей. Пляжи строили ниже, чтобы в случае подъема воды, было время эвакуировать жителей и сдержать воду какое- то время. Белый песочек, везде красавицы и не только, купальники, парео или как там эти шмотки зовутся? и куча открытых плечиков, ножек и минимум шмоток.
— Хм, гляди-ка, позанимали добротные места, ети их налево, - выругался Хайдекс. - А народу-тааа... п****ц, ажиотаж какой-то. Не, ну ты сам погляди. Я лично в а**е.
Хайдекс обалдевал. Еще день толком начаться не успел, а тут уже народу до е**ни матери, как бы выразился бандит.
- Ну да, так постоянно. В теплое время тут и яйцу не протиснуться.- парню понравилось точное описание происходящего- Так что, Арклай, нам с тобой тулить, наверно, еще дальше. Место там хорошее, если не считать стены администрации порта. А так там и кафе и площадки, и живности меньше, кстати, если повезет и русалок посмотреть сможем.
Ларсу как- то везло и он видел русалок в океане, правда, они, как розовые или черные дельфины на Земле, довольно редкое явление. Но попытать счастья можно.
Ларс спустился за нервничающим фурри. Его занимала энергичность нового друга.
Нефрит, где ты ходишь? Шевели ластами быстрее. Я хочу посмотреть на Акиру и тебя в купальниках и поиграть в твой.. как его там... в общем в твою игру. Давай уже быстрее. Мысленно торопил Ларс сестру.
Парни двинулись уже по песочку, который предательски заползал во все, что имеет швы. Ларсу пришлось подкотить брючины, чтобы не мешали. В сапогах было удобно, но жарко. Еще через несколько метров, парень снял сапоги и пиджак, что освободило доступ воздуха.
А босиком идти не очень приятно, пока не привыкнешь, жжется песочек. И водичка хлюпается, и девочек валом. Я почти в раю Его пошлые мысли крутились вокруг девушек, но, на сегодня, неизменно возвращались к Акире.
— Нет, надо найти более хорошее место, где: А. Нету столько народу. Б. Где имеется хороший вид. В. Где, б**дь, к воде полближе. Г. Где, черт подери, можно ох**тельно провести время и спокойно отдохнуть.
- Ну, тогда нам точно, дальше. И народу мало, и оборудовано нормально и есть куда завалиться и поесть. Тогды идем к стене. - и указал в сторону юга. А пляжик- то не коротенький, а дофига км намотать придется.
Судя по запаху, готовят тут в кафешках неплохо, - предположил Хайдекс. - Я б ща чего мясного навернул, но сначала надо место найти хорошее. Я ж изведусь лично, пока не найдется что годное, пока я не буду уверен что его не займут и что дело сделано.
- Да. Тут хорошие повара и рестораны. Жаль только в холодное время все они перебираются в рестораны, ближе к центру и цены там... ну, мягко говоря не оправданные. Как на счет на ходу перекусить?- спросил Тиз. Хотя ответ был и так понятен, да и выбора бы у волка, собственно, не было. Ларс, пока они ползли по пляжу, подошел к открытому окну и заказал шесть бифштексов с орехами, курагой и инжиром, и очень острым соусом пикрун (соус из одноименного растения, которое похоже на наши сливы, только черное. Используют для соуса только сок, его мякоть сама по себе имеет лечебные свойства. Сок отжимают, мякоть сушат, косточки перемалываются вместе с мякотью и отправляют заказчикам: фармацевты и повара)
Для удобства, на вынос бифштексы прожаривали средне, не слишком и не мало, и резали на кусочки. Получилось, что у каждого была горка мяса, нарезанная красивыми ломтиками, политая соусом и вокруг положили ломтики фруктов, которые похожи на наше манго и авокадо. Ларс сунул в руки Хайдексу емкость, которая была похожа на половинку скорлупы от кокоса, только размером гораздо больше. В сопровождение дал холодную бутылку пива, бутылка была мокрая, потому что появившийся конденсат стерся о ткань рукавов пиджака, который сейчас послужил сумкой.
- Держи. Что бы воплотить обе идеи сразу. И поедим и место посмотрим. - на его лице расползалась улыбка.
По Тизу было видно, что человек счастлив и рад началу отпуска, видимо, годик был тяжелым.
Поделиться42017-06-12 17:24:58
Еще бы. Хайдекс был еще тем чудиком, поискать нужно чтобы найти такого же обалдуя. И не засиделся он ничуть на нижних уровнях, просто за такой малый срок пребывания на планете Хайдекс просто не мог оценить и побывать в других местах, дела и поручения не давали расслабляться. Волк следовал обычному правилу: сначала дела, а потом уже отдых и развлечения. Правда, отдых и развлечения сводились к тому, что они напивались с Гайкой до потери вменяемости и сознательности, а после чудом добирались до домов и продрыхивали остатки свободного времени, а если то еще оставалось - занимались своими мелкими делами, а после вновь за поручения. Ну или же иногда играла природная лень-матушка. Время есть - идти никуда не хочется, как ни крути. Далее прозвучал ответ Ларса на высказывания Хайдекса по поводу забитости пляжа.
— Ну да, так постоянно. В теплое время тут и яйцу не протиснуться.- парню понравилось точное описание происходящего- Так что, Арклай, нам с тобой тулить, наверно, еще дальше. Место там хорошее, если не считать стены администрации порта. А так там и кафе и площадки, и живности меньше, кстати, если повезет и русалок посмотреть сможем.
Услышав про русалок, волк не сдержался и захихикал, чуть трясясь, ибо сдерживать в себе смех было сложно, он рвался наружу и вовсе просочился. Отсмеявшись, волк затянулся сигаретой и, пыхнув дымом, ответил.
— Русалок? Видал такое зрелище. Но все же на Тарлинисе ты бы акул видал... дааа, есть на что поглядеть, красивые заразы, но большинство кусачие, похлеще разъяренной собаки. В общем, это лучше разок увидеть, чем я буду тут полемику по ушам разносить. Повезет если на мою родину смотаться - покажу такие места, где этих акул дох**нища.
Мля, ну и жарища-то стоит, - посетовал Хайдекс. - С моей-то шкурой тут и свариться недолго, шерсть загорится скоро. Тут по ощущениям градусов тридцать пять, не меньше. Хорошо хоть воздух влажный, у воды как-никак.
Для него, как для волка, обладающего средне-густым шерстяным покровом переносить такую длительную жару было не столько невыносимо, скорее терпимо, но если терпение перевалит за грань дозволенного - Хайдекс не выдержит и рванет туда, где тенек. В воду сейчас он принципиально не полезет, не хватало еще личный КПК угрохать, иначе все что там есть потеряется, восстановить никак не получится, а про остальные личные вещи и помолчать можно - та же участь.
— Ну, тогда нам точно, дальше. И народу мало, и оборудовано нормально и есть куда завалиться и поесть. Тогды идем к стене.
Ооо, учитывая как далеко была эта стена, наматывать километраж придется очень длительный, отчего волк хотел было уже начать себя матюгать за собственные доводы о месте расположения, как тут же им показалась на глаза одна из вышеупомянутых кафешек, а Ларс проговорил.
— Да. Тут хорошие повара и рестораны. Жаль только в холодное время все они перебираются в рестораны, ближе к центру и цены там... ну, мягко говоря не оправданные. Как на счет на ходу перекусить?
— Точно, давай хоть сейчас поедим. Всяко лучше топать на сытый желудок, да и желание что-то поточить у меня разыгралось еще больше, - поддержал идею о перекусе волк, запулив окурок в мусорную урну.
Недолгое время они торчали у кафе, как уже двинулись дальше, держа в руках, а кто в лапах, по емкости с бифштексами, что были приправлены щедро, видно что не жалели и не экономили ни на чем, что уже было приятно. Тут же волку была всучена бутылка с холодным пивом, которую волк пока что сунул в карман штанов, благо те были глубокими и наружу торчало горлышко от бутылки. Волк обратил внимание на то, что Ларс был до одури рад такому времяпрепровождению, ну оно и неудивительно - столько батрачить как лихой, а после уже вырваться в теплые объятия свободы и простора жизни.
Глянув в свою емкость, волк взял небольшую вилочку, что прилагалась с собой, и цапнул ею кусок. Обваляв получше мясо в соусе (лучше бы он этого не делал), волк откусил довольно приличный кусок и стал пережевывать. Сначала все было нормально, даже проглотил когда ничего не поменялось. И тут разразилась буря, когда соус решил сработать. Видать, действовал он не мгновенно.
— Вот же ж п**деееец! - глаза волка округлились, а лапы чуть не выронили посуду. - Во жжется-то а!
Лихо выхватив из кармана бутылку, одной лапой удерживая еду, волк, не заботясь особо о этичности, зубами выгнул крышку от бутылки и, ловко скинув ее в карман жилета - не мусорить же на пляже, верно? - и тут же приложился губами к горлышку. Холодное пиво сейчас помогало хорошо, волк чуть было фаершоу не устроил, поднесите только спичку к пасти -
полыхнет не хуже огнемета. Усмирившись, волк полупал малость глазами, после глянул на Ларса. Сначала ошарашенно, но после морда волка растянула довольная улыбка.
— Ох**тельная штука! Надо будет еще такое взять, - волк вновь стал наворачивать и после спросил. - Не будем о работе, ну ее. Какие планы на отпуск уже настроил? Явно же хочется что-то воплотить в жизнь, пока есть свободное время.
Поделиться52017-06-14 08:28:12
Услышав про русалок, волк не сдержался и захихикал, чуть трясясь, ибо сдерживать в себе смех было сложно, он рвался наружу и вовсе просочился. Отсмеявшись, волк затянулся сигаретой и, пыхнув дымом, ответил.
Ларс не понял чего парня плющит и почувствовал себя идиотом. Когда он впервые рассказал о виденных им тут русалках или сиренах, или как их там еще зовут, его окружение отреагировало примерно так же.
— Русалок? Видал такое зрелище. Но все же на Тарлинисе ты бы акул видал... дааа, есть на что поглядеть, красивые заразы, но большинство кусачие, похлеще разъяренной собаки. В общем, это лучше разок увидеть, чем я буду тут полемику по ушам разносить. Повезет если на мою родину смотаться - покажу такие места, где этих акул дох**нища.
- Что за акулы? Тоже на русалок похожи или больше на рыбу?- спросил Ларс вспоминая, что планета Арклая заселена почти полностью фурри. Тю, и чего я так маху дал?
Парни весело топали по пляжу утопая в песке. Песок был сухой и горячий, а в более глубоких слоях влажный и прохладный. Время от времени перепадало счастье погрузнуть до влажной прохлады, но это не постоянно. Такое счастье перепадало, когда ребята подходили ближе к воде, а за едой- то пришлось подниматься выше.
Сморщенный нос Ларса выдавал его. Было очень горячо, а в сапогах еще и жарко.
А говорили будет нормально, тонкая коже, как раз и ноги защитишь и не сваришься. Ага, не сваришься, а потушишься в собственном соку.- думал Тиз примеряя идею снова одеть обувь.
Идти до места назначения было далеко, а в воду хотелось. В этих местах океан питался подземными источниками.
Ларс не любил географию от этого и не вдавался в подробности строения планеты, знал только, что возле берега и на следующие пару километров вода гораздо прохладнее, чем в 5- 7 км от берега. Прохладнее градусов на 10-12, а при температуре воздуха в среднем днем (полярный день) 37- 42, а то и больше, такая температура воды самое то, для любителей освежиться, взбодриться и шокировать организм.
Любители воды более теплой (от 25 tC) могли отправиться на острова, которые дальше от берега, но это не спасало от жары и желания залезть в морозилку.
Тиз шел по пляжу и осматривался по сторонам. Новый знакомый был более живой, чем большинство солдат и офицеров в его окружении. Единственный, кто разбавлял такую скуку была Нефрит, и то, когда была свободна.
Отпуск начался очень приятно и удачно. Дожди планировались еще не скоро, пляж, много девочек вокруг и новые знакомые. Ларс, если ему ничего не угрожает, мог сразу назвать знакомого другом, это было как- то на автомате.
— Точно, давай хоть сейчас поедим. Всяко лучше топать на сытый желудок, да и желание что-то поточить у меня разыгралось еще больше, - поддержал идею о перекусе волк, запулив окурок в мусорную урну.
- Да. На сытый желудок идти лучше, главное не заснуть и носом в песок не зарыться.- вспоминая последнюю вечеринку на дне рождения одного из своих армейских друзей, ответил Ларс.
Взяли ребята еду. Ларс и сам почувствовал, как его желудок просит еды. От запаха аппетит просыпался мгновенно.
- Вкуснотища- и Ларс наколол на вилку кусочек фрукта и мясо и начал с блаженствующим выражением лица жевать.
Фурри оказался большим экстрималом, чем показался на первый взгляд, запихнул с ходу кусок с соусом.
Пытаясь прожевать и оставаясь с набитым ртом
- Ты бы легче, очень острое- сделал попытку предупредить друга, но было поздно. Друг оказался более шустрый в поедании мяса.
— Вот же ж п**деееец! - глаза волка округлились, а лапы чуть не выронили посуду. - Во жжется-то а!
Уже прожевав
- Ха- ха, конечно. Этот соус с сюрпризом. Не всем идет. Зато добавляет пикантности блюду. Попробуй его же с долькой фрукта, раскрывается совсем иначе и не так остро, хотя... кому как.- Рассказав свои впечатления Тиз с удовольствием запихнул себе в рот очередной кусок.
— Ох**тельная штука! Надо будет еще такое взять, - волк вновь стал наворачивать и после спросил. - Не будем о работе, ну ее. Какие планы на отпуск уже настроил? Явно же хочется что-то воплотить в жизнь, пока есть свободное время.
- Да, штука классная, особенно, когда хочешь пакость кому- нибудь сделать. Если попадает на кожу и долго не смывать, можно получить ожег.
Планы? Ну... Если честно я еще особо не думал, но основные пункты будут, кабаки, девочки и спать. Много спать и долго.- майор задумался.- А и правда, что я делать в отпуске- то буду?- Ах, да. Еще загляну к одному... эм... наверно, человеку (Ларс не был уверен, что он человек), у которого работал до поступления на Олимпик. Классный дядька. Со своими заморочками, как и все мастера своего дела.
А ты Хайдекс к нам на долго или так, погостить?
Поделиться62017-06-15 08:49:01
— Что за акулы? Тоже на русалок похожи или больше на рыбу? - поинтересовался новый знакомый, как пока что окрестил волк человека.
— Хм, ну как бы тебе понятнее объяснить-то..., - задумался бандит. - Ну, на рыбу с их очаровательными мордашками они не похожи. Да, морда малость на носу плосковатая, но это все же от их феральных предков досталось. А так они и ноги имеют, и хвост, а тело... мля, ты бы видел. Хотя погоди, е**на в забор, у меня ж в КПК есть фотки где-то.
Свободной лапой волк полез в барсетку и вынул оттуда личный КПК, попутно отойдя с Ларсом под тень. Как раз и передохнут от жары и ноги не будут сильно гудеть. Поставив на плоский камень поднос, чтобы не мешался, волк разблокировал мини-комп и стал искать.
— Та-а-акс... ща погоди, где-то они тут у меня валяются... о, вот, гляди, - волк передал КПК Ларсу. - Вот, хоть и две всего, но для обширного и ясного понятия и такой материал сгодится.
Пока Ларс рассматривал фотографии, волк не вытерпел и присел на песок, начав разуваться. Это было попросту невозможно уже, то ли размер был чуть меньше, то ли ноги просто гудели так сильно, но волк стянул берцы с ног, облегченно вздохнув. Связав их шнурками между собой, волк подвесил их на поясе и пошевелил пальцами, разминая их. Теперь будет полегче идти.
— Ну как тебе? - поинтересовался волк, после того как Ларс вернул КПК обратно, убирая тот в барсетку.
Пока Хайдекс ждал ответа, они уже шли, а волк продолжал уплетать свою порцию, размеренно, порой запивая это дело пивом. Сейчас соус, который сначала чуть ли не поджег все нутро волка, вместе с фруктами почему-то уже показался сладким, что удивляло даже. То острил так, что можно было таким соусом ракеты заправлять, то подслащивал фрукты, что казалось будто последние были обмазаны в креме каком-то. Интересная штука, ничего не скажешь.
— Да, штука классная, особенно, когда хочешь пакость кому- нибудь сделать. Если попадает на кожу и долго не смывать, можно получить ожег.
Сравнение с ракетным топливом казалось теперь не таким уж глупым, раз от такого можно еще и ожоги получать. Главное чтобы внутренности особо не подпалило, иначе вообще будет полный... звездец.
— Хы, да таким соусом можно и в рыло кому оформить, - хыхыкнул Хайдекс. - Интересно что потом будет, если ожоги. Наверняка спалит все к едрене фене.
Тут Ларс принялся рассказывать о своих планах, отчего волк приумолк, слушая и внимая, доедая и после уже выбросив тару из под еды и пустую бутылку в мусорку, что нашлась неподалеку. Поправив наушники на шее (которые и являлись самим плеером), волк продолжал слушать. Еще минут десять идти им до места, это по минимуму, хотя уже вдали виднелось хорошее место для расположения.
— Планы? Ну... Если честно я еще особо не думал, но основные пункты будут, кабаки, девочки и спать. Много спать и долго. Ах, да. Еще загляну к одному... эм... наверно, человеку, у которого работал до поступления на Олимпик. Классный дядька. Со своими заморочками, как и все мастера своего дела. - и далее тут же последовал вопрос. - А ты Хайдекс к нам на долго или так, погостить?
— Ну что могу сказать, нормальная планировка. Глядишь, что еще может придумаешь чем заняться в свободное время. Все приходит спонтанно, - кивнул Хайдекс. - Я-то? Да насовсем останусь. Тут все совсем по-иному, жизнь другая, более насыщенная и разнообразная, не то что на Тарлинисе. Да и что я там не видел? Да, планетка большая, но в самых п***атых местах я уже побывал, когда выдавалась возможность, братва помогала в этом деле. Мля, да что ж так горячо-то здесь?
Нагретый солнцем песок начал жечь подушечки пальцев ног и волк, перевязав берцы, висящие на поясе еще крепче и убрав из карманов все в барсетку, встал на лапы, ровно держась и задрав ноги кверху, стал идти на лапах. Ему было несложно.
— Опа! Сорян что таким макаром буду идти и говорить, но у меня ноги уже запекаются. Так о чем это я? Точняк, Тарлинис. Для меня там уже нет ничего такого, что бы меня могло удержать, а я, видишь ли, люблю разнообразие жизни. Рутина мне нафиг не сдалась. А учитывая размеры вашей планетки и разнообразные места - тут есть где разгуляться. Как-то вот так.
Поделиться72017-06-16 15:26:55
Длинными тонкими пальцами Ларс взял КПК. Маленькое удобное устройство и посмотрел на фото. Вилка застряла во рту. Пока Хайдекс разминал ноги
Посмотрев на акулу
- Воу, ничего так детка. И много их таких у вас?- отдал устройство Арклаю- Ну, как? Легче босиком?- усмехнулся Ларс, а сам стоял по щиколотку утонув, скорее зарывшись в песок.
- Симпатичные. Лица, правда, на любителя, а вот все остальное очень даже приятное. Они, хоть, разговаривают или с ними жестами надо?
Пока Хайдекс ждал ответа, они уже шли, а волк продолжал уплетать свою порцию, размеренно, порой запивая это дело пивом.
- Интересные у вас девушки есть. Арклай, ты на других планетах был? И как выбирал куда лететь?- Ларсу было интересно узнать от куда, куда, зачем. Легкий горячий ветер, пляж, солнце, тепло, вода, люди вокруг... Только сейчас, в процессе прогулки, Тиз обратил внимание, что коммуникатор молчит и его оставили в покое.
Хы, да таким соусом можно и в рыло кому оформить, - хыхыкнул Хайдекс. - Интересно что потом будет, если ожоги. Наверняка спалит все к едреней фене.
- Ха-ха. Сейчас расскажу. На пляжах ближе к вечернему времени, точнее, когда основная масса горожан, мамочки с детьми, семьи и те, кто на выходном, расползаются, сюда приходят парочки, безработные, иногда, заходят и люди с нижних ярусов. Правда, не понятно почему редко? ну да ладно.
Так вот. Бары- то тут постоянно работают, понапиваются и давай выяснять у кого круче удар, сильнее кулак и так далее. И время от времени могут быть драки с едой или во время еды. Частенько бывало, что прилетало как раз в харю... ну... с начала ощущения, как вроде воды плеснули, пока оно жечь не начинает.
С внутренностями все будет путем, потому что желудок крепче, да и кислоты там жоще, а вот глаза... Это да. Попадая на слизистую эффект приходит быстро. Если во время не промыть и не оказать помощь, можно и без глаз лишиться. Придется в аугметикой ходить, словно в очках не снимающихся, если Биологус не помогут и не вырастят новые глаза.
Попадая на кожу жжет не сразу и просто стереть платком не поможет. Надо смывать. Если не промыть чистой водой, то через часа 3 будет ожег глубоких кожных покровов, а если окунуть кого- то в этот соус, то будут ожеги и скочеврыжится создание.
Экстракт, точнее концентрат этого плода пикрун, является составляющей частью некоторых биохимических веществ и приятных игрушек для взрослых. К сожалению, используют его не все и не везде. Штука очень дорогая. Там в пропорция 5000х 0,0005. То-есть, из 5000 л сока, можно получить только 2 л концентрата для военной промышленности. Да и сам процесс производства безобразно дорогой. По- этому такое счастье монополизовано и игрушки с таким естественным содержимым в ограниченном количестве, все зарегистрированы, отслеживаются и стоят баснословных денег. Не все офицеры могут себе такое позволить, хотя бюджет у нас не ограничен, в войска. А один патрон для микро- пистолета стоит, как полноценная пушка. Так что вот так.
Такая у нас арифметика.
Все приходит спонтанно, - кивнул Хайдекс. - Я-то? Да насовсем останусь. Тут все совсем по-иному, жизнь другая, более насыщенная и разнообразная, не то что на Тарлинисе. Да и что я там не видел? Да, планетка большая, но в самых п***атых местах я уже побывал, когда выдавалась возможность, братва помогала в этом деле.
- Мда.- протянул Ларс понимая, что Арклай прав, особенно с его талантами устраивать себе приключения.- Это круто, когда помогают и есть кому и кого поддерживать.- Ларс и видел, и понимал, и знал по собственному опыту, что доверие он редко вызывает прямо так с первых минут, только после каких- то проблем, ему начинают доверять, и пытался быть спокойным и личные границы собеседника не нарушать, чтобы на пустом месте перестрелку не устроить. Ларс совсем был не расположен выяснять отношения.
Мля, да что ж так горячо-то здесь?
Ларс засмеялся
-Привыкай, солдат, это еще начало. Когда будет июнь- июль, то ты увидишь снежный песок. Это раскаленный песок. Если сейчас мы идем нормально, то потом можно будет ходить только в воде, потому что очень горячо, и посетители пляжей обувают большие тапки, чтобы не спечься, а дорожки превращаются в помосты из дерева, которые периодически ледяной водой обливаются или азотом. И температура поднимается до 45 в тени. Так что в этот период удобнее жить как раз под землей. Там стабильно +18 и никаких колебаний. Возле озер только температура к 12 градусам опускается.
Озера уже видел?
Ребята за такой коротенькой прогулкой, ну пара часов топать только по песку, добрались до участка возле администрации порта.
И там была стена. Большая и белая.
Возле этой стены был белый песок, корты для тенниса, площадка для игры в волейбол, баскетбол, пляжный футбол еще пара площадок. Стояли лежаки и зонтики, освещалось все так же, как и везде. Стояли пара кафе и баров.
В воде, где- то в двух- трех метрах от берега была сетка для игры в волейбол в воде. Было все, как и везде на протяжении всего времени, что парни шли. Кроме отдыхающих. Тут была всего лишь пара компаний особей 20-25 общим количеством, вода у берега плескалась чистой и почти прозрачной, если не считать поднятого со дна песка игрой нескольких ребят в воде.
Берег пологий, вода прохладная, волны набегают на берег, а основной шум остался где- то за спинами отдыхающих.
Тарелки и бутылки отправили в урны. Теперь у Ларса в руках были сапоги и пиджак.
Арклай не выдержал и стал на руки
- Отлично идешь. - сверху сказал Ларс
Опа! Сорян что таким макаром буду идти и говорить, но у меня ноги уже запекаются.
- Да все нормуль. Сам бы стал, если бы мог. Но, увы, не могу.
ак о чем это я? Точняк, Тарлинис. Для меня там уже нет ничего такого, что бы меня могло удержать, а я, видишь ли, люблю разнообразие жизни. Рутина мне нафиг не сдалась. А учитывая размеры вашей планетки и разнообразные места - тут есть где разгуляться.
- Да. Посмотреть на Аурелии есть на что и поехать тоже есть куда. Только имей ввиду, с другой стороны может быть минус 250 на поверхности и минус 20- 30 под снегом. На второй половине планеты сейчас ночь и зима. Вот так.
Придя к месту Ларс предложил лежаки подальше от бушующих компашек, бросил на пустой лежак пиджак, рядом поставил сапоги, снял рубашку. Его тело не было сверх каким- то там совсем закачанным. На фоне подавляющего большинства, кто стремился раскачать тело (Керры- люди и не только, кто стремился к очень раскачанным и рельефным мышцам. Эти жители использовали допинг, но для разных свойств, разный.
Были красивые, сильные и выносливые. Три категории, три вида допинга.
Красивые раскачивали мышцы, был красивый симметричный рельеф, но сила была естественной. Если природной силой не обладаешь, то наберешь только красивые мышцы, но поднять сможешь максимум только свой вес. Поддерживается обыкновенными тренировками
Сильные- раскачивали мышцы до естественной красоты, то- есть рельеф был по природному объему мышц, но силы было не мерено. Мышцы укреплялись и такие керры могли сдвинуть с места 30 000 тонн веса. Живут такие не долго, потому что поддержка силы требует увеличения нагрузок в тренировках, что часто приводит к смерти органов от перегруза.
Выносливые- самые невзрачные из всех керров, рельеф красивый, естественный, но такие выносливы к нагрузкам. Могут очень долго работать с повышенной концентрацией, но долго не живут из- за действия на нервную систему и переутомлений. Потому что первое время выносливый керр думает, что все ему ни по чем, а когда приходят к пониманию, что нужно спать, есть и отдыхать вообще, становится поздно.
Что самое печальное во всем этом, так это то, что любое отклонение в жизни и керра спасти нельзя.
Такой допинг может так же влиять на ДНК, что приводит к рождению уродцев физических, красивых, но слабых особей (не могут себя обслуживать даже, нет сил), очень агрессивных людей, которых закрывают в спецотрядах, как пушечное мясо или продают на черном рынке для боев) он выглядел щуплым, но подтянутым, хотя плечи были его широкие, и если посмотреть на земных парней спортсменов, то он имел очень яркое сходство, но на первенство не претендовал.
Уселся, а потом улегся на лежак.
-Хайдекс, ждем ципочек или без них воду продегустируем?- Парень уже предвкушал, как зайдет в холодную воду возле берега. Тем более, что пирс выходящий в море и служивший мостом к островам, был построен как раз над местами выхода источников с холодной водой, то- есть, они сейчас были в самой холодной зоне пляжа. (холодная сравнительно)
Отредактировано Ларс Тиз (2017-06-16 15:28:04)
Поделиться82017-06-21 19:20:49
— Воу, ничего так детка. И много их таких у вас? - отдал устройство Арклаю - Ну, как? Легче босиком? - усмехнулся Ларс, а сам стоял по щиколотку утонув, скорее зарывшись в песок. - Симпатичные. Лица, правда, на любителя, а вот все остальное очень даже приятное. Они, хоть, разговаривают или с ними жестами надо?
— Воды у нас хватает, соответственно их очень даже много, - ответил Хайдекс, продолжая идти на лапах, то и дело равняя баланс тела с помощью ног. - Босиком нормалек, ща лапы начнут запекаться если - на ноги обратно вставать придется. Ну лица... морды у них у всех разные, тут уже все зависит от разновидностей. Жестами? Зачем? Они не глухие, язык понимают и говорят похлеще нас с тобой.
Идти по раскаленному песку на лапах было куда более терпимо, чем на ногах, которые и так терпели жару в берцах, так что стоило дать им хоть какой-то отдых, иначе вовсе откажутся дальше нести остальной организм и все, приплыли называется. Небольшие песчаные холмики и спуски волк преодолевал вполне хорошо, невзирая на то что идет на лапах. Акробатика не пропадала даром, что уж тут говорить.
— Интересные у вас девушки есть. Арклай, ты на других планетах был? И как выбирал куда лететь? - задал еще один вопрос Ларс.
— Хммм, нет, - чуть мотнул головой волк, огибая камень. - На другие планеты у меня не было лететь никакого желания, да и не такая сильная у нас была бригада, чтобы своих подопечных слать в разные концы галактики. Это сюда я попал лишь потому, что пахан понимал одну простую вещь по моей части. Я там от скуки чуть не помирал, на Тарлинисе, а тут огроменный простор для различных делишек, хе-хе.
Затем же человек рассказал довольно интересный факт о том плоде, из которого соус делают и насколько он дорог в производстве. Ну еще бы, столько литров сока плода нужно извести на небольшое количество пригодного концентрата. Это ж какое расточительство-то! Хайдекс, зная бы все эти махинации с соком и преобразование его в оружие, давно бы слег с шоковым состоянием.
— Пять тысяч литров переводится всего лишь на два литра готового концентрата? - округлил глаза волк, чуть не гробанувшись вперед спиной. - Ну ни**я ж себе. Да меня б жаба задавила столько трудоемкой работы провернуть ради такой мелочи. И патроны те же... экономика с такими делами еще не села на задницу-то?
В общем, Хайдекс был попросту удивлен тому, что даже обычному фрукту-нефрукту нашлось такое применение в военной промышленности. Нет, конечно можно и из других плодов тянуть ядовитые или же токсичные элементы, тоже довольно эффективно, но чтобы вот такие массы переводить в миниатюру... нет, это не уляжется в волчьем мозгу еще долго. Далее они шли и обсуждали еще некоторые темы, про озера волк ответил что не видел еще, ибо времени не было, покуда не пришли на место, очень подходящее для расположения. По крайней мере тут было очень мало народу по сравнению с тем что они видели по пути, что уже было хорошо. Последовав примеру Ларса, Хайдекс встал на ноги и сбросил свою жилетку на другой лежак, туда же отправилась барсетка, а берцы волк закинул под сам лежак, потягиваясь.
— Хорошее местечко, очень хорошее, - оценил окружение бандит.
Ничто в округе не мешало насладиться пейзажем, компании не особо привлекали к себе внимания, отдыхают и отдыхают, Хайдекс с Ларсом пришли сюда точно за тем же, да и девушки скоро уже подойти должны, уже и так времени много прошло. Хотя зная куда они пошли, это явно займет какое-то время на ожидание.
— Хайдекс, ждем ципочек или без них воду продегустируем?
А волчара уже в то время джинсы стягивал и примерялся куда бы ему занырнуть как только к воде подбежит.
— Не в моей компетенции еще и ждать, - ответил Хайдекс. - Пока мы тут торчать и ждать будем, сваримся на***н. Я плавать пойду, и так долго терпел, я заслужил возможность освежиться и наконец-то в воде побултыхаться. И так давно не выбирался на пляжи.
Так, поесть они оба поели, пивом заправились, что еще нужно-то для полного счастья? Тут волк вспомнил про свою заначку, так сказать, и полез в барсетку, копаясь в ней. Бубня что-то под нос, волк вскоре выпрямился и, зажимая зубами сигарету за фильтр, прикурил и выпустил дым, обалдело глядя в небо.
— Ооо, хорошо пошло. Курю редко, но сейчас именно тот случай. Дошли наконец-то, разместились, можно и отдыхать.
Отправившись к воде, волк неспешно попыхивал сигаретой и осматривался на месте. За вещи свои он не беспокоился, ибо чутко следил. Кто полезет - шарахнет током или же валун телекинезом поднимет. Не в целях навредить, просто напугать и показать что брать чужое нехорошо. Войдя в воду по пояс, Хайдекс прикрыл глаза от приятных ощущений прохлады и продолжил курить, водя пальцами свободной лапы по водной глади.
Поделиться92017-06-23 12:15:38
Босиком нормалек, ща лапы начнут запекаться если - на ноги обратно вставать придется
- Шашлык из фурри? Не думаю, что по закону прокатит.- усмехнулся майор.
Жестами? Зачем? Они не глухие, язык понимают и говорят похлеще нас с тобой.
- Хочешь сказать, они трещотки, как многие бабы?
Ларсу нравилась разговорчивость парня. Приятно было поговорить без всяких "господин майор", "ваша светлость" и всякой такой дребедени.
Пляж, тепло и минимум живности. Красота подумал Ларс и откинулся на руки.
На другие планеты у меня не было лететь никакого желания, да и не такая сильная у нас была бригада, чтобы своих подопечных слать в разные концы галактики.
- Получается тебя, типа, откомандировали на эту планету? Типа, студент по обмену?- Решил, что стоит вникнуть в некоторые особенности взаимодействия внутри группировок нижних уровней, чтобы потом эффективнее воевать.
Работа, б***, почему нельзя просто отдохнуть, как нормальные пляжники? Нет. Мне надо перенимать опыт. Попросить сестру чтобы немного подчистила мозги? Сокрушался про себя Тиз.
— Пять тысяч литров переводится всего лишь на два литра готового концентрата?
- Да.- наблюдая за Арклаем и пока что сдерживая улыбку и делая вид, что все это между прочим, такая себе ерунда и безделица (всех приводили эти факты в недоумение, и часто эти цифры использовались против умников, которые часто спорили, что их не удивят... И всегда проигрывали), ему нравилась открытая реакция волка.
Ну ни**я ж себе. Да меня б жаба задавила столько трудоемкой работы провернуть ради такой мелочи. И патроны те же... экономика с такими делами еще не села на задницу-то?
И тут Ларс рассмеялся. Замечание было резонным. Но и тут было вполне интересно.
- На самом деле ты прав, Арклай. Экономика с такими затратами должна была бы уже вылететь пушечным ядром. Но фишка тут в том, что у армии своя, отдельная экономика. И у нас достаточно секретов от гражданских в этом вопросе.
Экономика Аурелии имеет три крупных сегмента, которые по большому счету связаны только взаимедействиями, при этом являются полностью самостоятельными, что и дает возможность военным скрывать некоторые разработки и исследования.
Сегменты у нас военный, производственный и гуманитарный.
Гуманитарный сектор для гражданских, то- есть медицина, образование, продовольство, фермеры, торговля и прочее.
Производственный сектор относится к предприятиям разного типа, начиная от производства пуговиц и ниток, заканчивая производством и разработкой сверхновых и всяких продвинутых штук.
Военный сегмент отвечает за дела армии и обороны.
Для потребностей армии пикрун выращивается на одном из аграрных миров. Точнее есть целая планета, которая занимается жизнеобеспечением, в смысле продовольством и дополнительными химическими соединениями. Так что у армии есть возможность использовать концентрат.
Единственная проблема, что при взаимодействии с радиацией светил может быть разная реакция. При чем разное светило, разная реакция. По- этому его очень проблематично транспортировать в больших объемах. Тонну такого концентрата разлить в колбы по 10 мл... Думаю, что для такого счастья понадобиться весьма внушительный транспорт. По этому его используют мало и редко. И армия на нем еще и зарабатывает, продавая в маленьких количествах оружейникам, работающим на знать. Или... контрабандистам. Сделаем вид, что я этого не говорил.
Вот так и получилось, что общие показатели экономики в норме и все довольны.
Пока мы тут торчать и ждать будем, сваримся на***н. Я плавать пойду, и так долго терпел, я заслужил возможность освежиться и наконец-то в воде побултыхаться. И так давно не выбирался на пляжи.
- Это да. Отправь девчонок в магазин, точно, что за смертью послать.- Парень встал и пошел к воде. Волны хлюпались о берег. Легкий бриз обвивал тела и лица, светило было высоко... А водичка была холодной.
В том месте, где остановились Тиз и Арклай вода была значительно прохладнее, чем на протяжение всей пляжной полосы. Источники были близко, что было еще и дополнительным бонусом отсутствие застоявшейся воды.
Войдя в воду по пояс, Хайдекс прикрыл глаза от приятных ощущений прохлады и продолжил курить, водя пальцами свободной лапы по водной глади.
Типа, блаженный фурри Арклай? - Подумал майор наблюдая за счастьем волка.
Он разбежался и нырнул в прохладную воду. Вода была, и правда, очень освежающей и приятной. Длинные волосы намокли и прилипли к лицу. Ларс уже и забыл, что волосы нужно туже затягивать, чтобы не отплевываться от них.
Но об этом он вспомнил как раз в тот момент, когда вынырнул. Волосы распределились так, что лица видно не было. Такое себе чудище морское.
Поделиться102017-06-24 16:34:07
— Хочешь сказать, они трещотки, как многие бабы?
— Как ни странно, но нет. Не любители они трендеть без остановки. Это вот если барса, лисица или же собака - вот эти вот очень даже любят балаболить. Заткнуть получится не сразу. По крайней мере на моем жизненном опыте так и было, эти представительницы бакланят - будь здоров, уши в трубку, мозг на вынос.
— Получается тебя, типа, откомандировали на эту планету? Типа, студент по обмену?
— Какой там откомандировали, хы, - усмехнулся Арклай. - Сам затребовал меня куда-нить забросить, в места позабористее. У пахана связи были, договорился о моей, кхм, депортации сюда. И знаешь, я ничуть не жалею об этом, наоборот даже.
Далее Ларс детально и подробно описал экономическую круговерть с этим пикруном, что вышло довольно занятно, потому волк и слушал, усваивая полученную информацию. Хоть и не особо интересно могло бы показаться, для Хайдекса любая инфа ценна, неважно когда она пригодится, да и просто стоило свои знания расширять обо всем, с учетом того, что Хайдексу еще жить и жить на этой планете, соответственно нужно все знать. В меру конечно, иногда за большое знание можно и головы лишиться.
— Это да. Отправь девчонок в магазин, точно, что за смертью послать.
— Вооот, - Хайдекс даже указательный палец выставил кверху, попутно шурудя хвостом воду. - Потому я и не хочу ждать невесть сколько. Эти термострадания того не стоят, да и нам никто не указ по идее - сидеть и ждать или же купаться. Мы, черт подери, на отдыхе как-никак.
Докурив сигарету и брызнув на огонек водой, Хайдекс щелчком пальцев отправил окурок на берег, правда до мусорки она чутка не долетела, да и сейчас волку вообще на это было по барабану совершенно. Не один он тут такая свинья, так что могут и потерпеть. Оглянувшись на лежаки и убедившись, что вещи никто не тронет, волк подпрыгнул и щучкой занырнул под воду, внутренне ощущая щенячий восторг от теплой, но чудесной освежающей воды. Наконец-то можно было хорошенько отдохнуть и уделить время и себе, а не только работе и различным пакостям. Благо, что вода была чистая и под ней хорошо было видно и песчаное дно, и даже отдаленные участки подводного пейзажа, что было просто замечательно. Правда, далеко Хайдекс не заплывал, все же аквафобия давала о себе знать, да и воспоминания о прошлом, в связи с чем эта фобия развилась, тоже долбали по голове и инстинктивно заставляли волка отплывать обратно к берегу, если он ненароком увлекался и заплывал подальше. По идее так-то Хайдекс хорошо умел плавать, но все равно он побаивался заплывать дальше положенного, рамки которых волк сам себе и выставлял. Вынырнув и удерживаясь на плаву, волк осмотрелся, а после лег на спину, отчего вода стала его удерживать, а бандит то и дело лапой отгребал в сторону, дабы течением не снесло на далекую глубину.
— Как же пи***то отдыхать, - протянул волк. - Когда уже девахи-то притопают? Реально долго что-то они.
Поделиться112017-06-27 12:41:28
— Как ни странно, но нет. Не любители они трендеть без остановки. Это вот если барса, лисица или же собака - вот эти вот очень даже любят балаболить. Заткнуть получится не сразу. По крайней мере на моем жизненном опыте так и было, эти представительницы бакланят - будь здоров, уши в трубку, мозг на вынос.
- Мда. Я думал, только эльфийки и люди такие трескучие. Оказывается еще и фурри. Надеюсь, что мне с такими не придется встречаться.
Сам затребовал меня куда-нить забросить, в места позабористее.
- И так просто отправили?- удивился парень.- Да ну. если ты ценный работник, по идее, должны были уговорить остаться. Или у них вариантов не было?
— Вооот, - Хайдекс даже указательный палец выставил кверху, попутно шурудя хвостом воду. - Потому я и не хочу ждать невесть сколько. Эти термострадания того не стоят, да и нам никто не указ по идее - сидеть и ждать или же купаться. Мы, черт подери, на отдыхе как-никак.
На этом ребята пошли в воду. Ларс проплыл раньше волка и вышел ближе к берегу, чтобы удобнее было хвост затягивать, потому что превращаться в чудо морское или охапку водорослей как- то не хотелось.
Где эти две вертихвостки шарятся? Они что, и правда поперлись за смертью? Или они нас тут поджарить решили?- подумал майор и посмотрел на набережную.
По набережной ходили пляжники и другие отдыхающие. Пакеты, рюкзаки, мороженное и беготня, типичное время на Аурелии.
К ступенькам подъехал маленький грузовичок и из него выпрыгнул аниморф в белой майке, каких- то цветастых шортах, шлепках и кепке. С другой стороны, видимо, его напарник слез на асфальт.
Паренек спустился на пляж и прокричал
-Кто будет Ларс Тиз?!!
- Я за него! Чем могу помочь?!- откликнулся Тиз выползая из воды. По спине текла прохладная вода, а кожа сразу попала под удар волны жара. Хвост туго затянут на затылке и уже не мешал.
- Я майор Тиз. От кого доставка?
- От Жако Нефрит, сэр. Вот накладная.- протянул парень в шортах планшет- Вы проверяйте, а мы пока разгрузим. Видимо, ваша девушка запланировала тут с вами жить в летний сезон.- попытался пошутить морф и направился к лестнице.
- Ну, не девушка, а сестра.- просматривая документ, выдохнул Ларс- Хорошо. Давай выгружай.
- Васька, выгружай! Нашли адресата!- прокричал он напарнику.
Майор уже не лез в воду, а по привычке внимательно смотрел что и куда. Товара оказалось много.
В перечне были:
- надувные матрацы 4 шт.
- мячи 2 шт
- сетка для игры 1 шт.
- Стол для игр 1 шт.
- зонтики теневые 4 шт.
- надувные подушки 4 шт
- надувной круг 1 шт.
Точно для себя купила. Тоже мне неумеха. Ты же хорошо и без круга на воде держишься. Врунишка мелкая. Наверно и Акире сказала, что плавать не умеет.- Подумал парень
- шары для погружения на глубину до 250 м одноместные 4 шт.
- шары для погружения на глубину до 250 м двухместный 1 шт
- игра забытой эпохи твистер на 4 игрока 4х4 м 1 шт
- лыжи водные на механическом двигателе 4 пары
- игры карточные набор на 70 игр на 4 игрока 1 шт
- сетка для пинг- понга 1 шт
- ракетки для пинг- понга 4 шт
- набор для игры в бадминтон на 4 игрока 1 шт
- маски для ныряния 4 шт
- трубки для ныряния 4 шт
- ласты для плавания и ныряния 4 пары
- двигатель для ныряния 4 шт
- одноразовые фотоаппараты для подводных съемок с изымаемой картой памяти 4 шт
- полотенца большие 4 шт
- пиво 8 ящиков
- холодильные блоки до +50 8 шт
- закуски легкие набор 4
- закуски легкие набор 13
- закуски легкие набор 55
- закуски легкие набор 67
- закуски легкие набор 68
- вода 8 ящиков
- готовые пляжные обеды 8 ящиков
Она и правда решила тут с нами поселиться на несколько дней. У Нефрит, похоже, свезло крышу на радостях. Подумал Ларс почесав затылок.
Кошмар какой- то. Что мы с этим всем будем делать?
-Сэр- обратился парнишка из доставки.- Мы все выгрузили. Поставьте, пожалуйста, отметку, что все соблюдено. Вроде, мы все сделали по инструкции. Так что нам пора.
- Да, конечно.- вышел из удивленного транса мужчина и поставил свою подпись.- Вот. Держи. Спасибо, что доставили быстро.
- Пожалуйста. Это наша работа.- и парень уехал вместе со своим напарником
- Вот и приехали. Сестрица решила с ума сойти, или сошла на радостях. На нее отпуск плохо влияет.- проговорил Ларс поставив руки на пояс и оглядывая все товары, которые доставили. - И что нам теперь с этим делать?
— Как же пи***то отдыхать, - протянул волк. - Когда уже девахи-то притопают? Реально долго что-то они.
-Эй! Арклай! Смотри, что наши барышни нам прислали.- крикнул Ларс фурри.- Думаю, что скоро и сами приедут.
И тут понеслась душа в рай. Ларс начал фантазировать, точнее его похотливое второе Я, начало фантазировать о том, какие купальники будут на девушках. Уж очень он любил тему лета и обнаженных, пикантно и кокетливо почти прикрытых тел красоток.
Поделиться122017-06-27 22:41:37
Их покупки закончились тем, что все купленное они погрузили на грузовой флаер, а с мелочью сели в такси, озвучивая адрес пляжа и готовясь к тому, что парни просто офигеют от количества купленного.
Купальники было решено не снимать, а одеть перед выходом, дабы потом не бегать в кабинки и не переодеваться там. Нижнее белье было сложено девушкой в пакет, а сверху она одела свою одежду, дабы сюрприз не раскрылся раньше времени.
Акире самой понравился этот купальник с аккуратными декоративными вырезами и обнаженной спиной. Да и декольте у него тоже было довольно приемлемое, но заставляло взгляд додумывать дальше. А еще расцветка была спокойная. Не то бикини двойного цвета. По словам Нефрит выходило что Ларсу очень даже интересно взглянуть на них будет, а вот самой волчице интересно было бы взглянуть на лица мужчин, которые явно будут в шоке от всего купленного. - Представляю, как они обалдеют. И не только от прибытия грузового флаера к ним. – хихикнула девушка, поворачиваясь к подруге, когда они уже сидели в такси-флаере и ехали к пляжу.
Дорога до него заняла некоторое время. Девушки даже успели постоять в небольшой пробке, но все же добрались до вожделенной зоны отдыха, готовые покорить ее и здешние воды. Вообще на Аурэлии у Акиры это было первое купание за этот год. Ну как-то до этого не доводилось ей ходить на пляж, так что сегодня она чувствовала себя…Живой, что ли.
Прибыв на место и заплатив за транспорт, Акира вместе с подругой отправились на поиски парней. Точнее наемница следовала за Нефрит, так как последняя уверенно шла в сторону белой стены. Именно это дало понять оборотню, что мужчины обосновались где-то там.
Правда по дороге они зашли в кабинки и сняли с себя одежду, сложив ее в пакеты и теперь щеголяли в купленных купальниках. При этом сама наемница еще и волосы в высокий хвост собрала, продолжив уже этот хвост заплетать в косу.
Когда они подошли к обоснованному мужчинами месту, то увидели-таки обалдевших представителей сильного пола, которые осматривали купленный подругами товар. Акира кашлянула в кулак, привлекая внимание этих ошарашенных двоих.
Акира приветливо улыбнулась им и помахала рукой, мол говоря "Здравствуй,а вот и мы!" Да-да, они провозились в торговом центре довольно долгое время, а потому некое чувство вины все же грызло ее сейчас. Будь у нее сейчас ушки - они бы были прижаты к ее голове, так как они выдавали бы ее вину. А так она лишь глаза на несколько секунд опустила и тут же подняла, проказливо улыбнувшись и покосившись на Нефрит подмигнула той. Она помнила как они договорились о том, чтоб дать мужчинам ощутить себя проигравшими, а потому им следовало сейчас держаться вместе и это ощущение заставляло в крови бурлить адреналин, который буквально хотел вырваться наружу.
- Мы задержались немного, простите вы нас, - невинно сказала она, поправив челку, глянув сначала на волка, а потом, более внимательно, на Ларса, прямо ощутив как воздух между ними сгустился и словно начал потрескивать от этого накала. Девушка оценивающе скользила по лицу мужчины, медленно спускаясь на его торс, не сдержав хмыка.
Поделиться132017-06-30 13:38:24
Нефрит была довольна результативностью покупок и поездки.
Все было весело и к тому же предстояло посмотреть на реакцию мальчиков, Ларса так точно.
- Представляю, как они обалдеют. И не только от прибытия грузового флаера к ним. – хихикнула девушка, поворачиваясь к подруге, когда они уже сидели в такси-флаере и ехали к пляжу.
Это, наверно, крику будет. Хуже, чем на рождествоПодумала девушка.
- Конечно обалдеют. Особенно от времени, которое нас не было. И еще больше от времени, которое мы там проведем. С учетом того, что на пляже часов нет. хитро прищурив глаза ответила девушка.
Акира оказалась скромной и сняла одежду в кабинке. Нефри оказалась менее скромной и разделась прямо на пляже, тем более, что юбка купальника немного мешала.
Горячий песок жег ноги, солнце- плечи. Народу было, как сорняков в полях.
Военная знала, что Тиз пойдет туда, где народу меньше и где вода холоднее.
За болтовней и хихиканьем красавицы пришли к назначенному месту.
Ларс стоял, действительно обалдевший и в который раз пересматривал груз. Нефрит понравилось его выражение лица.
- Ну что? Заждались?- весело спросила Нефрит ребят, которые, скорее всего, уже плавали.
-Мы тут чуточку затарились. Думаю, что нам будет чем заняться сегодня.- ее голос приобрел оттенок воинственности. Понимая, что ее все поймут, Нефрит потихоньку начала раскладывать полотно игры.
Ну держитесь ребятки, мы вам тут устроим веселье
Девушка кивнула в ответ волчице, которая ей подмигнула.
- И так. Как вам тут без нас?- бодро спросила девушки парней. словно они с Акирой отлучались всего на пару минут.
Поделиться142017-07-04 19:52:58
Пока что девушки не явились на пляж, что уже давало задуматься о двух возможных причинах: либо те, как и подобает, застряли в недрах магазинов и потеряли счет времени, ну или же они держат курс на пляж, в чем Арклай малость сомневался. Учитывая его не такой уж и большой опыт в общении с противоположным полом, ибо времени лишнего особо не находилось, волк про подавляющее большинство девушек так думал. Зависнут если в магазине каком или бутике - считай, ждать можно половину дня, если повезет еще. Вот такая вот простая и незатейливая логика. Сейчас же Хайдекс особо не задумывался о времени. Они планировали прийти на пляж? Они пришли. Планировали отдыхать? Волк отдыхает. Что еще нужно-то?
Со стороны берега послышался какой-то шухер, отчего волк сначала ухо одно поднял, ибо поднимать голову и повернуть зыркала в ту сторону было ну совсем уж западло. А оказалось, что приехал какой-то грузован и на пляж, рядом с местом где Хайдекс и Ларс разместились, стали выгружать какие-то предметы, тут волк даже тормознул в воде, пяткой упершись в песчаное дно.
— Это еще что за по***стика? - волк, мягко говоря, ошалел от количества.
— Эй! Арклай! Смотри, что наши барышни нам прислали. Думаю, что скоро и сами приедут.
— Мы тут что, на месяц кантоваться собрались? - поинтересовался волк, выходя на берег и отжимая хвост. - Не знаю как у вас, а у меня только сегодняшний день свободный.
И верно, ведь у Хайдекса никто никого в отпуск не отправляет, это далеко не армия и не какая-либо ЧВК, где того или иного сотрудника могут по любой причине отправить в отпуск. Бандиты работают без отпусков, и то учитывая какая пятка зачешется у верхушки. Нет, Батя конечно не изверг, но и распускать всех на долгосрочный отдых без возможности в случае чего вызвать он не привык. Отдых заслуживается, и тут еще причина должна быть ох какая, чтобы по крайней мере неделю отдыха себе обеспечить. Ну или выполнить дельце глобального масштаба и важности. А вот и сами дамы подошли, волк не успел даже от легкого шока отойти, а они уже тут как тут.
— Мы задержались немного, простите вы нас, - это волк услышал от Акиры.
— Нихрена себе немного, - усмехнулся Хайдекс, вновь отправляясь в воду.
— Мы тут чуточку затарились. Думаю, что нам будет чем заняться сегодня, - а это уже от Нефрит.
— Нихрена себе чуточку, - снова ответил Хайдекс в той же форме и захохотал.
Было от чего смеяться волку. Его и так шок хватил, так еще это "чуточку" вовсе вышибло из волка всю соображалку к едреням. Немного просмеявшись и вскоре успокоившись, Хайдекс вновь хохотнул и занырнул под воду, то и дело стараясь угомониться и не наглотаться воды от смеха, который его сейчас пробирал не на шутку. Нет, с ума волк не сошел, просто если такой объем груза для них - это чуточку, то волк даже представить себе не может сколько будет совсем не чуточку. Вынырнув, волк помотал головой, стряхивая воду, и после глянул на ребят на берегу.
— Я понимаю, вы хотели какую-то игру там поиграть, забыл уже как вы ее кличете, - начал волк. - Ну а остальное для каких целей? И я не издеваюсь, я искренне не понимаю что и для чего. Я на пляжах толком не бывал, отдых подобного плана и вовсе чужд мне. Давайте-давайте, на ходу поясните.
Поделиться152017-07-05 10:42:56
Ларс смотрел на вещи и некоторые расставлял по местам, размещая все удобнее.
Ахренеть можно. Она что, собралась тут месяц жить? Издевается что ли?.. Хотя... если она собралась тут сутки провести, тогда точно. Подумал парень разгибаясь на голос подошедшего волка
— Мы тут что, на месяц кантоваться собрались? - поинтересовался волк, выходя на берег и отжимая хвост. - Не знаю как у вас, а у меня только сегодняшний день свободный.
- Откровенно? Я понятия не имею на сколько они тут собрались остаться. Возможно, точнее скорее всего, что на сутки.
Ты не волнуйся, если тебе нужно будет идти, кандалами тебя привязывать никто не будет. Мы же свободные люди. Так что сможешь уйти, когда тебе понадобится.
Кстати, тут есть холодное пиво и закуски. Умница, адъютант. Как всегда все предусмотрела.
И тут подошли цыпочки.
- Ну что? Заждались?- весело спросила Нефрит ребят, которые, скорее всего, уже плавали.
Ларс резко развернулся
- Нефрит, ты бы еще за смертью сходила!- рявкнул он. По тону, конечно, было понятно, что все наиграно. - Тебя, блин, за смертью посылать...- И взглянул на Акиру
- Мы задержались немного, простите вы нас, - невинно сказала она, поправив челку, глянув сначала на волка, а потом, более внимательно, на Ларса, прямо ощутив как воздух между ними сгустился и словно начал потрескивать от этого накала.
Акира, сладкая Пронеслось в голове. Он долго смотрел на девушку. Высокий хвост- коса... не слишком Ларсу это понравилось. Предпочитал распущенные волосы и хвостики.
Парень не очень церемонился. Подошел к волчице и расплел косу, чтобы ее волосы рассыпались.
-Вот так. Теперь ты еще прекраснее.- целуя маленькую ручку, сказал майор. Ларс был готов к тому, что девушке это могло не понравиться, но свое "не нравится" он уважал больше. И ту же покосился на Нефрит, которая уже шуршала полотнищем для игры.
Оно получилось... Ну... великовато. Зато места много.
-Мы тут чуточку затарились. Думаю, что нам будет чем заняться сегодня.- ее голос приобрел оттенок воинственности.
-Да. Я вижу. Затарились на месяц вперед? Или ты собралась гарнизон собрать для отдыха?- пошутил парень. Он любил подтрунивать над сестрой. Особенно, ее реакция, которая была с опоздание. Как правило, эта реакция могла быть не в тему и выставить его дураком, зато всегда освежала и встряхивала.
Парень уже обогнул линию возле Акиры и, положив ей руку на плече, мягко играл ее хвостиком.
Он чувствовал некоторую неловкость. Вспоминали его первые попытки ухаживать за девушками.
Прямо первый класс. ощущения почти такие же. Главное, чтобы не разрыдался, если отошьет. И улыбнулся этому воспоминанию.
- И так. Как вам тут без нас?- бодро спросила девушки парней. словно они с Акирой отлучались всего на пару минут
- Да нормально. Поговорили о том о сем... Пока груз не приехал- очень отстраненно ответил Ларс. Он очень был занят Акирой.
волк не успел даже от легкого шока отойти, а они уже тут как тут.
— Мы задержались немного, простите вы нас, - это волк услышал от Акиры.
— Нихрена себе немного, - усмехнулся Хайдекс, вновь отправляясь в воду.
— Мы тут чуточку затарились. Думаю, что нам будет чем заняться сегодня, - а это уже от Нефрит.
— Нихрена себе чуточку, - снова ответил Хайдекс в той же форме и захохотал.
Ларс Видел удивление Арклая.
Интересно, он вообще знает что такое отпуск и девушки? Невольно задался вопросом Тиз.
Его новый друг бодро возвращался в воду, Ларс же помог настроить игру.
- Конфетки,- обратился он к девушкам- идемте освежимся, а потом поиграем и выпьем пивка.
- Нефрит, похоже, у тебя отличное настроение и ты что- то уже придумала?- спросил Ларс, зная ответ.
Сестричка была одета миленько и притягательно. Ларс слишком долго смотрел на свою сестру в прошлом, так что только отметил отличный выбор. А вот волчица представляла особый интерес. На этот раз он от нее не отстанет.
Вынырнув, волк помотал головой, стряхивая воду, и после глянул на ребят на берегу.
— Я понимаю, вы хотели какую-то игру там поиграть, забыл уже как вы ее кличете, - начал волк. - Ну а остальное для каких целей? И я не издеваюсь, я искренне не понимаю что и для чего. Я на пляжах толком не бывал, отдых подобного плана и вовсе чужд мне. Давайте-давайте, на ходу поясните.
Хайдекс оказался весьма очаровательным в своем не знании.
- Хайдекс, а ты в отпуске когда был в последний раз? Поинтересовался майор.- Ты вообще с отдыхом дружишь?- и посмотрел на девушек, понимая, что и сам не совсем понимает для чего столько всего.
Понятно, когда пять- шесть необходимых вещей, но столько, чтобы доставку заказать...
- И, правда, зачем столько всего?- поддержал друга парень.
Отредактировано Ларс Тиз (2017-07-05 10:44:44)
Поделиться162017-07-05 12:36:08
Они шокировали не только мужчин, начиная получать удивленные втыки, возгласы и непонятные возражения. Но и Акиру,как говориться, не обделили вниманием. Точнее Ларс не обделил. Так как свою прическу девушка сделала для того чтоб волосы не особо мокли и их было легко приводить потом в порядок, она была очень довольна. Пока не подошел этот мужчина и некоторым хозяйским жестом не принялся ей расплетать косу, оставляя только высокий хвост. А так как Акира не любила когда ее волос касаются малознакомые люди или существа, она еле сдержалась что бы не показать удлинившиеся клыки и зарычать. Но мужчина шокировал ее и дальше, оставив поцелуй на ее руке, а после умело вернул свое внимание своей сестре. Вот тут девушка смогла ненадолго перевести дыхание.
На некоторое время ее оставили в покое и девушка смогла сгрузить на песок пакет с вещами, а так же успеть вытащить из ящиков пару вещей, предназначающихся для отдыха, пока на ее плечо не опустилась тяжелая мужская рука. Оборотень напряглась, но всем своим видом старалась этого не показывать.
Просто наемнице было непривычно столь рьяное мужское внимание и это ее не только пугало, но и смущало. Хотя на лице кроме расслабленности ничего не отражалось. А вот нефиг остальным этого знать. А еще она свыкалась с мыслью о том, что Ларс не оставит в покое ее волосы. А надо отдать должное, что его волосы и ее смотрелись сейчас как два вороных крыла. Они были так же длины как и ее, главное чтоб потом не запутались, а то придется им сидеть и ждать пока их мокрые шевелюры распутают. От представленной картины девушка хихикнула в кулак, внимательно слушая как переговариваются эти трое ее новых друзей.
Друзья... Так много для нее было в этом слове и так мало их у нее было вообще... Но она отвлеклась. Ларс предложил сначала поплавать,а потом приступить к игре, с чем девушка согласилась и выскользнув из-под руки мужчины, осмотрела что можно взять в воду, решила взять мяч, чтоб можно было поиграть в воде. С улыбкой на губах, девушка подошла к кромке воды и внимательно прислушиваясь к беседе мужчин о том, что такое отпуск и отдых как таковой, попробовала воду кончиками пальцев ног.
Вода была великолепна, но все равно по телу пробежал табун мурашек. Поразмыслив пару минут, волчица отложила мяч и стала входить в воду, точнее вбегать, что бы после нырнуть в ее глубины. Вода обхватила девушку, давая той погрузиться и немного изведать дно, а Акира уже плыла вперед, пока хватало задержанного дыхания. Вынырнула она в нескольких метрах от берега и помахала тем, кто там еще стоял из их компании, а потом приняла позу звездочки и посмотрела на небо, стараясь расслабиться еще капельку сильнее, свыкаясь со своим отдыхом и лишь изредка водя руками в воде, дабы держать себя на одном месте, чувствуя как вода играет с волосами.
Прикрыв глаза, оборотень на некоторое время отрешилась от реальности, лишь слыша шум воды, да отдаленно разговоры Хайдекса, Ларса и Нефрит. Судя по всему двое последних таки решили войти в воду, а вот волк был где-то поблизости, но сейчас она предпочитала больше слушать волны, чем болтовню.
Поделиться172017-07-07 15:34:49
Нефрит хихикала ощущая эмоциональное состояние своих друзей.
Хайдекс стал отдельным эпизодом, который оказался совсем не знакомым с отдыхом. Его эмоции и чувства выдавали в нем отсутствие отдыха, как такового. Перерывы да, но отдых...Словом, для фурри он был чем- то таким непонятным. Но было весело.
Похотливые желания и мысли брата считывать не приходилось, там и так все было понятно. Учитывая еще и тот факт, что адъютант знала своего майора так же хорошо, как и кучу своей косметики.
Акира слишком старалась скрывать свои чувства, что беспокоило Нефрит.
Девушки эмоциональные создания, почему она так прячется? не понимала Нефрит.
- Нефрит, ты бы еще за смертью сходила!- рявкнул он. По тону, конечно, было понятно, что все наиграно. - Тебя, блин, за смертью посылать...- И взглянул на Акиру
- Бе-бе-бе. И что? Что за смертью? Тебе ее как? На блюдце или на подносе?- съязвила девушка. Это была одна из тех непонятных шуток этой парочки, которые никто не мог понять. Они выглядели достаточно грубо относительно друг друга, но те, кто знал этих двоих были в курсе, что у них есть такая особенность.
Акира и Хайдекс ушли плавать, а Нефрит и Ларс налаживали игру.
- И, правда, зачем столько всего?- поддержал друга парень
- Как всегда, брат. Мы же часто зависаем на пляже, так чтобы на долго. Я подумала, что будет все как всегда. Тем более, что у нас только начался отпуск. Думаю, что начать его именно так будет удачным вариантом. Тем более, что в помещениях сейчас очень жарко, а пляжники расползутся по домам примерно через пять часов, так что шуму будет мало. Конечно могут прийти другие персонажи. Но это, обычно, нас не смущало.- и на ушко- Тем более, что тебе нужно время расположить к себе Акиру. Раз она так тебе нравится. Она испытывает неудобства от твоего напора. Ты бы как- то мягче с ней что ли. Пускай привыкнет. А то спугнешь ее, что потом делать будешь. Ларс, будь более деликатным, раз хочешь, чтобы она была твоей.- Нефрит отодвинулась от брата- Что ты на меня так смотришь? Она видела тебя с твоей этой... ну как там ее? В общем с той блондинкой и думает, что ты с ней поступишь так же как и с той путаной. Так что думай головой. Ладно?- на этом девушка отвернулась от молодого человека, который уже закончил настраивать планшет и взяла круг надувной.
- На, займись делом- протянула она брату круг и насос.
Как же было замечательно на этом пляже. Солнце и холодная прохладная волна ветра пронеслась по песку. Погода была отменная и компания подобралась интересная.
Все вещи были, почти, разобраны. Оставалось только обустроиться, чтобы всем было удобно. Это можно было оставить на потом, а сейчас в воду.
Нефрит, круг которой был еще у Ларс побежала в воду и плюхнулась в нее лицом вниз.
Такую холодную воду она не любила, быстро вынырнула, потому что первое погружение оказалось более холодным, чем хотелось.
Прыгая по волнам девушка поплыла вдоль берега.
Ей на голову прилетел ее круг, видимо, братику было очень лень его принести.
Вот же гад. Нет, чтобы...- и посмотрела на него.
Конечно, куда ему круг нести? Он же занят красивой волчицей.Ну да- ну да.Вот тебе, братец, задачка он новой подружки. Купальник.- Нефрит засмеялась. Не удержалась на ногах, потому что ее сбило течение, и нырнула. Выбравшись из- под воды, девушка откашлялась и одела свой розовенький круг. После чего погребла к остальным.
Очень не хлюпала и решила немного помучать Акиру, которая наслаждалась плаваньем, и похоже, подвоха совсем не ждала.
Нефрит подплыла к девушке, мирно качающейся на волнах, и коснулась пальцами, которые были очень холодными ее стоп. Нефрит было очень любопытно, боится девушка щекотки или нет. И ее беззащитность так и подмывала придумать что- то, чтобы прекрасный принц ее спас.
Поделиться182017-07-07 20:30:48
Все Нефрит поняла правильно - Хайдекс не имел в своем сознании и понимании такого пункта как полноценный отдых. Вообще, волк считал что отдых - это трата времени, а время для волка всегда было этакой роскошью. Всегда и везде хотелось успеть, сделать все что запланировано, а планировал Хайдекс всегда столько, что впору приводить аналогию "прыгать выше головы". Так и живет этот бандюган. Правда, у многих мог появиться один вопрос - откуда у бандита столько всяких дел, что даже на себя времени нет? Все просто. Многие обычно думают стереотипами, что бандиты - балабольная шушера, которая убивает и рвет все, что не понравится, гуляет и ведет развязный образ жизни. Может быть, но Хайдекс мало таких собратьев по деятельности встречал. У каждого всегда находились ответственные дела, многие из них - очень серьезные люди и живут по-понятиям, ибо Батю вообще лучше не злить.
Сейчас волк был как отрешенный. Улучив время, покуда к нему еще не обращались, Хайдекс стоял по пояс в воде, сложив лапы на груди, и смотрел куда-то вдаль на водную гладь. Сначала его малость передернуло, вода все-же. Опасная и беспощадная стихия, способная убить и с легкостью избавиться от лишнего груза в виде трупа утопшего. Обычно обитали подводных глубин как раз таки и избавляются, все устаканено природой. На пару минут волк вовсе выпал из реальности, продолжая смотреть на воду, а сам он вспомнил события восьмилетней давности, тогда ему еще было всего 16 лет.
Еще на Тарлинисе, на пляже неподалеку от столичного города Маутек, юный волк точно так же стоял в воде и думал о будущем. Множество планов тогда имел Хайдекс, грезил и витал в облаках. Хотелось всего и сразу, правда со временем становилось ясно, что все и сразу - скучно, да и непостижимо просто. Ко всему нужно приходить кропотливым трудом, упорством и желанием добиться своего. Это дошло до волка, когда ему было 20. К чему волк это все сейчас вспоминал? Просто навеяло прошлым, ибо он сейчас стоит и всматривается вдаль точно так же как и в прошлом юный мальчуган стоял точно так же и размышлял. Только Хайдекс сейчас думал совсем о другом.
Это что ж выходит - я фактически получил все, что хотел? Я давно мечтал о такой жизни, что имею сейчас. У меня все прекрасно сложилось по "темной" карьере, абсолютная свобода действий и простор для воплощения любых безумных идей, - лихорадочно метался мыслями Хайдекс. - Но все равно что-то да не так. У меня все хорошо, но почему я не чувствую от этого морального удовлетворения и покоя? Что мне, б***ь, еще нужно-то??? Что не так со мной?!!!
От таких мыслей волк даже взрыкнул и, глянув в свое отражение в воде, ладонью хлопнул по нему, хмуро уставившись в волны. Глянув на обративших на него внимание Ларса, Акиру и Нефрит, волк сделал жест лапой, мол все в порядке, просто нервишки подскочили, даже натянуто улыбнулся. После он занырнул и, рассматривая подводный пейзаж (насколько хватало воздуха и зоркости), Хайдекс вновь принялся за мысленные терзания.
Ничего не понимаю, совершенно. Что мне нужно-то? Нет, моя работа и мои методы их выполнения несомненно доставляют удовольствие, но все равно как-то неспокойно. Нет, надо об этом будет хорошенько подумать на досуге и в более спокойной обстановке. Сейчас не то время и не то место.
Вынырнув вновь, волк тряхнул головой, разбрызгивая воду с волос и шерсти. Не стоило пока что сейчас себя забивать такими мыслями, ответы сами собой придут. Не озарением, конечно, но придут. Однозначно.
Поделиться192017-07-10 16:35:43
От таких мыслей волк даже взрыкнул и, глянув в свое отражение в воде, ладонью хлопнул по нему, хмуро уставившись в волны. Глянув на обративших на него внимание Ларса, Акиру и Нефрит, волк сделал жест лапой, мол все в порядке, просто нервишки подскочили, даже натянуто улыбнулся.
Ларс веселился с девушками, точнее с Нефрит, которая активно отвлекала его от Акиры и планов как бы ближе к ней подобраться.
Отстраненность Хайдекса не особенно удивила мужчину. Для Ларса это был показатель некоторого прозрения, что парень понял, что такое отдых. Когда Хайдекс посмотрел в их торону, Ларс предложил присоедениться к ним, тем более, девочки принесли мяч.
Арклай не спешил присоединяться и майор девчонкам не разрешил к нему цепляться, потому что, видимо, парню надо было подумать.
Майор отвлекся на Акиру
-Аки, конфетка, как на счет поиграть?- он указал на мяч, который уже приватизировало вредное создание с надувным кругом.
-Эй, Арклай, если че, давай к нам- громко сказал парень, чтобы перекричать шум волн.
Ларс был в воде и примерялся чего- нибудь сотворить с несносной сестрой.
Отцепись ты от меня, пиявка мелкая. Ты мешаешь мне. Сколько можно. Ты Акиру решила охранять от меня? Думаешь, у тебя получится? Да сейчас. Мы это уже проходили.
Волны мерно плескались о берег, а народу все еще было очень много и шум- гам доносился от компаний и отдыхающих. Там, в дали, ближе к горизонту и островам виднелись лайнеры, лодочки и катамараны, одна из баз аренды такого счастья было и на пляже.
Интересно, о чем думает Аки? Так вот сторонясь меня.
А у Хайдекса что? Переоценка ценностей? с этими мыслями пришел он к Нефрит, а она наглым образом поплыла на глубину. При чем она сделал это раньше, чем Ларс успел к ней пойти.
И что теперь?
Оставалась последняя надежда, что Акира согласится поиграть, чем и задействует всех остальных.
Поделиться202017-07-11 09:20:25
Каждый решил пока заняться своим, но вот девушку не покидало ощущение, что сегодня Ларс что-то да вытворит в ее сторону. То что он не отступиться, девушка это поняла сразу, но вот что он бует делать дальше она так же понять не могла. А пока решила все же отдохнуть. Как тут Ларс предложил поиграть в мяч, перед этим о чем-то серьезном шушукаясь со своей сестрой, которая плавала тут рядышком на круге.
Волчица наблюдала за своими новыми друзьями, пока Нефрит не решила подшутить над ней. Акира приподняла голову, чувствуя как оттягивают влажные волосы вниз и дернула ногой, которой коснулась холодной рукой. Волчица усмехнулась и перевернувшись, обрызгала девушку водой, засмеявшись. И нырнула под воду, выплыв поблизости. И тут же ее окликнул Ларс.
Оглянувшись, девушка увидела что мужчина предлагает поиграть ей в мяч. Не найдя подвоха, оборотень кивнула головой, соглашаясь с ним на игру в мяч и надеясь что остальные присоединятся к их игре. Ну пока они начали вдвоем. Девушка подплыла поближе к мужчине, не опасаясь того, что купальник-то с нее могут снять и тряхнула намокшими волосами, отжимая с них лишнюю воду.
- С удовольствием поиграю. - сказала девушка, вставая перед ним, готовая начать в любую минуту. "- Надеюсь ничего серьезного не предвидеться сегодня? Я как-то немного побаиваюсь такого внимания к себе. -" при этом размышляла она, неожиданно покраснев и отвела глаза быстро в сторону, отгоняя от себя непрошеное смущение. Зажмурилась, тряхнув головой и уже более спокойно посмотрела на мужчину, в любой момент готовая отбить мяч, гадая что же дальше будет предпринимать этот вояка.
"- Почему он на меня так смотрит?!-" продолжала она размышлять, позволяя солнышку согревать свое тело,укладывая загар под каплями воды которые стекали по оголенным участкам тела. "- Это... Это смущает... Что? Меня смущает такое внимание?!-"неожиданно поняла девушка, не сводя взгляда с мужчины, который как оказалось тоже наблюдал за ней крайне внимательно, словно разгадывал или... Или искал подходящие отмычки к ее замочкам характера, что бы разгадать девушку.
Акира прямо ощущала как он это делает, хотя они уже спустя несколько минут начали играть в мяч, перебрасывая его друг другу и отбивая. При этом девушка иногда кидала выразительные взгляды на Нефрит, вынуждая ту подключиться к игре. Да и Хайдекса тоже надо было подключить. Последнего особенно, так как кажется тот потерялся в этом неожиданном празднике жизни, который подарили и ему и ей эти двое людей.
Поделиться212017-07-11 10:06:04
Нефрит окатили водой и она начала чихать. Ее чихание было похоже на чихание щенят или мышей. Ларс не удержался от смеха.
-Чего смеешься? Чих- и самой стало смешно.
Девушка подгребла к играющим и присоединилась к игре. Хайдекс как- то непонятно для нее отстранился, но она решила не копаться в его мыслях. Это было бы не честно.
-Хайдекс!- крикнула адъютант- присоединяйся к нам.- бух, хлюп и ее снова окатило водой, потому что Нефрит отвлеклась и пропустила мяч.
Солнце поджаривало плечи этих троих.
Акира и Ларс удобно собрали волосы в хвосты, у Хайдекса вообще стрижка коротка, а Нефрит предпочла оставить волосы распущенными, не смотря на то, что выглядела она весьма смешно с мокрыми и взъерошенными волосами.
На берегу их дожидались холодные напитки, а кафешки, которые открывались только ближе к вечерним часам, потому что в это время больше приходило молодежи, начинали подготовку к работе. Всякие вкусные, пряные и очень острые запахи расползались во все стороны.
Нефрит веселилась от души. Ей все это напоминало поездки в пансионаты и выезды в военные лагеря во время учебы в академии. Там они после тренировок играли, бесились и нарушали дисциплину, хотя в такое время коменданты не особо обращали внимание на то, чем курсанты занимаются. На берегу стояло две таблички одна гласила "кто утонет, больше плавать не пойдет", а вторая- "за буйками не спасаем". Хотя плавали отменно все.
- Акира, а чем ты занимаешься в свободное от работы время?- поинтересовалась девушка. Атмосфера становилась мрачной и как- то все так замолчали. Складывалось впечатление, что это все немое кино.
- Лови!- в направлении Ларса полетел мяч, который парень успел отбить, хотя активно пялился на волчицу, которая, казалось, сейчас от смущения сгорит.
Ты моя лапонька- подумала про себя адъютант.
По протяженности пляжей публика начала меняться. Она стала моложе и еще более шумной. Часы показывали. что сутки начинают медленно подползать к своему завершению. Солнце же светило во всю и на вечер совсем не было похоже.
В далеке начали появляться прогулочные лодки и катера. Станции аренды и обслуживания водных удовольствий (лыжи. парашюты и прочее), даже странно, что все это отлично вписалось в столь продвинутый мир.
Появлялось на пляжах и много любителей серфинга и рифинга, волны трапы начали подниматься от суши и уже через несколько минут над синей водой, где серферы покоряли волны, появились риферы. которые покоряли зеленовато- золотистые волны трапы.
-Вот и началось. Похоже, пляж начинает наполняться живностью.- заметила Нефрит, когда в нескольких метрах от играющих пронесся рифер.
Поделиться222017-07-14 09:02:52
-Чего смеешься? Чих- и самой стало смешно.
- Да потому и смеюсь, что твои чих похожи на писк мышей.- Ответил парень и продолжил смеяться.
Акира приняла приглашение и мяч начал перепрыгивать из рук в руки.
Хайдекс завис на своей волне, а девушки достались только Ларсу одному, что несказанно радовало.
И это все мне- довольно думал парень активно играя и рассматривая обеих девушек.
- Лови!- в направлении Ларса полетел мяч, который парень успел отбить, хотя активно пялился на волчицу, которая, казалось, сейчас от смущения сгорит.Майор чуть было не пропустил мяч
-А ты меткая. Я думал, что на отдыхе твои навыки, сестрица уменьшатся... Я на это надеялся.
Девушка в ответ скорчила смешную рожицу. После чего Ларс стал более внимательным, а то так можно и по голове получить.
Ларс, действительно, бесцеремонно пялился на волчицу, которая была в своем купальнике крайне притягательна.
Сегодня день получился на славу. И девочки и пляж и хороший попутчик. Не каждый день так везет- Думал военный во время игры.
Волны плескались, солнце грело, на берегу всякие удобства были организованы. Красота.
Интересно, если нас сейчас нет, значит и штаб ничего сделать не может. Хотел бы я посмотреть на генерала, если он нас с Нефрит увидит. Он же от злости позеленеет. Или слюной изойдет. Нефрит и так ему нравится, а то еще и в купальнике. Извращенец старый.- Своим мыслям он улыбнулся и передал мяч.
Девушки щебетали и перебрасывали шарик.
На волнах, дальше от берега появлялось все больше лодок, по мостикам начали ходить толпы народу. А прыгнуть с моста никто не осмеливался, потому что можно было угодить прямо в источники, которые били под водой и либо затянет глубоко, либо отбросит в глубь. В любом случае могли выжить в этом только те, кто мог дышать в воде или на очень долго задерживать дыхание, потому что под пирсом далеко на глубине никто не чистил дно, так что можно было напороться какой- нибудь булыжник.
Троица играла довольно долго, а разговор шел туго.
Парень начал чувствовать себя не очень удобно.
Болтать с аристократками на балу очень просто, потому что их интересуют военные походы, которые Ларс украшал и переделывал дабы произвести впечатление, избежать глупых вопросов или просто повыпендриваться, а навыки общения с простыми смертными он, как выяснилось, утратил.
Отредактировано Ларс Тиз (2017-07-14 09:03:49)
Поделиться232017-07-20 08:11:11
Извиняюсь за задержку и короткий пост.
Как-то не особо весело складывалось начало отдыха. Возможно причиной тому все еще была нервозность и скованность новоиспеченных друзей. Нет, они играли, старались болтать, но напряженность между ними все еще была. Как говориться, пока что они притирались друг к другу, дабы потом общение пошло веселее.
Игра в мяч все же закончилась и накупавшись девушка решила погреться на солнышке. С ее бледноватой кожей конечно же стоило быть аккуратнее с этим делом, так как она могла легко из золотистого загара превратиться в красного рака. А кого потом просить смазать все тело, дабы хоть как-то смягчить кожу? Вот потому, щурясь на солнце, девушка еще старалась не пропустить момент, когда стоит накинуть на плечи полотенце. Становиться красной ей очень не хотелось.
Еще наемница подмечала что брат с сестрой продолжают подкалывать друг друга, а Хайдекс привыкает к такому делу как отдых. Насколько их правда во всем этом хватит был спорный вопрос. Девушка потянулась и подставила лицо лучам солнца, машинально перебирая мокрые волосы, своеобразно расчесывая их пальцами. Ей было хорошо. Вот сейчас она это определенно поняла. Ей было хорошо от того, что не надо никуда лезть, не стоит куда-то бежать и прикрывать чью-то задницу или еще хлеще. А еще ее подогревало то, что вскорости они начнут играть в твистер, а значит будет не только неловко, но и смешно от того кто как раскорячится.
Акира улыбнулась довольно, красочно представляя это, а все ее естество представляло как они, девчонки, обыграют мужчин. Злорадная ухмылка появилась на губах волчицы, пока она, приоткрыв глаза, отыскивала взглядом Нефрит. Этим же взглядом она намекнула новой подруге что пора бы и игру начать. Как ни как они не только собирались поразить мужчин купальниками, но и уделать из в этой вот игре. Оборотень была готова к такому вот интересному бою.
Поделиться242017-07-21 08:09:54
Как- то так не очень начался отдых на пляже. Девушку это, даже, как- то очень смутило.
Нефрит чувствовала напряжение. Тут не то, что псайкер его почувствует, почувствует простой прохожий.
Пора что- то делать. Девушка ушла на сушу, брату не уютно, а этот вот фурри вообще свалил куда- то. Да что же это такое? Опять я крайняя?
- Няк.- недовольно буркнула девушка.- Что это вообще такое? Может пора поиграть?- Нефрит была в растерянности, она отдавала предпочтение быстрому решению задач. А получилось, что не учла особенности тех, кто привык работать самостоятельно и быть без друзей.
- И что я по вашему должна делать?- спросила в пространство псайкер, доставая ногами песка на дне на складывая руки на груди.
- Еще та головная боль.- тряхнула головой.
Волны набегали мирно и лениво, омывая берег.
Надо пойти и полежать минутку, все обдумать.
Нефрит вышла на берег и сняла с себя круг, бросила его возле их местечка. а сама легла на горячий песок.
Песок обжигал кожу и лип к волосам. Девушка легла лицом к небу.
Здорово как. Небо такое синее и в облаках. А облака мягкие- мысли потянулись вереницей. Подняв руку вверх, девушка сделала движение, словно ловит облака рукой.
Так странно и спокойно. Странно... Спокойно...- как- то дико быть в таком состоянии.
Девушка нащупала бутылку с водой и отхлебнула, облилась и закашлялась, резко села на берегу.
-Кхе- кхе. Фу. Как всегда, не пей лежа, будешь искупаной.- сказала адъютант себе.
- И что теперь?- Нефрит чувствовала себя отстраненной и потерянной. Не смотря на свою общительность, сейчас она чувствовала себя очень не уютно.
Ларс придумал, а водить мне. Как всегда.- подумала девушка.
Красноречивый взгляд Акиры говорил, что пора отложить водные процедуры и начать игру.
Нетерпение и азарт девушки был понятен. Волк, который, как думала военная, может относиться к Альфа. Только Альфа еще не особо чувствовался.
Нефрит облокотилась на прямые руки и закрыла глаза.
Ну, пора становиться его ведущим. Как всегда. И в отпуске моя должность остается со мной. Эх- Она встала. Отряхнулась от налипшего песочка.
-Эй, храбрецы- молодцы!- обратилась она к Ларсу и Хайдексу- Идите играть с нами в твистер!- Закричала девушка парням. И запустила загрузку игры.
-Ну что, Аки, покажем парням на что способен девичий альянс?- в ее глазах прыгали редхорроры (демоны)- покажем им, как надо развлекаться и готовиться к отдыху.
Она достала из своей сумочки пару колонок. Они были маленькие, но, как и все в этом мире, высокотехнологичными. Девушка запустила танцевальную мелодию. Компания ребят, которые были неподалеку, радостно загудели, а их девочки начали танцевать.
Видимо, им нравится- довольно отметила девушка.
- И так. С чего начнем? Кто будет крайний?
Поделиться252017-07-27 20:26:20
Ларс был в печали потому что ему было дико от того, что происходило.
В армии все куда проще и понятнее. Сейчас парень это уяснил. В армии приказы и распоряжения не требующие от солдат особых затрат, а тут...
Эээх. Отвык я общаться с нормальными людьми- мужчина оглянулся по сторонам.
Его новый друг улетел в мир мыслей, девчонки удрали на берег, а он почувствовав себя дураком и последовал за девушками, тем более, что уже и позвали играть.
Ларс вышел на берег старательно отжимая хвост, который превратился в черную сосульку.
Нефрит показала бутылку с пивом и жестом намекнула, что он может расслабиться и на берегу.
Брюки мокрые, песок жжется, красивые девушки на берегу и солнце обжигает плечи, еще одна радость- холодная бутылка пива.
- Давай ее сюда- бодренько сказал парень протягивая руки к бутылке.- Спасибо- он чмокнул сестричку, которая ему доходила еле до середины груди, в лоб.
-Ты мои мысли читаешь- прокомментировал он действия адъютанта. И прошел к Акире, чтобы оказаться вблизи.
- Как себя чувствуешь? Заказов нету, отдых, пляж...- не слишком напористо, как казалось военному, он начал разговор.
Нефрит повисла на его плечах, при этом это не мешало парню сидеть рядом с волчицей и пить пиво, которое так приятно охлаждало вулкан, который клокотал внутри от перегретой среды нахождения.
-Эй, храбрецы- молодцы!- обратилась она к Ларсу и Хайдексу- Идите играть с нами в твистер!- Закричала девушка парням. И запустила загрузку игры.
- Неф, ты бы Хайдекса притащила сюда, что ли. Я- то уже здесь.- попытался отправить девушку куда подальше, чтобы та не мешала ему подбивать клинья к наемнице.
Ларс любил женщин, а те женщины, которые были ему близки и дороги были его собственностью и сокровищем, так что сестрице на сейчас позволительно было доставать его своими действиями.
- И объясни что это за игра такая. Мы во многие игры играли, но это что- то новое.
Он со своим помощником, действительно, много играли в командные игры. Начиная с детских, заканчивая сложными интеллектуальными.
Все это происходило в пределах полка, потому что его золотая сестра считала, что солдатам может быть очень скучно в межзвездные перелеты и постоянно устраивала какие- нибудь игры и соревнования. Таким образом она и солдат в форме держала и веселила, и не давала им возможности устраивать потасовки между собой. Тем более, что у большинства солдат были друг к другу претензии, это, пожалуй, один из самых больших недостатков смешанных полков, если не самый большой.
Поделиться262017-08-08 09:09:32
Решив, что в данный момент занимать собственную голову подобного рода мыслями нецелесообразно и подумать о высоком можно и потом, волк зачерпнул в ладони воды и ополоснул морду. Не стоило сейчас впадать в состояние этакого транса и полного погружения в себя, не то место, время и ситуация.
— Эй, храбрецы- молодцы! Идите играть с нами в твистер! - а вот и Нефрит окликнула мужчин.
Развернувшись, волк направился на берег, попутно чуть кивнув ребятам и слегка улыбаясь, давая понять что с ним все в порядке, просто накатило малость от прошлого, вот он и подвис малехо, а в целом все нормально и он вполне может продолжать мероприятия по отдыху, что у них были сейчас запланированы. Выбравшись на берег и отжав хвост с волосами, волк подошел к остальным и услышал обращение Ларса к Нефрит по поводу игры.
— Действительно, как это играется-то? - поддержал парня бандит. - Вообще впервые вижу подобного рода игры. Вы-то с Акирой наверняка знаете как это играть, по лицам вашим видно что знаете.
Пока волк ждал ответа, он достал из блока-холодильника бутылку с пивом и, свинтив крышку, приложился к горлышку. Холодное, приятное на вкус пиво, тут же чуть остудило волка, ведь жара все еще стояла и хотелось освежиться еще и изнутри. Не стоит забывать о том, что волк был шерстистым и особенно загривок нагревался жутко, ибо там шерсти было больше и гуще, оттого и жарило в том месте поприличнее, а от жары, как правило, хотелось пить. Опустошив четверть бутылки, волк осмотрелся и после по-дружески пихнул Ларса в бок, слегка усмехаясь.
— Ну что, дадим волю себе и начнем эту игру?
Конечно, как и было сказано, такие игры для Хайдекса были в новинку, он все же привык к более... бандитским играм. Но те не котировались с отдыхом и спокойным времяпрепровождением, но все же стоило привыкать к новинкам. Да и был в этом некий свой интерес и интрига как-никак. Поставив бутылку, волк после посмотрел на развернутую площадку для твистера и задумчиво почесал затылок, смотря на площадку с цветными пятнами. Что-то вовсе не укладывалось в голове бандита относительно этой игры. Совсем было непонятно как с этим обращаться, но он надеялся что Нефрит доступно пояснит как в это играть и в чем соль.
Поделиться272017-08-08 18:13:47
К отдыхающей девушке подошел Ларс, который все еще продолжал подкатывать к ней. Собственно это хоть и сильно смущало девушку, но было и интересно что из всего этого получиться. - Замечательно. Наконец-то узнаю что отдых это великолепная вещь. - с улыбкой ответила она мужчине, стрельнув на того глазками. Но их отвлекли вопросы об игре. Да,парни спрашивали о том как в нее играть.
- Я могу сказать вам в чем заключается суть игры. - ответила девушка, опередив подругу. Она была рада, что к ним таки подключился Хайдекс, который казалось бы уплыл в свои мысли. Собственно не хотелось терять веселье, но оно пока что еще не вошло в полную силу. - Итак. - девушка обошла поле, которое они подготовили с Нефрит и принялась сообщать правила игры.
- Игра состоит из двух предметов: поля, расстилаемого на полу, и специальной рулетки. На коврике нарисованы четыре ряда по шесть крупных одноцветных кругов (красный, жёлтый, синий и зелёный). Рулетка прикреплена к квадратной доске и служит генератором случайности. На ней разбиты сектора для каждой конечности с указанием цвета. Судья вращает рулетку и зачитывает её указания игрокам.
Участники не имеют права занимать круг, уже занятый конечностью другого участника либо своей собственной. Учитывая, что человек имеет 4 конечности, а поле для твистера — 24 круга, причём одно поле каждого цвета должно быть свободно для будущей перестановки, теоретически возможна игра не более, чем впятером, не считая судьи. На практике же кроме судьи играют 2-4 участника. В нашем случае играем мы все четверо и предлагаю судьей выбрать затейницу отдыха. - тут Акира весело подмигнула подруге, продолжая обходить поле и вскорости вновь оказалась рядом с ее братом.
- Если конечность участника уже стоит на поле определённого цвета, но рулетка приказывает занять этот же цвет, конечность необходимо переставить на любое другое поле этого цвета. Все 6 кругов одного цвета могут быть заняты конечностями всего двух участников. Если так случилось, а рулетка приказывает очередным ходом поставить конечность на этот же цвет, то приказ не исполняется, а рулетку крутят повторно.
Всё время игры конечности нельзя отрывать от кругов. Отрыв происходит только при очередном перестроении по приказу рулетки, озвученного судьёй, либо для того, чтобы пропустить тело соперника при его перестроении по приказу рулетки. В последнем случае, после того как соперник под тобой перестроится, нужно вернуть конечность на место. Участник считается проигравшим и выбывает, когда он упал или когда его локоть или колено или ягодицы коснулись пола. Победителем объявляется последний не выбывший участник. Собственно все. - девушка ехидно оглядела мужчин, так как не факт, что последние будут играть честно. Собственно и сами девушки могли пожульничать, но вот в чем была уверенна, так это в том, что ни кто из них не захочет проигрывать. - Если боитесь, что проиграете - то можно заключить пари или еще что-то в этом роде. - собственно она бросала мужчинам вызов от имени себя и Нефрит, во время этих слов встав рядом с подругой.
Поделиться282017-08-12 19:54:30
А вот и еще один член команды.
- Долго ты откисал, Хайдекс. Рыбы приставать не начали?- постарался пошло пошутить.
Девушки, судя по настрою и переглядываниям были во всеоружии, и Ларс очень заинтересовался процессом.
- Правила понятны, а выглядеть это как должно? На растяжку и всякие акробатические трюки вытворять?- пошлые мысли пришли не сразу и лицо выражало озадаченность.
Парень воспринял это, как какое- то задание или приказ, видимо, по привычке.
Вернули его в реальность слова Арклая
— Ну что, дадим волю себе и начнем эту игру?
- Да. Хотя... у нас и так выбора нет.- весело ответил Ларс.
- И так, дамы, может продемонстрируете мастер класс для не обученных?- Ларс не страдал скромностью, тем более было приятно и интересно посмотреть на этот "мастер класс". Красивые девушки, да еще в купальниках. Красота.
Мне для полно счастья стриптиза не хватает- подумал парень и принялся наблюдать за тем как, играют люди в твистер на видео, которое нашла сестра.
Подло. Это очень подло с твоей стороны, Нефрит, вот так обломать старшего по званию.
Пока ребята смотрели короткий ролик Ларс услышал знакомое дребезжание со стороны его пиджака.
- Прошу меня простить- и сразу пошел к одежде. Достал коммуникатор.
- Майор Тиз... Что?... Ну да... Да... В отпуске...- парень отошел дальше, чтобы не мешать остальным.- Я сейчас- крикнул он.
- Нет... У меня отпуск.... Да не буду я никого собирать. Мы шатались по космосу черти сколько. Моим людям и мне нужен отдых.... Полковник, я говорю, что нет.... Ее я тоже не дам... Нет, она мой адъютант, а не ваша медаль. Нет. ... Говорю же вам, что нет. У нее тоже отпуск. И вообще, у вас в штабе население больше, чем у меня. У меня Нефрит одна и прекрасно со всем справляется, почему ваши много опытные солдаты не могут разгрести пару тройку пачек бумаги? Они у вас там вместо оруженосцев и статуй?
Полковник, при всем уважении. Я не понимаю, какой кретин нашел меня и сломал пароль, чтобы вы могли позвонить, но я на отдыхе с сестрой, так что прошу ближайшее время меня не беспокоить. Нефрит тоже оставьте в покое...
Что значит работа?... Да к чертям работу, я и мой полк несколько лет выслеживали ваших домашних питомцев и сбежавший зоопарк. Нам всем нужен отдых.
Нет... Нет... Нет.... А я говорю, что нет... Да и к черту...
Короче, полковник, вы меня заколебали вашими претензиями и угрозами. Сходите освежитесь в бассейн или на пляж, а я пошел.- Парень не понимал как его пробили его коды, хотя и догадывался. Он размахнулся сильнее и забросил коммуникатор далеко в воду. Он издал всплеск и ушел ко дну. После чего его никто не видел.
Довольный майор вернулся к своим друзьям.
-Нефрит, ты в курсе, что тебя хочет к себе в штат полковник Висп? Сейчас мне мозг вынес на эту тему, мол, если сам бездельничаешь, то дай мне на время своего адъютанта. Я сказал, что нет.- Ларс был довольный собой, потому что полковник Висп был еще тем мелочным букашкой, который из своих солдат делал пушечное мясо. Он получал победы громкие и красочные, но как правило, основной краской была кровь солдат, которых бросали на амбразуру, даже, не продумав более эффективных способов боя. Он побеждал численностью солдат и их жертв.
Ларсу не нравился этот полковник и он холил и лелеял мечту деть его куда подальше. Особенно от его людей.
Поварившись в противном ощущении парень все же вернулся на горячий пляж к новому другу и красоткам, которые как раз ждали его. Игра началась.
Отредактировано Ларс Тиз (2017-08-24 09:35:56)
Поделиться292017-08-23 09:38:45
Наконец- то люди собрались. Все вынырнули из своих мыслей, сообразили, что лето, тепло, пляж и отдых. Акира подключилась к организации и рассказала о правилах, Нефрит обломала брата и была довольна собой.
Когда Ларс отошел от компани, а потом выбросил в воду коммуникатор девушка удивилась, но особо не предала значение.
Ну и ладно. Видимо, что- то ему не понравилось.- подумала она.
- И так, чтобы никому обидно не было играем пробный матч, а потом командами. - сказала девушка и нажала на дисплей. Стрелка показала первую комбинацию левая нога на зеленый и правая рука на желтый.
- я начну.- и адъютант стала на кружки. Стоять было не удобно, объемы чуть ниже шеи мешали.
- вот, примерно так это выглядит.- прокомментировала девушка. Усмешку брата она заметила. Осталось остальным присоедениться.
Программа, которая была в планшете имела звукового судью, который озвучивал положение стрелок и сенсорные датчики, которые считывали информацию с поля.
Съемку решили не делать во избежание конфуза или недоразумений.
Через секунду прозвучало:
- правую ногу на синий, правую руку на желтый.
Кто за кем будет становиться на поле осталось решить остальным самостоятельно.
Солнце поджаривало среду, ветер гонял туда сюда горячий воздух, пыль по набережной и мусор, который оставляли отдыхающие.
Ощущения были, словно Нефрит опять в детском лагере, где было много игр на присидания, растяжки и танцевальные игры.
От таких воспоминаний на душе становилось тепло и приятно, все мысли о работе, долге и прочих взрослых заморочках улетучились, осталась легкость и непринужденность.
- ну... давайте быстрее соображайте.- нетерпеливо в мыслях подгоняла ребят военная.
Поделиться302017-08-23 12:59:25
Итак, первой из них, естественно, раскорячилась сама зачинщица. Акира не смогла сдержать улыбки, наблюдая как девушка становиться в указанные цвета и захихикала. Но когда выпала ее очередь - то пожалела о том, что смеялась. А ведь пришлось карячиться еще сильнее чем Нефрит, ставя ногу и руку на указанные цветовые шарики. Благо гибкость позволяла.
А дальше игра пошла вновь, Стрелка закрутилась сразу же после того как встала оборотень и та с затаенным дыханием наблюдала за тем что же выпадет другому игроку.
Голос Судьи выдал:
- Левая рука на зеленый, правая нога на синий.
Девушка покосилась на парней, ведь кто-то же сейчас будет рядом с ней стоять. И она даже догадывалась кто. А значит во время игры и смены "поз", они продолжат беседовать друг с другом. А чем не способ узнать друг друга поближе? И "раскрываешься" перед собеседником и лишние жесты он применить не может. Очаровательно просто. А потому смотря на Ларса, оборотень ехидно улыбнулась, сверкнув зубками.
Они все видели и даже слышали как громко беседовал он с кем-то по коммуникатору, а потом этот же коммуникатор отправился покорять глубины, а потому она прямо кожей ощущала бурлящий в крови военного адреналин, его раздраженность и желание сломать еще что-то. Ехидная улыбка переросла в ухмылку. Она бросала этому мужчине личный вызов на поле твистера. Вот только конечный результат они не обсуждали, но это можно было сделать и во время самой игры. А пока что они ждали с Нефрит, когда же мужчины начнут действовать.