Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ракш'ааса написал(а):

о, хоть информация прояснилась. попроси его по возможности личку в ВК чекнуть, там от моего имени разнородного говна много в том числе и тычки о постах

Лады

0

152

Маливан Курд, ты пост пишешь?трепится он.
Кстати, прикольная сказочка. Как на счет сообразить на троих?

0

153

Ларс Тиз написал(а):

ты пост пишешь?трепится он.

Алексар под диктовку пишет, у меня рука болит. Укол вколю если, обезболивающее, может смогу и сам.

Ларс Тиз написал(а):

Кстати, прикольная сказочка. Как на счет сообразить на троих?

В каком плане?

0

154

Маливан Курд написал(а):

Алексар под диктовку пишет, у меня рука болит. Укол вколю если, обезболивающее, может смогу и сам.

Если есть раб, то пускай они пишет. Бугагашеньки.

Маливан Курд написал(а):

В каком плане

Ладно. Меня тут пинают - сообразить на четверых.
Отыграть что- нибудь ты, я, хайдекс и моя сестра. Она прямо клещь какой- то.

0

155

Ларс Тиз написал(а):

Если есть раб, то пускай они пишет. Бугагашеньки.

Заботится он просто, вот и все дела.

Ларс Тиз написал(а):

Ладно. Меня тут пинают - сообразить на четверых.
Отыграть что- нибудь ты, я, хайдекс и моя сестра. Она прямо клещь какой- то.

Альтернативу какую что ли? Можно попробовать, как раз продолжение всей этой истории можно сочинить, но уже в моменте самого полета на исковерканную Землю.

0

156

Маливан Курд написал(а):

Заботится он просто, вот и все дела.

Ух ты. После больницы ты стал добрым старшим братом?

Маливан Курд написал(а):

Альтернативу какую что ли? Можно попробовать, как раз продолжение всей этой истории можно сочинить, но уже в моменте самого полета на исковерканную Землю.

Там уже разберемся кто куда полетит. Осталось выяснить это альтернатива или прошлое.
Хотя, мне без разницы. Кстати, если у тебя Майя в подружках, что ты Люське скажешь? Бугага.

0

157

Ларс Тиз написал(а):

Ух ты. После больницы ты стал добрым старшим братом?

Типа того.

Ларс Тиз написал(а):

Там уже разберемся кто куда полетит. Осталось выяснить это альтернатива или прошлое.
Хотя, мне без разницы. Кстати, если у тебя Майя в подружках, что ты Люське скажешь? Бугага.

Ну, если играть всем, то и лететь всем в одно место. Альтернатива это, изначально так было задумано. В настоящем у Маливана такой знакомой нет. И вообще вопросы к Хайдексу - он ее сочинил.

0

158

Маливан Курд написал(а):

Типа того.

Местные больницы обладают магией?

Маливан Курд написал(а):

Ну, если играть всем, то и лететь всем в одно место. Альтернатива это, изначально так было задумано. В настоящем у Маливана такой знакомой нет. И вообще вопросы к Хайдексу - он ее сочинил.

В любом случае есть ризон поиграть. Круто.
Тут меня в бок пинаю на тему совместного творчества. Желание у кого- нибудь есть?- спрашивает Нефрит

0

159

Ларс Тиз написал(а):

Местные больницы обладают магией?

Точнее, местное успокоительное.

Ларс Тиз написал(а):

В любом случае есть ризон поиграть. Круто.
Тут меня в бок пинаю на тему совместного творчества. Желание у кого- нибудь есть?- спрашивает Нефрит

Я лично не против, да и Хайдекс вроде тоже

0

160

Всем снов..*свернулась в клубок в уголке,накрывшись тьмой*

0

161

Акира Мейр написал(а):

Всем снов..*свернулась в клубок в уголке,накрывшись тьмой*

Пока-пока, до завтра
*Помахал на прощание*

0

162

Алекс и Маливан я вам свою  сестру по почте пришлю. Будете сами с ней нянчиться.

Кстати, Алекс, а куда твоя девушка- монашка делась? Ты же расписывал какая она у тебя понимающая.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-02-15 11:39:38)

0

163

Ларс Тиз,
Вот тебе на, кого я вижу. Здорово

0

164

Хайдекс Арклай написал(а):

Ларс Тиз,
Вот тебе на, кого я вижу. Здорово

Здороао, инвалидам. Ты решил вернуться?
Как объясняться с Нефрит будешь?

Вы трое потеряшек мне должны по гроб жизни,*вырезано цензурой*

0

165

Ларс Тиз написал(а):

Здороао, инвалидам. Ты решил вернуться?
Как объясняться с Нефрит будешь?

Всмысле решил вернуться? Я и не уходил. А Нефрит в курсе что и как, я попеременно заходить могу, вай фай опять настроили вроде в больничке, да и ноут под боком.

0

166

Всмысле решил вернуться? Я и не уходил. А Нефрит в курсе что и как, я попеременно заходить могу, вай фай опять настроили вроде в больничке, да и ноут под боком.

Я не о связи, а о белке*пожалел себя несчастного, которому придется успокайвать взбесившегося расстроенного псайкера* ты хоть доиграй с ней.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-02-15 12:16:02)

0

167

Ларс Тиз написал(а):

Я не о связи, а о белке*пожалел себя несчастного, которому придется успокайвать взбесившегося расстроенного псайкера* ты хоть доиграй с ней.

Доиграю, никуда игра не денется, я ж не говорил что не хочу продолжать. Самому интересно сюжет продолжить.

0

168

Доиграю, никуда игра не денется, я ж не говорил что не хочу продолжать. Самому интересно сюжет продолжить.

Хочу на это посмотреть.

0

169

Ларс Тиз написал(а):

Хочу на это посмотреть.

Все будет, со временем. А чего ты там написать надумал? Маливан, вижу, скинул что я там настрочил малехо, пока вай фая не было.

0

170

Все будет, со временем. А чего ты там написать надумал? Маливан, вижу, скинул что я там настрочил малехо, пока вай фая не было.

Я тоже кое- что на досуге наскреб. На работе, пока ждешь, скучно. Вот и написал.только с копированием не сложилось. Из файлов на планшете не могу скопировать текст. Придется дома это делать. Так что ждите.
Хотя писать со мной кто- то врядле согласится. Нефрит говорит, что я пишу в стиле..... бла-бла.... сенен.

0

171

Ларс Тиз написал(а):

Я тоже кое- что на досуге наскреб. На работе, пока ждешь, скучно. Вот и написал.только с копированием не сложилось. Из файлов на планшете не могу скопировать текст. Придется дома это делать. Так что ждите.
Хотя писать со мной кто- то врядле согласится. Нефрит говорит, что я пишу в стиле..... бла-бла.... сенен.

Ну покажешь, посмотрим. Может стоящее что придумал, надо же посмотреть для начала, а потом судить

0

172

*просунул морду через пролом в двери* it's KROGAN!

0

173

Ну покажешь, посмотрим. Может стоящее что придумал, надо же посмотреть для начала, а потом судить

Спасибо. Буду дома, скину.

Ракш'ааса написал(а):

И тебе утра, ти- рекс

0

174

Ларс Тиз написал(а):

Спасибо. Буду дома, скину.

Ждем, ждем-с.

Ракш'ааса написал(а):

Я тоже так умею х)

0

175

Ларс Тиз, я не тирекс... Я КРОГААААН! *сбил дверью, через которую глядел*
Хайдекс Арклай, только вот кто сейчас на месте жертвы?
https://static.squarespace.com/static/51b3dc8ee4b051b96ceb10de/51ce6099e4b0d911b4489b79/51ce6171e4b0d911b4494709/1368056730783/1000w/426842_1365259632_large.jpg

0

176

Ракш'ааса,
А вот тот кто сейчас своим фейсом застрял в щели, я ему не завидую. Где мое ружье с солью?

0

177

Хайдекс Арклай, *просто окончательно доломал дверь* точно ли?

0

178

Ракш'ааса написал(а):

*просто окончательно доломал дверь* точно ли?

Не ломай казенное имущество.
*Выглянул за крогана*
Ты нафига его напугал? Куда этот черт убежал?

0

179

Хайдекс Арклай, *кратко повертел головой, благо глаза широко посажены, что давало большой угол обзора* да хз

0

180

Ракш'ааса написал(а):

*кратко повертел головой, благо глаза широко посажены, что давало большой угол обзора* да хз

Убежал этот засранец. Ладно, подождем до следующего прихода.
*Убрал ружье обратно в шкаф*

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно