Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*малость подвис* это у тебя в карманах хранится? *привезли горку материала*

0

392

Ларс Тиз, эм... *одним из глаз глянул в свою  автомастерскую, откудапротягивал удлинитель. в ней стояли огромный тягач с прицепом-фурой и старый автомобиль человеческой придумки*

-

http://s1.uploads.ru/t/QgX1o.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WoQKk.jpg

0

393

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, эм... *одним из глаз глянул в свою  автомастерскую, откудапротягивал удлинитель. в ней стояли огромный тягач с прицепом-фурой и старый автомобиль человеческой придумки*

Ну да, да. Прямо как у моей сестры. Чо ни спроси все есть, и помещается в косметичку *смеюсь* общий язык найдете быстро. Однозначно.

0

394

Ларс Тиз, к сожалению девичьи руки не поднимут 16-тонный тягач *ржёт кроганским бассом*

0

395

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, к сожалению девичьи руки не поднимут 16-тонный тягач *ржёт кроганским бассом*

Руками не поднимет, а ментально легко. Она у нас альфа-псайкер.*смеюсь* в любом случае найдете общий язык. Все свое ношу с собой, желательно в косметичке.... она в девчачей, а у парней свои бывают, и пофиг, что 16 тонн, зато миленькая и любимая.

0

396

Ларс Тиз, и на 3600 кобыл *кроган нажал кнопку на пульте, и грузовик завёлся с облаками прозрачного дыма из труб громким рёвом движка*
да и я ей уже отправил заявку на игру. молчком только спасибо общей знакомой за инфу про отсутвие игры

Отредактировано Ракш'ааса (2017-10-31 22:42:25)

0

397

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, и на 3600 кобыл *кроган нажал кнопку на пульте, и грузовик завёлся с облаками прозрачного дыма из труб громким рёвом движка*
да и я ей уже отправил заявку на игру. молчком только спасибо общей знакомой за инфу про отсутвие игры

Отредактировано Ракш'ааса (Вчера 22:42:25)

Моей мелкой? Я ей скажу, чтобы из бумажек выковыривалась и возвращалась в игру.

0

398

Всем холодного утра *вползла в одеяле, пушистых тапочках и чашкой горячего какао*

0

399

Нефрит Жако, *кроган подсунул под одеяло девушки активированные солевые грелки*

0

400

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, *кроган подсунул под одеяло девушки активированные солевые грелки*

Грелочки))) тепло)))) *расплавилась, как котик на теплом асфальте* спасибо. *обняла грелочку* няя

0

401

Нефрит Жако, *и сам приобнял девушку, благо является теплокровным ящером*

0

402

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, *и сам приобнял девушку, благо является теплокровным ящером*

*стала помидоркой*

0

403

Нефрит Жако, а но не бояться и не злиться *с толстого указательного пальца с грубой кожей, намазал на нос девушке клубничный крем*

0

404

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, а но не бояться и не злиться *с толстого указательного пальца с грубой кожей, намазал на нос девушке клубничный крем*

Я смущаюсь
А теперь поцелуйчики и приставашки?
*покраснела*

0

405

Нефрит Жако, *развернул девушку к себе лицом и крепко обнял* если хочешь...

0

406

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, *развернул девушку к себе лицом и крепко обнял* если хочешь...

*почти выпала в осадок, глаза округлились и отпала челюсть* он мысли читает. Приятно

А что там с игрой? Пост пишешь?

0

407

Нефрит Жако, пост будет. главное сейчас разогнаться мне и на другой ролке уже 5 дней как моя очередь

*кроган слегка теранул носом об лоб девушки, обдав горячим дыханием, пахнущим дорогим яблочным сидром*

0

408

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, пост будет. главное сейчас разогнаться мне и на другой ролке уже 5 дней как моя очередь

*кроган слегка теранул носом об лоб девушки, обдав горячим дыханием, пахнущим дорогим яблочным сидром*

Мне тоже пост так долго ждать?*вскинула бровь* или это мстя за 5 дней молчания?

0

409

Нефрит Жако, не, старт уже дан... главное под вашу игру подстроиться, у меня в среднем 2000-3000 символов на пост

0

410

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, не, старт уже дан... главное под вашу игру подстроиться, у меня в среднем 2000-3000 символов на пост

А чего тут подстраиваться? Я знаю одного слишком разнеженного игрока, который выдает по вдохновению т 1200 до 10000 символов, а в основном так и пишем на 2000- 3500.
Главное, понять как ты хочешь прожить этот кусок времени, что проводишь на сайте прямо сейчас. А все остальное утрясем.

0

411

Стоило мне отойти, как к моей сестрице уже подкатывают.
А ты, парень, шустрый. *покачиваю бокал вина*

Нефрит Жако написал(а):

Я знаю одного слишком разнеженного игрока, который выдает по вдохновению т 1200 до 10000 символов

Это кого ты тут разнеженным назвала? Я нормально играю... Особенно в постельных сценах

0

412

Нефрит Жако, ну и привыкнуть играть кроганом. до этого у меня были фурри и люди Акира подтвердит, она то и притянула сюда и мне интересно, как тут дроу лэс и лунары будут ощущать себя

0

413

Ларс Тиз написал(а):

Это кого ты тут разнеженным назвала

А ты у нас, брат, не разнеженный? Акира, вон как тебя избаловала, что и дома права качаешь.*фыркнула*

0

414

Ларс Тиз, ну, не надо медлить. *недовольно выдохнул, вновь обдув девушку и одарив её запахом яблочного напитка* тем более учитывая вид и габаритность ты должен меня в этом опережать

0

415

Нефрит Жако написал(а):

А ты у нас, брат, не разнеженный? Акира, вон как тебя избаловала, что и дома права качаешь.*фыркнула*

Ути пути, обиделась. Ты все равно мне проспорила. Так что торт за тобой. *улыбаюсь довольно*

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, ну и привыкнуть играть кроганом. до этого у меня были фурри и люди Акира подтвердит, она то и притянула сюда и мне интересно, как тут дроу лэс и лунары будут ощущать себя

А чего привыкать? Берешь и играешь. А по поводу леса и всего остального это к нашей Нефрит.Или сам делаешь, тут такое можно, по крайней мере пару тем я сам делал

0

416

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, ну, не надо медлить. *недовольно выдохнул, вновь обдув девушку и одарив её запахом яблочного напитка* тем более учитывая вид и габаритность ты должен меня в этом опережать

Вид и габаритность? Да ладно, всего- то 4 см. Или ты габариты сестрички имеешь ввиду?

0

417

Ракш'ааса, а недовольно- то чего?

0

418

Ларс Тиз, я про этот подвид эльфов и драконов

-

http://forumavatars.ru/img/avatars/000e/2b/f2/1231-1495567071.jpg
http://wiki.drowtales.com/images/9/9c/Concept_Yami%27ni.jpeg
http://forumavatars.ru/img/avatars/0014/b5/22/72-1504990847.png
https://orig00.deviantart.net/a270/f/2011/190/9/d/japan_dragon_by_isatsana-d3liunx.jpg
https://orig00.deviantart.net/039e/f/2010/276/a/a/japan_dragon_by_igriel-d3009dt.jpg
https://dncache-mauganscorp.netdna-ssl.com/thumbseg/933/933096-bigthumbnail.jpg

0

419

Нефрит Жако написал(а):

Ракш'ааса, а недовольно- то чего?

это так... черта характера от воинственных предков... *игриво щёлкнул немалой такой пастью с тремя рядами острых зубов*

0

420

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, я про этот подвид эльфов и драконов

Питомцы ничего так, правда эльфийки плосковаты.
А так че- нить намутит.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно