Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Нефрит Жако написал(а):

только мысль?

Предлагаешь к тебе перебраться? х) Я ж вредина)

Нефрит Жако написал(а):

И мне расскажи*посмотрела с любопытством, все еще вцепившись в мягонькую фурри, которая пытается у волка отобрать документы*

Я их сам еще не почитал, но ты ее можешь пока потискать, а я изучу детально))

Нефрит Жако написал(а):

Гарем завел?*вскинула бровь*

А что, очень дельная идея))

0

872

Хайдекс Арклай написал(а):

Белла Вонг,
Какие документы?
*Сделал невинную морду а-ля ничего не знаю, в первый раз слышу*

зараза

0

873

Белла Вонг,
Ну ты же знаешь, что я такой плохой)
*После волк состроил морду, словно мертвеца увидел, глядя за спину драконессы*

0

874

*на специалном мостике стоит старый КамАЗ 6522, под которым возится кроган*

0

875

Ракш'ааса,
Ку-ку
*Свесился черти пойми откуда*
Ты тут что, КамАЗ на прокачку решил оформить?

0

876

Хайдекс Арклай, скорее на восстановление *аккурано снял карданный вал, весь рыжий от ржавчины*

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-20 20:17:39)

0

877

Ракш'ааса,
Во как даже. А с гиперкарами ты работать умеешь?

0

878

Хайдекс Арклай, смотря какой... с поршнями, роторниками и гравита-реактивными плазма-камерниками в основном работал *следом был снят электростартер*

0

879

Ракш'ааса написал(а):

*на специалном мостике стоит старый КамАЗ 6522, под которым возится кроган*

*отлепилась от дракона, и начала скакать на мостике, и шуметь* где пост?

0

880

Ракш'ааса,
Спроси что попроще, я тебе могу только название машины сказать с какой надо порыться.
Нефрит Жако,
*С интересом наблюдаю за картиной, приготовив колу с поп-корном*

0

881

Хайдекс Арклай, это я тебе по типам движков сказал *подцепил цепями на мосте коробку передач и вывел её из-под ремонтного мостика*
Нефрит Жако, *при прыжках девушки мостик натужно скрипел* а ну не баловаться! 12 тонн - не игрушка *девушку обдало давлением углекислого газа из оборваных шлангов пневмоподвески*
пост в процессе написания... не знаю какими действиями наполнить, в основном речевая часть.

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-20 21:23:03)

0

882

Ракш'ааса,
Нууу... например McLaren F1 4-120 (если верно написал еще, хотя бы примерно).

0

883

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, *при прыжках девушки мостик натужно скрипел* а ну не баловаться! 12 тонн - не игрушка *девушку обдало давлением углекислого газа из оборваных шлангов пневмоподвески*
пост в процессе написания... не знаю какими действиями наполнить, в основном речевая часть.

*начала чихать* рррррр. я тут жду- жду, а ты меня одну бросил. Бяка!* топнула ножкой*Хайдекс Арклай, пост

0

884

Нефрит Жако,
Вижу-вижу, бегу писать)

0

885

Хайдекс Арклай, о, атмосферно-бензиновый 48-клапанновый V12 с совмещением DOHS и VANOS, электромеханическая 6-ступенчатая трансмиссия... жаль в нём много меди и золота используется

0

886

Ракш'ааса, Хайдекс Арклай, как вы в этом всем разбираетесь?Ракш'ааса, для расшевеления игры к нам присоединится Арклай, ты не против?

0

887

Ракш'ааса,
Лааадно, а Koenigsegg Agera CCXR?

0

888

Нефрит Жако, с моей стороны Вика... как раз описываю речь, что кроган знает одну представительницу человеческого рода, что организмом и внешностью выглядит вчетверо моложе реального возраста

0

889

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, с моей стороны Вика... как раз описываю речь, что кроган знает одну представительницу человеческого рода, что организмом и внешностью выглядит вчетверо моложе реального возраста

Это прекрасно. Меня это радует.
Ты мне ответь, согласен ли ты если к нам Арклай присоединиться?

0

890

Хайдекс Арклай, движок - бензиновый и адаптированный для работы на биотопливе Е85 Ford Modular конструкции инжекторного V8 c 32 клапанами и лепестково-рычажной 6-ступенчатой электро-механической трансмиссией

0

891

Ракш'ааса,
И что из этих двух более лучшее? Ибо я один черт не могу в этом понять

0

892

Нефрит Жако, неа. и получается неплохая компашка - кроган-автофанат, неразговорчивая альбиноска аугментик, боевой псионик и бандюган-вор... с учётом последнего - неплохая команда для сюжета пляжного payday

0

893

Хайдекс Арклай, вторая более лёгкая в ремонте и шустрее, но первая поживучее и послушнее хотя всё равно такие тачки долго живут при целой команде механиков и водиле-профи. недотёпы как в анекдоте про 5 заготовок

0

894

Ракш'ааса,
*За то время волк уже дрых в кресле, держа в лапе бутылку с ромом, но тут же очухался, разлепляя глаза*
А? Что? Агера лучше? Оке

0

895

Хайдекс Арклай, ну, двутопливный V8 - тип движков довольно старый. так что сложностей быть не должно, уж тем более при почти 1100 кобыл.

0

896

Ракш'ааса,
Ну не круглыми же сутками на ней гонять
*Удобнее устроился в кресле*
Главное в этой жизни не получить топором по голове.

0

897

Хайдекс Арклай, или экспансивом в яйца напомнить результаты попадания "розочек"

0

898

Ракш'ааса,
Тоже неприкольно
*Покивал головой, опустошив треть бутылки*

0

899

Хайдекс Арклай, от таких пуль мало кто выживает. неудивительно, что "женева" бомбанула

0

900

кстати идейка для квеста, с Акирой в ВК недолго обсуждали:
команда из 4-6 игроков в формате военно-исследовательского отряда суётся на исследовательскую базу, где проводились исследования по технологии телепортации. только вот находят в комплексе не учёных, а одержимых и демонов.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно