Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако,

проспаться, отъесться "от пуза" чем-то сытным (фаст-фуд, мясное, дошираки в двойной порции и с жирными соусами вроде майонеза или навалить пельменей кастрюльку), да один день ленивого выходного взять? лично мне помогает

*почти упала в обморок* если я все это съем, то утром в двери не пройду. Фаст- фуд раз в пару месяцев и то, только потому, что хеппимил, мясное почти каждый день, тренировки съедают много энергии. Дошираки... я их люблю, но у меня от них желудок болит, а жирненькое, типа, майонеза не перевариваю. Это все пластиком так отдает, что жуть просто. А вот домашний... Ням-ням. Или луковый пирог, или кальцоне забецать. Правда осталось придумать какое.
А выходной да. Завтра и после завтра за последние 3 месяца нормальные будут выходные.
А пельмени... Студенчество. Вкусно. Особенно жаренные со сметанкой и хрустящей корочкой.
Спасибо за идею.))) *чмокнула и побежала за едой*

0

662

Ларс Тиз написал(а):

Детка, прошло около двух часов. Где обещанный пост через полчаса? В следующий раз не назначай сроки, когда очень занята.

пост сдала. прости. пришлось лечь,так как голова закружилась

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, да пока думаю... поэтому и спрашиваю у местных - стоит ли перетаскивать зайчиху-качка, тигра и альбиноску-ампутанта с мазохическими наклонностями

лучше пока не спеши. ты только играть начал.

Ларс Тиз написал(а):

Что за кроля? ее поджарить можно? Мелкая оставила меня без ужина. Типа, я на свидание после работы пойду. Не сволочь?

вот на свидании и поешь. все правильно сделала она))бугагагаг)

0

663

Нефрит Жако, указанная еда была просто в качестве примера. я указал только самое сытное, что поможет избавиться. просто навалить столько, сколько можешь съесть с большим трудом. главное - сытное, вкусное и много. а для диетического способа - наварить куриные грудки как на суповой бульон, со специями и соусами по вкусу. я даже знаю рецепт соуса на сметане

0

664

народ говори о жрачке...блин что мне делать,а? я ем, после болезни, три раза в день как полагается(завтрак, обед,ужин) но ни как не восстановлюсь ибо постоянно почему-то кружиться голова*тяжело вздохнула*

0

665

Акира Мейр написал(а):

вот на свидании и поешь. все правильно сделала она))бугагагаг)

это я на свидании была.
Здравствуй

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, указанная еда была просто в качестве примера. я указал только самое сытное, что поможет избавиться. просто навалить столько, сколько можешь съесть с большим трудом. главное - сытное, вкусное и много. а для диетического способа - наварить куриные грудки как на суповой бульон, со специями и соусами по вкусу. я даже знаю рецепт соуса на сметане

Хахаха, вот ты то мне все и приготовишь *довольная потерла руки*

Акира Мейр написал(а):

народ говори о жрачке...блин что мне делать,а? я ем, после болезни, три раза в день как полагается(завтрак, обед,ужин) но ни как не восстановлюсь ибо постоянно почему-то кружиться голова*тяжело вздохнула*

А фрукты ты кушаешь? Как правило после тяжело перенесенного заболевания нужны митаминки. Ты их  ням-ням?

0

666

Нефрит Жако написал(а):

это я на свидании была.
Здравствуй

ааа...приветик

Нефрит Жако написал(а):

А фрукты ты кушаешь? Как правило после тяжело перенесенного заболевания нужны митаминки. Ты их  ням-ням?

я апельсиновый сок пью почти каждый день... меня после болезни резко на него потянуло(хотя и во время болезни тоже), а так же на рыбу...а вот мясо воротит почему-то...

0

667

Акира Мейр написал(а):

ааа...приветик

я апельсиновый сок пью почти каждый день... меня после болезни резко на него потянуло(хотя и во время болезни тоже), а так же на рыбу...а вот мясо воротит почему-то...

Может, у вас прибавление в семье ожидается? хохохо

Апельсинового сока мало, и рыбы тоже. Если ты не аллергик, можно попробовать смесь Амосова, отличная штука. ее использовали для поднятия с постели солдат во времена войны. По вкусу сладкая, даже, зубы болят, но зато очень здорово укрепляет иммунитет.

0

668

Нефрит Жако написал(а):

Может, у вас прибавление в семье ожидается? хохохо
Апельсинового сока мало, и рыбы тоже. Если ты не аллергик, можно попробовать смесь Амосова, отличная штука. ее использовали для поднятия с постели солдат во времена войны. По вкусу сладкая, даже, зубы болят, но зато очень здорово укрепляет иммунитет.

неее..вот с этим не надо. я лучше кошку еще одну заведу...

смесь?мне на ум приходит лишь одна смесь из разных сухофруктов и меда..но увы на мед у меня аллергия.

0

669

Нефрит Жако, записывай, что понадобится: ½ стакана сметаны, ½ ч.л. соли, 1 щепотка сахара, перец молотый черный. это всё смешать. и это будет в основном базой для дополнений: можно немного уксуса или близкого к прозрачному по цвету фруктового сока и мелко порубленной зелени добавить. жидкости - для кислинки, зелень сделает подобие тар-тара.

и второй способ, больше к мясу подходящий и явно не диетический: 100 г свежей холодной сметаны, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. холодного майонеза, 1 ч.л. любой зелени по вкусу, перец, соль. всё также просто смешать и подавать на стол охлаждённым, особенно к закускам и только снятому с огня шашлыку

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-11 01:02:25)

0

670

Акира Мейр написал(а):

неее..вот с этим не надо. я лучше кошку еще одну заведу...

смесь?мне на ум приходит лишь одна смесь из разных сухофруктов и меда..но увы на мед у меня аллергия.

Можно без меда. Тогда не так сладко. Зато витаминно. Я пробовала ее со сметаной. Это было нечто.

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, записывай, что понадобится: ½ стакана сметаны, ½ ч.л. соли, 1 щепотка сахара, перец молотый черный. это всё смешать. и это будет в основном базой для дополнений: можно немного уксуса или близкого к прозрачному по цвету фруктового сока и мелко порубленной зелени добавить. жидкости - для кислинки, зелень сделает подобие тар-тара.

и второй способ, больше к мясу подходящий и явно не диетический: 100 г свежей холодной сметаны, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. холодного майонеза, 1 ч.л. любой зелени по вкусу, перец, соль. всё также просто смешать и подавать на стол охлаждённым, особенно к закускам и только снятому с огня шашлыку

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 01:02:25)

*злобный смех* ну все. Ты попал. Весной еду к тебе на шашлыки хохохо

0

671

Нефрит Жако написал(а):

Можно без меда. Тогда не так сладко. Зато витаминно. Я пробовала ее со сметаной. Это было нечто.

интересно. у меня пока смесь из грецкого ореха тертого и лимона. надо сначала ее доесть.

0

672

Ракш'ааса, Я написала пост))

Акира Мейр написал(а):

интересно. у меня пока смесь из грецкого ореха тертого и лимона. надо сначала ее доесть.

Ты знаешь рецепт Амосова?

0

673

Нефрит Жако написал(а):

Ты знаешь рецепт Амосова?

гугл мне в помощь))

0

674

Акира Мейр написал(а):

гугл мне в помощь))

Или я. Чернослив, курага, изюм, инжир и лимон. Все в равных пропорциях смешать и пропустить через мясорубку или блендер.

0

675

можно слушать вечно

0

676

Акира Мейр, *с облегчением выдохнул и сел в кресло* я написал пост. Как- то в последнее время у меня мысли быстрее пальцев.
И сделай вакансию этого твоего лорда Коннери. Может, найдется кто- то с таким же характером.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-11-11 15:10:30)

0

677

Ларс Тиз написал(а):

Акира Мейр, *с облегчением выдохнул и сел в кресло* я написал пост. Как- то в последнее время у меня мысли быстрее пальцев.
И сделай вакансию этого твоего лорда Коннери. Может, найдется кто- то с таким же характером.

хорошо.
вакансию? ты думаешь он нужен??

0

678

какие страшные родственники у персонажа Ларса... еще и брат к нему клеется..дикая фантазия.. Оо* заныкалась в шкаф*

0

679

Акира Мейр написал(а):

хорошо.
вакансию? ты думаешь он нужен??

А почему нет? Нам же надо кто- то живой, чтобы интереснее было. И эту свою подружку- дракона Миха или Мойша... Ну как там ее? Ми... ми... ми... Михаэлис. Точно. Ее тоже давай к нам

Акира Мейр написал(а):

какие страшные родственники у персонажа Ларса... еще и брат к нему клеется..дикая фантазия.. Оо* заныкалась в шкаф*

Ты чего? Удивился. Дальше будет веселее. И они не страшные. просто вампиры. ну, может, где- то парочка эльфов, демонов и аниморфов затесалась. еще не знаю. До конца родословную не придумал

Отредактировано Ларс Тиз (2017-11-11 16:15:28)

0

680

Ларс Тиз написал(а):

А почему нет? Нам же надо кто- то живой, чтобы интереснее было. И эту свою подружку- дракона Миха или Мойша... Ну как там ее? Ми... ми... ми... Михаэлис. Точно. Ее тоже давай к нам

эм.ну логика есть. злодей нужен на ролевую.
ээ,подружку-дракона?

Ларс Тиз написал(а):

Ты чего? Удивился. Дальше будет веселее. И они не страшные. просто вампиры. ну, может, где- то парочка эльфов, демонов и аниморфов затесалась. еще не знаю. До конца родословную не придумал

ты там сборник генов разных что ли?..да просто я в шоке сижу и думаю теперь чего написать))знаю что мой перс потихоньку беситься начнет.

0

681

Акира Мейр написал(а):

эм.ну логика есть. злодей нужен на ролевую.
ээ,подружку-дракона?

Да. или кто там она тебе. Ты с ней в ресторане конного клуба общалась. ей интервью со мной надо. или уже забыла?

Акира Мейр написал(а):

ты там сборник генов разных что ли?..да просто я в шоке сижу и думаю теперь чего написать))знаю что мой перс потихоньку беситься начнет.

Типа того. в бабочку не превращусь, я ближе к вампирам, но у меня и в реальности крови намешано. так что переношу часть своей реальности в игру.
А чего писать? Ну, не знаю. что- то большое, в чем будешь отражена и ты сама. У тебя же есть какие- то мысли и впечатления от происходящего?
На сколько я понял, ты так и осталась эмоциональной девушкой. Так что проявляй себя. Или наемничество отрицательно сказывается на твоих женских качествах?
Я же специально ввожу новых людей, чтобы как- то разнообразить игру. Без этого у меня слабо получится развивать сюжет. Я- то звезда, но со здоровой психикой, без раздвоения, разтроения и расщепления личности.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-11-11 16:30:46)

0

682

аааааааааааааааааааааааа *откуда-то из-за пределов раздался крик отсутвия кроганского вдохновения*

0

683

Ларс Тиз написал(а):

Да. или кто там она тебе. Ты с ней в ресторане конного клуба общалась. ей интервью со мной надо. или уже забыла?

ааа...дык тож нпс))

Ларс Тиз написал(а):

Типа того. в бабочку не превращусь, я ближе к вампирам, но у меня и в реальности крови намешано. так что переношу часть своей реальности в игру.
А чего писать? Ну, не знаю. что- то большое, в чем будешь отражена и ты сама. У тебя же есть какие- то мысли и впечатления от происходящего?
На сколько я понял, ты так и осталась эмоциональной девушкой. Так что проявляй себя. Или наемничество отрицательно сказывается на твоих женских качествах?
Я же специально ввожу новых людей, чтобы как- то разнообразить игру. Без этого у меня слабо получится развивать сюжет. Я- то звезда, но со здоровой психикой, без раздвоения, разтроения и расщепления личности.

ох я понапишууууу....как понапишууу))) бугагагагашеньки.... можно я сразу начну хулиганить,а?*невинные глазенки*

0

684

Ракш'ааса написал(а):

аааааааааааааааааааааааа *откуда-то из-за пределов раздался крик отсутвия кроганского вдохновения*

ты че орешь? С постом все печаль?

Акира Мейр написал(а):

ааа...дык тож нпс))

Тогда надо список этих НПС, а то скучно.

Акира Мейр написал(а):

ох я понапишууууу....как понапишууу))) бугагагагашеньки.... можно я сразу начну хулиганить,а?*невинные глазенки*

*скептически посмотрел* ну валяй.

0

685

Ларс Тиз, угу *лупасит боксёрскую грушу, которую от ударов неслабо так откидывает*

0

686

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, угу *лупасит боксёрскую грушу, которую от ударов неслабо так откидывает*

день плохой, что с постом не клеится? Представь, чтобы ты сам делал на месте перса в сложившейся ситуации.Акира Мейр, давай договоримся, когда играем, то не надо спрашивать можно или нельзя хулиганить или еще что- то. Если убить кого- то из введенных персонажей, то да, а так сама описывай то, как ты видишь сюжет в конкретный момент. Ты же его как- то видишь. Так что пиши, как пишется, только поместье и введенных мной персов оставь живыми.

0

687

Ларс Тиз написал(а):

Тогда надо список этих НПС, а то скучно.

нам игровой мастер нужен

Ларс Тиз написал(а):

*скептически посмотрел* ну валяй.

*хихикнула*

Ларс Тиз написал(а):

Акира Мейр, давай договоримся, когда играем, то не надо спрашивать можно или нельзя хулиганить или еще что- то. Если убить кого- то из введенных персонажей, то да, а так сама описывай то, как ты видишь сюжет в конкретный момент. Ты же его как- то видишь. Так что пиши, как пишется, только поместье и введенных мной персов оставь живыми.

хорошо.

0

688

Акира Мейр написал(а):

нам игровой мастер нужен

давай им буду я.

0

689

Ларс Тиз написал(а):

давай им буду я.

а ты потянешь второй акк??

0

690

Ларс Тиз, это точно... ругань, дети сверху, менты, пресечение попытки угона

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-11 22:47:52)

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно