Акира Мейр, выбора у меня нет. сегодня работа. завтра тройная нагрузка. а в воскресенье, если повезет - настоящий выходной.
это просто кошмарище...
Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.
Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.
В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки.
Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города
Аурэлия: Новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности
Акира Мейр, выбора у меня нет. сегодня работа. завтра тройная нагрузка. а в воскресенье, если повезет - настоящий выходной.
это просто кошмарище...
Хайдекс Арклай, это мог быть я.
Акира Мейр, да брось. я рассказывал - бывало и хуже. намного. сейчас просто с постами тяжелее. не успеваю сосредоточиться как снов на работу. это как раз хуже. не играя совсем не получаю психологической разгрузки. а в остальном - привычно.
Акира Мейр, да брось. я рассказывал - бывало и хуже. намного. сейчас просто с постами тяжелее. не успеваю сосредоточиться как снов на работу. это как раз хуже. не играя совсем не получаю психологической разгрузки. а в остальном - привычно.
ты только не пропадай совсем, ладненько?
Феарив,
Возможно, точно говорить не стану. Ну, в общем приятно что у нас пополнение, растем, хех.
Акира Мейр, да не пропаду. и посты напишу... мне самому хочется. ты тоже не пропадай.
Акира Мейр, да не пропаду. и посты напишу... мне самому хочется. ты тоже не пропадай.
постараюсь
*заполз во флуд в одеяле и сонный* утра.
*заполз во флуд в одеяле и сонный* утра.
*Посмотрел на время - всего 11 вечера*
Хера у тебя утро когда начинается
*Посмотрел на время - всего 11 вечера*
Хера у тебя утро когда начинается
Всего 5 часов разницы. Ты в районе Новосибирска что ли тусишь? Или где- то в Европе?
Да, у меня утро. После работы надо поспать.
Всего 5 часов разницы. Ты в районе Новосибирска что ли тусишь? Или где- то в Европе?
Да, у меня утро. После работы надо поспать.
Почти угадал, Новокузнецк.
*тихонечко сижу в углу, прищурившись*
Акира Мейр, *дал лису*
Ракш'ааса, *покоилась на зверька. Сцапала, прижала к себе, но из угла не вышла*
Акира Мейр, *диса радостно визгнула и давай подставляться под поглаживания*
Да вы что! Лису принесли? А мнееее??? Где ушастики???
Хайдекс Арклай, держи двух
Почти угадал, Новокузнецк.
Я прямо экстрасенс.
*тихонечко сижу в углу, прищурившись*
Чего сидим? Кого ждем? Я тебе посты написал. Аж три. На четвертый нет настроения.
Ракш'ааса,
Спасиииибо. Пушистые какие.
Я прямо экстрасенс.
Да вообще, тебе на шоу пора
Хайдекс Арклай,
Ракш'ааса,
Кааакие няхи)
Да вообще, тебе на шоу пора
Ну спасибо. Что я среди чекнутых забыл?
Чего сидим? Кого ждем? Я тебе посты написал. Аж три. На четвертый нет настроения
*земной поклон, утыкнувшись лбом в пол* пресного благодарна... Посты напишу завтра или в воскресенье...*невылажу из угла*
*Прочитал пост и просто нет слов*
Тааак... Але!!!
Ларс Тиз,
Что за детсад, е мое? Во-первых, как ты так резво через все заброшки и строения проехал на куске коры, блин, и тут же у стены лаборатории? Кора на двигателе, довезла до стены? Я же написал что впереди им попадется. Второе - какая нормальная охрана будет подпускать к себе так близко? По сути, как я знаю, на таких объектах охрана неопознанных расстреливает на месте, а тут целый монолог дали сказать. К тому же описано - ездит патрульная машина. Ты хоть пост читал мой или мельком посмотрел? Ну в самом деле, что такое. Я понимаю шутки шутками, но... у меня слов нет. Вообще.
*земной поклон, утыкнувшись лбом в пол* пресного благодарна... Посты напишу завтра или в воскресенье...*невылажу из угла*
Да-да-да. Такое приветствие мне нравится. Давно бы так. За конфетку выйдешь из своего угла?
*Прочитал пост и просто нет слов*
Тааак... Але!!!
Ларс Тиз,
Что за детсад, е мое? Во-первых, как ты так резво через все заброшки и строения проехал на куске коры, блин, и тут же у стены лаборатории? Кора на двигателе, довезла до стены? Я же написал что впереди им попадется. Второе - какая нормальная охрана будет подпускать к себе так близко? По сути, как я знаю, на таких объектах охрана неопознанных расстреливает на месте, а тут целый монолог дали сказать. К тому же описано - ездит патрульная машина. Ты хоть пост читал мой или мельком посмотрел? Ну в самом деле, что такое. Я понимаю шутки шутками, но... у меня слов нет. Вообще.
Я написал, что патруль прошел мимо.
Второе, ты сам когда-нибудь по лесному склону утыканному соснами на санках или покрышке съезжал? А я съезжал. И я же не все описал, а то как- то скучно было бы.
Хотя, если не нравится, могу отредактировать.
Только потом не жаловаться, что я скучные посты пишу.
Отредактировано Ларс Тиз (2018-02-16 22:30:02)
Я написал, что патруль прошел мимо.
Пеший, но не на бронетранспортере.
Второе, ты сам когда-нибудь по лесному склону утыканному соснами на санках или покрышке съезжал? А я съезжал. И я же не все описал, а то как- то скучно было бы.
Дело не в этом. На пути у них еще более 200 метров застроек и развалин, далее еще сотня метров до самой лаборатории, точнее стены и КПП. То есть максимум куда бы ты доехал - до ближайших заброшенных зданий.
Хотя, если не нравится, могу отредактировать.
Только потом не жаловаться, что я скучные посты пишу.
Я не жалуюсь, но блин, реализм тоже надо соблюдать. Во время штурма развернешься и можешь чудить, но сейчас запланировано втихую напасть, неожиданно.
Пеший, но не на бронетранспортере.
Дело не в этом. На пути у них еще более 200 метров застроек и развалин, далее еще сотня метров до самой лаборатории, точнее стены и КПП. То есть максимум куда бы ты доехал - до ближайших заброшенных зданий.
Я не жалуюсь, но блин, реализм тоже надо соблюдать. Во время штурма развернешься и можешь чудить, но сейчас запланировано втихую напасть, неожиданно.
Ок. Сейчас отредактирую
Ок. Сейчас отредактирую
Вот пожалуйста, отредактируй. Терпение, у нас еще все впереди там.
Вот пожалуйста, отредактируй. Терпение, у нас еще все впереди там.
Отредактировал. Так устроит?
Отредактировал. Так устроит?
Да. И не обижайся, знаю что ты стараешься, молодец, но надо уклоняться в сторону реализма. И да, я все понять не могу - чем ты там вообще вооружен? Ща же побоище начнется.
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности