Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ракш'ааса, пипец

0

812

*Волчара в наушниках копался в коробе с надписью "Взрывоопасно! Не курить!", то и дело выуживая наружу дистанционные взрыватели, пластид и прочие радости пиротехнической продукции. То и дело наружу вылетали столбы дыма от сигариллы, а так же волчий певучий голос*
Пока вращаются протекторы —
Меняются пейзажи вокруг, сердце следует вектору.
Несёмся домой, бросив тесные клетки.
Метки чёрные, штрих белый, делай заметки!
*После вся выуженная из короба взрывчатка с грохотом бухнулась на стол, а волк, рассевшись, стал мудрить очередные массовые "хлопушки"*

0

813

Хайдекс Арклай написал(а):

*Волчара в наушниках копался в коробе с надписью "Взрывоопасно! Не курить!", то и дело выуживая наружу дистанционные взрыватели, пластид и прочие радости пиротехнической продукции. То и дело наружу вылетали столбы дыма от сигариллы, а так же волчий певучий голос*
Пока вращаются протекторы —
Меняются пейзажи вокруг, сердце следует вектору.
Несёмся домой, бросив тесные клетки.
Метки чёрные, штрих белый, делай заметки!
*После вся выуженная из короба взрывчатка с грохотом бухнулась на стол, а волк, рассевшись, стал мудрить очередные массовые "хлопушки"*

*подошел к столу, куря* и что это ты снова придумал? А главное, как от сестры сбежал? Она мне хвасталась, что тискает тебя.

0

814

Ларс Тиз,

кинь сестре

https://pp.userapi.com/c639716/v639716852/5cece/PfgjCD9KgNU.jpg

0

815

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз,

у меня не открывается картинка. Ты можешь ей отправить в личку.

0

816

Акира Мейр, не могу дописать пост потому что не могу вставить музыку.

0

817

Ларс Тиз, как бы тебе легче сообщить ей. тем более в лс ей дал вопрос по игре, по типу своеобразной "любовной войны" или знакомства с одним из совместно с вами только Вика - в медицине влиятельных людей

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-18 17:01:34)

0

818

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, как бы тебе легче сообщить ей. тем более в лс ей дал вопрос по игре, по типу своеобразной "любовной войны" или знакомства с одним из совместно с вами только Вика - в медицине влиятельных людей

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 17:01:34)

мне- то легче. наверно, ее надо притащить в игру и вы все выясните

0

819

Ларс Тиз написал(а):

наверно, ее надо притащить в игру и вы все выясните

да. но можно было попросить, а не вытаскивать из ванной!

0

820

Ларс Тиз,
Придумал? Я давно кое-что подорвать надумал. А так да, твоя сестренка тискает, с этим не поспорю, ну а я что? Меня это устраивает, более того - альтернативу будем отыгрывать)
*Прикрепил к одному из взрывпакетов дистанционный взрыватель*
Как думаешь, таким полрайона накрою? Если нет, придется пару десятков килограмм взрывчатки лишней лепить.

0

821

Ребят, я завтра посты сдам вечером

0

822

Акира Мейр,
И... а не, тихаримся!
*Прячет все свои взрывоопасные игрушки, а то сестренка отберет*

0

823

а то сестренка отберет*

У нас еще пара родственников появилась?

Как мы начнем? ты тему создашь и первый пост пишешь или мне?

0

824

Нефрит Жако,
Могу и я создать, я начало уже продумал)

*А в наушниках громыхала музыка, до ушей остальных долетело следующее, что и подпевал Хайдекс*
В Мире Женщин
Либо в Мире Масти
Не попутай Масти
Ведь ты же Мастер

В Мире Женщин
Либо в Мире Масти
Не попутай Масти
Этот мир опасен

0

825

В Мире Женщин
Либо в Мире Масти
Не попутай Масти
Ведь ты же Мастер
В Мире Женщин
Либо в Мире Масти
Не попутай Масти
Этот мир опасен

Да-да. Особенно, когда эти женщины решили отомстить. *прошел к батареи и сел рядом с ней. в руках полотенце, а сам весь мокрый на сквозь, даже в ботинках вода*

0

826

Акира Мейр, будем считать, что пост закончен. Я устал ковыряться в поисках загрузки мп3

0

827

Установила скрипт для музыки. Теперь можно файлы заливать в посты))) * слушаю любимую тему из МЭ*
[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/1_2-Leaving_Earth.mp3[/mp3]

[mp3]http://dfhdfhfhdfh.ucoz.net/_ld/0/2_Mass_Effect_Tri.mp3[/mp3]

0

828

Ларс Тиз,
Ты чего это такой мокрый?

0

829

Ларс Тиз,
Ты чего это такой мокрый?

Потому что эта мелкая дрянь решила мне отомстить за вчерашнее. Вылила на меня с утра ведро холодной воды. Я ее, видите ли, из ванны вытащил, чтобы она ответила на сообщения. зараза.

Акира Мейр написал(а):

Установила скрипт для музыки. Теперь можно файлы заливать в посты))) * слушаю любимую тему из МЭ*

спасибо, детка. Я видел. осталось теперь разобраться как все работает.
Пост можешь писать. я решил треки во вторую часть закинуть

0

830

Ларс Тиз написал(а):

спасибо, детка. Я видел. осталось теперь разобраться как все работает.
Пост можешь писать. я решил треки во вторую часть закинуть

Сейчас начну писать.

0

831

Стоило создать юкозовский сайт как файлообменник, так у него сервак накрылся и он щас не грузится...* стукаюсь лбом об столешницу*

0

832

Акира Мейр написал(а):

Стоило создать юкозовский сайт как файлообменник, так у него сервак накрылся и он щас не грузится...* стукаюсь лбом об столешницу*

не надо лбом о столешницу, мысли разбегутся*выкручиваю пиджак*

0

833

Ларс Тиз написал(а):

не надо лбом о столешницу, мысли разбегутся*выкручиваю пиджак*

Не сбегут...* долблюсь дальше* Что ж за невезуха-то такая....чего у него резко так сервак накрылся..аж обидно

0

834

Акира Мейр написал(а):

Не сбегут...* долблюсь дальше* Что ж за невезуха-то такая....чего у него резко так сервак накрылся..аж обидно

работать в воскресенье не хочет. взял законный выходной.
Детка, как часто надо открывать аккаунт игрового мастера? по запросу?

0

835

Ларс Тиз написал(а):

работать в воскресенье не хочет. взял законный выходной.
Детка, как часто надо открывать аккаунт игрового мастера? по запросу?

будем надеяться что скоро заработает.
хм..ну и по запросам игроков и по собственному желанию

0

836

Ларс Тиз,
Вытрись
*Протянул махровое полотенце*
Сестра твоя что-ли тебя так?

0

837

*А пока волк ждет ответов от кого только можно, тот попытался разучить плавный и неспешный танец, слушая музыку в наушниках, но не заметил лестницы и кубарем скатился на первый этаж, ругаясь*
Ооох... вся жизнь - театр, а я упал со сцены, блин

0

838

Ларс Тиз,
Вытрись
*Протянул махровое полотенце*
Сестра твоя что-ли тебя так?

*взял полотенце*
А кто еще? Сестра.

*А пока волк ждет ответов от кого только можно, тот попытался разучить плавный и неспешный танец, слушая музыку в наушниках, но не заметил лестницы и кубарем скатился на первый этаж, ругаясь*
Ооох... вся жизнь - театр, а я упал со сцены, блин

*смотрю на происходящее* может, научить?
Ты там цел?

0

839

http://s8.uploads.ru/gBslZ.jpg
http://s9.uploads.ru/yAd2i.jpg
http://sg.uploads.ru/1ehDr.jpg
http://sh.uploads.ru/wy5Ak.jpg
http://s8.uploads.ru/bzZxS.jpg

0

840

Акира Мейр написал(а):

Эти картинки я помню. и, кстати, с музыкой там как- то глухо. Кнопки "добавить файл" я так и не нашел

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно