Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, неа. и получается неплохая компашка - кроган-автофанат, неразговорчивая альбиноска аугментик, боевой псионик и бандюган-вор... с учётом последнего - неплохая команда для сюжета пляжного payday

Я правильно понимаю, ты согласен? И я не псионик, а псайкер. Псионик у нас дракон Белла, которая меня игнорит, как умеет. Вредная.

0

902

Нефрит Жако, ага... только очередь какая? писать за вику или ждать?

0

903

Хайдекс Арклай, I SEE YOU
однако - пинать вику или ты пишешь?

0

904

Ракш'ааса,
I see you too, гребаный английский. Ночью отпишу, дайте пост обдумать.
*Ковырялся в громадном роботе*

0

905

Хайдекс Арклай, да не... чья очередь - твоя или Викина?

0

906

Ракш'ааса,
Я отпишу сначала. Получится небольшой, но хоть как-то вклиниться попробую

0

907

Ща я вам такой пост на пляже зае**ню, вы о***ете тут у меня.
*Размышлял волк вслух, долбая пальцами по клавиатуре*

0

908

Хайдекс Арклай, а за вику надо будет вписывать приличный.

0

909

храпунья

https://pp.userapi.com/c639227/v639227393/5f784/MbipUCQ2Od0.jpg

0

910

Ракш'ааса,
Ну что же, придется подождать

0

911

Хайдекс Арклай, да уже вижу пост. и Вика пишет

0

912

Ракш'ааса,
Ну вот и чудно

0

913

Какая прелесть. Меня нету, а мальчики творят.
Я пишу последней. охохо

0

914

Нефрит Жако, главное сама потом не медли

0

915

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, главное сама потом не медли

не волнуйся, не буду.Хайдекс Арклай, у меня творческий кризис(((пост малюсенький- малюсенький((*плак-плак*

0

916

Нефрит Жако, во-во. тут надо творческий кризис пинать по яйцам и под сраку ещё на подходе. за этой целью были введены хрящеволосые волейболистки, Вика и Хайдекс

0

917

Ракш'ааса написал(а):

хрящеволосые волейболистки

они ужасны

Акира, Я пост написал. музыку отправлю, как загрузятся файлы.

0

918

Ларс Тиз, впервые слышу о нелюбви к азари. хотя учитывая как Самару и Лиару опошлила фан-база (совместно с Тали'зорой, Мирандой, Джек и оригинальной Шепард) - то это и неудивительно

0

919

http://i42.tinypic.com/f9nzp2.gif

0

920

Нефрит Жако,
Ничего страшного, не все время же большие писать) Не переживай)

0

921

Ларс Тиз написал(а):

Акира, Я пост написал. музыку отправлю, как загрузятся файлы.

Хорошо. Пост видела. Постараюсь сегодня ответить... Не вовремя аллергия на пыль разыгралась..сижу сопливлю и чихаю.

0

922

На днях, надеюсь на это, мне должны главную админку перевести...

0

923

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, впервые слышу о нелюбви к азари. хотя учитывая как Самару и Лиару опошлила фан-база (совместно с Тали'зорой, Мирандой, Джек и оригинальной Шепард) - то это и неудивительно

Не знаю на счет опошления, но те картинки, которые ты выложил... Отвратительные девушки

Акира Мейр написал(а):

Чего мерзнем? Ты опять заболела?*предложил высохший, теплый пиджак*

Акира Мейр написал(а):

Не вовремя аллергия на пыль разыгралась..сижу сопливлю и чихаю.

а точно на пыль?*предложил платочек*

0

924

Ларс Тиз написал(а):

Чего мерзнем? Ты опять заболела?*предложил высохший, теплый пиджак*

Насморк...или это аллергия решила ко мне прийти, ибо больше кроме соплей и чиха ничего нет....*греюсь*

Ларс Тиз написал(а):

а точно на пыль?*предложил платочек*

чаще всего да, на нее противную..началась вчера, когда я более маштабной уборкой занялась...* и платочек взяла, уткнувшись в него носом*

0

925

Ларс Тиз, ну это те, что я нашёл по тегу "азари в бикини"

0

926

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, ну это те, что я нашёл по тегу "азари в бикини"

Может, свой арт сделаешь? Потому что это надругательство над женской красотой. *запил коньяком*

Акира Мейр написал(а):

чаще всего да, на нее противную..началась вчера, когда я более маштабной уборкой занялась...* и платочек взяла, уткнувшись в него носом*

А у меня аллергия на тупых людей, которых становится все больше и больше.

0

927

Ларс Тиз, рисовать не умею. хотя вкус красоты у каждого свой я подкачанных люблю

0

928

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, рисовать не умею. хотя вкус красоты у каждого свой я подкачанных люблю

никто рисовать не умеет. Начерти, если рисовать сложно*протянул линейку, бумагу и карандаш*

0

929

Ларс Тиз написал(а):

А у меня аллергия на тупых людей, которых становится все больше и больше

Увы они никуда не денутся

0

930

Акира Мейр написал(а):

Увы они никуда не денутся

А жаль. Такое мясо для лабораторий пропадает.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно