Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ракш'ааса, пост готов

0

782

Нефрит Жако, *в качестве пруфа приобретения изысков показала дебитовую карточку класса Gold* а исследования проводилась тут и в ВК-шной личке у Акиры. знакомы с 2013-го, моего старта ролёвки.

0

783

Виктория Медовникова написал(а):

Нефрит Жако, *в качестве пруфа приобретения изысков показала дебитовую карточку класса Gold* а исследования проводилась тут и в ВК-шной личке у Акиры. знакомы с 2013-го, моего старта ролёвки.

В честь чего такие изыски? Задобрить?
ВК- личке? не понимаю. И с 2013 кто с кем знаком? Ты с Акирой? Я ничего не поняла. Напиши более понятно.

0

784

Нефрит Жако, да, с Акирой знакомы с Фурри-мира, где свелись и обменялись данными. *в стаканчике трубка раздала хрипящий звук - альбиноска всё выпила* и раздача скорее элемент щедрости.
и по посту - не думаешь, что у крогана могут быть непивычные людям вкусы (например чистый спирт покажется лёгким пойлом, когда кроганский родной человека может "свернуть" от одной "стопки")

0

785

не думаешь, что у крогана могут быть непивычные людям вкусы (например чистый спирт покажется лёгким пойлом, когда кроганский родной человека может "свернуть" от одной "стопки")

Думаю, но я этого не знаю и сейчас я красивая, а значит не могу не привлекать. Придется тогда или объяснять пристрастия, переходя на очень личные темы с прямыми вопросами или придется откараскаться, сказав, что мой флирт не слишком уместен, потому что не тот тип.

Я о мороженом с клубникой. От куда знаешь?

0

786

Нефрит Жако, по мороженному - подсказали посты. *налила себе ещё колы*
а по игре - Вика и сама может увлечься твоим персом. вот только она поразвязнее и не столь болтливая, как кроган. ну и уже разбогатевшая вот только по человеческим меркам старуха, хоть выглядит вчетверо моложе

однако, предложение: окончить принятие Вики и грядущий пост за неё

Отредактировано Виктория Медовникова (2017-11-15 01:10:27)

0

787

Доброго времени суток..*вошла с кучей бумажек, что-то проверяя и помечая* Итааак...Проверить анкету, написать пост..или исрпавить код в акциях, чтоб у кое-кого картинки встали? Наверное сначала код, а потом пост..или наоборот?*задумчиво нахмурилась* Нефриииит!!!!! Арты в студию,я их вставлю в акции!* гаркнула на весь флуд, направляясь к столу и садясь за него*

0

788

* все там же, сидя за столом* Так. Анкету проверила, пост написала. Осталось дождаться артов. * довольно улыбнулась, принявшись раскладывать бумаги, а заодно и взяв чашку с чаем*

0

789

Нефрит Жако, по мороженному - подсказали посты. *налила себе ещё колы*
а по игре - Вика и сама может увлечься твоим персом. вот только она поразвязнее и не столь болтливая, как кроган. ну и уже разбогатевшая вот только по человеческим меркам старуха, хоть выглядит вчетверо моложе

однако, предложение: окончить принятие Вики и грядущий пост за неё

Отредактировано Виктория Медовникова (Сегодня 01:10:27)

И каким образом посты подсказали? Я не писала, что люблю клубнику.*заинтересовалась*
Интересно. Если барышня развязна, но не болтлива, она что просто изнасилует и все?  как на счет более здоровых методов?
Ну... У нас тут есть и более "пожилые персонажи", так что... тем более мы не в средних веках, а в далеком продвинутом будущем. Если тела выращивают, как салат, то с ее возможностями она могла запросто вырастить себе новое.
Идею реализуй, а там будем смотреть.

*вползло сонное в пижаме со взрывом на макаронной фабрике и тапочках- зайках*
Утро!* мяу, зевнула* а ты чего так рано?

0

790

http://sd.uploads.ru/t/ogQNS.jpg
Это Вильям Тиз
http://s9.uploads.ru/t/insL0.jpg
Это Юкито Тиз

Судя по поведению компьютера у меня окончательно накрылась винда

0

791

Нефрит Жако написал(а):

Судя по поведению компьютера у меня окончательно накрылась винда

проверяй комп, потому что у меня все вставляется. возможно проблема в браузере

0

792

Акира Мейр, Пост готов. Он малюсенький, но если у тебя хорошо развита фантазия и воображение, этого вполне хватит.

0

793

Ларс Тиз написал(а):

Акира Мейр, Пост готов. Он малюсенький, но если у тебя хорошо развита фантазия и воображение, этого вполне хватит.

главное настрой....ну и все остальное тоже

0

794

Акира Мейр написал(а):

главное настрой....ну и все остальное тоже

Ты почитай. Потому что сестра сказала, что я псих с воображением маньяка- психопата *уселся на край твоего стола и пожал плечами*

0

795

Ларс Тиз написал(а):

Ты почитай. Потому что сестра сказала, что я псих с воображением маньяка- психопата *уселся на край твоего стола и пожал плечами*

Я его уже прочитала..* хмыкнула, украдкой ущипнув за филей* Собственно это ты мои посты не читал, когда я в довольно кровожадном состоянии нахожусь...По словам одной личности, пугать я умею нехило...*усмехнулась* Хм..еще и лекарством накачал... Однако..А я надеялась побуянить.... Ну да ладно. У моего перса там еще танец с вампиренышем впереди. *клыкасто улыбнулась*

0

796

Пост написала.* кивнула головой* Что ж. Теперь там по плану драка с вампиренышем, прогулка в пар и... Ура!.. Оборот.. А то волчице побегать уже хочется.

0

797

Акира Мейр написал(а):

Я его уже прочитала..* хмыкнула, украдкой ущипнув за филей* Собственно это ты мои посты не читал, когда я в довольно кровожадном состоянии нахожусь...По словам одной личности, пугать я умею нехило...*усмехнулась* Хм..еще и лекарством накачал... Однако..А я надеялась побуянить.... Ну да ладно. У моего перса там еще танец с вампиренышем впереди. *клыкасто улыбнулась*

читал. надеялся, что ты еще побудешь милой нежной девочкой. а накачал, из расчета, чтобы ты не буянила. Мне потом объясняться как- то не очень улыбается.
Потанцуешь с Амадеем, не волнуйся на этот счет.

Акира Мейр написал(а):

Пост написала.* кивнула головой* Что ж. Теперь там по плану драка с вампиренышем, прогулка в пар и... Ура!.. Оборот.. А то волчице побегать уже хочется.

там не совсем драка... ну да ладно. посмотрим.
и все не так скоро *невинно улыбнулся.*

0

798

Ларс Тиз написал(а):

читал. надеялся, что ты еще побудешь милой нежной девочкой. а накачал, из расчета, чтобы ты не буянила. Мне потом объясняться как- то не очень улыбается.
Потанцуешь с Амадеем, не волнуйся на этот счет.

Ну побуянить я и потом могу. Благо у твоего перса погреб большой. Есть место для разгула)))
Бугагагагагага...Интересно кто кому ноги потоптает?)))

Ларс Тиз написал(а):

там не совсем драка... ну да ладно. посмотрим.
и все не так скоро *невинно улыбнулся.*

Шо ты еще задумал,а?*встала из-за стола, обошла и встала напротив*

0

799

Акира Мейр написал(а):

Ну побуянить я и потом могу. Благо у твоего перса погреб большой. Есть место для разгула)))
Бугагагагагага...Интересно кто кому ноги потоптает?)))

Не знаю кто кому. Только ты мой особняк оставь стоять. Погреба в фундаменте, так что если снесешь их, я останусь без дома в столице.

Акира Мейр написал(а):

Шо ты еще задумал,а?*встала из-за стола, обошла и встала напротив*

Ничего такого *ответил непонимающим тоном и сделал вид, что то не я. Подтянул к себе и чмокнул в нос*

0

800

И так, я в эфире.

0

801

Ларс Тиз написал(а):

Не знаю кто кому. Только ты мой особняк оставь стоять. Погреба в фундаменте, так что если снесешь их, я останусь без дома в столице.

Ну крушить твой дом я не собираюсь)))

Ларс Тиз написал(а):

Ничего такого *ответил непонимающим тоном и сделал вид, что то не я. Подтянул к себе и чмокнул в нос*

И почему я тебе не верю,а? Ведь ты такой хитрый, что обязательно что-то да придумаешь..* слегка покраснела, потерев поцелованный нос*

Игровой Мастер, Аве!

0

802

Акира Мейр написал(а):

Ну крушить твой дом я не собираюсь)))

а кто тебя знает какая ты, когда напьешься. Я же не в курсе.

Акира Мейр написал(а):

И почему я тебе не верю,а? Ведь ты такой хитрый, что обязательно что-то да придумаешь..* слегка покраснела, потерев поцелованный нос*

Да ладно тебе *сделал вид, что смутился* Я? Придумаю? да ты что? я не способен *невинные глазки, как у кота в шреке*

Акира Мейр написал(а):

Игровой Мастер, Аве!

О да-да, любите меня и поклоняйтесь.

0

803

посты сдам завтра

0

804

https://pp.userapi.com/c543107/v543107922/361ab/KY8dcgIaEzU.jpg

0

805

Акира Мейр, Пост сдал. Решил делать как сестра, не подчеркивать, а выделять цитатами. Так что Аки, зажжем.

0

806

Ларс Тиз написал(а):

Акира Мейр, Пост сдал. Решил делать как сестра, не подчеркивать, а выделять цитатами. Так что Аки, зажжем.

Я прочла пост. Так. Надо подумать хорошенько.

0

807

Акира Мейр написал(а):

Я прочла пост. Так. Надо подумать хорошенько.

а че там думать? Берешь и пишешь. Только дом родителей целым оставь, ладно?*предложил сдобную булочку с изюмом*

0

808

Ларс Тиз написал(а):

а че там думать? Берешь и пишешь. Только дом родителей целым оставь, ладно?*предложил сдобную булочку с изюмом*

Дом останется целым. Не волнуйся.*взяла булочку, улыбнувшись* Я уже пишу.

0

809

Ларс Тиз, пост

0

810

https://pp.userapi.com/c621513/v621513904/36d62/qdMWmzHs1Zg.jpg
https://pp.userapi.com/c621513/v621513904/36d70/KuMP2f71cj8.jpg
https://pp.userapi.com/c621513/v621513904/36d77/q2XEjNGKnPQ.jpg
https://pp.userapi.com/c621513/v621513904/36d69/h1Sv8jhOobg.jpg

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно