А жаль. Такое мясо для лабораторий пропадает.
ыыыыы
Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.
Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.
В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки.
Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города
Аурэлия: Новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!
А жаль. Такое мясо для лабораторий пропадает.
ыыыыы
Ларс Тиз, чувак... я инженер-автомеханик, а не художник. мне блок цилиндров для N24 под ЛаГГ 3-7 легче начертить
Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-22 21:01:05)
Ночи всем.
*Устало заземлился в кресло и поправляя наушники на голове*
Маливан Курд, ночи бобриной
Ракш'ааса,
И тебе
*Махнул рукой*
Маливан Курд, и почему когда на работу надо - не спится?
Ракш'ааса,
Потому что не хочется на нее идти
Маливан Курд, да вот в том то и прикол - любимая, в движках возиться
Ракш'ааса,
Ну тогда я даже не знаю
Маливан Курд, попытаюсь одно - не спать. благо кофе и вони на работе дохера, ибо на пол протёкшее масло сжигаем такие мы ебанаты
При закачке мелодии на файлообменник, он самый решил свалить серваком...аааа....вот что за ужас..юкоз каждодневкую чистку проводит сайтов...
Ну ща попробуем.
*Пробурчал волк, сидя перед монитором ноутбука*
Эээ... что это за ссанина мне досталась в этот раз? Что за модецкий? Мододелы не перестают удивлять
*Постучал по клавиатуре, пытаясь разобраться с этой долбаной игрой*
Ну ща попробуем.
*Пробурчал волк, сидя перед монитором ноутбука*
Эээ... что это за ссанина мне досталась в этот раз? Что за модецкий? Мододелы не перестают удивлять
*Постучал по клавиатуре, пытаясь разобраться с этой долбаной игрой*
чу такое?
Акира Мейр,
Древнее зло пробудилось, блин.
*Вновь постучал по клавиатуре, тыча в монитор*
Откопал какой-то древний мод на Сталкер, мод просто...
*Вскинул лапы и помотал головой, ибо сам не понимал как такую хрень еще придумывают*
Акира Мейр,
Древнее зло пробудилось, блин.
*Вновь постучал по клавиатуре, тыча в монитор*
Откопал какой-то древний мод на Сталкер, мод просто...
*Вскинул лапы и помотал головой, ибо сам не понимал как такую хрень еще придумывают*
*С интересом заглянула через плечо* А чу он делает?.. Я вот на Скайрим моды устанавливаю...
Акира Мейр,
*Попробовал сбить пролетающий вертолет с пистолета Макарова и... тот упал, взорвавшись*
Уахахахаха))
*Волк чуть под столом от смеха не оказался. Кое-как усевшись ровнее и успокаивая приступ хохота, вновь продолжил путешествия по Кордону*
Рогалик винтокрылый упал) Это еще что?
*Увидел раненого сталкера*
Аптечки нет, есть маслята)
*Бух - и нет сталкера*
Реально, хрень какая-то, модецкий убивает)
Акира Мейр,
*Попробовал сбить пролетающий вертолет с пистолета Макарова и... тот упал, взорвавшись*
Уахахахаха))
*Волк чуть под столом от смеха не оказался. Кое-как усевшись ровнее и успокаивая приступ хохота, вновь продолжил путешествия по Кордону*
Рогалик винтокрылый упал) Это еще что?
*Увидел раненого сталкера*
Аптечки нет, есть маслята)
*Бух - и нет сталкера*
Реально, хрень какая-то, модецкий убивает)
Странный.... Очень странный мод
Акира Мейр,
Да там бессмертие дается да полный простор для фантазии как поприкалываться.
*Выключил игру*
Реально б***ский модецкий, ни сюжета, ни рогаликов. Ничего.
Акира Мейр,
Да там бессмертие дается да полный простор для фантазии как поприкалываться.
*Выключил игру*
Реально б***ский модецкий, ни сюжета, ни рогаликов. Ничего.
дааа...бывают и такие моды)))
Акира Мейр,
Лучше гоночки поиграть. Хотя ну их, лучше подготовлюсь к большой разрухе)
Хайдекс Арклай, о, ещё один сталкер... только я не зафанател от этого творения ни в год релиза, ни недавно, когда впервые поиграл и дошёл до выключения выжигателя в ветке Меченного уже выключил тот, что охраняется монолитом и вернулся сбагрить хабар Бармену. жаль не оказалось у него ПАБ-ов и СП-шек?
Ракш'ааса,
Тут выбирать модецкие надо с умом. До сих пор Call of Chernobyl гоняю, да НС 2016, все никак пройти не могу. Вот это я понимаю б***ские модецкие, придраться ко всему можно.
Хайдекс Арклай, я любитель тем более более аркадных шутеров, вроде берсеркоидного DooM или пустынно-масштабного Serious Sam
Ларс Тиз, чувак... я инженер-автомеханик, а не художник. мне блок цилиндров для N24 под ЛаГГ 3-7 легче начертить
Можно начертить и тех*смеюсь* можно девчонок попросить нарисовать.
Маливан Курд, и почему когда на работу надо - не спится?
Потому что она работа. вселенское зло. кроме дня зп
Потому что не хочется на нее идти
не любишь на работу ходить?
да вот в том то и прикол - любимая, в движках возиться
может, от того и не спится? Потому что надо не дома, а на работе жить?
Ларс Тиз, чувак... как бы существа и авиадвижки - разные вещи
Ларс Тиз, чувак... как бы существа и авиадвижки - разные вещи
да не такие уже и разные. И то и другое материальный мир.
Ларс Тиз,
Ларс Тиз,
как это схоже с человеком?
Как скучно. технарь....
штучка милая.
Ларс Тиз, хотя делался для британских Тандерболтов
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!