Эммм... если скажу что "да", это за ответ сойдет?
Нэээ. В кавычках палево, что спишь мало
Все ребят, огнестрельное оружие я вам вписал, я спокоен)
Спасибо
Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.
Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.
В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки.
Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города
Аурэлия: Новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!
Эммм... если скажу что "да", это за ответ сойдет?
Нэээ. В кавычках палево, что спишь мало
Все ребят, огнестрельное оружие я вам вписал, я спокоен)
Спасибо
Твистер значит,да?)))
Твистер значит,да?)))
Да)))
Страшно?))
Да)))
Страшно?))
Нууу...скорее представляю себе как это смотреться будет со стороны)))
Нууу...скорее представляю себе как это смотреться будет со стороны)))
Со стороны в игре или в реале?))
Со стороны в игре или в реале?))
Игры*хихикнула*
Игры*хихикнула*
*Представила, что Ларс делать будет* мда... извращения будет достаточно.)))
*Представила, что Ларс делать будет* мда... извращения будет достаточно.)))
Вот и я о том же
Вот и я о том же
ты его сильно бить будешь?
Нефрит Жако,
А может я много сплю?)
Нефрит Жако,
А может я много сплю?)
много- это сколько?
Нефрит Жако,
Ну, часов 7-8 в среднем.
Нефрит Жако,
Ну, часов 7-8 в среднем.
Это не много. Много это 14-16, как я
Нефрит Жако,
Этак и всю жизнь проспать недолго х)
Нефрит Жако,
Этак и всю жизнь проспать недолго х)
Не сказала бы. Компенсировать студенчество тоже надо.
Нефрит Жако,
А, ну в этом плане нормально. У меня так не получалось, я обычно вставал в 7, возвращался в 15 часов, спать уже не тянуло, а ложился в 12-1 ночи.
Нефрит Жако,
А, ну в этом плане нормально. У меня так не получалось, я обычно вставал в 7, возвращался в 15 часов, спать уже не тянуло, а ложился в 12-1 ночи.
Какой у тебя щадящий график был.
У меня на первом курсе вуза было тоже тихо, пока не пришло второе полугодие. А там в 7.00 подъем, в 2.00-3.00, в лучшем случае, отбой. Это не считая прогулок и зависаний с людями.
О колледже совсем молчу, последние 3 семестра в 4 отбой в 6 подъем и так 3-5 раз в неделю.
Нефрит Жако,
А, ну это ВУЗ и колледж, у меня просто шаражка была, технарь называется. Тогда да, у меня еще гладко и просто было.
Нефрит Жако,
А, ну это ВУЗ и колледж, у меня просто шаражка была, технарь называется. Тогда да, у меня еще гладко и просто было.
Технический вуз же? Что еще там интересное было?
Нефрит Жако,
Это не ВУЗ. Техникум СПО (Среднее проф.образование). В основном механики, машинисты, электрики, сварщики.
Нефрит Жако,
Это не ВУЗ. Техникум СПО (Среднее проф.образование). В основном механики, машинисты, электрики, сварщики.
Хорошие специальности. Сейчас и оплачивают хорошо.
А на кого учился?
Нефрит Жако,
Учился на ПМТ (Помощник машиниста тепловоза), после сменили название на ПМЛ (Помощник машиниста локомотива), но суть та же. На третьем курсе пинка дали, отчислили короч.
Нефрит Жако,
Учился на ПМТ (Помощник машиниста тепловоза), после сменили название на ПМЛ (Помощник машиниста локомотива), но суть та же. На третьем курсе пинка дали, отчислили короч.
круто. Не знаю на сколько сложная и тяжелая, но специальность ты выбрал, точно в соответствии с персонажем, опасную.
А отчислили- то чего? Прогулял год?
Нефрит Жако,
Да просто понималки и соображалки не хватило, хотя читал методички и учебники, все равно не потянул профессию и полнейший досвидос получился.
Нефрит Жако,
Да просто понималки и соображалки не хватило, хотя читал методички и учебники, все равно не потянул профессию и полнейший досвидос получился.
не уже ли все там так сложно?О_о
Нефрит Жако,
По сути да, не так просто как казалось
Нефрит Жако,
По сути да, не так просто как казалось
а сейчас заканчиваешь учебу или уже работаешь?
Нефрит Жако,
Работаю сейчас. Учитывая наш дефицит по работе на районе, а ездить в центр и другие районы накладно - на нашем районе работаю сборщиком великов. Это на время пока что
Нефрит Жако,
Работаю сейчас. Учитывая наш дефицит по работе на районе, а ездить в центр и другие районы накладно - на нашем районе работаю сборщиком великов. Это на время пока что
Класс, я только что на форуме о велосипедах говорила и о велопрогулках. Совпадение
Нефрит Жако,
Ну по мне как, сначала интересно было, а потом такая за**а началась, особенно для малолеток собирать эти тарантасы. Нервов не хватает
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!