Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События настоящего » Дорога на пляж и пляж

Дорога на пляж и пляж

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Ларс Тиз написал(а):

А вот и еще один член команды.
- Долго ты откисал, Хайдекс. Рыбы приставать не начали?- постарался пошло пошутить.
Девушки, судя по настрою и переглядываниям были во всеоружии, и Ларс очень заинтересовался процессом.
- Правила понятны, а выглядеть это как должно? На растяжку и всякие акробатические трюки вытворять?- пошлые мысли пришли не сразу и лицо выражало озадаченность.
Парень воспринял это, как какое- то задание или приказ, видимо, по привычке.
Вернули его в реальность слова Арклая
— Ну что, дадим волю себе и начнем эту игру?
- Да. Хотя... у нас и так выбора нет.- весело ответил Ларс.
- И так, дамы, может продемонстрируете мастер класс для не обученных?- Ларс не страдал скромностью, тем более было приятно и интересно посмотреть на этот "мастер класс". Красивые девушки, да еще в купальниках. Красота.
Мне для полно счастья стриптиза не хватает- подумал парень и принялся наблюдать за тем как, играют люди в твистер на видео, которое нашла сестра.
Подло. Это очень подло с твоей стороны, Нефрит, вот так обломать старшего по званию.
Пока ребята смотрели короткий ролик Ларс услышал знакомое дребезжание со стороны его пиджака.
- Прошу меня простить- и сразу пошел к одежде. Достал коммуникатор.
- Майор Тиз... Что?... Ну да... Да... В отпуске...- парень отошел дальше, чтобы не мешать остальным.- Я сейчас- крикнул он.
- Нет... У меня отпуск.... Да не буду я никого собирать. Мы шатались по космосу черти сколько. Моим людям и мне нужен отдых.... Полковник, я говорю, что нет.... Ее я тоже не дам... Нет, она мой адъютант, а не ваша медаль. Нет. ... Говорю же вам, что нет. У нее тоже отпуск. И вообще, у вас в штабе население больше, чем у меня. У меня Нефрит одна и прекрасно со всем справляется, почему ваши много опытные солдаты не могут разгрести пару тройку пачек бумаги? Они у вас там вместо оруженосцев и статуй?
Полковник, при всем уважении. Я не понимаю, какой кретин нашел меня и сломал пароль, чтобы вы могли позвонить, но я на отдыхе с сестрой, так что прошу ближайшее время меня не беспокоить. Нефрит тоже оставьте в покое...
Что значит работа?... Да к чертям работу, я и мой полк несколько лет выслеживали ваших домашних питомцев и сбежавший зоопарк. Нам всем нужен отдых.
Нет... Нет... Нет.... А я говорю, что нет... Да и к черту...
Короче, полковник, вы меня заколебали вашими претензиями и угрозами. Сходите освежитесь в бассейн или на пляж, а я пошел.- Парень не понимал как его пробили его коды, хотя и догадывался. Он размахнулся сильнее и забросил коммуникатор далеко в воду. Он издал всплеск и ушел ко дну. После чего его никто не видел.
Довольный майор вернулся к своим друзьям.
-Нефрит, ты в курсе, что тебя хочет к себе в штат полковник Висп? Сейчас мне мозг вынес на эту тему, мол, если сам бездельничаешь, то дай мне на время своего адъютанта. Я сказал, что нет.- Ларс был довольный собой, потому что полковник Висп был еще тем мелочным букашкой, который из своих солдат делал пушечное мясо. Он получал победы громкие и красочные, но как правило, основной краской была кровь солдат, которых бросали на амбразуру, даже, не продумав более эффективных способов боя. Он побеждал численностью солдат и их жертв.
Ларсу не нравился этот полковник и он холил и лелеял мечту деть его куда подальше. Особенно от его людей.
Поварившись в противном ощущении парень все же вернулся на горячий пляж к новому другу и красоткам, которые как раз ждали его. Игра началась.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-08-14 20:32:27)

0

32

Военные долго не думал и быстро занял позицию "левая нога на зеленый, правая рука на синий". Получилась весьма любопытная картина, Акира была под ним, а лица были напротив.
- Здравствуй. Я пришел.- буднично сказал он. - как стоится? Удобно?- и улыбнулся.
Солнце поджаривало плечи, а адриналин не давал восстановить дыхание в такой не удобной позе.
И что я, по- вашему, делать должен? Быть вежливым в таком положении будет сложно. думал парень, активно разгоняя всякую пошлятину в голове.
Арклай остался стоять и наблюдать всю эту картину, как все игроки стали в позу зю.
- правая нога на красный, левая рука на зеленый- Ларсу стало смешно. Сейчас либо Хайдекс становится на поле, либо Нефрит придется растянуться резинкой.
- Мда. Сегодня у нас растяжка, а завтра крепотура.- прокомментировал мужчина.- надо будет ребятам предложить игру, вот забава будет.- это он уже придумал чем и как мучать своих солдат.
Акира была очень близко.
- И так, моя милая леди, чем вы заняты завтра или послезавтра вечером? Хочу пригласить вас на ужин в одно симпатичное местечко.- начал из далека задходить военный. Чтобы волченка очень не пугать.
Дыхание ее напряженного тела привлекало, тем более, что все после воды на жаре и капли влаги сползали по шее, декольте... словом, было на что полюбоваться.
Шуршание вокруг напоминало, что семейные пляжники рассползлись и пришли более свободные и молодые отдыхающие.
Это приятно радовало, потому что девушек тоже было много и было на кого посмотреть, тем более, что запасной план должен быть всегда... можно и несколько запасных планов.
- Так что, милая леди? Составишь мне компанию?- нетерпеливо повторил парень.

0

33

Как и оказалась права Акира, Ларс оказался над ней и вот они оба стоят в раскоряку, а скоро еще и волк присоединиться. Девушка смотрела на мужчину, который ухмылялся, но при этом не забывал посматривать по сторона, да и ходы пропускать тоже. Опустив глаза, изучающе заскользила взглядом по открывшимся просторам и хмыкнула в который раз отмечая что мужчина неплохо сложен.
- М? - резко подняв взгляд на лицо Ларса она позволила солнцу на миг отразиться в глазах, сделав их цвета весенней травы. - Ну, для начала, я пока что не твоя, - прошептала она, так как не было нужды им говорить в полный голос, - А так я свободна пока что, заказов нет.
Она заметила как мужчина вновь посмотрел по-сторонам, да и отметила что волк все же занял свою позицию,а значит скоро будет смена цветов. - Ммм, думаю составлю... - улыбнулась она Ларсу, решив подсластить тому пилюлю завоевывания оборотня. А то вон как нетерпеливо хмуриться и требовательно смотрит на нее. "-Надеюсь я потом об этом не пожалею,-" вдогонку ее ответу подумала она,  и постаралась посмотреть на Нефрит. Ведь сейчас ее очередь становиться на другие цвета. А вот у них с Ларсом крайне интересная поза вышла. Но мысли тут же вернулись к тому, что ей еще и платье в таком случае покупать придется. Вот же... Среди ее гардероба они были крайне редкими гостями, но все же девушка умела их носить, как и туфли. Да только больше предпочитала более удобную и практичную одежду. - И что же это за местечко, если не секрет? - решила поинтересоваться Акира, дабы у нее была возможность продумать свою линию поведения или хоть как-то предугадывать действия этого мужчины, который нависал сейчас над ней, прямо таки испуская потоки силы и небольшой властности.

0

34

Позиция была очень удобной. Вид сверху был более привлекательный, тем более, что девушка была весьма беззащитной, и это было мило.
Ларсу нравилось такое положение дел. Сейчас он стоял на растяжке и лица молодых людей были очень близко. Мокрые волосы соскользнули с плеча и теперь хвост майора собирал песок своим кончиком.
Опять выбирать песчинки придется- подумал мужчина и посматривал по сторонам.
Ну, для начала, я пока что не твоя
- Пока что это не значит, что это не возможно.- ответил он- тем более, что пока что это понятие краткого срока, значит не на долго, милая.
Попутно военный разглядывал гуляющих и проходящих мимо девушек, которые симпатично виляли хвостиками, бедрышками и оборками на купальниках и платьях.
Ларс всегда считал, что иметь запасной план "б" нужно, иметь план "в" полезно, а лучше планы на все буквы алфавита, а можно и не на один алфавит.
Симпатичные тут птички ходят, выбор большой. Мне нравится- размышлял Ларс, провожая некоторых особей взглядом.- Если я буду в пролете, то смогу скрасить себе вечер, хотя бы сегодня. А, может и не только. Жаль, что с такими скучно.
Жаль, что такие таланты и привлекательные экземпляры в армии не служат, а то фигушки бы отвертелась. Была бы моей так точно.

Правая нога на зеленый, левая рука на желтый- прозвучала команда
Солнце жгло спину, волосы высыхали, а вот брюки оставались мокрыми. И тут.
Уррр - Я хочу есть.- озвучил парень.
- Мне не удобно стоять так на одной руке и балансировать! Нефрит! Я хочу кушать.- теперь его тон был похож на тон маленького мальчика, который просил старшую сестру покормить его.
Когда ребята познакомились, было утро и завтрак, обеда так и не было, а перекусы по дороге на пляж не считаются. А время было уже далеко за полдник.
Примерно в это время, как вспоминал Ларс, его семья уже пила чай перед ужином. Другими словами он жутко проголодался, тем более после водных процедур.
- Нефрит! Я хочу есть! Я проголодался.- тон был капризным.- Или давай быстрее закончим, или приостановим игру. В таком положении я ни до пива, ни к еде не дотянусь. - военный знал, что его адъютант терпеть не может, когда он начинает капризничать при остальных. Она могла и раздражаться, но так весело было ее нервировать.
По берегу весело бегали барашки, волны набегали на берег, а в воде живности стало больше. Кафешки во всю пахли готовящейся едой, а солнце так и светило, ярко и стояло в зените.
Ларс удобнее поставил руку, потому что его локоть устал и решил отказаться держать своего владельца.
Парень окинул юную особу, которая была под ним и ему очень захотелось сделать что- то такое эдакое.
Майор наклонился к девушке ближе, словно хотел что- то ей сказать на ухо и поцеловал в шею...Ему так захотелось.

0

35

Акира усмехнулась, выслушав ответ военного, но и видя как тот посматривает по сторонам. - Намечаешь запасные планы? - усмехнулась она, как тут этот мужчина заговорил о том что хочет есть. Она как-то и не заметила сколько времени прошло и что природа, да и купание, пробуждают аппетит. Ей лично есть не хотелось. "-Если у тебя выйдет меня получить, насколько же это пролиться?-" задала она сама себе вопрос, стараясь удержать равновесие в крайне неудобной позе.
Собственно они все немного стояли в неудобных позах, а тут он еще и Нефрит озадачивал тем, что та должна позаботиться о его пропитании. Это позабавило девушку. "-Ну прямо большой ребенок... -" подумала она, но вслух только со смешком фыркнула, как тут этот наглый мужчина склонился к ней совсем близко, да так что она ощущала на коже и его волосы, и его дыхание.
Акира замерла, напряженно и тяжело вздохнула, вообще стараясь дышать через раз, так как ощущала всей кожей некий подвох. Он и произошел. Ларс неожиданно коснулся губами кожи шеи, оставляя на ней горячий поцелуй, отчего девушка удивленно охнула и потеряв равновесие грохнулась на поле. При этом ее рука рефлекторно уцепилась за плечо мужчины утянув того следом, отчего сверху волчицу придавил военный.
- Ох, блииин... - протяжно простояла девушка от тяжести тела и собственно удара. А потом вообще замерла, так как положение было слишком пикантным. Акира резко убрала свои руки, сглотнув и при этом не сводя взгляда с Ларса, не зная как себя сейчас вести и потому начала краснеть, стараясь спрятать взгляд или отвести его в сторону.
- Как неловко-то... - пробормотала она, пока не слыша ржача или комментариев со стороны. Хотя одна хвостатая личность уже похрюкивала от хохота, она это слышала прекрасно. Что до Нефрит... То она не знала какой будет реакция новой подруги.
- Слезь с меня, - потребовала наемница, заерзав и подтолкнула Ларса в плечи, подгоняя для того, что тот наконец-то поднялся с нее. Она понимала что лежать на женщине удобно, но они не настолько близки, чтоб он себе это позволял. Да и все же свою строптивость она никуда деть не могла, так что пусть немного еще постарается. У него уже получается вогнать ее в краску и засмущать, получиться приручить и дальше.

0

36

Намечаешь запасные планы?
- Конечно- ответил парень.- если ты окажешься очень не приступной или откажешься продолжить общение, не насиловать же тебя? Вот и ищу себе замену. Всегда нужно иметь план "б" и "в", а лучше целый алфавит и, желательно, не один.- усмехнулся военный.
Акира замерла, напряженно и тяжело вздохнула, вообще стараясь дышать через раз, так как ощущала всей кожей некий подвох. Он и произошел. Ларс неожиданно коснулся губами кожи шеи, оставляя на ней горячий поцелуй, отчего девушка удивленно охнула и потеряв равновесие грохнулась на поле. При этом ее рука рефлекторно уцепилась за плечо мужчины утянув того следом, отчего сверху волчицу придавил военный.
- ох, б*****.- Ларс от неожиданности не смог промолчать. Цепкие ногти впились в плече, от неожиданного боевого укола и дополнительного веса, рука прогнулась и он грохнулся на мякенькую волчицу.
"Класс. Сладко" подумал парень.
Поза была весьма пикантная, военный был доволен. Сестрица улыбнулась во все зубки, видно, что сдерживала хохот, а Арклай с трудом сдерживал пробивающийся ржачь.
Майору и самому стало смешно, он заулыбался.
На требования девушки встать, он со смехом
- а что мне за это будет?-парень в конец разошелся. Расслабление достигло пика и настроение было неприлично хорошим.
Потом он все же слез, нехорошо лежать на маленькой девушке, даже, когда она такая замечательная.
Он оттолкнулся от земли и стал перед ней на колени. Акира еще лежала на спине приводя в норму дыхание. Вид был еще тот.
Парень протянул девушке руки, чтобы помочь встать. Она, видимо, поверила. Белы рученьки в его крепких руках. Ларс подтянул красавицу к себе и поцеловал по- взрослому. А, главное, нагло и бесцеремонно.
Поцелуй продлился около четырез секунд, этого было достаточно, чтобы продемонмтрировать всю серьезность его намерений.
У Акиры выбора уже не было.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-09-04 15:24:54)

0

37

В жизни всякое бывает и порой, даже, курьезы с пошлятиной.
Нефрит пыталась удержаться в своей позиции, а без подготовки это было сложно., еще учитывая то, что она была не одна, а поле маленькое.
Арклай начал посмееваться над парочкой, а адъютант с начала сделала вид, что не видит, потом повернулась, и в конце улыбка победила ее упрямство и девушка улыбнулась во все свои белые зубки. И на последок рассмеялась.
Эта картина была милая и такая типичная.
Ее братец постоянно такое творил с девушками.
- Акира,- сквозь смех проговорила военная- теперь ты от него не отвертишься. Он тебе не даст спокойно пройти, если ты ему откажешь.- и продолжила смеяться, но на руках удержалась.
Арклай оказался выносливым и легко удерживал свою позицию. Для Нефрит было удивительно видеть такую подготовку.
Здорово. Все бы солдаты были с такой подготовкой. У нас бы меньше хлопот было. невольно подумала девушка.
Работа ее не отпускала, даже, на отдыхе.
Посетители пляжа сменились таким же числом посетителей, только более молодого возраста и это были компании. Где- то в дали были слышны крики разборок, кое- где хлопки стрельбы и визги девушек.
А у этой компании все было куда более буднично и мирно.
Не считая домагательств майора Имперской армии наемницы, которая ему очень понравилась.

0

38

Акира внимательно,но все же с искорками легкого гнева смотрела на улыбающегося мужчину. - Я тебя не прибью, - ласково пообещала волчица, все же дождавшись когда он с нее слезет. Шумно выдохнула, восстанавливая дыхание и приняла руку помощи. Которая оказалась с подвохом. Только он помог ей подняться, потянув на себя, только они поравнялись, как тут ее поцеловали.
Поцеловали нагло и бессовестно, показывая что не отступяться, что деваться ей некуда, что вот он ее конец. Он заявляет право и она не посмеет ему отказать. Сказать что наемница обалдела - это ничего не сказать. Она удивленно хлопала ресницами во время этого поцелуя не зная как даже реагировать - ответить или сразу расквасить самодовольному солдафону нос. Эти четыре секунды показались ей вечностью и когда Ларс отпустил ее, она еще пять приходила в себя, ощущая как горят ее губы, а на них сохранился вкус мужских губ. И надо признать довольно неплохой, приятный вкус. Акира провела пальцами по губам, слыша со стороны хихиканье остальных ребят. Покосившись, наемница увидела как те зажимают рты чтоб не заржать,а она сама начала густо краснеть, не понимая как себя вести в данной ситуации.
- Ты в своем уме? - шепотом поинтересовалась она у Ларса, вставая и отряхиваясь. В ней бурлили чувства и эмоции, в основном возмущение. Услышав слова Нефрит, Акира протяжно застонала, понимая что та права. Пока не услышала вдали выстрелы. Но убедившись что там все просто вышло в шутку, а стреляло не оружие а импровизированная игрушка, успокоилась, засопев носом возмущенно.
- Точно? Ох...Кажется я попала, - пробормотала таки она, посмотрев на Ларса и усмехнувшись. На деле ее волчица была приятно удивлена тому, что человеческий самец пытается завоевать ее, укротить и приручить. И главное все одновременно. Это было интересно,волк внутри нее с любопытством посматривала на мужчину,  как бы спрашивая что тот будет делать дальше, ведь пощечину она ему не отвесила, а значит... Значит одабривала все что он делал. Вот только человек слегка упиралась и гордо задирала свой очаровательный носик. Акира прошла мимо мужчины, как бы ненароком задев того плечом и бедром, одновременно хваля за попытку и попутно вызывая на второй раунд. Они продолжали свой бой, хотя вел сейчас определенно военный.

0

39

Я тебя не прибью
- Спасибо, детка- сквозь смех сказал парень, оталкиваясь коленями от песка и становясь на ноги, и Акира резко стала ему ниже плеча.- Ты в своем уме?
- почти, малышка- потрепал волосы девушке.- пока эти акробаты играют, мы с тобой пойдем пиво пить и есть, раз мой адъютант занят..- это была констатация. Парень подхватил красотку на руки и потопал в сторону шезлонгов, где были ящики.
Опустив девушку на лежак, Ларс подал ей бутылку воды, а себе взял пиво и залпом опустошил половину.
- эх, замечательно.- мужчина был довольный. В одной из коробой нашел пачку сушеного мяса.- Ух ты. Сестрица и о таком помнит. Класс.- открыл пачку и вытащил кусочек.- будешь?- протянул пачку Акире- или, может, чего- то более существенного?
Сейчас Ларс успокоился от смеха и сел напротив девушки.
- Акира, ты меня боишься?- почти не с того ни с сего спросил военный.
- наверно, тебя удивляет или настараживает такое поведение парня, тем более с погонами. Такие, обычно, устраивали охоту на тебя?- он помолчал, но девушке не дал сказать.- признаюсь, нам тоже давали приказ найти тебя. Кто- то из верхов хотел тебя заполучить. И много интересного рассказали. Умолчали о том, что ты такая красивая и яркая.
Ларс понимал, что такие разговоры могут оттолкнуть девушку, тем более, что не известно как будет в следующий раз. Он же может и не оправдать доверия, а пиручить, а потом сдать со всеми потрахами. По этой причине мужчина не стал уверять волка в том, что он не такой и бла- бла, все равно она не поверит, а с такими рассказами шанс заваевать доверие улетучится  пороховым дымом.
Чтобы занять паузу, Ларс снова отпил пиво, уже меньший глоток, потому как остыл.
Рассматривать других девушек военный сейчас не мог, перед носом была картина интереснее. Пошлые мысли возились, но не бегали в голове.
Как- то уставше парень лег на свой лежак.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-09-05 14:55:54)

0

40

Ей не дали шанса отказать и утащили к шезлонгам, уложив на один. Кивнув в благодарность, девушка открыла бутылку и сделала несколько глотков, пока  Ларс был занят поисками чего-то съестного. Она только сейчас поняла что и сама проголодалась, а потому и приняла несколько кусочков сушенного мяса. Слегка солоноватого, но то что надо.
Пока она пережевывала часть одного, мужчина решил задать вопрос на прямую, вынудив девушку растерять все свое веселье и серьезно посмотреть на него. - Верно мыслишь, Ларс. - ответила она, поставив бутылку на песок и принявшись смаковать мясо. - Но скорее опасаюсь. -  поправила она, ухмыльнувшись и села, склонившись, отчего была немного ближе к мужчине и заговорила тихо.
- Меня это не удивляет. Многие хотят меня, а точнее мою голову на блюде. Либо же с моей помощью вызнать что-то важное. И да, я опасаюсь что сблизивший с тобой, ты наиграешься,а потом я проснусь не в мягкой постели, а на тюремной койке. А ты с улыбкой будешь стоять с другой стороны решетки. - собственно она  как раз озвучила ту часть мыслей, которые были в голове мужчины.
- Но знаешь, - она практически наклонилась над ним, - Я готова рискнуть, так как за всю жизнь свою устала от одиночества. - оборотень улыбнулась, понимая на какой все же риск идет в общении с этим мужчиной, но почему бы не насладиться удовольствием столько сколько отмерено? Улыбнувшись ехидно, она откинулась обратно на шизлонг и отпила воды.
- Ну ка просвети, что же тебе рассказали обо мне? - ей стало интересно, что же знает о ней этот военный, который усердно охмуряет и соблазняет ее. Взгляд волчицы прошелся по телу и она досадливо вздохнула. Как бы она не выкручивалась, неуютно она все же будет себя рядом с ним чувствовать только по одной причине - мелкая она в росте.
Больше проблем она пока что не видела. Только вот стоило наверное подготовиться к вечеру, чтоб не быть неряхой когда Ларс позовет на свидание. А там, будь что будет. Точнее он уже позвал, осталось только выяснить куда. - Кстати, а куда это ты меня пригласить собрался? Вот думаю, что же мне предстоит одеть. - она хихикнула, расшалившись и когда мужчина глянул на нее, послала ему воздушный поцелуй, принявшись наблюдать за оставшимися игроками на поле твистера.

0

41

Верно мыслишь, Ларс.
- Спасибо.
- Но скорее опасаюсь. -  поправила она, ухмыльнувшись и села, склонившись, отчего была немного ближе к мужчине и заговорила тихо.
Мужчина не стал себе отказывать в удовольствии и прикоснулся к волосам юной особы. После его рука скользнула на шею, а там и на талию, через высокую грудь.
Ее кожа была сухой и шелковистой, уже немного подрумяненной.
- Меня это не удивляет. Многие хотят меня, а точнее мою голову на блюде. Либо же с моей помощью вызнать что-то важное. И да, я опасаюсь что сблизивший с тобой, ты наиграешься,а потом я проснусь не в мягкой постели, а на тюремной койке. А ты с улыбкой будешь стоять с другой стороны решетки. - собственно она  как раз озвучила ту часть мыслей, которые были в голове мужчины.
- Ни что не исключает вероятности. Ты абсолютно права. Многие хотят тебя получить начиная от наемника, заканчивая твою голову и тело отдельно. Биологус любят подобных представителей волчье- человеческой породы- это было грубо, зато правда. Мужчина не закручивал в узорчатое кружево свои речи, любому наемнику и без того понятно, что народ с погонами верен уставу и мало кто согласен нарушить приказ, и еще меньше тех, кто согласится нарушить устав.
- На счет решетки... Ближайшее время я тебе это не гарантирую, у меня отпуск. И я не намерен появляться в штабе ближайший месяц- два. Так что решетку и нары оставим на потом, разве что ты любишь ролевые игры в постели.- мужчина встал на локти- Думаю, мы ограничимся пока что постелью мягкой, в гостинице или у меня в поместье. В зависимости от того, что ближе окажется или от желания.
- Но знаешь, - она практически наклонилась над ним, - Я готова рискнуть, так как за всю жизнь свою устала от одиночества. - оборотень улыбнулась, понимая на какой все же риск идет в общении с этим мужчиной, но почему бы не насладиться удовольствием столько сколько отмерено?
А ты подлая- подумал Ларс. Акира красиво легла на лежак... а руки распускать- то нельзя, свидетелей много.
Парень наклонил голову
- Не важно сколько времени отведено, им нужно  насладиться.- выдержав паузу, чтобы обратить на последнюю фразу внимание волка- Тем более, что ты можешь уйти в любой момент, ты свободна.Правда, не на долго- а об этой части военный решил умолчать. Он только поймал взгляд сестры и улыбнулся, мол, играйте, мы тут общаемся.
Ну ка просвети, что же тебе рассказали обо мне? - ей стало интересно, что же знает о ней этот военный, который усердно охмуряет и соблазняет ее.
- Откровенно сказать, ничего интересного. Даже нет данных какое вино ты пьешь. Только скучное: владеет магией, навыки рукопашного боя... Еще какая- то ерунда. Словом скучно, как обычно. Даже фотография паршивая. Какой- то гражданский представил, мол, вот вам ее портрет, она быстро бежала, а я такой крутой снял ее. Фиг там, такая фотка была паганая, что даже наши мастера не смогли снять слепок, чтобы отпечатать нормальный портрет. Констатировали, что файл липа. Решили забить. Дали основные приметы и те, паршивые. Единственное, что совпало, так это твой нос, когда нервничаешь чешешь нос или висок. И еще этот твой кулон с головой волка или кого там? Зверя.
О подробностях лучше спросить у Нефрит, она с бумажками ладит лучше, чем я.
Так какое вино ты пьешь, Аки?
- какое там соблюдение приличий? Конечно, сейчас Ларс будет кланяться и следить за манерами на отдыхе. Да никогда. Мужчина был весьма бесцеремонен. Подумать дать девушке на тему отношений или нет? Ага, будет, прям таки и дал подумать. Акиру он считал уже своей собственностью, девушкой, любовницей, подругой да кем угодно. Для него она стала его. И это обсуждению не подлежало, как приказ командира.
- Кстати, а куда это ты меня пригласить собрался? Вот думаю, что же мне предстоит одеть.
- На самом деле ничего такого. Мы съездим на конюшни, так что оденься удобно. Немного покатаемся на лошадках, а потом поедем в одну таверну... Именно в таверну. Она сделана в стиле построе еще до Темной Истории, то- есть, еще времен планеты человечества. Короче, миллион лет до нашей эры. Забавное место. И кухня хорошая. Там и мясо и вино. Кому что больше понравится. Да и место не очень роскошное, не требует манер и вечернего туалета. Я за прошлый год находился на банкеты и устал от парадного костюма, тем более там воротничек трет.
- она хихикнула, расшалившись и когда мужчина глянул на нее, послала ему воздушный поцелуй
- Дразнишь?- мужчина на некоторе время перевел взгляд на парочку, которая раскарячилась в позах зю на игровом поле.
Стойкие. Они там и до ночи играть, наверно будут- своим мыслям парень улыбнулся.
- Акира, а тебе какой интерес разрешить мне подходить к тебе? Тем более, что карты открыты и ты подставляешься. Ведь ты и сама не уверена, что я тебя не сдам. Тем более, что у меня был приказ найти тебя.

0

42

Акира внимательно выслушала мужчину, ее не особо удивляло что он раскрывает ей все карты. Своего рода он давал надежду на время, в отношениях. То, что собственно не хватало самой девушке сейчас. Было забавно знать, что все же не все так радужно у них, раз они не могли так быстро поймать ее. Она усмехалась, хотя уже раздумывала о том, что может стоит в себе что-то да изменить?
Услышав предложение о том, чтоб разузнать у Нефрит, она кивнула головой, принимая это к сведению. - Вино? - вопрос о вине сбил девушку с размеренного потока мыслей, вынуждая ее закусить нижнюю губу и нахмурить брови. Особого предпочтения она не отдавала ни одному виду, но больше предпочитала красные вина, полусладкие, не сухие. Девушка поняла что-то еще. А именно это выдавало поведение мужчины. Он не скрывался, не следил за манерами, продолжал открываться ей, что не могло не склонять ее к нему.
Слова о том где она может оказаться в эти два месяца его отпуска или даже в один месяц побудили вырваться фырчание. Такое легкое, похожее на усмешку, но она уже гадала как же все это будет происходить. То, что определенно первым станет номер таверны она была уверенна на все сто процентов, а потом он все же покажет ей свой дом. Просто потому что ему будет проще так.  Если она станет его любовницей ему будет проще будет что она будет встречать его в его же доме, но если подругой - то просто навещала.
-  Верховая езда? Ммм, одно из моих любимых увлечений. - задумчиво молвила она, зная что придется одеваться в свою привычную одежду, вот только если мужчина вздумает ее раздевать - то замучается с замочками, молниями и прочим. Ох как же он рычать будет от этого и звереть. А вот таверна... Это тоже хорошо, Ларс выбрал фактически то, что больше сама предпочитает волчица. Она не любила праздности и вычурности. Так что он сделал умелый ход выбором такой программы.
- А если и так, то что? - ехидная улыбка появилась на губах, когда он задал вопрос после воздушного поцелуя. Именно дразнила. Что-то эдакое витало между ними говоря о том, что отношения этих двоих не будут простыми. Они буду искрить, бушевать как дикое и необузданное пламя.
- Знаешь, Ларс. Я просто привыкла рисковать и я вижу твой интерес к себе. -Она вновь села и вновь они оказались достаточно близко. - И я не боюсь риска за то,  что могу поплатиться потом шкурой. Жить спокойно и строить из себя паиньку и недотрогу... Это скучно для меня, хотя я и могу быть ледышкой. -она сдула челку и почесала нос, - Притом,
ты умело заставляешь меня краснеть и чувствовать себя желанной девушкой, а не холодным наемником. -
она слегка щелкнула мужчину по носу и посмотрела на ребят, послав тем улыбку. У них игра продолжалась и была в самом разгаре, а вот ее не тянуло уже играть, притом беседа с военным была довольно занятна и походила на эдакую дуэль.

0

43

Слова о том где она может оказаться в эти два месяца его отпуска или даже в один месяц побудили вырваться фырчание.
Майор засмеялся.
- Знаешь что такое наши тюрьмы с ограничителями сил?- он потянул пиво и жуя мясо добавил- да. там мрачно и куча всяких сервиторов и жужжащих жестянок носится, еще и трещат что- то.
  Верховая езда? Ммм, одно из моих любимых увлечений. - задумчиво молвила она, зная что придется одеваться в свою привычную одежду, вот только если мужчина вздумает ее раздевать - то замучается с замочками, молниями и прочим.
- Да. Езда на лошадках. Единственное, что кожу не одевай. Пойдем, конечно не в самое людное место, но в место, где могут встретиться существа- слова он выделил так, словно червя съел- которые называются офицерами. Не я один любитель обычного отдыха, а среди офицеров сейчас стало очень модно "отдыхать просто". Так что одень что- то такое, что не покажет, что ты что- то можешь. Что- нибудь девичье.
- А если и так, то что?
- Ну не знаю... Я же могу и отомстить. Знаешь ли я очень мстительный.- Ларс хитро улыбнулся, создавая впечатление, что у него в голове завелись коварные мысли. Вообще- то они завелись, но остались без озвучки.
- Знаешь, Ларс. Я просто привыкла рисковать и я вижу твой интерес к себе. -Она вновь села и вновь они оказались достаточно близко. - И я не боюсь риска за то,  что могу поплатиться потом шкурой. Жить спокойно и строить из себя паиньку и недотрогу... Это скучно для меня, хотя я и могу быть ледышкой. -она сдула челку и почесала нос

Его рука коснулась ее шеи волос. Мужчина начал гладить девушку по плечу, игриво задевая веревочки ее купальника, позволяя себе пускать пальцы в ход и касаться почти запретных мест ее тела.
Притом,
ты умело заставляешь меня краснеть и чувствовать себя желанной девушкой, а не холодным наемником. - она слегка щелкнула мужчину по носу и посмотрела на ребят, послав тем улыбку.

- Я старался.- Ларс спустил руку на ноги Акиры и провел по бедру, касаясь кромки купальника, затем перешел на живот и груди. Он ласкал девушку не прибегая к очень откровенным играм, но явно давая понять, что этап простого заливания закончился и дальше будет наступление по всем фронтам, вплоть до осады, если понадобится.
Легкий бриз, которым сменился горячий ветер трепал уже полностью высохшие волосы.

0

44

Ларс был готов расписать ей все прелести тюрьмы, но девушке не очень хотелось сейчас их слушать, а посему она даже слегка сморщила носик, когда он произносил свою речь, но потом тот плавно перешел на верховую езду, заметив что так предпочитают отдыхать офицеры. По началу девушка приподнимала левую шрамированную бровь выше, удивленно слушая мужчину. Ведь ей казалось что они не всегда любят отдыхать, а потом черноволосому вновь удалось ее озадачить. -Девичье? - переспросила она, думая что ей послышалось. Нет-нет -нет. Девичье! Брюки и рубашка минимум! Если нет, то уж точно брючный комбинезон. Из хорошей ткани. Но ни какого "девичьего" наряда. Туда же невозможно будет спрятать мало-мальское оружие! А пойти без него она все равно не сможет. Взять хотя бы стилет и метательные ножи.
- Мстительный? Я запомню это, - одарила она улыбкой этого коварного мужчину, который хитро сверкал на нее глазами. И далее понеслась, видимо, у него душа в рай. Так как она вновь ощутила широкую и сильную ладонь на своей шее, потом волосах.Следом пальцы коснулись завязочек купальника, но оставили их в покое дабы не нервировать волчицу. Она внимательно следила за ним, чуть напряженная, словно лань, готовая сорваться в любой миг или опрокинуть лежак вместе с ним на песок. То-то смеху будет.
Но тут ее мысли неожиданно свернули в иное русло. А причиной тому оказалось то, что мужчина переместил руку ей на бедро, провел вверх, заставив по сухому телу пробежать мурашки, коснулся края купальника. Она даже судорожно втянула в себя воздух сквозь зубы, когда он касался ее живота. Невесомо и в тот же миг довольно ощутимо. Очертил грудь, просто намекая, тем самым будоража кровь оборотницы и словно говоря что ей стоит скорее покориться, ведь теперь он не откажется от своих планов на нее.
Акира была внимательна. Так просто сдаться ему она не могла, но вот волчица чуть было не заурчала. Прикосновения мужчины были ей приятны. Возможно он действительно понравился им двоим и они не прочь провести с ним время, либо в большем смысле сказывалось то, что она давно была с мужчиной и теперь перед ней лежал атлетического телосложения "жирный кусок". Лежал и соблазнял собой. Девушка прикрыла глаза, замерев, позволяя мужчине хотя бы так изучить ее. Она понимала что долгой битва не будет, все решиться в ближайшее время. Но и легкой она тоже не будет. Стать очередной в списке ей не хотелось.
И пока дурман не слишком опошлил ее мысли, девушка, тряхнув головой, взяла ладонь мужчины в свои руки и мягко сжала, выразительно посмотрев тому в глаза своими изумрудами. За всеми этими "играми" они позабыли что находятся здесь не одни, а это минимум было не вежливо. Все таки они позабыли про Нефрит и Хайдекса, которые продолжали издеваться над собой и полем.
- Значит открыл охоту, Ларс? - склонившись к лицу мужчины прошептала девушка, слегка прорычав его имя, заметив как тот вздрогнул. Не от страха, а, возможно, от предвкушения и того как его имя прозвучало в ее губах. Волчица смотрела в черные омуты. Необычные глаза, которые, казалось бы, были самой Тьмой. Затягивали в себя, поглощали. - Укротишь ли? - она была непростительно близко, почти дышала ему в губы, дразнила сильнее. А потом сделала шалость, которая запомниться мужчине аж до их следующей встречи. И только на ней он сможет за нее отыграться. Кончик языка оборотницы провел легкую влажную дорожку по его губам и она тут же отстранилась, не давая тому схватить себя, ехидно улыбаясь.

0

45

Девичье?
- ну да. Платьице, сапожки. Что там девушки носят? И без оружия. - это было будничное обсуждение, потому что вопрос уже решен.
Парень представил эту картину, когда они появятся в том клубе. Акира- то привлекательная, а вот он еще больше,
Это опять эти все тупые вопросы про флот и армию, а потом про спутницу. Заколебали. Нефрит отправить первой линией обороны? ?.. да нет. Она всю прелесть уединения испортит, а на групповушку я не согласен. Не сегодня.
Мужчина отпил еще пива
- Значит открыл охоту, Ларс? - склонившись к лицу мужчины прошептала девушка, слегка прорычав его имя, заметив как тот вздрогнул. Не от страха, а, возможно, от предвкушения и того как его имя прозвучало в ее губах. Волчица смотрела в черные омуты. Необычные глаза, которые, казалось бы, были самой Тьмой. Затягивали в себя, поглощали. - Укротишь ли? - она была непростительно близко, почти дышала ему в губы, дразнила сильнее. А потом сделала шалость, которая запомниться мужчине аж до их следующей встречи. И только на ней он сможет за нее отыграться. Кончик языка оборотницы провел легкую влажную дорожку по его губам и она тут же отстранилась, не давая тому схватить себя, ехидно улыбаясь.
- да нет. Пожалуй, уже закрыл.-спокойно произнес он. Девушка мурлыкала его имя, что льстило Ларсу.
- укощу. Если нет, возьму силой.- это было так невозмутимо сказано, словно он ежедневно кого- то укрощал и завоевывал. А шалость майора разозлила, мужчина не слишком любил такие приторно- сладкие выходки девушек. Он попытался ее поймать за волосы, а девица оказалась гибкой и быстрой. Легко увернулась и сбежала.
Это не на долго. Я до тебя еще доберусь. Подумалось военному и он потянулся.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-09-13 13:10:43)

0

46

Услышав его слова про платьице, девушка аж скривилась, передернув плечами. - Еще скажи прическу сделать... - собственно она, почему-то, была уверенна что скажет. Но уж лучше бы не говорил. Девушка вздохнула, гадая какое же платье лучше надеть. То что в облипочку определенно не пойдет. В таком не двинешься нормально, не ударишь. А значит его длина будет не ниже колена, но свободное.
Акира уже обдумывала свой наряд. Удобная обувь, естественно платье, она даже цвет выбрала себе, яркий, страстный, цвет гнева и крови. Украшения? О нет. Только удобная подвеска. Прическа? Ну куда деваться. Это самое выгодное место куда можно будет спрятать оружие. Нет,нет, ни кто не говорил там о мечах и прочем, но убить спицей или металлической палочкой для волос тоже можно. Так что прическу она тоже продумала с выгодой для себя. Как и то, что под свой широкий браслет можно будет спрятать пару отмычек. Так на всякий случай. Общество намечалось то еще. Будет сложно держаться в нем. А желание сбежать будет велико, но вот совесть не позволит. Она все же дала согласие на это.
На его мнение о том, что он сможет ее укротить, а если и понадобиться то взять силой, она обворожительно улыбнулась, вложив в улыбку и подбадривание и ехидную насмешку. А вот поймать не успел, что порадовало ее. Значит отыграется на встрече. Кстати о ней.
- Эм, еще один вопрос, Ларс. А где мы встретимся? Прямо там или ты как кавалер заедешь за мной в "Чопорную попадью"? - ехидно спросила она, представляя себе эдакую картину их встречи. Наемница, выходящая из "Попадьи" в плате и легких сапогах, и эдакий красавец встречающий ее у дверей на личном или служебном флаере. Картина вышла презабавнейшая, но от смеха она решила воздержаться.

0

47

Еще скажи прическу сделать... - собственно она, почему-то, была уверенна что скажет.
- нет, прическу лучше не делать, пускай будут распущенными волосы. Если сережки, то используй гвоздики или что- то, что мягкое, а лучше без сережек. Подвеску убери или замени ниткой с жемчужинкой не более горошины, браслетов и колец вообще быть не должно.
Платье должно быть длинным в пол с широкой юбкой. Никаких каблуков и сапог, разденут
.- он говопил так, словно объявлял инструкцию солдату.
Ларс видел, что волку поплохело, когда речь зашла о высшем обществе и манерах, нормах одежды и правилах.
- Эм, еще один вопрос, Ларс. А где мы встретимся? Прямо там или ты как кавалер заедешь за мной в "Чопорную попадью"? -
- кавалер? Ты меня еще принцем назови. Нет. Я заезжать за тобой не буду. Мы выйдет от туда вместе. Как- то так.- он сказал это спокойно, потягиваясь и почти зевая. Вода, игра и еда его разморила, хотелось спать, или просто лечь в кровать, лежак был слишком твердый.
Горячий песок надоел и мужчина направился в воду, в надежде, что резкий перепад температур суши и воды приведет его в чувства. Проходя мимо Акиры, мужчина обнял ее за талию и погладил по ягодицам с движениями, которые характерные движения, которые говорили о том, что все не просто так и объясняли причину совместного выхода из "Попадьи".

0

48

Сказать что наемница зависла - это мало сказать. Платье в пол?? Убрать браслет- накопитель? Да он ее как мага лишает запасной подпитки! Да и запасного пути отступления. - Ну уж нееет! Браслет останется на месте! - воспротивилась она, внутренне вознося себя на плаху, так как придется платье идти покупать, а точнее заказывать. Надо же,  мужчине удалось сильно озадачить девушку.
- Ээээ? - она его заявление о том, что они выйдут от туда вместе она отреагировала с еще большим удивлением. Но вот потом, когда он приобнял ее мимоходом и определенным  поглажыванием дал намек на то, почему они выйдут от туда вместе, девушка аж задохнулась от возмущения. Этот вояка все уже решил за них двоих и в частности за нее.
"- Ах ты самонадеянный и самоуверенный ...!! - "у нее даже ругательств не нашлось, она могла только возмущенно засопеть носом, провожая Ларса прожигающим взглядом в спину, когда он все же решил продолжить путь к воде. Девушка посмотрела на играющих ребят, которые продолжали терроризировать  игру и вздохнула. Получалось, что в "Попадью" она вернется в компании этого человека. Ой что будет.
Стоило сейчас удалиться, забрав с собой Нефрит и опять отправиться тратить деньги на платье. Либо же... Тут она прищурилась и вредная ухмылка исказила ее личико. "-Либо же помучить тебя, Ларс. -" она знала что большая часть мужчин просто терпеть не может шляться по торговым центрам, по магазинам как таковым, когда за одеждой идет женщина. И если это все провернуть в качестве мсти, то он мог взвыть. А мог и не взвыть, сделав выбор сам. Вот тут она призадумалась, подходя к холодильнику и доставая бутылку с водой. Погода брала свое и стоило поторопиться. И настоять на своем. А точнее на платье длиной по колено, так как если ее вынудят ездить верхом, то кататься в женском седле она не намерена.

0

49

Ну уж нееет! Браслет останется на месте!
- тогда и лошади останутся в стойле.- ответил мужчина, давая понять, что теперь кое- какие вопросы не обсуждаются.
Реакции девушки на его легкую выходку позабавили Ларса.
Он нырнул в воду. Прохладная, шелковистая и отрезвляюще- пробуждающая свежесть вернули парня в реальность. Перевернувшись на спину он дрейфовал на волнах.
Она считает, что может перекроить этот мир под себя? Наивная. Мир пренадлежит Императору и армии, а нормы одежды и всего остального придется соблюдать. Хотя, может она хочет прицепить еще звезду мне на погоны, и отправится в лабораторию или спец отдел?
Или, может, она сразу хочет перескочить этот шаг и сразу отвезти ее домой? Но тогда пару дней мы, даже, на улицу не выйдем.
Не понятно. В любом случае все так просто не закончится.
под мерно текущие мысли военного прибило к берегу, рядом с местом игры. Сестра и Арклай успешно прыгали и передвигались, правда, оба выглядели уже уставшими.
Вода охлаждала плечи, волосы были в песке, как и брюки.
Военному быстро надоело лежать в воде одному, он быстрым шагом подошел к волчице и уволок ее в воду. Она старательно брыкалась, но рука была заведена за спину, так что слишком кардинальные движения могли доставлять неудобства.
Он завел девушку поглубже и поцеловал в шею, стояли спиной к берегу.
Его ласки были власными. Мужчина, держа ее руку начал ласкать ее груди и живот, оставляя девушке возможность чувствовать себя не так ужасно, как могло бы....

Отредактировано Ларс Тиз (2017-09-13 15:52:00)

0

50

Она чуть было не поперхнулась водой когда ее схватили и поволокли к воде. - Эй! Ты что творишь! Поставь где взял! - возмущалась девушка, по пути умудрившись потерять бутылку, вода из которой расплескалась по песку, что жадно впитал ее в себя. Акира брыкалась как могла, но рука не позволяла сильно развернуться, а потому она потом могла только возмущенно сопеть носом, когда оказалась в воде.
И даже там он не дал ей свободы, удерживая рядом с собой, вынуждая шумно дышать, стараться удержаться на плаву и крупно вздрогнуть, гулко охнув когда мужские губы принялись скользить по шее, лаская поцелуем. Наемница гулко сглотнула, шумно и тяжело дыша, немного замерев, ведь ни как не ожидала этого. А вот мужчина продолжал свое коварное дело, начав ласкать грудь и живот. Уверенной рукой, властными жестами, дурманя ее, заставляя трепетать и вздрагивать.
- Что ты делаешь... ? - еле слышно прошептала она, ощущая как по телу начинает разливаться предательское тепло. Как оно, тело, стало отзываться и реагировать на его ласки, предавая свою хозяйку. Девушка облизнула пересохшие губы, шумно вздохнув, ведь ласки Ларса граничили почти с откровенными, будоража кровь, наполняя ее адреналином.
Акира не особо могло противиться ему в таком положении, да и если бы могла, не хотела. Все же она тоже скучала по ласкам, а тут такой решительный кандидат нашелся, сносящий все еще укрепления и стены. У военного слова с действиями не расходились. Это она уже поняла, начиная таять и отзываться на его ласки в воде, краснея щеками.

0

51

Эй! Ты что творишь! Поставь где взял! - возмущалась девушка, по пути умудрившись потерять бутылку, вода из которой расплескалась по песку, что жадно впитал ее в себя.
- ничего такого. Веду тебя в воду. Очень жарко, а ты от жары, моя дорогая девочка, очень расшалилась.- последовал ответ.
- Что ты делаешь... ? -
- а ты как думаешь, Акира.- он ринялся ласкать ее ушко. Чуть ослабив хватку, чтобы в порыве страсти не сломать и не вывихнуть плече девушке, мужчина продолжил откровенные ласки, темная толща воды все скрыла.
Отпустил руку волка и продолжил. Одна рука блуждала в волосах, и по грудям, которые реагировали на мужские прикосновения. Вторая рука нежно опускалась на бедра и добралась до самого сокровенного девушки. Немного поласкав ее цветок, он вернулся на животик и груди, чтобы совсем не мучать девушку.
Ларс остановился, дал наемнице пару раз качественно вздохнуть, потом повернул ее к себе лицом и впился в ее маленькие губки. Этот поцелуй был мощным, властным, не давал и шанса на освобождение. Тем более, что она была маленькой рядом с ним, что позволило обнять девушку и заключить в кандалы объятий.
Руки ласкали ее волосы и спину, купальник становился слабым прикрытием, пальцы мужчины скользили по спине под купальником.
Ларс чувствовал, что она в его власти, она его собственность и больше ни чья.
Предвкушая следующие сколько- то там часов с ней, мужчина радовался, что теперь, пока она не испугается или не сбежит.... или не загремит куда- нибудь... рядом есть кто- то, кто сам по себе, без сахара и патоки, искусственных, ценичных и лживых манер и чувств.
Ларс воспринимал Акиру, как талантливую, но безродную, простую девушку, которая знает цену, которую можно платить за блага, и не повиснет на его титуле, кошельке и шее, только потому, что он ее выбрал.
Военный холил и лелеял мысль, что Акира станет больше партнером и талантливой любовницей, а не вещицей для постельных утех.

0

52

"Моя дорогая девочка"... Эти слова отозвались где-то глубоко да так там и засели. А следом на нее обрушился поток ласки. Губы на шее обжигали, своеобразно клеймили, заставляя дыхание учащаться и тяжелеть. Акира прикрыла глаза ресницами, удерживаясь на плаву, чувствуя как он освободил ее руку, не отрываясь от приятного действа.
Ткань лифа купальника немного натянулась, так как грудки реагировали на прикосновения, а вершинки становились тверже, она кусала губы, что бы не постанывать, точнее, что бы этого не услышал кто-то лишний. Но все же самые тихие стоны были слышны мужчине, когда вторая его рука стала изучать ее бедро, проскользнуло на внутреннюю сторону, скользнули под бикини, окунув наемницу в игривую ласку, вырвав еще один тихий стон, который тут же затих, когда девушка прикусила губу, задрожав всем телом. Пальцы мужчины умело находили ее чувствительные точки, побуждая одновременно и расслабиться и напрягаться, но долго дразнить ее мужчина не стал, вернувшись к ласкам живота  и груди.
- Лаааарссс... - чуть ли не прошипела она его имя,  ощущая как немного затуманился разум. Отдаленно ее радовало то, что он не решил укрыться в укромных местах, что полным полно было рядом с белой стеной, около которой они расположились. А вскорости она оказалась лицом к лицу и посмотрела растерянно в глаза мужчины, понимая что все, ее свободе пришел пипец.  Мало того что она мала ростом по сравнению с ним, так еще оказалась в крепких объятьях, которые он не собирался размыкать. Девушка уже собиралась произнести свою речь о том как некрасиво он поступает с ней дразня ласками, как он накрыл ее губы своими, покоряя еще и поцелуем. Несколько секунд она медлила отвечать, а потом все же лада ответ, по началу осторожный, но потом он обретал силу. Она даже попыталась перехватить инициативу, но мужчина этого не позволил. Даже поцелуй был властен.
Он показывал ей что она его, больше никому другому не достанется. "- Он бы еще метку парную на меня поставил!-" мимолетно подумала она, чувствуя себя неожиданно маленькой, хрупкой. Даже своими властными действиями он показывал ей что она может быть простой девушкой, которую будут воспринимать как равную, но заботиться и беречь. Это завоевывала и она позволила дать им двоим шанс посмотреть что выйдет из их своеобразного союза.

0

53

И это она мне говорила о том, что не смогу укротить? Детка, кто же был с тобой? Кузнечики или бабочки? Или дегинераты?  В твоей жизни  адекватные люди были? рассуждал в своей голове мужчина, продолжая ломать защиту девушки.
Поддатливость волка была удивительной, она так сладко отзывалась, что останавливаться совсем не хотелось, и контроль начал отступать.
Понимая к чему может это привести, Ларс начал сбавлять обороты, потому что понимал, что с такими темпами возьмет ее прямо тут забив на наполненный пляж.
Мужчина почувствовал шевеление в своей голове.
- И что ты такое делаешь, братец?- зазвучал знакомый голос.
- владею
- я это вижу
- ты должна быть занята игрой.
- я занята, но вас вижу. Что ты с ней делать собрался? Она будет очередной, а потом опять я буду выслушивать твое нытье, как тебе скучно?
- если она глупостей не наделает и будет послушной, то нет. Она станет моей на долго.

Нефрит замолчала.
В момент разговора военный изменил напористые и стремительные ласки на медленные и тягучие, дразня оборотня, не давая ей кончить. Он подводил ее к кульминации, и уводил, не давая ей успокоиться, оставляя ее на взводе.
Прохладная вода немного охлаждала кожу, но страсти внутри парня бурлили. Сила воли была напряжена, чтобы контроль не упал. Руки останавливались плавно и бережно около сокровенных уголков юного создания.
Оставив девушку в покое, обнимая за талию, это было резко, он чмокнул ее в лобик и спросил
- детка, мороженого хочешь?- это было бесцеремонно просто. Словно они прогуливались по набережной и в его лишь разговаривали ни о чем. Мужчина погладил ее по спине.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-09-14 09:25:04)

0

54

когда ласки из активных стали медленными, тянучими, долгими, волчица смогла перевести дыхание и вскорости ее лба коснулись губы, оставляя поцелуй, а последующий вопрос выбил из колеи. -А? - не сообразив о чем идет речь по началу, а когда до нее дошло сквозь отходящий дурман в голове, девушка кивнула.
- Да, было бы неплохо. - пробормотала она, понимая что мороженное просто шикарная идея. - Ты иди, я догоню. Нырну разок и сразу выйду. - вот тут наемнице просто было необходимо это сделать чтоб привести мысли в порядок после такого наступления со стороны Ларса. Она смущенно отвела взгляд и все же смогла выскользнуть из его рук, отплыв немного, а потом вовсе нырнула под воду, чувствуя как вода обволакивает ее все, выгоняя остатки дурмана и позволяя теперь нормально думать.
Появившись на поверхности, она удивленно увидела что мужчина никуда не ушел. А значит он хочет чтоб они вышли вместе. Честно сказать, девушка побаивалась что при появлении у нее ноги трястись будут. Уж слишком круто он ее в оборот взял. Но ничего вроде бы не предвещало беды, а потому она подплыла к нему и они вместе вышли на берег, где наемница принялась отжимать воду с волос, кинув взгляд на волка и девушку. которые уже заканчивали играть.
Щеки мигом  покраснели, но Акира тряхнула головой и лучезарно улыбнулась. Ее ждало мороженное и она надеялась что со вкусами тут будет богаче и у нее будет возможность смещать три или четыре вкуса любимого мороженного.

0

55

Ларс отошел не далеко и сам успел проплыть. Встав, он обнаружил, что резинка лопнула и волосы прилипли к спине. Мужчина подобрал волосы и сбросил их на плече.
Девушка, наверно, пришедшая в себя вернулась к нему. Позволяя прити в себя после воды мужчина не спешил обнимать ее. И видел, что сестра за ними наблюдает.
Ты подлая. Зачем следишь? Я тебе и так основное расскажу, опережая вопросы. искоса посмотрел в сторону играющих.
Ребята играли, а пара прошли мимо и напрвились к открытому кафе. Их встретил приветливый официант и предложил пушистые полотенца. Ларс отказался, но взял для девушки и одел на ее головку, чтобы влага впиталась.
- господин, могу я предложить вам столик?
- да. Где- нибудь в тени или кабинке.
- могу предложить кабинки в листве. Это кабинки, стены у которых- это растущие лиственные кусты. Сейчас свободны кабинки белых, алых и бордавых роз. Какую вы хотите?
- бордовые розы и меню мороженого.
- да, господин. Прошу вас следовать за мной.- и официант бодрым шагом повел своих гостей к кабинкам.
Как странно это не выглядело, а за пляжем, за белой стеной был розовый сад, который был посажен предпринимателем по разрешению администратусов. Пара шла по цветочной аллее. Цветы плелись по аркам, спускались пологами и устиланли все вокруг. Размеренный шум воды добавлял спокойствия, а благоухание цветов вокруг выветривало мысли о работе и хлопотах, вопросах, которые нужно было решать.
Официант не проронил ни слова. Приведя своих гостей к крайней кабинке, где была вместо двери плотная, бордового цвета ткань с золотой вышивкой, официант пропустил гостей во внутрь.
Интерьер был простым и мягким. Был кованный одноножный стол со стеклянной столешницей и пара мягких кресел, которые были с откидными спинками, как в экспрессах.
Ларс пропустил девушку вперед, и легонько педтолкнул. Пара села удобнее.
- господин, на столе есть планшет заказа и меню. Отметите ваш заказ и через пять минут вам его подадут. Если вы сомневаетесь, что у вас будет один заказ, то отметьте "отложить расчет" и тогда вы сможете закрыть заказ в конце вечера. Это требуется для того, чтобы мы знали, что ваша кабинка занята и ваш покой остался неприкосновенным.
А теперь я удаляюсь. Если понадобится помощь, нажмите на кнопку под столом. Приятного отдыха.- и на этом болтовня официанта завершилась.
Теперь у военного была возможность целиком и полностью обратить внимание к объекту вожделения.
- вот примерно в таких условиях мы поедим мороженого.- из кабинки был виден пляж, где волк и псайкер уже закончили игру и отдыхали в разговорах.
Пока пара шла по аллеям, они не заметили, что поднимались по ступенькам.
Солнце в зените, влажный ветер и странная тишина, потому что пляж был под ними.

0

56

Кафе оказалось интересным. Пока они шли, девушка протерла волосы, сняв с них влагу и теперь полотенце покоилось на плечах, а они успели пройти по цветочной аллее, что создавала приятный контраст с жарой. И вот они оказались в кабинке с цветочными стенами. Акира как и Ларс выслушали официанта, а потом девушка позволила себе осмотреться и под конец встретиться взглядом со взглядом мужчины.
Не удержалась и улыбнулась ему. - Приятное место, -ответила она и вынуждена была подвинуться ближе к собеседнику, так как планшет был один, но большой. Настала очередь выбирать сладость и напитки. И вот тут девушка обрадовалась что могла заказать мороженное из нескольких вкусов, да еще выбрать украшения для него. Все, девушка была счастлива, пробегая по списку вкусов и выбирая разом несколько, усердно сопя носиком как маленький ребенок.
В выбор вошли: шарик шоколадного, шарик ванильного, шарик вишневого, и шарики дынного и бананового мороженного. Украшением пошли те же фрукты что выбрала она во вкусах, посыпанные шоколадной стружкой. А из напитков выбрала чуть кисловатый яблочный сок.  После освободила планшет и глянув на мужчину, пододвинула к нему технику, давая понять что теперь его очередь выбирать. Ей было интересно ограничится ли он "дежурным" выбором, либо же все таки продемонстрирует и ей свои любимые вкусы и фрукты.
- Мне не часто удается отдыхать в таких местах. Обычно либо в тавернах, либо перекус на бегу, - усмехнулась она припоминая свой последний рожок мороженного, который и не доела толком. Потом перевела взгляд на открывшийся вид и полюбовалась водой и тем, что их друзья уже валяются на лежаках, отдыхая от явно изнурительной игры. - А у них, кстати, вышла ничья. - с улыбкой отметила она, понимая что ребята довольно сильно устали, но вернулась в эту кабинку, кожей чувствуя тепло мужчины и немного краснея, с любопытством наблюдая как тот прокручивает список с мороженным, выбирая.

0

57

Приятное место,
- да, место хорошее, особенно для того, чтобы укрыться от жары.- ответил парень.
Акира его не удивила выбором. Быстро промотав меню Ларс нашел клавишу обычный заказ, ввел свое имя и код, отметил выбрать и нажал на выполнение заказа, чек остался открытым.
- и так. Как тебе было понежиться в воде?- мужчина еще ближе пододвинул девушку и задавая вопрос повернул ее подбородок к себе. Его рука оказалась на плече и прижал к себе. Медленно повел большим пальцем по губам и спустился ладонью по шее на грудь. На этот раз он решил не церемониться. Окно было прикрыто светлой полупрозрачной тканью, так что со стороны воды и пляжа их не было видно.
Его рука легда на грудь девушки и он начал легонько ласкать волчицу, попутно целуя ее гуды,  шею, покусывая ушки.
Сервитор, своим механическим присутствием никак не смутил военного. Полуробот поставил заказ и беззвучно удалился. Ларс продолжил ласки. Он развязал все веревочки, которые были выше талии девушки и принялся ласкать уже не через купальник. Мужчина был напорист и какие- либо протесты гасились не успев начаться.
Ларс нежно сжимал ее грудь, и играл языком с ее сосками, шею усыпал поцелуями. Руки шаловливо гладили спину и бродили по бедрам и вокруг сокровищницы.
Оставляя себе возможность расслабиться, мужчина пустил в ход пальцы и кмснулся киски Акиры. Аккуратные, еле ощутимые движения через ткань купальника, легкие нажимы и тело откликнулось....

0

58

- Было приятно за долгое время просто отдохнуть... - успела таки она ответить, и тут ее прижали. Мужчина не стал терять времени даром, обрушивая на нее поток ласк, вновь заставляя разум туманиться. Поцелуи градом сыпались на высохшую кожу, обжигая, заставляя дышать часто и тяжело, ощущать как мужские пальцы ловко развязывают завязки, как касаются кожи груди, сжимая ту. А следом влажный язык играет с соском.
А она могла только легко касаться мужчины в ответ, кусать губы либо тихо стонать, хватая ртом воздух, сдаваясь под его напором и чувствуя что он подбирается все ближе к сокровенному. Он даже не давал ей ничего сказать, не позволил отвлечься на появление заказа на столе, забирая все внимание себе. Возбуждал своими ласками, умудряясь ловить ее тихие стоны, пока не принялся ласкать через купальник между ножек.
По началу девушка попыталась свести их, но мужской ладони это не слишком-то и помешало. Он лишь сильнее распалял ее, вынуждая позабыть обо всем вокруг и сосредоточиться на нем. Через некоторое время она поняла что Ларс достиг своей цели, чувствуя как влажно становиться там, где сейчас шалили его пальцы.  Поймай затуманенным взором его взгляд она могла поклясться что ему нравилось наблюдать за тем, какие гримасы появляются на ее лице. Ему нравилось ощущать что она теперь в его власти.  -  Ты... - девушка облизнула пересохшие губы, продолжая смотреть ему в глаза, отзываясь попутно на его ласки. - Мм... - закусила нижнюю губу, стараясь подавить новый стон, опуская ресницы. Слов не было, не могла она сейчас ничего говорить, таким шквалом военный снес последние рубежи ее здравомыслия, заставляя отбросить приличия и окуная в пробуждающие похоть и желание, которые исходили и от него самого.  рука девушки пробежала по плечу мужчины и вот пальцы утонули в его волосах, играя с ними.

0

59

Наблюдая и чувствуя маленькую девочку в своих руках мужчина решил перейти в наступление. Он пересадил ее на свои колени, давая ей почувствовать как сильно он желает ее.
Руки спустились по спине на ягодицы под купальником и раздвинули их, добираясь к мягким и уже налившимся лепесткам ее киски. Влага сочилась и говорила о том, что можно продолжить. Пальцы начали ласкать, еле касаясь, киску девушки, которая все больше намокала. Губы мужчины вернулись к губам девушки, заглушая ее стоны.
Он потянул ее за волосы, открывая шею и страстно поцеловал.
Тепляй бриз пробирался через листву, внизу, на пляже шумел  отдыхающие, в дали проплывали лодки, корабли и кораблики. В соседних кабинках слышался смех, разговоры или звон посуды. Наверняка и в других укромных местах были парочки, которых влекло к друг другу.
Военный чувствовал свое доминирование и расслаблялся. Оборона сломлена, осталось сломить дворец и покорить его, тем более, что владелица была не особо против.
Ларс далеко не заходил, он хотел чтобы и девушка проявила сеюя, показала что она хоче  и что умеет. Взять ее просто тут было просто, ее тело соглашалось, но было скучно пользоваться ею, как пользовался он большинством. Акира была из того числа девушек, которыми хотелось обладать долго, а не просто на пару ночей девушку для утех. Шлюх у него было много и разных видов, но владеть хотелось не вещами, а живыми личностями.
Ларс снова вспомнил "а укротишь ли?" и улыбнулся, спускаясь снова языком к груди и закусывпя ее сосок, потом второй и посасывая груди, а кискм волчицы откликалась влагой, которой было много, но мужчина не торопился.

0

60

О Пресветлая! Если б она знала что та сведет ее с этим мужчиной то попросила бы растянуть его охоту подольше, но нет, она проигрывала бой за боем, вскорости оказавшись на коленях мужчины. Он же властно продолжал мять ее тело, заставляя ее выгибаться и стонать, поспешно заглушая стоны своими поцелуями. И в то время пока он дарил ей ласки, она своими пальцами изучала его тело, скользила вниз, ведь желание начинало владеть и ею.
Она запракинула голову, когда он потянул ее за волосы, чуть ли не урча от его обжигающих поцелуев, жарко дыша и понимая что больше ждать не может. Нет, ее томило то, что Ларс лишь раздразнивает ее, но и пускай. Она хоть немного может взять инициативу в свои руки. А потому ее пальцы стиснули его волосы, когда мужчина вновь принялся терроризировать женскую грудь, оставляя следы укусов и наслаждаясь сосочками.
А вот ее свободная рука успешно достигла единственного одеяния мужчины, принявшись поглаживать и ощутимо сжимать девайс и лишь потом проникли внутрь, высвобождая мужской орган из плена ткани. Да, она призналась себе что хочет этого мужчину, но прежде всего не ей же одной мучиться ожиданием. А потому женские пальцы, обхватив ствол, по-хозяйски прошлись по его длине в вниз-вверх и она уловила как сдавленно охнул мужчина на коленях которого она сидела. "-Да, в эту игру можно играть вдвоем... Но черт, он добился того, что я его хочу!-" рассерженно подумала девушка, лаская орган военного лаской рук, тем самым сбивая его с игр с грудью. А потом она потянула его за волосы, как совсем недавно он ее и заставила взглянуть на себя. Приблизилась к губам, укусив несильно, но чувствительно за нижнюю губу,  продолжая свои ласки играя уже на терпении Ларса. - Какой же ты напряженный... - прошептала она, невольно двинув бедрами, слегка прижавшись к его возбужденной плоти, поцеловав при этом в губы и спустившись на шею, оставляя поцелуи-укусы или же проводя по коже кончиком языка.  И вот когда  терпение приближалось к краю, она приподнялась, направив его орган к лону, пару раз потеревшись об тот и начав медленно отпускаться на девайс, жарко простонав в мужские губы.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События настоящего » Дорога на пляж и пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно