Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, *дал закуску в форме пряника с повидлом*

*сцапала пряник*
Нефрит Жако, присоеденяйся!будем пить вместе!

0

542

Нефрит Жако, так чаще появляться надо *налил чая с ромом*

0

543

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, так чаще появляться надо *налил чая с ромом*

Я и так тут часто бываю... чаще, чем последние полгода. Пост.

Акира Мейр написал(а):

*сцапала пряник*
Нефрит Жако, присоеденяйся!будем пить вместе!

Будем. Только пить что?*взяла чай* а чая у нас много?

0

544

Нефрит Жако, прочитал уже... но работа, и она не серый родственик собаке

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-07 14:13:07)

0

545

Нефрит Жако написал(а):

Будем. Только пить что?*взяла чай* а чая у нас много?

медовуху, ром...и что там еще в запасе у нашего чешуйчатого?*покосилась на Ракша*

0

546

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, прочитал уже... но работа, и она не серый родственик собаке

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 14:13:07)

Что за работа?

Акира Мейр написал(а):

медовуху, ром...и что там еще в запасе у нашего чешуйчатого?*покосилась на Ракша*

Тогда надо алко вечеринку устроить))) я знаю одного парня, у которого большой винный погреб*покосилась на брата*

0

547

Акира Мейр написал(а):

Ага, без меня пьем?

Нефрит Жако написал(а):

Тогда надо алко вечеринку устроить))) я знаю одного парня, у которого большой винный погреб*покосилась на брата*

Это такой намек? Почему я всегда крайний?

0

548

Ларс Тиз написал(а):

Это такой намек? Почему я всегда крайний?

А почему нет? Сам же просил сделать тебе винный погреб. Так что... *много значительно промолчала*

0

549

Ларс Тиз написал(а):

Ага, без меня пьем?

присоединяйся!

Нефрит Жако написал(а):

я только "за"! ограбим погреб и главное что закуски были!)))

0

550

Нефрит Жако, завод магнитных плит... и у нас траблы с камерами наблюдения *подливает девушке рома из огромной прицеп-цистерны*

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-07 15:59:25)

0

551

Акира Мейр написал(а):

я только "за"! ограбим погреб и главное что закуски были!)))

У него такого много. да братик? *нагло улыбнулась*

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, завод магнитных плит... и у нас траблы с камерами наблюдения *подливает девушке рома из огромной прицеп-цистерны*

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 15:59:25)

У тебя цистерна рома? *удивилась*
Работаешь там в отделе обеспечения?

0

552

Акира Мейр написал(а):

присоединяйся

Присоединюсь. Не волнуйся. Оставь тебя одну....

Да, сестричка *раздраженно посмотрел на Нефрит*

0

553

Нефрит Жако написал(а):

У него такого много. да братик? *нагло улыбнулась*

вау!Нефрит! я знаю где мы с тобой окопаемся!!!

Ларс Тиз написал(а):

Присоединюсь. Не волнуйся. Оставь тебя одну....

а что такое? меня опасно одну оставлять???*невинные глазки*

0

554

Акира Мейр написал(а):

а что такое? меня опасно одну оставлять???*невинные глазки*

Ага. Ты первая*растянул губы в улыбке, как в фильме оно.* тебе какой этаж третий? Или сразу в подвальное?

Да. А что нет? Тебя одну оставь, так глазки строить другим парням.*на выдохе* Или я чего- то не понимаю?*вскинул бровь*

0

555

Акира Мейр написал(а):

Да-да-да. Смотрела его особняк? Там есть где разгуляться.

Ларс Тиз написал(а):

Да. А что нет? Тебя одну оставь, так глазки строить другим парням.*на выдохе* Или я чего- то не понимаю?*вскинул бровь*

Да ладно тебе. Чаю попили, а ты уже шипишь.

0

556

Ларс Тиз написал(а):

Ага. Ты первая*растянул губы в улыбке, как в фильме оно.* тебе какой этаж третий? Или сразу в подвальное?

МММ, мне несколько -где поспать и поесть,а так же тот где выпить

Я???*возмутились* я белая и пушистая!

Нефрит Жако написал(а):

Да-да-да. Смотрела его особняк? Там есть где разгуляться.

Я еще не успела

0

557

Нефрит Жако, в отделе торговли. а это *постучал по цистерне* в подарок за электромагнитные плиты

0

558

Акира Мейр написал(а):

МММ, мне несколько -где поспать и поесть,а так же тот где выпить
Я???*возмутились* я белая и пушистая!

Там и поспать, и поесть, и выпить есть что.

Да, ты. О сестре мне беспокоиться нечего, она и так моя собственность, по крови. Как тут, так и в реальности.
Белая и пушистая она. *зарычал* черная и хитрая. Только отвернулся....*прижал за талию* не смей мне изменять*сказал на ухо*

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, в отделе торговли. а это *постучал по цистерне* в подарок за электромагнитные плиты

Это в какой компании такие щедрые благодарности платят? Я тоже рад буду там работать.

0

559

Ларс Тиз написал(а):

Там и поспать, и поесть, и выпить есть что.
Да, ты. О сестре мне беспокоиться нечего, она и так моя собственность, по крови. Как тут, так и в реальности.
Белая и пушистая она. *зарычал* черная и хитрая. Только отвернулся....*прижал за талию* не смей мне изменять*сказал на ухо*

поесть...поспаать...особенно поспать..поспать я люблюююю* протянула мечтательно*
ну, что могу сказать. сестре повезло*хихикнула и резко икнула от неожиданности* это ты сейчас об чем?*выпала в осадок, пытаясь заставить мозг работать*

0

560

Акира Мейр написал(а):

это ты сейчас об чем?*выпала в осадок, пытаясь заставить мозг работать*

О том самом. Я отошел на минуту, а ты уже глазки строишь другому. Им займется Нефрит, и как видно из их диалога, парень не против.*пощикотал ушко языком*

0

561

Ларс Тиз написал(а):

О том самом. Я отошел на минуту, а ты уже глазки строишь другому. Им займется Нефрит, и как видно из их диалога, парень не против.*пощикотал ушко языком*

это ты про крогана?* икнул,а после захохотала* Солнце, ты чудо!блин,мне что теперь с людьми не общаться на форуме и не принимать пряники с медовухой? Хехехехехе...ох...*вытерла слезы* вот так и заводи друзей и общайся с народом, сразу возмущаться начинают..

0

562

Акира Мейр написал(а):

это ты про крогана?* икнул,а после захохотала* Солнце, ты чудо!блин,мне что теперь с людьми не общаться на форуме и не принимать пряники с медовухой? Хехехехехе...ох...*вытерла слезы* вот так и заводи друзей и общайся с народом, сразу возмущаться начинают..

Дружить, но не глазки строить. Пример сестры заразен, так что имей ввиду. Пусть только тут, но ты моя.*сердится*

0

563

Ларс Тиз написал(а):

Дружить, но не глазки строить. Пример сестры заразен, так что имей ввиду. Пусть только тут, но ты моя.*сердится*

Не фырчи как гневный кот*прижалась* все будет хорошо.

0

564

Ларс Тиз, dodge. тут отчасти из-за того что это одна из первых автокомпаний (Ford и Deimler опередили)

0

565

Здраааасте! Я вернулась.

0

566

Ракш'ааса, ты обо мне скучал?

0

567

Нефрит Жако, *шумно выдохнул через нос и положил свою массивную голову на плечо девушке*

0

568

Акира Мейр написал(а):

Не фырчи как гневный кот*прижалась* все будет хорошо.

Я еще не кот. Пока только хомяк.

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, dodge. тут отчасти из-за того что это одна из первых автокомпаний (Ford и Deimler опередили)

Жаль. У меня другая специализация

Нефрит Жако написал(а):

Здраааасте! Я вернулась.

Все? Замерзла и вернулась?

0

569

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, *шумно выдохнул через нос и положил свою массивную голову на плечо девушке*

И как это понять? *вопросительно посмотрела, а парень тепленький*

Ларс Тиз написал(а):

Все? Замерзла и вернулась?

Да. Сам- то в офисе холодном посидел бы. И кто- то мне там плед обещал. Не знаешь кто?*вымагательски улыбнулась*

0

570

Ларс Тиз написал(а):

Я еще не кот. Пока только хомяк.

Хомяк?*с удивлением смотрю на щеки* ааа...это... где?* сделала жест "мол у хомяков щеки большие"*
Ракш'ааса, Нефрит Жако, приветик

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно