Нефрит Жако,
Ну по мне как, сначала интересно было, а потом такая за**а началась, особенно для малолеток собирать эти тарантасы. Нервов не хватает
там такие сложные конструкции?
Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.
Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.
В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки.
Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города
Аурэлия: Новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!
Нефрит Жако,
Ну по мне как, сначала интересно было, а потом такая за**а началась, особенно для малолеток собирать эти тарантасы. Нервов не хватает
там такие сложные конструкции?
Нефрит Жако,
Когда как, разные бывают. Скажу больше - ни в одной коробке нет инструкций по сборке. Тут все сам, опираясь на логику, которая орет "Памагитя" каждый раз, когда я вижу что-то новое и непривычное, но знаю что заманаюсь.
Нефрит Жако,
Когда как, разные бывают. Скажу больше - ни в одной коробке нет инструкций по сборке. Тут все сам, опираясь на логику, которая орет "Памагитя" каждый раз, когда я вижу что-то новое и непривычное, но знаю что заманаюсь.
Ужас, зато всегда интересно, что и как. Теперь, работая в этой отрасли ты можешь и консультировать по выбору велосипедов хоть через сеть, хоть в магазине или просто друзей, если что. А главное, что тебе фигню продать не смогут.
Нефрит Жако,
Одно дело интересно, но с другой стороны вдруг что не так? Начнут обкатывать покупатели, не дай боже гробанется кто с него из-за неверной конструкции. Попадет, еще и штраф огромный.
Нефрит Жако,
Одно дело интересно, но с другой стороны вдруг что не так? Начнут обкатывать покупатели, не дай боже гробанется кто с него из-за неверной конструкции. Попадет, еще и штраф огромный.
верю. А есть что-то, что объединяет все модели велосипедов?
Нефрит Жако,
Да - время, потраченное впустую х) Серьезно, с каким бы великом ни возись - отчасти время тратится лишнее, ибо можно было бы сделать по-иному и быстрее. А по технически если - тут все зависит от класса велика, спортивный или прогулочный, на каждый класс у меня своя индивидуальная схема сборки
Нефрит Жако,
Да - время, потраченное впустую х) Серьезно, с каким бы великом ни возись - отчасти время тратится лишнее, ибо можно было бы сделать по-иному и быстрее. А по технически если - тут все зависит от класса велика, спортивный или прогулочный, на каждый класс у меня своя индивидуальная схема сборки
И все же есть что-то, что может их объединять, чтобы делать быстрее? Например, установка колес или звездочек?
ты его сильно бить будешь?
смотря за что он хвататься будет,чтоб не упасть
смотря за что он хвататься будет,чтоб не упасть
Да там же не хвататься надо, а руки- ноги переставлять. Ну...думаю, в первую очередь попробует ближе к тебе подобраться.))
Акира Мейр, Хайдекс Арклай, Пост написала. Остается решить, как мы дальше играем? Отписываетесь полностью, а я в конце пишу кто куда? Или отписываемся и девочки сами пишут, а мальчики сами?
Акира Мейр, предлагаю Хайдексу написать сюжет для пляжа, пока они ждут нас. Хайдекс Арклай, согласен написать сюжет?
Нефрит Жако,
Немного не понял - что значит "написать сюжет" для пляжа? Я запутался уже во всем
Нефрит Жако,
Немного не понял - что значит "написать сюжет" для пляжа? Я запутался уже во всем
Да. Для пляжа. Девочки по магазинам. Мальчики на пляж. Вам же с Ларсом надо чего- нибудь делать? Или в баре ждать собрались?)
Нефрит Жако,
Так мне что, в другой теме уже писать? Я просто сижу и думаю - где писать сейчас пост, запутался)
Хайдекс Арклай, пост вижу. Я там черкнула одну строчку. Если ты можешь редактировать мой пост, то отредактируй и поставь свое авторство (подпиши, что сюжет писал ты) или оставь сюжет, например тут или скинь мне в смс, и я его поставлю с указанием твоего авторства.
Нефрит Жако,
Где пост? Я свой вижу, вашего не вижу
Хайдекс Арклай, Я о кратком сюжете в топовом сообщении.
Там в шаблоне есть раздел "краткий сюжет" Я туда черкнула одну строчку, мол, парни гулять пошли на пляж. И все. Ларс не хочет писать,я его уже просила. Так что ты там крайний))
Нефрит Жако,
Я даже знаю что вписать дополнительно, хы х)
Нефрит Жако,
Я даже знаю что вписать дополнительно, хы х)
Тогда пускай так. Может, придумаем позже.
Прошу за задержку огромную. Просто медкомиссию проходили. Пост написан)
Прошу за задержку огромную. Просто медкомиссию проходили. Пост написан)
Не страшно. Лучше поздно, чем никогда.
А куда медкомиссия? В лагерь?
Акира Мейр, Я пост написала. Теперь нужно решить как нам написать путь к пляжу, чтобы стройность игры ребятам не портить.
Можно писать в том же порядке Арклай, Тиз, Ты и закрываю я.
Их бин ахирейтен
Классненько. Вторая снизу подойдет для Кора, промышленного города в горах.
А красненькая с корабликом по середине для какого- нибудь торгового города
Але! Люди! Живые есть или все на пляжах расплавились?
Нефрит Жако,
Я еще живой. По крайней мере доживаю еще.
Нефрит Жако,
Я еще живой. По крайней мере доживаю еще.
А чего доживешь? Ты решил расплавиться?
Нефрит Жако,
Доживаю до своего 22-летия. Только стукнет - полдня буду сидеть в апатии, что еще один год просвистелся.
А в апатии- то чего?
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!