Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Нефрит Жако,
Только по ночам)

0

32

Хайдекс Арклай, трудоголить вредно. Тем более летом)))

0

33

Всех поздравляю с днем защиты детей.
С днем защиты нас!))))

0

34

Здрасте!
Я вернулся.

0

35

Ларс Тиз написал(а):

Здрасте!
Я вернулся.

Доброго времени суток.
Ммм, заполни шаблон-код вот в этой теме Заполнение свитка-профиля , дабы мы оформили профиль.

0

36

Выползаем темной ночью и после спим половину дня. Или же работаем. Офигенно все проходит. Доброй ночи

0

37

Хайдекс Арклай написал(а):

Выползаем темной ночью и после спим половину дня. Или же работаем. Офигенно все проходит. Доброй ночи

комары ночью  не беспокоят?))

0

38

Ребят. Предлагаю выстроить очередь постовую в игре. А то получается каждый пишет быстрее другого.

0

39

Можно очередность.
Хотя там, вроде все понятно. Я, Хайдекс, Аки, Тиз или так как- то. Если кому хочется, можно предлагать свои версии)))

0

40

Думаю, что при нынешней раскладке логично будет, что  первым ответит Хайдекс (в силу того, что получается быстрее по ответу персонажа). Потом Аки (сладкое еще донести надо), потом я  и Тиз.

А потом или сразу вернуться к

Нефрит Жако написал(а):

Я, Хайдекс, Аки, Тиз

или я буду писать в конце за всеми.

0

41

Нефрит Жако написал(а):

Думаю, что при нынешней раскладке логично будет, что  первым ответит Хайдекс (в силу того, что получается быстрее по ответу персонажа). Потом Аки (сладкое еще донести надо), потом я  и Тиз.

А потом или сразу вернуться к

или я буду писать в конце за всеми.

Ну я предлагаю так: Хайдекс,Ты, Ларс и я. Закономерно это все будет.Так как первый пост писал волк, то он первый, а дальше уже идешь ты и Ларс,а я заключаю.

0

42

Добавлено:
Только сейчас придется писать тебе пост, так как Ларс тебе много вопросов задал, а потом мне. а вот следующий круг уже по очереди прописанной писать.

0

43

Нефрит Жако,
Нет, комары получают по мордам, в основном не успевая долетать. Я хорошо слышу когда они звенят рядом.
Так что там с очередью? Кто дальше пишет, а то тут вы меня уже запутали

0

44

Хайдекс Арклай, Сейчас твоя очередь, как реакция на Ларса, потом Акира отвечает, в конце Ларс и завершу я.
А потом пишешь ты, за тобой Аки, за ней Ларс и завершаю опять я

0

45

Нефрит Жако,
Окей. Я сейчас заскочил минут на 10, потом если будет время, сяду. Дел тут навалилось просто, но постараюсь засесть и отписать.

0

46

Хайдекс Арклай, все нормально. Не волнуйся. Я сама на выходных не часто захожу, так что до понедельника у тебя время есть железно. В выходные я с Ларсом не так активны, возможно это изменится, когда с работой все наладится, а сейчас немного туго.
Так что завершай свои дела и возвращайся к нам. Мы подождем.))

0

47

Значит надо будет потом просто прописать оффтопом в посте очередь и все. проблем больше не будет.)) *сидит объетый шарик*

0

48

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нефрит. У тебя ошибка с полом в акции Селены Арт)) какой же она мужик коли она женщина?)И кому она точно супругой приходится? Оо не вампиру тому...первым который идет? ОоABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=3&fid=1233502&post_id=688ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=3&fid=1233502&post_id=688

0

49

Акира Мейр написал(а):

ОоABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=3&fid=1233502&post_id=688ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=3&fid=1233502&post_id=688

Это шо?

0

50

Нефрит Жако, а это у меня порой браузер вот такую кракозябру выдает Оо глук, проще говоря.

0

51

Акира Мейр написал(а):

Нефрит Жако, а это у меня порой браузер вот такую кракозябру выдает Оо глук, проще говоря.

Типа, живу своей жизнью и творю что хочу?

0

52

Нефрит Жако,
Никто не запрещал сесть утром и откатать) Так что ждать до понедельника уже не придется.

0

53

Нефрит Жако написал(а):

Типа, живу своей жизнью и творю что хочу?

Ага) то бывает, то нет.

0

54

Хайдекс Арклай, Это хорошо. Спасибо.
Ты, хоть, спишь?

0

55

Акира Мейр, лапонька, пост за тобой.

0

56

Нефрит Жако, я пост сдала)))

0

57

Нефрит Жако,
Эммм... если скажу что "да", это за ответ сойдет? х))

0

58

Все ребят, огнестрельное оружие я вам вписал, я спокоен)

0

59

Может мне еще чем заняться? А то хочется что-то сделать, а что делать - не знаю.

0

60

Хайдекс Арклай написал(а):

Может мне еще чем заняться? А то хочется что-то сделать, а что делать - не знаю.

Предлагаю че-нить отыграть. Эпизод какой- то что ль.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно