о, хоть информация прояснилась. попроси его по возможности личку в ВК чекнуть, там от моего имени разнородного говна много в том числе и тычки о постах
Лады
Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.
Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.
В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки.
Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города
Аурэлия: Новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности
о, хоть информация прояснилась. попроси его по возможности личку в ВК чекнуть, там от моего имени разнородного говна много в том числе и тычки о постах
Лады
Маливан Курд, ты пост пишешь?трепится он.
Кстати, прикольная сказочка. Как на счет сообразить на троих?
ты пост пишешь?трепится он.
Алексар под диктовку пишет, у меня рука болит. Укол вколю если, обезболивающее, может смогу и сам.
Кстати, прикольная сказочка. Как на счет сообразить на троих?
В каком плане?
Алексар под диктовку пишет, у меня рука болит. Укол вколю если, обезболивающее, может смогу и сам.
Если есть раб, то пускай они пишет. Бугагашеньки.
В каком плане
Ладно. Меня тут пинают - сообразить на четверых.
Отыграть что- нибудь ты, я, хайдекс и моя сестра. Она прямо клещь какой- то.
Если есть раб, то пускай они пишет. Бугагашеньки.
Заботится он просто, вот и все дела.
Ладно. Меня тут пинают - сообразить на четверых.
Отыграть что- нибудь ты, я, хайдекс и моя сестра. Она прямо клещь какой- то.
Альтернативу какую что ли? Можно попробовать, как раз продолжение всей этой истории можно сочинить, но уже в моменте самого полета на исковерканную Землю.
Заботится он просто, вот и все дела.
Ух ты. После больницы ты стал добрым старшим братом?
Альтернативу какую что ли? Можно попробовать, как раз продолжение всей этой истории можно сочинить, но уже в моменте самого полета на исковерканную Землю.
Там уже разберемся кто куда полетит. Осталось выяснить это альтернатива или прошлое.
Хотя, мне без разницы. Кстати, если у тебя Майя в подружках, что ты Люське скажешь? Бугага.
Ух ты. После больницы ты стал добрым старшим братом?
Типа того.
Там уже разберемся кто куда полетит. Осталось выяснить это альтернатива или прошлое.
Хотя, мне без разницы. Кстати, если у тебя Майя в подружках, что ты Люське скажешь? Бугага.
Ну, если играть всем, то и лететь всем в одно место. Альтернатива это, изначально так было задумано. В настоящем у Маливана такой знакомой нет. И вообще вопросы к Хайдексу - он ее сочинил.
Типа того.
Местные больницы обладают магией?
Ну, если играть всем, то и лететь всем в одно место. Альтернатива это, изначально так было задумано. В настоящем у Маливана такой знакомой нет. И вообще вопросы к Хайдексу - он ее сочинил.
В любом случае есть ризон поиграть. Круто.
Тут меня в бок пинаю на тему совместного творчества. Желание у кого- нибудь есть?- спрашивает Нефрит
Местные больницы обладают магией?
Точнее, местное успокоительное.
В любом случае есть ризон поиграть. Круто.
Тут меня в бок пинаю на тему совместного творчества. Желание у кого- нибудь есть?- спрашивает Нефрит
Я лично не против, да и Хайдекс вроде тоже
Всем снов..*свернулась в клубок в уголке,накрывшись тьмой*
Всем снов..*свернулась в клубок в уголке,накрывшись тьмой*
Пока-пока, до завтра
*Помахал на прощание*
Алекс и Маливан я вам свою сестру по почте пришлю. Будете сами с ней нянчиться.
Кстати, Алекс, а куда твоя девушка- монашка делась? Ты же расписывал какая она у тебя понимающая.
Отредактировано Ларс Тиз (2018-02-15 11:39:38)
Ларс Тиз,
Вот тебе на, кого я вижу. Здорово
Ларс Тиз,
Вот тебе на, кого я вижу. Здорово
Здороао, инвалидам. Ты решил вернуться?
Как объясняться с Нефрит будешь?
Вы трое потеряшек мне должны по гроб жизни,*вырезано цензурой*
Здороао, инвалидам. Ты решил вернуться?
Как объясняться с Нефрит будешь?
Всмысле решил вернуться? Я и не уходил. А Нефрит в курсе что и как, я попеременно заходить могу, вай фай опять настроили вроде в больничке, да и ноут под боком.
Всмысле решил вернуться? Я и не уходил. А Нефрит в курсе что и как, я попеременно заходить могу, вай фай опять настроили вроде в больничке, да и ноут под боком.
Я не о связи, а о белке*пожалел себя несчастного, которому придется успокайвать взбесившегося расстроенного псайкера* ты хоть доиграй с ней.
Отредактировано Ларс Тиз (2018-02-15 12:16:02)
Я не о связи, а о белке*пожалел себя несчастного, которому придется успокайвать взбесившегося расстроенного псайкера* ты хоть доиграй с ней.
Доиграю, никуда игра не денется, я ж не говорил что не хочу продолжать. Самому интересно сюжет продолжить.
Доиграю, никуда игра не денется, я ж не говорил что не хочу продолжать. Самому интересно сюжет продолжить.
Хочу на это посмотреть.
Хочу на это посмотреть.
Все будет, со временем. А чего ты там написать надумал? Маливан, вижу, скинул что я там настрочил малехо, пока вай фая не было.
Все будет, со временем. А чего ты там написать надумал? Маливан, вижу, скинул что я там настрочил малехо, пока вай фая не было.
Я тоже кое- что на досуге наскреб. На работе, пока ждешь, скучно. Вот и написал.только с копированием не сложилось. Из файлов на планшете не могу скопировать текст. Придется дома это делать. Так что ждите.
Хотя писать со мной кто- то врядле согласится. Нефрит говорит, что я пишу в стиле..... бла-бла.... сенен.
Я тоже кое- что на досуге наскреб. На работе, пока ждешь, скучно. Вот и написал.только с копированием не сложилось. Из файлов на планшете не могу скопировать текст. Придется дома это делать. Так что ждите.
Хотя писать со мной кто- то врядле согласится. Нефрит говорит, что я пишу в стиле..... бла-бла.... сенен.
Ну покажешь, посмотрим. Может стоящее что придумал, надо же посмотреть для начала, а потом судить
*просунул морду через пролом в двери* it's KROGAN!
Ну покажешь, посмотрим. Может стоящее что придумал, надо же посмотреть для начала, а потом судить
Спасибо. Буду дома, скину.
И тебе утра, ти- рекс
Спасибо. Буду дома, скину.
Ждем, ждем-с.
Я тоже так умею х)
Ларс Тиз, я не тирекс... Я КРОГААААН! *сбил дверью, через которую глядел*
Хайдекс Арклай, только вот кто сейчас на месте жертвы?
Ракш'ааса,
А вот тот кто сейчас своим фейсом застрял в щели, я ему не завидую. Где мое ружье с солью?
Хайдекс Арклай, *просто окончательно доломал дверь* точно ли?
*просто окончательно доломал дверь* точно ли?
Не ломай казенное имущество.
*Выглянул за крогана*
Ты нафига его напугал? Куда этот черт убежал?
Хайдекс Арклай, *кратко повертел головой, благо глаза широко посажены, что давало большой угол обзора* да хз
*кратко повертел головой, благо глаза широко посажены, что давало большой угол обзора* да хз
Убежал этот засранец. Ладно, подождем до следующего прихода.
*Убрал ружье обратно в шкаф*
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности