Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Разобрали комп, вскрыли системник. Пыли море, один из 4х куллеров отвалился...эх, хоть бы заработал.не хотелось бы систему сносить.

0

92

Глупый вопрос. Но кто такая Белла Вонг? В смысле вижу каждый день заходит, но ничего не пишет. Так ведь и уйти может если скучно будет.

0

93

Феарив, прости лс

0

94

Нефрит Жако, пост

0

95

и я тута
однако оля навела на ларса по поводу гм-ства... и я его только что видел в сети

0

96

https://pp.userapi.com/c841238/v841238057/690f6/5VCPswA1Iqw.jpg

0

97

Акира Мейр написал(а):

Разобрали комп, вскрыли системник. Пыли море, один из 4х куллеров отвалился...эх, хоть бы заработал.не хотелось бы систему сносить.

садистка ты. Как можно забыть о чистке системника?*удивилась*

Феарив написал(а):

Глупый вопрос. Но кто такая Белла Вонг? В смысле вижу каждый день заходит, но ничего не пишет. Так ведь и уйти может если скучно будет.

Это милое создание, которое играет исключительно с Хайдексом Арклаем, который в свою очередь умудрился заболеть и никому не пишет. Бяка он.
А девочка особого интереса к нам не проявляет. Так что ничего более конкретного сказать не могу.

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, пост

Я видела

Ракш'ааса написал(а):

и я тута
однако оля навела на ларса по поводу гм-ства... и я его только что видел в сети

Я вижу. И что что мой брат игровой мастер? Дубина он, а не мастер

0

98

Нефрит Жако, просто у меня мысль протолкнуть сюда как глобальный квест сюжет трилогии S.T.A.L.K.E.R. точнее его основную концепцию - на заброшенной электростанции с не до конца изученным типом топлива вновь произошёл взрыв и в зоне отчуждения вокруг неё всякие аномалии и мутировавшие животные стали зарождаться. но я игрок, а не гейм-мастер

Отредактировано Ракш'ааса (2018-02-14 16:45:19)

0

99

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, просто у меня мысль протолкнуть сюда как глобальный квест сюжет трилогии S.T.A.L.K.E.R. точнее его основную концепцию - на заброшенной электростанции с не до конца изученным типом топлива вновь произошёл взрыв и в зоне отчуждения вокруг неё всякие аномалии и мутировавшие животные стали зарождаться. но я игрок, а не гейм-мастер

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 16:45:19)

А я админимстратор и по совместительству сестра Гейм-мастера. или наоборот.
Хочу всю концепцию. Опиши сюжет, хотя бы кратко.
И еще момент. Я, например, не читала сталкера, хоть и знаю, что это творение Стругацких. Как я могу и как могут другие игроки, кто не знает этого произведения, принять участие в этом квесте?
Или это только на тебя и брата рассчитано?

0

100

Сталкера не только Стругацкие написали. Много кто продолжил эту сёр и еще в довесок к ней серия "Метро"...

0

101

Кстати, а куда Ларс делся? И это, все же систему сносить придётся.

0

102

Акира Мейр, и называлось оно не "Сталкер", а "Пикник на обочине". по этой книге выпустили игру "Сталкер" а уже после игры стали писать книги. Такая вот.. довольно странная история этой истории.

0

103

Нефрит Жако, Струатские лишь придумали термин исследователей-самоучек, назвав их сталкерами. а так я только что рассказал концепцию сюжета. заменить только Чернобыльскую атомную электростанцию и ядерное топливо на что-то своё всё-таки "мирный атом" в сеттинге нашего мира значительно более безопасен чем сейчас, и бюрреров, снорков и контролёров назвать по иному

Ракш'ааса написал(а):

на заброшенной электростанции с не до конца изученным типом топлива вновь произошёл взрыв и в зоне отчуждения вокруг неё всякие аномалии и мутировавшие животные стали зарождаться.

Отредактировано Ракш'ааса (2018-02-14 17:12:51)

0

104

Акира Мейр написал(а):

Сталкера не только Стругацкие написали. Много кто продолжил эту сёр и еще в довесок к ней серия "Метро"...

Ну вот. Так что, Ракшааса, тебе придется адаптировать и написать сюжет.

Акира Мейр написал(а):

Кстати, а куда Ларс делся? И это, все же систему сносить придётся.

А что? Соскучилась за моим братом. Он скотина, которая мне обещала конфеты и не принесла.*рыдаю*
Он только и может издеваться.*хнык*никто меня не любит*рыдаю*

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, Струатские лишь придумали термин исследователей-самоучек, назвав их сталкерами. а так я только что рассказал концепцию сюжета. заменить только Чернобыльскую атомную электростанцию и ядерное топливо на что-то своё всё-таки "мирный атом" в сеттинге нашего мира значительно более безопасен чем сейчас, а бюрреров, снорков и контролёров назвать по своему

Не важно кто что придумал. Сюжет давай пиши. Тему сам создашь или тебе написать?

0

105

Феарив, ты продумывал, кто такая Сильвия?

0

106

Нефрит Жако, неа. по ходу дела.. выясню )
но если надо - продумаю.

0

107

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, неа. по ходу дела.. выясню )
но если надо - продумаю.

Мне нужно сейчас. Я пишу пост.
Кто она по профессии и как она выглядит? Можешь скинуть картинку.

0

108

Нефрит Жако, по задумке глава небольшой но успешной компании. и всё пока. ведь сюжет не я задумал ))
детали уже по ходу дела появляются.
поэтому описание внешности может быть любое. также как и реальные причины убийства. может быть корпорация занималась биоразработками, что позволит сюжет вывести и на нечто "личное" для дракона. но скорее всего "личная часть" ничем не закончится. поскольку слишком рано вносить нечто серьезное в его предысторию (а может и не рано.... мяф...)

0

109

Нефрит Жако, так, как тут электричество вырабатывается? чтобы уран и палладий заменить на другое

0

110

Нефрит Жако написал(а):

А что? Соскучилась за моим братом. Он скотина, которая мне обещала конфеты и не принесла.*рыдаю*
Он только и может издеваться.*хнык*никто меня не любит*рыдаю*

Соскучилась и он посты должен еще

Ооох, а я вот без компа, систему сносить придётся. Буду с ноута поломанного появлялся,писать посты его хватит.
Ракш'ааса, я думаю можно проще сделать. Огромный выброс магии и плазмы, что повело за собой огромный взрыв и катастрофу.

0

111

Акира Мейр, просто вселенная сталкера - это полностью научная фантастика, магию вклинить сложно.
хотя можно, типа из-за неё появились разные монстры на основе уже живущих

0

112

Акира Мейр написал(а):

Соскучилась и он посты должен еще
Ооох, а я вот без компа, систему сносить придётся. Буду с ноута поломанного появлялся,писать посты его хватит.

Если смогу дозвониться, я ему напомню, что он должен.
Бывает. Компьюторы очень нежные создания.

Акира Мейр написал(а):

я думаю можно проще сделать. Огромный выброс магии и плазмы, что повело за собой огромный взрыв и катастрофу.

Если так хочется с электростанцией, то это может быть экспериментальная станция альтернативных источников энергии при каком- нибудь эксперименте.

0

113

Нефрит Жако, вполне может прокатиться такая идея)

0

114

Феарив, иди читай и пиши.

0

115

Акира Мейр написал(а):

Нефрит Жако, вполне может прокатиться такая идея)

Да. Осталось нашему домашнему динозавру написать сюжет.
Данолапочка Ракшааса, иди писать сюжет

0

116

Нефрит Жако написал(а):

Он скотина, которая мне обещала конфеты и не принесла.*рыдаю*

Кого это ты скотиной назвала, гусыня зареванная?

0

117

Ларс Тиз написал(а):

Кого это ты скотиной назвала, гусыня зареванная?

Тебя. А кого еще. Ты мне обещал конфеты. И где они? И ты где ходишь?

0

118

Нефрит Жако, да уже в вк сижу прописываю. Акире отправлю по завершению

0

119

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, да уже в вк сижу прописываю. Акире отправлю по завершению

Ясно

0

120

Феарив, прочитал пост?

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно