Ракш'ааса, пост готов
Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822017-11-14 22:55:56
Нефрит Жако, *в качестве пруфа приобретения изысков показала дебитовую карточку класса Gold* а исследования проводилась тут и в ВК-шной личке у Акиры. знакомы с 2013-го, моего старта ролёвки.
Поделиться7832017-11-14 22:58:06
Нефрит Жако, *в качестве пруфа приобретения изысков показала дебитовую карточку класса Gold* а исследования проводилась тут и в ВК-шной личке у Акиры. знакомы с 2013-го, моего старта ролёвки.
В честь чего такие изыски? Задобрить?
ВК- личке? не понимаю. И с 2013 кто с кем знаком? Ты с Акирой? Я ничего не поняла. Напиши более понятно.
Поделиться7842017-11-14 23:03:51
Нефрит Жако, да, с Акирой знакомы с Фурри-мира, где свелись и обменялись данными. *в стаканчике трубка раздала хрипящий звук - альбиноска всё выпила* и раздача скорее элемент щедрости.
и по посту - не думаешь, что у крогана могут быть непивычные людям вкусы (например чистый спирт покажется лёгким пойлом, когда кроганский родной человека может "свернуть" от одной "стопки")
Поделиться7852017-11-14 23:07:54
не думаешь, что у крогана могут быть непивычные людям вкусы (например чистый спирт покажется лёгким пойлом, когда кроганский родной человека может "свернуть" от одной "стопки")
Думаю, но я этого не знаю и сейчас я красивая, а значит не могу не привлекать. Придется тогда или объяснять пристрастия, переходя на очень личные темы с прямыми вопросами или придется откараскаться, сказав, что мой флирт не слишком уместен, потому что не тот тип.
Я о мороженом с клубникой. От куда знаешь?
Поделиться7862017-11-14 23:15:49
Нефрит Жако, по мороженному - подсказали посты. *налила себе ещё колы*
а по игре - Вика и сама может увлечься твоим персом. вот только она поразвязнее и не столь болтливая, как кроган. ну и уже разбогатевшая вот только по человеческим меркам старуха, хоть выглядит вчетверо моложе
однако, предложение: окончить принятие Вики и грядущий пост за неё
Отредактировано Виктория Медовникова (2017-11-15 01:10:27)
Поделиться7872017-11-15 08:06:19
Доброго времени суток..*вошла с кучей бумажек, что-то проверяя и помечая* Итааак...Проверить анкету, написать пост..или исрпавить код в акциях, чтоб у кое-кого картинки встали? Наверное сначала код, а потом пост..или наоборот?*задумчиво нахмурилась* Нефриииит!!!!! Арты в студию,я их вставлю в акции!* гаркнула на весь флуд, направляясь к столу и садясь за него*
Поделиться7882017-11-15 09:04:00
* все там же, сидя за столом* Так. Анкету проверила, пост написала. Осталось дождаться артов. * довольно улыбнулась, принявшись раскладывать бумаги, а заодно и взяв чашку с чаем*
Поделиться7892017-11-15 10:13:28
Нефрит Жако, по мороженному - подсказали посты. *налила себе ещё колы*
а по игре - Вика и сама может увлечься твоим персом. вот только она поразвязнее и не столь болтливая, как кроган. ну и уже разбогатевшая вот только по человеческим меркам старуха, хоть выглядит вчетверо моложеоднако, предложение: окончить принятие Вики и грядущий пост за неё
Отредактировано Виктория Медовникова (Сегодня 01:10:27)
И каким образом посты подсказали? Я не писала, что люблю клубнику.*заинтересовалась*
Интересно. Если барышня развязна, но не болтлива, она что просто изнасилует и все? как на счет более здоровых методов?
Ну... У нас тут есть и более "пожилые персонажи", так что... тем более мы не в средних веках, а в далеком продвинутом будущем. Если тела выращивают, как салат, то с ее возможностями она могла запросто вырастить себе новое.
Идею реализуй, а там будем смотреть.
*вползло сонное в пижаме со взрывом на макаронной фабрике и тапочках- зайках*
Утро!* мяу, зевнула* а ты чего так рано?
Поделиться7912017-11-15 10:39:00
Судя по поведению компьютера у меня окончательно накрылась винда
проверяй комп, потому что у меня все вставляется. возможно проблема в браузере
Поделиться7922017-11-15 11:12:08
Акира Мейр, Пост готов. Он малюсенький, но если у тебя хорошо развита фантазия и воображение, этого вполне хватит.
Поделиться7932017-11-15 11:12:47
Акира Мейр, Пост готов. Он малюсенький, но если у тебя хорошо развита фантазия и воображение, этого вполне хватит.
главное настрой....ну и все остальное тоже
Поделиться7942017-11-15 11:21:02
главное настрой....ну и все остальное тоже
Ты почитай. Потому что сестра сказала, что я псих с воображением маньяка- психопата *уселся на край твоего стола и пожал плечами*
Поделиться7952017-11-15 11:45:26
Ты почитай. Потому что сестра сказала, что я псих с воображением маньяка- психопата *уселся на край твоего стола и пожал плечами*
Я его уже прочитала..* хмыкнула, украдкой ущипнув за филей* Собственно это ты мои посты не читал, когда я в довольно кровожадном состоянии нахожусь...По словам одной личности, пугать я умею нехило...*усмехнулась* Хм..еще и лекарством накачал... Однако..А я надеялась побуянить.... Ну да ладно. У моего перса там еще танец с вампиренышем впереди. *клыкасто улыбнулась*
Поделиться7962017-11-15 12:18:04
Пост написала.* кивнула головой* Что ж. Теперь там по плану драка с вампиренышем, прогулка в пар и... Ура!.. Оборот.. А то волчице побегать уже хочется.
Поделиться7972017-11-15 12:23:00
Я его уже прочитала..* хмыкнула, украдкой ущипнув за филей* Собственно это ты мои посты не читал, когда я в довольно кровожадном состоянии нахожусь...По словам одной личности, пугать я умею нехило...*усмехнулась* Хм..еще и лекарством накачал... Однако..А я надеялась побуянить.... Ну да ладно. У моего перса там еще танец с вампиренышем впереди. *клыкасто улыбнулась*
читал. надеялся, что ты еще побудешь милой нежной девочкой. а накачал, из расчета, чтобы ты не буянила. Мне потом объясняться как- то не очень улыбается.
Потанцуешь с Амадеем, не волнуйся на этот счет.
Пост написала.* кивнула головой* Что ж. Теперь там по плану драка с вампиренышем, прогулка в пар и... Ура!.. Оборот.. А то волчице побегать уже хочется.
там не совсем драка... ну да ладно. посмотрим.
и все не так скоро *невинно улыбнулся.*
Поделиться7982017-11-15 12:24:52
читал. надеялся, что ты еще побудешь милой нежной девочкой. а накачал, из расчета, чтобы ты не буянила. Мне потом объясняться как- то не очень улыбается.
Потанцуешь с Амадеем, не волнуйся на этот счет.
Ну побуянить я и потом могу. Благо у твоего перса погреб большой. Есть место для разгула)))
Бугагагагагага...Интересно кто кому ноги потоптает?)))
там не совсем драка... ну да ладно. посмотрим.
и все не так скоро *невинно улыбнулся.*
Шо ты еще задумал,а?*встала из-за стола, обошла и встала напротив*
Поделиться7992017-11-15 17:33:14
Ну побуянить я и потом могу. Благо у твоего перса погреб большой. Есть место для разгула)))
Бугагагагагага...Интересно кто кому ноги потоптает?)))
Не знаю кто кому. Только ты мой особняк оставь стоять. Погреба в фундаменте, так что если снесешь их, я останусь без дома в столице.
Шо ты еще задумал,а?*встала из-за стола, обошла и встала напротив*
Ничего такого *ответил непонимающим тоном и сделал вид, что то не я. Подтянул к себе и чмокнул в нос*
Поделиться8002017-11-15 17:38:23
И так, я в эфире.
Поделиться8012017-11-15 17:42:19
Не знаю кто кому. Только ты мой особняк оставь стоять. Погреба в фундаменте, так что если снесешь их, я останусь без дома в столице.
Ну крушить твой дом я не собираюсь)))
Ничего такого *ответил непонимающим тоном и сделал вид, что то не я. Подтянул к себе и чмокнул в нос*
И почему я тебе не верю,а? Ведь ты такой хитрый, что обязательно что-то да придумаешь..* слегка покраснела, потерев поцелованный нос*
Игровой Мастер, Аве!
Поделиться8022017-11-15 20:17:32
Ну крушить твой дом я не собираюсь)))
а кто тебя знает какая ты, когда напьешься. Я же не в курсе.
И почему я тебе не верю,а? Ведь ты такой хитрый, что обязательно что-то да придумаешь..* слегка покраснела, потерев поцелованный нос*
Да ладно тебе *сделал вид, что смутился* Я? Придумаю? да ты что? я не способен *невинные глазки, как у кота в шреке*
Игровой Мастер, Аве!
О да-да, любите меня и поклоняйтесь.
Поделиться8032017-11-15 21:23:28
посты сдам завтра
Поделиться8052017-11-16 17:04:47
Акира Мейр, Пост сдал. Решил делать как сестра, не подчеркивать, а выделять цитатами. Так что Аки, зажжем.
Поделиться8062017-11-16 17:59:15
Акира Мейр, Пост сдал. Решил делать как сестра, не подчеркивать, а выделять цитатами. Так что Аки, зажжем.
Я прочла пост. Так. Надо подумать хорошенько.
Поделиться8072017-11-16 18:27:04
Я прочла пост. Так. Надо подумать хорошенько.
а че там думать? Берешь и пишешь. Только дом родителей целым оставь, ладно?*предложил сдобную булочку с изюмом*
Поделиться8082017-11-16 18:29:20
а че там думать? Берешь и пишешь. Только дом родителей целым оставь, ладно?*предложил сдобную булочку с изюмом*
Дом останется целым. Не волнуйся.*взяла булочку, улыбнувшись* Я уже пишу.
Поделиться8092017-11-16 19:17:54
Ларс Тиз, пост