скорее веселее.
Веселье???
*озадачился* а что? Ты хороша в постели, особенно, когда стонешь.*улыбнулся*
*смутилась окончательно*
Акира Мейр,
На кой?
я тебе там объясню "на кой"...
Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.
Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.
В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки.
Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города
Аурэлия: Новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!
скорее веселее.
Веселье???
*озадачился* а что? Ты хороша в постели, особенно, когда стонешь.*улыбнулся*
*смутилась окончательно*
Акира Мейр,
На кой?
я тебе там объясню "на кой"...
Всем досвидос, первое из трех "З" вступает в силу на неопределенный срок
Ларс Тиз,
Нет. Но на примете трубочка, которую я намерен покурить и предаться правилу трех "З"
Что за правило такое?
Веселье???
да. Единственное, что, когда будешь писать пост, то опиши только тот промежуток, что есть. Там с ужином есть идея. Хочу ее прописать.
Всем досвидос, первое из трех "З" вступает в силу на неопределенный срок
здристи. Чего это ты досвидосишь? давай уже тут зюзюкай, как бы сказала Нефрит.
Ларс Тиз,
прикольные 7 снизу, 15 снизу, 5 и 7 сверху. Ниче так девочки.
Ларс Тиз, чёт тебя на сиськи сильно ведёт
но помимо снежно-белых кожи и волос с ярко-кровавыми радужками глаз нужны ещё протезы, Ларсовски отсылочка на Лебовски особенно идеально - чтобы только одна половина конечностей
да. Единственное, что, когда будешь писать пост, то опиши только тот промежуток, что есть. Там с ужином есть идея. Хочу ее прописать.
мне уже страшно и сыкотно от того что ты задумал...
мне уже страшно и сыкотно от того что ты задумал...
Чего это тебе, вдруг, и страшно? Я же ничего такого не написал. Чего ты решила испугаться?
Чего это тебе, вдруг, и страшно? Я же ничего такого не написал. Чего ты решила испугаться?
а я заранее
а я заранее
тю. Ты хоть пост прочитала? или испугалась раньше, до чтения?
Отредактировано Ларс Тиз (2017-11-13 20:56:00)
тю. Ты хоть пост прочитала? или испугалась раньше, до чтения?
в том-то и дело, что прочитала
в том-то и дело, что прочитала
Так чего бояться?
Так чего бояться?
ужина??
так, помогите найти аугментированную альбиноску
ужина??
ты так говоришь, вроде тебя есть будут
так, помогите найти аугментированную альбиноску
так ты ее уже отправил
Ларс Тиз, ты не понял... катинки на аватарки нужны
Ларс Тиз, ты не понял... катинки на аватарки нужны
Ты выложил несколько симпатичных барышень. Я писал об этом выше. Вот тебе и авы.
ужина??
Было бы чего. Ничего такого. *сделал вид, что ничего такого не предвидится*
Ракш'ааса, эта Вика твой второй перс?
И где пост?
Я тут жду жду, а ты не пишешь.*надула губки*
Нефрит Жако, заканчивается уже... *капнул из бутылочки с дозатором острый соус на губы* вот только последний ответ на опросс. да и побегать по делам пришлось. у компа не сидел
Нефрит Жако, твой ход! *утаскивает девушку пост писать*
Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-14 14:49:57)
Ракш'ааса, *прочитала пост* блондинки значит? Ну хорошо. *многозначительно хмыкнула*
Нефрит Жако, альбиносы бесцветны *прилетела оплевуха резинкой от эспандера*
и да - уходит в 500-ю ошибку при попытке отредактировать внешку
Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-14 18:39:35)
надеюсь тут сработает?
да чтоб тебя... чё здесь редактирование работает, а в анкете - нет?
P.S. -сейчас эта проблема решена, и осталась единственная и вечная энергетическая.
всё, заработало
Отредактировано Виктория Медовникова (2017-11-14 19:59:03)
Нефрит Жако, альбиносы бесцветны *прилетела оплевуха резинкой от эспандера*
и да - уходит в 500-ю ошибку при попытке отредактировать внешкуОтредактировано Ракш'ааса (Сегодня 18:39:35)
Не важно. Она.. меня на нее? Ладно...
Нефрит Жако, эй-эй-эй! расценивай альбиноску как сослуживца крогану (что и будет обыгранно)
Нефрит Жако, эй-эй-эй! расценивай альбиноску как сослуживца крогану (что и будет обыгранно)
Сослуживца?* вскинула бровь* А она точно сослуживица? *воздух начал наполняться искрами и мелким потрескиванием ментальной энергии*
Нефрит Жако, *подморозила большую чашу мороженного с клубникой и дала девушке* особы сослуживец, называется нанимателем. и мне от его огромных выживательных и механико-инжененерных навыков больше ничего не надо и вообще этот аккаунт - твинк крогана
Нефрит Жако, *подморозила большую чашу мороженного с клубникой и дала девушке* особы сослуживец, называется нанимателем. и мне от его огромных выживательных и механико-инжененерных навыков больше ничего не надо и вообще этот аккаунт - твинк крогана
Я знаю, что это второй аккаунт...*немного ослабила эмоции* Мороженка *довольно всплеснула руками, искры исчезли* а от куда информация, что я люблю с клубникой? Ларс сказал?
Нефрит Жако, банальное изучение и исследования *до такого же почти каменного состояния подморозила два стаканчика колы и газированного карамельного сиропа. сироп ушёл Нефрит*
Нефрит Жако, банальное изучение и исследования *до такого же почти каменного состояния подморозила два стаканчика колы и газированного карамельного сиропа. сироп ушёл Нефрит*
Батюшки какие изыски. С чего это вдруг? И где ты исследования проводил или проводила?
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!